Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

sashka8100

Гордон, да - миссия жестокая, я согласен. Но почему мнение украинцев теперь принимается в России? ИМХО, это не правильно. Россия не захотела играть, ну и ладно, никто же вас не осуждает за этот выбор. Но Украина и все остальные здесь причем? В той миссии подается часть сюжета, да и во всём мире людям предоставляют выбор - играть или не играть.
Следующее - патч, заменяющий файл сценария скачивается со стима, никаких отдельных тиражей печатать не нужно.  
зы: там на табло прилетов/отлетов рейс на Киев - на первой строчке ;)

апд: озвучка/актёры другие в основном. В прошлых частях локализовал Новый Диск, теперь 1С. Локализация хуже, в некоторых местах перевода нет.
Говорят что кооператив намного лучше сингла, сам ещё не пробовал. Там что-то около 25 миссий в спец-опс.

an_v

Хоть миссия в аэропорту и жестокая,но нечего в этом нового нет.Если 1С так хочет защитить русских граждан,то давайте уже и в GTA IV это обрежем.Ведь здесь нам никто не запрещал расстреливать в упор с дробовика американцев/русских/итальянцев.Тем более как уже говорилось что ту миссию можно пропустить,зачем что то обрезать?

Klaxonn

Так я уверен, что и инфинити с матюками вырезали эту сцену, но такова политкорректность :-*

Prol

Цитата: sashka8100 від 16 Листопад 2009, 16:09:48В той миссии подается часть сюжета,
Который никак нельзя показать роликом. Ага.
Цитата: sashka8100 від 16 Листопад 2009, 16:09:48зы: там на табло прилетов/отлетов рейс на Киев - на первой строчке
Значит среди растрелянных есть украинцы. Тем более разрабов надо на кол.

Sadar

Цитата: Prol від 16 Листопад 2009, 17:38:45
Значит среди растрелянных есть украинцы.
Не бойтесь, я узнавал, украинцев там не было, они в этот момент стояли в очереди за марлевыми повязками.

an_v

Цитата: Prol від 16 Листопад 2009, 17:38:45Который никак нельзя показать роликом. Ага.
Даже видео все равно было бы с расстрелом(А ну да,если видео будет то все гуд).А во вторых миссию можно пропустить.Разрабы тебе дают выбор.Не хочешь-не играй.
Цитата: Prol від 16 Листопад 2009, 17:38:45Значит среди растрелянных есть украинцы. Тем более разрабов надо на кол.
Брррр...я конечно все понимаю,но это же искусственный интеллект!А если бы 1С нечего не урезало,то всем бы все понравилось?

Ndakota

Цитата: Prol від 16 Листопад 2009, 17:38:45
Который никак нельзя показать роликом. Ага.Значит среди растрелянных есть украинцы. Тем более разрабов надо на кол.

А в чем тогда прикол играть?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dintex

Блин, народ я с вас фигею просто. Вы это серьезно? Из - за одной миссии, кричать тут с пеною у рта, что все козлы и аморалы? Идите вон в соседнюю тему с ГТА, там и плюйтесь еще там. Даю гарантию, что за прохождение игры, не найдется ниодного такого, кто бы не убил/задавил/ и тд. меньше 100 мирных болванчиков. А тут так раздули прям :P Люди, это всего лишь игра, всего лишь набор полигонов в виде людей.
///M

Xella

- жесть, но в принципе это можно было ожидать - просто как то это быстро произошло :) (открыли консоль на PC версии и стало весело)

sashka8100

Консоль-то открыли, а может скоро и выделенные серваки сообразят неофициальные. Но если это не понравится стиму, то будет как-то не очень прикольно если забанят. А банят там больно.

RIP21

Цитата: sashka8100 від 16 Листопад 2009, 20:51:30
Консоль-то открыли, а может скоро и выделенные серваки сообразят неофициальные. Но если это не понравится стиму, то будет как-то не очень прикольно если забанят. А банят там больно.
Что мешает, удалить лиц версию, и спокойно играть с пиратки с чистой совестью... потому как я лицку купил, и моя совесть чиста. Я против пиратства. Но эта система уничтожает..
Вот у меня проблема..
Открываю Мультиплеер. Нажимаю начать игру, что бы начать поиск серваков итд.
Появляется табличка "Подсоединение к IWNet..." И так висит бесконечно. И соответственно, я ни к кому не могу приконнектитсься, и сам лично поиграть. Переустановка не помогла. Может кто знает, в чём дело? И поможет.... может меня по какой то причине забанили, и что то ещё...
А то в Локалке на втором компе с акка моего друга (у него есть МВ2 лицка на акке так же) запущен в это время был КОД6, и у меня тоже. И мб из за того что один АйПи они с какой то дури забанили меня... фиг знает. Хотя даже если на втором компе он выключен, я так и так не могу приконнектится никуда...
Идиотизм... ждём открытия нормальных ломаных серверов... как бы по варварски это не звучало...

Xella

Изза IP одного врядли забанили - мало ли у кого в домосетях и т.д. оно есть. А вот то что ты не подсоеденился к IWNet -  наверно банально глюки - может обновляют чего и т.д.

an_v

Цитата: RIP21 від 16 Листопад 2009, 21:13:46Появляется табличка "Подсоединение к IWNet..." И так висит бесконечно. И соответственно, я ни к кому не могу приконнектитсься, и сам лично поиграть. Переустановка не помогла. Может кто знает, в чём дело? И поможет.... может меня по какой то причине забанили, и что то ещё...
Говорят что это возможно из за включенного firewall.

Xella

Цитата: an_v від 16 Листопад 2009, 21:24:59
Говорят что это возможно из за включенного firewall.
много чего говорят - NAT не пускает, роутер глючит - все что хочешь придумывают а вот правду можно выискать только опытным путем.

перезагрузи модем(можешь и раза три что бы меняло IP ),пробрось порт, отключи фаервол, антивирус, почитай темку - http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1020655&page=7 может чего и нароешь.

an_v

Цитата: Olex від 16 Листопад 2009, 21:33:39много чего говорят - NAT не пускает, роутер глючит - все что хочешь придумывают а вот правду можно выискать только опытным путем.
Я погуглил,нашел что у одного была точно же такая проблема.Ему помогло отключение firewall.

Xella

Цитата: an_v від 16 Листопад 2009, 21:36:05
Я погуглил,нашел что у одного была точно же такая проблема.Ему помогло отключение firewall.
да?  :o 

все что я написал я тоже на гуглил, видимо у нас гуглы разные
;)

RIP21

Цитата: an_v від 16 Листопад 2009, 21:36:05
Файрволы не ставил вовеки веков аминь. Но попробую отключить Антивирь.

EPIC FAIL. Ничего не помогает ровным счётом.. завтра посмотрим что будет с утра. Пока же тупо висит эта табличка вечно и всё... ненавижу стим... сколько им пользуюсь, он всегда лагает, вылетает, виснет итд итп.... гавно одним словом..
Завтра попробую повертеть айпишники внутренней сети, может поможет... хотя я думаю, это внешняя какая то проблема... >:(

Prol

RIP21

Мда.. и сегодня тоже самое.... вообщем кпц.. чудеса в перьях.... >:(

Garfield

Цитата: Ndakota від 16 Листопад 2009, 18:13:18blbjn

Цитата: Prol від 17 Листопад 2009, 09:15:01
Стули пельку.

За дальнейший оффтоп и оскорбления буду наказывать

Добавлено: 17 Листопад 2009, 09:27:31

все личные вопросы - в ЛС

bishop_killer

RIP21
У меня такое в первый день было.
Попробуй проверить целостность кеша.

BigShark

Поиграл я, прошел. Бредово, но прикольно. И заканчивается быстро. А главное - ничего не понятно :D Но играть-то можно! Так что Хорошо :)

RIP21

Цитата: bishop_killer від 17 Листопад 2009, 09:42:58
RIP21
У меня такое в первый день было.
Попробуй проверить целостность кеша.

Проверяю...
Бред... на втором компе, абсолютно та же версия КОД 6. И там всё пашет!!! Фигня полная... у меня же этот унылый лаг... ща проверю целостность,  если не поможет, то я и не знаю, что делать... оттуда дистрибутив я уже прикидывал (с того компа на этот) результат такой же...

Garfield

Цитата: RIP21 від 17 Листопад 2009, 10:23:16
Проверяю...
Бред... на втором компе, абсолютно та же версия КОД 6. И там всё пашет!!! Фигня полная... у меня же этот унылый лаг... ща проверю целостность,  если не поможет, то я и не знаю, что делать... оттуда дистрибутив я уже прикидывал (с того компа на этот) результат такой же...
стоп, а разве можно устанавливать одну копию на несколько компов?

RIP21

Цитата: Garfield від 17 Листопад 2009, 10:30:41
стоп, а разве можно устанавливать одну копию на несколько компов?
Там 2-ой аккаунт. Мой друг тоже купил. Ну и я открыл его аккаунт на своём компе. И захожу спокойно и на втором. Но ведь файлы те же абсолютно. :(
Проверяет целостность. Находит Фейл в одном файле, типа его выкачивает с инета. Снова проверяю, снова фейл в одном файле и снова. И так до бесконечности. Результата это не дало.... :(

Добавлено: 17 Листопад 2009, 10:40:25

И если я на том компе запускаю свою учётку, то оно за нефиг коннектится к ИВНету.... :'( :'( :'( В общем, что то с дистрибутивом не то ((( Сейчас снова попробую steamapps с того компа байт в байт перекатать. :'(

Добавлено: 17 Листопад 2009, 10:43:10

Всё... с того компа целиком переливаю steamapps на этот....
Если не поможет, то буду переливать целиком Стим. Если и это не поможет.. то фиг знает что стало причиной....

Добавлено: 17 Листопад 2009, 10:44:09

Кстати даже UPnP открыл. Теперь тип сети открытый. И всё равно это тоже не помогло ((

Garfield

Цитата: RIP21 від 17 Листопад 2009, 10:37:12Всё... с того компа целиком переливаю steamapps на этот....
а просто переустановить игру нельзя?

RIP21

Цитата: Garfield від 17 Листопад 2009, 10:46:37
а просто переустановить игру нельзя?
Последняя инстанция.. уже один раз переустановил с диска. Не помогло. Но тогда я не вычищал Стимм аппс, да и вообще весь стим. И тем более установка длится пол часа... а толку нету.. тем более на левом компе рабочий дистрибутив, чего бы его не взять?

Добавлено: 17 Листопад 2009, 10:50:38

Если он не будет работать на этом компе, то это либо какой то прикол системы на этом компе т.е его настроек (хотя я их не менял уже сотню лет, а только вчера утром Мультик работал.). Вообщем бреееедятина!!! И суппорт молчит и нифига не может сделать... говно стим...

Добавлено: 17 Листопад 2009, 10:54:04

И больше всего бесит, что порой с пиратской продукцией в разы меньше проблем чем с лицензионной, за которую отвалил сумму  >:(

Добавлено: 17 Листопад 2009, 11:02:53

EPIC FAIL #641. Не помогло...

S!N

РС-версия Modern Warfare 2 - 3% от британских продаж игры

Версия для Xbox 360 разошлась тиражом более миллиона копий, продажи PS3-версии игры составили около 712 тыс. копий, а вот компьютерная версия, которая заняла почетное пятое место в общем зачете, на самом деле продемонстрировала довольно смешной результат - 53,4 тыс. копий, что составляет около 3% от суммарных продаж игры.

gametech.ru

Добавлено: 17 Листопад 2009, 14:55:27

Как вы думаете, на ПК выйдет Modern Warfare 3 ? В общем скажем спасибо Стиму..
High tech. Low life.

Гордон

Блин, да подтянутся ещё продажи на ПК! Хотя многие ПК-шники ждут, сами знаете какую, версию...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Dintex

Цитата: S!N від 17 Листопад 2009, 14:54:39В общем скажем спасибо Стиму..
А при чем здесь он?
///M

an_v

"Относись к людям так,как ты хочешь чтобы они относились к тебе".Они для пятой части выпускали Map-pack-и только через три месяца после выхода на консоли?Вот теперь хай и ждут нормальных продаж в начале 2010.Хотя с такими темпами и до 100 тыс. вряд ли дойдет.

S!N

High tech. Low life.

МакКлейн

Цитата: Гордон від 17 Листопад 2009, 15:08:01
Блин, да подтянутся ещё продажи на ПК! Хотя многие ПК-шники ждут, сами знаете какую, версию...
Угу, особенно те, кто купили лицензию... ;D
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Dintex

Цитата: S!N від 17 Листопад 2009, 16:06:47вызывает отторжение
Наверно только у нас в стране, и в странах бывшего СНГ. У нас народ еще далек от технологий цифровой дистрибуции игр, и клиентов, значительно расширяющих возможности тех самых игр.
///M

RIP21

Цитата: S!N від 17 Листопад 2009, 16:06:47
вызывает отторжение
+1, постоянные глюки, тормоза, висяки обновлений итд итп.... ещё и когда выполняет какое то действие система становится тупо не работоспособной...
Ненавижу его.... теперь в мультик играть не могу.. ничего не помогает... кто ещё что посоветует... или погуглит.. а то я себе уже скоро волосы на голове рвать буду :'( :'(

Garfield

Цитата: RIP21 від 17 Листопад 2009, 21:31:23Ненавижу его.... теперь в мультик играть не могу.. ничего не помогает... кто ещё что посоветует... или погуглит.. а то я себе уже скоро волосы на голове рвать буду
обратись в поддержку, а гуглить сам не ленись  >:(

androids555

прошёл за 5 часов, короткая - но интересная
Kiss My, I am Irish

ramon_666

В РС-версии Modern Warfare 2 обнаружили три новых MP-режима
Пользователь под ником E0N8 сообщил на форумах Infinity Ward о том, что он обнаружил в компьютерной версии Modern Warfare 2 несколько новых режимов. Якобы они были скрыты, чтобы потом быть предложенными игрокам в виде DLC за дополнительную плату.
Первый режим - Global Thermonuclear War - в нем вам надо захватить цель, которой является ядерная бомба
Второй - One Flag CTF - захватите флаг в центре карты и принесите его на базу
Третий - VIP - вам необходимо защищать VIP-персону в своем подразделении, или же убить таковую в команде противников.

Пока непонятно, действительно ли Infinity Ward приготовила эти режимы для дальнейшего их выпуска в форме DLC, или же разработчики просто решили заблокировать их, так как не успели завершить тестирование.

В любом случае, Infinity Ward удаляет все сообщения на эту тему со своих форумов.

gametech.ru

Время - не деньги, время - песок!..

user_lol

Pathfinder

Цитата: S!N від 17 Листопад 2009, 14:54:39

Как вы думаете, на ПК выйдет Modern Warfare 3 ? В общем скажем спасибо Стиму..
Ага, вчера вечером попробывал запустить МП, .... сначало обновление потом новости и в конце извините серверы заняты >:(

Сингл короткий до ужаса но очень качественно срежиссирован, прям как голливудский боевик. В ообщем не смотря на минусы игра шедевр, не было еще такого качественного экшен-тайтла.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Уже который день не могу играть в Онлайне... мда.. спасибо стим.. мы тебя любим...

Antivirus

Цитата: RIP21 від 18 Листопад 2009, 15:05:47
Уже который день не могу играть в Онлайне... мда.. спасибо стим.. мы тебя любим...
Что говорит гугл? Ты один такой? Или есть подобные случаи? Помогла ли тебе ссылка в ЛС от меня?

RIP21

Цитата: Antivirus від 18 Листопад 2009, 17:03:40
Что говорит гугл? Ты один такой? Или есть подобные случаи? Помогла ли тебе ссылка в ЛС от меня?
Неее. То что ты давал то не то... то при поиске серверов уже непосредственно для игры. А я даже на сервер статистики не могу зайти... >:( :(
И я не один... надо будет через пару дней погуглить... может кто найдёт способ.

Donblas

Цитата: RIP21 від 18 Листопад 2009, 17:18:28то при поиске серверов уже непосредственно для игры.
Поподробней плс :)

RIP21

Цитата: Donblas від 18 Листопад 2009, 17:32:31
Поподробней плс :)
Ну можно прописать в конфиг файле ограничения по поиску серверов по попингу... ты наверно и сам это читал.
http://www.gameplay.com.ua/node/1011398
Вот там внизу записи дописана суть. Только maxPackages не трогай. По умолчанию 350, и это норма. А 100 всё начинает дёргаться. А вот пинг можешь прописать. Вроде помогает )

bishop_killer

С ошибкой переполнения буфера клиента что-то сделать можно? Из-за нее практически каждый бой вылетает.

Гордон

Только что прошел игру(5.5 ч).
Оценка- "отлично" и не более...
Текстурки оружия подтянули, а вот модельки солдат и взрывы теже. Искажения воздуха и улучшенные блики на оружии не воспринял как серьезное графическое улучшение. +видны плоские задники(КС 1.6) почти во всех миссиях, а в Рио, когда бегал по крышам, разглядел пиксели на небе, рядом с облаками... Зато в нек-х миссиях был красивый дождь, анимированное небо и объемный стек воды! И гроза тоже классно освещала уровень! Вообщем, двоякие впечатления от графики.
Также понравилось на транспорте ездить немного...
Последняя миссия шедевральная! Хотя и напомнила заключительную в игре Турок 2008...
Жду КОД7!

П.С. говорят, что в игре где-то спрятан Винторез из Сталкера... Кто-нибудь находил?

Antivirus

Цитата: Гордон від 18 Листопад 2009, 22:22:59
Жду КОД7!

П.С. говорят, что в игре где-то спрятан Винторез из Сталкера... Кто-нибудь находил?

Жди, жди, с такими успехами как этот код, с привязкой к стиму и прочая УГшатина, мы его на ПК не дождемся.
ПС Может в спец операциях?

Гордон

В спецоперациях? Да фиг его знает, я думал, ты знаешь! Я их тольло начал пр-ть...

RIP21

Я вот тут рыская в поисках решения моей проблемы нашёл полезную инфу. О том что можно прописать в Конфиг Файле. Весьма полезно.

Конфигурационный файл по умолчанию расположен в папке Steam'а:

C:\Program files\Valve\Steam\steamapps\common\Call of duty Modern Warfare 2\players\config_mp.cfg

Открываем его блокнотом и правим. При попытке добавить дополнительные команды в конфиг, игра может не запуститься, тут уже нужно экспериментировать. Вот список известных на данный момент команд (будет пополняться):

// Включает индикатор упавшей рядом с вами флеш/шумовой гранаты
seta cg_hudGrenadeIconEnabledFlash "1" (default value is 0)

// Количество отправляемых пакетов в секунду
seta cl_maxpackets "100" (default value is 30)

// Подключаться только к серверам с пингом не выше заданного
seta cl_maxPing "110" (default value is 800)

// Лимит FPS
seta com_maxfps "250" (default value is 85)

// Лагометр
seta drawLagometer "1" (default value is 0)

// Динамическое окружение (объекты отлетают при попадании)
seta dynEnt_active "0" (default value is 1)

// Вкл/Выкл HUD (интерфейс)
seta hud_enable "1" (default value is 1)

// Вкл/Выкл консоль (есть информация, что работает только с английской раскладкой клавиатуры)
seta monkeytoy "1" (default value is 0)

// Качество сглаживания (0, 2, 4, 8, 16)
seta r_aaSamples "16" (default value is 2)

// Enable/disable distortion from weapons, explosions etc
seta r_distortion "0" (default value is 1)

// Динамическое освещение
seta r_dlightLimit "0" (default value is 4)

// Вкл/Выкл depth of field (глубина резкости - размытие картинки при прицеливании)
seta r_dof_enable "0" (default value is 1)

// Фулскрин/оконный режим (фулскрин - 1, оконный - 0)
seta r_fullscreen "1" (default value is 1)

// Количество полосок на шкале пинга
seta cg_ScoresPing_MaxBars "10" (default value is 4)

// Интервал пинга на шкале
seta cg_ScoresPing_Interval "20" (default is 100)