Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Ndakota

Цитата: RIP21 від 27 Грудень 2009, 10:46:28
Угу.. исчезают спустя 2-3 секунды...
Тупо. В КОД 4 жили ещё около 10-15 секунд, и были опасны для жизни.
Учитывая что здесь только одна мина, а не две как в КоД4, то могли бы сделать их вечными...  :'(

RIP21

Цитата: Ndakota від 27 Грудень 2009, 11:34:34
Учитывая что здесь только одна мина, а не две как в КоД4, то могли бы сделать их вечными...  :'(
Как раз они тут вечные...
Берёшь марадёр, и у тебя их over 9000.  :)

Ndakota

Цитата: RIP21 від 27 Грудень 2009, 11:40:54
Как раз они тут вечные...
Берёшь марадёр, и у тебя их over 9000.  :)
Всмысле? Если взять мародер, то они не будут исчезать после смерти?  ???

RIP21

Цитата: Ndakota від 27 Грудень 2009, 11:42:22
Всмысле? Если взять мародер, то они не будут исчезать после смерти?  ???
Эээ.. если взять марадёр, то с каждого трупа ты будешь получать новую.

Ndakota

Цитата: RIP21 від 27 Грудень 2009, 12:17:23
Эээ.. если взять марадёр, то с каждого трупа ты будешь получать новую.
А ну, а я том, что они должны оставаться после смерти, ибо тупо, что они исчезают...  :'(

graved1gger

Цитата: RIP21 від 27 Грудень 2009, 09:12:50
На мапах Derail, Highrising, Wasteland берёшь снайперку. Перк Убойная сила, твёрдая рука, мародёр. Вместо гренок клеморы.
В Дерейле нужно много передвигатся, и не часто хорошо удастся поснайперить.
Но в Highrising и Wasteland не передвигаясь, заховавшись с здании, можно держатся всю игру, и набить комбо over 9000. Тактика простая.... стоишь, убиваешь всех кто бежит... если пытаются зайти внутрь, то либо напарываются на твой клеймор (который кстати желательно собственноручно взорвать выстрелом по нему.) Либо умирают от ножа (за углом входа становишся, только вылазит нож в мордяку и всё. Либо убивается чем то дополнительным. Ну и снова снайпишь.
Ну в общем как то так... но чёткой тактики я тебе не скажу.. в Вейстленде я предпочитаю глухой кемпинг в одном 2-х зданиях, в Дерейле постоянное перемещение, в Хайграйзинге активный кемпинг с той или другой стороны. Т.е за счёт постоянных посягательств, и мародёра, набивается комбо, всё заставляется клейморами, ну и ещё 8-10 килов со снайперки, равно счета в конце наподобии 30:2.
Ну или как недавно у anGelа было 46:0 вроде ))))
Как то так... :-[
окей, а сама стрельба? например в кс взгляд в прицел включал ну оооочень быстро, а тут пока глянет в оптику уже все разбегутся))) да система была такая: видишь врага или знаешь где он, выпрыгиваешь, в полете включаешь зум, сразу прицеливаешься, бах, и сразу после выстрела переключаешься на нож или пистолет
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

sashka8100

Цитата: Ndakota від 27 Грудень 2009, 12:21:38
А ну, а я том, что они должны оставаться после смерти, ибо тупо, что они исчезают...  :'(
Согласен. Это не дело когда делаю выстрел из гранатомёта, в этот момент меня убивают и граната где-то дематериализуется в другие измерения.

Ndakota

Цитата: sashka8100 від 27 Грудень 2009, 13:51:53
Согласен. Это не дело когда делаю выстрел из гранатомёта, в этот момент меня убивают и граната где-то дематериализуется в другие измерения.
о ну это странно... я вот помню были обоюдные килы - убиваю со  снайпы и через миг ко мне долетает снаряд из подствола от убитого и валит меня...  :-\

graved1gger

Цитата: Ndakota від 27 Грудень 2009, 14:14:07
о ну это странно... я вот помню были оюоюдные килы - убиваю со  снайпы и через миг ко мне долетает снаряд из подствола от убитого и валит меня...  :-\
убиваю чувака прикладом, он в єто время кидает клеймор, клеймор убивает меня)))

---
ток шо 12-4 на дерейл))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Я вот нуб большей частью: то выхожу с карты 21:6, то прямо таки "лечу" 5:17 :%). Лагов вроде нет, но игра в целом не идет(убийств на 1к меньше, чем смертей, а я ведь уже 50-го уровня :-\).
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

RIP21

Цитата: graved1gger від 27 Грудень 2009, 13:34:58
окей, а сама стрельба? например в кс взгляд в прицел включал ну оооочень быстро, а тут пока глянет в оптику уже все разбегутся))) да система была такая: видишь врага или знаешь где он, выпрыгиваешь, в полете включаешь зум, сразу прицеливаешься, бах, и сразу после выстрела переключаешься на нож или пистолет
Эммм..
Стоишь не в зуме палишь... глаза моментально обнаружают любое движение, прицел-вдох-выстрел-выстрел. (с М21) Если с Интервеншн то обнаружил-прицел-вдох-точное прицеливание- когда полностью уверен что попадёшь выстрел. Ну в итоге получается на выстрел уходит 1-2 секунды.
С М21 надо быть постоянно активным. Если держишь позицию в здании, то бегать по всем окнам (да и со всеми снайпами так) относительно того в каком конце карты находится большинство твоей команды (т.е враг спавнится на противоположенной). И так держатся, валить, и делать всё очень быстро.
В КОДах главное реакция и точность действий. Сегодня бегал в ближних мапах онли с ножом... в итоге в Sub Base сыграл много раз со счетами 24:11, 20:9 и 19:12.

Ndakota

Цитата: l1nk від 27 Грудень 2009, 15:00:17
Я вот нуб большей частью: то выхожу с карты 21:6, то прямо таки "лечу" 5:17 :%). Лагов вроде нет, но игра в целом не идет(убийств на 1к меньше, чем смертей, а я ведь уже 50-го уровня :-\).
Йопта, анологично чувак, причем даже с уровнем...  :o
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

l1nk

У меня пинг 3-4 "палки" - это ведь норм?

Ndakota

Цитата: l1nk від 27 Грудень 2009, 17:43:02
если 4 чаще всего то хорошо, а мну в основном 3 (4палки  1 игра из 50) :'( :'( :'(

l1nk

Цитата: Ndakota від 27 Грудень 2009, 18:00:11
если 4 чаще всего то хорошо, а мну в основном 3 (4палки  1 игра из 50) :'( :'( :'(
Собсна, у меня где-то так же.
Для разблокирования достижения "более емкий магазин" нужно совершить 30(или около того) убийств с патронами FMJ, что это за патроны такие?

Ndakota

Цитата: l1nk від 27 Грудень 2009, 18:51:15
Собсна, у меня где-то так же.
Для разблокирования достижения "более емкий магазин" нужно совершить 30(или около того) убийств с патронами FMJ, что это за патроны такие?
ЦМ патроны, но нужно убить не просто так, а через стенки...(40шт.) :)

МакКлейн

Цитата: l1nk від 27 Грудень 2009, 18:51:15
"более емкий магазин"
Как по мне, то пользы от более емкого магазина нет... например его с успехом заменяет быстрая перезарядка... ;)
Цитата: Ndakota від 27 Грудень 2009, 19:19:13
ЦМ патроны, но нужно убить не просто так, а через стенки...(40шт.) :)
К слову, эти 40 убийств можно где-то за часа два набить :)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Antivirus

Цитата: МакКлейн від 27 Грудень 2009, 19:39:10
Как по мне, то пользы от более емкого магазина нет... например его с успехом заменяет быстрая перезарядка... ;)

К слову, эти 40 убийств можно где-то за часа два набить :)
Или мародер!!! Он Ъ.

Да точно! Я 20 за часок набил.
Цитата: l1nk від 27 Грудень 2009, 17:43:02
да!
Цитата: sashka8100 від 27 Грудень 2009, 13:51:53
вранье. не может быть.
о ну это странно... я вот помню были оюоюдные килы - убиваю со  снайпы и через миг ко мне долетает снаряд из подствола от убитого и валит меня...  :-\
и не один раз, почти всегда, когда валишь крысу, она тебя еще после смерти доганяет!

sashka8100

Цитатавранье. не может быть.
Нет, не враньё. Похожая ситуация когда убивают ножом на долю секунды первее, когда взмах ножом уже наполовину прошел. 

МакКлейн

Причем не только подстволом или ножом убить после смерти можно, я например часто после своей смерти со М4 и Фамаса убиваю... то-есть я перед смертью стреляю - и после того как меня убили - сам убиваю. Видно время полета пули не зависит от дистанции... или это на сервере глюки... :-\
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Snark

Вчера был забавный случай: взял готовый класс "Полицейский", со щитом наперевес бегу по Фавелле, навстречу несется повстанец постреливая из своего ПП. Понимая что так просто щит не пробить бросает пластид. Пластид прилипает к щиту, я недолго думая врубаю форсаж и на всех парах несусь к повстанцу. Тот, явно не ожидая такого развития событий, пытается спрятаться за машину. Пластид взрывается, от взрыва детонирует машина, итог - два трупа, ничья :P
Внимательный геймер сделает два вывода: не стоит думать что щит защитит от всего...
и стоит думать перед тем как что-либо бросать :D

RIP21 и прочие маниаки, большая просьба: если не очень сложно, сделайте видео. Читать советы интересно, но лучше один раз увидеть как профи за раунд валит штабелями оппонентов. Плюсы гарантирую
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

sashka8100

Цитата: МакКлейн від 27 Грудень 2009, 20:35:10
Причем не только подстволом или ножом убить после смерти можно, я например часто после своей смерти со М4 и Фамаса убиваю... то-есть я перед смертью стреляю - и после того как меня убили - сам убиваю. Видно время полета пули не зависит от дистанции... или это на сервере глюки... :-\
Да, бывает и такое. Может это от пинга ещё зависит?

Ndakota

Причем не только подстволом или ножом убить после смерти можно, я например часто после своей смерти со М4 и Фамаса убиваю... то-есть я перед смертью стреляю - и после того как меня убили - сам убиваю. Видно время полета пули не зависит от дистанции... или это на сервере глюки... :-
просто это не КС, а реалистичный шутер, имхо так и должно быть...

Добавлено: 27 Грудень 2009, 21:42:54

Цитата: Snark від 27 Грудень 2009, 20:58:12
RIP21 и прочие маниаки, большая просьба: если не очень сложно, сделайте видео. Читать советы интересно, но лучше один раз увидеть как профи за раунд валит штабелями оппонентов. Плюсы гарантирую
Кстати да, наду будет фрапс купить... :%)

sashka8100

Второй выпуск Modern Warfare 2 Mythbusters (спасибо SAMkillerUA). Ради стрельбы сквозь листочки смотреть всем ;D

aNGeL

Цитата: Snark від 27 Грудень 2009, 20:58:12RIP21 и прочие маниаки, большая просьба: если не очень сложно, сделайте видео. Читать советы интересно, но лучше один раз увидеть как профи за раунд валит штабелями оппонентов. Плюсы гарантирую
особо не снимаю, но тут вот увидел что в папке фрапса валяется видео. Ничего не резал и не клеил, как было так и залил:

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Snark від 27 Грудень 2009, 20:58:12Внимательный геймер сделает два вывода: не стоит думать что щит защитит от всего...
просто выкидывать надо было тот щит))

блин, а меня уже начинает затягивать... да пока еще смертей дофига, но уже зато количество фрагов = количество смертей +-2-3

ток шо на вейстленде так поснайперил прикольно))) с одним типом все время друг друга ловили: начало раунда, я бах из кусов одного резкого бегуна и сразу меня тот тип заметил и хлопнул, так до конца раунда)))

взял себе еще два п90 - это зло... хоть и косые зато на ближних смерть всему шо движеться)))

сейчас хочу вкачать дуал г18(запихну в класс к снайперке) и тактический  нож для усп - хочу побегать порезать)))

помню тут классы обсуждали? ну у мну кешно нубски:

1. scar heavy + датчик сердцебиения + тремовизор, usp c цм патронами,
2. intervention + датчик сердцебиения + тремовизор, g18 (в будущем будет два г18)
3. парныеl p90 со скорострельностью + usp
4. одиночная р90 со скорострельность с коллиматорным прицелом (сменю на цм патроны потом), г18
везде перки: украшение, убойная сила, твердая рука
5-й буду качать ножик)) марафон, ускорение, диверсант... усп + щит)))

зы: мне одному показалось, что перевод полнейшее говно?

Добавлено: 28 Грудень 2009, 07:38:42

ыыыыыыыыыыыыыы
11-1 на дерейле, на БОМБЕ, тима выиграла 4-0)))) как щас любит писать рип21 - экспы овер 9к )))))) для меня это примерно игр 12-15 дезматчей отбегать

что забавно, полтимы врага без ниндзей или хладнокровия были, так в предпоследнем раунде 3х поймал на датчик
в последнем раунде меня сняли правда, но я успел вызвать хариеры который мне 4 фрага сделали))))

при том если смотреть на уровни, то на бомбе ни одного нуба типа меня... большинство вообще с престижами...

на серии киллов я себе поставил: груз снабжения(великий рандом рулит) - предатор - харриеры

Serj_013

о ну это странно... я вот помню были обоюдные килы - убиваю со  снайпы и через миг ко мне долетает снаряд из подствола от убитого и валит меня...  :-\
Та же петрушка- стреляю с ПЗРК (самого первого) по толпе, граната летит, меня валит снайпер и хз куда та граната делась...
Цитата: KANE i Lynch від 26 Грудень 2009, 21:21:04
Serj_013 выложи ошибку что у тебя выдает :)
вар-т первый: глохнет и уходит в жесткую (аппаратную) перезагрузку комп. (редкий - около 10% косяков)
Вар-т второй: Игра зависает и никакой возможности глянуть с какого перепугу такое счастье. Комп уходит в жесткий ребут уже волей своего несчастливого пользователя. (процентов 20-25)
Вар-т третий: "Failed to create 2D texture Blah-blah-blah run out of memory" (С какого злопаскудного рожна?!!! :o(играю на компе что в профиле) Процентов так 30)
Вар-т четвертый. Критическая ашипка ДиректИкса, за инструкциями обр к файлу РидМи.(Где этот файл? На этот косяк приходятся оставшиеся проценты.)
Игра в безопасном режиме привела к тому, что все вышеуказанные косяки стали появляться примерно впятеро реже, но кол-во провороненных солдат противника на средних и дальних дистанциях возросло в разы (Улыбнул грустно случай с бойцом в форме спецназа (рус.) на фоне полок книжного магазина с расстояния ок. 10 метров. я его не заметил :D :()
Цитата: graved1gger від 28 Грудень 2009, 05:59:20
просто выкидывать надо было тот щит))
...и отбегать подальше

Finntroll

Цитата: Ndakota від 27 Грудень 2009, 21:41:32
просто это не КС, а реалистичный шутер, имхо так и должно быть...
Ойойой... глядя на несущееся со скоростью паровоза тело по уровням с двумя дробовиками 1887 года, о какой-то "реалистичности" в этой игре хочется даже не вспоминать ;)

МакКлейн

Хмм... Я так понял, первый престиж дает только шестой свой класс... и емблемы для оружия... или еще что-то? :-\
P.S. Моя М4А1 с осенним камуфлем... как-же я по ней скучаю... :'(
Цитата: Finntroll від 28 Грудень 2009, 09:45:53
Ойойой... глядя на несущееся со скоростью паровоза тело по уровням с двумя дробовиками 1887 года, о какой-то "реалистичности" в этой игре хочется даже не вспоминать ;)
Дробовики как раз не самое худшее... самое худшее это когда это тело с ножом по уровню ганяет... реализма вообще нет... >:(

Finntroll

Цитата: МакКлейн від 28 Грудень 2009, 09:55:14
Дробовики как раз не самое худшее... самое худшее это когда это тело с ножом по уровню ганяет... реализма вообще нет... >:(
Да это только один пример был - их море, просто перечислять смысла нет. По "реализму" это тот же КС, только "в профиль".

deggy_abr

Скорее всего, ты просто смертельно ранил противника. Он еще кое-какое время лежит живым, а убийство защитывается после его смерти.
Intel Core 2 Duo E4500@3091MHz, MB MSI P35 Neo2-FR, OCZ Blade DDR2 4096M 1066MHz 2x2048, MSI Radeon 5770 1Gb, WD5000AAKS 500Gb, Asus TA-252, Chieftec APS-550S, Samsung SyncMaster 223BW – 22"

PenSpinner

Цитата: deggy_abr від 28 Грудень 2009, 10:29:42
Скорее всего, ты просто смертельно ранил противника. Он еще кое-какое время лежит живым, а убийство защитывается после его смерти.
ніколи такого не зустрічав  :o
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

deggy_abr

Цитата: PenSpinner від 28 Грудень 2009, 11:30:01
ніколи такого не зустрічав  :o

Ну как это? А когда ты лежишь раненым, встать не можешь и отстреливаешся только пистолетом - то через секунд 10 ты умрешь. Там еще есть опция "выбор труса - нажать клавишу F"! Что такого ни у кого не было?!
Intel Core 2 Duo E4500@3091MHz, MB MSI P35 Neo2-FR, OCZ Blade DDR2 4096M 1066MHz 2x2048, MSI Radeon 5770 1Gb, WD5000AAKS 500Gb, Asus TA-252, Chieftec APS-550S, Samsung SyncMaster 223BW – 22"

Ndakota

Цитата: deggy_abr від 28 Грудень 2009, 12:10:12
Ну как это? А когда ты лежишь раненым, встать не можешь и отстреливаешся только пистолетом - то через секунд 10 ты умрешь. Там еще есть опция "выбор труса - нажать клавишу F"! Что такого ни у кого не было?!
Да было конечно...  :-[

PenSpinner

а блін, так би і сказав, що ти про перк "останній шанс"

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

sashka8100

Цитата: МакКлейн від 28 Грудень 2009, 09:55:14
Хмм... Я так понял, первый престиж дает только шестой свой класс... и емблемы для оружия... или еще что-то? :-\

Эмблемы оружия дают и без престижа. Для этого нужно открыть все навесы на нужный ствол.

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 28 Грудень 2009, 12:28:58Эмблемы оружия дают и без престижа
Ты не прав. Есть испытания на оружия с престижем, типа "убить 500 врагов из данного оружия" или "250 хэдшотов" и после их выполнения откроются новые прозвища и эмблемы.

aNGeL

Цитата: гастрбайтер від 28 Грудень 2009, 12:51:50
Ты не прав. Есть испытания на оружия с престижем, типа "убить 500 врагов из данного оружия" или "250 хэдшотов" и после их выполнения откроются новые прозвища и эмблемы.

Самые красивые эмблемы на ствол, за 2500 хэдшотов :)

З.Ы. Вчера понял насколько офигенна штука М93 Раффика :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Pathfinder

Цитата: aNGeL від 28 Грудень 2009, 13:03:01
З.Ы. Вчера понял насколько офигенна штука М93 Раффика :)
А я вот не могу приноровится, сразу ка открыл в ближнем бою раздавал хорошо. А теперь завалить никого не могу.

Вчера вообще поперло, сначала со скара раздавал неплохо (как для меня, к-д 1к2 а то и д чуть больше к), а потом как пошел раздавать с ЮМП45, на карте с домами (забыл как называется) вообще разрыв был, 10 чел подряд + последний кил предатором, хотя завтыкал, хотел верт вызвать. И на самолетной базе где-то почти равное количество к-д.

Добавлено: 28 Грудень 2009, 13:53:36

какая кнопка за скрины отвечает? Или ту не делаются?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

PenSpinner

PrtScrn, Пуск > Стандартные > Paint > Ctrl+V > Ctrl+S
;)

Garfield

Цитата: Pathfinder від 28 Грудень 2009, 13:52:57какая кнопка за скрины отвечает? Или ту не делаются?
поставь фрапс, удобнее будет чем

Цитата: PenSpinner від 28 Грудень 2009, 13:57:17
PrtScrn, Пуск > Стандартные > Paint > Ctrl+V > Ctrl+S
;)

graved1gger

Цитата: Finntroll від 28 Грудень 2009, 09:45:53
или чуваки носящиеся по карте с пистолетом и рубающие всех с ножа)))

как быстро прокачать усп? а то я уже нимагу :'(
все посмотрели второй эпизод с мифами? так я бегаю с этой дымовой шашкой))) наверно забавно выглядит несущееся на тебя тело с бешеной скоростью, финтами и в руке с дымовой шашкой))))

вообще такие забеги для меня это аналог андена(+накидка) из вар3мода в кс))))

Ndakota

Цитата: graved1gger від 28 Грудень 2009, 15:51:41

Добавлено: 28 Грудень 2009, 15:58:18

все посмотрели второй эпизод с мифами? так я бегаю с этой дымовой шашкой))) наверно забавно выглядит несущееся на тебя тело с бешеной скоростью, финтами и в руке с дымовой шашкой))))

Я попробывал, но средних расстояних очень часто сливаюсь, так хоть магнумом можно раздать...  :%)

Serj_013

как быстро прокачать усп? а то я уже нимагу :'(

Фирменный рецепт: в 1 руку усп, в другую- нож, меж глаз торчит лончер (на всякий противозенитный случай). Перки: быстрый бег, ув. повреждение и некосойство от бедра. нормально, когда не на болших откр. пространствах.
PS: Нож- сила. а что дают доп. звания от него (убил 5, 10, 20 чел.)?

Ndakota

Цитата: Serj_013 від 28 Грудень 2009, 16:08:26
Ну да, прокачал нож и тебе дают катану...  :-[

Serj_013

Цитата: Ndakota від 28 Грудень 2009, 16:24:23
Гы-гы ;D... а серьёзно?

aNGeL

Цитата: Serj_013 від 28 Грудень 2009, 16:36:16
Гы-гы ;D... а серьёзно?
там прозвище дают, уже не помню какое, а на престиже открывается новое испытание, кажись на 500 килов с ножа - красивая эмблема

Ndakota

Цитата: Serj_013 від 28 Грудень 2009, 16:36:16
Гы-гы ;D... а серьёзно?
А опыт только и эмблемы\звания...  :(

Antivirus

Цитата: Serj_013 від 28 Грудень 2009, 16:08:26
Цитата: aNGeL від 28 Грудень 2009, 16:38:31
там прозвище дают, уже не помню какое, а на престиже открывается новое испытание, кажись на 500 килов с ножа - красивая эмблема
Это личное! И эмблема Шапка с ножом.
Цитата: Ndakota від 28 Грудень 2009, 16:24:23
Я бы не против!!! Бежишь ты с мечем по полю всех в капусту шинкуешь))) весело)
Цитата: Ndakota від 28 Грудень 2009, 17:00:59
А опыт только и эмблемы\звания...  :(
ага :(

Ndakota

Цитата: Antivirus від 28 Грудень 2009, 17:38:38
Бежишь ты с мечем по полю всех в капусту шинкуешь))) весело)
Ну дык я тоже само просто с ножом делаю...  :%)