Need For Speed Pro Street

Автор KJIuM, 05 Вересень 2007, 11:43:44

Попередня тема - Наступна тема

R@MS

Цитата: pelik911 від 25 Листопад 2007, 17:08:27
У меня GF8500GT и игра идёт на средних настройках вполне нормально. Но на высоких - иногда чувствуется притормаживание. Но, как мне кажется, в счет идет также оперативка, процессор.
Оперативки 1,25 GB процессор - Атлон 3000+
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Potter

RAMS, не знаю что сказать... Никак не дойдут руки(ноги) поставить у себя дома и посмотреть( у меня Р4 3.5, 2GB, GF6600GT). Сегодня-завтра поставлю, поиграю, отпишусь.

pelik911™

Цитата: RAMS від 25 Листопад 2007, 17:13:08
Оперативки 1,25 GB процессор - Атлон 3000+
Ну, не знаю, должна вроде бы хоть на средних катить. У меня двухядерник Intel Pentium E2140, 1Гб оперативки. И нормально.

Antivirus

Цитата: ramn1k від 25 Листопад 2007, 13:53:46
Наверное Вы не играли в подобное раньше, надо переключать передачи, когда стрелка достигнет зеленой отметки.
Это я знаю. Как стартовать? Вижав всю педаль газа стартуешь на 7 или 8 секунде. >:( Держишь обороти движка в зелёном секторе тоже ничего :( так как быть?

FuzzyL

Antivirus, там сперва идет прогрев резины. Цель - удержать полоску в зеленой области. Потом идет непосредственно драг. Когда появляеться надпись "Старт" включаем первую передачу и стартуем ;)
I want to be a tractor driver!

vaDOOM

Раньше просто она автоматом стартовала, а сейчас передучу нужно включать.
Как только появится СТАРТ.
Главное не раньше, а то дисквалифицируют

KJIuM

Вот наконец мне удалось поставить эту игрушку. Сначала начитавшись постов в этой теме я подумал, что игра полный отстой, но надежда все таки оставалась. Поюзав игрушку 1 день впечатление создала приятное, порадовали некоторые нововведения, графика, повреждения.
Плюсы:
- Как всегда у ЕА получилось создать качественные модели автомобилей, также радует наличие самых последних лицензионных новинок, в том числе и прототипов типа ГТ-Р; Детализация отличная.
- Система повреждений, нельзя сказать что она очень хорошая, но думаю можно сказать спасибо за то, что она есть, после тресканий стекла в предыдущих частях эти повреждения выглядят очень даже не плохо (особенно понравились болтающиеся зеркала);
- Управление - в начале показалось очень не удобным, но проехав пару гонок привык и понял, что оно стало гораздо реалистичнее (в первые я начал заранее задумываться о торможении перед поворотом).
- Детализация асфальта - выглядит очень реально, наличие следов от шин, трещины и латки, освещение дороги тоже хороши, асфальт уже не блестит как зеркало.
- Нововведения:
     - драг стал более реалистичным - накоенц-то появилась возможность нормально стартовать, включать передачи (раньше все было автоматически, компьютер почти стартовал за игрока), появилась возможность фальстарта, разогрев перед заездом - прям как на настоящих драг чемпионатах.
     - разделения по классам машин (а-ля WTCC), хотя особого толка не вдно, но думаю уже Голф с Ламборджини тягаться не будут.
     - оригинальность аэродинамической трубы и настройка всех деталей, влияющих на аэродинамику.
     - наконец-то заканчивается N20, думаю тоде придает реализма.
Минусы:
- окружающая среда проработана не очень (хотя и деревья зеленые, и сделаны довольно не плохо, в пустыне картинка не очень, что-то типа Dirt);
- наляпистые надписи (типа конек NFS PS понравились не очень), экраны, дирижабли, тупые воздушные шары;
- зрители и стадион тоже не ахти;
- отсутствует возможность выбора каждой детали обвеса (как в NFS U2), малое и однотипное количество наборов.

Вообщем в целом мне игра понравилась, в принципе думаю ругать ЕА не стоит, так как продукт довольно таки не плохой, причем с множеством нововведений и надеждой хорошо развить их в последующих частях. Думаю реалисты не ждали какой-либо революции в серии, как и я, следовательно не разочаровался, и то, что показывали в роликах - в игре есть, следовательно ни о какой сверх рекламе или показа не того, что есть речи быть не может.

Теперь о требованиях: я думал, то они будут как минимум больше, чем в Dirt, но хдесь также ошибался - на максимуме выдает 15-20 фпс при 1280х1024 с 8х АА. Мне удалось добиться более-менее нормальной графике отключив тени, поставив детали арены и трассы на средние, остальное все на макс при 280х1024 с 4х АА выдает 35-40 фпс, что вполне играбельно для меня. (AMD x2 4200+, 3Gb Ram, 7600GT).

Все вышесказанное мое ИМХО, если кто-то не согласен с моим мнением, прошу не критиковать, а высказывать свое.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

KJIuM
Я согласен абсолютно со всем. Прям все слово в слово как я думаю об игре.
Поначалу не такое радужное у меня было мнение, но поиграв пару часов, и научась нормально водить я понял как и ты, что управление отличное.
В разбивании машин мне токо не нравится одно, то если взять вид с лобового стекла, то при ударе передом капот постоянно гнется абсолютно всегда и везде одинаково. А так вполне нормально.
Если не обращать и  не присматриватся  особо на то что есть за дорогой то вполне крутая графика и ообще все ГУД.
Немного портят всякие эти шарики и проработка пустыни, но это не существенно.
Так что могу с уверенностью сказать после не одного дня игры что у ЕА получилось (не идеально, но все же.)

Haker

Ну хоть кто-то одобряет игру! Мне завтра должна по почте прийти. Слушал музыку с игры, хе большой уклон в рок.

vaDOOM

Цитата: Haker від 26 Листопад 2007, 00:27:10
Ну хоть кто-то одобряет игру! Мне завтра должна по почте прийти. Слушал музыку с игры, хе большой уклон в рок.
Читай два поста чуть выше твоего

KJIuM

Цитата: vaDOOM від 26 Листопад 2007, 00:48:35
Читай два поста чуть выше твоего
Это был не вопрос, он наверное эти посты и прочитал.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Guru of 3D

графика уматовая! Машины неплохи, но на этом все заканчивается. Текстуры асфальта нечеткие, все окружение на троечку. Да и от сглаживания толку нет. По графике тотже Дерт получше.

vaDOOM

Цитата: KJIuM від 26 Листопад 2007, 00:53:46
Это был не вопрос, он наверное эти посты и прочитал.
Тюфу точно. Я просто уже спать хотел, все таки пол первого ночи было. :)

Цитата: Guru of 3D від 26 Листопад 2007, 01:12:18
графика уматовая! Машины неплохи, но на этом все заканчивается. Текстуры асфальта нечеткие, все окружение на троечку. Да и от сглаживания толку нет. По графике тотже Дерт получше.
И чем те графика дороги не нравится, как по мне так очень прикольная и чоткая картинка.
Может ты в настройках не выставил на максимум. А по сглаживанию то ты прав

igorrio

Цитата: KJIuM від 25 Листопад 2007, 23:17:01
Вот наконец мне удалось поставить эту игрушку. Сначала начитавшись постов в этой теме я подумал, что игра полный отстой, но надежда все таки оставалась. Поюзав игрушку 1 день впечатление создала приятное, порадовали некоторые нововведения, графика, повреждения.
Плюсы:
- Как всегда у ЕА получилось создать качественные модели автомобилей, также радует наличие самых последних лицензионных новинок, в том числе и прототипов типа ГТ-Р; Детализация отличная.
- Система повреждений, нельзя сказать что она очень хорошая, но думаю можно сказать спасибо за то, что она есть, после тресканий стекла в предыдущих частях эти повреждения выглядят очень даже не плохо (особенно понравились болтающиеся зеркала);
- Управление - в начале показалось очень не удобным, но проехав пару гонок привык и понял, что оно стало гораздо реалистичнее (в первые я начал заранее задумываться о торможении перед поворотом).
- Детализация асфальта - выглядит очень реально, наличие следов от шин, трещины и латки, освещение дороги тоже хороши, асфальт уже не блестит как зеркало.
- Нововведения:
     - драг стал более реалистичным - накоенц-то появилась возможность нормально стартовать, включать передачи (раньше все было автоматически, компьютер почти стартовал за игрока), появилась возможность фальстарта, разогрев перед заездом - прям как на настоящих драг чемпионатах.
     - разделения по классам машин (а-ля WTCC), хотя особого толка не вдно, но думаю уже Голф с Ламборджини тягаться не будут.
     - оригинальность аэродинамической трубы и настройка всех деталей, влияющих на аэродинамику.
     - наконец-то заканчивается N20, думаю тоде придает реализма.
Минусы:
- окружающая среда проработана не очень (хотя и деревья зеленые, и сделаны довольно не плохо, в пустыне картинка не очень, что-то типа Dirt);
- наляпистые надписи (типа конек NFS PS понравились не очень), экраны, дирижабли, тупые воздушные шары;
- зрители и стадион тоже не ахти;
- отсутствует возможность выбора каждой детали обвеса (как в NFS U2), малое и однотипное количество наборов.

Вообщем в целом мне игра понравилась, в принципе думаю ругать ЕА не стоит, так как продукт довольно таки не плохой, причем с множеством нововведений и надеждой хорошо развить их в последующих частях. Думаю реалисты не ждали какой-либо революции в серии, как и я, следовательно не разочаровался, и то, что показывали в роликах - в игре есть, следовательно ни о какой сверх рекламе или показа не того, что есть речи быть не может.

Теперь о требованиях: я думал, то они будут как минимум больше, чем в Dirt, но хдесь также ошибался - на максимуме выдает 15-20 фпс при 1280х1024 с 8х АА. Мне удалось добиться более-менее нормальной графике отключив тени, поставив детали арены и трассы на средние, остальное все на макс при 280х1024 с 4х АА выдает 35-40 фпс, что вполне играбельно для меня. (AMD x2 4200+, 3Gb Ram, 7600GT).

Все вышесказанное мое ИМХО, если кто-то не согласен с моим мнением, прошу не критиковать, а высказывать свое.
читал,- свои мысли) , полностью согласен. (даже конфиг такой же))
Core I3 540@?,Gigabyte H55-SM2,Gigabyte GTX460oc 1Gb, 4GB DDR3 kingston  hyperx 1600

Guru of 3D

Цитата: vaDOOM від 26 Листопад 2007, 11:11:26
Тюфу точно. Я просто уже спать хотел, все таки пол первого ночи было. :)
И чем те графика дороги не нравится, как по мне так очень прикольная и чоткая картинка.
Может ты в настройках не выставил на максимум. А по сглаживанию то ты прав

Да не знаю , мне дорога кажется нечёткой , в игре всё на макс , AA x16 и мильтисемплинг.

J.C.

Играл пока только в демку, но не смотря на это игра понравилась. И это очень удивительно для меня, потому что, после пятой части ни ода из вышедших NFS не нравилась. Из минусов в геймплее пока могу выделить только корявое управление, а так норм.

Цитата: Guru of 3D від 26 Листопад 2007, 01:12:18
Согласен, асфальт в игре ужасный. Сразу на это обратил внимание. Самый лучший был в Most Wanted.

Guru of 3D

Цитата: J.C. від 26 Листопад 2007, 18:10:05
Играл пока только в демку, но не смотря на это игра понравилась. И это очень удивительно для меня, потому что, после пятой части ни ода из вышедших NFS не нравилась. Из минусов в геймплее пока могу выделить только корявое управление, а так норм.
Согласен, асфальт в игре ужасный. Сразу на это обратил внимание. Самый лучший был в Most Wanted.
да , полностью согласен! В Most Wanted асфальт самый лучший!

R@MS

Зато эта игра на удивление хорошо дружит с рулём, в прошлые части играть с рулём было невозможно, а тут можно и нужно!
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

J.C.

Цитата: RAMS від 26 Листопад 2007, 18:19:26
Зато эта игра на удивление хорошо дружит с рулём, в прошлые части играть с рулём было невозможно, а тут можно и нужно!
Возможно именно поэтому оно мне и не понравилось, руля не имею к сожалению.

Meg@Pixel

Я с рулем у друга играл, первый раз и себе захотел такую полезную для любителя автосимов весЧъ  ;).
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

Antivirus

Цитата: FuzzyL від 25 Листопад 2007, 22:12:05
Antivirus, там сперва идет прогрев резины. Цель - удержать полоску в зеленой области. Потом идет непосредственно драг. Когда появляеться надпись "Старт" включаем первую передачу и стартуем ;)
FuzzyL если бы не Вы... то бы не драг!

vaDOOM

+1
Хоть и есть руль, но после покупки я им почти даж не играл. (потому как нету пока нормальных игр с его поддержкой (ну всмысле у меня нет)).
Ну а в НФС раньше клава рулила. Терь же клавой приежжал восьмым, думаю возьму рулем попроую. И бам без практики игры на нем с первого раза 2. Думал повезло, попробовал еще, и еще. И могу с уверенностью сказать что играть лучше вв этот НФС рулем.

Potter

Цитата: vaDOOM від 26 Листопад 2007, 20:59:50
И могу с уверенностью сказать что играть лучше вв этот НФС рулем.
Сейчас проверим ;)

UPD:
Наконец-то установил!
Конфиг: Pentium4 631 3,0Ghz@3,5Ghz/2x1024Mb/GeForce6600GT 128Mb
Поиграл немного, прошел две гонки. Пока впечатления наилучшие. Картинка симпатичная, на минимуме идет нормально! При установке средних, наблюдаются небольшие лаги. Где-то валялся FRAPS, сейчас гляну FPS.
UPD: На глазок ничего, а показывает 15-20 FPS :( ставлю детализацию авто на макс, иначе противно смотреть. Завтра -послезавтра будет GeForce7600GT, думаю будет лучше(видеопамяти больше)

Meg@Pixel

Только что решил поставить "дым" в настройках (сейчас всё стояло на максимуме, но без дыма, потому-что друг с аналогичным конфигом сказал, что у него с дымом фпс падает ниже плинтуса). Fraps'ом не мерял, но идет плавненько... даже не ожидал :).
Конфиг: Athlon X2 4200+, 8600GT (256MB DDR3 разогнанная до 640/900), 1 GB DDRII-667

pelik911™

Только что вылез из игры. Поиграв с 2 часа привык к управлению. Уже не согласен с тем, что писал тут. То было первое впечатление. Игра вроде даже понравилась, можно играть.

Haker

Наконец-то прислали игруу!
Установил, поиграл, вывод- 11+! По 12-ти бальной шкале. Музыка не сильно прикольная.
В меню слишком много выпадающих окошек. Графика 12, геймплей 12, автопарк 100 баллов. Вывод- супер-пупер!
Да, а как в игре можно потюнинговать машины(не в карьере)?

S!N

И чего так было рекламировать дым. Выглядит он жутко неестественно, как будто комки грязной ваты.В предыдущих сериях и то пореалистичнее смотрелся.
High tech. Low life.

vaDOOM

Цитата: SiN від 27 Листопад 2007, 06:47:36
И чего так было рекламировать дым. Выглядит он жутко неестественно, как будто комки грязной ваты.В предыдущих сериях и то пореалистичнее смотрелся.
Во-во. Так оно и есть. Лучше б акцентировали внимание на хорошо продуманных моделях авто, то тогда было б понятно, а так какая-то тупость получается.

KJIuM

Цитата: vaDOOM від 27 Листопад 2007, 13:55:55
Во-во. Так оно и есть. Лучше б акцентировали внимание на хорошо продуманных моделях авто, то тогда было б понятно, а так какая-то тупость получается.
А что не акцентировали? В роликах на диске ДПК акцентировали, например, пока мужичек рассказывал, "Мустанг" крутился крупным планом. Это не акцент? А где дым рекламировали?  :-\
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Meg@Pixel

Цитата: vaDOOM від 27 Листопад 2007, 13:55:55
Дествительно, а кто дым рекламировал? Киньте ссылку на ролик ;). Модели машин продуманны достаточно хорошо (по крайней мере прогресс после Carbon'а налицо).

Guru of 3D

ещё как рекламировали! Видел кучу роликов с этим самым дымом + в интервью говорили что чутьли не главным нововедением является обьёмный дым.
Лучеб сглаживание нормальное сделали(((

Antivirus

Что не говорите а ира с глюком :( По этому нужен патч.
P.S. ну прошёл я отборочний уик-энд что дальше ???

KJIuM

Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2007, 16:14:00
Что не говорите а ира с глюком :( По этому нужен патч.
Какой глюк?
Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2007, 16:14:00
P.S. ну прошёл я отборочний уик-энд что дальше ???
Дальше открываются другие зоны, уик-энды.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Meg@Pixel

Цитата: Guru of 3D від 27 Листопад 2007, 16:12:45
ещё как рекламировали! Видел кучу роликов с этим самым дымом + в интервью говорили что чутьли не главным нововедением является обьёмный дым.
Не знаю, может просто не обращал внимания.
Цитата: Guru of 3D від 27 Листопад 2007, 16:12:45
Лучеб сглаживание нормальное сделали(((
Это точно. 8x максимум для современной игры...ну уж извините.

Potter

Еще одна мысль: игра убавила в аркадности. И дело не только в разбивающихся   машинах. Управление стало чуть другим, отсутствует "бесконечный азот" и др.

Meg@Pixel

Цитата: POTTER від 27 Листопад 2007, 20:33:53
Еще одна мысль: игра убавила в аркадности. И дело не только в разбивающихся   машинах. Управление стало чуть другим, отсутствует "бесконечный азот" и др.
Полностью согласен. Но, ИМХО, EA не стоит пытаться сделать супер-реалистичный автосим. Все-таки в серии NFS со всеми ее недостатками есть своя прелесть. За это ёё и люблю :).

Potter

Цитата: Meg@Pixel від 27 Листопад 2007, 21:00:19
Но, ИМХО, EA не стоит пытаться сделать супер-реалистичный автосим. Все-таки в серии NFS со всеми ее недостатками есть своя прелесть. За это ёё и люблю :).
Тоже правильно! Получилась почти "золотая середина". :)

GRaFkiyv

Если прокачать любую тачку то управление с клавиатуры улучшается.Смысла использовать руль в Аркаде я не вижу, свой даже не пытался задействовать. Рама кузова не деформируется,а так был бы полноценный краш-пакет. :)

Potter

Цитата: GRaFkiyv від 27 Листопад 2007, 21:31:13
Рама кузова не деформируется,а так был бы полноценный краш-пакет. :)
Во-во. Немного напрягает, что машины разбиваются одинаково.

KJIuM

Если прокачать любую тачку то управление с клавиатуры улучшается.Смысла использовать руль в Аркаде я не вижу, свой даже не пытался задействовать. Рама кузова не деформируется,а так был бы полноценный краш-пакет. :)

Я свой руль тоже не использовал, играю на клаве, возможно из-за отсутствия нормального вида для игры с рулем.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Haker

Как сделать несколько профилей на одну машинку? Например для грипа и дрифта, а то надоело каждый раз установки делать.

лучший друг

Цитата: POTTER від 27 Листопад 2007, 21:35:49
Во-во. Немного напрягает, что машины разбиваются одинаково.

попробуйте Порше Кайман С с дефолтным кузовом - у него при ударах разбиваются крылья, блокируют колёса и реально не дают машине ехать даже при лёгких повреждениях  8)

ReLit

Чесно говоря я разачаровался в Про Стрите вопервых там туева хуча лагов!нереалистичное управление,недоделаннный апгрейд тачек нет путевого Dino стенда!

Potter

Цитата: ReLit від 28 Листопад 2007, 11:15:07
Чесно говоря я разачаровался в Про Стрите вопервых там туева хуча лагов!нереалистичное управление,недоделаннный апгрейд тачек нет путевого Dino стенда!
А теперь тоже самое, но без матов, аргументировано и по поводу лицензионной версии игры.

stiff

Не у ково не возникает таких проблем - когда загрузилась трасса идет отсчет времени 3 - 2 - 1, ну вот я вижу 3 и игра вылетает :-( я даже все на стойки на минимум поставил а толку нет, может есть какойто патчь ?

Haker

Кто нибудь! Ответьте плизз на мой вопрос о профилях.(читать выше)
Nissan Sylvia S15 рулит!

Potter

Цитата: Haker від 28 Листопад 2007, 00:32:40
Как сделать несколько профилей на одну машинку? Например для грипа и дрифта, а то надоело каждый раз установки делать.
А это возможно?  ??? Имея одну мшину, можно выступать на ней во всех гонках...

Цитата: Haker від 29 Листопад 2007, 00:45:58
Nissan Sylvia S15 рулит!
Nissan Sylvia S15- "правильный" дрифт-кар. И все.

hawkadmin

Возникла такая проблема при прохождении на этой трассе:
http://rapidshare.com/files/73050235/NFS_ProStreet.rar.html
(это сейв,кидать в документы) - ФПС падает до 1(максимум - 12,а все остальные трассы от 40-50) даже на мимуме,никакие твики не помогают.......,пройти естественно не могу.......,просьба ко всем кто может: скачайте сейв - пройдите трассу и вылажите сейв обратно.Заранее огромное спасибо!

pelik911™

Цитата: ReLit від 28 Листопад 2007, 11:15:07
Способ управления можно выбрать в настройках. Там есть 3 типа - новичок, гонщик, король. В первых двух комп сам помогает играть в разной степени.
И еще, ни у кого не было глюка, что от машины Pontiac GTO 65 видно только колеса, что в автосалоне, что на трассе? ;D Это баг игры, или это только у меня?

Immortiis

Цитата: pelik911 від 29 Листопад 2007, 12:21:52
Способ управления можно выбрать в настройках. Там есть 3 типа - новичок, гонщик, король. В первых двух комп сам помогает играть в разной степени.
И еще, ни у кого не было глюка, что от машины Pontiac GTO 65 видно только колеса, что в автосалоне, что на трассе? ;D Это баг игры, или это только у меня?

Блин, а я думаю - что с управлением?

Но игра сильная. Я уже и не думал, что в серии НФС будет что-то хорошее, но Прострит - отличная, мощная аркада.