Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

RIP21

Цитата: sashka8100 від 03 Грудень 2009, 20:52:02
ОК, добавлю тогда от себя: нубство = вертолёты, предейторы, гранаты, ножи, дробовики (все), беготня, прыжки, хладокровие, АС-130, тепловизоры... Мне оно не нравится, значит всё это нубство, ОК :)
Оу.... лол... то нубские пушки которые тупо дисбалансерские. А всё эти предейторы итд это награды итд. В общем твои упрёки не в тему...
А вот Р90... патроном море урон большой. Дробовики двойные.. бред, человек бы так не смог перезаряжать одной рукой каждую. И Дистанция огромная, убийство с одного выстрела.
2 Р90 в руках, так же бред, вдвойне больше патронов, и вдвойне больше урона...
Этих 2 пистолета тоже читерский бред. Хотя конечно можно поспорить... но блин, нубы без этих пушек тупо сливаются, и по этоум эти пушки являются нубскими, и кумарят во время игры настоящих папок.
Так же как и подстволы, крысятическое оружие, единственное оружие после 2-х дробашей и 2-х Глоков, с которых они могут убивать... в общем не будем об этом... в любом случае я думаю, что в Пвп против меня тут никто не выстоит... :%)

Dintex

RIP21, ну хватит уже. Честно, уже поднадоедает. Все и так знают что ты отлично играешь. А у тебя что не пост, то через один одно хвастовство.
И тут соглашусь с sashka8100, если тебе не нравятся те стволы, то не ходи с ними. А если нравятся, то в чем дело - бери их. А то что ты говоришь, что они дисбалансные, это сугубо твое мнение. Да, патронов у них много, но и разброс пуль какой, и ведет при стрельбе нехило так. А даже если и так как ты говоришь, то не все такие "папки" как ты. Так нам что, вообще не играть в неё?
А вообще, я пока на 100% оценить ситуацию не могу. Я пока бегаю с М4, вроде вполне норм ствол, сбалансированный. Жду пока М16 откроется. Дальше буду пробовать, если понравится что то из "нубского" то и буду с ним бегать. Если его зделали, то почему бы и не пользоватся им?
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 03 Грудень 2009, 22:39:55
RIP21, ну хватит уже. Честно, уже поднадоедает. Все и так знают что ты отлично играешь. А у тебя что не пост, то через один одно хвастовство.
И тут соглашусь с sashka8100, если тебе не нравятся те стволы, то не ходи с ними. А если нравятся, то в чем дело - бери их. А то что ты говоришь, что они дисбалансные, это сугубо твое мнение. Да, патронов у них много, но и разброс пуль какой, и ведет при стрельбе нехило так. А даже если и так как ты говоришь, то не все такие "папки" как ты. Так нам что, вообще не играть в неё?
А вообще, я пока на 100% оценить ситуацию не могу. Я пока бегаю с М4, вроде вполне норм ствол, сбалансированный. Жду пока М16 откроется. Дальше буду пробовать, если понравится что то из "нубского" то и буду с ним бегать. Если его зделали, то почему бы и не пользоватся им?
Ну вот. Я же и написал сверху, что вопрос спорный...
Ну а то что водит пушку итд, и ведёт... это для меня не проблема....
Ведь я хочу прокачать все оружия до максимума... и бывает беру эти самые нубские оружия.... остальные так, эффективны если выйти и убить 1-ого 2-х человек мнгновенно (дробь ещё не открыта ещё не бегал с ними). Но вот Р90, это орудие массового поражения... конечно круто, но блин, это нубство...
В общем я и не говорю вам не юзать.. юзайте что угодно, просто иногда негде злость вылить... вот сейчас занимаюсь троллингом типа папок с дробышами и всякими там Р90, и потом разрываю их на ПВП...

aNGeL

Цитата: RIP21 від 03 Грудень 2009, 21:30:11
Оу.... лол... то нубские пушки которые тупо дисбалансерские. А всё эти предейторы итд это награды итд. В общем твои упрёки не в тему...
А вот Р90... патроном море урон большой. Дробовики двойные.. бред, человек бы так не смог перезаряжать одной рукой каждую. И Дистанция огромная, убийство с одного выстрела.
2 Р90 в руках, так же бред, вдвойне больше патронов, и вдвойне больше урона...
Этих 2 пистолета тоже читерский бред. Хотя конечно можно поспорить... но блин, нубы без этих пушек тупо сливаются, и по этоум эти пушки являются нубскими, и кумарят во время игры настоящих папок.
Так же как и подстволы, крысятическое оружие, единственное оружие после 2-х дробашей и 2-х Глоков, с которых они могут убивать... в общем не будем об этом... в любом случае я думаю, что в Пвп против меня тут никто не выстоит... :%)
ну я бы с тобой не согласился по некоторым пунктам.
1. Р90 - в код4 он реально был нубским, в новом коде - похуже будет, отдача увеличилась и разброс. Я вот играю в основном Вектором, так мне пофиг что у них Р90, или дробари, или глоки.
2. Что бы они были нубскими - ими нужно уметь играть. Ну вижу я тело с двумя последними дробовиками, а он в минусе играет, хотя я беру и набиваю по 15 страйка ими.
3. что же до ПвП то я в нем разочаровался. Было на дня зашел в ЕСЛ ладдер 1на1, так все кто в топе - тупые крысы. Засаживаются в паре мест и хер выкуришь. Вот командная игра - это другое дело.
4. Подстволы. Я сам их юзаю. На каждое оружие по раунду, что бы прокачать испытание. Да, бывает что пол команды противника с ними бегают, лечиться очень легко (я в основном играю с парой-тройкой друзей) - хватаем сами по оружию с подстволом и начинаем валить все что движеться, даже дураки в команде противника перестают их юзать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RIP21

Цитата: aNGeL від 04 Грудень 2009, 01:21:50
ну я бы с тобой не согласился по некоторым пунктам.
1. Р90 - в код4 он реально был нубским, в новом коде - похуже будет, отдача увеличилась и разброс. Я вот играю в основном Вектором, так мне пофиг что у них Р90, или дробари, или глоки.
2. Что бы они были нубскими - ими нужно уметь играть. Ну вижу я тело с двумя последними дробовиками, а он в минусе играет, хотя я беру и набиваю по 15 страйка ими.
3. что же до ПвП то я в нем разочаровался. Было на дня зашел в ЕСЛ ладдер 1на1, так все кто в топе - тупые крысы. Засаживаются в паре мест и хер выкуришь. Вот командная игра - это другое дело.
4. Подстволы. Я сам их юзаю. На каждое оружие по раунду, что бы прокачать испытание. Да, бывает что пол команды противника с ними бегают, лечиться очень легко (я в основном играю с парой-тройкой друзей) - хватаем сами по оружию с подстволом и начинаем валить все что движеться, даже дураки в команде противника перестают их юзать
О! Адекватный пост :)
Да к счастью Р90 тут ухудшили.
Я играю в зависимости от карты UMP45, Famas и качаю W2000 и Aug.
Ну а насчёт подстволов да. Клин клином вышибают что называется )) Но я всё же даже в случае повальной подствольщины не перехожу на него, ну а друг начинает мстить за меня именно им )))

Вектор интересная штуковина, но уж больно слабо бьёт, и точность фиговая на дальние дистанции против к примеру Скара, или М4 тупо глухой номер. Скорострельность крутая, но пульки быстро кончаются. Для оооочень близких мап он подходит как никогда лучше. Но UMP45 мне больше нравится... эдакая реинкарнация MP5 из КОД 4. И на средние отлично, на ближних тоже офигенно, и на дальние сойдёт по 2 пульки. Я лично от него тащусь.. хотя без скорострельности он теряет свою силу практически мгновенно. А ставить Украшение на него ради Глушителя глупо, т.к вся сила скаута в скорости, а без Боевой Подготовки (типа бесконечный спринт + после прокачки быстрое лазанье.) скаут теряет свою силу, не всю, но 40% точно.

aNGeL

Я пробовал UMP5 играть. Мощность побольше чем у Вектора, но отдача сильнее, а меня это как то раздражает. Кстати, Вектором на дальние дистанции нормально снимаю противников, уже приловчился короткими очередями стрелять. Скорострельность можно рассматривать двояко, даже на средней дистанции из-за большей скорострельности противники умирают не успеваю всадить в меня достаточно патронов из штурмовых винтовок. Играю с ним с увеличенными магазинами и мародером. Правда можно накинуть Украшение и заюзать увелечинные магазины и скорострельность, тогда вообще не оружие, а мясорубка. С Р90 пытался бегать, но не тянет, прицеливаясь вообще еле-еле валю противника. Самое оно для меня сейчас качать УЗИ :) с ним только на близких дистанциях играть, на более дальних фига с два из-за разброса пуль кого убьешь.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Antivirus

Цитата: RIP21 від 03 Грудень 2009, 20:24:55
Подстволы = нубство.
Нисагласен. Для меня подствол Ъ. Скар Х + больший урон + недвигающейся прицел от бедра + мародер + подствол самое то. Правда если докачаю колово убийств на подстволе сниму его. РИП обращаюсь в который раз, зафрендь меня в стиме maRio_tessar и дай свой ник, хочу погамать с тобой.

aNGeL

Цитата: Antivirus від 04 Грудень 2009, 16:48:15Нисагласен
кадому своё. но для меня наиболее нубский вариант с подстволом - при режиме Штаб. когда Штаб в какой то комнате, а подствольщики залупляют всю комнату из поствола и выжить там нереально

Antivirus

Цитата: aNGeL від 04 Грудень 2009, 17:28:47
кадому своё. но для меня наиболее нубский вариант с подстволом - при режиме Штаб. когда Штаб в какой то комнате, а подствольщики залупляют всю комнату из поствола и выжить там нереально
это уже крысятничество. кстати как посмотреть свою статистику?

RIP21

Цитата: Antivirus від 04 Грудень 2009, 17:53:22
это уже крысятничество. кстати как посмотреть свою статистику?
Вроде казарма, и там есть. Статистика... или что то на подобии.

PenSpinner

блін, дякую дпкашникам, за те, що звернули мою увагу на цю гру  ;)
супер, я тащюсь. не дивлячись на те, що я повний нуб, фана отримую дофіга. як на мене, після того, як запустив мультіплеєр запускит сінгл безглуздо...можна навіть перенести в онлайн-ігри..
один мінус - в кросфаєр я навряд чи буду вже грати :D
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Antivirus

Цитата: PenSpinner від 04 Грудень 2009, 21:31:15
супер, я тащюсь. не дивлячись на те, що я повний нуб, фана отримую дофіга. як на мене, після того, як запустив мультіплеєр запускит сінгл безглуздо...можна навіть перенести в онлайн-ігри..
Хлопче, те що ти не будеш грати в кросфаеєр це плюс!)) А щоб навчитись краще грати можна процитувати: "Учится, учится, учится!"
Дай стім ім'я будь-ласка.

PenSpinner

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

KANE i Lynch

Люди так что мне надо переустановить систему чтоб играть снова, а то  синхронизация со стимом ни в какую не идет  :'( :'( :'( :'( :'(

Добавлено: 05 Грудень 2009, 10:16:38

аааааааааааааа все игра пошла после обновления стима  :) :) :) :) :) :) :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

RIP21

Цитата: KANE i Lynch від 05 Грудень 2009, 10:05:54
Люди так что мне надо переустановить систему чтоб играть снова, а то  синхронизация со стимом ни в какую не идет  :'( :'( :'( :'( :'(

Добавлено: 05 Грудень 2009, 10:16:38

аааааааааааааа все игра пошла после обновления стима  :) :) :) :) :) :) :)
:) Круто когда так всё просто решается.... а не как у меня с IW Netом... :(

KANE i Lynch

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Добавлено: 05 Грудень 2009, 11:14:13

Я там послал приглашение в стиме на дружбу из всех кого я тут знаю, зарегистрируйте меня у себя. Мой ник Dimon4ik1 :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

l1nk

Цитата: PenSpinner від 04 Грудень 2009, 21:31:15
+1 КФ действительно убого выглядит, смотрится и играется по сравнению с МВ 2 (да и пинг пониже). И да, удовольствия - море!
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: RIP21 від 05 Грудень 2009, 10:29:43
:) Круто когда так всё просто решается.... а не как у меня с IW Netом... :(
а что у тебя с этим убожетсвом?

З.Ы. дай свой ник в стиме, может как то пересечемся и поиграем

RIP21

Цитата: aNGeL від 05 Грудень 2009, 12:20:12

Да была проблема.... нажмал начать игру. И появлялась табличка Подключение к IWNet... и висела так вечно... решлось переустановкой винды.. за одно перешёл на семёрку..

Добавлено: 05 Грудень 2009, 13:10:00

Цитата: aNGeL від 05 Грудень 2009, 12:20:12

http://steamcommunity.com/profiles/76561197995148710/
Мой акк  ;)

sashka8100

А смысл обмениваться именами? В нормальную игру друзей пригласить очень сложно, IWnet этому активно противодействует. А в закрытой игре опыт не начисляется и испытания не работают.

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 05 Грудень 2009, 13:35:51
А смысл обмениваться именами? В нормальную игру друзей пригласить очень сложно, IWnet этому активно противодействует. А в закрытой игре опыт не начисляется и испытания не работают.
Не знаю, что у вас там, но у нас все нормально. Изредка если выкинет кого.

Xella

Ставлю наконец-то лицку - досталась за 92 грн  ;)
http://steamcommunity.com/id/olex - мой профиль

Добавлено: 05 Грудень 2009, 15:08:52

Все я в игре

KANE i Lynch

люди можете видео выложить как вы играете, хоть слюнки попускатьььььььь :-[

Добавлено: 05 Грудень 2009, 17:16:59

а можно ли всем отослать приглашение с dpk team?  :-[

Xella

Блин дурная голова всегда рукам работу дайдет - решил запустить Steam в Win7 а не как обычно в XP x64, изза этого слетела установка MW2 - теперь вот по новой ставлю  :'(
Запустить в Win7 решил изза непонятной активности жесткого диска во время игры, потом фриз и вылет не удалось подключиться к Steam.....

Достаточно быстро качнулся до 9 уровня, уже пару раз делал комбо из 4 убийств.... но я тоже понемногу начинаю ненавидеть постоянное перекидывание сервера и подстволы, хотя и сам уже открыл на Фамасе но не пользуюсь :) В игре постоянные лаги

RIP21

Цитата: Olex від 05 Грудень 2009, 20:26:48
Блин дурная голова всегда рукам работу дайдет - решил запустить Steam в Win7 а не как обычно в XP x64, изза этого слетела установка MW2 - теперь вот по новой ставлю  :'(
Запустить в Win7 решил изза непонятной активности жесткого диска во время игры, потом фриз и вылет не удалось подключиться к Steam.....

Достаточно быстро качнулся до 9 уровня, уже пару раз делал комбо из 4 убийств.... но я тоже понемногу начинаю ненавидеть постоянное перекидывание сервера и подстволы, хотя и сам уже открыл на Фамасе но не пользуюсь :) В игре постоянные лаги

На счёт лагов пропиши mp_config.cfg должно помочь.
Цитата: Olex від 05 Грудень 2009, 20:26:48комбо из 4 убийств....
круто  :D :%)

aNGeL

Цитата: RIP21 від 05 Грудень 2009, 20:40:55круто
а я вот все свой страйк на 19 не перебью  :(

Xella

Цитата: RIP21 від 05 Грудень 2009, 20:40:55
круто  :D :%)
уже и авиаудар был один :)
играю в Win7 лагов нет после того как подправил конфиг :)

гастрбайтер

Цитата: aNGeL від 05 Грудень 2009, 21:14:25
а я вот все свой страйк на 19 не перебью  :(
А я блин свой рекорд в 21 убийсво (очко, господа)) никак не побью.

Pathfinder

Хех сери из 4 убийств и мне покорялась. :P Щас потихоньку вытаскиваю статистику на 1к3 (килл/дез). Да меня как нуба тоже кумарят парные обрезы и п90 (эти правда не так, самое интересное убойная сила обычного винчестера даже на близком расстоянии меньше чем обреза на дальнем ???), с подстволом побегал немного и поменял на оптический, а теперь голографический прицел на Скаре. Еще очень не нравитсься играть против задротов/навороченных игроков, шансов против них мало из-за этого теряется весь фан. Получается ка рыба об лед бъешся. А вот против аналогичных или тех кто играет лучше но не на столько как задроты получаешь море удовольствия.

Вот воспользуюсь постом рипа и попробую на некоторых картах бегать с UMP45. Такой еще вопрос, я так понимаю убойность у основных стволов одинаковая? (не учитывая снайперки и т.д.)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

sashka8100

Цитатая так понимаю убойность у основных стволов одинаковая? (не учитывая снайперки и т.д.)
Не одинаковая. Я вот был неприятно удивлен что ACR оказался таким слабым.

Pathfinder

Цитата: sashka8100 від 06 Грудень 2009, 12:16:32
Не одинаковая. Я вот был неприятно удивлен что ACR оказался таким слабым.
Это я видел (хотя по идее что Скар что АЦР одно и тоже), я судил пока по рискам в меню. Скар, М16А4, Калаш, если не ошибаюсь ЮМП45, ручные пулеметы (а вот это странно, у них по идее убойность лучше но большой разброс и точность плохая?).
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

MAXIMUS mx

Цитата: KANE i Lynch від 05 Грудень 2009, 16:59:08
а можно ли всем отослать приглашение с dpk team?
В  смысле в стим? Можно)

Вообще, кто хочет добавляйтесь в други, поиграем.. Мой ник в стим MaX!MuS [UA]  (там же по нику поиск?)

UPD Посмотрел, поиск по учетной записи, так что maximus_shpirka.

Borya

Добрый день! Столькнуля с проблемой притормаживают некоторые карты MW2 в мультиплеере. Играю при разривении 1920х1080, делал замеры Фрапсом, на большинстве карт 87 кадров/сек. при настройках все высоко, но на нескольких картах как highrise (там где на крыше высотки) потом в бразильских трущёбах, и по-моему на Estate где водопад, количество кадров снижается аж до 28-40. Мне кажится что тормозит на картах с физикой где флаги колыхаются, вода двигается. Что это может быть? Проц тоже вроде нормальный Intel E8400.

Haker

Драйвера какие? Попробуй поставить свежие

Bambucha

притормаживание (визуально) может возникнуть также от большого пинга. Ну а если фрапс выдает, то тогда дрова обнови, ну и в настройках игры посмотри (графических). Там есть некоторые пункты, которые снижают здорово скорость игры, а вот на картинку никак (почти) не влияют.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Borya

Дрова последниеБ пинг одинаковый, проста на этих картах видео тормозит.

PenSpinner

на даний момент моя мета - докачатися до перка "украшение", щоб поставити на скар і термодатчик, і датчик серцебиття (і те, і інше у мене є). ну і вирівняти кілл-дес хоча б 2-1...у мене зараз 250-600 :(

aNGeL

кстати, появился вопросег, а кто то юзает термо-прицелы? я - нет. как то в них целиться хреново что ли)

sashka8100

Тепловизор на Wasteland отлично используется. Много травы, кустов - тебя не видят, а ты их через тепловизор:)

Antivirus

Цитата: PenSpinner від 06 Грудень 2009, 22:03:38
на даний момент моя мета - докачатися до перка "украшение", щоб поставити на скар і термодатчик, і датчик серцебиття (і те, і інше у мене є). ну і вирівняти кілл-дес хоча б 2-1...у мене зараз 250-600 :(
о да, уркашение это Ъ. а у мну стата 544 кила 520 дезов. уже ушел в плюс. но не большой.
Цитата: aNGeL від 07 Грудень 2009, 12:53:15
кстати, появился вопросег, а кто то юзает термо-прицелы? я - нет. как то в них целиться хреново что ли)
в сингле через дым и траву простреливает на раз. но в мультиплеере еще не юзал.
Цитата: sashka8100 від 07 Грудень 2009, 13:25:28
Тепловизор на Wasteland отлично используется. Много травы, кустов - тебя не видят, а ты их через тепловизор:)
угу он там рулид.

aNGeL

вот почему всегда когда прет играть - команда проигравает?  :'(

З.Ы. наконец то вышел в +700 в стате  :%)

RIP21

Цитата: aNGeL від 07 Грудень 2009, 21:58:54
вот почему всегда когда прет играть - команда проигравает?  :'(

З.Ы. наконец то вышел в +700 в стате  :%)

О! Со вкусом оформлено удостоверение. Не то что бывают.... такого налепят что убивать хочется всё больше и чаще!!!  :D

aNGeL

Цитата: RIP21 від 07 Грудень 2009, 22:39:22О! Со вкусом оформлено удостоверение. Не то что бывают.... такого налепят что убивать хочется всё больше и чаще!!!
я страюсь) нада бы с тобой как то сыграть на днях

Antivirus

Цитата: aNGeL від 08 Грудень 2009, 01:22:45
я страюсь) нада бы с тобой как то сыграть на днях
он реальна атец! мб зарубаемся все вместе? ну я ты рип ндакота мб?

PenSpinner

от блін...хочу заробити спеціаліста по скару, залишилось заробити місткий магазин..так треба зробити 40 волшотів з цм кулями.....поки тільки 12 зробив...бігаю з цм і хартбіт сенсором і як дібіл стріляю у стіни (

Ndakota

Цитата: PenSpinner від 08 Грудень 2009, 20:00:26
от блін...хочу заробити спеціаліста по скару, залишилось заробити місткий магазин..так треба зробити 40 волшотів з цм кулями.....поки тільки 12 зробив...бігаю з цм і хартбіт сенсором і як дібіл стріляю у стіни (
А мне для него ток дробовика не хватает, но чтоб его получить надо с подстволки набить килов, а её не юзаю  :-X

PenSpinner

я теж не юзаю, але спеціально для дробовика побігав, і за пару ігор заробив

Dintex

А я сегодня принялся за спецоперации, с тов. Kortex-ом. Класс. Миссия с АС-130 жииир  :)
///M

Ndakota

Цитата: Dintex від 08 Грудень 2009, 22:49:12
А я сегодня принялся за спецоперации, с тов. Kortex-ом. Класс. Миссия с АС-130 жииир  :)
да-да-да, нам с Рипом тоже понравилось, там кстати кусок мультипеерной карты "Ливень" из КоД4

KANE i Lynch

А  я уже сижу читаю, затопил наверно комнату слюнками уже :D. Наверно я живу не в городе а в деревне, инет я себе не подключу до нового года :(, а так хочется поиграть со всеми вами :).