Need For Speed Pro Street

Автор KJIuM, 05 Вересень 2007, 11:43:44

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Цитата: Guru of 3D від 21 Листопад 2007, 13:44:42
О тех ефектах которые есть в DX10 и нет их в DX9
Намекают на то, что DX10 позволяет получать в играх более красивые эфекты, чем DX9. В самом DX10 никаких эфектов нет :)

vaDOOM

Цитата: Haker від 21 Листопад 2007, 01:04:39
Можете мне за это поставить минус, но я, выскажу своё мнение о ваших комментах!
Господа, в вы все ЗАЖРАЛИСЬ!!! Для сравнения поиграйте в LRC или Адреналин 2
Причом тут сравнение самой именитой игры, и каких-то второстепенных аркад, котрые делали компании у которых бюджет и персонал и возможности в сотни раз меньше нежели у гиганта ЕА.
Это то самое что ты сам дома на досуге сделал какие-то гонки примитивные, и самая мощная компания которая десятилетиями занимается разработкой игр, но в один прекрасный день ей стукнуло сделать такую же игру как сделал ты, то подумай сам что про нее скажут.
Тебя похвалят, за то что с малыми возможностями ты попытался и сделал игру, а вот гиганта игроиндустрии нет.

Цитата: POTTER від 21 Листопад 2007, 14:04:44
Намекают на то, что DX10 позволяет получать в играх более красивые эфекты, чем DX9. В самом DX10 никаких эфектов нет :)
Ну 10 набор API позволяет создавать еффеты в играх которые доселе были невозможны, так как не были в наборе этом.
Но можно сделать игру которая будет использовать абсолютно все возможности 9 директа, и только какой-то один или 2 из 10, а все остальное будет убогое, то конечно что все скажут что игра на 9 выглядит круче. Но если же выжать все по максимуму из 10 набора API то никто такого уже не скажет.

Guru of 3D

Цитата: POTTER від 21 Листопад 2007, 14:04:44
Ну блин , все и так поняли что я имел виду... Придрались  ;)

pavelstarkov1

Уже играю- графа прикольная, ВОТ ТОЛЬКО САМА ИГРА стала на мой взгляд немного скучнее...

You Ruler

Вчера играю,все нормально,и вдруг появляеться синий экран(ошибки не пишет) :oПосле него с трудом комп включился! :'(Что это?
Мой комп:
Ecs PF1 light
P4 3.06
ОЗУ 2*256 Hynix
Radeon 9600 202/396
Bond.James Bond.

ramn1k

Цитата: vaDOOM від 21 Листопад 2007, 14:06:50
Ну 10 набор API позволяет создавать еффеты в играх которые доселе были невозможны, так как не были в наборе этом.
Но можно сделать игру которая будет использовать абсолютно все возможности 9 директа, и только какой-то один или 2 из 10, а все остальное будет убогое, то конечно что все скажут что игра на 9 выглядит круче. Но если же выжать все по максимуму из 10 набора API то никто такого уже не скажет.
Про какие эффекты идет речь?

Meg@Pixel

Цитата: pavelstarkov1 від 21 Листопад 2007, 14:39:21
ВОТ ТОЛЬКО САМА ИГРА стала на мой взгляд немного скучнее...
Мне тоже скучно, хотя я прошел только 2 уикэнда.
З.Ы. Графика, ИМХО, неплохая, а по машинам сразу видно, что EA на этот раз полигонами не пожадничала ;).
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

vaDOOM

Цитата: Meg@Pixel від 21 Листопад 2007, 17:25:19
Мне тоже скучно, хотя я прошел только 2 уикэнда.
З.Ы. Графика, ИМХО, неплохая, а по машинам сразу видно, что EA на этот раз полигонами не пожадничала ;).
в том то и дело что только по машинам. ну и по дороге.
А вот деревя, кусты чет не очень.
Ну если на них не обращать внимания, то графика в остальном 5+
Но я почему-то всетаки на них внимание обращаю. :)
Да и людей моно было сделать нормальнее.

Цитата: ramn1k від 21 Листопад 2007, 17:03:31
Про какие эффекты идет речь?
Ну разные ефекты.
Тот же дым. Небо, деревья.
И много еще.
Я всех незнаю даже, но тут есть тема по 10 диретку, там и смотри.

KJIuM

Цитата: vaDOOM від 21 Листопад 2007, 20:28:39
Тот же дым. Небо, деревья.
И много еще.
Т.е. дым, небо и деревья могут быть только в DX10? :o
П.с. это не эффекты  ;)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

rommm

У меня проблема с запуском игры. При запуске нфс сразу перезагружается система и показивает СИСТЕМА ВОСТАНОВЛЕНА ПОСЛЕ СЕРЬЙОЗНОЙ ОШИБКИ.
У меня такая система:
Athlon XP 3000+
DDR 1GB
GeForce EN 6600 GT Extreme

R@MS

Цитата: rommm від 22 Листопад 2007, 09:48:42
У меня проблема с запуском игры. При запуске нфс сразу перезагружается система и показивает СИСТЕМА ВОСТАНОВЛЕНА ПОСЛЕ СЕРЬЙОЗНОЙ ОШИБКИ.
У меня такая система:
Athlon XP 3000+
DDR 1GB
GeForce EN 6600 GT Extreme
Традиционный вопрос: какая версия игры, кто издатель?
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

rommm

версия 1.0 Издатель Games for Windows

Potter

Цитата: rommm від 22 Листопад 2007, 11:34:44
версия 1.0 Издатель Games for Windows
Пыратес эдишн?!!!
Или 1с-Games for Windows :D

rommm

pelik911™

Я не обсуждал эту игру, так как eще не играл. Думал, что зря вы так гоните на игру. А вот вчера установил. Это кошмар. Неужели можно было так рекламировать "это". После Carbona - этот ужoснаx даже не буду играть. Такого от разработчиков не ожидал. Ура Carbonu!

vaDOOM

Цитата: KJIuM від 22 Листопад 2007, 09:17:24
Т.е. дым, небо и деревья могут быть только в DX10? :o
П.с. это не эффекты  ;)
Я имел ввуду, что они в 10 будут реалистичнее. Вот как в кризисе том же.
И дым разве это не ефект?
Он может быть и не в 10 директе, но он не настолько реалистичен.
Все я больше не хочу это обсуждать.

Игра вполне приличная, если не смотреть на то что поза дорогой.
К гемплею привыкаешь и он становится не таким уж и плохим.
Свет в игре реализован очень даже неплохо (это вам не Дирт).
Ну скучноватость конечно есть, но чем далее и дольше играешь, тем больше и интерестнее мне почему-то становится.

Meg@Pixel

Цитата: pelik911 від 22 Листопад 2007, 13:05:36
Я не обсуждал эту игру, так как eще не играл. Думал, что зря вы так гоните на игру. А вот вчера установил. Это кошмар. Неужели можно было так рекламировать "это". После Carbona - этот ужoснаx даже не буду играть. Такого от разработчиков не ожидал. Ура Carbonu!
Неет уж, Pro Street, конечно, меня немного разочаровал, но с карбоном его сравнивать я не осмелился бы... ИМХО, Carbon - самая худшая игра из серии NFS.

ramn1k

Annihilator

Цитата: Meg@Pixel від 22 Листопад 2007, 17:05:41
Неет уж, Pro Street, конечно, меня немного разочаровал, но с карбоном его сравнивать я не осмелился бы... ИМХО, Carbon - самая худшая игра из серии NFS.

Люди, если честно то самая худшая игра серии это самый первый NFS!

Meg@Pixel

Цитата: Annihilator від 22 Листопад 2007, 17:56:39
Люди, если честно то самая худшая игра серии это самый первый NFS!
Объективней будет рассуждать об играх по принципу: "Всему - своё время" ;)

Annihilator

Цитата: Meg@Pixel від 22 Листопад 2007, 18:01:00
Объективней будет рассуждать об играх по принципу: "Всему - своё время" ;)

Та не скажи! Например NFS2 мне намного больше нравится чем Juiced или SRS, несмотря на их супер-пупер графику.

ramn1k

Цитата: Annihilator від 22 Листопад 2007, 18:20:59
Та не скажи! Например NFS2 мне намного больше нравится чем Juiced или SRS, несмотря на их супер-пупер графику.
Ах сколько удовольствия мне принес NFS2, даже щас интересно играть ::)
ЗЫ:Мы не в той теме)

Meg@Pixel

Цитата: Annihilator від 22 Листопад 2007, 18:20:59
Ты имеешь ввиду NFS 2 или NFS: Underground 2?

Juiced и SRS, как по мне, вообще не достойны звания "автосим-аркада", как нынче принято называть NFS, уж больно они примитивные (это только моё ИМХО, извините, если кого обидел).

Annihilator

Цитата: Meg@Pixel від 22 Листопад 2007, 18:59:33
Ты имеешь ввиду NFS 2 или NFS: Underground 2?

Need For Speed 2

vaDOOM

Да кстать, те кто графу в прострите ганят. Вы ставили ее на максимум? при максимальном разрешении?
Если да, то советую есдить когда машина максимально приближонная, и еще поставте освещение на 50% вместо 65. Будет ГУД.
Мне аж даж нравится стала графа.

Meg@Pixel

Цитата: Annihilator від 22 Листопад 2007, 19:11:12
Need For Speed 2
Я тоже отдаю предпочтение NFS 2 перед SRS и Juiced. Берущее за душу словосочетание "классика жанра"... и никаких слов больше не надо.  ;)

stiff

Цитата: Mirikamoari від 05 Вересень 2007, 12:17:04
Да, кстати, в качестве живой истории я люблю NFS2, в него я играл в детстве.  :D
О, я тоже играл, сколько хороших воспоминаний, но сейчас я бы назвал ее флеш игрой :-)

Haker

А мне лично все серии нидфора нравятся! В первые пять частей играл на сони плейстейшн1! Эх.. Мое первое знакомство с 3D-графикой!

R@MS

Вы название темы видели?  ???Обсуждать серию NFS нужно в другой теме.  Прекращаем оффтоп!

emp

кто-нибудь сравнивал насколько падает fps если играть под Вистой?

GRaFkiyv

Если стерпеть первые 4 часа игры, то потом откроются городские пейзажи(правда тоже обарьереные) и глазу станет легче. Трэки не красят НФС- серию.
Ну и самое главное поведение машины на асфальте и повреждение панелей кузова на голову выше ДИРТа.Правда у прожорливость сис.требований повыше ДИРТовских :-[.
Графу оценивать не стану, т.к. только перешёл с Х1650Про на 8600ГТС и все качество выставлено на максимуме, но видно что в ДИРТе свет и тень имеют на много более сложную структуру отрисовки. 8)

KJIuM

Сегодня надеюсь удастся поюзать новую нфс-ку, буду с Вами дискутировать!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

stiff

Может ктото подскажет где можно скачать НФС  ? Если это будет считается рекламой напишите в личьку. Буду очень, очень благодарен!

Annihilator

Цитата: stiff від 23 Листопад 2007, 17:14:32
Может ктото подскажет где можно скачать НФС  ? Если это будет считается рекламой напишите в личьку. Буду очень, очень благодарен!

Пирацтво тут не любят!!!

R@MS

Цитата: stiff від 23 Листопад 2007, 17:14:32
Просьбы о скачивании запрещены. Это пиратство.Идём читать Правила сайта!

KJIuM

Цитата: Annihilator від 23 Листопад 2007, 17:18:54
Пирацтво тут не любят!!!
Оно и его обсуждение просто запрещено!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

FuzzyL

Понравилась ли мне ProStreet? Скорее да чем нет. Аргументирую:
1) Графика на максимальных настройках и со сглаживанием довольно красива
2) Более-менее внятная физическая модель(по сравненю с Карбоном), даже повреждения есть(надо ставить в настройках параметр "повреждения" на high)
3) Зачем было менять концепцию с уличных гонок по городу на кольцевые???  Теперь как-то скучнее.
4) Зачем ввели систему "одна машина на 1 вид гонок"??? Теперь вместо 1 я должен настраивать и апгрейдить 4
Если бы селали смесь Мост Вантеда и ПрСтрита...вот это было бы что-то... ;)
I want to be a tractor driver!

vaDOOM

Цитата4) Зачем ввели систему "одна машина на 1 вид гонок"Непонимающий Теперь вместо 1 я должен настраивать и апгрейдить 4
А вот тут вы не правы. Я играю 2 машинами во всех видах.
Одной в дрег, а другой во все остальное.
Вы попробуйте продать все остальные машины, и увидите что играть можно будет двумя, не смотря на то что там пишет в игре.
И если я не ошибаюсь Хоменко в коментах говорид "Вы можете брать отдельно машину под каждый вид гонок, или же брать одну на все."

Потом, если бы не меняли концепцию всеравно нашлись бы те, кто сказал бы "А ну его, уже надоело, все одно и то же, уличные гонки да и все".
Да графика вполне приличная, хотя по началу она мне казалась ужасной (в некоторых деталяк так и есть) но я перестал на них смотреть и теперь графа мне нравится вполне нормально.
Повреждения конечно есть, но как по мне они реализованы в игре хуже всего остального. Описывать щя не буду нету времени.

misha-fr

Подскажите, есть ли какая-нить прога чтобы выдрать из ProStreet музыку?
Заранее спасибо

ramn1k

Цитата: misha-fr від 24 Листопад 2007, 20:53:16
Подскажите, есть ли какая-нить прога чтобы выдрать из ProStreet музыку?
Заранее спасибо
Я знаю что музыку мона скачать с сайта ЕА

stiff

Если я выложу ссылку на саундтреки меня не обвинят в пиратстве?! ( вопрос к администрации)

Guru of 3D

блин , сглаживания в игре почти невидно даже при х16 (((((( а так сойдёт.

vaDOOM

Цитата: Guru of 3D від 25 Листопад 2007, 01:20:23
блин , сглаживания в игре почти невидно даже при х16 (((((( а так сойдёт.
Не то что почти, как по мне так оно вообще ничего не дает.
МОж попробовать через дрова к видео?

Guru of 3D

Цитата: vaDOOM від 25 Листопад 2007, 01:36:00
Не то что почти, как по мне так оно вообще ничего не дает.
МОж попробовать через дрова к видео?
ну так в игре максимум x8 , поставил в дровах x16 , стало чуток луче , но заметно только на машине , тени на дороге остались такимиже страшными((((
Знаете прикол в Кризисе с артефактами , так у меня в NFS тоже такие глюки , так что перед игрой в одну из этих игрушек разгон на видио сбрасываю с 648 до 621 и по памяти тож чуток сбавляю. Странные приколы... Все остальные игрухи нормально работают.

а тут вопрос по самой игре нарисовался , как нормально сделать Вилли ? у меня на тачке с 900 лошадками максимум 120 метров , можно и больше но движок сгарает , а если скорость переключить то машина опускается.

Antivirus

Извените вопрос не в тему: как проходить драг (я вроде не тупой)? Но всё же.

ramn1k

Цитата: Antivirus від 25 Листопад 2007, 13:27:38
Извените вопрос не в тему: как проходить драг (я вроде не тупой)? Но всё же.
Наверное Вы не играли в подобное раньше, надо переключать передачи, когда стрелка достигнет зеленой отметки.

pelik911™

Цитата: Meg@Pixel від 22 Листопад 2007, 17:05:41
Тем не менне, это одна из всех игр NFS, которую я захотел поиграть. Underground и Underground 2 - вообще мистика. :P
ЗЫ: в ProStreet мне понравились только тачки. Да, сделаны действительно красиво (система повреждений сюда не относится)

R@MS

Такой вопрос: а это нормально что на моём GF7600GS игра идёт только на минимуме? Неужели карта так устарела? Или это проблема в системе?

Daligator

Только что попробовал, на настройках чуть выше минимальных игра выглядит довольно страшно, да и тормозит безбожно на моей 9550. на полном минимуме игра еще как-то можно, но графика сами понимаете какая.

pelik911™

Цитата: RAMS від 25 Листопад 2007, 16:40:32
Такой вопрос: а это нормально что на моём GF7600GS игра идёт только на минимуме? Неужели карта так устарела? Или это проблема в системе?
У меня GF8500GT и игра идёт на средних настройках вполне нормально. Но на высоких - иногда чувствуется притормаживание. Но, как мне кажется, в счет идет также оперативка, процессор.