Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

гастрбайтер

Хм, у меня как раз все наоборот. Все вылеты/баги/огромные пинги исчезли. Сегодня часа 2 играл, и ни разу не вылетело. Хост ни разу не меняли, ибо тот хост был отличный.

Xella

Поиграл на работе часа два - полет нормальный, не выкидывает - сервера правда ищет до <120 и находит, играл в одной команате все были с примерно равными пингами 120-140 - пораздавал, потом пошел в другую комнату - были фризы и люди пропадали и появлялись - особенно бесило в ближнем бою, пошел в третью комнату там нормально.

Dintex

Не, в общем вродь все на свои места вернулось. По крайней мере вылеты оч. редко, играл с 16-00 до сейчас - вылетов небыло.
///M

Antivirus

только что перешел на 61 уровень. Открылся Допрос. Это капец! Как это уничтожить всех врагов за 10 секунд!? Вот это достижение!!!

МакКлейн

Цитата: Antivirus від 23 Січень 2010, 23:43:56
Как это уничтожить всех врагов за 10 секунд!? Вот это достижение!!!
Еее... это довольно легко... я например на Scrapyard-е это делал с помощью Стор. орудия и удачи... 2 раза... а вот еще и третий нужно будет сделать, так как второй престиж уже... :%)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Dintex

Цитата: Antivirus від 23 Січень 2010, 23:43:56
только что перешел на 61 уровень. Открылся Допрос. Это капец! Как это уничтожить всех врагов за 10 секунд!? Вот это достижение!!!
Я его по моему в режиме "против всех" заработал. Но думаю можно и в ТДМ... с помощью АС-130  :D
Вчера поставил для себя новый рекорд... закончил раунд со счетом 28:1. Тупо прекратил войну за 3 минуты где-то))) Набил на спец груз. Пошел вызывать вместе с обычным грузом (тоже был в серии) а там выпал предейтор, харриер (который у мну стащили) пейв-лоу (который тут же сбили) и ударный верт :) Ну и еще радар кажись. Короче они не успевали после возрождения сдвинутся с места, как я их поливал с пулемёта))). Ото был жыыыыр :D
///M

aNGeL

2Dintex, тут я кое что вспомнил насчет разговора о пинге, попробуй его помониторить, увеличив количество палок, отображающих пинг:
ЦитатаПерейдите к папке: 'program files\steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\players' и откройте файл config_mp.cfg
Поменяйте scoresping_interval со 100 на 20, и maxbars с 4 на 10 (10 это максимум!).
Это значит, что каждые 10 блоков представляют 20ms, полностью зеленые от 20ms и ниже, а 1 красный - 200ms и выше.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RIP21

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2010, 13:56:41
2Dintex, тут я кое что вспомнил насчет разговора о пинге, попробуй его помониторить, увеличив количество палок, отображающих пинг:
Этот тест на пинг полнейший фейл...
Там оно как то стрёмно работает. Или вовсе бокапорит... потому как у меня судя по этой фигне был всегда пинг 200, хотя по ощущениям, все 50-60.. ещё было 2 палочки, а это тоже огромный пинг, и что.. всё равно отлично игралось..
так что 4 палки хоть не очень точно, но зато верно.

Dintex

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2010, 13:56:412Dintex, тут я кое что вспомнил насчет разговора о пинге, попробуй его помониторить, увеличив количество палок, отображающих пинг:
У меня так и есть. И как сказал Рип, оно что то не верно показывает. Очень часто у меня 2-3 палки. Хотя в поиске подключается где то на 120мс.
///M

aNGeL

Цитата: RIP21 від 24 Січень 2010, 14:27:55
Этот тест на пинг полнейший фейл...
Там оно как то стрёмно работает. Или вовсе бокапорит... потому как у меня судя по этой фигне был всегда пинг 200, хотя по ощущениям, все 50-60.. ещё было 2 палочки, а это тоже огромный пинг, и что.. всё равно отлично игралось..
так что 4 палки хоть не очень точно, но зато верно.
ну у меня стандартно показывает 80-100, как и подключает
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

sashka8100

На modernwarfare.ru говорят что ДЛС выйдет 1 марта, правда он будет 30 дней эксклюзивом для Хкоропко.

RIP21

Цитата: sashka8100 від 24 Січень 2010, 19:14:04
На modernwarfare.ru говорят что ДЛС выйдет 1 марта, правда он будет 30 дней эксклюзивом для Хкоропко.
Уже тут было. Внимательнее читай тему  :%) :)
Да.. и я кстати не выразил тогда своё негодование....
ФУУУ!!! Если они ещё и денег за него попросят, то вообще по скотски поступят...

ramon_666

Цитата: RIP21 від 24 Січень 2010, 19:47:50
Та да.. но все равно придется покупать, уже поднадоели старые карты.
Я специально не трачу халявные, заработанные на летитбит, 10$, сразу буду мап-пак брать если чо=)
Время - не деньги, время - песок!..

Antivirus

Цитата: sashka8100 від 24 Січень 2010, 19:14:04
Уже баян.
Цитата: RIP21 від 24 Січень 2010, 19:47:50
Уже тут было. Внимательнее читай тему  :%) :)
Да.. и я кстати не выразил тогда своё негодование....
А я не выразил свое недовольство что следы от пуль видны! Ну какого хрена, извините, ведь они не трассирующие! Зачем тогда следы в виде полосок от пуль? Чесслово. А и да, с маппаком будет жесть если будет платный!
Цитата: ramon_666 від 24 Січень 2010, 20:04:07
Та да.. но все равно придется покупать, уже поднадоели старые карты.
Согласен.
Цитата: ramon_666 від 24 Січень 2010, 20:04:07
Я специально не трачу халявные, заработанные на летитбит, 10$, сразу буду мап-пак брать если чо=)
Хм... а это идея... думаете успею за два месяца?

sashka8100

Приставочники уже давно покупают доп.контент за бабло. Так что рано или поздно и нам придется привыкать.
Да и замануха у разрабов есть неплохая - от карт из КоД4 никто не откажется :)

Dintex

Цитата: Antivirus від 24 Січень 2010, 22:25:01Ну какого хрена, извините, ведь они не трассирующие!
Кстати да. И довольно странно наблюдать такое в этой игре. Не в матрицу же играем какую-то. А так иногда даже успеваешь определить, в какой стороне сидит снайпер-мазила)))
///M

RIP21

Кстати, с патчем вроде всё вернулось на круги своя... потому как т.е лаги видимо были единичным случаем. Сейчас всё нормально.  :)

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 24 Січень 2010, 23:00:52от карт из КоД4 никто не откажется
это конечно да. Так и хочется Vacant или Crash проверить в КоД6.

RIP21

Цитата: гастрбайтер від 25 Січень 2010, 07:42:49
это конечно да. Так и хочется Vacant или Crash проверить в КоД6.
Угу... если бы все карты из КОД 4 сюда перелить.... я думаю, что разработчикам на это хватит 3 дней... т.к ничем от КОД 4 поидее игра не отличается ))) Переконвертить дело лёгкое я думаю..
Вот если бы они были... на привычных картах вообще бы всем рвачка была  :%) :) Хотя для 6 на 6 маловато будет. Хотя 18 уже норм :)

Antivirus

Цитата: Dintex від 24 Січень 2010, 23:18:51
Кстати да. И довольно странно наблюдать такое в этой игре. Не в матрицу же играем какую-то. А так иногда даже успеваешь определить, в какой стороне сидит снайпер-мазила)))
Но иногда я выступаю в роли снайпера мазилы, так как не всегда из интера 1 шот = 1 килл. И тут уже както тупо. Не ну я могу выключить в настройках отображение пуль, но это же не выключить другим.
Цитата: RIP21 від 25 Січень 2010, 14:17:35
Угу... если бы все карты из КОД 4 сюда перелить.... я думаю, что разработчикам на это хватит 3 дней... т.к ничем от КОД 4 поидее игра не отличается ))) Переконвертить дело лёгкое я думаю..
Вот если бы они были... на привычных картах вообще бы всем рвачка была  :%) :) Хотя для 6 на 6 маловато будет. Хотя 18 уже норм :)
Ну ну, особенно хочется в Креш и Кроссфаер... как же я там разадвал... а что будет сейчас?

aNGeL

Цитатат.к ничем от КОД 4 поидее игра не отличается )))
а ниче что на том же Оффисе АС130 или вертолетный пулемет просто разнесет в пух и прах вражескую команду?

Ndakota

Цитата: aNGeL від 25 Січень 2010, 18:27:28
а ниче что на том же Оффисе АС130 или вертолетный пулемет просто разнесет в пух и прах вражескую команду?
А на мясорубке  ;D ;D ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RIP21

Цитата: aNGeL від 25 Січень 2010, 18:27:28
Нууу да есть немного... ведь я же не говорил, что тупо копипаст сделать. Конечно с модификациями под новые рюшечки и особенности геймплея  ;) Ну а на Killhouse я бы запретил АС130 и Верт управляемый... тупо имба )))

l1nk

А это самый мап-пак будут распространять через Steam?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

KANE i Lynch

Скорее всего через стим. Ну выпустят еще игру с новыми картами один из вариантов ;)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

PenSpinner

добре вам.. я от тільки що поставив рекорд серії...ні, не 20, навіть не 15, а 8, і це для мене досягнення. к-д нарешті дотягнув до 0.5, і це теж досягнення... ехх..
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

l1nk

Цитата: PenSpinner від 25 Січень 2010, 20:16:02
добре вам.. я от тільки що поставив рекорд серії...ні, не 20, навіть не 15, а 8, і це для мене досягнення. к-д нарешті дотягнув до 0.5, і це теж досягнення... ехх..
Жесткие лаги или ты у нас бегиннер? :%)

Dintex

Цитата: PenSpinner від 25 Січень 2010, 20:16:02
Играй играй и еще раз играй. Я точно также начинал. Да и сейчас не ахти как игрок. Но со временем выучишь кое-какие секреты каждой карты, будешь знать где нужно приостановится, оглянутся, где наоборот побыстрее пробежать, запомнишь места с хорошим обзором и тд.
///M

PenSpinner

ну я просто ніколи не грав у фпс багато, і, можна сказати, починаю з МВ2, і повний нуб у цьому. ну а головне це не кіли, а фан, котрого я отримую сповна)
може колись і стану нормально грати :D

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Xella

Поиграл сейчас - при пинге примерно одинаком у всех 120-160 - наблюдалось постоянное дергание, если у меня пинг сходил на 180 - то все нормально, только я наверно у всех дергался.... в общем непонятно

Dintex

Мда, великий рандом рулид)). Бывает что в спецгрузе сплошные патроны да БПЛА, а бывает как сегодня у меня. На Вестленде, хожу я стандартным класом с фамасом (перешел на престиж вчера), как то вяло игра идет. Набил на обычный груз - вертолетный пулемёт)). Бегаю дальше, еще один груз - АС-130. Игра закончена досрочно, у меня 33:5 кажись. Вот такой он - рандомЪ  :D
///M

Ndakota

Цитата: Dintex від 26 Січень 2010, 18:58:52
Мда, великий рандом рулид)). Бывает что в спецгрузе сплошные патроны да БПЛА, а бывает как сегодня у меня. На Вестленде, хожу я стандартным класом с фамасом (перешел на престиж вчера), как то вяло игра идет. Набил на обычный груз - вертолетный пулемёт)). Бегаю дальше, еще один груз - АС-130. Игра закончена досрочно, у меня 33:5 кажись. Вот такой он - рандомЪ  :D
Ога, так харит когда патроны по 5-6 раз подряд выпадают!  :'( :'( :'(

l1nk

Кстати, о рандоме: а может "выпасть" ядерный заряд?

Ndakota

Цитата: l1nk від 26 Січень 2010, 19:29:11
Кстати, о рандоме: а может "выпасть" ядерный заряд?

Эммм... ядерный заряд точно не может, а эми ни разу не видел...  ???

гастрбайтер

Цитата: Ndakota від 26 Січень 2010, 19:32:56
а эми ни разу не видел...
есть-есть, у меня раз 5 выпадало.
Заметил, что после обновы (1.0.174 вроде) грузы стали, скажем так, слабые. Если раньше Предэйтор был самой слабой наградой с груза, то сейчас его увидеть в радость- сплошные радары и патроны, 1 раз в день может и выпадет АС-130, но раньше они могли выпадать намного чаще.

Dintex

Мне за моих 2 дня игры ЭМИ выпадал 4 раза.
Вот, не знаю насколько достоверно, но маємо шо маємо:
               У обычного груза:
14.78% - UAV
14.78% - Боеприпасы
13.04% - Контр-UAV
10.43% - Туррель
10.43% - ракета Хищник
9.57% - Авиаудар
6.09% - Авиаудар с поддержкой Харриера
6.09% - Вертолёт
4.35% - Pavelow
4.35% - Бомбардировщики стэлс
2.61% - Стрелок вертолёта
2.61% - AC-130
0.87% - EMP
0% - Ядерная ракета
           У Спецгруза:
12% - UAV
12% - Боеприпасы
16% - Контр-UAV
16% - Туррель
14% - ракета Хищник
10% - Авиаудар
5% - Авиаудр с поддержкой Харриера
5% - Вертолёт
3% - Pavelow
3% - Бомбардировщики стэлс
2% - Стрелок вертолёта
2% - AC-130
0% - EMP
0% - Ядерная ракета
///M

l1nk

А мне чаще всего выпадают патроны, авиаудар и вышеуказынный "ХЫщник". ;)

Ndakota

Цитата: l1nk від 26 Січень 2010, 23:55:59
А мне чаще всего выпадают патроны, авиаудар и вышеуказынный "ХЫщник". ;)
А мне патроны, радар и антирадар  :(

l1nk

Меня сегодня(упс, уже вчера :D) жестко прижали на Вейстленде: набиваю "Спецгруз", успеваю забрать только патроны, дальше - нокаут из подствольника(так 3 раза - тупо отстреливали от моего груза всех, а сами даже не пытались захватить его). На мой вопрос: "WDF r u doing?" ответа так и не последовало ;)

Ndakota

Цитата: l1nk від 27 Січень 2010, 00:09:37
Меня сегодня(упс, уже вчера :D) жестко прижали на Вейстленде: набиваю "Спецгруз", успеваю забрать только патроны, дальше - нокаут из подствольника(так 3 раза - тупо отстреливали от моего груза всех, а сами даже не пытались захватить его). На мой вопрос: "WDF r u doing?" ответа так и не последовало ;)
Ну и правильно делали - я так раз спецгрузом получил антирадар (на Кваэри и засев в метрах 10 со снайпой на камнях отсрелял штук 10 беспамятно несущихся вражин... плюс еще это в Хард режиме было..  :%)
А за сегодня кстати отлично покемперил на хайрайзе на самой высокой крыше с М21+глушак+мародер+хладнокровие+тактю высадка... причем удалось сделать так 2 в двух раундах (там самое главное чтоб не запалили пока забираешься  :%))

graved1gger

Цитата: Ndakota від 27 Січень 2010, 00:17:44А за сегодня кстати отлично покемперил на хайрайзе на самой высокой крыше с М21+глушак+мародер+хладнокровие+тактю высадка... причем удалось сделать так 2 в двух раундах (там самое главное чтоб не запалили пока забираешься  )
а как туда залазить кстати?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Diablo5

Цитата: Ndakota від 27 Січень 2010, 00:17:44
Ну и правильно делали - я так раз спецгрузом получил антирадар (на Кваэри и засев в метрах 10 со снайпой на камнях отсрелял штук 10 беспамятно несущихся вражин... плюс еще это в Хард режиме было..  :%)
А за сегодня кстати отлично покемперил на хайрайзе на самой высокой крыше с М21+глушак+мародер+хладнокровие+тактю высадка... причем удалось сделать так 2 в двух раундах (там самое главное чтоб не запалили пока забираешься  :%))
Как тебе там патронов хватало?Оо Я если туда лезу, то беру класс стопроцентов с рюкзаком, чтобы бесконечные патроны были ;)

Цитата: graved1gger від 27 Січень 2010, 01:57:31
а как туда залазить кстати?
Следи за игрой - ктото из комманды должен попробовать. Плюс можно было и на найти самому ;)

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 27 Січень 2010, 07:56:14Следи за игрой - ктото из комманды должен попробовать. Плюс можно было и на ютубе найти самому
ррррр  я сразу заметил и проследил и знаю где начинать, но у меня не получалось дальше 1-й "лестницы"
Цитата: Diablo5 від 27 Січень 2010, 07:56:14Плюс можно было и на ютубе найти самому
щас гляну ролик, все, понял
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Antivirus

Напишите плз сюда свою снаперскую сборку, а то надоело со своей ходить. может что интересного кто поднашел.

Ndakota

Цитата: Antivirus від 27 Січень 2010, 15:24:47
Напишите плз сюда свою снаперскую сборку, а то надоело со своей ходить. может что интересного кто поднашел.
м21+глушак
Раффика+глушак
такт.высадка/клеймор (в зависимости от карты/типа игры)
Мародер
Хладнокровие
Нинзя

l1nk

А можно ли как-то сообщить о "хакере"(89-7 на Хайрайзе, 100% воллер - через всю карту хеды раздавал, зачастую простреливая стены и пр.; а само 16 левела с абсолютно нераскачанной РПД - siwy87-23)? Помню, в CF была такая штука, как report.

Ndakota

Цитата: l1nk від 27 Січень 2010, 16:14:03
А можно ли как-то сообщить о "хакере"(89-7 на Хайрайзе, 100% воллер - через всю карту хеды раздавал, зачастую простреливая стены и пр.; а само 16 левела с абсолютно нераскачанной РПД - siwy87-23)? Помню, в CF была такая штука, как report.
Поверь - здесь из-за множества причин ( главная это огромное колиство игроков) такая комисия просто отсутствует...  :-[

PenSpinner

дивіться кого сьогодні бачив (престиж)

Dintex

Цитата: PenSpinner від 27 Січень 2010, 18:55:07дивіться кого сьогодні бачив (престиж)
И кого же ???
///M

Pathfinder

Цитата: Dintex від 27 Січень 2010, 18:56:43
И кого же ???
как я понял  9 престиж. Я таких уже видел и может и играл, но точно не скажу.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.