Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

RIP21

У меня пока 2-ое друзей, тащатся от Мультиплеера... когда сказал, что тут засрали, то они сказали, что тут все консервативные неудачники ))
Ладно пока сам не попробую не буду ввязываться в дискуссию :)

Ну поиграл я.... ну что я могу сказать. Тут явно большое приимущество у тех, у которых уровень выше. Т.к и пушки, и классы и всё них мощнее и убойнее. В КОД4, я раздаю даже с базовыми китами на мясо.. когда своё появляется то вообще всех на мясо пускаю...
Тут с начальными китами раздать очень проблематично... пинги не радуют совершенно, около 100-140. Это просто ужас.
Система поиска серверов идиотическая... полный бред для Олигофренов. Авто поиск, при этом невозможно не посмотреть внятный пинг, ни карту, ни кол-во игроков. Тупо автоматически пихает, на тот режим игры который ты захотел. Пинги бывают как я уже говорил, что если повезёт 60-70. И практически в 80% Около 100. И иногда ужасные типа 140 и выше. Ну и т.к по пингам поискать нельзя, а выход из игры = поражение в статистику, это просто уничтожает. Т.к пока найдёшь нормальный сервак у тебя накопится 20 поражений. Полнейший бред... плюс ко всему даже если ты его найдёшь, не факт, что через 5 минуты игры вашу игру не перекинут на другой сервак (прямо во время игры) и пинги вырастут до 100-120. Как раз было, со мной только что такое... Нашёл сервак, играю как обычно, всё довольно нормально, первый в игре. И тут появляется сообщение мол меняется сервер.. и тут у меня пинг стал гдето 150-180. (жёлтые полоски) и пришлось выйти....
Ну и то, что не показывают в цифровом эквиваленте пинг, тоже полнейший идиотизм...

Если говорить о геймплее. То это тот же КОД 4. Только + море плюшек, ачивок, понтов профиля, нового оружия, некоторых скиллов новых, и старых но переименованных. Всё это по началу создаёт ужасный дисбаланс. Т.к чел с высшим званием, рвёт чела с низшим на тряпки. Хотя когда доберёшся до заветных высоких уровней, всё должно прийти в норму т.к уже будет баланс...
В общем всё нормально, но система пингов, и поиска игр это полный идиотически-дебилистический бред. Который как бэ поможет тупым юзверям которым лишь бы всё было "Simple" но на деле, это полное УГ... Надеюсь это поймут и в следующем патче всё исправят... >:(

Garfield

Игра - пройдена. Голосую за шедевр! Прекрасная графика и потрясающий сюжет!

Xella

графика прекрастная но насладиться ей нету времени, я все время в движении - приблизительно так как описывает RIP - волка ноги кормят  ;D

Судя по отзывам RIPа загружать сохранение приходиться часто,а то я думал один такой- играю на сложности "офицер"  почти каждые 10 мин загружаю сохранение, а иногда и просто приходиться загружаться по 10 раз что бы пройти отрезок пути.

RIP21

Цитата: Olex від 12 Листопад 2009, 15:38:49
графика прекрастная но насладиться ей нету времени, я все время в движении - приблизительно так как описывает RIP - волка ноги кормят  ;D

Судя по отзывам RIPа загружать сохранение приходиться часто,а то я думал один такой- играю на сложности "офицер"  почти каждые 10 мин загружаю сохранение, а иногда и просто приходиться загружаться по 10 раз что бы пройти отрезок пути.
ЭЭЭ чо? Я вообще то сингл даже не начинал )))
Я о Мультиплеере )))

Сейчас благо играл попался сервак и у меня было 4-ри риски. Играл словно на родном Алькаре.
Офигенно просто. Метательный нож, скилы, всё супер. Играл наслаждался... мега замес, сходу 2-е игры был первым.
Потом поменялся сервер... пинг стал 3 полоски... и началось... всё двигается микрорывками, ножик вылетает через 0.3 сек после броска. Всё промахивается, не попадает, задерживается... и сходу хочется сказать, что игра говно..... ужас.. игра идеальна... когда пинг хорош. Но когда он УГ (по вине кривой системы поиска) хочется просто удалить игру нафиг...
Кто хотел покупать, покупайте. Я уверен, что разработчикам тупо мозг выдавят фаны, и заставят сделать систему поиска обычной... иначе это просто не игра, а сплошное издевательство... ну или хотя бы сделают хоть какие никакие возможности фильтеринга серверов... а то это полнейший бред.
Игра офигенная. Это то чего я ждал, но система поиска всё уничтожает. Ой я уже повторяюсь...
РИПКА НЕГОДУЕ!!!

VLASEVICH

прицел я так понял не убирается ?

RIP21

Цитата: VLASEVICH від 12 Листопад 2009, 16:44:44
прицел я так понял не убирается ?
Конечно не убирается. А собственно на кой фиг?

VLASEVICH

а зачем он нужен, от бедра и так хорошо стреляю :P больше реализма хоть чуть-чуть

Garfield

Цитата: VLASEVICH від 12 Листопад 2009, 16:51:24
а зачем он нужен, от бедра и так хорошо стреляю :P больше реализма хоть чуть-чуть
так и не прицеливайся, просто стреляй, раз умеешь

Добавлено: 12 Листопад 2009, 16:53:17

только в таком случае разброс будет другой

VLASEVICH

вы чего смеетесь, я имею ввиду крестик

Garfield

Цитата: VLASEVICH від 12 Листопад 2009, 16:57:13
вы чего смеетесь, я имею ввиду крестик
аа, ну его никак убрать незльзя

VLASEVICH

Tokar91

Приноровился я к мультику уже. Но всё равно не покидает мнение что сделано в некоторой мене гламурно: эмблемы и всё такое. Как мы без этого жили?
А главное - оружие, оставьте и это, но верните и всё то, что было в МФ.
А сингл...думаю будет продолжение. А само прохождение иногда напоминает борьбу самого с собой, чем с врагом.
Еще я понимаю что играть за нескольких героев - это визитка КоДа, но мне бы и за одного хватило.
P.S. и в голосование добавьте возможность удалить голос, пожалуйста :)
---
Помогите: Как поменять вид доступа к сети с Закрытый на Открытый? (модем ADSL D-Link 2500, защита - ESET Smart Security 4)
Зашел там где у меня NAT, так там только порты открыть/закрыть, создать (например для utorrent) и тд

Donblas

А последняя миссия это жесть

RIP21

Пойду поиграю ещё в Мультик... снова отпишусь ))

No_name

заказал пару часов назад диск с игрой, надеюсь укрпочта быстро доставит. а пока играю в пиратку у друга.
игра просто ураган. одна из немногих игр, на которую не жалко денег.
зы: дайте переголосовать

warlock_gp

Цитата
Помогите: Как поменять вид доступа к сети с Закрытый на Открытый? (модем ADSL D-Link 2500, защита - ESET Smart Security 4)
Зашел там где у меня NAT, так там только порты открыть/закрыть, создать (например для utorrent) и тд
это настраивается на сайте infinity ward или mw2, если не ошибаюсь

Antivirus

Цитата: RIP21 від 12 Листопад 2009, 20:49:13
Пойду поиграю ещё в Мультик... снова отпишусь ))
Рип ты относишься к тем 30 процентам фанам код кто не играл в сингл а рубает в мульт))) Лишь бы патч исправил все говно, а то прийдецца застрелится. Я еще не играл но судя по твоим постам мульт иногда УГшище!

RIP21

Да... к синглу потом обращусь.. всё равно на него день надо..
А в Мультик надо время вложить.
Ну поиграл я 1:30 часа.. конечно раздуплился, и даже с 3-мя рисками играл. Довольно круто, но от метательного ножа пришлось отказаться, потому как на 80% серверах 3 риски. А это уже не позволяет точно его метать.. как при 4-х. Поэтому гренки поставил вместо него.
Вообщем уже круто. Рулится довольно круто. И карты уже подучил. Хоть я и 2-3 обычно на серве. Бывает первый, но в основном еле в ноль вылезаю.  По соотношению Килл, Дез. Бывает в 2:1 вылазит когда особо удачно выходит. В общем мне уже очень нравится. Если пинг хорош так вообще супер :)

Tokar91

warlock_gp, там то написано как, одним словом - ищите Advanced у себя. А если на модели этого модема нет такого, то что?! Рылся...нигде ничего толком не нашел. Надо включить UPnP - где на 2500 это сделать?
Играеться хорошо, но эта надпись мешает :)

IK91

Итак, в первый день продаж (естественно, с учётом предварительных заказов) игра Call of Duty - Modern Warfare 2 была продана в Великобритании в количестве 1,23 миллиона копий, на общую сумму 47.7 миллиона фунтов стерлингов. Это примерно 79 миллионов долларов США. Предыдущий рекорд принадлежал Grand Theft Auto IV, разошедшемуся в первый день продаж в количестве 631000 копий на сумму 27.2 миллиона фунтов стерлингов. Да здравствует новый король розничных продаж в игровой индустрии.

Жаль, что в live у меня пока что нет возможности опробовать онлайн, потому что здесь мультиплеер просто уг (в сравнении с первой частью, где он был великолепным) - идиотская система поиска новых игр/серверов, огромные пинги (меньше желтых палочек не было, как я понял, это более 150), и, естественно, само отображение пинга ужасное.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

МакКлейн

А вот новости с хакерского фронта: http://www.3dnews.ru/software-news/komputernuu_versiu_modern_warfare_2_vzlomali - и зачем они пункбустер заменили... единственное радует:
Цитата...вскоре в сети появятся специальные взломанные версии шутера с поддержкой выделенных серверов и прочих многопользовательских бонусов.
- может по этому Infinity Ward одумается и выпустит такой патч, добавляющий поддержку выд. серверов первой... :%)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

an_v

Modern Warfare 3: Infinity Ward еще не знает, каким будет ее следующий проект

Вы удивитесь, но Infinity Ward не знает и даже не подозревает, какой будет ее следующая игра. Абсолютно серьезно!
«Мы еще не знаем, над чем будем работать дальше. Завершив разработку Call of Duty: Modern Warfare 2, в данный момент мы собираемся заняться созданием DLC для нее. А после того, как завершится работа над контент-паками, мы сядем и обсудим нашу следующую игру» - заявил сотрудник Infinity Ward Роберт Боулинг.
Роберт явно лукавит. Все, кто видел концовку Modern Warfare 2, должны догадываться, чем в итоге будет заниматься Infinity Ward. Подсказка – M**e**n *arf**e 3. Впрочем, Роберт так и не признался и лишь сказал, что «Infinity Ward всегда оставляет финал своих игр открытым». Ага, Modern Warfare 3.
Тем временем Activision подсчитала продажи Modern Warfare 2 в США и Великобритании и императорским тоном, поработившим вселенную, декламировала – за первые 24 часа продаж игра всего в двух странах разошлась безумным тиражом в 4,7 миллиона копий. Что принесло издательство примерно 310 миллионов долларов в денежном эквиваленте. Если вы прислушаетесь, то может услышите, как в офисах Activision победоносно откупоривают бутылки с шампанским.

playground.ru

RIP21

Цитата: IK91 від 13 Листопад 2009, 00:05:29
Итак, в первый день продаж (естественно, с учётом предварительных заказов) игра Call of Duty - Modern Warfare 2 была продана в Великобритании в количестве 1,23 миллиона копий, на общую сумму 47.7 миллиона фунтов стерлингов. Это примерно 79 миллионов долларов США. Предыдущий рекорд принадлежал Grand Theft Auto IV, разошедшемуся в первый день продаж в количестве 631000 копий на сумму 27.2 миллиона фунтов стерлингов. Да здравствует новый король розничных продаж в игровой индустрии.

Жаль, что в live у меня пока что нет возможности опробовать онлайн, потому что здесь мультиплеер просто уг (в сравнении с первой частью, где он был великолепным) - идиотская система поиска новых игр/серверов, огромные пинги (меньше желтых палочек не было, как я понял, это более 150), и, естественно, само отображение пинга ужасное.
Ненадо.. он тут очень хорош. Нововведения это круто. Надо докачатся по выше, и карты выучить. Тогда уже будем-с судить. Мультик отличный, но система поиска убивает всё в конец.. благо у меня обычно 3 риски. И редко 4. Если 4 то море кайфа получается.

Ndakota

Цитата: RIP21 від 13 Листопад 2009, 13:28:48
Ненадо.. он тут очень хорош. Нововведения это круто. Надо докачатся по выше, и карты выучить. Тогда уже будем-с судить. Мультик отличный, но система поиска убивает всё в конец.. благо у меня обычно 3 риски. И редко 4. Если 4 то море кайфа получается.
представляю что будет у меня с моим УТ...  :'( :'( :'(

sashka8100

Цитата... Что принесло издательство примерно 310 миллионов долларов в денежном эквиваленте. Если вы прислушаетесь, то может услышите, как в офисах Activision победоносно откупоривают бутылки с шампанским.
Будет очень жаль, если этот успех сподвигнет разработчиков на дальнейшее упрощение игры в угоду приставочникам.
Сегодня отменили уклоны и выделенные сервера, завтра натыкают побольше QTE и уберут вид от первого лица...

Tokar91

Цитата: Ndakota від 13 Листопад 2009, 13:40:13
представляю что будет у меня с моим УТ...  :'( :'( :'(
У меня Укртелеком, линия не новая, от 3 до 4 (максимум) полосок зеленых. Не всё так плохо :)

an_v

Вот и я прошел игру.Очень понравилась.Шедевр!

Гена Букин

Играю уже 2 день...вроде кроме стрельбы и кучи трупов ничего не видел больше.Сильно не понравилась миссия с "мочиловом" в аэропорту.Слишком кровавая сцена и много насилия.ИМХО.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

В целом игра не плохая.Интересней стал уклон на геймплей.Теперь игра стала более динамичней, и геймплей грамотно сложен в постановке группового АИ.Это мне очень пришлось по душе.Очень понравилась часть миссии с гонками на снегоходах.Драйв по полной)
Ну что же...дальше воздержусь от комментариев...посмотрим на концовку.

RIP21

Цитата: sashka8100 від 13 Листопад 2009, 13:58:17
Будет очень жаль, если этот успех сподвигнет разработчиков на дальнейшее упрощение игры в угоду приставочникам.
Сегодня отменили уклоны и выделенные сервера, завтра натыкают побольше QTE и уберут вид от первого лица...
Ну если речь идёт о игровом процессе в мультике. То ничего упрощённого там нету. Просто добавлено море оружия, плюшек и др. Если о как бэ упрощении поиска серваков, то да.. это тупая система. И не думаю, что это спогвигнуто тем, что игра для консольщиков была сделана. Так что я упрощений не вижу совершенно. Геймплей как был, так и остался.

Antivirus

Цитата: Tokar91 від 13 Листопад 2009, 14:11:59
У меня Укртелеком, линия не новая, от 3 до 4 (максимум) полосок зеленых. Не всё так плохо :)
У меня укртлелеком 1 мегабит. Поставил его за пару дней до нового года, в 2008. Внимание вопрос: смогу ли я комфортно поиграть?

RIP21

Цитата: Antivirus від 13 Листопад 2009, 16:00:46
У меня укртлелеком 1 мегабит. Поставил его за пару дней до нового года, в 2008. Внимание вопрос: смогу ли я комфортно поиграть?
Думаю да. Если у тебя будет 3-4 риски. То играть можешь спокойно. Как определить не знаю.... будет ли у тебя лаги или нет...
Воооооттттт...
Поиграл кстати сейчас.. на серваке 3 часа играл с 4-мя рисками. ООО!! Вот это жир. Просто супер. Открыл куча оружия, и вообще труЪЪ.

sashka8100

Цитата: RIP21 від 13 Листопад 2009, 15:55:09
Ну если речь идёт о игровом процессе в мультике. То ничего упрощённого там нету. Просто добавлено море оружия, плюшек и др. Если о как бэ упрощении поиска серваков, то да.. это тупая система. И не думаю, что это спогвигнуто тем, что игра для консольщиков была сделана. Так что я упрощений не вижу совершенно. Геймплей как был, так и остался.
Уклонов нету, вместимость маленькая, но что-бы это сгладить они уменьшили размер карт, поиск серваков да и свободы выбора почти нет, пинг показывается по-дебильному.
Кстати, подскажите салаге какой кнопкой меняется режим стрельбы оружия? А то я что-то не смог найти.

зы: у меня ОГО-1, причем очень дряхлый и некачественный, так пинг был - три зелёные палки. Это нормально.

RIP21

Цитата: sashka8100 від 13 Листопад 2009, 16:09:59
Уклонов нету, вместимость маленькая, но что-бы это сгладить они уменьшили размер карт, поиск серваков да и свободы выбора почти нет, пинг показывается по-дебильному.
Кстати, подскажите салаге какой кнопкой меняется режим стрельбы оружия? А то я что-то не смог найти.

зы: у меня ОГО-1, причем очень дряхлый и некачественный, так пинг был - три зелёные палки. Это нормально.
Карты нормальные не надо ля-ля. Вместимость 18 человек в аццком замесе. Вполне жирно... хотя скорее тупая мясорубка получается.
Остальные режимы тактичны. И классные. Пока играю только Командный бой. 6 на 6 вполне нормально. Хотя если 9 на 9, то вообще супер. Хотя на некоторых картах слишком много.
Ну а то что нету уклонений это не труЪ, согласен. Ах да.. и режим стрельбы и в КОД 4 нельзя было менять. Насколько я помню ))) Пинг показывается по дебильному... согласен. Думаю масса критики по этим аспектам заставят их в следующем патче, эти упрощения убрать. Ну и уклонения я думаю, не сложно прикрутить.

В общем избавились бы они от поиска, уже был бы шедевр. Если они избавятся от всех этих минусов, то вообще цены не будет этому Мультику.. так же как и в КОД 4.

Tokar91

У меня аналогично, всё идёт комфортно и без проседаний.

Ndakota

Antivirus

Цитата: Tokar91 від 13 Листопад 2009, 16:23:36
У меня аналогично, всё идёт комфортно и без проседаний.
А если нашел ну Ъ сервер с минимумом (или с максимумом, сколько там нужно для комф игры) можно занести его в Избранные, или дать название другу, а он его найдет. Так возможно?

Tokar91

Цитата: Antivirus від 13 Листопад 2009, 17:34:17
А если нашел ну Ъ сервер с минимумом (или с максимумом, сколько там нужно для комф игры) можно занести его в Избранные, или дать название другу, а он его найдет. Так возможно?
Увы нет. Поиск серверов сведен к минимуму. Есть кнопка Поиска, находит и подключается, тебе лишь надо выбрать класс оружия и в бой. Всё в угодуконсольщикам, то есть также скромно и малофункционально >:(
А вот другу можно послать приглашение через СТИМ, только врядли подключиться, ведь мало кто выходит из существующей игры, доигрывают до конца, в среднем матч пять минут.

RIP21

Цитата: Tokar91 від 13 Листопад 2009, 18:17:41
Увы нет. Поиск серверов сведен к минимуму. Есть кнопка Поиска, находит и подключается, тебе лишь надо выбрать класс оружия и в бой. Всё в угодуконсольщикам, то есть также скромно и малофункционально >:(
А вот другу можно послать приглашение через СТИМ, только врядли подключиться, ведь мало кто выходит из существующей игры, доигрывают до конца, в среднем матч пять минут.
Дадада. Ты мне сегодня раз 6 слал. Но я был занят и играл в Dragon Age. Ну а вообще, если находишь крутой сервак, то играть одно удовольствие. Никаких подёргиваний, и никаких приимуществ и поганых Европецев. :)

Donblas

У немцев аэропорт есть, но смысл?

RIP21

АААА! Супер. В этой игре лучший кооперативный режим в мире. Я лучше не видел. Тут всё суперски.. кроме того, что вроде можно проходить уныле кампанию вдвоём. Тут сделано около 30 миссий, разного рода, для 2-ух игроков. И вот тут самый жир идёт!!! Миссии все просто офигенные, командные... супер просто. Очень и очень советую. Хотя на один раз. Но всё же :) Замена синглу... который из за спавнинга не хочется даже начинать.
Вот тут то они постарались :) Ещё бы в основном мультике пофиксить те 2-3 недуга, и вообще шедевр будет. Вообщем кто там думает покупать или не покупать, ответ очевиден - Покупать. ;)

KANE i Lynch

Я вот собираюсь купить,вроде сегодня должна быть в городе, а вот друг терзают смутные меня сомнения скачал ее с локалки и прошел >:(.Хотя сейчас  занят другой игрой
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

S!N

Зацените графон ))

High tech. Low life.

FraGG

Давай не будем обижать с тобой тех умных, что остались нынче в дураках,и дураков, которых нам,нормальным людям, невозможно одолеть

KANE i Lynch

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Юрец

Продолжительность игры должна быть в пару раз больше, да?

KANE i Lynch

Ура товарищи я купил игру 8)

Xella

Прошел всю игру за три вечера не очень напрягаясь, такого УГ как респаун ботов как говорит RIP не замечал(может разве что в Бразилии и то сомневаюсь), но я быстро бегал  ;D
Компания вполне динамична, но сюжет бредоватый.
L86 LSW - реально рулит(хотя попользоваться удалось один раз),ACR с тепловизором тоже рулит  ;D а вот G36 так и не встретил в игре она вообще есть ?

KANE i Lynch

а обновление стим так и надо?

Ivan_32

Должна быть, но нет:) В 1.5 раза может быть и дольше, но не более. Правда добавили режим спец.операций - там несколько SP и MP миссий - некоторые довольно интересные. В целом SP очень понравился. Это как обычный американский блокбастер только интерактивный. Моя оценка шедевр. Хотя если бы не спец.операции - поставил бы Отлично, так как одним синглом она все же на Шедевр не тянет.

Собственно такой вопрос: движок остался тот же(без малейших изменений по всей видимости) но консоль открыть не дают, хоть и клавиша пробинджена в конфигах. Кто ни будь знает как ее активировать или хотя бы, где хранился флаг отображения консоли в CoDMW ?
PS: Собаки жуть как достали...
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

aNGeL

консоль разрабы специально закрыли от юзеров. и пока никто не смог её открыть
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror