Colin McRae: DiRT 2

Автор Guru of 3D, 19 Листопад 2008, 22:53:58

Попередня тема - Наступна тема

Лучшая машина в классе Rally

Mitsubishi Eclipse GT
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution IX
8 (25%)
Nissan 350Z
0 (0%)
Colin McRae R4
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution X
7 (21.9%)
Subaru Impreza STI Group N
3 (9.4%)
Subaru Impreza WRX STI
10 (31.3%)
Pontiac Solstice GXP
0 (0%)
BMW Z4 M Coupe Motorsport
1 (3.1%)
1995 Subaru Impreza WRX STI
1 (3.1%)

Всього голосів: 32

Голосування закінчилося: 03 Січень 2010, 12:07:26

Тьома

Цитата: finalplayer від 02 Березень 2010, 20:07:22Я уже предлагал, Юта-Кейн Крик-Преследование. На пред идущей странице.
можно попробовать..  :D

user_lol

Цитата: finalplayer від 02 Березень 2010, 20:07:22
Я уже предлагал, Юта-Кейн Крик-Преследование. На пред идущей странице.

Тьома

майже такий самий і мій результат  :)
ще можу вижати з півсекунди, но тра посидіти...один раз був классно пройшов вообще кпц!!!! і в кінці при обгоні мене якийсь дебіл штовхнув і я полетів  :'( :'(

user_lol

Тьома

гиии, яка машинка...
а я спешл кар ше не відкрив  :'( тільки для рейду відкрив і для раллі кросс...
а вообще, шось мене ця гонка-переслідування в юті ненравиться... вот в марокко я би зїздив)))

RIP21

Блин... названия давайте по англицки тоже... в общем кручу руль )) Ща буду кататься с вами ))

Добавлено: 02 Березень 2010, 22:39:18

Кстати какие то патчи выходили? А то мало ли на результаты повлияют :)

Тьома

Цитата: RIP21 від 02 Березень 2010, 22:33:13Кстати какие то патчи выходили? А то мало ли на результаты повлияют Улыбка
о патчах не слышал... даже если и есть, то я себе не ставил )))

user_lol

Цитата: RIP21 від 02 Березень 2010, 22:33:13
Блин... названия давайте по англицки тоже...
UTAH
Kane Creek

Цитата: Тьома від 02 Березень 2010, 22:00:24
ще можу вижати з півсекунди, но тра посидіти...один раз був классно пройшов вообще кпц!!!! і в кінці при обгоні мене якийсь дебіл штовхнув і я полетів  :'( :'(
якшо не на хардкор, то можна повтор взяти і пройти ше раз, відмотавши назад

Dintex

Цитата: RIP21 від 02 Березень 2010, 22:33:13Ща буду кататься с вами ))
Предыдущие две тож пройди. Короче обе короткие трассы.
///M

RIP21

Цитата: user_lol від 02 Березень 2010, 22:54:40
UTAH
Kane Creek
Там она всего одна нераликроссовая )
Покатался... вспомнил как оно. Покатал Хорватию карту с которой всё начиналось тут. НУ в общем 1.39.90 но без настроек каких либо, да и вообще с непривычки )) По началу был бзик, что при каждом переключении сцепление выжимал (спасибо LFSу) ))) Ща уже попустило ))) В общем я с вами. Буду рекорды бить ))

Dintex

Цитата: RIP21 від 02 Березень 2010, 23:12:28Там она всего одна нераликроссовая )
Фактически да. Но она там в двух направлениях.
///M

Тьома

Цитата: user_lol від 02 Березень 2010, 22:54:40якшо не на хардкор, то можна повтор взяти і пройти ше раз, відмотавши назад
я це знаю... но я проходив на хардкорі  :%)

RIP21

Цитата: Dintex від 26 Лютий 2010, 19:59:43
Шо за безпредел тут и без меня? ))
То не тру резалт :-[
Вот Ъ резалт  :)
Позорно побил на 1 сотую )))
1.39.77 ))) :D :D :D

Ща буду бить наступну ) Моя любимая кстати )

Добавлено: 03 Березень 2010, 16:23:47

Цитата: Dintex від 01 Березень 2010, 20:28:36
А это мой Ъ 
:)
Если надо - сохранил запись повтора.
Побил  :%)
Так сказать скриншоты прогресса ) Первая попытка за 1.30, и потом 4 подряд улучшал  :%)

8) :)

Добавлено: 03 Березень 2010, 16:25:25

Ща буду Юту катать ) На норм тачках... не на бонусных :)

Dintex

RIP21, Во! Достойный соперник ;)
Как я вижу, результаты очень-очень близки. Интересно бы узнать, какой там реккорд среди всех игроков...
Цитата: RIP21 від 03 Березень 2010, 15:44:43Позорно побил на 1 сотую )))
Ыыыы
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 03 Березень 2010, 16:32:14
RIP21, Во! Достойный соперник ;)
Как я вижу, результаты очень-очень близки. Интересно бы узнать, какой там реккорд среди всех игроков...Ыыыы
Ну да :)
Побил рекорд в Юте... на 3 сотых.... фууууу.. ненавижу трейблейзеры...

Один раз ехал с опережением бота (Hardcore) на 1 секунду, и потом на предпоследнем повороте цепанул камешек на внутренней (мини шикана такая) в итоге полная потеря управления и капец (( Так бы было наверно 2:55 где то (((
Но как я уже говорил ненавижу трейблейзеры....ралли наше фсё! Узкая дорога и вокруг пропасть и я на скорости в 180 км/ч несусь к победе :) Обожаю это :)
Руль наверно откручу.. получил удовольствие, и хватит... до ДЛЦ для шифта либо до ТДУ 2 будет стоять и пылится )

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 02 Березень 2010, 15:14:38Как это не потянет? На средних пойдет. Еще как.

Я в трансе!
GRID тормозил не зависимо от настроек, но зависимо от соперников. А эта шурует хоть бы хны! Правда поставила почти все на минимум, тени средние, сглаживание 2х, но я еще отключил зеркала и частицы. Т.е. грубо говоря - ниже среднего. fps порядка 40! Нигде ни разу не притормозило во время гонок!  :o

Единственное, что для одноялдерника надо фикс было скачать, а то виснет после первой гонки. И через пару часов игры таки аналогичным образом зависла уже просто так.

Неожиданно...
На днях прикручу руль...

Добавлено: 04 Березень 2010, 04:29:20

Цитата: RIP21 від 03 Березень 2010, 16:58:24Руль наверно откручу..
Шли мне

P.S.: Вместе с офисом  :D

Добавлено: 04 Березень 2010, 04:31:07

P.P.S.: Не дай бог TDU2 будет на одноядернике пахать лучше чем TDU - я ж так и до смерти моего камня доживу без апгрейда!  ???

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2010, 04:28:50На днях прикручу руль...
Давай давай.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2010, 04:28:50А эта шурует хоть бы хны!
Грид у многих себя странно вел.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2010, 04:28:50я ж так и до смерти моего камня доживу без апгрейда!
Ага. Если б не игры, то так и сидели бы все на пеньках с целеронами))
Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2010, 04:28:50Правда поставила почти
??? Эй ты, слышишь? Верни нам Эда, кто бы ты ни была!!   :D :D
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 04 Березень 2010, 07:29:40Грид у многих себя странно вел.
Да не странно, вполне оправданно вел. Чем ближе куча соперников - тем сильнее тормоза (хорошо хоть их сделали плавными, как замедление). Дирт аркаднее и потому наверное алгоритмы ИИ попроще, а там все ж больше аккуратности и мозгов требовалось.

Кстати, по этому поводу, я тут во всю шпилю на клаве, в Гриде на Бумере фига с два получалось, а тут - ляпота! Как в старые добрые времена в Андеграунде или MW! :D Так что у меня есть доп. стимул в загашнике - надоест проходить, прикручиваю руль и считай новая игра ))) Так что, не знаю, кто там говорил, что в Дирте управление дерганное. Это оно в Гриде дерганное, а тут нормальная аркадная отзывчивая клавиатура, но не такое плавное как в NFSах. Знай себе жми на газ, да перескакивай на тормоза, когда в занос надо войти перед поворотом. Единственное, не комфортно на багги и Хаммере по пескам - они сами по себе заносятся, вредно газовать и руль выкручивать - а ничего не поделаешь.

Но все ж без ложки дегдя не могли обойтись. Бесит эта вселенская доброта соперников. Прям так радуются что во время гонки, что после, своим поражениям! Один раз только услышал во время гонки "Ну ты клоун!!!", а то все "Давай! Так держать!" Тьху! Никакого вызова! >:(

Цитата: Dintex від 04 Березень 2010, 07:29:40Ага. Если б не игры, то так и сидели бы все на пеньках с целеронами))
Там третьи герои шли! И Borland C++ досовский! Что еще для счастья надо? А, ну да, браузер.

Цитата: Dintex від 04 Березень 2010, 07:29:40Эй ты, слышишь? Верни нам Эда, кто бы ты ни была!!
Игра поставила!  :P
Все само, можно было даже ничего не трогать.

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2010, 08:27:41Игра поставила!
Сорри, я не то подумал)))
Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2010, 08:27:41а тут - ляпота!
Ляпота потому, что 90% времени, машина шлифует всемя 4-мя колесами. И выходит, что нету той резкости из-за этого.
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 04 Березень 2010, 18:28:00Ляпота потому, что 90% времени, машина шлифует всемя 4-мя колесами. И выходит, что нету той резкости из-за этого.
Та не, тут действительно нормальное аркадное управление. А на трассах и тачках, когда 90% времени шлифует - наоборот не ляпота, не люблю такую езду. Люблю занос только в повороте.

Что-то я запутался какую именно трассу вы проходили в Хорватии! %-|

Короче, клавиатура, коробка-автомат, ралли.

Хорватия - Горная дорога (которая на карте первая слева в ряду "Новичок")

Subaru - 01:44.27
Pontiac - 01:42.53

Хорватия - следующий кусок ралли (на карте вторая слева в ряду "Новичок"), со шпилькой вокруг церкви

Pontiac (первый раз на этом этапе) - 01:41.64
Далее в течение нескольких попыток - 01:39.20

Эту трассу шлифовали?

Dintex,
Мне наверное проще застрелиться, чем назадротствовать еще целых 10 секунд на ней. Там же одно не верное движение - и в дерево или в пропасть! %)))) А 10 сек - это считай недопустимо тормозить вообще!

Добавлено: Thu Mar  4 21:50:29 2010

Цитата: Тьома від 02 Березень 2010, 07:59:41а еще попробовал типа не свободную гонку, а гонку на время, там с призраком ездил, то там я наверное секунды на 1-2 быстрее проехал, но почему то незащитало      ппц, я там так красиво проехал........
Между прочим, "гонка на время" как раз наиболее удобна для соревнования. Никто не мешает ехать, и результаты удобно показывает, с названием трассы и твоими результами.

А так смотришь скрины и думай - с чего они )))

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2010, 21:45:00А на трассах и тачках, когда 90% времени шлифует - наоборот не ляпота, не люблю такую езду. Люблю занос только в повороте.
Та не, ты не понял. Это тебе кажется что машина четко едет. Но сам стиль и сама суть раллийной езды в том, что колеса очень редко не проворачиваются. Особенно на не-битумных покрытиях.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2010, 21:45:00А 10 сек - это считай недопустимо тормозить вообще!
Таки да. Я ставя свой рекорд тормозил ровно два раза, не считая шпилек. Особенно участок где справа скала, слева обрыв - нужно лететь в полный газ. От начала и до самой шпильки.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2010, 21:45:00Мне наверное проще застрелиться
А я думаю что есть еще другой выход, более гуманный - прикрутить руль :D И увидешь разницу...может быть :-

Добавлено: Thu Mar  4 22:20:29 2010

И попробуй Ланцер Х. Мне он больше всего нравится. Субару 199х года побыстрей будет, но она не прощает ошибок. Там где Эво еще вытащит сам себя, Субик размажется о скалу/дерево/пропасть.
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 04 Березень 2010, 22:17:40более гуманный - прикрутить руль
И прыгнуть с ним в море?  :D

Добавлено: 04 Березень 2010, 22:22:26

Цитата: Dintex від 04 Березень 2010, 22:17:40более гуманный - прикрутить руль
Ты кстати сколько градусов используешь?

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2010, 22:21:01
И прыгнуть с ним в море?  :D
;D Как вариант.
Ставлю в дровах 360 градусов. То-есть по 180 в каждую сторону, но доворачиваю до конца очень редко. Потому как шпильки прохожу с исп. ручника (совсем чуть-чуть дергаю, а потом газом дозирую, столько, сколько мне нужно, что б машину разворачивало так как требуется), а остальные повороты либо в легком скольжении, где опять же все решает уровень газа, либо пролетаются с небольшим поворотом руля. Так что твоих должно быть вполне достаточно для комфортной игры. Единственный нюанс - это наверно нужно игратся с чувствительностью и пр.
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 04 Березень 2010, 22:27:42Единственный нюанс - это наверно нужно игратся с чувствительностью и пр.
В том то и дело, что колеса машины и у меня, и у тебя находятся в состоянии упора, когда руль в состоянии упора. Т.е. у тебя это 180 градусов, у меня 100. Там где ты крутишь на 45 градусов, мне нужно на 25 только, где ты корректируешь на 10 градусов, у меня вообще в зоне естественного болтания баранки ввиду технологического ее несовершенства, что на экране отображается либо никак, либо рендомным дрожанием. Нелинейность только и спасает от этого. Но я уже привык

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2010, 22:32:17
В том то и дело, что колеса машины и у меня, и у тебя находятся в состоянии упора, когда руль в состоянии упора. Т.е. у тебя это 180 градусов, у меня 100. Там где ты крутишь на 45 градусов, мне нужно на 25 только, где ты корректируешь на 10 градусов, у меня вообще в зоне естественного болтания баранки ввиду технологического ее несовершенства, что на экране отображается либо никак, либо рендомным дрожанием. Нелинейность только и спасает от этого. Но я уже привык

Ну я об этом и говорю. Что тебе еще необходимо игратся линейностью и прочими настройками. А 360 градусов уже дают возможность оставить все как есть, то есть чаще всего эти настройки нейтральны.
///M

RIP21

Угу попробуй лансер. У неё очень мягкое отзывчивое управление.
Ну а насчёт трассы со шпилькой вокруг церкви... там надо топить шо бешеный ) И некоторые повороты вообще по апексу кольцевому проходить ))) А отрезок после шпильки вокруг церкви.. это вообще лучший момент во всей игре )) Там очень узко, и при этом нужно ни на секунду не сбрасывать газ, а потом резкое торможение поворот,ручник пониженную передачу и вытягиваешь шпильку. Потом поворот с лёгким сбросом газа, и полный газ до конца ) Ух.. крутота обожаю  :%)

Добавлено: 04 Березень 2010, 23:04:54

Кстати. Единственный повод по которому я прикручу руль, так это если мы решим на время прокатится этих 2 спец участка вместе, а не по отдельности... это вообще супер мега жирная смесь будет  :%)

Dintex

Цитата: RIP21 від 04 Березень 2010, 23:04:08Кстати. Единственный повод по которому я прикручу руль, так это если мы решим на время прокатится этих 2 спец участка вместе, а не по отдельности... это вообще супер мега жирная смесь будет
Ты сделал все необходимое для игры по хамачи? Если да, то без проблем. Я только за. Юзер_лол думаю тоже согласится.
///M

Тьома

Цитата: Dintex від 05 Березень 2010, 10:10:13Ты сделал все необходимое для игры по хамачи? Если да, то без проблем. Я только за. Юзер_лол думаю тоже согласится.
да и я могу... но правда, вечером скорость падает до полмегабита а пинг где-то до 250-300 мс  :(

RIP21

Цитата: Dintex від 05 Березень 2010, 10:10:13
Ты сделал все необходимое для игры по хамачи? Если да, то без проблем. Я только за. Юзер_лол думаю тоже согласится.
Планы поменялись )) У меня появился ключ на бета тест Star Craft 2... меня теперь не ищите )))
Ну вместе я имел ввиду, т.е 2 спец участка вместе, а не вместе т.е в лобби собраться итд итп. Хотя тоже круто ) Покажет кто более стабилен и при этом быстр :)

Dintex

Цитата: RIP21 від 05 Березень 2010, 15:15:52Ну вместе я имел ввиду, т.е 2 спец участка вместе,
Все ясно. Ну не, так не.
///M

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2010, 21:45:00Хорватия - Трасса у церкви

Pontiac (первый раз на этом этапе) - 01:41.64
Далее в течение нескольких попыток - 01:39.20
Мицубиси Лансер Эво Х - 01:33.13

И правда в ралли совсем иная тачка. На преследовании медленная, на ралли-кросс плохоуправляемая (хотя там совсем не ясно что лучше - индивидуально).

Dintex

А я кажется нашел способ играть в онлайне 8) При чем, за небольшие, относительно, деньги. Завтра сделаю необходимые действия, и отпишусь :%)
ЗЫ: И пусть удаватся наши издатели :P
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 17 Березень 2010, 18:23:22
А я кажется нашел способ играть в онлайне 8) При чем, за небольшие, относительно, деньги. Завтра сделаю необходимые действия, и отпишусь :%)
ЗЫ: И пусть удаватся наши издатели :P
ВПН чтоле?
А пинг при этом будет какой?

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 17 Березень 2010, 18:51:22ВПН чтоле?
Мая твая нипанимать? Что ???
Нет, все проще. Знаю где ключи достать можно :)
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 17 Березень 2010, 18:59:11
Мая твая нипанимать? Что ???
Нет, все проще. Знаю где ключи достать можно :)
А, так айпишник не важно какой будет, только версия игры важна?

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 17 Березень 2010, 20:06:45А, так айпишник не важно какой будет, только версия игры важна?
А при чем тут айпишник? Мы не можем играть онлайн, потому что нам просто ключей не дали. Лайв то только на словах в СНГ не работает. Ну и хрен с ними, не дали, так сами возьмем. Важна не версия игры, а тупо наличие уникального лайвовского ключа, который подходит только к Дирту (до этого все игры кушали любые лайвовские ключи).
///M

Dintex

Цитата: Dintex від 17 Березень 2010, 23:12:45так сами возьмем.
Взял :)
Только что купил ввел все работает. Сижу жду пока Лайв качнет обновление. Уже метров 300 качнуло, и где то процентов 70 только. Что ж там за патч такой?
///M

Dintex

Цитата: Dintex від 19 Березень 2010, 16:40:20Что ж там за патч такой?
Патч хороший. Нужный :) Улучшился алгоритм сглаживания, теперь и на 4х лесенок практически нет. Появилась более качественная Анизотропная фильтрация, и, как мне кажется, улучшились некоторые текстуры (но может это кажется из-за анизотропной фильтрации). Выкачало где то метров 400. А вообще класно, онлайновые фишки добавляют огромный интерес. Там постоянно проводятся офф. чемпионаты от разработчиков, постоянно, вроде бы как "между прочим" показывают статистику прошлого дня и пр. (на фоновых бумагах в менюшках типа карандашом написано), например сколько за вчера все игроки использовали флешбеков. Короче круть. В статистике игроков ооочень много. Тысяч сто точно. Сами онлайновые гонки еще не пробовал правда)).
Ключ кстати купил за 7.5$ Что, уже нету желающих в онлайне играть?
///M

Тьома

я в афигу  :'( :'( :'(  бльоо, пипец, как такое может быть?!!! вставляю старый добрый лицензионный диск в дисковод, а винда его невидит!!!! Линукс тоже, и второй дисковод тожЕ! Да, недавно делал в ультра исо образ и с неро пробовол мутить, но вродьб после того работал диск!!!! Все ето конец  :'( :'( :'(
я в шоке  :o ... ппц  :( :( :(

Hell_D

после леп топа  фуджицу - centrino 1.7Ghz \ 1Gb ddr \ ATi 9700mobile 128mb (до этого до переезда (год назад) был athlon 3500+ 2.4Ghz \ 2Gb ddr \ asus 9600GT 512mb), сейчас вижу на своем мониторе вот такое..  запустил первый раз - :'( плакал от счастття ))

p.s. Скрин сделан фрапсом, так как при паузе (в повторе) пропадают половина эффектов (mo-blur \ dof)

Dintex

Цитата: Hell_D від 25 Березень 2010, 23:48:06плакал от счастття ))
:)
Цитата: Hell_D від 25 Березень 2010, 23:48:06p.s. Скрин сделан фрапсом, так как при паузе (в повторе) пропадают половина эффектов (mo-blur \ dof)
Зато авто белее четкое:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
///M

Hell_D

Ну, мне показалось так буит ТВешнее )
Я так удивлен Товарищи игрой, словами не передать, особенно управление - и сим вроде бы, и так как то не сильно тяжело, и самое главное интересно, не знаю.. я всегда любил ралли погонять, может из за этого вкурился быстрее, друг говорит мол "сим жесткий, невозможно ездить".
Единственное трасс маловато, достает иногда Хорватия  ;)

p.s. О боги, я X в DiRT 2 катаю с раскраской ATi\AMD - жуть! я ж неделю назад был Nvidiaшником!!! Караул!  :o

graved1gger

Цитата: Hell_D від 26 Березень 2010, 13:14:45Единственное трасс маловато, достает иногда Хорватия
хорватия одна из самых классных трасс

Цитата: Hell_D від 26 Березень 2010, 13:14:45друг говорит мол "сим жесткий, невозможно ездить".
дирт2 сим жесткий? не смешите меня))) вот в шифт трудно ездить на клаве

Hell_D, помнишь я писал про знакомого моделлера-аниматора? так вот когда я ему показал нфс шифт и дирт2, то он тоже чуть ли не плакал от щастя, со словами:"та тут можно не играть, просто смотреть машинки" )))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Тьома

ффух, типо "прошел" колина, правда пишет что только 30 процентов  ;D

Citiz

Цитата: Тьома від 29 Березень 2010, 20:57:25
ффух, типо "прошел" колина, правда пишет что только 30 процентов  ;D

это не конец)) просто достиг опредилённого уровня. а ролик показывают птму,что дают его любимую Субару(Колина),которая даже расскраску имеет,который называется "памяти Макрея".  Кстати,отличная машина)

Теперь о другом,меня жутко бесит,что на старте в ралли-кросс,после зелёного,на 1м повороте вся гонка похожа на стадо бизонов,которые убегают от львов! И каждый наровит сделать ноги по скорее и получается такая тупая резня,что в конечном итоге,около 4 особей попадают на съедение! И момент такой,что на скорости 20 км ,при ровном касании(в линию) борта боком машины,она тупо отлетает к другому борту,когда расстояние между ними реально 5-6 авто! Полный маразм! Машина весит примерно 1100-1200 кг и ну никак не может на такой маленькой скорости отлететь так далеко!..даже если бы это было 50 км/ч. Плюс,заметил почти во всех играх,когда играешь против ИИ,то всегда на старте стоишь последний! Хотя реально,в гонках такого рода,места на старте распредиляются по рейтингу гонщика! И даже когда в начале заезда,показывают,что фаворит я,то всё равно стою в самом конце! Поставьте на старте в начале и я приеду 1м даже на самой высокой сложности,когда не будут тыкаться под колёса всякие олени и изнеоткуда,когда ты себе красиво едешь в тебя врезается непонятно что и ты уже 3 раза перевернулся итд!! Не люблю такие недоработки..

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2010, 19:20:17
Шифт по трудности и жёсткости -детский сад,по сравнению с Дёртом.
Конечно,если играть на сложности "нормальная",то игра совершенно безпонтовая,так как можно ехать покуривая,врезаясь по 5 раз и всё равно быть 1м! Птму сложность поставил "жёстко".

user_lol

Цитата: Citiz від 31 Березень 2010, 13:42:02
Плюс,заметил почти во всех играх,когда играешь против ИИ,то всегда на старте стоишь последний! Хотя реально,в гонках такого рода,места на старте распредиляются по рейтингу гонщика! И даже когда в начале заезда,показывают,что фаворит я,то всё равно стою в самом конце! Поставьте на старте в начале и я приеду 1м даже на самой высокой сложности,когда не будут тыкаться под колёса всякие олени и изнеоткуда,когда ты себе красиво едешь в тебя врезается непонятно что и ты уже 3 раза перевернулся итд!!
На хардкорі такої проблеми майже немає  ;)
Цитата: Citiz від 31 Березень 2010, 13:42:02
Шифт по трудности и жёсткости -детский сад,по сравнению с Дёртом.
мається на увазі не складність загалом, а
Цитата: graved1gger від 26 Березень 2010, 19:20:17

Edd.Dragon

Цитата: Hell_D від 26 Березень 2010, 13:14:45и сим вроде бы
та вроде бы и не собирался )))

Цитата: Hell_D від 26 Березень 2010, 13:14:45друг говорит мол "сим жесткий
;D

Цитата: Тьома від 29 Березень 2010, 20:57:25В конце увидел ролик про Колина МакРея...
ага, неожиданно

Цитата: Citiz від 31 Березень 2010, 13:42:02а ролик показывают птму,что дают его любимую Субару
Потому что надо почтить его память
Как-никак чемпионат тоже в его память

Цитата: Citiz від 31 Березень 2010, 13:42:02И момент такой,что на скорости 20 км ,при ровном касании(в линию) борта боком машины,она тупо отлетает к другому борту,когда расстояние между ними реально 5-6 авто! Полный маразм! Машина весит примерно 1100-1200 кг и ну никак не может на такой маленькой скорости отлететь так далеко!..даже если бы это было 50 км/ч.
Что-то не совсем понял, какое касание и куда отлетает, но ты не забывай, что машины там едут почти как по льду и все-таки не 20 км/час - 20 км/час сложновато удержать, только на газ нажал и уже ого-го

Цитата: Citiz від 31 Березень 2010, 13:42:02Плюс,заметил почти во всех играх,когда играешь против ИИ,то всегда на старте стоишь последний!
Да это почти во всех играх

Цитата: Citiz від 31 Березень 2010, 13:42:02И даже когда в начале заезда,показывают,что фаворит я,то всё равно стою в самом конце!
Фаворит трассы - гонщик, удерживающий на ней рекорд, а не тот, кто стоит первым

Цитата: Citiz від 31 Березень 2010, 13:42:02Поставьте на старте в начале и я приеду 1м даже на самой высокой сложности,когда не будут тыкаться под колёса всякие олени и изнеоткуда
Плохому танцору... )))
А если серьезно - если бы все без труда побеждали на хардкоре, то какой же это был бы хардкор? Хардкор по определению - геморой. А не на хардкоре, как я понял, без проблем выигрывать стартовав не первым, ну тогда вроде все в порядке. Хардкор должен быть не тривиальным возможно даже для опытных игроков.

Цитата: Citiz від 31 Березень 2010, 13:42:02Не люблю такие недоработки..
Никто не любит страчивать

Добавлено: 31 Березень 2010, 18:05:40

Цитата: Citiz від 31 Березень 2010, 13:42:02Шифт по трудности и жёсткости -детский сад,по сравнению с Дёртом.
В смысле? Поясни  ??? Дирт сложный и жесткий?  ??? Он же "сим" для всех возрастов!

graved1gger

Цитата: Citiz від 31 Березень 2010, 14:42:02Шифт по трудности и жёсткости -детский сад,по сравнению с Дёртом.
Конечно,если играть на сложности "нормальная",то игра совершенно безпонтовая,так как можно ехать покуривая,врезаясь по 5 раз и всё равно быть 1м! Птму сложность поставил "жёстко".
ты шутишь? дирт более реалистичны чем шифт? тут дело даже не в сложности
зы: ездил на savage если шо  :P

Цитата: user_lol від 31 Березень 2010, 17:37:43мається на увазі не складність загалом, а
хи-хи, дирт2 куда легчеееее, даже если не смотреть на то, что ездить на клаве в нем легче
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Citiz

Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2010, 18:04:33
Фаворит трассы - гонщик, удерживающий на ней рекорд, а не тот, кто стоит первым
Плохому танцору... )))
а ты думаешь,что я такой олень и этого не знаю?  :D перед каждой гонкой показывают,кто фаворит..об этом и говорю,что бывает,когда показывают меня. но дело в том,что он должен стоять 1м(в реальном мире так). я не помню,но раз играл во что-то,лет 7 назад,дк даже тогда ,перед гонкой был заезд ,который решал распредиление на старте.
и я не говорю,что не могу выиграть норм,стоя на старте как обычно(в игре)..просто речь веду о том,что если уже у тебя рейтинг норм,то и стоять на старте ты должен соответственно рейтингу..в любом случае,это привилегия(что позволяет по крайне мере хорошо начать заезд,по сравнению с другими),так почему в ней отказано?.....
насчёт  столкновений..всё это ясно,что там ,как на льду..пример-вышел с поворота,скинул скорость(чтоб выровнятся),машина плавно плывёт в борту,скорость минимальная,ударяешься об борт ровно в линию длины машины(без всяких углов) и её реально кидает в другой конец.

Цитата: graved1gger від 31 Березень 2010, 18:14:39
ты шутишь? дирт более реалистичны чем шифт? тут дело даже не в сложности
нет,не шучу) Шифт как был плоским нфс,так и остался. проходится без проблем за полтора дня,причём ни разу не проигрывая.игра на клаве,в любом случае подразумевает отсутствие понятия езды,игры, как таковой. мне интересно было бы посмотреть на ралли-кросс-игра на клаве))
так что вот насчёт того,что Дёрт легче,то вот тут как раз и актуально сказать,про плохого танцора  ;) если Шифт производит такой фурор)

Dintex

Цитата: Citiz від 31 Березень 2010, 23:35:41нет,не шучу) Шифт как был плоским нфс,так и остался.
Тут, видать, дело вкусов и предпочтений. Я вот, не могу утверждать как ты, что Дирт чем-либо сложнее Шифта. Ну да, цена ошибки больше, но ведь это ралли, сдесь так должно быть. А шифт...там играет роль филигранное прохождение каждого поворота, и так по несколько кругов. Нужно полировать до блеска, а тут сел, пролетел трасу. Либо удачно, либо не очень.
А по поводу непонятных отскоков... хз, я чесслово не замечал. Наверное просто не бился об ограждения. Но если таковому есть место, то сделано это правильно. В реале бы, если б так приложился боком об отбойник - ты бы уже, как минимум, изменил геометрию кузова/вероятно бы повредил подвеску/систему управления, и как следствие - далеко, а тем более быстро, уже б не доехал. А тут - влупился, так максимум чем тебя могут наказать, это отобрать драгоценное время путем "пинка", что б тебя хорошенько крутануло. Да, согласен, выглядит нереалистично, зато справедливо.
///M