Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Dintex

Цитата: МакКлейн від 02 Лютий 2010, 00:46:46
Похоже, что это не сервак крякнутый был, а просто патч подействовал, ибо мне сегодня почти всегда то Харрер, то Апач, то Предейтор выкидывали, а патроны только 1 раз были... :-\
Патч не вносил изменения в % выпадания. Я играл много, после его появления (хх.180 патча) и никаких изменений не заметил. Хотя, кто его знает, будем играть. Может просто общественности не разглашали всех нововведений.
///M

Diablo5

Цитата: МакКлейн від 02 Лютий 2010, 00:46:46
Похоже, что это не сервак крякнутый был, а просто патч подействовал, ибо мне сегодня почти всегда то Харрер, то Апач, то Предейтор выкидывали, а патроны только 1 раз были... :-\
какой патч? у меня за игру только что выпало два-три патровнов, два БПЛА... незнаю что у вас там подействовало, может они сделали разную вероятность для разных режимов? так как только играю в штабе, а там легко набить киллстрик, может уменьшили вероятность...

aNGeL

Да было изначально заявлено что ядерку получить из ящиков нельзя
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Serj_013

Народ, скиньте свои основные штурм. классы (не Снайп, не Бегун, не тяжелый, если у кого такое есть)
Мой: Скар+глушак
         усп45
         Граната
         Слеповуха
         Марафон
         ув. повр.
         Скремблер

l1nk

1. UMP-45 (глушитель)
    G18 (парные)
    "Марафон", "Хладнокровие"(которое у тебя, я так понял, еще не открыто) и "Твердая рука").
2. ACR (глушитель)
    G18 (парные)
    "Ловкость рук", "Убойная сила" и "Твердая рука"/"Диверсант"(под настроение меняю)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Serj_013

Линк (и все остальные), а по прокачанным хладнокровию, взрывной волне, последнему шансу, мародеру, сводке и скремблеру что дают в довесок?
2)АКР- со скольки патронов в торс валит?

graved1gger

Цитата: Serj_013 від 03 Лютий 2010, 18:16:57Народ, скиньте свои основные штурм. классы (не Снайп, не Бегун, не тяжелый, если у кого такое есть)
фн фал с коллиматором, раффика с цм патронами
мародер
убойная сила (тут правда хз шо лучше убойка или хладнокровие)
ниндзя

хотя есть второй вариант для бомбы:
тот же фн фал+глушак+коллиматор
раффика глушак+коллиматор
украшение
хладнокровие
ниндзя
---
все перки про
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Antivirus

Я вот не втыкаю понт Скремблера.... Это же самопал чистой воды!

Ndakota

Цитата: Antivirus від 03 Лютий 2010, 18:56:13
На таких картах как раст - самое оно, или же в режиме наземных войн/каждый за себя + мины тупят по 5-6 секунд

Antivirus

Цитата: Ndakota від 03 Лютий 2010, 19:17:33
На таких картах как раст - самое оно, или же в режиме наземных войн/каждый за себя + мины тупят по 5-6 секунд
Ого раст мне так много попадался, что играть на нем немогу. Ты не понимаешь! Если ты сидишь где нить, и у тебя начинает радар мутнеть, сложно догадаться, что кто то к тебе идет. Или ты бежишь и радар мутнеет, тоже очень сложно догадаться, что кто то кемпит.

Ndakota

Цитата: Antivirus від 03 Лютий 2010, 19:26:56
Ого раст мне так много попадался, что играть на нем немогу. Ты не понимаешь! Если ты сидишь где нить, и у тебя начинает радар мутнеть, сложно догадаться, что кто то к тебе идет. Или ты бежишь и радар мутнеет, тоже очень сложно догадаться, что кто то кемпит.
Да ну ясно - я просто сначала играл с ним постоянно, поєтому КД себе засрал конкретно...  :(

Antivirus

Цитата: Ndakota від 03 Лютий 2010, 19:33:19
Да ну ясно - я просто сначала играл с ним постоянно, поєтому КД себе засрал конкретно...  :(
У меня уже почти тысяча разрыва между К и Д, и в сторону К)))

Ndakota

Цитата: Antivirus від 03 Лютий 2010, 19:39:19
У меня уже почти тысяча разрыва между К и Д, и в сторону К)))
А я ток к 1:1 вышел, ибо было ужс что...  :-[

RIP21

Цитата: Ndakota від 03 Лютий 2010, 19:42:24
А я ток к 1:1 вышел, ибо было ужс что...  :-[
А у меня соотношение сейчас гдето 1.9:1 :) Скоро будет 2:1 )

Добавлено: 03 Лютий 2010, 19:58:50

Цитата: Antivirus від 03 Лютий 2010, 18:56:13
А я не понимаю понт коллиматора на раффика... лучше уж ЦМ ставить..

Antivirus

Цитата: RIP21 від 03 Лютий 2010, 19:58:13
А я не понимаю понт коллиматора на раффика... лучше уж ЦМ ставить..
Я не понимаю понт раффики ваще... Тот же фамас.... хотяя.... надо будет заюзать.

Ndakota

Цитата: Antivirus від 03 Лютий 2010, 20:01:11
Я не понимаю понт раффики ваще... Тот же фамас.... хотяя.... надо будет заюзать.
Эммм а ничиго, что она в доп. оружии, а?  :-\

RIP21

Цитата: Ndakota від 03 Лютий 2010, 20:02:37
угу, и что это доброе имба. (не доброе говно дробовики, и Г18 парное)

Antivirus

Цитата: Ndakota від 03 Лютий 2010, 20:02:37
Я знаю. Я имею ввиду что это тот же фамас лишь в доп....
Цитата: RIP21 від 03 Лютий 2010, 20:08:26
угу, и что это доброе имба. (не доброе говно дробовики, и Г18 парное)
Тот дробовик перед 1887 Ъ. А парные Г18 это вообще Угшиство.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 03 Лютий 2010, 20:08:26угу, и что это доброе имба. (не доброе говно дробовики, и Г18 парное)
к парному уг-18 надо полюбе твердая рука

Цитата: RIP21 від 03 Лютий 2010, 19:58:13А я не понимаю понт коллиматора на раффика... лучше уж ЦМ ставить..
ну хз, в принципе у нее прицел норм и так, не то, что у фала, которым без коллиматора целиться трудно...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Antivirus

Ив нет, такой ив нет! На 6 секундах бомбы в диверсии, во время жестокой борьбы, он лажит! Спасибо тебе ив нет!

l1nk

А чем это вам G18 не угодили? Нубство?  :o

Ndakota

Цитата: l1nk від 03 Лютий 2010, 20:50:57
Если парный  ;)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Diablo5

Цитата: l1nk від 03 Лютий 2010, 20:50:57
нормальные пушки... я вообще не понимаю игроков - не зря же создали подствол и всякие там крутые пушки - пользуешься и все на тебя орут - нубомет убери, нуб с подстволом... ну и что, что я ним половину своих киллов делаю. не зря же его в игре сделали? хорошо что не выделенные сервера с голосование - так бы и кикнули сразу ;D

l1nk

Цитата: Ndakota від 03 Лютий 2010, 20:59:30
Если парный  ;)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ну, допустим, парные использую(с ними бежать быстрее, а если кого встретишь, то можно и пульнуть), но меня тоже "подствольщики" раздражают иногда, но это не нубство, это "кто на что учился"(некоторые из ТМР мультикилл с одной обоймы делают).

Ndakota

Цитата: l1nk від 03 Лютий 2010, 21:04:29
Ну, допустим, парные использую(с ними бежать быстрее, а если кого встретишь, то можно и пульнуть), но меня тоже "подствольщики" раздражают иногда, но это не нубство, это "кто на что учился"(некоторые из ТМР мультикилл с одной обоймы делают).
Ога ТМП труЪ  :)

aNGeL

Цитата: Antivirus від 03 Лютий 2010, 20:01:11Я не понимаю понт раффики ваще...
та лана, я ого-го какие серии чисто с раффики делал)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RIP21

Цитата: aNGeL від 04 Лютий 2010, 06:44:42
та лана, я ого-го какие серии чисто с раффики делал)
Я тоже ))) Помню в Highrising 29:1 сыграл ))
Поставил себе снайпера. Ну и думал по снайперить )) А не туда попал )) Потому как меня штурмовала вражеская тима всю игру ))) Ну и я с раффика да с клейморами оборонялся )))) В итоге 29:1, убили когда повторил серию 26, вернее не убили, а с детонировала клеймора моя же, и меня зацепила  :D
Ну и потом 3 кила уже со снайперки и конец раунда ))

Dintex

Modern Warfare 2 Mythbusters: Episode 3 Про стекло незнал :) Остально как то так себе...
Кстати, сегодня ночью вышел очередной патч хх.182. Список изменений:
*Fixed a case that could cause stats and achievements to be reset
*Show timestamps in both group and individual chats based on global setting
*Fixed a Steamworks api crash that was affecting Call of Duty: Modern Warfare 2
*Tweaked the connection fallback logic to be more robust

У меня еще 15 киллов, и будет на 1к больше убийств чем смертей)) Сейчас 7750:6765.
///M

Antivirus

Никто не в курсе что за песня играет во втором эпизоде мифов?
http://www.youtube.com/watch?v=AXTAQCYwPt8&feature=channel

RIP21

Ага. А IWNet благополучно упал. И не работает в данное время.... :-[ :D

Добавлено: 04 Лютий 2010, 22:14:54

Капитан очевидность как бы подсказывает справа ))
"Canon in D Remix" - Ronald Jenkees 

Serj_013

Сорока на хвосте принесла, что где-то в теме была инфа о том, какой скил что даёт в обычном/прокачанном состоянии (или ссылка на эту инфу). Просмотрел все 107 страниц, ничего не увидел. Помогите,а? :%) с меня плюс ;)

RIP21

Цитата: Serj_013 від 06 Лютий 2010, 00:09:35
Сорока на хвосте принесла, что где-то в теме была инфа о том, какой скил что даёт в обычном/прокачанном состоянии (или ссылка на эту инфу). Просмотрел все 107 страниц, ничего не увидел. Помогите,а? :%) с меня плюс ;)
http://forums.playground.ru/call_of_duty_modern_warfare_2/584949/
;)

sashka8100

Знакомое каждому, о нытиках:

Pathfinder

Цитата: sashka8100 від 06 Лютий 2010, 14:47:09
Знакомое каждому, о нытиках:
Да только у Шварца он один, а не два как у .... ;)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

sashka8100

Цитата: Pathfinder від 06 Лютий 2010, 14:51:59
Да только у Шварца он один, а не два как у .... ;)

Ну так он попутно ещё и мотоциклом управляет :)

Pathfinder

Цитата: sashka8100 від 06 Лютий 2010, 14:55:13
Ну так он попутно ещё и мотоциклом управляет :)
Я к тому, что еслиб 1887 был один, а не парные, то какашек было бы меньше.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Antivirus

пипл а что будет если собрать все разведданные в сингле?

VLASEVICH

RIP21

Уххххх....ёёёёё!!!! Я так давно не раздавал!!!!

:o :o :o
За один вечер около 14 игр, и все либо раздача 24:7-20:7 (в таком диапазоне)
И вон столько 31:1 итд итп..... а ведь всё просто потому, что у меня болела голова... и я был сосредоточен... а потом голова прошла, а сосредоточение просто нереальное осталось.... это было что то.. сейчас руки, да и вообще я весь мега горячий и разыгранный... просто жжыррр :) Ну и без того, что меня называли читером не обошлось :) И не одного слива и игры в 1:1.... по чаще бы так...

Diablo5

это тоже самое, что если бы ты щас пошел в первый класс учится... лол

попробуй поиграть в наземные войны - минимум 50 киллов для тебя ;)

l1nk

RIP вновь отжигает, а я уж думал, что насовсем ушел в БФ БК2... :D

Antivirus

Цитата: Diablo5 від 07 Лютий 2010, 00:14:58
это тоже самое, что если бы ты щас пошел в первый класс учится... лол

попробуй поиграть в наземные войны - минимум 50 киллов для тебя ;)
Или в диверсию. ПРи равных командах диверсия превращается в длиииииннный тим дез матч. Мой рекорд килл дез: 46:20. А ты попробовал диверсю? :D

гастрбайтер

А можно еще штаб. Играл однажды с такими лентяями, что в конце набил 86 фрагов, при 32 смертях, и пробежал "марафоном" 5 миль %)

Dintex

Цитата: Antivirus від 07 Лютий 2010, 07:40:31Или в диверсию.
Цитата: гастрбайтер від 07 Лютий 2010, 09:19:50А можно еще штаб.
А я не люблю эти режимы... Не то что б прям до отвращения, но не часто туда захожу... А все вот именно из-за того, что туда народ заходит, как будто в обычный тим дез матч... Бесят такие кадры жутко. А в другой команде зачастую 2-3 игрока из одной группы - есть тактика = победа. А мои бегают себе, ворон считают >:( Понту играть в эти режимы, с такими же правилам как ТДМ? Тогда лучше не выдумывать, и играть в ТДМ режиме, где все делают тоже самое. А то да, сложности немного, все заняты захватом бомбы и тп, а ты зашился, и снимаешь по одному.
Цитата: Antivirus від 07 Лютий 2010, 07:40:31Мой рекорд килл дез: 46:20.
У меня было 48:18 кажется. Играли в штаб. Делов то, я просто не ломился к штабу первым, ждал пока противник туда доберется, а потом потихоничку обстреливал те позиции. Итог - моя команда продула, хотя у противника там просто геноцид с моей стороны был.
Не люблю играть, когда заведомо знаешь, что такие действия не приведут к победе всей команды.
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 07 Лютий 2010, 10:51:20
А я не люблю эти режимы... Не то что б прям до отвращения, но не часто туда захожу... А все вот именно из-за того, что туда народ заходит, как будто в обычный тим дез матч... Бесят такие кадры жутко. А в другой команде зачастую 2-3 игрока из одной группы - есть тактика = победа. А мои бегают себе, ворон считают >:( Понту играть в эти режимы, с такими же правилам как ТДМ? Тогда лучше не выдумывать, и играть в ТДМ режиме, где все делают тоже самое. А то да, сложности немного, все заняты захватом бомбы и тп, а ты зашился, и снимаешь по одному.У меня было 48:18 кажется. Играли в штаб. Делов то, я просто не ломился к штабу первым, ждал пока противник туда доберется, а потом потихоничку обстреливал те позиции. Итог - моя команда продула, хотя у противника там просто геноцид с моей стороны был.
Не люблю играть, когда заведомо знаешь, что такие действия не приведут к победе всей команды.
Угу... честно говоря я тоже поэтому не играю штабы и прочее..
А если и играю, то только с моим другом, таким же задротом в КОД как и я :)
Ну тогда по скайпу, всё тактично делаем, и вдвоём вытягиваем команду. А если ещё кто то сносный есть в команде так вообще хорошо.

гастрбайтер

Дак для этого есть Стим.... мы по 3-4 человека идем на режим штаб, диверсия или уничтожение, и тактично так выносим врагов.

Dintex

Цитата: гастрбайтер від 07 Лютий 2010, 11:21:32мы по 3-4 человека идем на режим штаб
Для этого нужно иметь "мы".  У меня таких знакомых нет. Есть один чувак, с которым играю, но у него трафф, так что скайп отпадает, а без него толку 0.

///M

гастрбайтер

Цитата: Dintex від 07 Лютий 2010, 11:32:26ак что скайп отпадает
еще же есть в стиме голосовой чат, ну или на худой конец просто чат.....

Serj_013

А объясните мне пожалуйста, а КАК можно играть в шутеры на приставке?!! :o

гастрбайтер

Цитата: Serj_013 від 07 Лютий 2010, 11:34:32КАК
с помощью джойстика.
Это все равно, что ты бы спросил: как можно играть в гонки без руля?