Mirror's Edge

Автор S!N, 13 Жовтень 2008, 02:35:48

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

l1nk

Цитата: Diablo5 від 06 Березень 2009, 20:25:28
Классно. А у меня все норм. С 60 до 45 фпс опустился и все, а дальше все ок)
Ну дык у тя ж Нвидиа!
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Diablo5

Цитата: l1nk від 06 Березень 2009, 21:12:16
Ну дык у тя ж Нвидиа!
Аааа..) Ясно. А как ты с ФизИксом играешь на своем радеоне?

l1nk

Цитата: Diablo5 від 07 Березень 2009, 11:48:54
Аааа..) Ясно. А как ты с ФизИксом играешь на своем радеоне?
Играл,а тормоза были лишь в том эпизоде в начале и только в 1ый раз-дальше все гладко и быстро работало. Короче,даже не знаю почему у меня дальше слоудаунов не.было
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

543

Народ, помогите, как пройти дальше?

C2D E8400 @3,6 Ghz, Asus P5QD Turbo, 4x1Gb Team Xtreem Dark DDR2 1066, Sapphire Radeon 4870 512Mb, Samsung HD753LJ, Chieftec CFT-650-14CS, ViewSonic VX2240W-2 (22")

user_lol

Цитата: 543 від 15 Березень 2009, 18:31:28
Народ, помогите, как пройти дальше?
картинка "не кликабельна". Поправ, важко шось побачити, але по-моему там на ту вентиляцію можна залізти, розвернутись на 180 градусів і там зразу буде труба.

543

Я понял, но как туда запрыгнуть?

C2D E8400 @3,6 Ghz, Asus P5QD Turbo, 4x1Gb Team Xtreem Dark DDR2 1066, Sapphire Radeon 4870 512Mb, Samsung HD753LJ, Chieftec CFT-650-14CS, ViewSonic VX2240W-2 (22")

graved1gger

Цитата: 543 від 15 Березень 2009, 18:53:13
Я понял, но как туда запрыгнуть?

пробежаться по стене и прыгнуть на эту фигню - или как-то так - у меня в том месте проблема тоже была, с учетом того, что я играл без runner's vision
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dintex

Цитата: 543 від 15 Березень 2009, 18:31:28Народ, помогите, как пройти дальше?
Вылазишь на верх (либо по стене, либо просто выпрыгиваешь), а потом по стене пробегаешь и прыгаешь на трубу ;)
///M

543

Спасибо всем за подсказки.

S!N

Ролик Mirror's Edge с живыми людьми и в реале. Только вместо дэвушки - мужчинко. Кому понравится, пишите, выложу в HD.
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: SiN від 02 Квітень 2009, 22:53:37
Ролик Mirror's Edge с живыми людьми и в реале. Только вместо дэвушки - мужчинко. Кому понравится, пишите, выложу в HD.

Прикольное, тока половину такого нельзя даже в игре делать, а так вопрос: к чему это видео? Просто? ))

S!N

Ролик копирует геймплей игры, музыка тоже из игры, разве недостаточно?!  :-[
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: SiN від 06 Квітень 2009, 08:19:23
О....так вроде этот саундтрек попал в Топ 40 Кисс ФМ.

Dintex

Цитата: Klaxonn від 06 Квітень 2009, 14:09:18О....так вроде этот саундтрек попал в Топ 40 Кисс ФМ.
Не оригинал правда, а ремикс... Я тож аж офигел, мол саундтрек из игры и на кисс.фм  8)
///M

Diablo5

Цитата: SiN від 06 Квітень 2009, 08:19:23
Если бы себе чел на головы прицепил камеру, то было прикольней ;)

S!N

Цитата: Dintex від 06 Квітень 2009, 14:35:13Я тож аж офигел, мол саундтрек из игры и на кисс.фм
Так по сути так и есть. Песня писалась исключительно для игры. Но видать получилась настолько удачной, что сделали ремикс и запустили в ротацию.
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: SiN від 06 Квітень 2009, 18:56:27
Так по сути так и есть. Песня писалась исключительно для игры. Но видать получилась настолько удачной, что сделали ремикс и запустили в ротацию.
Ну я бы не сказал что она супер удачная....но не плоха. ;)

Klaxonn

Вот что пишет WMP на неё 8)

S!N

Ну и че? Lisa Miskovsky там поет, да.
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: SiN від 06 Квітень 2009, 22:30:41
Ну и че? Lisa Miskovsky там поет, да.
Я про название...

З.Ы. Эх....вот в чарте Кисс.....24-е место
http://kissfm.ua/v3/chart/2/

Diablo5

Цитата: Klaxonn від 06 Квітень 2009, 22:33:51
З.Ы. Эх....вот в чарте Кисс.....24-е место
http://kissfm.ua/v3/chart/2/

Уже 18-е место ))
Никто не знает, что-то новое в этом типе будет? Например продолжение игры и т.п.?

Klaxonn

Цитата: Diablo5 від 07 Квітень 2009, 20:51:01
Уже 18-е место ))
Никто не знает, что-то новое в этом типе будет? Например продолжение игры и т.п.?
Это наверное наши проголосовали. Сам трек уже начинает меня бесить))

Diablo5

Цитата: Klaxonn від 07 Квітень 2009, 20:57:15
Это наверное наши проголосовали. Сам трек уже начинает меня бесить))

А я его даже не слушаю, а то оригинал долго слушал, так что мне хватит ))) А так песенки м игры расслабляющие Гг

svarnik

Вчера себе тоже эту игрулю поставил. Оч понравилось, особенно яркие цвета порадовали (после Dead Space). Но немного нервирует, когда не получается пройти препятствие, и надо пробовать проходить несколько раз под ряд. А так не напрягает, расслабляет, и в душу глубоко не лезит. Голосую "Шедевр", так как это первая игра в своем роде. Порадовала, отличная архитектура (сам в строительстве работаю). Специалисты наверное работали. Но игра выглядит немного сыроватой. Обдумать бы лучше сюжет, и усовершенствовать геймплей, и лучше для меня бы не было игры :D
Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить...

Klaxonn

Блин...не могу пройти этот момент

Нужно попасть в то окно....но как?

Dintex

Стань подальше, и постарайся сделать скрин более общего плана.
Не пробовал отталкиватся от стены со стороны дверей, а потом от сетки?
///M

graved1gger

так а дверь красная - ее выбить мона по идее
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Цитата: Dintex від 04 Травень 2009, 22:36:34
Стань подальше, и постарайся сделать скрин более общего плана.
Не пробовал отталкиватся от стены со стороны дверей, а потом от сетки?
На сетку залажу....могу даже на трубу залезть....пистолета нету и взять не могу. Чтоб разбомбить стекло....

Добавлено: 04 Травень 2009, 22:38:28

Цитата: graved1gger від 04 Травень 2009, 22:38:01
так а дверь красная - ее выбить мона по идее
Низя :)
Эту - нет

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 04 Травень 2009, 23:38:13Эту - нет
не знаю, если б там был какой-то трудный момент, я б запомнил... давай другие ракурсы

Dintex

Цитата: Klaxonn від 04 Травень 2009, 23:38:13На сетку залажу....могу даже на трубу залезть....пистолета нету и взять не могу. Чтоб разбомбить стекло....
То есть до окна допрыгиваешь? Так по-моему можно в полете с ноги его выбить...хотя не помню, давненько проходил.
///M

Klaxonn

Вот вид с трубы.....

Добавлено: 04 Травень 2009, 22:41:54

Цитата: Dintex від 04 Травень 2009, 22:40:12
То есть до окна допрыгиваешь? Так по-моему можно в полете с ноги его выбить...хотя не помню, давненько проходил.
Не выходит выбить...это я сразу захотел сделать

sashka8100

Эмм, я там немного дальше по коридору вроде прыгал с турника на железный переходик между помещений. Тоже долго пытался залезть через окно, но получилось с другой стороны ;)

Klaxonn

Ааа....блин....нашел турник. Сашка...спасибо. Тебе +1

З.Ы. Ава - зачет :D

Dintex

Цитата: Klaxonn від 04 Травень 2009, 23:41:26Вот вид с трубы.....
Чет я ваще не припомню такого момента :- Ты прыгаешь напрямик, когда вот так стоишь, или разбегаешься и отталкиваешься от правой стены?

Добавлено: 04 Травень 2009, 22:45:42

Цитата: Klaxonn від 04 Травень 2009, 23:43:50Ааа....блин....нашел турник.
Я ж говорил, давай общий план :)
///M

Klaxonn

Меня уже добивают эти дурацкие головоломки! >:(
Я опять застрял....вот тут:

S!N

Цитата: Klaxonn від 05 Травень 2009, 15:14:21

Ты щас стоишь спиной к стене с какими-то там трубами (вроде как...). С этой точки отходишь налево до упора, а потом разгоняешься и бегом опять сюда, частично надо пробежать по этой стенке, оттолкнуться от нее и прыгнуть вот к тем красным фиговинам, дальше разберешься)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 05 Травень 2009, 15:14:21

как-то ты сфоткал непонятно, там слева вроде есть проход де можно запрыгнуть наверх вроде

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 05 Травень 2009, 15:34:07
как-то ты сфоткал непонятно, там слева вроде есть проход де можно запрыгнуть наверх вроде
Максимально отдалил. :)
Проход есть, но он закрыт сеткой.
Пытаюсь пробежатся по стене (слева) долетаю до красных поручней, но она не хватается!! >:(

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 05 Травень 2009, 16:37:22Максимально отдалил.
Проход есть, но он закрыт сеткой.
Пытаюсь пробежатся по стене (слева) долетаю до красных поручней, но она не хватается!!
правильно слева там можно подняться на самый верх и че-то мутить с правой стеной - в этом моменте тоже сам застрял когда-то

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 05 Травень 2009, 15:39:50
правильно слева там можно подняться на самый верх и че-то мутить с правой стеной - в этом моменте тоже сам застрял когда-то
Та в вправой стенке есть проход....надо запрыгнуть на эту вентиляцию, и залезть в проход.
З.Ы. Ща ещё нащелкаю

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 05 Травень 2009, 15:41:15
Та в вправой стенке есть проход....надо запрыгнуть на эту вентиляцию, и залезть в проход.
З.Ы. Ща ещё нащелкаю
брррр значит это не то де я застрявал

Klaxonn

Вот ещё два скрина
Вид из-за сетки:

Правая стенка:

S!N

Вот на втором скрине видишь наклонную плоскость? Вот на нее и прыгай и тут же ОТ НЕЕ к красным фиговинам.
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: SiN від 05 Травень 2009, 15:57:00
Вот на втором скрине видишь наклонную плоскость? Вот на нее и прыгай и тут же ОТ НЕЕ к красным фиговинам.
Она с неё соскальзывает :(

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 05 Травень 2009, 16:52:02Вот ещё два скрина
Вид из-за сетки:
на втором скрине работай от правой стенки как точно я не помню  :'(

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 05 Травень 2009, 16:13:25
на втором скрине работай от правой стенки как точно я не помню  :'(
Не выходит :'(

sam_fisher

Я тоже застрял на том моменте, бегал вперед-назад минут двадцать
Суть в том, что надо пробежать по стенке и с нее прыгнуть на подсвеченые перила. Попробуй рабораться на месте.
Там только кажется что не допрыгнешь, я сам был удивлен когда удалось допрыгнуть
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Klaxonn

Цитата: sam_fisher від 05 Травень 2009, 18:28:56Суть в том, что надо пробежать по стенке и с нее прыгнуть на подсвеченые перила. Попробуй рабораться на месте.
Там только кажется что не допрыгнешь, я сам был удивлен когда удалось допрыгнуть
Та я пол дня бегаю по той стене, долетаю, но не могу уцепится....

dobriyvecher

Сделай себе прицел бегущего и целься в полете четко на красную трубу прицелом, там надо по правой стене пробегая, нажать поворот налево и сразу же лететь в сторону трубы, там где красное.

Klaxonn

Цитата: dobriyvecher від 05 Травень 2009, 18:55:55там надо по правой стене пробегая, нажать поворот налево и сразу же лететь в сторону трубы, там где красное.
Ты уверен что по правой стене?