Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Pathfinder

Цитата: МакКлейн від 30 Листопад 2009, 16:03:13
Не скажи, я вот со прокачанными норм играю... оружие просто ихние подбираю - и все... хотя даже с дефолтным норм играю... хотя может это потому что я в первом МВ еще гамаю... 8)
P.S. В МВ2 в большинстве случаев "крутость" игрока определяется его пушкой, к сожалению...
Может, я в первый в мультиплееер играл пару раз. Что-то не заметил разницы в убойной силе между ручным пулеметом и мп5 (или как-то так).
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

linuxdrom

Цитата: PenSpinner від 30 Листопад 2009, 16:13:21як це одноразовий ключ? а що після перевстановки вінди?
Нічого. Заново логінишся в стім, вибираєш MW2 і граєш.

HellraiserUA

Привет. А кто знает как шпилять в игру по сети, слышал что платное это удовольстывие?
Сбили с ног сражайся - на коленях! Встать не можешь - лежа наступай

МакКлейн

Цитата: HellraiserUA від 30 Листопад 2009, 17:12:43
Привет. А кто знает как шпилять в игру по сети, слышал что платное это удовольстывие?
Еее... если игру купил, то по сети бесплатно. ;)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

PenSpinner

Цитата: HellraiserUA від 30 Листопад 2009, 17:12:43
взагалі-то ця гра платна  ;)

Цитатаде можна почитати, що треба для перків?
і їх можна заробляти скільки завгодно, але одночасно користуватися тільки трьома, так?
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Dintex

Цитата: PenSpinner від 30 Листопад 2009, 17:19:36де можна почитати, що треба для перків?
і їх можна заробляти скільки завгодно, але одночасно користуватися тільки трьома, так?
Они открываются при достижении необходимых уровней. Читать про них, по-моему можно в "казарме". Да, одновременно можно нацепить на себя 3 перка. + каждый перк имеет второй уровень, тоесть при выполнении условий он будет давать еще больше бонуса.
Побегал и я сегодня. Мда, навыки то упали. Еле держусь в первой тройке, при том что количество дед/кил примерно 1:1. Очень редко иду в положительную сторону. Может чуть чуть прокачаюсь, и получше будет. Я только час побегал, пока до 7 уровня качнулся.
///M

RIP21

Цитата: PenSpinner від 30 Листопад 2009, 16:13:21
як це одноразовий ключ? а що після перевстановки вінди?
де можна почитати, що треба для перків?
Можно юзать только 3. И зарабатывать их можно только с повышением звания.
Ключ одноразовый. Т.е он один раз всего вводится и вшивается в твой Стим аккаунт. И таким образом больше никто им не сможет воспользоваться. А ты тем самым можешь из любого места зайдя на свой аккаунт, с вышитим в него серийником, можешь играть, и если допустим диска с игрой нету, то скачать её с серверов стима. Вот так. ;)
Цитата: МакКлейн від 30 Листопад 2009, 16:03:13
Не скажи, я вот со прокачанными норм играю... оружие просто ихние подбираю - и все... хотя даже с дефолтным норм играю... хотя может это потому что я в первом МВ еще гамаю... 8)
P.S. В МВ2 в большинстве случаев "крутость" игрока определяется его пушкой, к сожалению... :(Пущай его вообще уберут лучше... ;)
Ну.. я хожу с начальными пушками. И ничего.. ну а то что есть говнонубы как и в КОД 4 с подстволами ПВ, и Р90 это да. Плюс ещё ко всему появилось нубо оружие такое, как M18 мега скорострельный пистолет, когда его закачиваешь, до уровня что можешь носить 2 штуки в обоих руках, все тупо дохнут под его градом. Плюс ещё говно дробовики, типа старинные, их можно взять в 2-е руки.. и основная фича типа про нубов, это  становится за углом основного потока противников (особенно действует на карте Highrising вроде.. там ещё верт 2 здания на против, и краны.. типа на крыше замеса) и убивать тупо всех кто выходит.. убить очень тяжело даже мне... И в итоге они набивают себе управляемый верт или А 10, и жимят всех в здании, и набивают мега счета... хотя я уже имею опыт и сходу пресекаю таких нубасей если они уже засели.. ну а на открытых картах, там только молниеносной реакцией можно как то спастись от этих убер бердянок 1788 года вроде... >:(

Добавлено: 30 Листопад 2009, 19:22:18

Ах да. И ник в Steam [UA] RIP21 го во френды :)

PenSpinner

я мав на увазі, де почитати про перки в неті, бо гру привезуть тільки завтра. я правильно зрозумів, що заробити перки можна хоч всі?

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

RIP21

Цитата: PenSpinner від 30 Листопад 2009, 19:31:27
я мав на увазі, де почитати про перки в неті, бо гру привезуть тільки завтра. я правильно зрозумів, що заробити перки можна хоч всі?

Конечно.

Добавлено: 30 Листопад 2009, 20:01:09

А в интернете.. не знаю... посмотри либо на википедии, либо на каких то фан сайтах.

Dintex

Прошел сингл. Шедевр. Как тут кто-то говорил, тупо сидим и смотрим многомиллионный голивудский боевик :) Сюжет? А что сюжет, как всегда накручен по самое нехочу, и то что половина действий нестыкуются, никого не волнует. Главное зацепка есть: брывые американцы спасают мир. Один вопрос:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
На игру потратил 6 часов 8 минут. Судя по концовке to be continued:%)
ЗЫ:   :D
        Война бывает красивой
А, и еще:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
///M

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 30 Листопад 2009, 19:18:13

Добавлено: 30 Листопад 2009, 19:22:18

Ах да. И ник в Steam [UA] RIP21 го во френды :)
Что-то нету такого.  :)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Цитата: Pathfinder від 30 Листопад 2009, 22:12:43
Что-то нету такого.  :)
Посмотри у Garfield'a в друзьях... на аватаре ещё Патрик из Спанчбоба... если знаешь такого ))

graved1gger

народ, а я вот вчера перед сном трижды и сейчас еще раз прошел скандальную миссию в аеропорту - она мне больно понравилась
я совсем маньяк? :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2009, 22:35:42
народ, а я вот вчера перед сном трижды и сейчас еще раз прошел скандальную миссию в аеропорту - она мне больно понравилась
Пока столбы не ломаешь нет. ;D Че там такого скандального, миссия как миссия. Как мочить тысячами солдат так это нормально, как гражданских так...

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 30 Листопад 2009, 23:01:16как гражданских так...
ну они так прикольно вижжат и корчатся якобы от боли.... а ты берешь и пулю в лоб, прижавшемуся к стене и держащемуся за живот, болванчику, или ползущему....
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2009, 23:05:38
ну они так прикольно вижжат и корчатся якобы от боли.... а ты берешь и пулю в лоб, прижавшемуся к стене и держащегося за живот, болванчику, или ползущему....
Ключевое слово ...болванчику...
Цитата: RIP21 від 30 Листопад 2009, 22:31:59
Посмотри у Garfield'a в друзьях... на аватаре ещё Патрик из Спанчбоба... если знаешь такого ))
Там этих Гарфилдов... море

RIP21

Цитата: Pathfinder від 30 Листопад 2009, 23:09:22
Ключевое слово ...болванчику...Там этих Гарфилдов... море
Тю.. так у тебя и гарфилда нету )) Ща ссылка будет....
А вот и она.
http://steamcommunity.com/profiles/76561197995148710
Вот он я :)

Ndakota

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2009, 22:35:42
ну если еще пару раз пройдешь, то возможно, а вообще от нее почти все тащатся...  :)

Pathfinder

30-130 за вчера. Получше чем 2-21 но все равно ужас. :'(

Garfield

Цитата: Ndakota від 30 Листопад 2009, 23:45:03а вообще от нее почти все тащатся...
тащатся, но жалуются. вот парадокс :)

bishop_killer

Цитата: Garfield від 01 Грудень 2009, 11:00:07
тащатся, но жалуются. вот парадокс :)
Когда все работает - как сейчас, то тащатся, а в первые дни, когда глюки были, все жаловались.

RIP21

У меня статистика 2587:1581
Всего за 18 часов и 37 минут игры :)

Antivirus

стим выкинул ошибку при запуске мультиплеера.
Could not load localization.txt.
бла бла бла.. че делать?
Обновлять ОЧЕНЬ долго. Может убить в корне игру и переустановить?

Обамка

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2009, 23:05:38
ну они так прикольно вижжат и корчатся якобы от боли.... а ты берешь и пулю в лоб, прижавшемуся к стене и держащемуся за живот, болванчику, или ползущему....
уж лучше в игре утолять свои маньяческие инстинкты, чем в реальной жизни ;)

Le.ON

Прошел таки игрулину, нормалёк, только вот миссии "No russians" у меня небыло
core i7 2600k+Scythe Mugen 2 | Asrock z77pro3 |2x4 Team Xtreem 2133 9-11-11-28| SSD OCZ Vertex 3 120gb|Samsung F1 HD103UJ 1Tb | Gigabite GTX 670 OC | Chieftec 700w | Chieftec ca-01 b-b-sl | Asus vh242h | onkio integra a-8450 + Canton Fonum pc40

RIP21

Цитата: Antivirus від 01 Грудень 2009, 17:23:10
стим выкинул ошибку при запуске мультиплеера.
Could not load localization.txt.
бла бла бла.. че делать?
Обновлять ОЧЕНЬ долго. Может убить в корне игру и переустановить?
Эмммм. Вроде бы слышал что надо Стим Русский поставить... или что то типа того.
Тут есть ответ. Если чо плюс ))
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102715&page=83
Там ещё есть ссылки в шапке той темы на другие ветки КОД 6. Там тоже может быть под спойлером ответ  ;)

aNGeL

Цитата: sashka8100 від 30 Листопад 2009, 13:44:10Грядет большое обновление. Обещают что-то с матчмэйкингом сделать. Ну-ну, ждёмс.
а можно линк на эту новость если не затруднит?

Цитата: Antivirus від 30 Листопад 2009, 14:33:294 зеленые риски это хороший пинг?
типа пинг менше 100 при этом

Цитата: sashka8100 від 30 Листопад 2009, 15:44:45Поэтому и читеров так мало
мало? да я каждый день 2-3 вижу
хотя разрабы исправляются, 2500 акков на стиме прикрыли - http://modernwarfare2.ru/2500-zabanennyx-chiterov/#more-4060

Цитата: RIP21 від 01 Грудень 2009, 17:01:45У меня статистика 2587:1581
Всего за 18 часов и 37 минут игры
2971:2695 правда за 1д-8ч-17м :)

вот крапаль набил сегодня:

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

PenSpinner

Ура, привезли! Буду розбиратися... :)

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 30 Листопад 2009, 23:09:22Ключевое слово ...болванчику...
Цитата: Ndakota від 30 Листопад 2009, 23:45:03
ну если еще пару раз пройдешь, то возможно, а вообще от нее почти все тащатся...  :)
прошел еще два раза, но только начало (до появления фсб), мне все больше и больше нравится расстреливать корчащихся болванчиков

PenSpinner

Встановлення зависає, коли тисну ОК після меседжу "Вставте диск 2". Диск вставлений

УПД

ребутнув комп, запустив стім, натиснув "запуск игры". воно щось качає. тільки почало, а вже 69%. це воно докачує те, що я не встановив з другого диску?

GQuake

Прошёл Игра хорошая я бы сказал шедевр, но немного коротковата.

Antivirus

Цитата: RIP21 від 01 Грудень 2009, 18:09:34
Эмммм. Вроде бы слышал что надо Стим Русский поставить... или что то типа того.
Тут есть ответ. Если чо плюс ))
Там ещё есть ссылки в шапке той темы на другие ветки КОД 6. Там тоже может быть под спойлером ответ  ;)
Тупо переставил игруху и помогло. Я ковырял игру когда она была включена, может повредил тот файел и галяк наступил. По скольку ты единый что откликнулся на проблему и дал ее решение разными способами даю плюс за отзывчивость.

RIP21

Цитата: PenSpinner від 01 Грудень 2009, 19:48:20
Встановлення зависає, коли тисну ОК після меседжу "Вставте диск 2". Диск вставлений

УПД

ребутнув комп, запустив стім, натиснув "запуск игры". воно щось качає. тільки почало, а вже 69%. це воно докачує те, що я не встановив з другого диску?
Да скорее всего. ;)

aNGeL

Цитата: PenSpinner від 01 Грудень 2009, 19:48:20це воно докачує те, що я не встановив з другого диску?
а может и из инета

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Ndakota

Цитата: aNGeL від 01 Грудень 2009, 22:05:38
а может и из инета

ахахах - естественно из инета  :-*

Mercenaries

Ёлки палки попробовал сетевые баталии, я в восторге!!! Уже 14 уровень набил, очень понравилось создавать свои классы оружия, окраску им давать, и всякое прочее ;)
Игра кул.

А сетевая Modern Warfare не запускается на Windows 7 :(
Сталкер Зов Припяти великая игра 2009 года.
Советую новичкам которые не играют почти в action - Сыграть!!!

Dintex

Цитата: Mercenaries від 02 Грудень 2009, 08:45:10А сетевая Modern Warfare не запускается на Windows 7
Эмм, что ты имеешь ввиду? У меня вин7 64, и я нормально играю в онлайне...
О, народ, вспомнил тут еще. ТАкой вопрос: на ствол можно вешать только 1 примочку? То-есть нацепил глушитель - прицел уже фиг?
///M

deggy_abr

Цитата: Dintex від 02 Грудень 2009, 08:51:08
О, народ, вспомнил тут еще. ТАкой вопрос: на ствол можно вешать только 1 примочку? То-есть нацепил глушитель - прицел уже фиг?

Есть способность, которая позволяет вешать по две примочки на основное и дополнительное оружие.

А у меня вчера случилась проблема со Стимом :( - не могу зайти в учетную запись, пишет что-то типа "you should have internet connection first". Как вы все понимаете, интернет у меня работает, его нет только для Стима! Перепробовал отключение фаервола, антивируса, переустановку - ничего не помогает!!! Кто-то знает как решить проблему? До вчерашнего дня все прекрасно работало, диск лицензионный.
Intel Core 2 Duo E4500@3091MHz, MB MSI P35 Neo2-FR, OCZ Blade DDR2 4096M 1066MHz 2x2048, MSI Radeon 5770 1Gb, WD5000AAKS 500Gb, Asus TA-252, Chieftec APS-550S, Samsung SyncMaster 223BW – 22"

RIP21

Цитата: Dintex від 02 Грудень 2009, 08:51:08
Как тут говорилось, да скилл есть. Называется Украшение. Вначале только на одно оружие можно нацепить 2 вещички, потом и на дополнительное (как прокачаешь).
У мну тоже на семёрке прекрасно идёт  ;)

Ну а насчёт стима... снова же... посмотри в этой теме
И на прилегающим к ней темах так же. Про Стим, Сингл итд... там под спойлерами есть FAQ по решению распостранённых проблем.  ;)

PenSpinner

пограв, круто :)
прикольний момент - карта афган, підбігаю до місця снайперів (нагорі), там сидять чотири бійці (вороги). спокійно всіх по одному вирізав, ніхто навіть не обернувся...
а як можна міняти нік?
і бачив у інших колір ніка інший - як зробити?

RIP21

Цитата: PenSpinner від 02 Грудень 2009, 21:10:17
пограв, круто :)
прикольний момент - карта афган, підбігаю до місця снайперів (нагорі), там сидять чотири бійці (вороги). спокійно всіх по одному вирізав, ніхто навіть не обернувся...
а як можна міняти нік?
і бачив у інших колір ніка інший - як зробити?
Хех.
Ну а ник что бы покрасить. Надо перед буквой либо словом поставить ^ и цифру. Каждая цифра отвечает за свой цвет.
Таким образом допустим если ты напишешь ^1Penspinner
То это вроде будет красный ник.
Если допустим ^1Pen^3spinner то будет красно синий или жёлтый.. точно не знаю. Сам проверяй. Но в общем там от 0 до 9. ВОТЪ :)

KANE i Lynch

Команда разработчиков Infinity Ward запустила масштабную программу выявления читеров среди честных игроков на выделенных серверах PC-версии многопользовательской игры Modern Warfare 2. В ходе проверки было выявлено порядка 2500 человек, использующих нечестные методы для достижения своих побед.
«Некоторым пользователям удалось разблокировать предназначенную для разработчиков специальную консоль и получить неограниченный боезапас и многократно увеличенный опыт, – объясняют в Infinity Ward. – Нами было выделено несколько людей для наблюдения за ситуацией. На данный момент заблокировано более 2500 игроков, и процесс только начинается».
Теперь забаненные владельцы Modern Warfare 2 в негодовании – ведь лишившись лицензионного ключа, читеры больше не смогут запустить мультиплеерную часть приобретенной игры. Неужели они не ожидали этого, когда пользовались читами на официальных серверах?
В качестве примера массовых беспорядков на одном из выделенных серверов Modern Warfare 2 представляем вам данную видеозапись.
взято с пг.
ну зачем было читерить на Официальных серверах
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

PenSpinner

Цитата: RIP21 від 02 Грудень 2009, 23:32:34
Хех.
Ну а ник что бы покрасить. Надо перед буквой либо словом поставить ^ и цифру. Каждая цифра отвечает за свой цвет.
Таким образом допустим если ты напишешь ^1Penspinner
То это вроде будет красный ник.
Если допустим ^1Pen^3spinner то будет красно синий или жёлтый.. точно не знаю. Сам проверяй. Но в общем там от 0 до 9. ВОТЪ :)
ясно, дякую...тільки так і не знайшов, де нік міняти

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 03 Грудень 2009, 07:45:15ну зачем было читерить на Официальных серверах
И так им и надо >:( Ненавижу читеров, а тем более там, где игры рейтинговые.
Кстати, народ, а кто-нить видел в действеи ядерную бомбу, которую мона скинуть на головы вражин, набив 25 киллов подряд? Это ж наверно beep_boop негодуе! как рванет)))
///M

l1nk

Цитата: PenSpinner від 03 Грудень 2009, 07:53:13
ясно, дякую...тільки так і не знайшов, де нік міняти
В Steam нажми Настройки > Друзья и там измени ник. При этом имя аккаунта остается тем же, а ник в играх и социальной сети Steam Community меняется.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

RIP21

Цитата: Dintex від 03 Грудень 2009, 08:59:13
И так им и надо >:( Ненавижу читеров, а тем более там, где игры рейтинговые.
Кстати, народ, а кто-нить видел в действеи ядерную бомбу, которую мона скинуть на головы вражин, набив 25 киллов подряд? Это ж наверно beep_boop негодуе! как рванет)))
Уже 4-ый день подряд делаю комбо 24, и всегда либо кончается раунд, либо у и меня лагает инет, либо меня убивает какое то чмо с подствола....
Хочу наконец его пустить хоть раз, и поставить нормальные награды.
Ну а ядерный взрыв, уничтожает всех на карте, и присуждает победу той команде которая пустила её.  :)

sashka8100

Цитаталибо меня убивает какое то чмо с подствола....
А если меня часто убивают со СКАРа, то их тоже можно обзывать чмошниками?

RIP21

Цитата: sashka8100 від 03 Грудень 2009, 18:47:57
А если меня часто убивают со СКАРа, то их тоже можно обзывать чмошниками?
Подстволы = нубство.
Так же как двойные дробовики. И Р90, и скилл Последний Выстрел. Ну и Баррет.
Так и двойные глоки, и двойное Р90.

sashka8100

ОК, добавлю тогда от себя: нубство = вертолёты, предейторы, гранаты, ножи, дробовики (все), беготня, прыжки, хладокровие, АС-130, тепловизоры... Мне оно не нравится, значит всё это нубство, ОК :)