Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

PenSpinner

люди, що краще - баррет чи інтервеншен?
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Dintex

Цитата: PenSpinner від 23 Грудень 2009, 20:10:20
В онлайне Интервишн не пробовал. Баррет лупит нормально. А в сингле знаю что Баррет зе бест. Понял это в кооперативной миссии, там где дом штурмовать нужно. Завалил чувака сквозь забор из больших белых кирпичей с одного выстрела :o
///M

aNGeL

Цитата: RIP21 від 23 Грудень 2009, 17:50:01Эммм. Ты имеешь ввиду какую пушку???
эта снима была в первой части МВ

Цитата: PenSpinner від 23 Грудень 2009, 20:10:20люди, що краще - баррет чи інтервеншен?
Интервеншен. Барре косая и слабее
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Ndakota

Цитата: aNGeL від 23 Грудень 2009, 20:46:43
и слабее

Откуда такая инфа? В меня оги ожинакові по убойности...  :-[

Antivirus

Цитата: PenSpinner від 23 Грудень 2009, 20:10:20
Интер сто пудово! Сам юзаю, но там скользящий затвор или как оно там, ну тоесть если Баре автоматика то тут нужно подождать пока оно одну пулю в канал ствола втулит. Он он более Ъ. Отдачи такой косой нет, да и с глушаком + убойность хорошо валит. Щас у мну интвервеншн + убойная сила+ украшение + ЦМ + АСОГ... ниче так...

Добавлено: 23 Грудень 2009, 22:07:19

Цитата: Ndakota від 23 Грудень 2009, 20:51:08
Откуда такая инфа? В меня оги ожинакові по убойности...  :-[
У интера точности больше. посмотри сам.

sashka8100

ЦитатаЩас у мну интвервеншн + убойная сила+ украшение + ЦМ + АСОГ... ниче так...
убойная сила и ЦМ это понятно - что-бы убивать с одного попадания в пятку через забор, но АСОГ зачем? У него-же кратность меньше чем у стокового.

Antivirus

Цитата: sashka8100 від 23 Грудень 2009, 22:16:46
убойная сила и ЦМ это понятно - что-бы убивать с одного попадания в пятку через забор, но АСОГ зачем? У него-же кратность меньше чем у стокового.
Незнаю...просто поставил попробовать... не снимаеццоо... и правда надо его снять к фени пени.

Ndakota

Цитата: Antivirus від 23 Грудень 2009, 22:05:51
У интера точности больше. посмотри сам.
Точность=урон?  ???

Добавлено: 23 Грудень 2009, 22:45:34

Цитата: Antivirus від 23 Грудень 2009, 22:38:27
Незнаю...просто поставил попробовать... не снимаеццоо... и правда надо его снять к фени пени.
а я его только для получения тепловизора юзал (вот то халявная штука... :%))

Antivirus

Цитата: Ndakota від 23 Грудень 2009, 22:44:40
Точность=урон?  ???
Нет, но урон можно поднять ЦМ + Убойная сила. А точность чем поднимишь?
Цитата: Ndakota від 23 Грудень 2009, 22:44:40
а я его только для получения тепловизора юзал (вот то халявная штука... :%))
Кстати да, надо нацепить.

PenSpinner

Цитата: aNGeL від 23 Грудень 2009, 20:46:43
Барре косая и слабее
урон однаковий - баррет не слабша. так?

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Ndakota

Цитата: PenSpinner від 24 Грудень 2009, 19:10:24
Нет - не слабее...

RIP21

Цитата: Antivirus від 23 Грудень 2009, 23:14:34
Нет, но урон можно поднять ЦМ + Убойная сила. А точность чем поднимишь?Кстати да, надо нацепить.
Ну а я юзаю, обычный прицел, с ЦМ пулями. И юзаю собственно М21. Вторым оружием является офигенный Раффика с ЦМ Патронами. Просто офигенная вещь... чуть слабее фамаса...
Скиллы, Мародёр, Убойная Сила, Твёрдая Рука.
Ну и Клеймор. :)
Как по мне. Так лучший кит как для снайпера. Хотя интервеншн тоже хороша, но я просто к М21 ещё с КОДа 4 привык. :)
Ну а барет УГ для нубов...
В КОД 4 подавно...

Ndakota

Цитата: RIP21 від 24 Грудень 2009, 19:33:46
а почему собсна для нубов?   ???

RIP21

Цитата: Ndakota від 24 Грудень 2009, 19:37:05
а почему собсна для нубов?   ???
ЭЭэ... поиграй в КОД 4 и поймёшь.... эдакий слон...... ненавижу с тех пор.. точности никакой (играю обычно за снайпера на хедшоты)убойность огромная, и все нубы берут её, потому как в голову попасть не могут, и убивают в ноги, в руки и прочие части тела... полный бред..
В общем.. среди ТРУЪ её не приветствуют...

PenSpinner

знову ж таки - "убойность" у баррета і інтервеншен однакова

Ndakota

Цитата: RIP21 від 24 Грудень 2009, 19:54:36
ЭЭэ... поиграй в КОД 4 и поймёшь.... эдакий слон...... ненавижу с тех пор.. точности никакой (играю обычно за снайпера на хедшоты)убойность огромная, и все нубы берут её, потому как в голову попасть не могут, и убивают в ноги, в руки и прочие части тела... полный бред..
В общем.. среди ТРУЪ её не приветствуют...
Да играл я в КоД4, но там как и в МВ2 самое убойное оружие вовсе не Баррет...  :-X

BigShark

Онлайн веселый, конечно :)

Но эта прокачка... вот начнешь поздно... и капец, мучайтесь, пока не откроете все шо нада, ну да ладно.

PenSpinner

як на мене прокачка - найбільший плюс, стимул грати, і причина, по котрій гра затягує

aNGeL

ыыыы, набил сеня 70 лвл первого престижа... щас нада чая попить и быстренько докачаться до следующего престижа
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Ndakota

Цитата: aNGeL від 24 Грудень 2009, 22:00:59
ыыыы, набил сеня 70 лвл первого престижа... щас нада чая попить и быстренько докачаться до следующего престижа
Ну и нафиг оно надо? что-то полезное открылось? Хотя бы слот для оружия?  :-[

Antivirus

Цитата: PenSpinner від 24 Грудень 2009, 19:10:24
Да. Интер чуть чуть сильнее, это чуть чуть меня уже выручало не раз.
Цитата: Ndakota від 24 Грудень 2009, 19:13:10
Нет - не слабее...
Ну йопт. Наведи курсор на Барет и отведи в лево, смотри за характеристикой, потом медленно наведи на Интер, и так пару раз. Увидишь что ЕСТЬ!
Цитата: RIP21 від 24 Грудень 2009, 19:33:46
Ну а я юзаю, обычный прицел, с ЦМ пулями. И юзаю собственно М21. Вторым оружием является офигенный Раффика с ЦМ Патронами. Просто офигенная вещь... чуть слабее фамаса...
Скиллы, Мародёр, Убойная Сила, Твёрдая Рука.
Ну и Клеймор. :)
Как по мне. Так лучший кит как для снайпера. Хотя интервеншн тоже хороша, но я просто к М21 ещё с КОДа 4 привык. :)
В КОД 4 подавно...
Еще нет М21 в МВ2. А так надо будет попробовать твои настройки. И да, в МВ1 Барет тупо для нубарасов, которые бегают и рубают сквозь стены. А ставить красиво хеды с М40А3, мну один парень на алькаре научил. Amazing Penis, он Ъ. Надо будет с Интером или М21 так замутить.
Цитата: PenSpinner від 24 Грудень 2009, 20:14:23
знову ж таки - "убойность" у баррета і інтервеншен однакова
НЕТ ЙОПТ!!!! У снайперской винтовки Интвервеншн, убойность больше, чем у снайперской винтовки Баррет 50 калибра, блин!
Цитата: aNGeL від 24 Грудень 2009, 22:00:59
и понту с него? сегодня играл против какого то перца, еще такого уровня Престижа я ни у кого не видел. Какая то Медаль за отвагу у него на нике что ли. Так он типа Ъ игрок. Дал ему прикурить пару разков с СКАРа своего, еще и трындел что то про меня, фигня все эти престижи.

Ndakota

Цитата: Antivirus від 24 Грудень 2009, 22:45:03
НЕТ ЙОПТ!!!! У снайперской винтовки Интвервеншн, убойность больше, чем у снайперской винтовки Баррет 50 калибра, блин!
Нифига не меняется! только меткость и скорострельность...  :-*

aNGeL

Цитата: Ndakota від 24 Грудень 2009, 22:02:21
Ну и нафиг оно надо? что-то полезное открылось? Хотя бы слот для оружия?  :-[
7-ой слот на 3-ем престиже открылся. пока только эмблемы и прозвища. да и стимул все таки подталкивает на 10 престиж выйти)

Добавлено: 25 Грудень 2009, 01:43:15

Цитата: Antivirus від 24 Грудень 2009, 22:45:03и понту с него? сегодня играл против какого то перца, еще такого уровня Престижа я ни у кого не видел. Какая то Медаль за отвагу у него на нике что ли. Так он типа Ъ игрок. Дал ему прикурить пару разков с СКАРа своего, еще и трындел что то про меня, фигня все эти престижи.
ну мне это не грозит.

Ndakota

Цитата: aNGeL від 25 Грудень 2009, 01:40:21
7-ой слот на 3-ем престиже открылся. пока только эмблемы и прозвища. да и стимул все таки подталкивает на 10 престиж выйти)
Хмм... ну не знаю - на прозвища мне пофиг абсолютно... вот если бы еще улучшения оржия сохранялись, то было б круто, а так точно буду оставаться на одном 70-ом левеле...

aNGeL

Цитата: Ndakota від 25 Грудень 2009, 01:49:29
Хмм... ну не знаю - на прозвища мне пофиг абсолютно... вот если бы еще улучшения оржия сохранялись, то было б круто, а так точно буду оставаться на одном 70-ом левеле...
дык начиная с первого престижа, на каждое оружие дается по два новых испытания, которые не обнуляюются после перехода на следующий престиж

PenSpinner

Цитата: Ndakota від 24 Грудень 2009, 23:02:46
Нифига не меняется! только меткость и скорострельность...  :-*
+1, ні на піксель не міняеться

Ndakota

Цитата: aNGeL від 25 Грудень 2009, 09:49:52
дык начиная с первого престижа, на каждое оружие дается по два новых испытания, которые не обнуляюются после перехода на следующий престиж
О_о Все плюшки на оружие остаются? Ну тогда не знаю - будем смотреть...  :-\

PenSpinner

RIP21

Цитата: Ndakota від 25 Грудень 2009, 12:00:56
О_о Все плюшки на оружие остаются? Ну тогда не знаю - будем смотреть...  :-\
ЭЭээ помойму нет...
Там система чем глубже зайдёшь, тем больше апгрейдов у тебя останется.
Кактатак...
Я не буду переходить.... да ну его нафиг.. хотя если мне калаш окажется недосподобы, то когда нить я всё таки поюзаю престиж.. но честно говоря с первого престижа толку нету.. значёк не красивый... а вот с 3-его и выше уже красивый :) Так что раз один престиж хватанул, то надо уже до 4-ого качаться )) У меня лично желания нету :)

aNGeL

RIP21,
Цитата: RIP21 від 25 Грудень 2009, 15:14:56хотя если мне калаш окажется недосподобы
окстись, вещь труъ! для меня лучшая штурмовая, сним от бедра, даже без неподвижного прицела нормально рубить всех в капусту.
Цитата: RIP21 від 25 Грудень 2009, 15:14:56У меня лично желания нету
а мне это наоборот стимул)

Serj_013

Народ, ничего не помогает!! :'( :'( Игра саботирует как и раньше. У кого видеокарты АТИ, скиньте плиз в личку настройки ССС, может в них дело :-\...

graved1gger

1. как там френдить? ндакоту я уже зафрендил... рип21-го надо зафрендить))) если шо у меня ник Damn, I'm noob
2. бегуны с дробовиками прикольные))) не знаю че вы гоните так... все убиваемо... хотя забавно было когда два мужика(судя по голосам) бегают с дробовиками и раздают, а потом в конце раунда из другой тимы такой детский вопль:"зааазадалбали дробовикииии!"
3. п90 на 24-м лвле? а как сделать два п90?))) я нашел и они мне оооочень понравились)))
4. рип, а шо там с м24, по убойности она меньше интервеншн, но на нее аж 56 лвл надо, типа аццки скоростреляная?  О_О
5. с людей падали пушки с двумя "фенечками", глушитель+датчик сердцебиения, а я могу только одну нацепить... это типа с лвлом придет?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

sashka8100

Цитата1. как там френдить?
Проще простого - создаёшь группу на стиме, пишешь её название здесь, все туда вступают, профит - пользуетесь оповещениями/обьявлениями и т.д. ;)
Цитата3. п90 на 24-м лвле? а как сделать два п90?))
настрелять фрагов из одиночной, выбирается там где всякие навесы на ствол
Цитататипа аццки скоростреляная
да, самая скорострельная снайперка
Цитатаэто типа с лвлом придет?
Перк "украшение" - находится в первой группе способностей. Не помню на каком левеле.

Xella

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2009, 07:52:50
1. как там френдить? ндакоту я уже зафрендил... рип21-го надо зафрендить))) если шо у меня ник Damn, I'm noob
заходишь в браузере в стиме в ндакоту или рипа и френдишь по знакомым никам.... или приставке DPK
2. бегуны с дробовиками прикольные))) не знаю че вы гоните так... все убиваемо... хотя забавно было когда два мужика(судя по голосам) бегают с дробовиками и раздают, а потом в конце раунда из другой тимы такой детский вопль:"зааазадалбали дробовикииии!"
убиваемо не убиваемо мы не описывали, а высказывали мнение что они достают

3. п90 на 24-м лвле? а как сделать два п90?))) я нашел и они мне оооочень понравились)))
сначала убить 10 чел ним, откроется модуль скорострельность, убив с помощью этого модуля 30 чел получишь доступ к парному оружию, это тоже модуль.

5. с людей падали пушки с двумя "фенечками", глушитель+датчик сердцебиения, а я могу только одну нацепить... это типа с лвлом придет?
Это перк украшение(две фенечки на основное) или украшение-профи (две фенечки на основное и дополнительное)

aNGeL

Цитата: Serj_013 від 25 Грудень 2009, 15:57:38
Народ, ничего не помогает!! :'( :'( Игра саботирует как и раньше. У кого видеокарты АТИ, скиньте плиз в личку настройки ССС, может в них дело :-\...
у меня вот ати 3870, все настройки ССС дефолтные. У тебя лицуха? возможно что дело и не в видеокарте, а конфиликт с каким то софтом

Serj_013

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2009, 15:39:03
у меня вот ати 3870, все настройки ССС дефолтные. У тебя лицуха? возможно что дело и не в видеокарте, а конфиликт с каким то софтом
2 мощные видеокарты в хозяйстве, АМД и ГФ, а играть приходится в безопасном режиме :'(, так косяки идут не таким косяком, а 3 раза через 2, хотя бы... У меня лицензия, (На фото во вложении ведь лицуха? :-\ Ключ к стиму был) Фрапса после переустановки не ставил... У кого какие идеи, на что у Кода аллергия?

[вложение удалено администратором]

PRO-ROCK

У меня ни намека на лаги(комп в подписи).Разрешение экрана 1920Х1080(не давно поменял).Сглаживание 4Х всего,больше в игре выставить не могу т.к нету.Все остальное на Экстра.
У меня
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ndakota

Цитата: PRO-ROCK від 26 Грудень 2009, 21:08:43

У меня

Мы за тебя

KANE i Lynch

Serj_013 выложи ошибку что у тебя выдает :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

PRO-ROCK

Цитата: Ndakota від 26 Грудень 2009, 21:11:57Мы за тебя
Spoiler (click to show/hide)

max.sim

Цитата: Ndakota від 26 Грудень 2009, 21:11:57
Мы за тебя

Цитата: PRO-ROCK від 26 Грудень 2009, 22:51:25

Я вообще рад за вас всех. И буду ещё больше рад, если вы перестанете флудить.  ;)

RIP21

Поиграл сегодня 6 минут... так жжог.. так жжог ((( Грейв свидетель.....
И тут инет ((((
И если учесть что не играл 8 дней уже.... не во что..
Кстати с феномом, не единого тормоза, и вообще ФПС упирается в потолок. Не единого подёргивания...
Надо его потестить :)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 26 Грудень 2009, 23:14:09Поиграл сегодня 6 минут... так жжог.. так жжог ((( Грейв свидетель.....
20-12 (или около того)- жег? ну хз можно ли назвать это жжением)))

я ту карту закончил 8-10  :'( :'( капец же я нуб(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2009, 23:50:16
20-12 (или около того)- жег? ну хз можно ли назвать это жжением)))

я ту карту закончил 8-10  :'( :'( капец же я нуб(

Нееее..
Я был снайпером и у меня было 20:7 перед вылетом... до конца я бы там всех.... :'( :'( :'(

graved1gger

объясните принцип игры со снайперкой? а то контровско/кроссфаерофский тут как-то не пашет

RIP21

Цитата: graved1gger від 27 Грудень 2009, 03:30:50
объясните принцип игры со снайперкой? а то контровско/кроссфаерофский тут как-то не пашет
На мапах Derail, Highrising, Wasteland берёшь снайперку. Перк Убойная сила, твёрдая рука, мародёр. Вместо гренок клеморы.
В Дерейле нужно много передвигатся, и не часто хорошо удастся поснайперить.
Но в Highrising и Wasteland не передвигаясь, заховавшись с здании, можно держатся всю игру, и набить комбо over 9000. Тактика простая.... стоишь, убиваешь всех кто бежит... если пытаются зайти внутрь, то либо напарываются на твой клеймор (который кстати желательно собственноручно взорвать выстрелом по нему.) Либо умирают от ножа (за углом входа становишся, только вылазит нож в мордяку и всё. Либо убивается чем то дополнительным. Ну и снова снайпишь.
Ну в общем как то так... но чёткой тактики я тебе не скажу.. в Вейстленде я предпочитаю глухой кемпинг в одном 2-х зданиях, в Дерейле постоянное перемещение, в Хайграйзинге активный кемпинг с той или другой стороны. Т.е за счёт постоянных посягательств, и мародёра, набивается комбо, всё заставляется клейморами, ну и ещё 8-10 килов со снайперки, равно счета в конце наподобии 30:2.
Ну или как недавно у anGelа было 46:0 вроде ))))
Как то так... :-[

PenSpinner

люди, а клеймор вибухають/зникають після смерті того, хто їх ставив?

Motoric

Народ а как поиграть в мультиплеер,если игру скачал?  ;)

MAXIMUS mx

Цитата: PenSpinner від 27 Грудень 2009, 09:40:13
Вони зникають через деякий час після сметрі.
Цитата: Motoric від 27 Грудень 2009, 09:42:45
Народ а как поиграть в мультиплеер,если игру скачал?  ;)
Никак. Кроме как купить лицензию.

RIP21

Цитата: PenSpinner від 27 Грудень 2009, 09:40:13
Угу.. исчезают спустя 2-3 секунды...
Тупо. В КОД 4 жили ещё около 10-15 секунд, и были опасны для жизни.