Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Pathfinder

Цитата: PenSpinner від 28 Грудень 2009, 13:57:17
PrtScrn, Пуск > Стандартные > Paint > Ctrl+V > Ctrl+S
;)
ХА-ха, а то я не знал  >:(, я думал что в игре можно, а раз нет то я и так поделаю.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Snark

Цитата: graved1gger від 28 Грудень 2009, 05:59:20
просто выкидывать надо было тот щит))
КАК? Если память не изменяет то все что в руках можно лишь менять на другое, например оружие.

Вопрос снайперам: объем легких уменьшен? Есть такое субъективное мнение что времени на прицеливание отведено меньше чем в первой части
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Ndakota

Цитата: Snark від 28 Грудень 2009, 17:47:36
КАК? Если память не изменяет то все что в руках можно лишь менять на другое, например оружие.
подобрать другое оржие вместо него...

graved1gger

Цитата: Snark від 28 Грудень 2009, 17:47:36Вопрос снайперам: объем легких уменьшен? Есть такое субъективное мнение что времени на прицеливание отведено меньше чем в первой части
хз как в первой части, но тут берешь твердую руку профи и задерживает дыхание будь здоров
Цитата: Ndakota від 28 Грудень 2009, 17:40:10
Ну дык я тоже само просто с ножом делаю...  :%)
с дымовой шашкой круче)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Serj_013

Опять закосячило... :'(

гастрбайтер

Цитата: graved1gger від 28 Грудень 2009, 17:55:51твердую руку профи
аналог Железных Легких из МВ1.
Цитата: graved1gger від 28 Грудень 2009, 17:55:51с дымовой шашкой круче)))
Увы или к счастью, против толпы слабовато.

Ndakota

Цитата: гастрбайтер від 28 Грудень 2009, 19:58:42
Увы или к счастью, против толпы слабовато.
Ой не скажи - с ходу босаешь в толпу слеповую/шумовую и 5-8 трупов готово :%)

graved1gger

Цитата: Ndakota від 28 Грудень 2009, 20:20:54
и резать их резать!!! ))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ndakota

RIP21

ЭЭЭ.. а как бегать с дымовухой в руках? Как в мувике.... я тоже так хочу :)
Кстати. Я думаю что всё это пофиксят :) Хотя не всё, но некоторые нюансы типа бананов точно.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 28 Грудень 2009, 21:02:44ЭЭЭ.. а как бегать с дымовухой в руках? Как в мувике.... я тоже так хочу
ну так это та шашка зеленая что за серию из 4х киллов дается, я проверял реально намного быстрее чем с пистолетом, я с ней в руках иногда даже в повороты не вписываюсь, такая скорость)))

у меня щас вся тактика на тим дезматчах это заработать 4 килла для этой фишки (любыми способами, с двумя р90 например), а дальше смена класса, на тот где ускорение, марафон, диверсант, и начинаются разрывы (карты: underpass, favela, quarry, highrise)

Ndakota

Цитата: graved1gger від 28 Грудень 2009, 21:11:46
ну так это та шашка зеленая что за серию из 4х киллов дается, я проверял реально намного быстрее чем с пистолетом, я с ней в руках иногда даже в повороты не вписываюсь, такая скорость)))

у меня щас вся тактика на тим дезматчах это заработать 4 килла для этой фишки (любыми способами, с двумя р90 например), а дальше смена класса, на тот где ускорение, марафон, диверсант, и начинаются разрывы (карты: underpass, favela, quarry, highrise)
Ну я эти 4 кила на том же классе и зарабатываю, но фишка в том, что да - скорость огромна, даже на фавеле кэмперы с 2-мя 1887-ми не успевают выстрелить (но только нужно круги наворачивать по переулочкам -на дальних сносят в порошок(()

Antivirus

Цитата: RIP21 від 28 Грудень 2009, 21:02:44
ЭЭЭ.. а как бегать с дымовухой в руках? Как в мувике.... я тоже так хочу :)
Кстати. Я думаю что всё это пофиксят :) Хотя не всё, но некоторые нюансы типа бананов точно.
Я вообще вшоке! У мну было пару раз такое, думал пинг лаганул, оказывается нет! я так палил через кусты, а оказалось меня с пистолета сняли(( Обидно было

Serj_013

Цитата: Ndakota від 28 Грудень 2009, 20:20:54
Цитата: graved1gger від 28 Грудень 2009, 20:34:52
и резать их резать!!! ))))
если бы ещё ходили такими толпами, была б не жизнь- малина... :%)

Ndakota

Цитата: Serj_013 від 28 Грудень 2009, 22:15:38
если бы ещё ходили такими толпами, была б не жизнь- смерть %)
;)

Serj_013

graved1gger

Цитата: Serj_013 від 28 Грудень 2009, 22:15:38если бы ещё ходили такими толпами, была б не жизнь- малина...
поверь, 3-4 человека спокойно вырезаются даже без гранат, когда в их ряды врывется тело на дикой скорости с зеленой дымовой шашкой наперевес и начинает резать, то у людей просто паника и пока они паникуют и стеряют куда попало, они рубятся в капусту

Добавлено: 28 Грудень 2009, 22:43:04

only knife kills:

;D

Serj_013

Цитата: graved1gger від 28 Грудень 2009, 22:39:54
поверь, 3-4 человека спокойно вырезаются даже без гранат, когда в их ряды врывется тело на дикой скорости с зеленой дымовой шашкой наперевес и начинает резать, то у людей просто паника и пока они паникуют и стеряют куда попало, они рубятся в капусту

Добавлено: 28 Грудень 2009, 22:43:04

only knife kills:

;D
и здесь невезёт... толпы больше 2-3 чел видел только сдалеку, 1 раз сблизи, уже прицелился, но вылетела ашипка ДиректИкса... :'(

graved1gger

26-11 на карачи, only knives xD и харриер)))
шоб я так играл с огнестрельным... хотя... это же дезматч, тут минимум тактики, минимум маневров (ну бегая с шашкой приходится маневрировать), бомба мне понравилась, еще надо штаб проверить, а вот доминирование я еще после анриал торнамента доминирование не люблю)

Antivirus

Цитата: graved1gger від 28 Грудень 2009, 23:39:08
26-11 на карачи, only knives xD и харриер)))
шоб я так играл с огнестрельным... хотя... это же дезматч, тут минимум тактики, минимум маневров (ну бегая с шашкой приходится маневрировать), бомба мне понравилась, еще надо штаб проверить, а вот доминирование я еще после анриал торнамента доминирование не люблю)
будет еще режим от 3 лица!!! он он не Ъ. А ты рубаешь я те скажу))

l1nk

Седня встретил баг: на Sub Base тупо застрял в месте, где с одной стороны можно подняться на крышу (точка А), а с другой - лестница в сторону С. Так вот, летел я на точку С, навстречу бодро шагали 3 суппостата, я рефлекторно свернул налево (в сторону точки В), кинул врагам шумовую, спрятался за угол... а выйти из него не смог :D. Пытался прыгать, бежать, ползти, но :P. Написал в чат, мол, убейте меня,я тут застрял и т.д. Никто почему-то не откликнулся (ЛОЛы не в счет). Так я еще и серию из 5 убийств там сделал, попытался убить себя "Предатором", но и это меня из плена не вытянуло. Так и сидел в углу до конца "Превосходства". :)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

RIP21

А я вот тоже с шашечкой (с шашкой на голо) побегал.... в Underpass....
Мдя ))) Чит... нубы начинают срать кирпичами после 2-х минут действа ))
Сыграл 28:9 вроде...ээммм ща скрин откопаю.... блин.. фрапс не врублен...
Вначале бегал, всё никак недобивал до шашечки. Всегда 3 кила и умирал...
А как набил ))))
В конце наверно шашечек набралось штук 5-6 в запасе )) Очень часто с перепугу (промахнулся ножом) клацал шашечку, и скидывал её ((( Но ксчастью был запас... в Sub Base вообще не получилось порезать никого... тупо отыграл 21:14... то ли противники такие попались то ли хз шо... в общем не пошло там.
Я считаю это отменять низзя )) Это весело )))

graved1gger

Цитата: RIP21 від 29 Грудень 2009, 00:18:12Вначале бегал, всё никак недобивал до шашечки. Всегда 3 кила и умирал...
А как набил ))))
угу, для меня две главных проблемы не сдохнуть после 3-го килла и не промахиваться ножиком, когда на всех парах влетаешь в небольшую комнату, а там 3-4 человека, то иногда оч трудно попасть

Цитата: RIP21 від 29 Грудень 2009, 00:18:12Я считаю это отменять низзя )) Это весело )))
ХА, вот и я о том же, хотите пострелять без всякого гемора? го в бомбу... блин им бы еще из контры hostage rescue режим и было бы дико круто, а то тупо дезматч и я хз чего на нем больше всего народа, а так хоть ножики веселят ;D
Цитата: RIP21 від 29 Грудень 2009, 00:18:12Мдя ))) Чит... нубы начинают срать кирпичами после 2-х минут действа ))
Damn, I'm noob, you are a pussy cheater ©  ;D ;D ;D ;D ;D

вообще нас всех как перебанят за это дело, ото фана будет)))

гастрбайтер

Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2009, 00:49:01вообще нас всех как перебанят за это дело, ото фана будет)))
самое интересное что нет. Причины нет для бана. Админов серверов нет, а VAC кроме читов ни за что и не забанит. Это вон в КоД4 ставили правила, типа "ноу нуб с подстволами".
ЗЫ: а че, с шашкой весело бегать. Еще звук такой когда режешь %)

Ndakota

А мне всё-равно веселей с магнумом, с установленым на него тактическим ножом, ибо удар в отичие от шашки длится в 3-4 раза меньше, тоесть он буквально молниеносный, и плюс с перком "диверсант" он в момент удара делает более длинный выпад в перед, чем при обычной хватке ножа... :%)

graved1gger

я магнум не качал, а вот тактический нож для усп надо... но как набить кучу киллов для него я хз((

Ndakota

Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2009, 12:03:15
я магнум не качал, а вот тактический нож для усп надо... но как набить кучу киллов для него я хз((

Юзай магнум - он с двух попаданий валит 100%, а чаще с одного, плюс скорострельный...  ;)

dezmond

Як розблокувати місію в аеропорті?

Dintex

Цитата: dezmond від 29 Грудень 2009, 16:59:06
Цитата: Dintex від 12 Грудень 2009, 16:40:33
Нужно скачать несколько скриптовых файликов, и закинуть их в определенную папку.
Смотри прикрепленный файл. Только поменяй расширение файла (это архив) на .rar
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6856.msg603644#msg603644
///M

Antivirus

Цитата: dezmond від 29 Грудень 2009, 16:59:06
Она тупая. Ничего особенно, тупо мясорубка. Хотя без нее можешь не понять сюжета. Выше дали уже.

Klaxonn

Цитата: Antivirus від 29 Грудень 2009, 17:42:06
Она тупая. Ничего особенно, тупо мясорубка. Хотя без нее можешь не понять сюжета. Выше дали уже.
Ты видать не моньяк. Я её раз 10 перепроходил))))

graved1gger

Цитата: Antivirus від 29 Грудень 2009, 17:42:06
классная миссия!! особенно начало до появления фсб!!! начало раз 15 перепроходил, а так раз 5-6

PenSpinner

блін, вирішив і я спробувати порізати, 3-9 (
буду ще практикуватися
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Dintex

Цитата: PenSpinner від 29 Грудень 2009, 21:43:32
блін, вирішив і я спробувати порізати, 3-9 (
буду ще практикуватися
У меня тоже что то не особо получается. Поставил все перки необходимые (марафон, ускорение, и последний, тот что растояние увеличивает), правда они пока обычные, не профи. Хотя то еще не на всех картах подходит. А так, у меня только сейчас начало что-то получатся. Наиграл всего лишь 5 часов. Пока 21 уровень. Бегаю с М4 (ЦМ патроны + коллиматор). В десматче сегодня постоянно второй был. (в среднем к/д 1:1 - где то около 20). Ща начнутся выходные, мож повышу навыки)).
///M

Serj_013

Недавно свалилась тонна манны небесной- набил серию из 8 килов, вызвал уже не помню что, убийства сыпались только так, в рез-те 18-2 :o и я первый!!
PS: Диверсант делает длиннее укол ножом или широкий удар? (можно ли завалить 2, 3 человека, стоящих вряд ударом между них?)
по поводу аэропорта. Я стрелял только в ФСБ постольку поскольку, а Макаров со товарищи человек 10 мирных либо ранили, либо вообще игнорировали (1 переступил через ползущего непися), раненные в свою очередь "не видели" мучителей, ибо бежали/ползли зачастую вслед за "зондеркомандой",или ещё куда, но не в укрытие... тупая миссия.

гастрбайтер

Цитата: Serj_013 від 30 Грудень 2009, 10:46:53Диверсант делает длиннее укол ножом или широкий удар?
Он позволяет с более дальнего расстояния зарезать. То есть ты с ножом сам подтягиваешься к врагу ударом ножа.

l1nk

Вчера вот тоже против одного такого товарища играл. Тупо как-то, чесслово, бежишь и режешь всех(имхо!). Некоторые даже говорили, что это спидхак)).

Serj_013

Цитата: l1nk від 30 Грудень 2009, 11:26:47
Вчера вот тоже против одного такого товарища играл. Тупо как-то, чесслово, бежишь и режешь всех(имхо!). Некоторые даже говорили, что это спидхак)).
Чё за слово такое нерусское, а?

sashka8100

В последние дни много развелось таких бегунов с шашками. Получается не бой, а какой-то бред.
Отлично их успокаиваю из РПК с убойной силой :)

Antivirus

Цитата: l1nk від 30 Грудень 2009, 11:26:47
Те некоторые не шарят!
Цитата: sashka8100 від 30 Грудень 2009, 11:53:19
В последние дни много развелось таких бегунов с шашками. Получается не бой, а какой-то бред.
Отлично их успокаиваю из РПК с убойной силой :)
А я клеймором и кемперством! После одного матча уже никто не бегает))

l1nk

Цитата: Serj_013 від 30 Грудень 2009, 11:37:25
Чё за слово такое нерусское, а?
Какое именно? ???

Antivirus

Цитата: l1nk від 30 Грудень 2009, 14:17:37
Какое именно? ???
спидхакер. это чувак у которого чит на быстрый бег.

graved1gger

Цитата: l1nk від 30 Грудень 2009, 11:26:47Тупо как-то, чесслово, бежишь и режешь всех(имхо!).
нифига не тупо - ВЕСЕЛО!!!!

Antivirus

Цитата: graved1gger від 30 Грудень 2009, 14:52:59
нифига не тупо - ВЕСЕЛО!!!!
Кстати да, завелось их уже куча! в противоположной тиме 1-2 100% всегда есть, а то и 3 может быть! так что надо думать как их усмирять! я думаю дуал дробями!

l1nk

aNGeL

Цитата: Antivirus від 30 Грудень 2009, 14:56:20я думаю дуал дробями!
фтопку, УПМ с скорострельностью ложат этих недониндзей на ура)

З.Ы. как классно свалить на праздники из киева и от КоДа))) а то не дал бы он нормально отпраздновать НГ)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Antivirus

Цитата: aNGeL від 30 Грудень 2009, 15:02:48
фтопку, УПМ с скорострельностью ложат этих недониндзей на ура)

З.Ы. как классно свалить на праздники из киева и от КоДа))) а то не дал бы он нормально отпраздновать НГ)
тоже верно! хотя надо еще нацепить датчик сердцебиения, для того чтобы навернека знать где кто. Надо быстро дослужиться до тех дробей 1887. а то жизни с псевдонинзями не будет!

aNGeL

хз. я этот датчик никогда не юзаю, он мне только внимание отвлекает, я больше полагаюсь на свою реакцию. Что же до тех дробашей то как у меня сложилось что АА-12 и Страйкер мне больше по нраву
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Serj_013

Цитата: Antivirus від 30 Грудень 2009, 15:06:15
тоже верно! хотя надо еще нацепить датчик сердцебиения, для того чтобы навернека знать где кто. Надо быстро дослужиться до тех дробей 1887. а то жизни с псевдонинзями не будет!
думаешь? моё мнение, что: прошел сигнал=> увидел на радаре красную цятку=> до второго импульса детектора супостат на ускорении успеет пробежать область радара вдоль и поперек=> годится сие супротив кемперов и нормальных (в смысле осторожных).
Кстати, с какого расстояния (м) валить клеймор?
Чё за УПМ? ??? скинь скрин
PS: Народ, а кто пользовался Жэвлином (который ПТРК/ПЗРК)-
1)там сколько зарядов?
2)можно ли с него валить по пехоте, или только по автозахвату?

RIP21

Цитата: Antivirus від 30 Грудень 2009, 13:14:07
Те некоторые не шарят!А я клеймором и кемперством! После одного матча уже никто не бегает))
А клеймором не получится... на вход ставь.. как угодно ставь... если чувак не нуб (т.е я или кто то шарящий), то он даже на них не обратит внимания... при такой скорости бега, они пробегаются в 2 раза быстрее чем они успевают с детонировать... а пока ты будешь поворачиваться тебя уже зарубят... :)