Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Dintex

Цитата: Antivirus від 26 Травень 2010, 17:21:03И так, я хочу класс пулеметчика... Что можете дать?
У мну так:
АУГ + рукоятка + голографический.
Украшение (по желанию марафон/ловкость рук, но тогда без голографического прицела)
Убойка
Диверсант (иногда удивляю, потому как все думают раз пулеметчек, значит в рукопашной 100% слив... а этот перк иногда спасает)
Другие пулеметы пока особо не юзал, но убойности и уж тем более точности - ему не занимать.
///M

Serj_013

РПД+глушитель
что хочешь, но лучше ПЗРК
марафон
ускорение(для повышенной сложности)/убойная сила(норм. слож.)
ниндзя

Fear

Нафиг эти пулемёты? У них, кроме увеличенной обоймы, больше плюсов перед штурмовыми винтовками нет. Да и то, перезарядка долгая. Уж лучше брать Тар или Ф2000, это те же пулемёты, только легче и достаются быстрее (но обойма меньше).

Dintex

Цитата: Fear від 26 Травень 2010, 19:10:26Уж лучше брать Тар или Ф2000
Точность не та :-X
///M

Тьома

Цитата: Fear від 26 Травень 2010, 19:10:26Нафиг эти пулемёты? У них, кроме увеличенной обоймы, больше плюсов перед штурмовыми винтовками нет. Да и то, перезарядка долгая. Уж лучше брать Тар или Ф2000, это те же пулемёты, только легче и достаются быстрее (но обойма меньше).
угу-угу... забежал ты в здание... я из пулемета пустил очередь и трупик))) дальше... ты забежал за угол хочешь выглянуть а я тупо палю очередями так что не высунешся.. твои действия? ну и, например в РПД, на врага 3-5 патронов... одной баранки мне всегда хватает... да и пулеметом я хариеры сбиваю иногда,  ато менять класс накладно т.к. надо чтобы убили(

Fear

То же, что ты написал, можно спокойно проделать и с винтовкой, только прицеливание, бег и перезарядка быстрее.

Добавлено: 26 Травень 2010, 18:47:10

Короче наверное это просто дело вкуса, может некоторым нравится держать в руках громадный пулемёт в руках (не спорю, брутально), но в плане эффективности - винтовки лучше.

Тьома

пфф, давай проверим?)))
адын на адын на хайрайсе(на крышах)??? ато на русте я себя не проявлю  ;D

Fear

Ты как всегда будешь крысить из-за угла. Нет, спасибо.

Serj_013

Цитата: Fear від 26 Травень 2010, 19:01:39
Ты как всегда будешь крысить из-за угла. Нет, спасибо.
;D ;D Так его, плагиатчика :D

Тьома

Цитата: Fear від 26 Травень 2010, 20:01:39Ты как всегда будешь крысить из-за угла. Нет, спасибо.
йа не крысил, я жеж тебе говорил, да и ты жеж сам говорил что повтор смерти выдел!!!! а мне что стоять и ждать надо было пока ты подойдешь?  :D
ну и у мну характер такой, бегать по карте с вектором неумею... постоянно на шквальный огонь нарываюсь( мну лучше тихонечко ходить по карте с пулеметом и чистить улицы  :)
извините за оффтоп   :)

Dintex

Цитата: Тьома від 26 Травень 2010, 20:17:41извините за оффтоп
А хде оффтоп? Обсуждаем тактику ведения боя 8) ))
Кстати когда еще медленно ходишь это норм...но вот если зашится и сидеть тупо - то это уже нубство.
///M

Тьома

Цитата: Dintex від 26 Травень 2010, 20:45:37но вот если зашится и сидеть тупо - то это уже нубство.
нее, ну бываают лакомые места.... куда все тупо прут...)) только сидишь и с пулемета палишь, иногда немножечко меняя позицию(снуйпера могут убить или наугад из подствола пальнет кто-то)

aNGeL

Цитата: Fear від 26 Травень 2010, 18:10:26
Нафиг эти пулемёты? У них, кроме увеличенной обоймы, больше плюсов перед штурмовыми винтовками нет. Да и то, перезарядка долгая. Уж лучше брать Тар или Ф2000, это те же пулемёты, только легче и достаются быстрее (но обойма меньше).
а ауг куда делся? только так всех крошить с него
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dintex

Ыыыы. А мы сегодня с одногрупниками сдали типа экзамен, ну выпили пива, в общем как положено. Короче сижу я дома, нефиг занятся, думаю в КоД бы поиграть, дык какой из меня игрок под мухой... И тут меня перемкнуло... В общем Тьома вон видел краем глаза :D Поделился я планом с теми же одногрупниками, и пошлоооо. Короч поменяли все втроем ники себе на "Noobtuber x1 ... x3" соответстовенно, поставили все необходимое, и гайда в ТДМ  ;D ;D Ото гонево было. Особенно когда 3 раза подряд вытаскиваем всю тиму, висим на первых местах, а из противоположной команды матюкаются  :D  Не завидую я им бедным... Тут один бывает надоедает, а прикидую как оно когда три тела ходит с ракетницами и подстволами)))
Давно я так не ржал в КоДе ))
///M

Antivirus

А я вот никогда не нюбтютерил, сейчас поставил класс, вроде норм! только РПГ нету, только АТ4. но ниче! уже один дабл килл есть)) вышел в минус 11 килов 12 убийвст, но ниче, буду наверствовать!

Fear

Я ради ржача нубтюберил более изящно: когда кончался боезапас нубтаблеток, я способностью "Боевая машина" менял свой класс на точно такой же, с полным боезапасом  :D И артиллерил дальше  ;D

Antivirus

Цитата: Fear від 27 Травень 2010, 01:53:28
Я ради ржача нубтюберил более изящно: когда кончался боезапас нубтаблеток, я способностью "Боевая машина" менял свой класс на точно такой же, с полным боезапасом  :D И артиллерил дальше  ;D
Та понту??? Ты не труЪ нюбтубер! Боевая машина заменяет второе оружие, где ты можешь поставить РПГ-7 или АТ4.

Ndakota

Цитата: Antivirus від 27 Травень 2010, 02:12:07
Та понту??? Ты не труЪ нюбтубер!
как понту? как раз это самый тру нюб вариант, становишься в углу карты, в каком-то уголке куда никогда не забегает вражина и плишь без остановки через всю карту :-[

Fear

Dintex

Нееее, мы мародёров ставили :D
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 27 Травень 2010, 07:10:26
Нееее, мы мародёров ставили :D
Вот вот!! РПГ + Скар + М203 + Пластид + Мародер + Взрывная волна + Твердая рука или Диверсант! Вообще труЪ! А боевая машина ни туда ни сюда!

Погамал чуток, и вот что имеем
13-7 Quarry
17-13 Terminal
12-6 Karachi
Оказывается быть нубтюбером сложно, а не легко))

гастрбайтер

Кстати, акимбо 1887 еще сильна. Мы с другом на сд с такими гоняем. На ближних ее без твердой руки не может даже юмп слить! Даже спасеров выносили. В общем, дроб еще в силе :)

Antivirus

Уже чуть чуть раздуплился в нюбтюберстве

:%) :-[

Тьома

Цитата: Antivirus від 27 Травень 2010, 16:33:35Уже чуть чуть раздуплился в нюбтюберстве
а ну на штабе что там валить)))) все забежали в здание захвачивать штаб ты только бахни раз и всё)

Dintex

Цитата: Тьома від 27 Травень 2010, 15:57:15
а ну на штабе что там валить)))) все забежали в здание захвачивать штаб ты только бахни раз и всё)
+ времени зачастую больше чем в ТДМ.
Так что это не труЪ результат  :-X
///M

Antivirus

Цитата: Тьома від 27 Травень 2010, 15:57:15
Не скажи, максимум у меня там было 6-7 дабл килов, все остальное это одиночные.
Цитата: Dintex від 27 Травень 2010, 16:06:49
+ времени зачастую больше чем в ТДМ.
Так что это не труЪ результат  :-X
Ок, постараюсь в ТДМ такой резалт выдать.

Dintex

Цитата: Antivirus від 27 Травень 2010, 17:13:25Ок, постараюсь в ТДМ такой резалт выдать.
Это вряд ли. Больше 3000 можна сделать либо при удачных обстоятельствах с Апачем, либо ну с ооочень нубской тимой.
///M

гастрбайтер

Сегодня играл Domination на Underpass`е. Взял Intervention (Осень  8))+ тепловизор (ыыы) и Раффику с глушителем. В итоге 2 предейтора, 2 харриера, 2 Апача. Результат 54-6. Друг ради прикола назвал меня читером и вслед за ним пол вражеской тимы стали матом поливать на меня читака ;D ;D

Dintex

Цитата: гастрбайтер від 27 Травень 2010, 19:45:33
Сегодня играл Domination на Underpass`е. Взял Intervention (Осень  8))+ тепловизор (ыыы) и Раффику с глушителем. В итоге 2 предейтора, 2 харриера, 2 Апача. Результат 54-6. Друг ради прикола назвал меня читером и вслед за ним пол вражеской тимы стали матом поливать на меня читака ;D ;D
Круто. А я такие результаты только штурмовиком могу достичь...
Кстати, я тут придумал новое развлечение))) В режиме "каждый за себя", делать всякие издевательские победные киллкамы :D У меня в коллекции уже имеются: пластид, нагло брошеный прямо в грудь, ракета в спину из АТ4, взрыв С4 под ногами у несчастного и наконец, вершину славы занимает, пока что, мина клэймор - так хахашно вышло, бегаю я значит, ищу жертву, (у меня перевес где то на 6-7 убийств, и мне осталось 1 для победы) забегаю в дом, вижу тело ставит свою мину, и бежит в угол... Я не раздумывая бегу прямо к нему, пока он разворачивался, что б начать свое грязное дело (крысить тоесть), я уже поставил свою мину прямо у него под ж%пой... закончилось все фееричным взрывом двух мин ;D ;D ;D
///M

Fear

У меня на памяти есть киллкама победная, я кинул нож через всю карту и убил на шару  ;D

Dintex

Цитата: Fear від 27 Травень 2010, 20:07:49
У меня на памяти есть киллкама победная, я кинул нож через всю карту и убил на шару  ;D
Ну это немного не то. Я говорю про те киллкамы, когда ты намеренно хочешь сделать какое-то западло. Все и так уже понимают что ты выигрываешь, бо перевес довольно большой, и тебе остается 1 килл. И ты делаешь такое, от чего потом все ржут  :)
///M

Fear

Так я намеренно, на Афгане всегда кто-то над матрацами стоит :) Никого не было видно, я нож кинул, а под него горе-снайпер выбежал :) Это было эпично - типа как "влюблённые пересеклись"  ;D

Dintex

Цитата: Fear від 27 Травень 2010, 20:19:11
Так я намеренно, на Афгане всегда кто-то над матрацами стоит :) Никого не было видно, я нож кинул, а под него горе-снайпер выбежал :) Это было эпично - типа как "влюблённые пересеклись"  ;D
:D А я ножом вообще неумею :( То прицелится не успею, то поправку на растояние не зделаю :'(
///M

Тьома

а я вот хочу научится гренками кидаться, ибо пластид штука хорошая но гренка в опытных руках штука довольно мощная!)))))))
ибо там можно задержать гранату и кинуть так чтобы взорвалась перед личиком врага!
а вообще я нож люблю, правда, иногда кажеться что он сам немножечко доправляется в врага... кидаешь иногда проходит нож в пикселе от врага и он уже лежит, хотя  я вроде бы смазал)
ну и нож рулит на норм сложности ибо валишь с одного раза!!! а на повыш сложности от него толку мало даже прицела нету  :)

Fear

Я только гранатами и пользуюсь, семтекс отстой, он прилипает, это плохо. Да и пищит. Хотя конечно взрывается почти сразу.

Dintex

Цитата: Fear від 27 Травень 2010, 22:48:32Я только гранатами и пользуюсь, семтекс отстой, он прилипает, это плохо.
А я только семтексом. Он прилипает, это хорошо)))) Ибо лично пе себе знаю, гранату кинул, и она чаще всего катится прочь от врага. А тут - главное метко кинуть.
///M

Antivirus

Ножом нам реально сложно, ибо:
1) Пинг.
2) Уменее.
3) Возможность взять фрага.

Fear

Всё, только что получил вторую нюку, меня долго материли. Было это на карте Estate, я засел в самом углу карты с труъ-нубтюбом (Ф200 + нубтюба, боевая машина про, взрывная волна про, ниндзя про) и начал артиллерить. Не убиваю никого, думал уже менять класс на нормальный... Но нет! Две мои пилюльки убили 5 людей и набили мне на Харриер  :D А дальше пошло-поехало  ;D

l1nk

Цитата: Dintex від 27 Травень 2010, 21:50:36
А я только семтексом. Он прилипает, это хорошо)))) Ибо лично пе себе знаю, гранату кинул, и она чаще всего катится прочь от врага. А тут - главное метко кинуть.
Я еще иногда как делаю: "цепляю" его на "однополчанина", тот несется вперед, его убивают, следом детонирует мой пластид и... частенько дабл-киллы таким вот образом зарабатываю(особенно хорошо это работает на Скидроу, когда все отчаянно рашат точку Б).
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dintex

Кстати, сейчас опять "фри викенд", так как снова двойная экспа идет.
///M

Тьома

да-да, я ето еще утром заметил... даже в стиме рекламку не повесили!  :D

Antivirus

Цитата: Dintex від 29 Травень 2010, 19:29:45
Кстати, сейчас опять "фри викенд", так как снова двойная экспа идет.
Круть! Так бы почаще)) Надо быстро до 65 левела роскачать перса)

Добавлено: 29 Травень 2010, 19:31:20

А у мене вопрос, можно ли залезть на 3 этаж отеля Кашмир на карте Карачи?

УРЯЯ!! Я нашел, http://www.youtube.com/watch?v=bBOEtgtrP18&feature=related

но сложно ппц!!

Snark

Цитата: Antivirus від 27 Травень 2010, 23:22:30
Ножом нам реально сложно, ибо:
1) Пинг.
2) Уменее.
3) Возможность взять фрага.
Ножом таки сложно. Я думал что хоть что-то умею... По сравнению с этим я жалкий нуб. Первую часть ролика я повторить смогу, а вторую нет :'(
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Dintex

Цитата: Snark від 30 Травень 2010, 13:26:47По сравнению с этим я жалкий нуб.
Та ну. Тебе ж сразу написали, что монтаж. Может он неделю с ножом бегал, и делал такие броски. А потом выбрал лучшее и влепил в тех пару минут.
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 30 Травень 2010, 12:36:03
Та ну. Тебе ж сразу написали, что монтаж. Может он неделю с ножом бегал, и делал такие броски. А потом выбрал лучшее и влепил в тех пару минут.
Это можно узнать по колову левела, но его нигде не видно на игре, если между первым броском и последним промежуток в 20 левелов, то ни об каком скиле речь идти не может

Fear

Я метательным владею получше, чем этот на видео. Когда пинг хороший, я снайперов за полкарты снимаю ножиком.

Antivirus

Цитата: Fear від 30 Травень 2010, 13:35:34
Я метательным владею получше, чем этот на видео. Когда пинг хороший, я снайперов за полкарты снимаю ножиком.
Сори за оффтоп, но мне откровенно уже надоел твой пафос, может ты и действительно крут, а я тебя недооцениваю, но что то я не видел ни скринов твоих где ты держишь топ, ни роликов... ничего! А ну ка добавь меня в стим.

Serj_013

Цитата: Antivirus від 30 Травень 2010, 13:37:06
Сори за оффтоп, но мне откровенно уже надоел твой пафос, может ты и действительно крут, а я тебя недооцениваю,
не знаю, но нож он реально любит :)

Fear

Мой пафос? Я не снимаю ролики и не выкладываю их в инет, ибо мне это нахрен не нужно. Я играю для себя, и мне не нравятся вот такие ролики, где тело показывает, как он с другом может кидать нож в одну точку.

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 30 Травень 2010, 14:37:06Сори за оффтоп, но мне откровенно уже надоел твой пафос, может ты и действительно крут, а я тебя недооцениваю, но что то я не видел ни скринов твоих где ты держишь топ, ни роликов... ничего! А ну ка добавь меня в стим.
ыыыыы
Жаль что убрали бой в клетке! Как же мне теперь прокачать сводку и пв?! Кошмар какой то.... :(