Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Antivirus

Цитата: PenSpinner від 27 Січень 2010, 18:55:07
дивіться кого сьогодні бачив (престиж)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

я уже 10 видел. правда значек не запомнил. но кавайный он!!!

Dintex

Цитата: Antivirus від 27 Січень 2010, 19:02:17
я уже 10 видел. правда значек не запомнил. но кавайный он!!!
Я тоже уже не раз видел. Вот скан, непонятно откуда, но значки верные. http://codmw2ua.files.wordpress.com/2009/11/d0bfd180d0b5d181d182d0b8d0b6_2.jpg
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 27 Січень 2010, 19:11:57
Я тоже уже не раз видел. Вот скан, непонятно откуда, но значки верные. http://codmw2ua.files.wordpress.com/2009/11/d0bfd180d0b5d181d182d0b8d0b6_2.jpg
ОМГ это какая то книженция... ничесе...

Pathfinder

Интересно, по ходу 10 престижей многовато, играл и не раз с людьми с таким значком (чаще чем например с 5,6,7,8). Видно, любители взлома персонажа.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dintex

Цитата: Antivirus від 27 Січень 2010, 19:13:53
ОМГ это какая то книженция... ничесе...
Может в колекционных версиях чет такое было?
///M

Garfield

Цитата: Dintex від 27 Січень 2010, 19:16:24
ну да, там была книжка

PenSpinner

о блін, я теж багато разів грав з чуваками, у котрих такі значки, не знав, що це 10 престиж
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Ndakota

Цитата: Garfield від 27 Січень 2010, 19:20:15
ну да, там была книжка
В русской точно не было, только в западной

Garfield

Цитата: Ndakota від 27 Січень 2010, 19:30:25
В русской точно не было, только в западной
ага, я видел анбокс какой-то забугороной, там была книжко

Ndakota

Цитата: Garfield від 27 Січень 2010, 19:52:23
ага, я видел анбокс какой-то забугороной, там была книжко
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Antivirus

Цитата: Dintex від 27 Січень 2010, 19:16:24
Неее она не в таких тонах. она была окрашена в черно-серо-белый цвет, и лишь оружия и реклма цветные.

RIP21

Цитата: PenSpinner від 27 Січень 2010, 19:28:31
о блін, я теж багато разів грав з чуваками, у котрих такі значки, не знав, що це 10 престиж
Мда... я думал это 2-ой престиж...
Это оказывается 10-ый... выглядит отстойно. Я 10-ый престиж видел в первый день после выхода игры походу.... смешно...

гастрбайтер

ИМХО, значки 8 и 9 престижей самые красивые.

Diablo5

Цитата: Antivirus від 27 Січень 2010, 15:24:47
Напишите плз сюда свою снаперскую сборку, а то надоело со своей ходить. может что интересного кто поднашел.
для меня идеал такой -
Интервеншн + глушак (тихо и с первого выстрела сносит на харде, так как на таких только и играю)
М9 + глушак (тоже самое)
Клеймор + стан (первоя для прикрытия зада а второе вообще на выбор, но если клеймор не сработал как надо, то глушилка в помошь)
Марадер (Все бесконечное, почти)
Хладнокровие (против ави и БПЛА)
Твердая рука (дольше задержка дыхпния + от бедра иногда с М9 спасает)

ps - нинздю не ставлю так как со снайпой всеравно сидишь не бегаешь, так что толку от него нету...

Ndakota

Цитата: Diablo5 від 28 Січень 2010, 00:39:21
для меня идеал такой -
Интервеншн + глушак (тихо и с первого выстрела сносит на харде, так как на таких только и играю)
Но М21 тоже на харде с попадания сносит...  :-[

гастрбайтер

Если что, все снипы с 1 выстрела сносят). А я хард не люблю, сам не знаю почему. По этому люблю так: Интервеншн+тепловизор(по настроению), Магнум.44 в две руки, Мина "Клеймор"+2 флехи, ловкость рук-профи, убойная сила-профи, твердая рука-профи.

RIP21

А я вот понял, что Баррет тут, это тот же Интер, только автоматический. Хотя это давно было очевидно ) Точная штуковина ))
В общем теперь только с ней хожу. Отличная вещь. 1 выстрел = труп.  Мне нравится )) И звук такой.. как раньше, но он всё равно крут ))) В общем.
Мародёр
Убойка
Твёрдая Рука
Баррет ЦМ
Раффика ЦМ и всем ГГ )))

Ndakota

Цитата: RIP21 від 28 Січень 2010, 19:08:08
А я вот понял, что Баррет тут, это тот же Интер, только автоматический. Хотя это давно было очевидно ) Точная штуковина ))
В общем теперь только с ней хожу. Отличная вещь. 1 выстрел = труп.  Мне нравится )) И звук такой.. как раньше, но он всё равно крут ))) В общем.
Мародёр
Убойка
Твёрдая Рука
Баррет ЦМ
Раффика ЦМ и всем ГГ )))
Хах, а говорил, что он нубский...  :-[

Pathfinder

Цитата: Ndakota від 28 Січень 2010, 19:09:44
Хах, а говорил, что он нубский...  :-[
Я вот недавно смотрел по дискавери передачку, и в ней рассказывали и показывали Баррет. Я б не назвал ее нубской, слонобой прям какой-то (большая точность и убойность, правда размер тоже не миниатюрный). И еще, там говорилось, что в нем ствол скользящий, позволяет сделать второй выстрел практичесвкине прицеливаясь.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Ndakota

Цитата: Pathfinder від 28 Січень 2010, 19:18:58
Я вот недавно смотрел по дискавери передачку, и в ней рассказывали и показывали Баррет. Я б не назвал ее нубской, слонобой прям какой-то (большая точность и убойность, правда размер тоже не миниатюрный). И еще, там говорилось, что в нем ствол скользящий, позволяет сделать второй выстрел практичесвкине прицеливаясь.
Ну дык, если бы в КоДе были реальные характеристики, то Баррет сносил бы Харриер с двух попаданий, а при попадании во вражину просто оставлял бы дырку в которую можно руку засунуть...  :-[

гастрбайтер

Цитата: Ndakota від 28 Січень 2010, 19:21:42то Баррет сносил бы Харриер с двух попаданий
да там бы хватило 2-3 выстрелов в турбину AH-64 "апач" для вывода из строя верта. А уж как легко было бы через стены лупить без ЦМ...

Dintex

Цитата: гастрбайтер від 28 Січень 2010, 20:10:54
да там бы хватило 2-3 выстрелов в турбину AH-64 "апач" для вывода из строя верта. А уж как легко было бы через стены лупить без ЦМ...
Да, но вот только в реале ты её врядли удержишь в руках во время выстрела, не новоря уже о том, что бы навесу целится в кого-то. Из неё только лежа стрелять...
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 28 Січень 2010, 20:25:26
Да, но вот только в реале ты её врядли удержишь в руках во время выстрела, не новоря уже о том, что бы навесу целится в кого-то. Из неё только лежа стрелять...
Пропишите видео на ютубе barret и посмотрите, там отдача, что розмажет по земле, там чел один со стола стреляет, стол спец оборудован, вырезан так как нужно, ну короче отдача такая что как будто его с ноги лупят в плече.

Dintex

Цитата: Antivirus від 28 Січень 2010, 23:36:39
Пропишите видео на ютубе barret и посмотрите, там отдача, что розмажет по земле, там чел один со стола стреляет, стол спец оборудован, вырезан так как нужно, ну короче отдача такая что как будто его с ноги лупят в плече.
Ну так а я про что? Если бы в игре сделали убойность, которая соответствовала бы реальности, то нужно было бы делать что то типа спец. класса оружия, с которого можно вести огонь только со стационарного места/лежа. Другой вопрос: оно надо? Так что лучше сделать из нее обычную снайперскую винтовку, которой броник нипочем, а вот техника - удел всяких РПГ.
///M

Pathfinder

Цитата: Antivirus від 28 Січень 2010, 23:36:39
Не знаю что там на ютубе, но в ролике отдача не силная. Там хитрая конструкция ствола, который как я понимаю после выстрела откатывается назад, как пушка что позволяет произвести второй выстрел сразу же, фактически без тщательного прицеливания. Стреляли из него лежа, так что про вес согласен.
Цитата: Dintex від 28 Січень 2010, 23:49:55
Ну так а я про что? Если бы в игре сделали убойность, которая соответствовала бы реальности, то нужно было бы делать что то типа спец. класса оружия, с которого можно вести огонь только со стационарного места/лежа. Другой вопрос: оно надо? Так что лучше сделать из нее обычную снайперскую винтовку, которой броник нипочем, а вот техника - удел всяких РПГ.
Ну убойность даже в игре хороша. Единственное отдача.

graved1gger

Цитата: Ndakota від 28 Січень 2010, 19:21:42
Ну дык, если бы в КоДе были реальные характеристики, то Баррет сносил бы Харриер с двух попаданий, а при попадании во вражину просто оставлял бы дырку в которую можно руку засунуть...  :-[
ты утрируешь=) ибо смотря куда стрелять, то можно было бы и из чего-то попроще сбить тот харриер
а тут у техники тупо хп, т.е. неважно куда стрелять...

http://en.wikipedia.org/wiki/Barrett_M82
просвещайтесь
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Цитата: Pathfinder від 29 Січень 2010, 00:13:49
Не знаю что там на ютубе, но в ролике отдача не силная. Там хитрая конструкция ствола, который как я понимаю после выстрела откатывается назад, как пушка что позволяет произвести второй выстрел сразу же, фактически без тщательного прицеливания.
Цитата с руской ВИки, более удобоваримая
ЦитатаХолоднокованный ствол оснащён дульным тормозом двухкамерной конструкции, поглащающим до 40 % отдачи

graved1gger

для меня вообще-то загадка это м21 - я хз шойта за винтовку придумали в инфинити вард
и какой-то интервенш... де они такого набрали?  ну ладно, интервеншн это видимо "замена" м24, наверно лицензию не купили))) но м21 втф?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2010, 10:08:01
для меня вообще-то загадка это м21 - я хз шойта за винтовку придумали в инфинити вард
и какой-то интервенш... де они такого набрали?  ну ладно, интервеншн это видимо "замена" м24, наверно лицензию не купили))) но м21 втф?
http://ru.wikipedia.org/wiki/M21_(снайперская_винтовка)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Интервеншн

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 29 Січень 2010, 10:23:44http://ru.wikipedia.org/wiki/M21_(снайперская_винтовка)
это СМЕШНО, относительно древняя винтовка, абслютно не так выглядящая в игре и самое интересное с припиской ЕБР - enhanced battle rifle
можно предположить, что имелась ввиду эта:
http://en.wikipedia.org/wiki/M14_EBR

Цитата: Pathfinder від 29 Січень 2010, 10:23:44http://ru.wikipedia.org/wiki/Интервеншн
ну ок, тут погрячился

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2010, 10:29:11
это СМЕШНО, относительно древняя винтовка, абслютно не так выглядящая в игре и самое интересное с припиской ЕБР - enhanced battle rifle
можно предположить, что имелась ввиду эта:
Может они где-то выкопали вариант м21 мбр? Все таки янки такие янки.

Dintex

Перешел я на другого провайдера в общем :%) Теперь с пингом дела обстоят получше в целом, НО, появились другие проблемы. Если у кого то пинг плохой, то с таким вообще нереально играть. Если раньше все как то вроде равны были, то сейчас некоторые по карте носятся рывками, прыжками и тп. Так что я понял одно наверняка: иметь у себя 60-80мс еще пол беды, нужно что б все примерно такой имели. Вот тогда кул гейм выходит :%)
Вчера блин, первый раз пересеклись с Рипом, так как раз жуткие лаги начались, все просят хостера свалить, а оно блин как в танке :P. Пришлось разбежатся :(

Добавлено: 29 Січень 2010, 10:56:33

Цитата: Pathfinder від 29 Січень 2010, 10:33:44Может они где-то выкопали вариант м21 мбр? Все таки янки такие янки.
Может быть какой то опытный образец? Хотя, действительно очень похоже именно на М14 ЕБР... :-\
///M

graved1gger

по поводу аср
http://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_Combat_Rifle

подходящего под кодовский вариант я не нашел  ;D

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2010, 11:20:42
по поводу аср
http://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_Combat_Rifle

подходящего под кодовский вариант я не нашел  ;D
Плохо искал
;)
Цитата: Pathfinder від 19 Липень 2009, 15:44:59
http://weapon.at.ua/load/291-1-0-747
вот инфа про этот Бушмастер.

sashka8100

graved1gger

а, тьфу, не так расшифровал "А"  ;D

Antivirus

Вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Sniper_Rifle_Mosin_1891_30.jpg  бы в код закинули место ВА2000... ой я бы жог из нее. Уверен что она неплохая. Так как калибр 7.62. А в 1 коде драгунов был, так у него тоже 7.62, и при перки убойность был агонью! с одного только так сносил в грудь/голову. А вы представьте что было бы, если на эту поставить ЦМ + убойку + твердую руку. Тупо слив. И что то я не пойму разницу между АУГ стеер и хабр. А еще интер рулит! Изысканная форма...мммм... пойду постреляю! А звук такой, как свист когда он стреляет... :%)

Добавлено: 29 Січень 2010, 15:32:03

ЫЫЫЫ http://otvet.mail.ru/question/33010622/opros/

Xella

Цитата: Antivirus від 29 Січень 2010, 15:24:35
И что то я не пойму разницу между АУГ стеер и хабр.
утяжеленный ствол и сошки, так поймешь :

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: aNGeL від 29 Січень 2010, 17:14:56
может удлиненный?  ;)
если конкретно - утяжеленный, удлиненный, быстросменный

aNGeL

Цитата: Olex від 29 Січень 2010, 19:39:27
если конкретно - утяжеленный, удлиненный, быстросменный
спасибо кэп!  8)

З.Ы. ух... 4-ый престиж взят...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RIP21

Цитата: aNGeL від 29 Січень 2010, 22:26:40
спасибо кэп!  8)

З.Ы. ух... 4-ый престиж взят...
Задрот )
У меня ток 51 1-ого. Хотя я играю по 2 часа в день где то.. не больше. :)

Dintex

Цитата: RIP21 від 29 Січень 2010, 23:15:45
Задрот )
У меня ток 51 1-ого. Хотя я играю по 2 часа в день где то.. не больше. :)
У меня вообще только 29 первого. наиграл где то около 60 часов наверно...
///M

aNGeL

Цитата: RIP21 від 29 Січень 2010, 23:15:45Задрот )
наверно потому что поперло)
ну щас я почти уже не играю, весь мозг съела Масс Эффект 2

RIP21

Цитата: Dintex від 29 Січень 2010, 23:33:56
У меня вообще только 29 первого. наиграл где то около 60 часов наверно...
У меня на отметке "2 дня и 2 часа" был уже 70 уровень :) Ну сейчас 2 дня и 23 часа и уже 50-ый уровень первого престижа. И Килл Дез статс
10831:5810. :)

гастрбайтер

У меня вообще за 5(6?!) дней и ?? часов уже 6 престиж 34 левел). Могу скрин из казармы скинуть для скептиков.

arms

Цитата: гастрбайтер від 30 Січень 2010, 08:22:19
У меня вообще за 5(6?!) дней и ?? часов уже 6 престиж 34 левел). Могу скрин из казармы скинуть для скептиков.
А ты в каких режимах играешь преимущественно?

гастрбайтер

Цитата: arms від 30 Січень 2010, 09:57:46
А ты в каких режимах играешь преимущественно?
превосходство и штаб. Получаю от 8 до 30к (с испытаниями конечно).

Dintex

Цитата: RIP21 від 30 Січень 2010, 00:12:28У меня на отметке "2 дня и 2 часа" был уже 70 уровень
Я специально запомнил. Было 2 дня и 2.5 сасов))) Так что почти синхронно :)
///M

Antivirus