Mirror's Edge

Автор S!N, 13 Жовтень 2008, 02:35:48

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 05 Травень 2009, 18:43:32
Ты уверен что по правой стене?
да, по правой 100% и да, там сильно удивляешься когда допрыгиваешь
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

svarnik

Там ты должен разгоняться по воздуховоду (их там 2, один выше, а другой ниже и длинее). Когда верхний заканчивается зажимаеш ПРОБЕЛ, и бежиш по  правой стенке. Потом резко комбинация Q ПРОБЕЛ, и ты на воздуховоде, который подсвечивается красным ;)
Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить...

Klaxonn

Цитата: svarnik від 06 Травень 2009, 09:30:59
Там ты должен разгоняться по воздуховоду (их там 2, один выше, а другой ниже и длинее). Когда верхний заканчивается зажимаеш ПРОБЕЛ, и бежиш по  правой стенке. Потом резко комбинация Q ПРОБЕЛ, и ты на воздуховоде, который подсвечивается красным ;)
Слава тебе, о великий!
Я прошел....тебе плюс

dobriyvecher

Это тебе и обьясняли, только без слов про воздуховод и Q ;)

Klaxonn

Цитата: dobriyvecher від 06 Травень 2009, 16:59:50
Это тебе и обьясняли, только без слов про воздуховод и Q ;)
Ты сказал, что на правую стенку прыгать надо. На скрине это не правая стенка.
З.Ы. Хоть ты мне не помог.....но лови

dobriyvecher

та ладно мог и не ставить :-[ главное, что все остались довольны, просто игра такая, что на словах не обьяснить, тем более, когда играл давно и все дословно не распишешь.

Klaxonn

Ха....я прошел её. Но концовка не очень впечатлила. А в целом игра отличная.

Гордон

Прошел игру.
Проголосовал за "Хорошо".
Мне не очень понравилось, не понимаю, почему вы все так от нее тащитесь.
Ну прикольно по стенкам бегать, иногда стрелять, да, динамика...
Но как-то не цепляет. :(
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Andrii

Підсів на ігру! Жанр ігри супер, картинка теж. Ніхто не знає яку частину я пройшов - зараз на моменті, коли заліз в автомобіль і заїхав в корабель. Шукаю якось мужика!

S!N

Цитата: Andrii від 23 Липень 2009, 21:48:37Ніхто не знає яку частину я пройшов - зараз на моменті, коли заліз в автомобіль і заїхав в корабель.
Еще вроде уровня 2, не более часа-полтора геймплея.
High tech. Low life.

an_v

Я игру так и не прошел...если честно,соглашусь с Гордоном,не цепляет...прыгаешь,скачешь,обезоружил двоих полицейских...и снова так же само...видимо не мой жанр...
Оценка "Средне"

S!N

Цитата: an_v від 23 Липень 2009, 22:01:19видимо не мой жанр...
видимо:
ЦитатаШедевр    44 (37.9%)
High tech. Low life.

an_v

Ну скажи,что в ней шедевриального?Графика,согласен словно как реальность...но остальное...в игре только что и надо прыгать...прыгать...прыгать...

S!N

Новые ощущения, а это многого стоит. Чувство что играешь живым человеком, а не летающей камерой.
High tech. Low life.

Гордон

Погоди, Дима, они обещали что-то исправить во 2-й части в геймплее, видимо, чтобы всех цепляло!

an_v

Цитата: SiN від 23 Липень 2009, 22:12:36Новые ощущения, а это многого стоит. Чувство что играешь живым человеком, а не летающей камерой.

Есть немного...но мне этого ощущения хватило,максимум на 2-3 часа...я когда играл,ждал что хоть что то изменится...но так и нечего не изменилось...

S!N

Однообразная, согласен, но очень короткая, надоесть не успевает.
High tech. Low life.

Гордон

Мне надоедали только бесконечные падания со стен в середине игры(расслабился) и однообразные крыши.

S!N

Падения...хм, были, целиться лучше надо и скорость набирать.
High tech. Low life.

Гордон

Да я то падал в легких моментах, то в сложных с 1-го раза случайно проходил, не знаю даже...

Diablo5

Меня игра зацепила своим геймплеем. Новое слово в жанре - что-то другое, а то всякие гонки там, или стрелялки, все почти похожи. А тут ноги и руки... Вообщем за реализм и нравится. Шедевр поставил еще до момента ознакомления с игрой ;)

Dintex

Цитата: an_v від 23 Липень 2009, 22:18:44но мне этого ощущения хватило,максимум на 2-3
А игра длится не многим более. Так что тебе просто этого ощущения немножко "недохватило"  :) А большинству как раз. Мне б наверно тоже начало надоедать, но конец подоспел как раз вовремя.
///M

an_v

Просто я еще в первый раз и сейвы потерял...вот пришлось все начинать сначала...

dezmond

Граю на Windows 7 7264 x64 і почало завісати майже на початку гри, вимкнути можна лише через диспетчер завдань. Хто знає в чому причина?

an_v

Цитата: dezmond від 02 Листопад 2009, 13:19:39
Граю на Windows 7 7264 x64 і почало завісати майже на початку гри, вимкнути можна лише через диспетчер завдань. Хто знає в чому причина?
Попробуй включить вертикальную синхронизацию в настройках драйвера.Если не поможет,то попробуй отключить эффекты Physx в настройках игры.

dezmond

an_v дякую допомогло +1! От тільки нова проблема. Проходжу другу місію там треба від (голікоптера тікати) заходжу в ліфт йде завантаження і знову завантажує  точку де треба тікати від голікоптера! 3 - чі проходив і знову те саме!

an_v

Цитата: dezmond від 02 Листопад 2009, 15:27:40
an_v дякую допомогло +1! От тільки нова проблема. Проходжу другу місію там треба від (голікоптера тікати) заходжу в ліфт йде завантаження і знову завантажує  точку де треба тікати від голікоптера! 3 - чі проходив і знову те саме!
Читай ответ в ЛС.

Ivan_32

Возник вопрос: с новой HD5870 ME почему то тормозит самым ужасным способом - ничего не помогает. С 8xQ сглаживанием(да и с простым 8х) FPS 15-20 - такое впечатление что на GeForce 8600 играю... Может быть кто то сталкивался с такими проблемами, у кого новые HD5xxx ? Дело в том что на HD4870 с тем же 8х сглаживанием ME выдавал около 50 - 75 FPS. А тут вот какая то напасть прям...
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

an_v

Ivan_32,попробуй отключить эффекты Physx в настройках игры.

Ivan_32

Вот в том то и дело что они отключены... Но если интересно то фреймрейт даже с ними не падал ниже 30 - 40 FPS, при использовании HD4870.
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

an_v

Тогда попробуй включить вертикальную синхронизацию в настройках драйвера.

Spy

mrX

Мне игра неочень однообразная какаято

S!N

Ну вот, купил широкоформатный монитор, а черные полоски все равно остались(((
Хоть и не такие широкие..
High tech. Low life.

LoRDEP

Цитата: S!N від 08 Січень 2010, 23:50:37
Ну вот, купил широкоформатный монитор, а черные полоски все равно остались(((
Хоть и не такие широкие..
Я так розумію гра розроблялась під 16:9
а
ЦитатаMonitor Samsung SyncMaster T220, 22"
16:10

T1000

Поиграв в игру пару часов, сразу понял почему она не окупилась. столько багов наверное нигде больше не было, а на одной только графике далеко не уедеш. Этой игре с самомго начала не суждено было окупиться в прокате...
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

S!N

Цитата: T1000 від 11 Червень 2010, 18:06:01Поиграв в игру пару часов, сразу понял почему она не окупилась. столько багов наверное нигде больше не было
Что за глупости? Прошел игру 2 раза - ни единого бага! Можно хотя бы примеры?
зы: никаких патчей (если они есть) не ставил
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 11 Червень 2010, 18:38:08зы: никаких патчей (если они есть) не ставил
Аналогично. И ни одного бага небыло.
///M

Hell_D

Товарищь T1000, с таким конфигом как тот что указан у тебя в профиле Celeron 3300(2.5 Ггц), 2 gb ram, ati 4670 asus 512 mb. 80gb WD Hdd, игра небось и действий НПС просчитать не может.. не говоря о текстурах и т.д.

Гордон

В защиту парня скажу, что игра 2 раза вылетала с ошибкой, когда бежишь по <рукаву> между зданиями и начинают биться стёкла по бокам(верт обстреливает). Откл. ФизИкс и вылет исчез. +пару раз висла, хотя это врядли баг. Самому игра не понравилась совершенно, такой же проходняк как для нек-х Метро 2033... Что все в то время(дек.2008-февр.2009) все нашли в Дэд спэйс и Миррорс Эйдж, решительно непонятно.

Hell_D

Ну на вкус и цвет.. это ясно. Но игра действительно без багов, на рекомендованной машине прошел - ни единого глюка, вылета, свопа или чего подобного.

S!N

Цитата: Гордон від 11 Червень 2010, 21:49:34Товарищь T1000, с таким конфигом как тот что указан у тебя в профиле Celeron 3300(2.5 Ггц), 2 gb ram, ati 4670 asus 512 mb. 80gb WD Hdd, игра небось и действий НПС просчитать не может.. не говоря о текстурах и т.д.
Да с таким ЦПУ там фпс 15-25 было..хотя больше интересует, какие он там баги нашел

Цитата: Гордон від 11 Червень 2010, 21:49:34такой же проходняк как для нек-х Метро 2033... Что все в то время(дек.2008-февр.2009) все нашли в Дэд спэйс и Миррорс Эйдж, решительно непонятно.
ох лол, ты щас перечислил одни из лучших игр последних 2-х лет

High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: Hell_D від 11 Червень 2010, 21:17:26
Ну на вкус и цвет.. это ясно. Но игра действительно без багов, на рекомендованной машине прошел - ни единого глюка, вылета, свопа или чего подобного.
У меня (и не только) были проблемы из-за физикса. Вылеты при его включении, это да.
Но может быть это из-за дров, не знаю. Игра действительно хорошая, оригинальная и графика со своим почерком
Цитата: S!N від 11 Червень 2010, 22:59:09ох лол, ты щас перечислил одни из лучших игр последних 2-х лет
Согласен

Гордон

Ну нет, Миррорс и Дэд Спэйс- 100% только на любителя, а не на широкую публику...

Fear

Угу, на широкую публику - WoW.

Гордон

...и КС. Я не помню, то ли геймерам игра не понравилась, то ли критикам. Но 2-ю часть обещали сильно переделать, надеюсь, станет больше стрельбы, как было в ранней версии Миррорс.

Hell_D

Цитата: Гордон від 12 Червень 2010, 12:18:31
...и КС. Я не помню, то ли геймерам игра не понравилась, то ли критикам. Но 2-ю часть обещали сильно переделать, надеюсь, станет больше стрельбы, как было в ранней версии Миррорс.
нууу понеслось.. стрельбы мало, мясцО подавай...
Игра пацифистская вообще то, и реальность того, что оружие не всем доступно - это только + этой игры. Убегать от спецназа это куда реальнее, чем выхватить одним из приемов уличного кунг-фу м4, достать из кармана все обвесы на нее.. и перестрелять 30 тел спецназовского происхождения..

Fear

Хелл прав, это же девчонка в майке, ей убегать надо. Вот чего мне действительно не хватало в первой части - это сеттинга Sandbox (ну по типу Ассассина, Саботёра, ГТА и т.д.). Если вложить душу, разнообразить задания, то можно было хорошую опен-ворлд игру сделать, тем более что атмосфера города будущего, тоталитаризма присутствует в полной мере. (Имхо - одна из самых атмосферных игр за всё время). Хотя были мнения, что сэндбокс испортил бы игру. В общем, надеюсь что вторую часть сделают сэндбоксовскую и не потерявшую атмосферы, либо просто продлят её, а то первая часть проходится буквально за 2 вечера.

Гордон

Ого! Я 2 недели проходил, 12 ч. потратил!

T1000

Цитата: Hell_D від 11 Червень 2010, 21:25:45Товарищь T1000, с таким конфигом как тот что указан у тебя в профиле Celeron 3300(2.5 Ггц), 2 gb ram, ati 4670 asus 512 mb. 80gb WD Hdd, игра небось и действий НПС просчитать не может.. не говоря о текстурах и т.д.

С таким конфигом Fraps выдает в разрешении 1440х900 вролне игравбельные 50 фпс. если почитать предыдущие комменты , то можно увидеть . ЧТО игра вообще не требовательна к железу.

Под багами я имел ввиду особенности геймплея. У меня игра вылетала всего 1 раз, при первом запуске . а потом работала абсолютно стабильно. но она мне не понравилась.
Во-первых, достают постоянные перестрелки. Зачем спрашивается? Фейт принимает на душу тонны свинца и при этом ещё может бегать. Но суть в том , что трудно выполнять акробатические трюки, когда в тебя постоянно палят. Приэтом копы очень тупые, стоят и стреляют, почти не двигаясь . Подходять конечно. В принце персии драки происходили в определённых, специально отведённых для этого местах, а акробатика- в других. Так намного приятнее играть. Это раз
Второе: это пропасти. вам что нравиться постоянно падать в яму и проходить одно и тоже раз по 10? Мне нет. Постоянные падения , из-за того что главная героиня не всегда адекватно реагирует на нажатия кнопок - это не хорошо. Из-за этого кстате и появляются проблемы в прохождении игры, почитайте предыдущие посты темы- то там застрял, то здесь и т.д. Кувырок ,  и тот многие сделать не могут. У меня вообще вместо кувырка слово переведено как сальто. какое сальто? коснулся земли, нажал shift, перекувыркнулся, повреждений ноль.
Бег по стенам -это вообще отдельное слово, про него я молчу.
Графика конечно хороша, но бегом на неё не сильно обращаешь внимания. Да и она не совершенна. детализация хороша, но как-то безжизненно. Хотя и не тормозит.
Сюжет  тоже банальный - кто-то кого-то подставил, убили . а мы виноваты. Расхлёбывай.
Бывает, что частенько не всегда понятно, куда нужно бежать. ладно бы осмотреться, найти какой-нибудь уступ. Но как? Не успел глянуть вверх, как тут как тут 3-4 копа, пара выстрелов - и ты уже труп. Зачем это? Вот и запускай один и тот же уровень снова и снова. И снова  убьют , не успееш ничего сделать. Такой игровой процесс я вообще не перевариваю. Не успел - опоздал.
вот игра и не окупилась.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.