Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Гордон

Судя по роликам, графа такая же как и в МВ1.
Модели тероров размытые и взрывы не такие, как в КОД5. Зато тени и освещение лучше... Я прав?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Ndakota

Цитата: Гордон від 14 Листопад 2009, 13:00:01
Модели тероров размытые и взрывы не такие, как в КОД5. Зато тени и освещение лучше... Я прав?
нет

Pathfinder

Звыняйте за ламерский вопрос и не закидуйте гнилыми помидорами. Ключь для лицки где находится? В листочке регистрации 1С пропечатан?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

KANE i Lynch

вообще у меня под диском, при мне продавец проверил
так и должно что оно обновляется 
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

KANE i Lynch,
Ну оно всегда для всех игр обновления стягивает по дефолту. Можно в настройках отключить (правой кн. мыши по названию игры, и в опциях там есть).
///M

KANE i Lynch

на игру скачало обновление и написало начинается загрузка , теперь на мультик качает, оно что пока на мультик не скачает не поставит эти обновления?

Добавлено: 14 Листопад 2009, 13:48:45

а обновления эти важны. Зараза ярлык не запустил теперь заново обновляется
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Pathfinder

Цитата: KANE i Lynch від 14 Листопад 2009, 13:24:39
вообще у меня под диском, при мне продавец проверил
Ага нашел, первый раз такая ерунда. :-[
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Значит за вечер и утро прошёл сингл. Ну что я могу сказать... круто. Нереально пафосно, нереально тупо.. т.к такого никогда не будет. Но если забыть о том, что я патриот руси матушки. То сюжет супер жир ))) Но блин.. как же надоел этот пафос, про то что они порвут Москву. Про то что армия США самая крутая и могущественная в мире.. вообщем бесит этот говно патриотизм американский ))) Но как я уже говорил, игра прям как нереально качественный боевик. Просто супер :) Тут всё очевидно. Шедевр. Плюс ещё спецоперации в кооперативе офигенно проходить. Вообщем отличная игра...
Дайте сменить голос.. а то у же Отлично поставил раньше...

Добавлено: 14 Листопад 2009, 13:52:25

Ах да.. и миссии с расстрелами в Аэропорту у меня не было (((

Garfield

Цитата: RIP21 від 14 Листопад 2009, 13:51:36Дайте сменить голос..
даю :)

Цитата: RIP21 від 14 Листопад 2009, 13:51:36Ах да.. и миссии с расстрелами в Аэропорту у меня не было (((

Русская версия такая русская (с)

KANE i Lynch

а без обновления стимовского можно поиграть, просто я сейчас сижу мобильном интернете от Киевстар. До того как нормальный инет подключат

Добавлено: 14 Листопад 2009, 14:28:32

а  то мне осталось качать обновление очень долго , т.е сейчас 24%

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 14 Листопад 2009, 14:26:06а без обновления стимовского можно поиграть
Чего не знаю, того не знаю. Может ругатся, мол без обновления не запущусь, а может и нет. Попробуй, отключи в свойствах автообновление, или просто прекрати его. В любом случае, если ничего не будет, то оно начнет потом докачивать. То есть перекачивать заново не рийдется ;)
///M

KANE i Lynch

Цитата: Dintex від 14 Листопад 2009, 14:34:37
Чего не знаю, того не знаю. Может ругатся, мол без обновления не запущусь

так и говорит :'( :'( :'(

Гордон

Цитата: Ndakota від 14 Листопад 2009, 13:04:18
нет
Что "нет"? :-\
Я точно видел в трейлерах, что взрывы такие же, как и КОД4. >:( В КОД 5 они лучше!
И модельки размыты вблизи.
Инфинити не исп. графические наработки Трейарховцев!
Конечно, когда проходишь игру бегом, то этого не замечаешь, но все же... :(

KANE i Lynch

у всех такие были таблички?

Гена Букин

Ура. Прошёл игрушку)Вердикт...отлично.

Garfield

Цитата: KANE i Lynch від 14 Листопад 2009, 14:58:12у всех такие были таблички?
такие таблички у всех стим игр

D-i-m-ON

Цитата: KANE i Lynch від 14 Листопад 2009, 14:58:12
да, это нормально

Добавлено: 14 Листопад 2009, 15:29:43

Гордон, Гордон,
Цитата: Гордон від 14 Листопад 2009, 13:00:01
ты ацки не прав. Судить с роликов - только л*х может. Лучше сам запусти игру и посмотри.
Игра изумительная.
А ВСЕ ролики мв2 от ИВ писались с PS3 и коробки.
Графика в РС проблем не имеет.

Цитата
Инфинити не исп. графические наработки Трейарховцев!
IW и Treyarch - это две разные студии которые работают над одним франчайзом!!!
Между ними связи нет!!! Про какие исправления ошибок ты вообще говоришь???!!!
На код5 выпустили 2,5 Гб патчей!!

RIP21

Цитата: KANE i Lynch від 14 Листопад 2009, 14:58:12
Эх какие люди пошли. Только КОД:МВ2 и есть в стиме. :)

Я сейчас гамал 4 часа в Мультик... это что то. Ничем не хуже КОД4. Нашёл с 3-его раза 4 палковый пинг, и начал раздавать.. сегодня наконец раздал как в старые добрые.. с соотношением 5:1.
В конце было 35:6. Ну и сейчас практически всегда в 2:1 выхожу... т.е уже привык.. просто супер. Игра во всех отношениях шедевр :)

sashka8100

ЦитатаНа код5 выпустили 2,5 Гб патчей!!
Которые не столь патчи, сколько мап-паки. Причем бесплатные и на любой вкус.
А вот в МВ2 велика вероятность что мап-паки станут для РС платными.

IK91

Цитата: RIP21 від 14 Листопад 2009, 13:51:36Ах да.. и миссии с расстрелами в Аэропорту у меня не было (((
У меня была, и к слову, наверно, она мне понравилась больше всего  - все как в тире :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

KANE i Lynch

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Antivirus

Цитата: IK91 від 14 Листопад 2009, 16:40:19
У меня была, и к слову, наверно, она мне понравилась больше всего  - все как в тире :)

угу, кровищи МОРЕ, у мну спросило в начале что я могу пропускать некоторые миссии, и это не отобразится на ходе игры, но я отказался)))

XXXshadyXXX

люди сначала когда купил лицензию установил играл всё норм а щас хочу зайти и пишет: Для участия в этой игре требуется запустить ПО Steam ну так стим у меня запущен люди я в панике чо делать?????
AMD Phenom II X4 955 3500 MHz, ASRock 970DE3/U3S3, RAM Kingston 8192 MB DDR3-1600, GIGABYTE OC GeForce GTX 760 GDDR5 2048 MB, SSD Plextor M5 Pro 128GB, Hitachi HDT721032SLA360  (320 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), SAMSUNG HD103SJ (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), ST3160812A (160 ГБ, 7200 RPM, Ultra-ATA/100), SIRTEC High Power HPC-500-H12S 500W + PlayStation 4

Гордон

D-i-m-ON 
Не надо обзывать меня лохом! >:(
Я верю своим глазам- графика такая же, как и в КОД4!
Если в ПК-версии что-то и улучшили, то я не в курсе...
А ты про какие испр. ошибок говоришь???
Я ж написал: НЕ использовали графические наработки своей студии- Трейарх...

Donblas

Цитата: Гордон від 14 Листопад 2009, 20:23:56Не надо обзывать меня лохом!
Он никого не обзывал, а констатировал факт. Если ты это принял на свой счет - то это твои личные проблемы.
Цитата: Гордон від 14 Листопад 2009, 20:23:56Я верю своим глазам- графика такая же, как и в КОД4!
Ты же не играл в КоД6. Телепат?
Цитата: Гордон від 14 Листопад 2009, 20:23:56Я ж написал: НЕ использовали графические наработки своей студии- Трейарх..
А с какого перепугу они должны были их использовать?

Antivirus

Цитата: Гордон від 14 Листопад 2009, 20:23:56
Я верю своим глазам- графика такая же, как и в КОД4!
Если в ПК-версии что-то и улучшили, то я не в курсе...
Во первых: не такая, но похожая, на том же движке, только с доработками.
Во вторых: да улучшили, взрывы более эффектнее, возле оружия у союзников (если оно тяжелое) появляется испарение, от температуры, ну как асфальт в жару, потом видно взрывную волну от гренки, не долгую, но видно. Искры от железных предметов ярче, физичнее. Поменяли стрельбу от бедра с прицелом и без. Когда от бедра с прицелом, отдача не велика (сингл), а когда без прицела то оружие дает отдачу больше. Заметил парочку скриптов: не мог перепрыгнуть через диван в коридоре, хотя ничто не мешало. Мну нужно было достичь цели, я решил пойти паралельным коридором, не длинным, но игра запретила. Потом не мог убить со снипы фрага в миссии про замок, из под машины через сетку, почему то запретило. Ну еще поиграю в сингл напишу.

Dimon4ik_mda

прошел игру) сюжет конечно захватывающий, игра супер, но короткая, такое впечатление как смотришь голивудский фильм, эффектов море:) красиво) вот когда играл, вспомнился кризис, и он мне показался каким-то тяжелым, а тут легкое все, быстрое удобное) вобщем игра на 5) всем поклонникам советую
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Antivirus

Цитата: Dimon4ik_mda від 14 Листопад 2009, 22:20:21
прошел игру) сюжет конечно захватывающий, игра супер, но короткая, такое впечатление как смотришь голивудский фильм, эффектов море:) красиво) вот когда играл, вспомнился кризис, и он мне показался каким-то тяжелым, а тут легкое все, быстрое удобное) вобщем игра на 5) всем поклонникам советую
Угу, хотелось еще две руки чтобы попкорн есть и колу пить))) А на сколько часов геймплей?

Donblas

Garfield

RIP21

Я прошёл за 5-6 часов... вечером 2 часа. И утром 3-4 где то...
Жирок! :) Сейчас вот спец операции с другом в кооперативе прохожу. :) Офигенно :)

RedRacer

2 вопроса, которые наверняка уже здесь задавались, но всю ветку влом читать :D
1. почем кто брал лицензию (мне знакомые торгаши за магарыч за 80 отдали, говорят - себестоимость)
2. правда, что в лицухе от 1С нет скандальной миссии в аэропорту?

sashka8100

Цитата: RedRacer від 15 Листопад 2009, 13:40:56
2 вопроса, которые наверняка уже здесь задавались, но всю ветку влом читать :D
1. почем кто брал лицензию (мне знакомые торгаши за магарыч за 80 отдали, говорят - себестоимость)
2. правда, что в лицухе от 1С нет скандальной миссии в аэропорту?
1) 100 грн в якабу
2) нету (хотя мы - не россия, странно), но это можно исправить соответствующим фиксом

GRaFkiyv

Цитата: RIP21 від 14 Листопад 2009, 13:51:36
Значит за вечер и утро прошёл сингл.
Жесть  :( 2 дня кайфа и потом 2-а года ожиданий следующей части  >:(
Такие игры на хит года не катят  8)
Стоимость на Кар. Дачах в Киеве 200 грн.(dvd в картоне), я правда не уточнял чья, так проходя мимо спросил.

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Ndakota

Цитата: GRaFkiyv від 15 Листопад 2009, 14:56:35
Жесть  :( 2 дня кайфа и потом 2-а года ожиданий следующей части  >:(
Такие игры на хит года не катят  8)
А мультиплеер для кого?  ???

sashka8100

Цитата: Ndakota від 15 Листопад 2009, 17:31:19
А мультиплеер для кого?  ???
А мультиплеер сломали. Пересказывать не буду, вот на геймплее обсуждаем.

RIP21

Цитата: sashka8100 від 15 Листопад 2009, 17:56:37
Как я уже говорил, система идиотическая. Но сам по себе мультиплеер такой же офигительный как и в КОД 4. Так что Мультик офигенен.
Ах да, и ещё вопрос.. никто не знает. Почему в сингле и спецоперациях, от врагов летит кровяша. А в Мультике деньги разлетаются????

x-jek

прошел игру за вечер и 2 часа сегодня, конечно сюжет слегка бредоватый, зато порадовали бесшабашными миссиями, которые не дают расслабиться ни на минуту.
Цитата: l1nk від 15 Листопад 2009, 15:29:28

AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

GRaFkiyv

Цитата: sashka8100 від 15 Листопад 2009, 17:56:37
Только 6 часов сингла и читерский онлайн - такого и в страшном сне я не ожидал от игры года!  :-[

RIP21

Цитата: GRaFkiyv від 15 Листопад 2009, 18:44:27
Только 6 часов сингла и читерский онлайн - такого и в страшном сне я не ожидал от игры года!  :-[
Читерский? Я пока не видел. Но вообще любая игра защищается по средством VAC автоматически. И пока я читеров не видел.. если же она бессильна, тогда Мультик будет действительно запорен софтом.. потому как геймплей в нём шикарный...

Добавлено: 15 Листопад 2009, 19:55:08

Мда.. сейчас пытался зайти в игру... искало, искало, искало... и не нашло ничего.. пойду играть в Dragon Age... :'( :(

GRaFkiyv

Сюжет прям как в
, тут не одну миссию надо было вырезать а все  :D , пиромания на 5 балов  8)

an_v

Modern Warfare 2 ждет «призрачное» продолжение?

Все лгут. Даже Infinity Ward, которая еще не решила, какую игру будет делать после Modern Warfare 2. Путеводной ниточкой к «теоретически» следующему проекту IW выступил Крэйг Фэйрбрасс, озвучивший сурового солдата по кличке Gaz в Modern Warfare и бравого вояку по кличке Ghost уже в Modern Warfare 2. Если вы не помните, кто это такие – не беда! Это не так важно.
«В этой игре я озвучил парня по имени Ghost, про приключения которого уже успели выпустить комикс. В данный момент они (Думается, Infinity Ward – Прим. авт.) обсуждают создание отдельной игры, посвященной герою с позывными Ghost. Я очень рад этому!» - сообщил Крэйг на мероприятии, организованном в честь поступления MW 2 в продажу.
Ладно, мы не настаиваем – если игра действительно существует, то необязательно ее должна делать Infinity Ward. Если же посмотреть на проблему с другой стороны, то Infinity Ward не очень хорошо ладит с Treyarch и не позволит старателям надругаться над одним из своих самых «колоритных» персонажей. Тогда может они просто сделают большое DLC с отдельной сюжетной кампанией аки дополнительные эпизоды для GTA 4? Мы за!

playground.ru

Sadar

Кто с какими перками/снаряжением бегает в мультиплеере?

Луций

Игра хорошая, но короткая. И эта миссия в аэропорту просто ужасная , как можно вот так растреливать , пусть электронных но все же мирных людей , темболее Русских  :Как всегда Америкосы хорошие, а Русские плохие >:(  Здесь стрельбы еще больше чем в первой Modern Warfare.  :)  Мне еще понравилась графика и модели персонажей :) Мне кажеться ,что графика чуть лучше чем в первой Modern Warfare.Да согласен с народом 1-2 дня классной игры и столько приходиться ждать , ждать очередной части Call of Duty.  :D

S!N

Цитата: Луций від 16 Листопад 2009, 15:26:55Да согласен с народом 1-2 дня классной игры и столько приходиться ждать
Я бы сказал один вечер....но ничего, ради такого стит ждать;)
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: sashka8100 від 15 Листопад 2009, 14:13:32
1) 100 грн в якабу
2) нету (хотя мы - не россия, странно), но это можно исправить соответствующим фиксом
Слушай, может хватит выделяться и выделываться? А то ты лично думал, что 1С для таких как ты выпустит ограниченный тираж на территорию Украины с миссией в аэропорту?
А если там люди ожидают рейс Москва-Киев? Тогда бы ты не возмущался?

Ребят, а сколько глав в игре?
После фин. титров есть какой-нибудь бонусный ур-нь?
А русская озвучка хорошая? Актеры теже, что и в КОД4/5?

Вот некоторые пишут, что 2 года ждали игру, прошли за 6 часов и теперь собир. еще 2 года ждать...
Со мной все наоборот!
Пройду КОД6 и буду ждать годик КОД7 про Вьетнам(постр. из ПД, ППШ, М-15, М15А1, М16А1, М-60, АК-47, ПТК, СВД и АВТ-44!)!

S!N

Цитата: Гордон від 16 Листопад 2009, 15:35:22Ребят, а сколько глав в игре?
Как и в первой - 3, с подглавами

Цитата: Гордон від 16 Листопад 2009, 15:35:22А русская озвучка хорошая?
хорошая
Цитата: Гордон від 16 Листопад 2009, 15:35:22Актеры теже, что и в КОД4/5?
хз

Цитата: Гордон від 16 Листопад 2009, 15:35:22Вот некоторые пишут, что 2 года ждали игру, прошли за 6 часов и теперь собир. еще 2 года ждать...
ну можно перепройти еще раза 2 точно)
High tech. Low life.

ramon_666

За 5 дней только в Великобритании было продано 1.78млн копий игры! :o

Я такой фанат КОД, а буду играть еще через 2 недели минимум :'(. По хорошему вам всем завидую..
Время - не деньги, время - песок!..

Garfield

Цитата: Гордон від 16 Листопад 2009, 15:35:22Актеры теже, что и в КОД4/5?
некоторые - да

Добавлено: 16 Листопад 2009, 15:57:51

Цитата: S!N від 16 Листопад 2009, 15:45:28ну можно перепройти еще раза 2 точно)
благо уровней сложности хватает))