Need For Speed Pro Street

Автор KJIuM, 05 Вересень 2007, 11:43:44

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 08 Березень 2008, 00:44:49
Потому что:поэтому??
Есть такая опция как "Тюнинг", настройка подвески, и там можно притупить ее резкость, и сделать более послушной в режиме "Скоростные гонки".
Это хорошо, но что делать с ее "разносом", т.е. когда она тупо начинает тилипаться влево-вправо по ровной прямой?

Как только начинаешь входить в поворот - управление наоборот стабилизируется, т.к. появляется поперечное усилие на подвеску, а вот по прямой, когда усилий нет - в полной мере проявляется ее неустойчивость, в которой и есть проблема. Резкая управляемость, то пол беды.

Да собственно толку с ее настроек, если на Порше 911 все-равно получаться более чистые результы, а с учетом менее жестких требований к ней - то еще и более высокие рекорды в очках.

Цитата: Silent-Fighter від 06 Березень 2008, 17:27:46
P.S.Зачем продавать Pagani ZOnda если помойму самая мощная (у мя это 1089л.с) и вместо него брать ламбо ?
Затем что ДВЕ зонды нафик не нужны!

P.S.: Во я замутил, половина людей с первого разу не вникли в суть "идеи" %)

-------------------------------------------

Гы! Отъездил усиленно 3 дня в TDU, а потом для прикола начал NFS с нуля - таааак непривычно на первых тачках! :D

Edd.Dragon

Был в гостях знакомый, который ездит на BMW. Покатался на руле в TDU и PS - давно хотел попробовать, что оно такое.

В общем, сказал, что возможно в TDU и почувствовал бы аналогию с реальностью, но этому твердо мешает не соответствующее действительности запаздывание возникновения обратного усилия на руле (при средней нелинейности). А при полной линейности само управление становится слишком нереалистичным, но мы решили, что возможно при ходе руля -270...+270 (а не -90...+90 как у меня) ситуация могла бы и исправиться (если конечно для TDU есть разница).

А вот в NFS PS в спонсорском уик-энде на Golf GTI управление по его мнению вполне похоже на реальное. Жаль, что стер старый пройденный профиль - дал бы еще покататься на более мощных тачках.

Так что, достаточно серьезная физическая модель в NFS таки есть, как бы там не заявляли скептики. Модель повреждений примитивна, но модели движка, подвески и сцепления с трассой вовсе не примитивны, хоть и не идеальны.

_LimoN_

Сранно видеть, играя в Прострит, как по дороге ездят машины без водил, как таряня на скорости 150 км/ч столб мнётся тока передний бампер и что в занос можна войти тока с помощщю ручника, или в дрифте. Зря в этой части добавили повреждения, всеравно не реалистично, хотя и зрелищно.

Dronic

Цитата: _LimoN_ від 15 Квітень 2008, 12:41:37
Сранно видеть, играя в Прострит, как по дороге ездят машины без водил, как таряня на скорости 150 км/ч столб мнётся тока передний бампер и что в занос можна войти тока с помощщю ручника, или в дрифте. Зря в этой части добавили повреждения, всеравно не реалистично, хотя и зрелищно.
та це тільки перші з багатьох помилок.ну справді одна з найбільших це як ти зказав пошкодження машин...саме удар об щось не несе великих збитків, нема в цьому реалістики яка має бути хоть трішки присутня якщо пошкодження є все ж таки. :)
The purpose of music - to touch the hurt!

Edd.Dragon

Цитата: _LimoN_ від 15 Квітень 2008, 12:41:37
и что в занос можна войти тока с помощщю ручника
На клавиатуре\руле? В каком режиме? На каком проце?

На руле в "короле" управление достаточно реалистично.

Joy32

Я би не сказав ,що ця гра жахлива ,але вона явно не момені попередні НФС були краші. 8)
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

x-jek

Подскажите. как в карьере проводить тюнинг машины и как проходить дреги
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Klaxonn

Для того чтоб провести тюнинг, надо создавать новую конфигурацию машины (всего 3). Нельзя переделывать уже готовые конфигурации.
Для прохождения дрега нужно вовремя переключать передачи (когда "стрелка" тахометра окажется на зелёном секторе шкалы). Перед самой гонкой надо прогреть шины (удерживать "стрелку" на зелёном участке).

S!N

Немного не в тему, но у кого нить есть инфа о следующем NFS?
High tech. Low life.

x-jek

Знаю только, что выйдут осенью. и будет иметь название Need For Speed-Encover(кажется так)
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

vaDOOM

Цитата: SiN від 19 Червень 2008, 16:51:48
Немного не в тему, но у кого нить есть инфа о следующем NFS?
Я еще этот не прошел :)

MishaM

Цитата: vaDOOM від 19 Червень 2008, 17:53:18
А я якраз прохожу  дріфт кінга.

XPOHUK

Следующая часть будет называться Undercovered, планируется как всегда выйти осенью. На многих игровых порталах можно найти новости. Гугл рулит :).

sam_fisher

ЕА же рвали когти и орали что ПроСтрит будет последней частью NFS!
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Static-X

Не чтоб собраться, и сделать Underground 3 обьеденив в него все предыдущие версии, сделав возможность кататься по городу, тюнингом интерьера и экстерьера авто, функции тюнинга обвесов (как в Carbon & Pro Street), мелкий тюннинг (разная подсветка\тип фар), большое кол-во автомобилей, без экзотики (т.е без Ламборгини, Порше, Зонды и т.п., чисто япошки, и наиболее тюннингованные авто), чтоб дрифт был более длинный, как в андерграунд 1-2(в несколько кругов), но уже с расчетами с Pro Street. Вобщем опять сделать уличные гонки, с огромнейшим кол-вом опций и обновлений.
Но, мечты... Они стараются покорить горы, сделав чтото необычное, а получается тюфяк с красивой графикой  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Цитата: vaDOOM від 19 Червень 2008, 17:53:18
я тоже не прошел, потому что говно, еле 35% намучал.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: sam_fisher від 20 Червень 2008, 14:24:46
ЕА же рвали когти и орали что ПроСтрит будет последней частью NFS!
Когда такое было? Ссылку

vaDOOM

Цитата: SiN від 20 Червень 2008, 17:04:45
я тоже не прошел, потому что говно, еле 35% намучал.
Согласен :) Как ни странно. :) Эх где мой Андеграунд 1. Который я 5 раз проходил. :(

Static-X

Цитата: vaDOOM від 21 Червень 2008, 19:33:51
Согласен :) Как ни странно. :) Эх где мой Андеграунд 1. Который я 5 раз проходил. :(
Вот то был хит. я его 7.5 раз прошел, затем вышел андер 2, тоже отличная вещь, а затем пускать стали выпускать чтото не очень...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Димон1208

вот это игрушка!правда я её всю не прошёл

Brian_RUS

Игрушка класс,но трудная не такая,как остальные NFS

pohgejib

з кермом ця гра просто чудо! грати набагато цікавіше, з ним точно вкладаєшся в повороти, від чого получаєш немале задоволення :). здається з клавіатурою тут нема чого робити, лише пуста трата нервів і часу.
гра навіть затянула трохи. думаю це була перша спроба випустити симулятороподібну гонку під брендом NFS.
іду грати дальше...
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 10 Травень 2009, 20:14:36з кермом ця гра просто чудо! грати набагато цікавіше
Отожбо!
С рулем NFS-ы совсем по иному начинают делиться на играбельные и нет )))
Порше тоже очень интересно было почувствовать с рулем. Ведь в его время я о руле даже и не думал

Цитата: pohgejib від 10 Травень 2009, 20:14:36гра навіть затянула трохи.
Жаль только чтодальше одно и то же. Меня до конца игры продержал только интерес увидеть, а что же мне за все это будет. Оказалось, что Мицубиси которая у меня давно есть :(

pohgejib

Цитата: Edd.Dragon від 10 Травень 2009, 19:34:13
Жаль только чтодальше одно и то же.
ну це в будь-яких гонках. боюсь і в наступному нфс буде таке ж. і я радію цьому! :D
її також не закину в любому випадку, так як хочу назбирати на пагані зонду (про причину потім розкажу).
великою помилкою розробників було те що вони не наголошували на симуляції  в простріті, і більшість геймерів (з клавіатурами) стерли гру і назвали її "г*мном", після того як не вклалися в перші два повороти  (причому я в їх числі) :)
тепер я каюсь, гра чудова у всіх аспектах!
жаль що налаштування руля тут спрощені до одного повзунка. в мене якщо відпустити педаль "газ" то курсор менюшки буде весь час бігати зверху вниз, коли повністю натиснути то знизу вверх. як з цим боротися?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

linuxdrom

Цитата: pohgejib від 10 Травень 2009, 20:05:26
великою помилкою розробників було те що вони не наголошували на симуляції  в простріті
Наголошували, от тільки ніякої симуляції там не має.

pohgejib

в мене "симуляція" асоціюється перш за все з "дубовістю" руля на швидкостях і з адекватною довжиною гальмівно шляху, з цим тут все в порядку. так не скажеш про заноси і поводження машини в них (дрифт), що явно змістили тут в сторону аркади, але як на мене, аркадність простріта на цьому починається і зразу ж кінчається. також відмічаю детальні налаштування двигуна, підвіски, надуву і т.д. можливо я мало грав WTCC 07, але простріт дуже мені його нагадує в плані керування :)
тим більше я не говорю, що він чистого роду "симулятор" але порівняно з попередніми всякими андерграундами, це був великий крок вперед.

Brian_RUS

Я тут заметил что в начале самая хорошая машина - это Eclipse.На нём очень легко заработать очки

Добавлено: 11 Травень 2009, 08:18:23

всегда по 10.000 очков зарабатываю

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 10 Травень 2009, 21:05:26жаль що налаштування руля тут спрощені до одного повзунка. в мене якщо відпустити педаль "газ" то курсор менюшки буде весь час бігати зверху вниз, коли повністю натиснути то знизу вверх. як з цим боротися?
ProStreet глючит с раздельными осями педалей. Нужно поставить галочку "комбинированные педали" (либо глобально в дровах, либо отдельно для ProStreet в профайлере)

golden1992

десь модна скачати наші авто(Жигуль,ЗАЗ,Москвич і т.д і т.п) до Prostreet????

Factiosus

Цитата: Brain_RUS від 11 Травень 2009, 08:17:35
Я тут заметил что в начале самая хорошая машина - это Eclipse.На нём очень легко заработать очки

Добавлено: 11 Травень 2009, 07:18:23

всегда по 10.000 очков зарабатываю

В начале вроде COBALT 55 дают и ещё 240 SX?
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

pohgejib

Цитата: golden1992 від 12 Травень 2009, 17:56:52
десь модна скачати наші авто(Жигуль,ЗАЗ,Москвич і т.д і т.п) до Prostreet????
ні. хіба від MW моделі підійдуть)
для простріта можна тільки  розлочити сховані авто.

DeEagle

Я прошёл 3 раза этот нитфор! ;)Мне очь понравилось!Люблю сложные гонки с максимальным повреждением!В таких гонках уже начинаешь задумываться как и когда входит в поворот, чтоб не вдоль бортика бочиной, как это можно было сделать в старых нитфорах! :-XПосле прострита афигенно попёрла игруха Race driver GRID 8)Кто любит очень сложные гонки советую поиграть!

linuxdrom

DeEagle и Pro Street, и GRID это достаточно простые гонки. Попробуй RBR и GTR, для того что бы иметь представление о "сложных" гонках.

S!N

Цитата: linuxdrom від 18 Травень 2009, 01:54:06Pro Street, и GRID это достаточно простые гонки
Учитывая, что в обоих довольно часто доехать до финиша крайне проблематично, то не такие уж они и простые. А RBR и GTR это вообще не игры, а виртуальный тренажер.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: DeEagle від 18 Травень 2009, 01:36:23Люблю сложные гонки с максимальным повреждением!
Похоже ты темой ошибся. В этой речь о ProStreet  :-

Добавлено: 18 Травень 2009, 11:33:00

Цитата: SiN від 18 Травень 2009, 09:04:10Учитывая, что в обоих довольно часто доехать до финиша крайне проблематично,
В GRID - да, но не в ProStreet. В ProStreet борьба за результат, а о "доехать до финиша" ни разу беспокоиться не приходилось. В GRID-е же первые несколько заездов пока не настроил руль вообще как корова на льду был.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2009, 12:29:49В ProStreet борьба за результат, а о "доехать до финиша" ни разу беспокоиться не приходилось.
А как же тот режим (забыл как он называется), где на суперкаре (уровня Lambo) нужно гнать по узкой трассе чуть ли не на максималке с кучей противников?! Там чуть на обочину съехал или тесанул кого и все, ушел в овраг! Из-за этого я собсна и забросил игру. Рестартил по 10 раз эти гонки (точнее жал Alt-F4, так как на ремонт бы все слил)))
High tech. Low life.

Brian_RUS

Цитата: SiN від 18 Травень 2009, 12:24:16
А как же тот режим (забыл как он называется), где на суперкаре (уровня Lambo) нужно гнать по узкой трассе чуть ли не на максималке с кучей противников?! Там чуть на обочину съехал или тесанул кого и все, ушел в овраг! Из-за этого я собсна и забросил игру. Рестартил по 10 раз эти гонки (точнее жал Alt-F4, так как на ремонт бы все слил)))
Скоросная гонка,ДА?

S!N

Цитата: Brain_RUS від 18 Травень 2009, 13:32:07Скоросная гонка,ДА?
там еще вроде чекпоинты были, или радары...чет в этом роде.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 18 Травень 2009, 13:24:16А как же тот режим (забыл как он называется), где на суперкаре (уровня Lambo) нужно гнать по узкой трассе чуть ли не на максималке с кучей противников?! Там чуть на обочину съехал или тесанул кого и все, ушел в овраг! Из-за этого я собсна и забросил игру. Рестартил по 10 раз эти гонки (точнее жал Alt-F4, так как на ремонт бы все слил)))
Ну не знаю, меня выводили из себя только гонки по кювету, где были реально узкие проезды, в которые тяжко было влетать на всех парах. А гонки на точность руления при подходящей машине и отключеной курсовой устойчивости рестартил в основном из-за того, что ко мне цеплялись в воздушный мешок и обгоняли. Но это ж не то что в Гриде - на любой трассе в любом режиме гонки можно разбиться в пух и прах, при чем если настройки управления не совсем подходящие - будет еще казаться, что управление очень тяжелое, прям сим какой-то. В NFS-е же и настройки не так критично влияют, и бОльшая часть гонок не требует излишней ювелирности для нормального прохождения. Но напряжные моменты конечно есть, а как же без них. При чем как обычно, они далеко от начала игры.

Brian_RUS

Цитата: SiN від 18 Травень 2009, 12:34:13
там еще вроде чекпоинты были, или радары...чет в этом роде.
ну типа гриппа,гонка на скорость

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2009, 13:36:32При чем как обычно, они далеко от начала игры.
у меня на 33% начались и на 35% закончились  :D
я так и не смог адаптироваться к этому дубовому управлению (играл понятно на клаве) + невероятная затянутость игры и однообразие заездов сделали свое дело=)
High tech. Low life.

Brian_RUS

Цитата: SiN від 18 Травень 2009, 12:40:52
у меня на 33% начались и на 35% закончились  :D
я так и не смог адаптироваться к этому дубовому управлению (играл понятно на клаве) + невероятная затянутость игры и однообразие заездов сделали свое дело=)
а я на 48 % прошёл и надоело

S!N

Цитата: Brain_RUS від 18 Травень 2009, 13:43:00а я на 48 % прошёл и надоело
вот она где-то на нем и должна была закончиться, а не мудохать еще столько же по тем же трассам ;)
High tech. Low life.

Brian_RUS

Цитата: SiN від 18 Травень 2009, 12:47:27
вот она где-то на нем и должна была закончиться, а не мудохать еще столько же по тем же трассам ;)
как ты сказал гонки стали однообразные,дальше не так интересно стало,в начале мне больше понравилось

pohgejib

яку одноманітність ви маєте на увазі?
якщо Простріт нудний, то ГРІД тоді нуднющий до неможливості.  :)

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 18 Травень 2009, 13:20:52
яку одноманітність ви маєте на увазі?
якщо Простріт нудний, то ГРІД тоді нуднющий до неможливості.  :)
В этом они примерно одинаковы. Первая треть\половина интересна, т.к. узнаешь новые моменты геймплея, развиваешься, приноравливаешься к управлению, а дальше однообразное прохождение, слегка разбавленое тем, что все же не все тачки куплены, которые хотелось бы попробовать или которые нужны для достижения оставшейся пары-тройки челенджей. В ПроСтрит Зонду оседлать, а в Гриде Ламанш выиграть. И то и другое дорого в первой половине игры.

S!N

Цитата: pohgejib від 18 Травень 2009, 14:20:52якщо Простріт нудний, то ГРІД тоді нуднющий до неможливості.
наоборот, якщо ГРІД нудний, то Простріт тоді нуднющий до неможливості.  ;)
в гриде по крайней мере удерживает отличная графика, удовольствие от ощущения автомобиля ну и трассы там интереснее
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 18 Травень 2009, 14:34:05ну и трассы там интереснее
До тех пор, пока каждую из них не изучишь.

Любая игра без особого сюжета (точнее без его неожиданных поворотов и ощущения "а что же дальше?") наскучивает ровно тогда, когда достигнут некоторый предел мастерства или правильности прохождения. В этих играх этот предел у меня ваозникает заметно раньше окончания игры. При чем, как обычно, начало 1-2 раза переигрывается в целях оптимального прохождения, а вторая половина (тем более после перигрывания) - рутина.

А вот MW проходил несколько раз. Каждый раз лучше чем предыдущий по ряду причин. В этих уже так увы не вышло :( Зато отлично получилось в TDU - периодически в ней утопаю уже в течении 2 лет %)

pohgejib

це ж гонки а не РПГ! чим по вашому може затянути гонка як не новими трасами/машинами/тюнінгом?
в ГРІДі немає можливості тюнінгувати, максимум на що зводиться варіанти як витратити зароблені гроші - це купівля напарників) а як же ремонт? якщо тобі довіряють обовязки менеджера, то чому б не довірити тобі ремонт за розбиті тобою машини? як на мене в простріті до цього ти більш відповідально ставишся, бережеш кожну копійку і стараєшся чисто проходити повороти, щоб потім нормально протюнити свою тачку.
і ще одне: флешбеки це взагалі абсурд! :P
Цитата: SiN від 18 Травень 2009, 13:34:05
наоборот, якщо ГРІД нудний, то Простріт тоді нуднющий до неможливості.  ;)
в гриде по крайней мере удерживает отличная графика,
здається ти забув яка була графа в простріті)
удовольствие от ощущения автомобиля
навчи мене на клавіатурі відчувати машину)
трассы там интереснее
ти ж пройшов тільки 30% простріта! з новими рівнями там траси все цікавіші і різноманітніші.

S!N

Цитата: pohgejib від 18 Травень 2009, 15:11:33і ще одне: флешбеки це взагалі абсурд!
зато нервные клетки экономит и фана добавляет  :P
Цитата: pohgejib від 18 Травень 2009, 15:11:33навчи мене на клавіатурі відчувати машину)
это от природы  ;)
Цитата: pohgejib від 18 Травень 2009, 15:11:33ти ж пройшов тільки 30% простріта! з новими рівнями там траси все цікавіші і різноманітніші.
на 100 часов геймплея меня бы никак не хватило
High tech. Low life.