Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

4e4el

Цитата: Olex від 18 Січень 2010, 22:13:49
Поставил английский язык на MW2 посмотреть, выдало ошибку..... начало закачивать обновление... я остановил, включил назад русский начало опять качать из инета.... теперь вот сижу устанавливаю по новой с диска... что бы с нета не качало 11 Гб, причем смотрю свойства игры а там все нормально.....  похожим образом уже один раз пришлось переустанавливать после миграции с XP x64 на Win7.... причем только MW2.... а CS1.6., TF2 да и все остальные нормально мигрировали и работали без переустановки
это особенности нашей русской версии
запрещено ставить английскую версию

Antivirus

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2010, 21:54:39
смотрю на английские версии плачу, у них и шрифты лучше и вообще как-то приятнее...
Ну ну... Я срал на русский перевод, и так все уже знаю, хачу инглыш!!!
Цитата: Olex від 18 Січень 2010, 22:13:49
Поставил английский язык на MW2 посмотреть, выдало ошибку..... начало закачивать обновление... я остановил, включил назад русский начало опять качать из инета.... теперь вот сижу устанавливаю по новой с диска... что бы с нета не качало 11 Гб, причем смотрю свойства игры а там все нормально.....  похожим образом уже один раз пришлось переустанавливать после миграции с XP x64 на Win7.... причем только MW2.... а CS1.6., TF2 да и все остальные нормально мигрировали и работали без переустановки
А как ее вообще ставить?
Цитата: 4e4el від 18 Січень 2010, 22:22:38
это особенности нашей русской версии
запрещено ставить английскую версию
Они че попухли? Вообщето они должны были предложить, что выбрать: Английский Испанский Русский Французкий. А это вообще страх потеряли, ставят на диск С без спроса, чесслово.

Ndakota

Цитата: Antivirus від 18 Січень 2010, 22:58:45
ставят на диск С без спроса, чесслово.
хех, нифига - в стиме всё настраивется...  :-[ :-X

Antivirus

Цитата: Ndakota від 18 Січень 2010, 23:01:52
хех, нифига - в стиме всё настраивется...  :-[ :-X
Лично я впервые за свою горькую жизнь столкнулся со стимом. И место того, чтобы сделать ее слаще, она сделала еще хуже, так как постоянные ошибки от ИВнет + стим сжигают мои нервные клетки.

Dintex

Цитата: Ndakota від 18 Січень 2010, 23:01:52хех, нифига - в стиме всё настраивется...
У меня весь стим на Д стоит :)
Цитата: Antivirus від 18 Січень 2010, 23:06:40
Лично я впервые за свою горькую жизнь столкнулся со стимом. И место того, чтобы сделать ее слаще, она сделала еще хуже, так как постоянные ошибки от ИВнет + стим сжигают мои нервные клетки.
Вини в этом только ивнет. Стим тут нипричем.
///M

Ndakota

Цитата: Dintex від 18 Січень 2010, 23:46:48
У меня весь стим на Д стоит :)
У меня тоже, но папка для игр настраивется....  8)

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

sashka8100

dezmond

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

МакКлейн

Цитата: sashka8100 від 19 Січень 2010, 00:14:56
Бывает. Вот тоже неплохо http://www.youtube.com/watch?v=JuTSh8hltiM&feature=related  ;D
У меня даже раз такое было... правда он не обернулся, когда я о нем в чате написал, ибо иностранцем оказался, так как потом меня по английски хакером обзывал. ;D
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

graved1gger

долбомудни с вх рулят - 97-3 и 64-2
из тех 5 дезов 3 от меня))) шашечка рулит)))
но там вх - 100% тупо ведет цель через стены, только выбержал - бах
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

МакКлейн

Цитата: graved1gger від 19 Січень 2010, 04:26:50
но там вх - 100% тупо ведет цель через стены, только выбержал - бах
Я тоже тут на одного попал... 114/5 у него в конце было... Притом эти все 5 раз его убивали с предейтора, так убить невозможно было... Куда смотрит античит?! >:(
P.S. Почему, как только разыграюсь, так моя команда проигрывать начинает, а когда у меня К/Д уменьшается, то команда выигрывает? :'(
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

aNGeL

возрадуйтесь, в патче 1.0.177 шашечку убрали!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

МакКлейн

Цитата: aNGeL від 19 Січень 2010, 09:00:45
Да?.. Что-то не видно, как с шашечкой бегали, так и бегают... :-X

aNGeL

Цитата: МакКлейн від 19 Січень 2010, 09:06:14
Да?.. Что-то не видно, как с шашечкой бегали, так и бегают... :-X
ну по записям о патче, пишеться что скорость с любой шашкой понижена до нормальной.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

МакКлейн

Цитата: aNGeL від 19 Січень 2010, 09:58:07
ну по записям о патче, пишеться что скорость с любой шашкой понижена до нормальной.
Ну не знаю тогда... может не на всех обновление подействовало... :-\

sashka8100

Сплетня конечно, но говорят что было видео с новыми картами (уже удалено). Вот список (довольно таки не маленький как ни странно):
mp_abandon
mp_compact
mp_complex
mp_dcwh (предположительно Белый Дом)
mp_revolt
mp_storm
Плюс 4 карты из оригинального Modern Warfare:
mp_shipment - Отправление
mp_crash - Крушение
mp_vacant - Офис
mp_overgrown - Дебри

Если правда, то немного жаль. Отправление и Офис как-то мне не очень. Вот если-бы Перестрелку или Болото...
И да, боюсь что за деньги.
А ещё люди жалуются на крякнутые сервера, при заходе на которые у многих обнуляется левел. Засада в том, что мы сервер-то не выбираем сами...

aNGeL

о, ИФ все таки держат обещание насчет возвращения части карт из четвертой части

Tirren

Помогите плз, пытаюсь войти в игру выдает ошибку "Для участия в этой игре требуется запустить ПО Steam" Что это такое? Вроде в стиме он-лайн нахожусь

Garfield

Цитата: Tirren від 19 Січень 2010, 12:52:16
Помогите плз, пытаюсь войти в игру выдает ошибку "Для участия в этой игре требуется запустить ПО Steam" Что это такое? Вроде в стиме он-лайн нахожусь
игра лицензионная? ключ шел с ней?

Tirren

Да у меня 2-ой престиж уже, конечно лицензионная
Я сегодня утром нормально играл, вот решил через 4 часа зайти  :'(

Garfield

Цитата: Tirren від 19 Січень 2010, 13:10:58
Да у меня 2-ой престиж уже, конечно лицензионная
Я сегодня утром нормально играл, вот решил через 4 часа зайти  :'(
попробуй переустановить стим/игру

Tirren

Стим переустановил, ничего не получилось, сейчас игру буду пытаться переустанавливать

Antivirus

Цитата: sashka8100 від 19 Січень 2010, 00:14:56
Бывает. Вот тоже неплохо http://www.youtube.com/watch?v=JuTSh8hltiM&feature=related  ;D
http://www.youtube.com/watch?v=E3_nDbAdr7o&feature=related

этот  чувак походу только и поджидает такие моменты

Добавлено: 19 Січень 2010, 14:37:51

Верните плз панкбастер с консолью + выделенные серваки!!! Ну оч нужно! :'(

l1nk

Цитата: Antivirus від 19 Січень 2010, 14:25:10
И не говори, в последнее время вообще ужас какой-то(к лагам, постоянным сменам серверов и всяческим ошибкам соединения СТИМ я уже привык, но меня сегодня уже дважды(!) выкидывало на Рабочий Стол, 7-ка каждый раз предлагала "поискать решение проблемы в Инете", но я не стал ее и себя этим утруждать).

sashka8100

Цитата: Antivirus від 19 Січень 2010, 14:25:10

Уже вернули. Только не те, кто должен. Хакеры уже добрались до консоли и изменяют параметры игры. Творят там что хотят и обновления игры им не страшны - взламывают защиту очень быстро.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 19 Січень 2010, 09:00:45
неееееееееееееееееееееееееееееееееет  :'( :'( :'( уже и бороться с читерами нечем=(

Добавлено: 19 Січень 2010, 16:47:40

и вообще что за херня с игрой? то просто не конектится к серверу, то еще что-то... чую наигрался я в код=(

ожидание подключения 10.. 11.. 16.. время ожидания истекло... вообще не могу зайти... идиотизм..

KANE i Lynch

Люди у кого то было такое, стим обновился ,и когда хочу зайти в мульт пишет Для участия в этой игре необходимо запустить стим. При этом он запушет :'(
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

graved1gger

Цитата: KANE i Lynch від 19 Січень 2010, 19:22:26
Люди у кого то было такое, стим обновился ,и когда хочу зайти в мульт пишет Для участия в этой игре необходимо запустить стим. При этом он запушет :'(
та все, забейте, наигрались мы в код))

меня лично не прет: ищет игру минут 5, потом идет отсчет... начинается игра и... ожидание подключения 10.. 11.. 16.. время ожидания истекло...  :'( :'(

в уже начавшуюся игру заходит, а с самого начала не хочет :'(
я блин в шоке...

KANE i Lynch

graved1gger ты хоть наигрался до этого, а я нет, со своим мобильным интернетом :'(, а кабельный инет мне не видать всю зиму :'( Но про качался до 13 лвл ;D
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

graved1gger

Цитата: KANE i Lynch від 19 Січень 2010, 19:47:40
graved1gger ты хоть наигрался до этого, а я нет, со своим мобильным интернетом :'(, а кабельный инет мне не видать всю зиму :'( Но про качался до 13 лвл ;D
я наигрался?))) только-только открыл м21, которую так хотел открыть и вот скоро ф2000... а тут(

Xella

Скорее всего сервера просто перегружены ввиду апдейта и со временем все станет на свои места. Как вариант они что-то напортачили в патче и исправят.

Tokar91

ОГО! Сегодня сел поиграть немного, пинг вроде нормальный, изменил не выше 130... Но все таки, давно такого не было, находил много игр, играл - лаги сумасшедшие... Думаю не в связи это. Скорей всего апдейт и сервера. В другие игры играется отлично.

l1nk

Цитата: graved1gger від 19 Січень 2010, 20:06:01
и вот скоро ф2000... а тут(
А чего в ней такого? Скорострельная, но отдача - просто ОМГ. Спреить из нее нельзя, а аимить - весьма проблематично. Дождись лучше АК :%)

graved1gger

Цитата: Tokar91 від 19 Січень 2010, 20:23:02. Думаю не в связи это
не в связи кешно

Цитата: l1nk від 19 Січень 2010, 20:36:53
А чего в ней такого?
хз, когда подберал на поле боя мне она нравилась

KANE i Lynch

Это если б только тут , у меня еще и контра не пускает из за стима. Подождем может исправять
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

у меня нормально пашет

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 19 Січень 2010, 20:53:12"Steam - Error: Failed to load overlay localization file"
У друга такое было - помогла простая переустановка игры.
///M

RIP21

Цитата: graved1gger від 19 Січень 2010, 19:30:53
та все, забейте, наигрались мы в код))

меня лично не прет: ищет игру минут 5, потом идет отсчет... начинается игра и... ожидание подключения 10.. 11.. 16.. время ожидания истекло...  :'( :'(

в уже начавшуюся игру заходит, а с самого начала не хочет :'(
я блин в шоке...
Кстати тоже заметил... так же отбило желание играть... решил лучше переставить облу... :%)
И шашечку заметил, когда заметил, что не бегу быстро ))) Хотел быстро добежать до позиций... я уже её не юзаю как неделю практически... совесть мучает... так же мучает меня совесть, когда я начинаю качать оружие с нуля, и ставлю гранотомёт... и делаю трипл кил с подствола.. так и хочется извинится в чат (((

graved1gger

m21 с акогом и мародером - жесть)

Бомба

Цитата: Tirren від 19 Січень 2010, 12:52:16
Во во .Так само! сегодня игра обновилась в 12.00 и такая самая надпись появилась при попытке зайти в мультиплеер(да и водиночку тоже самое).Ни переустановка стима и игры (дважды) не помогло.Че за хрень такая?! кто то в курсе?И я так понял не у меня одного?

Antivirus

Цитата: graved1gger від 19 Січень 2010, 23:45:29
m21 с акогом и мародером - жесть)
а-ля фн фал?

graved1gger

Цитата: Antivirus від 20 Січень 2010, 17:36:05
а-ля фн фал?
только убойнее и скорострельнее

KANE i Lynch

а что значит бегать с шашечкой :-[

Xella

graved1gger

Цитата: Olex від 20 Січень 2010, 17:46:11
уже ничего
угу, я даже снабжение убрал из серии.. вот думаю вместо предатора спец груз поставить, но хз..

aNGeL

Цитата: KANE i Lynch від 20 Січень 2010, 17:45:51
а что значит бегать с шашечкой :-[
это было аля официальный чит)

Antivirus

Цитата: graved1gger від 20 Січень 2010, 17:58:09
угу, я даже снабжение убрал из серии.. вот думаю вместо предатора спец груз поставить, но хз..
У мну стоит: Сторожевая пушка Хариеры и Управляемый верт. Думаю что то менять. Наверное Предейтор место пушки поставлю.

Вот решил написать небольшой обзорчик, под названием: "Накипело йопт". И так начнем:
Call of Duty для меня является лучшим шутером всех времен и народов. Очень сильно ждал выхода так как знаю что Infinity Ward плохого не подсунет. А зря так думал. К синглу MW2 вопросов нету, прошел на ветеране, скажу что иногда один участок (Бразилия) перепроходил несколько десятков раз, так как очень уж сложно было. Ну в целом не плохо, повидал старых знакомых, дали пострелять из чего только можно, ну кароче все пучком. Признаюсь честно проходил сингл на пиратке, а так как очень хотел поиграть в мультиплеер приобрел лицку. Первое что меня огорчило это привязанность игре к стиму. Я еще никогда в своей жизни им не пользовался, поэтому у меня возникали некоторые трудности в процессе установки/эксплуатации игры. Еще меня огорчил одноразовый ключ, который после того как вводишь стает недействительным, и привязывается к стим акку, а вдруг забудешь ник или пароль? Следующее что мне не понравилось, это ооочень долгая установка игры. Я устанавливал ее около 40 минут. Не понял я также "самостоятельности" стима. Человеку который впервые видит стим, немножко сложновато ориентироваться, так как стим решает все за вас, что куда ставить и тд. Как выяснилось раньше это все настраивается через настройки, а что сложно спросить куда ставить игру или что? Ну собсвтенно с горем пополам я ее установил. Идем играть. Первые впечатления были положительны, но как только начали вылетать ошибки типа: Сервер не отвечает, Соединение было разорвано, какие то ошибки Directx'a, переносы сервера, и тд, это начинает понемногу надоедать, при чем невольно начинаешь материть IWnet за столь "хорошую" локализацию. От этих ошибок можно избавится только тогда, когда будут выделеные сервера, а это никогда. Так что приходится терпеть. Идем дальше.
Оружия. У меня навящивая того, что WA2000 нужен как зайцу стоп сигнал. Вместо него я бы с удовольствием пострелял из снайперской винтовки времен Великой Отечественной. И вообще, снайперство локализовано УГшно. Где тот костюм снайпера, которые разрабы обещали сделать лучше, чем в 1 части MW? 1887... да, это верх нубства и крысятничества, но благо в последнее время все меньше и меньше их. Шашечка - я буду скучать за ней, ведь это ЕДИНОЕ оружие против читаков, которых в игре немало. Ну и собственно, ИВнетовская защита от читеров... та, извините, дерьмо она. Панкбастре был НАМНОГО круче. И читер не играл больше полотры - двох минут, а тут соотношение 104-5 и все в порядке брат. Та нафиг этот IWnet тогда, раз он не может кикнуть читера! Чесслово. Консоль -  зачем ее забирать? В замешательстве
Лично я не понимаю как IWnet подбирает игроков к игре. Почему я должен играть с немцами, если в игре полным полно руско/украинско язычного народа, причем с ним пинги 3-4 палки, чем 1-2, от силы 3 палки с чучмекистаном. Это поистине загадка КОД6.
Кароче, день к ночи, этих радостей в игре хватает, и у меня было лишь пару вечеров когда я нормально поиграл, без лагов, читеров, нубов, и вылетов. В общем, я вынес те проблемы, которые меня беспокоили на даный момент. Поживем увидим. Может лагов станет меньше, или читеров позабирают, а может и вообще конектить к землякам будет. Я лишь только за, обеими руками. Да пребудет с вами сила, и корень женьшеня Улыбка Подмигивающий

graved1gger

Цитата: Antivirus від 20 Січень 2010, 19:00:14Шашечка - я буду скучать за ней, ведь это ЕДИНОЕ оружие против читаков, которых в игре немало.
против читаков и бегунов с дробашами

Добавлено: 20 Січень 2010, 22:45:51

Цитата: Antivirus від 20 Січень 2010, 19:00:14IWnet за столь "хорошую" локализацию.
а причем тут ивнет к локализации7 о_О