Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Antivirus

Цитата: Fear від 01 Червень 2010, 00:27:16
Для этого лучше идти в превосходство. Я сегодня 43-0 на Вейстленде сделал  8)
Да превосходство рулид и бибикает!!! Плац дарм для нюков, а в тдм если с первого раза не набил на хариер, то почти невозможно догнать.

гастрбайтер

Кому как, а я "бмобовые режимы люблю". Вчера 6х6 (и то 6 в нашей команде все из одной группы =)) давили-прессовали жестко. А мп5+цм дает жару юмп.

Dintex

Цитата: Antivirus від 01 Червень 2010, 01:05:23ОГО! То есть, ты убивал 25, но это был ласт килл решающий МЕГО войну? ОЛОЛО!!! Это лол!
Один раз на 24-м я закончил раунд, а второй раз на 25-м  :'( :'( :'(
///M

Antivirus

Та что за дерьмо? Я стреляю уже из одного рейнджера в тело путем двойным нажатием КМ и ниче!

l1nk

Цитата: Antivirus від 01 Червень 2010, 13:36:25
Та что за дерьмо? Я стреляю уже из одного рейнджера в тело путем двойным нажатием КМ и ниче!
Может, там имеется в виду совершить подобным образом победное убийство?
Цитата: Fear від 31 Травень 2010, 22:18:39
Меня бесят тепловизорщики на Вейстленде. Я в траве лежу с Интерном, идеальный камуфляж, палю бункер. И тут какой-то лось с тепловиком выбегает, осматривает местность, делает хедшот. Без тепловика фиг бы он меня увидел.
Лежи дальше)) Я, кстати, тепловизор только на Вейстленде и юзаю...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Antivirus

Цитата: l1nk від 01 Червень 2010, 13:43:36
Может, там имеется в виду совершить подобным образом победное убийство?

Та нет, сказано: убить фрага из Рейнджера дуплетом.Так и делаю. ничего :'( :'( :'(

Fear

Там хедшот нужно сделать дуплетом.

Antivirus

Цитата: Fear від 01 Червень 2010, 15:40:17
Там хедшот нужно сделать дуплетом.
Может еще и в прыжке на спец участки карты, при этом правой ногой решая уравнение а левой стричь своего напаринка по команде? Ппц. иду в ком бой!

гастрбайтер

Антивир, мб чуууууууууть чуть в разные доли секунды стреляешь. Я когда только взял Рейнджер, на первой же карте дуплетом убил и испытание выполнил. Люди говорят, что там надо мего одновременно (прям в долях секунды) выстрелить. Хотя мне это было очень легко. Сегодня возьму дроб попробую заново пройти, мб после патча испытание глюкануло)

l1nk

А почему вы так паритесь на счет этого испытания?

Antivirus

Хочу в значек те гильзы!!

l1nk

Цитата: Antivirus від 01 Червень 2010, 23:27:09
Хочу в значек те гильзы!!
лол! ломани все это дело!

Fear

Если взламывать эмблемы, а не получать их, то какой от них тогда прок?

graved1gger

Цитата: Fear від 02 Червень 2010, 00:14:34
угу, я он прозвища и эмблем как раз себе не ломал, только 8-й престиж сделал, мне было по приколу открыть какую-то фенечку, а потом как попал на хакнутый серв так все открылось=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Fear

А, ну просто престиж сломать - то ещё ладно, слоты для пушек открыть я бы тоже хотел, но не хочу связываться с этими хаками.

Тьома

Цитата: Fear від 02 Червень 2010, 02:52:27но не хочу связываться с этими хаками.
ага я тоже... я бы себе поставил престиж хотя-бы первый, а так то уже заново качаюсь... :) а так то стрёмно ето дело

гастрбайтер

У меня друг псих-дошел до 7 престижа, и обнулил свою стату :o теперь он 1 престиж.

Fear

гастрбайтер

Цитата: Fear від 02 Червень 2010, 13:56:44И зачем?
говорит, что надоело так играть. Заново начал все качать.

Antivirus

Цитата: гастрбайтер від 02 Червень 2010, 12:59:04
говорит, что надоело так играть. Заново начал все качать.
Это тот с кем мы играли в Уничтожение на Фавеле? Той жесткач? Когда я впервые сыграл в него?
Цитата: graved1gger від 02 Червень 2010, 01:40:13
угу, я он прозвища и эмблем как раз себе не ломал, только 8-й престиж сделал, мне было по приколу открыть какую-то фенечку, а потом как попал на хакнутый серв так все открылось=(
100500% Я вот никак не могу дуплетом убить кого то, убью буду радоваться)) И то, играешь играешь, и тут бац, ты открыл что то, смотришь за что, а там за такое убийство, или за такое, кста, очень круто отомстить метающим ножом. Когда он тебя убивает но нож летит! И бах) трупиг

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 02 Червень 2010, 14:05:18Это тот с кем мы играли в Уничтожение на Фавеле? Той жесткач? Когда я впервые сыграл в него?
Цитата: graved1gger от Сегодня в 01:40:13
нет, то не он. Waxman, если что. Хотя он ща под разными никами играет

l1nk

Цитата: Fear від 02 Червень 2010, 00:14:34
От них(эмблем) толку в принципе никакого: очередной значок, который вы можете вставить себе в прозвище. Все!

Dintex

А я сегодня опять мучался, и был в полной печали :'(   четыре раза доходил до Апача, и два раза меня убивали после моего 24-го (!!!) кила.
Но я был вознагражден. Бросил наконец-то нюк, на головы неверным, да еще и тогда когда мы дули. И получил кульную емблемку :%)

Во, отакая эмблемка http://mw2.gamesouls.com/comments/147/    8)
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 02 Червень 2010, 18:45:31
А я сегодня опять мучался, и был в полной печали :'(   четыре раза доходил до Апача, и два раза меня убивали после моего 24-го (!!!) кила.
Но я был вознагражден. Бросил наконец-то нюк, на головы неверным, да еще и тогда когда мы дули. И получил кульную емблемку :%)
Маладетц ) А я уже 100 лет не играл... меня сейчас наверно тут половина нарешает ) Всё время захавал StarCraft 2 :)
Хочется вернутся... да не можется )

D78.UA

Ужас сегодня вообще играть не возможно серваки взломаны,а те, что не взломали ,так там одни хакеры  :'(,когда этот ужас кончится.

Antivirus

Цитата: Dintex від 02 Червень 2010, 18:45:31

Присутствовал на негодовании динтекса, но ушел невыдержав. А он молодец!
Цитата: RIP21 від 02 Червень 2010, 18:57:05
Маладетц ) А я уже 100 лет не играл... меня сейчас наверно тут половина нарешает ) Всё время захавал StarCraft 2 :)
Хочется вернутся... да не можется )
Ты думаешь скилл так легко можно потерять? тем более твой!
Цитата: D78.UA від 02 Червень 2010, 19:12:27
Ужас сегодня вообще играть не возможно серваки взломаны,а те, что не взломали ,так там одни хакеры  :'(,когда этот ужас кончится.
100% Вх шников ппц как много!

Dintex

Цитата: Antivirus від 02 Червень 2010, 20:14:26Присутствовал на негодовании динтекса, но ушел невыдержав.
:D
Ненуашо? Остается 1 килл, и тут какое-то чмо чисто случайно на меня авиаудар вызывает. И мне буквально пару метров не хватило что б отбежать от линии взрыва.
Цитата: Antivirus від 02 Червень 2010, 20:14:26100% Вх шников ппц как много!
Реально много. Причем таких, что даже не пытаются это скрывать. Тупо сквозь стены лупит, и даже не подавится. Тварь. Я наверно никогда еще так кого-то не проклинал ;D
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 02 Червень 2010, 19:37:20
Реально много. Причем таких, что даже не пытаются это скрывать. Тупо сквозь стены лупит, и даже не подавится. Тварь. Я наверно никогда еще так кого-то не проклинал ;D
Впервые в жизни я желал кому то смерти!! И капец, + пинг как ворованный, пока я стреляю в тело с тар21 оно меня с пистолета выносит. капэц

Fear

Вечером (особенно в выходные) воллхакеры почти в каждой игре в Командном Бою. Я устал поливать их грязью. Я просто беру нубтюб + акимбо г18 и давлю этих уродов, пока они не выйдут.

Vladis

Цитата: Dintex від 02 Червень 2010, 19:45:31меня убивали после моего 24-го (!!!) кила.
Но я был вознагражден. Бросил наконец-то нюк, на головы неверным, да еще и тогда когда мы дули. И получил кульную емблемку
Тебя наверно разозлит тот факт что люди эту эмблемку получали в 3-5 минутах от начала раунда?))))
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Dintex

Цитата: Vladis від 02 Червень 2010, 21:36:28Тебя наверно разозлит тот факт что люди эту эмблемку получали в 3-5 минутах от начала раунда?))))
чаво ??? А я как эту эмблемку получил? За тех же 3-5 минут игры. Больше и не выйдет впринципе.
Ты о чем вообще?
///M

Vladis

я о том что не 25 киллов, а только 3 допустим до ящикосброса в котором попадается ядерка о_О
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Dintex

Цитата: Vladis від 02 Червень 2010, 22:45:46
я о том что не 25 киллов, а только 3 допустим до ящикосброса в котором попадается ядерка о_О
Ядерки нет в ящиках :-X Только своими руцями нада :)
///M

l1nk

Цитата: Dintex від 02 Червень 2010, 22:50:36
раньше можно было: сам прув-видео на ТыТубе смотрел, хотя, возможно, и фейк

aNGeL

Цитата: Dintex від 02 Червень 2010, 22:50:36
Цитата: l1nk від 02 Червень 2010, 23:29:14
раньше можно было: сам прув-видео на ТыТубе смотрел, хотя, возможно, и фейк
Можно такое найти. Раз был на хакнутом серваке. Там в каждой доставке - ядерка.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

гастрбайтер

Цитата: aNGeL від 03 Червень 2010, 09:00:15Раз был на хакнутом серваке
нашел чем похвастаться =О. В оригинале (без патчей) можно было какой то файлик редактировать, и ядерки будут чаще всех выпадать.

Dintex

Цитата: l1nk від 03 Червень 2010, 00:29:14раньше можно было: сам прув-видео на ТыТубе смотрел, хотя, возможно, и фейк
На хакнутом серваке ;)
Цитата: гастрбайтер від 03 Червень 2010, 09:09:26В оригинале (без патчей) можно было какой то файлик редактировать, и ядерки будут чаще всех выпадать.
То все были предположения. Но никто так и не играл. А если и играл, то первый патч вышел наверно очень быстро :)
И так я повторяю: ядерки в ящиках небыло, и нет.
EMP есть, но ооочень редко выпадает.

Добавлено: 03 Червень 2010, 08:48:39

Цитата: aNGeL від 03 Червень 2010, 09:00:15Можно такое найти. Раз был на хакнутом серваке. Там в каждой доставке - ядерка.
Что то неверится :-X Если в каждой доставке - ядерка, то как вы дальше играли? Ведь кому первому выпадет - тот и гамовер делает))
///M

Antivirus

ЕМР туфта, понту от нее ноль! Раз выпала из спец груза, что с ней что без нее. С ней создается такой мини хард, только с повреждениями как в норм режиме, и забирается все с экрана. Так что кто любитель харда, это ему не сильно помешает

Dintex

Цитата: Antivirus від 03 Червень 2010, 12:58:19
ЕМР туфта, понту от нее ноль! Раз выпала из спец груза, что с ней что без нее. С ней создается такой мини хард, только с повреждениями как в норм режиме, и забирается все с экрана. Так что кто любитель харда, это ему не сильно помешает
Единственное что, так это легкий способ сбить всю технику на карте. У меня когда груз в наградах стоит, и если вдруг он выпадает, то я всегда жду пока кто-то что то вызвет. :)
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 03 Червень 2010, 13:00:48
Единственное что, так это легкий способ сбить всю технику на карте. У меня когда груз в наградах стоит, и если вдруг он выпадает, то я всегда жду пока кто-то что то вызвет. :)
Круто когда АС-130! Во смехота))

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 03 Червень 2010, 13:58:19ЕМР туфта, понту от нее ноль! Раз выпала из спец груза, что с ней что без нее. С ней создается такой мини хард, только с повреждениями как в норм режиме, и забирается все с экрана. Так что кто любитель харда, это ему не сильно помешает
зато как приятно вызвать EMP, когда у врага летают одновременно Харриеры/Чоперы или АС130. Такой мега слив ядерки кому то :3

Dintex

Буагаг. Очередной нюк :%) :%) :%)
Странная зависимость...из четырёх нюков, два на Карачи и два на Андерпассе  :-[
///M

Fear

Во время ЭМИ не работают ни тепловизоры, ни радар, ни датчики сердец, нельзя вызвать ни одну награду за килстрик. Так что ЭМИ - путь к победе одной команды над другой.

Antivirus

Цитата: Dintex від 03 Червень 2010, 14:16:55
Буагаг. Очередной нюк :%) :%) :%)
Странная зависимость...из четырёх нюков, два на Карачи и два на Андерпассе  :-[
ППЦ! Я никак не могу дойти! меня все время убивают на 5-6 киле! Даже до хариера не дают! падлы!!!
Цитата: Fear від 03 Червень 2010, 15:06:18
Во время ЭМИ не работают ни тепловизоры, ни радар, ни датчики сердец, нельзя вызвать ни одну награду за килстрик. Так что ЭМИ - путь к победе одной команды над другой.
Незнал... Тогда он труЪ. Такой себе "мини" ядерка.. Помнишь фир?)) гыгыг

Fear

Dintex

Цитата: Antivirus від 03 Червень 2010, 16:18:05Даже до хариера не дают! падлы!!!
Не, до харриера я за раунд, но хоть раз дохожу (чаще всего). Дальше уже сложнее. Не всегда получается сделать 14 киллов с Апача, а потом напряжения такое, что я тупить начинаю. И меня чаще всего выносят на за 20 убийств. Вот то обидно.
Но сегодня я сам себя удивил. Сделал из Апача 8 киллов, и еще 6-х потом ручками добил :)
///M

Fear

Да зря вы это. Вот Предейтор, Пейв Лол, Эми - та комбинация, которую я юзаю. Эти нюки делать напряжно. Не хочу терять нервы из-за глокеров в кустах, когда сбивают последний фраг.

гастрбайтер

Я вообще юзаю груз-предейтор-харриер. Как то даже не задумываюсь и награды сами топают ко мне :)

Dintex

Цитата: Fear від 03 Червень 2010, 19:56:02Эти нюки делать напряжно.
Зато как распирает после того как вызвал его 8)
Цитата: Fear від 03 Червень 2010, 19:56:02Пейв Лол
:D :D  ;D ;D
Цитата: гастрбайтер від 03 Червень 2010, 18:57:27
Я вообще юзаю груз-предейтор-харриер. Как то даже не задумываюсь и награды сами топают ко мне :)
Я такое юзаю на начале престижа. потом спец груз, потом плавно перехожу на награды из 5, 7 и 11 киллов, и вот в самом конце престижа уже можно и задротить на нюки :%)
///M

l1nk

Цитата: гастрбайтер від 03 Червень 2010, 18:57:27
с недавних пор юзаю тоже самое...