Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Ndakota

Цитата: Serj_013 від 25 Лютий 2010, 22:15:31
Но оглушить сможет чуть-чуть?

??? с каких это пор оружие глушит? флешкой и глушилкой только  :-[

ramon_666

Цитата: Diablo5 від 25 Лютий 2010, 21:30:20
23-2 ком бой повышенный на хай райзе - интер(глушак)+М9(глушак)+клеймор+мародер... И это на одном месте, не на крыше и кране!!
ппц.. сыграл игр 5 на харде - полное дерьмо - в 80% кемперство и крысятничество :(
Время - не деньги, время - песок!..

Dintex

Цитата: Snark від 25 Лютий 2010, 21:41:42Такой вот вопрос про силу и объект...
Его даже пулеметы Харриера/ПейвЛоу не пробивают.... :-[
///M

l1nk

Цитата: ramon_666 від 25 Лютий 2010, 22:59:06
ппц.. сыграл игр 5 на харде - полное дерьмо - в 80% кемперство и крысятничество :(
честно говоря, да. засядут по углам и ждут... бомба/диверсия/штаб лучше, потому что веселее(имхо). но я по-прежнему предпочитаю "превосходство", "тим-дезматч" и "захват флага"(наверное, просто привык).
Цитата: Snark від 25 Лютий 2010, 21:41:42
Вопрос: пушка с ЦМ сдюжит с полицейским щитом? или все-таки не пробьет?
Такой вот вопрос про силу и объект... ;)
кидаешь флешбенг/пластид(обычные осколочные совсем не использую), выходишь, распрыгиваешься-ложишься и... добиваешь деморализованного противника(ребята со щитом для меня уже не проблема).
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: l1nk від 25 Лютий 2010, 23:48:42(ребята со щитом для меня уже не проблема).
для меня они проблема в узких проходах и когда я на классе без ускорителя и марафона)))

короче на бомбе он меня очень напрягал, в конце игры у него аж 3 фрага и все на мне, а у меня 6 фрагов и 3 деза, логично, что все от него  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Цитата: graved1gger від 26 Лютий 2010, 00:05:48
для меня они проблема в узких проходах и когда я на классе без ускорителя и марафона)))
короче на бомбе он меня очень напрягал, в конце игры у него аж 3 фрага и все на мне, а у меня 6 фрагов и 3 деза, логично, что все от него  :'(
в этом и дело, что они тупо стоят/сидят и сразу же убить тебя они просто не смогут. кроме того, можно попробовать снять их рашем(несешься прямо на него и пытаешься закнайфить - не всегда получается, но попробовать стОит).

Diablo5

Цитата: l1nk від 26 Лютий 2010, 00:15:20
в этом и дело, что они тупо стоят/сидят и сразу же убить тебя они просто не смогут. кроме того, можно попробовать снять их рашем(несешься прямо на него и пытаешься закнайфить - не всегда получается, но попробовать стОит).
очень галимо против них, когда ты снайпом играешь - интер + М9 + клеймор + стан (а стан и свет не работают, если он их прикрыл щитом!) - поэтому он меня и ложил... :(

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 26 Лютий 2010, 01:00:35(а стан и свет не работают, если он их прикрыл щитом!)
О_О вот оно в чем дело... не знал...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

гастрбайтер

Цитата: Snark від 25 Лютий 2010, 21:41:42Вопрос: пушка с ЦМ сдюжит с полицейским щитом? или все-таки не пробьет?
я брал Дигл+парное+ЦМ, и с 1 рожка с каждого ствола хватило, что бы через щит пробить хед.

RIP21

Тю и чего опасного в щитовиках  :-[ Стан об потолок он за спиной, и если он решит к нему повернутся щитом что бы не застуниться спокойно зарезаем негодяя..... если же нет, то оббегаем и зарезаем.. либо кидаем на него пластид и отбегаем от него подальше что бы не догнал ) И всё ))

Добавлено: 26 Лютий 2010, 09:37:02

Цитата: гастрбайтер від 26 Лютий 2010, 08:02:07
я брал Дигл+парное+ЦМ, и с 1 рожка с каждого ствола хватило, что бы через щит пробить хед.
Скорее хлв чем пробило.
Кстати самое эффективное против щитов это М1014.... он так стреляет, что как то халявно убивает щитовика как будто щита практически нет.... меня в своё время обосрал один чел с щитом за выходки с М1014 :-[

Antivirus

Цитата: гастрбайтер від 26 Лютий 2010, 08:02:07
Угу, так прикольно. Я в свое время с магнумов так делал. Двух барабанов мне хватало. Самая фишка в том, что ты лишь прыгаешь и подрезаешь его с открытых сторон, а он ссыкуя ныкается.

graved1gger

взял престиж на свою голову...  к-д было 1-1 даже киллов на 40 больше, а теперь за игру я уже в минус на 3-4 =(((

Ndakota

Цитата: graved1gger від 26 Лютий 2010, 17:01:38
взял престиж на свою голову...  к-д было 1-1 даже киллов на 40 больше, а теперь за игру я уже в минус на 3-4 =(((
А так ты бы мог сделать непобедимый класс из калаша...  :%) :-[

Pathfinder

Цитата: Ndakota від 26 Лютий 2010, 17:15:31
Что-то попробовал калаш вчера, на дальних уг, правда может пока нет коллиматора. ТД к-д 2-10. А вот на ближних вроде ниче. Еще посмотрим.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Ndakota

Цитата: Pathfinder від 26 Лютий 2010, 17:23:50
Что-то попробовал калаш вчера, на дальних уг, правда может пока нет коллиматора. ТД к-д 2-10. А вот на ближних вроде ниче. Еще посмотрим.
на него нельзя цеплять оптику!
только ЦМ-патроны или двойной рожок+ловкость рук(если ЦМ) и убойку(обязательно)  :%)

Pathfinder

Цитата: Ndakota від 26 Лютий 2010, 17:26:00
на него нельзя цеплять оптику!
только ЦМ-патроны или двойной рожок+ловкость рук(если ЦМ) и убойку(обязательно)  :%)
Почему? Я ж говорю, что на дальних, да и на средних хреново с попаданиями.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Ndakota

Цитата: Pathfinder від 26 Лютий 2010, 17:30:19
Почему? Я ж говорю, что на дальних, да и на средних хреново с попаданиями.
оу поверь - там главное хорошо распробывать, он на дальних хоть и не АЦР, но жжет неимоверно  :%)

Pathfinder

Цитата: Ndakota від 26 Лютий 2010, 17:39:32
оу поверь - там главное хорошо распробывать, он на дальних хоть и не АЦР, но жжет неимоверно  :%)
Может быть, может быть. Поставил на бегуна, а то на мухобойке (со стингером) я его в век не раскочегарю.

Кстати мои классы: 1 Скар (глушак+датчик сердца)+М1014(цм+ручка) украшение+убойка+диверсант 2 АЦР (аналог скара)+АА-12 (аналог М1014) теже перки 3 ЮМП45калаш (глушак+скрострельность) +спас (качаю) перки вроде теже 4 М21 ЕБР (глушак+датчик)+2хТМП (ЦМ) перки тоже не помню 5 стингер+по разному (когда П90 когда ФАЛ) невидимость+еще что-то.

Ни один ствол не раскачан до конца, практически не юзаю гранатомет. Ну и в процентном отношении первыми двумя классами играю 70% времени.

graved1gger

Цитата: Ndakota від 26 Лютий 2010, 17:39:32
сомневаюсь, что лучше фала)))

Цитата: Ndakota від 26 Лютий 2010, 17:15:31
мне щас главное прокачать перки до про уровней и усп до тактичесого ножа, а дальше пойдет)))

l1nk

Мои 5 коп касательно АК: прицел на нем необязателен(просто не надо спреить - тогда и с попаданиями все будет норм на любых(!) дистанциях), а вот ЦМ весьма желательны(тогда и "убойку" необязательно ставить). З.Ы. Ни разу не встречал АК с магазином повышенной емкости(сам так и не докачал его - 2ой престиж взял).
Цитата: graved1gger від 26 Лютий 2010, 17:01:38
Так только поначалу, пока оружие и перки любимые не откроешь/раскачаешь. Зато можно поэксперементировать и покомбинировать(таким образом я открыл для "Вектор", "Р-90" и "РПД", раскачал "Мародера" и "Взрывную волну" - раньше на них внимания вообще не обращал).

Pathfinder

Цитата: l1nk від 26 Лютий 2010, 17:58:49
Мои 5 коп касательно АК: прицел на нем необязателен(просто не надо спреить - тогда и с попаданиями все будет норм на любых(!) дистанциях), а вот ЦМ весьма желательны(тогда и "убойку" необязательно ставить). З.Ы. Ни разу не встречал АК с магазином повышенной емкости(сам так и не докачал его - 2ой престиж взял).
Может быть, никак не привыкну не спреить, ну или по крайней мере бросать курок раньше появления сообщения об убийстве (иногда не постоянно зажав). По сему не хватает автоматического огня на ФАЛе, когда цель идет на меня. Надо подольше поигарть в БФБК2 там спрей вообще противопоказан.

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 26 Лютий 2010, 18:02:58Надо подольше поигарть в БФБК2 там спрей вообще противопоказан.
или в контру))) я вот долго удивлялся, какого черта я никого в коде не могу убить, ведь стреляю "правильно" - по два-три патрона)))

Добавлено: 26 Лютий 2010, 18:07:52

Цитата: Pathfinder від 26 Лютий 2010, 18:02:58По сему не хватает автоматического огня на ФАЛе
если быстро клацать, то стреляет почти автоматом))) хотя м21 стреляет намногоооо быстрее

Ndakota

Цитата: graved1gger від 26 Лютий 2010, 17:58:43
сомневаюсь, что лучше фала)))
Ты с можешь с Фалом перевалить толпу из 6-7 бойцов бегущих на тебя? С АК можно, еще и как :%)

Добавлено: 26 Лютий 2010, 18:12:24

Цитата: graved1gger від 26 Лютий 2010, 18:06:39
если быстро клацать, то стреляет почти автоматом))) хотя м21 стреляет намногоооо быстрее
Угу кнопка трип-клик на мышке способствует  :D

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 26 Лютий 2010, 18:06:39
Так в том то и дело, что не получается быстро клацать, да еще и вертеть пушкой когда на тебя несется тело с автоматом наперевес. С АЦР, Скара, два три раза зажал и он в основном труп, главно раньше его и пинг норм.

graved1gger

Цитата: Ndakota від 26 Лютий 2010, 18:11:24Ты с можешь с Фалом перевалить толпу из 6-7 бойцов бегущих на тебя? С АК можно, еще и как
это уже ближние, а там было про дальние)))

Ndakota

Цитата: graved1gger від 26 Лютий 2010, 18:24:49
это уже ближние, а там было про дальние)))
Так с него и на дальних можно снайперов сносить :-[

Pathfinder

Цитата: Ndakota від 26 Лютий 2010, 18:11:24
кнопка расположена не совсем органично и к ней нужно привыкать, кстати может и попробую.

RIP21

Цитата: Ndakota від 26 Лютий 2010, 18:11:24
Ты с можешь с Фалом перевалить толпу из 6-7 бойцов бегущих на тебя? С АК можно, еще и как :%)

Добавлено: 26 Лютий 2010, 18:12:24
Дада... калаш на такое способен.. впрочем так же как и ТАР-21  ;)

Ndakota

Цитата: RIP21 від 26 Лютий 2010, 23:18:31
ну как-то с таром у меня так не срослось  :(

Antivirus

Цитата: RIP21 від 26 Лютий 2010, 23:18:31
подтверждаю! Толпу из 5-6 не валил но 4 были мои... эх тар... как я из него рубал! Кстати вечерняя гамалка, лишь в последней игре заскриншотил:

а так на фавеле рубал шо ппц! 25-4, и это больше половины с ножа на магнуме.
а исчо мне надо 1452 експы чтобы перейти на 70 левел. но на престиж не спешу, так как надо Легкость прокачать. Еще 10 миль.

l1nk

Antivirus, пора уже престиж брать)) Забей на эту "легкость" - на кой те очередное прозвище))

Antivirus

Цитата: l1nk від 27 Лютий 2010, 01:08:10
Antivirus, пора уже престиж брать)) Забей на эту "легкость" - на кой те очередное прозвище))
Да? Ну ладно.... тогда сегодня возьму.

Pathfinder

Перки на престиже остаются или обнуляются?

гастрбайтер

Pathfinder

Цитата: гастрбайтер від 27 Лютий 2010, 10:43:52

плохо. Короче пройди игру еще 10 раз. Причем аналогично.

PenSpinner

йопт, люди. я хворий. мені сьогодні снилося, як я бігаю в коді з калашом (в реалі поки що його не відкрив). мрії...
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

гастрбайтер

Цитата: PenSpinner від 27 Лютий 2010, 10:52:33йопт, люди. я хворий. мені сьогодні снилося, як я бігаю в коді з калашом
ты это.....не засиживайся за компом....вон весна на подходе, птички, тепло, девушки).

Serj_013

Цитата: PenSpinner від 27 Лютий 2010, 10:52:33
йопт, люди. я хворий. мені сьогодні снилося, як я бігаю в коді з калашом (в реалі поки що його не відкрив). мрії...
В моём случае был АКР) Нас двое таких)

Dintex

Цитата: Pathfinder від 27 Лютий 2010, 10:47:34
плохо. Короче пройди игру еще 10 раз. Причем аналогично.
Почему же аналогично. Пробуй новые для себя стволы, приемы и тп.  Я вон только в конце предыдущего и в этом престиже начал иногда со снайперкой вылазить)).
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 27 Лютий 2010, 11:25:43
Почему же аналогично. Пробуй новые для себя стволы, приемы и тп.  Я вон только в конце предыдущего и в этом престиже начал иногда со снайперкой вылазить)).
А я со снайперкой, лишь как открыл возможность юзать свои слоты))) с баретом не ходил. А вообще я перешел на 70 левел.... калаш это зло!!!! без убойки и цм патронов так гасит шо мама моя родная!!! А прикиньте что будет с убойкой??? Я в ауте от калаша... а и надо 70 к експы, шобы перейти на престиж... ваще страх потеряли...

Pathfinder

Цитата: Antivirus від 27 Лютий 2010, 11:31:20
А я со снайперкой, лишь как открыл возможность юзать свои слоты))) с баретом не ходил. А вообще я перешел на 70 левел.... калаш это зло!!!! без убойки и цм патронов так гасит шо мама моя родная!!! А прикиньте что будет с убойкой??? Я в ауте от калаша... а и надо 70 к експы, шобы перейти на престиж... ваще страх потеряли...
70к экспы это около 7 штабов профи  :P При удачном раскладе.
Цитата: Dintex від 27 Лютий 2010, 11:25:43
Со снайперкой я и так вылажу иногда, пушки вроде все перепробовал, какие-то совсем не пошли (вектор, ф2000, узи, тар), какие-то просто не пристрелялись (ФАЛ, Фамас, М16А4), какие-то уступают текущему вооружению (М4А1, П90, МП5К,) в плане юзабельности (может где-то на уровне привычки) ну и отдельным пунктом идут снайперки, из которых я практически не могу снайперить, только по почти недвижымым целям. Просто если бы кроме картинок давался еще какой стимул для перехода на престиж было бы лучше, а так... Тем более мне корявому с к-д 1-2,5/3

гастрбайтер

Цитата: Pathfinder від 27 Лютий 2010, 11:40:41ф2000,
кстати, неплохая вещь, я это понял на 6 престиже  ;D. Хоть и отдача не слабая, надо по 2-3 выстрела делать, будет ого-го.

гастрбайтер

Вопрос на засыпку: почему вертолет за 9 убийств называется "Пэйв Лоу"? Че за тупое название. В жизни нормальный грузовой вертолет Sikorsky MH53( http://ru.wikipedia.org/wiki/CH-53 ).
Далее. В мультиплеере заметил, что если на М16А4 поставить подствольник М203, то не ставится цевье (или как там), вот как на картинке:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

И еще. Проходил сингл и заметил, что в последней миссии, Шеппард, заряжая Магнум вставил 1 патрон, которым позже промахнулся. Зачем же мы за ним ползли? Соуп хотел ударить Шеппарда по морде пистолетом?

PenSpinner

Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

гастрбайтер

Цитата: PenSpinner від 27 Лютий 2010, 21:54:29http://en.wikipedia.org/wiki/Sikorsky_MH-53
а в описании игры на Вики, в описании наград ссылку на Пйэв кидали именно на
Цитата: гастрбайтер від 27 Лютий 2010, 21:49:43http://ru.wikipedia.org/wiki/CH-53
хотя на их сайте есть именно ТОТ Пэйв  ;D

KANE i Lynch

мои результаты игры через модем со скоростью 30кб/сек.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Diablo5

Цитата: KANE i Lynch від 27 Лютий 2010, 22:06:58
мои результаты игры через модем со скоростью 30кб/сек.
не, конечно поражений 138 против 18 побед это жутко... мне жаль тебя, брат мой!
ps - у меня когда пинг уже больше чем 80, играть уже не комфортно (а нормального пинга из-за ***** ивнета небудет никогда) :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

KANE i Lynch

та мне все равно сколько я там погиб, если играть в команде я стараюсь помочь команде :).
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 28 Лютий 2010, 00:16:15
та мне все равно сколько я там погиб, если играть в команде я стараюсь помочь команде :).
А самая большая помощь помимо убийств - минимум смертей ;) И когда у меня 12/2 или или что то в этом плане, вместо 25/20, то для меня это лучше.
///M

Antivirus

Все офигели с дуал Г18.... их же не запретишь!!!! я плачу... :'( :'( :'(