Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

гастрбайтер

Не дай Бог права на разработку КоДов отдадут кому то другому. Только IW и Трейчи, в некоторой степени, делают лучшие скриптовые боевики. Можно тогда на КоДе могильный крест ставить...

Antivirus

Цитата: aNGeL від 03 Березень 2010, 14:47:45
че вы кипишуете? еще ниче насчет МВ3 официально не объявлено
мы народ крайностей)) заранее кипишуем))
Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2010, 14:36:17
Это что такое??
Огого цена какая, :'( надо бы поискать денег в кармане
За качество платить надо! я вообще 120 отдал, и не сожалею. И вообще, хватит флудить!

aNGeL

OzzyZig,
Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2010, 14:36:17Это что такое??
Огого цена какая,  надо бы поискать денег в кармане
ну тогда купи Napoleon:Total War за 300грн :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Pathfinder

Будет смешно если ИВ подберет таже  ЕА для серии Medal of Honor  :) А вообще забрала бы их Валве, вот это был бы король сетевых сражений, ядерная смесь КС и МВ.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

гастрбайтер

Цитата: Pathfinder від 03 Березень 2010, 15:14:56А вообще забрала бы их Валве
ого, это была бы самая непобедимая компания-разработчик в жанре шутеров)

sashka8100

Цитата: Pathfinder від 03 Березень 2010, 15:14:56
Будет смешно если ИВ подберет таже  ЕА для серии Medal of Honor  :) А вообще забрала бы их Валве, вот это был бы король сетевых сражений, ядерная смесь КС и МВ.
IW когда-то уже свалили от ЕА. Назад они не вернутся :-X
А в Валв не надо. Будут всякую хрень годами делать, вместо нормальных игр.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2010, 14:36:17
Это что такое??
Огого цена какая, :'( надо бы поискать денег в кармане
МП - мультиплеер)) Я же говорю, можно и дешевле найти: одногруппник пару недель назад брал за 80. А я 2,5 месяца назад - за 100 у знакомого.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Pathfinder

Цитата: sashka8100 від 03 Березень 2010, 15:25:21
Ну это всего лишь мысли вслух, все равно официально пока ничего не сказано. ;)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Цитата: sashka8100 від 03 Березень 2010, 15:25:21
Во-во... согласен.. честно говоря я не особо люблю их игры, хотя что то в них всё таки есть..
Если сваливать к Valve, то юзать Valve только в качестве издателя и всё... идеи гениальной IW не трожь! :)

Добавлено: 03 Березень 2010, 17:12:03

Могли бы кстати к Bethesda свалить. Она же издатель довольно крупный :)

Antivirus

А Юбисофт че не при делах? ???

graved1gger

Цитата: гастрбайтер від 02 Березень 2010, 21:11:28
Собсна, узнаем ли мы продолжение истории МВ2 или нет....если нет, то обидно блин...
так там ниче интересного нету... обычный корридорный шутер
угу, весь сок в мультиплеере
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dintex

Цитата: graved1gger від 03 Березень 2010, 19:30:26обычный корридорный шутер
Зато какой пафосный :%) Я тоже хотел бы увидеть продолжение.
///M

KANE i Lynch

сегодня  подружился с англичанином, блин я плохо знаю английский :( ,ну не че поиграл с ним хорошо :)

Добавлено: 03 Березень 2010, 21:53:56

в клетке  2 на 2
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

graved1gger

Цитата: KANE i Lynch від 03 Березень 2010, 21:53:28блин я плохо знаю английский
с англичанами трудно, надо для практики сначала чатиццо с теми для кого инглиш не есть родным, в свое время с французами чатился в сро, так дружно проржались по поводу наших кривых англицких и больше не обращали внимания, но зато отлично понимали друг-друг
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: graved1gger від 03 Березень 2010, 22:05:32
с англичанами трудно, надо для практики сначала чатиццо с теми для кого инглиш не есть родным, в свое время с французами чатился в сро, так дружно проржались по поводу наших кривых англицких и больше не обращали внимания, но зато отлично понимали друг-друг
Во-во.. и я о том же. Как с кем то не труЪ Англичанином, так понимаем друг друга за нефиг делать )) А как настоящий Англичанин приходит... глаза на лоб и нифига не понятно )) Так всё многословно итд итп )) В общем понять очень тяжко )

graved1gger

Цитата: RIP21 від 03 Березень 2010, 22:22:33А как настоящий Англичанин приходит... глаза на лоб и нифига не понятно
чего глаза на лоб, оно-то все понятно, но как-то некомфортно, вон следы моего коооороткого общения с англицкой девочкой есть в моем шаутбоксе на ласте)))

Diablo5

а разве не обещали в ДЛС включить всем известный Кроссфаер?? Неужели его забыли? :(

RIP21

Цитата: Diablo5 від 04 Березень 2010, 21:16:36
а разве не обещали в ДЛС включить всем известный Кроссфаер?? Неужели его забыли? :(
Ну как бы не факт что ДЛС будет вообще ) Т.к Infinity Ward уволили ) А если он будет. То как правило если что то выходит с задержкой и на PC, то скорее всего на PC будут доп. плюшки какие нить. Может 1-2 карты, или 2-3 оружия добавят PCшникам, а остальных обделят. В общем надеюсь, что этими бонусами будут новые карты. А то на оружие мне особо плевать. Разве что СВД хочу и М40А3. Честно говоря очень и очень хочу Удар....ну Перестрелку тож можно, но т.к её крутили на пабликах по 20 раз подряд, к ней я отношусь фигово )))

Antivirus

Цитата: RIP21 від 04 Березень 2010, 21:47:13
Ну как бы не факт что ДЛС будет вообще ) Т.к Infinity Ward уволили ) А если он будет. То как правило если что то выходит с задержкой и на PC, то скорее всего на PC будут доп. плюшки какие нить. Может 1-2 карты, или 2-3 оружия добавят PCшникам, а остальных обделят. В общем надеюсь, что этими бонусами будут новые карты. А то на оружие мне особо плевать. Разве что СВД хочу и М40А3. Честно говоря очень и очень хочу Удар....ну Перестрелку тож можно, но т.к её крутили на пабликах по 20 раз подряд, к ней я отношусь фигово )))
Так может и уволили из за того, что не хотели делится прибылью? Скрысятничали. Но ниче долго этот проект "висеть" не будет. Это же колосальные деньги за каждую новую игру! Я просто не понимаю логики тех кто уволил. О ДА Я ХОЧУ СВД И М40А3... и Удар.... а Перестрелка...  :'( :'( :'( ДЛС ты где?

Guru of 3D

Контракт Infinity Ward заканчивается 31 октября , а права на Call of Duty принадлежат им. У Activision права на MW так что продолжение будет без приставки Call of duty и от стороних разрабов , а вот COD будет делать только Infinity ward. Надеюсь Microsoft воспользуется ситуацией , такой Экс не помешает коробке  :%)

RIP21

Цитата: Guru of 3D від 04 Березень 2010, 22:50:23
Контракт Infinity Ward заканчивается 31 октября , а права на Call of Duty принадлежат им. У Activision права на MW так что продолжение будет без приставки Call of duty и от стороних разрабов , а вот COD будет делать только Infinity ward. Надеюсь Microsoft воспользуется ситуацией , такой Экс не помешает коробке  :%)
Нееееее уж лучше тогда Valve она хотя бы на PC ориентируется... в отличии от мелкософта. Хотя .. не норм ) У них же ещё есть винда ) А на неё тоже нужны игры ))

Diablo5

к чему такие разговоры? лучше бы что-то интересное про ДЛС нашли и поделились с форумчанами...

а вы не знаете что дадут, если получить все золотые таблички на оружия(получить на все пухи специализаю)? ;D

Guru of 3D

к тому что MW3 будет делать не Infinity Ward и интересно что с этого получится... По контракту Должны выпустить 2 набора карт , а там хз... Если Activision им не платит к чему им что  то делать)

Hell_D

Как оно теперь сотрудникам, артистам, аниматорам.. представить сложно, пашешь пашешь, душу вкладываешь, а потом какая то зараза денег захотела и все приписывает себе, мало того, и то что ты делал больше не твое по милости продажного начальства. Жуть.
В любом случае, Infinity Ward это не только эти два жлоба директора, это вся команда, и я сомневаюсь что директора эти участвовали в создании аутентичной экипировки, анимаций и т.д. Infinity Ward, может просто напросто всем составом сбиться в группу опытных разработчиков и предложить себя другим студиям, тем же Ubisoft \ Valve \ EA и другим, при том с таким опытом и навыками, они могут и выбирать с кем работать. Но все же, это плохо, это не честно, это страшно даже, когда твои труды вот так вот отбирают и ты не знаешь что будет завтра.

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 04 Березень 2010, 23:06:19а вы не знаете что дадут, если получить все золотые таблички на оружия(получить на все пухи специализаю)?
ничего, это вообще не трудные испытания
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Hell_D від 05 Березень 2010, 02:45:34EA
они от ЕА уже убегали разок)))
---
бггг, наконец-то прогресс с серией, а то раньше 22 и все... пару раз на 23-м фраге сливался(( а тут сразу 34, жаль нюка не было (и я понял, что вертолет круче, чем АС130)))  правда что забавно, тот матч закончился 35-3  :D

гастрбайтер

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2010, 03:41:39и я понял, что вертолет круче, чем пейв лоу
какой вертолет? Апач что ли?  Ну это да, конечно круче).  А мне АС130 больше нравится. Его труднее сбить, и людей морально угнетает, что у самолета 2 тепловые ловушки, так что АС130 улетает своим ходом частенько....

graved1gger

Цитата: гастрбайтер від 05 Березень 2010, 07:51:01
какой вертолет? Апач что ли?  Ну это да, конечно круче).  А мне АС130 больше нравится. Его труднее сбить, и людей морально угнетает, что у самолета 2 тепловые ловушки, так что АС130 улетает своим ходом частенько....
ой тьфу, я дурак... перепутал АС130 с пейв лоу)))

понимаешь, с вертолета зажал и сторчишь, а ас130 надо аккуратно, желательно шоб народ стоял кучкой, постоянно менять вооружение... да и так чтобы самого себя не прибить (я дважды себя валил случайно :D)

гастрбайтер

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2010, 08:14:05понимаешь, с вертолета зажал и сторчишь, а ас130 надо аккуратно, желательно шоб народ стоял кучкой, постоянно менять вооружение... да и так чтобы самого себя не прибить (я дважды себя валил случайно Веселый)
хм, не знаю. Вон если наберется на терминале или афгане, то там респ кучный и на улице. С АС130 очень удобно валить их. Я с 1 самолета сваливал человек по 8-12.

graved1gger

Цитата: гастрбайтер від 05 Березень 2010, 08:16:21Я с 1 самолета сваливал человек по 8-12.
угу, 10ка в среднем, вертолет продуктивнее, на хайрайзе помню как-то настрочил, подняв вражеский груз, потом решил попробовать поставил себе в серию вместо ас130 и не понравилось чего-то, а потом решил еще раз испытать и меня поперло)))

серия 34 = рандаун, 5 киллов ножиком + даблкилл предейтором + 3 килла харриерами + 1 килл //ушел шифроваться в кусты// + 22 вертолетом и еще харриеры настреляли немного + 1 килл ножиком

Добавлено: 05 Березень 2010, 08:31:39

Цитата: гастрбайтер від 05 Березень 2010, 07:51:01и людей морально угнетает
я хз чего именно он угнетает морально, но когда звучит фраза "enemy ac130 above" то у большинства начинается паника)))

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2010, 08:27:26
морально, но когда звучит фраза "enemy ac130 above" то у большинства начинается паника)))
Да, на некоторых картах это зло, приходится из укрытий не вылазить.
Решил понубствовать, поставил доп оружием глок, уже набил на коллиматор, не загорами парные. :) Причем замечал эта зараза валит и на средних дистанциях также как и на ближних.

graved1gger

твердая рука + парные м9 - МЕГО)))

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2010, 11:39:17
твердая рука + парные м9 - МЕГО)))
Возьми парные Глоки будет вообще Мегого Иго-го ;D
Чет меня не поперли пистолеты, кроме Глоков и ТМП, еще немного поюзал раффику, но очередь из трех выстрелов мне не очень понравилась.

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 05 Березень 2010, 11:45:10
Возьми парные Глоки будет вообще Мегого Иго-го ;D
Чет меня не поперли пистолеты, кроме Глоков и ТМП, еще немного поюзал раффику, но очередь из трех выстрелов мне не очень понравилась.
глоки неприкольные, ты видел какая там обойма на полспины? и они квадратные какие-то, а беретты гатишные и прикольные, да еще и как в кино  :D

l1nk

Я вчера решил попробовать себя в роли снайпера. В итоге оч понравилось, за 2-3 часа до максимума раскачал Баретт, Ловкость Рук до Профи, а Раффику - до парных.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2010, 12:13:18
глоки неприкольные, ты видел какая там обойма на полспины? и они квадратные какие-то, а беретты гатишные и прикольные, да еще и как в кино  :D
А тода понятно, но если как в кино то Десерт Игл тру. ;D

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 05 Березень 2010, 13:41:21
А тода понятно, но если как в кино то Десерт Игл тру. ;D
дезерт игл то в поцоватых кино))))

тем более разработчики видимо решили его вес и отдачу компенсировать в игре размером модельки которая занимает половину экрана)))

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2010, 14:03:04
дезерт игл то в поцоватых кино))))

тем более разработчики видимо решили его вес и отдачу компенсировать в игре размером модельки которая занимает половину экрана)))
Ну да, решили раз вес большой, значит и размер большой.

Блин, хотелось бы больше российского вооружения увидеть в КОДе, например Грозу или Абакан. Да и вообще расширить парк стволов.

гастрбайтер

Цитата: Pathfinder від 05 Березень 2010, 14:12:42Блин, хотелось бы больше российского вооружения увидеть в КОДе, например Грозу или Абакан. Да и вообще расширить парк стволов.
еге, Винторез не хош?) Тихий, точный ствол с автоматикой с обоймой на 10 патронов. Чет какой то дисбаланс для снайперки))).
ПС: дигл в две руки хорош. Прям как в Зомбиленде у Таллахасси в билетной кассе))))

Pathfinder

Цитата: гастрбайтер від 05 Березень 2010, 14:14:32
еге, Винторез не хош?) Тихий, точный ствол с автоматикой с обоймой на 10 патронов. Чет какой то дисбаланс для снайперки))).
Ага, как раз для карт КОДа, где расстояние врядли превышает 400м, на котором Винтарь пробивает любую броню. :) Наш ответ Чемберлену читерским Глокам.
Если серьезно то без него, я прекрасно понимаю что в МВ2 Винторез будет мега читерским стволом, если конечно не править характеристики.

graved1gger

Цитата: гастрбайтер від 05 Березень 2010, 14:14:32ПС: дигл в две руки хорош.
угу, только обзор с ними никакущий  :'(

Цитата: Pathfinder від 05 Березень 2010, 14:12:42Блин, хотелось бы больше российского вооружения увидеть в КОДе, например Грозу или Абакан. Да и вообще расширить парк стволов.
в сингле точно была свд и еще вроде что-то, но в мультик оно не попало

Цитата: гастрбайтер від 05 Березень 2010, 14:14:32еге, Винторез не хош?) Тихий, точный ствол с автоматикой с обоймой на 10 патронов. Чет какой то дисбаланс для снайперки))).
ага, все бы на бомбе бегали с ним и с ловкостью рук)))

Цитата: Pathfinder від 05 Березень 2010, 14:28:30
Ага, как раз для карт КОДа, где расстояние врядли превышает 400м, на котором Винтарь пробивает любую броню. :) Наш ответ Чемберлену читерским Глокам.
Если серьезно то без него, я прекрасно понимаю что в МВ2 Винторез будет мега читерским стволом, если конечно не править характеристики.
править, если делать винторез, то тогда м82 и интервеншн должны были бы с любого расстояния без цм и убойки валить с одного хита + увеличение в прицеле больше

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2010, 14:32:25
угу, только обзор с ними никакущий  :'(

в сингле точно была свд и еще вроде что-то, но в мультик оно не попало
править, если делать винторез, то тогда м82 и интервеншн должны были бы с любого расстояния без цм и убойки валить с одного хита + увеличение в прицеле больше
СВД сто пудово, даже в музее есть. Согласен, Баррет вообще насквозь брошибать должен, а Интервеншн мега точный. (Интер поражает очень точно на расстоянии почти 2км мишень размером в 60 см в высоту.)

Добавлено: 05 Березень 2010, 14:45:35

По сути, можно было сделать Винторез как М21 только чуток убойнее, но чуток помедленее темп стрельбы+встроенный глушак, в следствие чего меньший радиус.

Serj_013

Привет, вчера наконец-то взял Калаш! ;D Вопрос: с какого перепугу РПГ-7 такой жутко косой? :o А Калаш не то что рельсу не берёт, он даже против стены старой пасует( А так очень даже ничего :)

Antivirus

Что такое Глок? Я чего то не догоняю! Даа... вот если бы свд с винтарем в код! то все, кпц всем))

Serj_013

Цитата: Antivirus від 05 Березень 2010, 15:06:12
Что такое Глок? Я чего то не догоняю! Даа... вот если бы свд с винтарем в код! то все, кпц всем))
да хотя бы один Винтарь- им бы хватило ;D

Pathfinder

Цитата: Antivirus від 05 Березень 2010, 15:06:12
Glock 18С он же G18
ЦитатаГлок 18 предназначен для вооружения спецподразделений армии и полиции. Разработан на базе пистолета "Глок" 17 и отличается прежде всего наличием переводчика режима стрельбы, что позволяет вести огонь одиночными выстрелами и очередями. В последнем случае темп стрельбы составляет 1200- 1300 выстр./мин. Возможен выпуск вариантов, стреляющих как очередями по 3 выстрела, так и полностью автоматическим огнем, но не в одном образце. Глок 18 может комплектоваться магазинами увеличенной емкости (31 патрон).

aNGeL

Цитата: Serj_013 від 05 Березень 2010, 15:08:50
да хотя бы один Винтарь- им бы хватило ;D
если мне не изменяет память, то винтарь кажись есть в Бэд Компани 2

Добавлено: 05 Березень 2010, 15:36:59

Цитата: Serj_013 від 05 Березень 2010, 14:50:07
Привет, вчера наконец-то взял Калаш! ;D Вопрос: с какого перепугу РПГ-7 такой жутко косой? :o А Калаш не то что рельсу не берёт, он даже против стены старой пасует( А так очень даже ничего :)
вот ненада один раз поиграв калашом - обливать его гавном. он просто мего, для меня самая лучшая пуха!

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 05 Березень 2010, 14:42:50Интер поражает очень точно на расстоянии почти 2км мишень размером в 60 см в высоту.
не, м82 тож годится для таких выстрелов, тут уже больше решает скилл стрелка

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2010, 15:38:34
особенность Интера в точности+с ним идет мини компик для определения разных параметров стрельбы, что облегчает ведение стрельбы и повышает точность. Про неодстатки не скажу, в той передаче не говориль (да-да это все Дискавери).

Цитата: aNGeL від 05 Березень 2010, 15:35:33
если мне не изменяет память, то винтарь кажись есть в Бэд Компани 2
Да только на картинке характеристики у него порезаны до безобразия.

Antivirus

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2010, 15:38:34
Скилл??? А притяжение земли? А влажность? А эффект Кориолиса? А ветер? А метериал из чего изготовлена пуля? На расстояние до 2 км пуля летит от 7 до 10 секунд! Так что это тебе не фантиком в мусорное ведро попасть. Кстати да, баррет способен на такие выстрелы.
Цитата: aNGeL від 05 Березень 2010, 15:35:33
вот ненада один раз поиграв калашом - обливать его гавном. он просто мего, для меня самая лучшая пуха!
Согласен! Он просто мего! Без цм и убойки так валит шо мама родная. а если поставить цм и убойку? 3 пули = труп. Мини спрей = труп.