Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

FC Shakhtar

прошел щас игру,один вопрос-А что Макаров???
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

Yarik93

Шедевр! - гра класна! ;) поки ше не пройшов..... зараз "день 5", місія після Вашингтона....

sashka8100

Кстати нас обманули. Обещали в мульт перенести пару самых популярных карт из КоД 4 и не сделали этого. На 60% уверен что таки перенесут, но уже в виде платных DLC.

ramon_666

Поиграл чуть больше часа, сейчас в Бразилии - ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!
Понравилась миссия в аэропорту :)
Цитата: sashka8100 від 19 Листопад 2009, 21:11:35
Кстати нас обманули. Обещали в мульт перенести пару самых популярных карт из КоД 4 и не сделали этого. На 60% уверен что таки перенесут, но уже в виде платных DLC.
Только хотел об этом спросить, а тут твое сообщение :)
Время - не деньги, время - песок!..

RIP21

Крутая статья о Мультиплеере КОД 6 )))
http://www.criticalgamer.co.uk/2009/11/19/iwnet-%E2%80%93-a-pc-gamers-lament/

Добавлено: 20 Листопад 2009, 00:26:05

О моей проблеме ))

Сюдя по голосованию у Инфинити получился Отличный шедевр ))) 34 против 34 голосов ))
И что удивительно отрицательных голосов всего 1... однако.. мало когда такое единогласие...

GRaFkiyv

Титры шикарны, просто the best.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Yarik93

Цитата: Yarik93 від 19 Листопад 2009, 18:02:33
Шедевр! - гра класна! ;) поки ше не пройшов..... зараз "день 5", місія після Вашингтона....
пройшов..... гра суперацька! ;)

учимся пользоватся спойлером

KANE i Lynch

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Pathfinder

Рецензия на 3Д ньюс http://www.3dnews.ru/games/call_of_duty_modern_warfare_2_review/

ЦитатаБеспрецедентное по накалу страстей зрелище, пятичасовой дорогой голливудский боевик, который по ошибке попал в разряд игр.
Я  оже так считаю.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Mercenaries

Игра в принципе неплохая, хороший сюжет, неплохая озвучка и конечно же графикой новый КОД не обидели.
Конечно когда попёрли на русских, про то что они сожгут Москву, и т.д. я не как не отреагировал на виртуальные слова и ботов, например немцы не обижались же когда в World at War (пятой по счёту игры) бонус миссия была с зомбированными фашистами.
Порадовало то, когда я увидел Прайса, опять этот голос (СОООУУПП), с ним играть веселее, а тем более любимая миссия была с ним, когда мы безшумно пробирались в тихом зимнем лесу, и стреляли с глушителя в ботов.
ну что ещё сказать, в принципе игра неплохая, соответственно приобрёл лицензию от 1С, прошол игру за 1,5 лня, играл не спеша, баги конечно были.
Последнюю миссию когда надо убить генерала, пришлось проходить на минимальных настройках, так как на максимальных выкидывала в Windows с ошибкой, и...
не понимаю одного зачем нужна эта программа steam???, то же самое зачем нужен gamespy (программа) для Зова Припяти???
А так за игру проголосовал Отлично! ;D
Сталкер Зов Припяти великая игра 2009 года.
Советую новичкам которые не играют почти в action - Сыграть!!!

sashka8100

Я из-за стима проголосовал за "отлично", а так был-бы "шедевр". Из-за него то не коннектится, матчи ищутся долго, выбора почти никакого (дожились - нельзя выбрать практически ничего)

RIP21

Всё таки не выдержал. И в сел поиграть на компе на котором работает..... Шо нубов всех порвал..

Даже лаги и игра с 2-3 рисками им не помогла  :'( :D

KANE i Lynch

помогите мне я не могу поиграть в игру меня стим не хочет пускать, каждую 1 сек вылазить сообщение идет подготовка к запуску. Но игра не запускается  :( :( :( :( :( :( :( :( :(. Зачем купил лицку чтоб так страдать, все какие то обновления скачал.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

sashka8100

Всё, товарищи, вот и начало конца. Уже появляются взломанные сервера с читами. Сегодня наткнулся на такой.
Что ж, ну и поделом разрабам. Захотели больше бабла и контроля? А фиг им, через неделю от IWnet останутся руины, ИМХО. Сами виноваты, нечего было мудрить лишнего.

RIP21

Цитата: KANE i Lynch від 21 Листопад 2009, 15:48:22
помогите мне я не могу поиграть в игру меня стим не хочет пускать, каждую 1 сек вылазить сообщение идет подготовка к запуску. Но игра не запускается  :( :( :( :( :( :( :( :( :(. Зачем купил лицку чтоб так страдать, все какие то обновления скачал.
Попробуй удалить ClientRegestry.blob в Стиме.

Добавлено: 21 Листопад 2009, 18:05:09

Цитата: sashka8100 від 21 Листопад 2009, 17:54:48
Всё, товарищи, вот и начало конца. Уже появляются взломанные сервера с читами. Сегодня наткнулся на такой.
Что ж, ну и поделом разрабам. Захотели больше бабла и контроля? А фиг им, через неделю от IWnet останутся руины, ИМХО. Сами виноваты, нечего было мудрить лишнего.
Угу согласен. Если какие то подробности будут.. если откруют Дедикатед серв какой нить.. то в ЛС напишешь  ;)
А я пока пойду играть... а то поставил себе Семёрку. Теперь всё работает )

KANE i Lynch

я уже переустанавил,не че не помогает. вот что мне выдает если перейти на оффлайн доступ
тыц

Исправлена ошибка, из-за которой файлы Steam Cloud считались обновлёнными и не синхронизировались, если вы отключились от Steam на одном компьютере, поиграли на другом, а затем переподсоединились снова на первом без перезапуска Steam
только не пойму как мне исправить  :'( :'( :'( :'(

RIP21

Цитата: KANE i Lynch від 21 Листопад 2009, 18:25:05
я уже переустанавил,не че не помогает. вот что мне выдает если перейти на оффлайн доступ
тыц

Исправлена ошибка, из-за которой файлы Steam Cloud считались обновлёнными и не синхронизировались, если вы отключились от Steam на одном компьютере, поиграли на другом, а затем переподсоединились снова на первом без перезапуска Steam
только не пойму как мне исправить  :'( :'( :'( :'(
Попробуй задать вопрос тут
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102709&page=125
Должны помочь.
И вот ещё что. Попробуй нажать на мультик-свойства-локальные файлы-проверить целостность кеша....
Может поможет...

ramon_666

Прошел. За 6:52ч. Никуда не спешил)
Разрываюсь между Отлично и Шедевр.. Но т.к. мой интернет не позволяет играть в онлайне, то только сингл этого замечательного фильма получает Отлично

Время - не деньги, время - песок!..

KANE i Lynch

Mercenaries

Я же и писал нафига этот steam нужен??? А если у меня интернета не будет я что не смогу поиграть???

Ndakota

Цитата: Mercenaries від 22 Листопад 2009, 09:54:35
Я же и писал нафига этот steam нужен??? А если у меня интернета не будет я что не смогу поиграть???
Нет не сможешь - онлайн регистрация обязательна...

RIP21

Цитата: Mercenaries від 22 Листопад 2009, 09:54:35
Угу. Или сможешь, но только в Автономном режиме, и только Сингл плеер. И то один раз инет нужен будет, что бы хоть раз активировать игру. Потом уже можешь играть сингл.

KANE i Lynch

я уже поигрался с автономным режимом. Если б только активировать 1 раз, сделали милость сохранения игры и всего что с этим связано хранить в инете, теперь я не могу с тем что в инет синхронизироваться. И все называется поиграл в игру, я уже и так и сяк ну не хочет синхронизироваться.

RIP21

Цитата: KANE i Lynch від 22 Листопад 2009, 13:14:35
я уже поигрался с автономным режимом. Если б только активировать 1 раз, сделали милость сохранения игры и всего что с этим связано хранить в инете, теперь я не могу с тем что в инет синхронизироваться. И все называется поиграл в игру, я уже и так и сяк ну не хочет синхронизироваться.

+1 Стим гавно если с ним проблемы. Если работает чётко то офигенная вещь.. но увы они стабильности не добиваются, или просто не хотят добиватся как 5-6 лет.. или сколько он там существует... >:(
Посоветую переставить систему ))))
Работает практически 100% )))
Ну и переустановка тоже может помочь... а то этот Клоуд Стим, когда заходишь в игру вроде сверяет твои версии файлов итд, со своими т.е с эталоном.. у тебя видимо что то бокапорит, вот оно и не синхронизируется.

Mercenaries

и ГЛАВНОЕ то что полюбому дальше игры с такими ФИГОВЫМИ прогами как steam и gameSpy будут выходить!!! >:( >:(

Garfield

Цитата: Mercenaries від 22 Листопад 2009, 16:00:10
и ГЛАВНОЕ то что полюбому дальше игры с такими ФИГОВЫМИ прогами как steam и gameSpy будут выходить!!! >:( >:(
Первое - совсем не фигня, а очень удобная вещь. Могу смотреть где, кто играет, и сразу подключится к игре. Очень удобно.

KANE i Lynch

так я уже и реестре чистил, и переустанавливал, 2 разными способами пытался обойти эту синхронизацию и и как об стеку >:( 

Добавлено: 22 Листопад 2009, 16:51:01

ща ставлю на старый пк с виндоус 7.

zlobny_virus

это просто нечто....никогда бы не подумал что буду еще минут 5 после финала сидеть у экрана с раскрытым ртом и глазами по 5 копеек :) Шедевр однозначно!
з.ы. прикид Ghost'a впечатлил :) а вот идея с воскрешением Прайса как-то не очень...хотя куда уж без него, во всех КоД'ах от IW он есть :)

Diablo5

Вот играю уже достаточно долго в мультиплэер и мне уже начинает надоедать мелкие подтормаживания инета и вот такое: когда резко из-за угла встречаешься с противником лицом к лицу, то не всегда получается убить его после выстрела в негодяя, тоесть ты стрельнул в него, проходит достаточно времени (конечно же меньше секунды) но на самом деле ОН тебя убивает... такое уж страшно раздражает. такое у всех или у меня только?

RIP21

Цитата: Diablo5 від 23 Листопад 2009, 00:06:27
Вот играю уже достаточно долго в мультиплэер и мне уже начинает надоедать мелкие подтормаживания инета и вот такое: когда резко из-за угла встречаешься с противником лицом к лицу, то не всегда получается убить его после выстрела в негодяя, тоесть ты стрельнул в него, проходит достаточно времени (конечно же меньше секунды) но на самом деле ОН тебя убивает... такое уж страшно раздражает. такое у всех или у меня только?
Это очень часто бывает.. и ещё... бывает что 2 риски, а играется как 3-мя. Т.е задержка есть, но нету подёргиваний, и играть приятнее. А бывает что пинг 4 риски, а дёргает как при 2-ух. Хотя я опять же говорю, что и при 2-х можно играть. Ну а вообще пропиши в config_mp.cfg файле в папке Players необходимое ограничение по пингу. Я поставил 130. И теперь система ищет так.
<50 ping
<60 ping
<70 ping
<80 ping
<90 (обычно уже находит сервер)
Т.е ищет серверы постепенно увеличивая ограничение по пингу, и присоединяется к самому хорошему.
Теперь практически всегда пинг либо на грани 3-4, либо 4 риски.
Ну собственно как прописывать описано тут.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102715&page=79
Там под спойлером. ;)

Diablo5

RIP21,  спасибо. будет время - попробую.

Stern KerchNET

подскажите,я набил уже 70 лвл,следующее теперь 1ый уровень престижа
кто уже перешел? всё сбрасывается? все достижения,прокачка оружия,перков?  :'( (с М4 и ACR уже по 1000 накилял,обидно будет если обнулит :'()
вот сижу и думаю,стоит ли начинать всё с самого начала..... :-\
Intel Core i7-3770K @ 4500|Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme|ASUS Maximus V Formula|G.Skill 2x8192Mb 2133MHz|ASUS HD 7970 Matrix Platinum 3 GB|OCZ 128GB SSD 2.5"|Seagate 2000GB 64MB 7200rpm 3.5"|Cooler Master Silent Pro Hybrid 1050WCooler|Master CM STORM Trooper|Roccat Kone+ Max Customization + ASUS GX850 Black|Roccat Sense Glasier Blue + SteelSeries Diablo 3 Mousepad|Razer Tiamat 7.1 Gaming Headset + ROCCAT Kave 5.1

sashka8100

Все сбрасывается, остаются только прозвища и значки, ну и глобальная статистика ещё. В КоД5 раза четыре повышал престиж, а потом как-то надоело - все-равно ничего особо полезного за это не дают. В МВ2 наверное на престиж уже не буду переходить.

l1nk

Объясните, пожалуйста:
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Garfield

l1nk, покупашь, ставишь стим, регистрируешся в нем, вводишь ключ, все ставится само, и обновляется тоже.

sashka8100

Ну да. Если покупать будешь версию от 1С, то ставишь с диска стим, выбираешь русский языг, регистрируешься, ставишь игру, качаешь обновление, профит ;)

l1nk

Garfield и sashka8100, спасибо, что просветили.

RIPLEY

Чи ви помітили, що гра на PC вийшла з багами. Наприклад, на моїй системі якщо поставити всі графічні ефекти на "Екстра", то гра через певний час вилітає з помилкою "Direct 3D". Також в першій місії в Афганістані, коли їдеш на Хаммері і починається перестрілка, то екран починає мерехтіти і зображення троїться, допомагає або включення Vsync або перезавантаження рівня... На форумі playground.ru прочитав, що проблема з помилкою Direct 3D вирішується, якщо ставити текстури на "Высоко"- тільки на таких налаштуваннях я зміг пройти гру до кінця без вильотів. Інколи fps в грі просідає до рівня slide show без будь-яких на то підстав, а через певний час знову повертається до комфортних цифр  :-\

Трохи засмучений таким ставленням Infinity Ward до PC геймерів, могли б вже такий розкручений хіт нормально протестити...
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

Guru of 3D

97% продаж на консолях , 3% на Пк и тут появляется вопрос - а оно им надо?
Ну на моем конфиге всё нормально , текстуры стоят Екстра , ничего не вылетает и не "троїться".
Цитатаfps в грі просідає до рівня slide show
прошел пару миссий в том числе и аеропорт с кучей народу , слайд шоу не замечал , игра идет стабильно и это при 320мб видео.
ЦитатаЧи ви помітили, що гра на PC вийшла з багами
это да , да и графика заметно хуже чем у консольной версии.

sashka8100

ЦитатаЧи ви помітили, що гра на PC вийшла з багами
Нет, не замечал.
Цитатада и графика заметно хуже чем у консольной версии.
Нет.

Guru of 3D

ЦитатаВот только PC-версии немного не повезло. Основные продажи Call of Duty давно уже сместились в сторону консолей, но с Modern Warfare 2 случился самый обидный прокол. Чтобы увидеть настоящий, дорогой боевик, стоит взять версию для Xbox 360 или PlayStation 3. На компьютере почему-то вырезали некоторые эффекты, модели вдруг стали блестеть от огня, само освещение вызывает вопросы. Вдобавок уже сейчас список официальных проблем умещается на нескольких листах, сетевая игра нещадно выдает сообщения об ошибке, установка занимает чуть ли не два часа
на счет графики лично проверил на боксе у друга(мой бокс в реанимации))) , картинка заметно отличается в лучшую сторону... Чтоб далеко не ходить , момент в начале игры , когда только садишься на хамер и взрывается дом... так вот в консольной версии это выглядит куда болие зрелищно, даже забор от взрывной волны реалистичней прогибается  :P Ну в целом мелкие детали , хотя сам факт что картинка на Пк хуже не оспорим)

Aftorr

Прошел...Мда...Феерично  ;D
Проголосовал конечно же за Шедевр
Ни одной ошибки во время прохождения не было, фпс не падал.Игра сделана идеально.Розработчики хорошо постарались.
Цитата: Guru of 3D від 24 Листопад 2009, 22:28:13
на счет графики лично проверил на боксе у друга(мой бокс в реанимации))) , картинка заметно отличается в лучшую сторону... Чтоб далеко не ходить , момент в начале игры , когда только садишься на хамер и взрывается дом... так вот в консольной версии это выглядит куда болие зрелищно, даже забор от взрывной волны реалистичней прогибается
Ага!На Иксбоксе графика такая как будто кино смотриш - тексутры суперчеткие, физика идеальная, кризис вообще нервно курит в сторонке  :-[
А на пк...Графика вообще унылая, сглаживания нету, освещение сделаное в аду, отсутствие физики, мутные текстуры, взрывы прямиком из 2002 года, ага.

И хорошая новость, по продажам игра обошла всех и вся, и фильмы и игры.Еще бы за пять дней 550 000 000 $ срубить  :%)
http://www.dtf.ru/news/read.php?id=57644

RIP21

Цитата: RIPLEY від 24 Листопад 2009, 21:25:26
Чи ви помітили, що гра на PC вийшла з багами. Наприклад, на моїй системі якщо поставити всі графічні ефекти на "Екстра", то гра через певний час вилітає з помилкою "Direct 3D". Також в першій місії в Афганістані, коли їдеш на Хаммері і починається перестрілка, то екран починає мерехтіти і зображення троїться, допомагає або включення Vsync або перезавантаження рівня... На форумі playground.ru прочитав, що проблема з помилкою Direct 3D вирішується, якщо ставити текстури на "Высоко"- тільки на таких налаштуваннях я зміг пройти гру до кінця без вильотів. Інколи fps в грі просідає до рівня slide show без будь-яких на то підстав, а через певний час знову повертається до комфортних цифр  :-\

Трохи засмучений таким ставленням Infinity Ward до PC геймерів, могли б вже такий розкручений хіт нормально протестити...
В следующем патче обещали они это исправить.
И это не у всех, а у 10 % юзеров. У меня к примеру всё отлично. Так что это у кого какие дрова, какая система... так что считать из за этого бага игру, мега забагованной нельзя.. у меня ни одного вылета за всё время прохождения и уже 10 часам игры в Мультиплеер. Так что игра идеальна, и нефиг понтоваться ))
А система IWNet не такая уж и плохая.
Если прописать mp_config то всё отлично становится. Сейчас сколько не играю то всегда с 4-мя рисками. Вообщем как это и предпологалось ручками некоторые недостатки можно исправить. Хотя конечно Дедикатед веселее будет. Но и это норм. В общем я очень доволен.
*Скриншот с K:D 32:3* Увы по какой то причине фрапс не заскринил  >:(

Guru of 3D

ЦитатаАга!На Иксбоксе графика такая как будто кино смотриш - тексутры суперчеткие, физика идеальная, кризис вообще нервно курит в сторонке 
А на пк...Графика вообще унылая, сглаживания нету, освещение сделаное в аду, отсутствие физики, мутные текстуры, взрывы прямиком из 2002 года, ага.
это к чему? я написал что в основном мелкие детали , иногда только хорошо заметны различия ( как например в том моменте с взрывом дома)
Будет смешно когда следующий COD вообще на пк не появится  ;)

sashka8100

ЦитатаБудет смешно когда следующий COD вообще на пк не появится
Если серия будет и дальше двигаться в таком направлении, то на РС оно даром не будет нужно.

Jurka

Цитата: sashka8100 від 25 Листопад 2009, 01:22:15
Если серия будет и дальше двигаться в таком направлении, то на РС оно даром не будет нужно.

Поддерживаю.
Разработчики забыли о главном, интригующим сюжете, (геймера нужно заинтересовать игрой). Я эту игру прошел, но смысла не понял. Просто бегаю и убиваю кучу солдатов. И всё. Да графика хорошая, но не в ней счастье. Я считаю, это просто половчица мышкой 4-5 часов. Ха именно за такое время пройшол компанию =)

Оценка = среднее ИМХО

Где те игры как старенькие и добрые Call of Duty1,2 и Medal of Honor (кроме Airbon)
Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

l1nk

Цитата: Jurka від 25 Листопад 2009, 03:21:05
Поддерживаю.
Разработчики забыли о главном, интригующим сюжете, (геймера нужно заинтересовать игрой). Я эту игру прошел, но смысла не понял. Просто бегаю и убиваю кучу солдатов. И всё. Да графика хорошая, но не в ней счастье. Я считаю, это просто половчица мышкой 4-5 часов. Ха именно за такое время пройшол компанию =)

Оценка = среднее ИМХО

Где те игры как старенькие и добрые Call of Duty1,2 и Medal of Honor (кроме Airbon)
Игра не оправдала каких-то твоих ожиданий? Ну что же, так бывает, но посмотри на "голосовалку", оценка: "шедеврально-отлично". Да и не одним синглом она хороша... ;)
Цитата: Guru of 3D від 24 Листопад 2009, 22:28:13
на счет графики лично проверил на боксе у друга(мой бокс в реанимации))) , картинка заметно отличается в лучшую сторону... Чтоб далеко не ходить , момент в начале игры , когда только садишься на хамер и взрывается дом... так вот в консольной версии это выглядит куда болие зрелищно, даже забор от взрывной волны реалистичней прогибается  :P Ну в целом мелкие детали , хотя сам факт что картинка на Пк хуже не оспорим)
Угу, мне друг так тоже говорил: "... у меня на ПС3 она смотрится куда лучше, чем на твоем ПК...". Я пришел, посмотрел и... не увидел каких-либо отличий (и в эпизоде, описанном тобой, тоже). Просто игра выглядит куда зрелищней на его 40-дюймовой плазме, чем на моем 20-дюймовом мониторе.

Guru of 3D

ЦитатаПросто игра выглядит куда зрелищней на его 40-дюймовой плазме, чем на моем 20-дюймовом мониторе.
я вообще не могу играть на моем 40 full hd телеке , размозня а не картинка... не понимаю как многие пишут что игра смотрится круче , потому что большой экран... я понимаю если пк подключить и выставить 1920x1080 , а так 720p ну не может выглядить шикарно на 1080p(((
я играл что на пк что на боксе на монике 19 ( 1280x1024 а игры на боксе полоской 1280x720 , именно так как задумывали разработчики и при маленькой диагонали все четко и никаких лесенок и тд) и разница в картинке заметна. Ну да пофиг)
лично я проголосавал за шедевр , прошел пару миссий и вижу что пройду ещё на макс сложности , всё на высочайшем уровне сделано)

S!N

Цитата: Guru of 3D від 24 Листопад 2009, 22:28:13Чтоб далеко не ходить , момент в начале игры , когда только садишься на хамер и взрывается дом... так вот в консольной версии это выглядит куда болие зрелищно, даже забор от взрывной волны реалистичней прогибается   Ну в целом мелкие детали , хотя сам факт что картинка на Пк хуже не оспорим)
Может это самовнушение? Обычно все с точностью до наоборот..
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: sashka8100 від 25 Листопад 2009, 01:22:15
Эммм... как бы. Она не будет нужна разработчику за низкую прибыль. Ну а вообще.... мне на моём Pc она определённо будет нужна..
Хотя что там той Activision Blizard сделать хоть и довольно убыточную PC версию... когда такие прибыли.. те 5 миллионов бакосов которые они на это потрятят (и то не думаю что так много денег потребует) окупятся теми же продажами на PC, хоть они и малы. Хотя фиг знает может им лень будет.... хотя я не думаю, что это для них настолько ёмкий процесс... в общем думаю что версия для PC всё равно будет существовать только из за солидарности к PC геймингу )))