Colin McRae: DiRT 2

Автор Guru of 3D, 19 Листопад 2008, 22:53:58

Попередня тема - Наступна тема

Лучшая машина в классе Rally

Mitsubishi Eclipse GT
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution IX
8 (25%)
Nissan 350Z
0 (0%)
Colin McRae R4
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution X
7 (21.9%)
Subaru Impreza STI Group N
3 (9.4%)
Subaru Impreza WRX STI
10 (31.3%)
Pontiac Solstice GXP
0 (0%)
BMW Z4 M Coupe Motorsport
1 (3.1%)
1995 Subaru Impreza WRX STI
1 (3.1%)

Всього голосів: 32

Голосування закінчилося: 03 Січень 2010, 12:07:26

Dintex

Цитата: Hit_man від 28 Листопад 2010, 03:12:58
А в Дирт2 бывают хоть какие-то изменения погоды кроме двух вариантов: палящее солнце и что-то среднее между вечером и закатом. Ни дождя, ни снега и.т.п?
Нет. Погодных еффектов здесь нет, и климата кроме как летнего - тоже. В дирт3 все это нам обещают.
///M

DMX

А в Дирт2 бывают хоть какие-то изменения погоды кроме двух вариантов: палящее солнце и что-то среднее между вечером и закатом. Ни дождя, ни снега и.т.п?
Все це буде в наступній частині.
Position Of Power

Volan

Цитата: Віталік DMX від 28 Листопад 2010, 11:30:58Нет. Погодных еффектов здесь нет
Они тут особо и не нужны  :)
Сюжет и без того красив, а дух гонки забирает всё. Просто мельком смотришь на всё остальное. Основное внимание приковано к машине и соперникам

Hit_man

Цитата: Mr_Volan від 28 Листопад 2010, 16:34:56
Они тут особо и не нужны  :)
Сюжет и без того красив, а дух гонки забирает всё. Просто мельком смотришь на всё остальное. Основное внимание приковано к машине и соперникам
Ну не совсем согласен, мне бы хотелось чтоб те же раллийные трассы в Хорватии можно было пройти и по скользкому снегу и с постоянной грязью и заляпанным лобовым стеклом от луж, тогда намного интереснее было бы. Ну и ночные этапы ралли-были бы шикарны. Вот тогда было бы просто замечательно  :)

Dintex

Цитата: Mr_Volan від 28 Листопад 2010, 16:34:56Они тут особо и не нужны
А я в корне не согласен. Ведь тут не столько в красоте дело, как в разнообразии. Хочется и по снегу погасать, и по лужам полетать :)
///M

Volan

Цитата: Dintex від 28 Листопад 2010, 21:14:45и по лужам полетать
по лужам.... тебя ж кидать будет как .... ;D
тут же идет упор на реалистичность, а влети в лужу на скорости 160 км/час, тебя сразу поведет :)
ну а снег - это да, заносы... но не скорость ;)

Hit_man

Цитата: Mr_Volan від 28 Листопад 2010, 21:32:54
тут же идет упор на реалистичность, а влети в лужу на скорости 160 км/час, тебя сразу поведет :)
Всё верно, нечего в лужу влетать на высокой скорости.

Dintex

Цитата: Mr_Volan від 28 Листопад 2010, 21:32:54
А ничего что некоторые этапы ралли совпадают с дождем, и вся дорога мокрая? Я это имел ввиду  ;)
да и смотря какая лужа. если мелкая, и небольшая, то ты её реально пролетишь. Полный привод тоже поможет.
Цитата: Mr_Volan від 28 Листопад 2010, 21:32:54ну а снег - это да, заносы... но не скорость
WRC хоть иногда смотришь? И скажи что там нету скорости! Далеко за  сотню валят по снегу и через лес :%)
http://www.youtube.com/watch?v=32EkkiJj6no&feature=related  ;)
///M

OzzyZig

Игра классная. Физика не идеал, но к симулятору ралли очень близко. Главное что не чистая аркада. Качественная графика и проработка трасс, машин, и прочих объектов на дороге. Очень красиво смотреть повторы с различными случившимися крешами и вылетами с трассы посреди дороги. Жаль что нету смены погоды в игре. Красиво смотрится колея оставляемая после колес машины, пускай не в полной мере объемная но все равно, хорошо.
Игра затягивает сильно, и есть чем. :)!!!

Dintex

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2010, 16:46:03к симулятору ралли очень близко
Очень далеко ;) Но для красивой аркады самое оно :)
///M

OzzyZig

Цитата: Dintex від 14 Грудень 2010, 17:11:54
Очень далеко ;) Но для красивой аркады самое оно :)
Та ну не скажи. Нет конечно же если равняться на GTR 2 или Race 07 то да, далеко. Но среди современных закосов под раллийные симы, Дирт 2 мне кажется самое то - близкое.

Dintex

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2010, 17:51:29
Та ну не скажи. Нет конечно же если равняться на GTR 2 или Race 07 то да, далеко. Но среди современных закосов под раллийные симы, Дирт 2 мне кажется самое то - близкое.
Ну, ГТР2 и прочие это вообще не та песня. Там трек, а тут грунт и грязь. Но тем не менее если достойных соперников у дирт2 нет, то это не делает его близким к симуляторам. Как я уже говорил - водить тут приятно и самое главное - очень зрелищно получается. При этом управлять тачкой легко. А симом был и остается RBR - лучше него пока что нет.
///M

OzzyZig

Цитата: Dintex від 14 Грудень 2010, 18:02:35
Ну, ГТР2 и прочие это вообще не та песня. Там трек, а тут грунт и грязь. Но тем не менее если достойных соперников у дирт2 нет, то это не делает его близким к симуляторам. Как я уже говорил - водить тут приятно и самое главное - очень зрелищно получается. При этом управлять тачкой легко. А симом был и остается RBR - лучше него пока что нет.
Да, все таки соглашусь с тобой в некой мере. А про РБР я почему-то не слышал (видимо учеба помешала ;D). Я знаю что управлять машиной легко, а вот на высшем уровне сложности мне было действительно сложно. Но видимо из-за того что не играл в настоящие симы ралли, потому мне и кажется Дирт 2 реальным.

Dintex

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2010, 18:26:22А про РБР я почему-то не слышал
Вооот. Потому и тебе кажется что дирт2 имеет высокий уровень симуляторности. Если будет желание - посмотри РБР, удивишься насколько он хардкорнее ;)
///M

OzzyZig

Цитата: Dintex від 14 Грудень 2010, 19:08:11
Вооот. Потому и тебе кажется что дирт2 имеет высокий уровень симуляторности. Если будет желание - посмотри РБР, удивишься насколько он хардкорнее ;)
Ехе, еще и какое будет. На НГ дома испробую РБР. Но вот что еще вспомнил, в ДИРТ 2 трассы многие которые повторяются частенько, приедаются конкретно и это служит как неким отталкивающим фактором от желания продолжать его проходить. Так что, только стойкие смогут его пройти до конца. (шутка конечно, но доля правды есть)

N17

Народ, можно как-то нормально настроить управление?! А то нереально заносит...
Или в Dirt 2 нормально можно играть только на геймпаде или с рулем?!
P.S. Добавляйтесь на GFWLIVE: iN1kk0.

Dintex

Цитата: Nikolay17 від 14 Грудень 2010, 20:51:05Или в Dirt 2 нормально можно играть только на геймпаде или с рулем?!
Ну наверное да. Хотя я знаю многих, что и на клаве неплохо ездят.
Цитата: Nikolay17 від 14 Грудень 2010, 20:51:05А то нереально заносит...
Ну вообще то это ралли. Практически все повороты проходятся в заносе... Но и на клаве по моему можно настроить скорость поворота руля при нажатии кнопки. Посмотри там.
Цитата: Nikolay17 від 14 Грудень 2010, 20:51:05P.S. Добавляйтесь на GFWLIVE: iN1kk0.

Очередное подтверждение тому, что кто захочет, тот достанет лицку :)
///M

N17

Цитата: Dintex від 15 Грудень 2010, 09:54:57
Ну наверное да. Хотя я знаю многих, что и на клаве неплохо ездят.Ну вообще то это ралли. Практически все повороты проходятся в заносе... Но и на клаве по моему можно настроить скорость поворота руля при нажатии кнопки. Посмотри там.
Попробую еще в настройках поковыряться... Вот думаю, геймпад нормальный купить что ли, а то мой старенький не видит.
ЦитатаОчередное подтверждение тому, что кто захочет, тот достанет лицку :)
На Steam скидки были, за $5 взял. :)

k1T4eR

Это будет реализовано в Dirt 3
--------------------------------------------------
Народ, тут возник такой вопрос.
Купил себе Dirt 2, но толком поиграть не могу. Основная причина - вылеты.
Игра на постой вылетает, при чём это случается или на лого АМД, или во время самой игры. Кто сталкивался с такой проблемой и каково её решение?
В гугл не посылать, уже искал. Путного ничего не нашёл.
ЗЫ Самое главное, что пиратка работала нормально, вылетов и прочего не наблюдалось.

Dintex

Незнаю. У меня лицка, и никаких проблем нет. А чего у тебя стимовская глючит - фиг его знает. Драйвера может? Или еще что... Что поменялось с тех пор как ты пиратку играл?
///M

k1T4eR

Цитата: Dintex від 31 Грудень 2010, 19:24:54Что поменялось с тех пор как ты пиратку играл?
Разве что драйвер на видеокарту. Вроде больше ничего. И такая проблема не только у меня, гуглил, такое у многих и именно со стимом.

k1T4eR

Читал в интернете, что люди обращались к CodeMasters, но те просто игнорировали их запросы.
Можно обратится к поддержке Steam, но думаю они пошлют к разработчику.

finalplayer

Знаю уже спрашивали и не раз, но я не дружу со здешним поиском))
Где? Лежит профиль ЛИВ с сэйвами? (Виндовс 7)

k1T4eR

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2011, 14:02:33Где? Лежит профиль ЛИВ с сэйвами? (Виндовс 7)
Мои Документы - MyGames - Dirt2 - SaveGame

finalplayer

Цитата: k1T4eR від 09 Лютий 2011, 17:19:39
Мои Документы - MyGames - Dirt2 - SaveGame
этого недостаточно! Там ещё есть папка в ЛИВ, без неё Мои Документы - MyGames - Dirt2 - SaveGame не работают.

k1T4eR

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2011, 17:47:42
этого недостаточно! Там ещё есть папка в ЛИВ, без неё Мои Документы - MyGames - Dirt2 - SaveGame не работают.
C:\Users\<your profile>\AppData\Local\Microsoft\GFWLive
C:\Users\<your profile>\AppData\Local\Microsoft\XLive

Dintex

Цитата: Beckett від 09 Лютий 2011, 17:55:44Если у тебя лиц, то достаточно, и не рассказуй сказок.
??? Да неужели? Насколько мне известно, все игры имеющие привязку к вин.лайву для коректной работы после сноса винды и тп. требуют еще и копии файлов профиля самого лайва. И когда я Дирт2 ставил на ноут, то копировал их тоже...
///M

k1T4eR

Цитата: Dintex від 11 Лютий 2011, 17:00:57
??? Да неужели? Насколько мне известно, все игры имеющие привязку к вин.лайву для коректной работы после сноса винды и тп. требуют еще и копии файлов профиля самого лайва. И когда я Дирт2 ставил на ноут, то копировал их тоже...
Да, именно так.
ЗЫ А для стирания сейвов достаточно удалить из папки "Мои доки"

Гордон

Опять-таки, у друга играл на компе, не очень понравилась, уверен, что 100% на его ПС3 смотрелась бы круче!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Diablo5

Помогите пожалуйста - переставил винду и теперь не могу залогиниться в этом отстойном Windows Live. Повводил все возможные ID и невозможные, поменял новый пароль, точно узнал какой там у меня ИД. И все равно пишет что не может зайти потому что ключ привязан к другому акаунту. Потом нажимаю проверить связь с Виндовс Лайвом, пишет что ее нету. Как мне быть? спасибо.

апдейт - проблему решил - нашел все-таки один акка, который не пробовал и он оказался тем самым ^^