Обсуждение Windows 7. Настройки, проблемы, вопросы

Автор Guru of 3D, 13 Грудень 2008, 16:30:20

Попередня тема - Наступна тема

Какое происхождение вашей ОС Windows 7?

Скачал бесплатную версию с официального сайта
Скачал бесплатную версию с другого источника
Установил бесплатную версию с диска
Купил в магазине (версию и цену укажу в посте)
Купил в Интернет-магазине (версию и цену укажу в посте)
Получил вместе с приобритением ПК/ноутбука
Получил в подарок по какой-то акции
Скачал пиратскую версию в Интернете
Не пользуюсь Windows 7
Не понимаю, о чём речь
Воздержусь от голосования, но кнопку нажму
Другой вариант
Скачал лицензию через Майкрософт академик альянс

PC_Boy

установил х64 7-ку сборки 7600. Одни впечатления а не винда  :D
Ну первое это отказалось распознавать ТВ-тюнер серии AverTV 305. Информации в инете много насчет того что оно работает и под Вистой и под 7-кой. Мне не удалось задействовать это устройство.
С тюрером ладно. Идем дальше. Сканер с принтером через какуе-то предложеную 7-кой метод установки драйвера стали и ПО тоже.
Драйвер на видео я так и непонял где посмотреть установился или нет  ??? + при запуске игр просит d3dx9_41.dll я думал директ 9 мы уже оставили в прошлом... И где взять этот директ?
Звук. На ASUS p5q стоит Realtek, а вот драйвера в конце установки грит критикал эрор.
Мышка и клава. На мышку дрова стали. На клаву грят иди на *** сайт производителя.
Настройка домашней сети это пока что тихий мрак. Мне так и не удалось задействовать видимость между двумя компьютерами и выход второго в интернет, хотя настройки сети установил как и были раньше.

Вобщем как-то все тут закручено... Переход оказался очень не приятной процедурой. Меня пока такой вариант не устраивает, но переход та на 7-ку не загорами, так как она построина на новых технологиях, а хр уже марально устаревает.

Пока писал пост, удалось скачать какой-то DirectX Software Development Kit который тоже сказал критикал эрор, но после повторного запуска чето там на устанавливал. И удалось запустить сталкер для оценки Директа 10. Как же оно безбожно все тормозит  >:(

Xella

Цитата: PC_Boy від 06 Жовтень 2009, 12:17:17
установил х64 7-ку сборки 7600. Одни впечатления а не винда  :D
Ну первое это отказалось распознавать ТВ-тюнер серии AverTV 305. Информации в инете много насчет того что оно работает и под Вистой и под 7-кой. Мне не удалось задействовать это устройство.
С тюрером ладно.
Писал раньше
Цитата: Olex від 16 Серпень 2009, 19:35:56
http://www.avermedia.com/avertv/Support/Download.aspx?Type=Software&id=197&tab=APDriver

Появился новый софт и драйвера на  AVerTV Studio 509 (UA), теперь без танцев с бубном работает 509 на Windows 7, на форуме аверов говорят что работает и для 507, позже отпишусь о домашнем 505UA - по идее тоже должно работать.

Также позитивные отзывы по 305.
Но сообщают о том что ПО корректно не работает на Windows 7 RC

Идем дальше. Сканер с принтером через какуе-то предложеную 7-кой метод установки драйвера стали и ПО тоже.
Драйвер на видео я так и непонял где посмотреть установился или нет  ??? + при запуске игр просит d3dx9_41.dll я думал директ 9 мы уже оставили в прошлом... И где взять этот директ?
Просто надо было поставить свеженький DX9(August 2009).

Звук. На ASUS p5q стоит Realtek, а вот драйвера в конце установки грит критикал эрор.
Сходи на сайт http://www.realtek.com.tw/DOWNLOADS/ скачай под WIn7

Мышка и клава. На мышку дрова стали. На клаву грят иди на *** сайт производителя.
Настройка домашней сети это пока что тихий мрак. Мне так и не удалось задействовать видимость между двумя компьютерами и выход второго в интернет, хотя настройки сети установил как и были раньше.
Если модем роутером, то сам поднимает все как надо, но у меня вчера тоже чето переглючило и сеть пропала - тоже непонятно почему

Vader066

Цитата: PC_Boy від 06 Жовтень 2009, 13:17:17Драйвер на видео я так и непонял где посмотреть установился или нет  Непонимающий + при запуске игр просит d3dx9_41.dll я думал директ 9 мы уже оставили в прошлом... И где взять этот директ?
Ага а ігри в яких немає дх10 на чому мають запускатись?
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=04ac064b-00d1-474e-b7b1-442d8712d553&displaylang=en
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Nikolai

Жалующиеся на Win Se7en ССЗБ: нет подождать пока массово войдет в эксплуатацию, выйдет СП1, так нет, ставят, жалуются.
имо
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

notanymore

Цитата: PC_Boy від 06 Жовтень 2009, 13:17:17Звук. На ASUS p5q стоит Realtek, а вот драйвера в конце установки грит критикал эрор.
Плата P5B Deluxe - на звук ничего не ставил, винда сама все понаходила.

Добавлено: 06 Жовтень 2009, 18:36:03

И кстати она может сама докачивать драйвера из интернета
C2D E8400@3.5, ASUS P5QD Turbo, GTX260 Palit Sonic, 2*2048 DDR2-800 Hynix, Seagate 750GB

PC_Boy

Цитата: Olex від 06 Жовтень 2009, 13:43:16
Писал раньше
Не работает!
Цитата: Olex від 06 Жовтень 2009, 13:43:16Просто надо было поставить свеженький DX9(August 2009).
Цитата: Vader066 від 06 Жовтень 2009, 13:46:23
Ага а ігри в яких немає дх10 на чому мають запускатись?
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=04ac064b-00d1-474e-b7b1-442d8712d553&displaylang=en
Походу в винду должено было быть встроено чето...
Выкачал поставил. Ошибка! в конце установки.
Сходи на сайт http://www.realtek.com.tw/DOWNLOADS/ скачай под WIn7
А я типа не отуда выкачал дрова :)
Если модем роутером, то сам поднимает все как надо, но у меня вчера тоже чето переглючило и сеть пропала - тоже непонятно почему
С этим вроде разобрался. Теперь нада аутпост научить неблокать все подряд :)
Цитата: Nikolai від 06 Жовтень 2009, 13:51:41
Жалующиеся на Win Se7en ССЗБ: нет подождать пока массово войдет в эксплуатацию, выйдет СП1, так нет, ставят, жалуются.
имо
Незнаю что такое ССЗБ, но опробовать новые технологии наверное будит лучше чем сидеть в старом болоте.
Цитата: notanymore від 06 Жовтень 2009, 18:34:27
Плата P5B Deluxe - на звук ничего не ставил, винда сама все понаходила.
И кстати она может сама докачивать драйвера из интернета
Ну то что она сама нашла это заметно, но вот как включить все 5 колонок без дров пока загадка. А то как оно ищит я уже понял :)

З.Ы. и заберите от меня этот Internet Explorer ,бо я щас чето поламаю  >:(

notanymore

7х64 сама нашла драйверы на звук - не помню или были в винде, или скачивала, все произошло быстро и прозрачно.
п/в 5 каналов не помогу -  у меня 2.1 подключено обычным шнурком

я так понимаю подключаешь шнурки по правильным гнездам и должно работать
и настройки должны быть, т.к. драйвера (какие-то) установились

Добавлено: 06 Жовтень 2009, 19:11:30

С чем были проблемы - со звуковухой Creative Live! - ну не выпускает Creative к нему драйверов. Ну пусть ему будет хуже.
Пришлось возвращаться на встроенный звук. А встроенный звук поначалу (в ХР) потрескивал - ушло с новыми драйверами.
C2D E8400@3.5, ASUS P5QD Turbo, GTX260 Palit Sonic, 2*2048 DDR2-800 Hynix, Seagate 750GB

Nikolai

Цитата: PC_Boy від 06 Жовтень 2009, 18:53:11
Незнаю что такое ССЗБ, но опробовать новые технологии наверное будит лучше чем сидеть в старом болоте.
Практика показывает, что на данном этапе "болото" более юзабельно, легче настраиваемо, и на нем можно сделать больше работы за единицу времени.

ССЗБ
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

PC_Boy

так... на клавиатуру G15 Logitech еще дрова не изобрела, или это только у меня так.
Star Craft запустился, но он почему-то вместо того чтоб развернутся на полный экран 16:10 работает в режиме 4:3, и по непонятным причинам немножко притормаживает, так же меню игры украшена всеми цветами радуги, где-то я на форуме видел скрин.
Rivatuner кстате не хочет работать под 64 битку, пишит хочу RivaTuner64.sys, хотя он есть в папке куда установлена программка.
Переустановил дрова на видашку, те которые 191.07, они чето криво установились опять, в "панели управления" нету ничего кроме PhysX притом 32-битные вместа х64 как это гласит выкачанный драйвер.

Сеть опять легла, притом так безповоротно :) Потихоньку начинает это все надоедать  :D

[вложение удалено администратором]

Phantom of the Opera

Цитата: PC_Boy від 06 Жовтень 2009, 22:04:13Star Craft запустился, но он почему-то вместо того чтоб развернутся на полный экран 16:10 работает в режиме 4:3
;D Так в таких старих іграх не можна ще було міняти роздільну здатність. Там 640х480 роздільність. Хіба-що в драйверах відеокарти поміняти (розтягнути), якщо вдасться.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Factiosus

Цитататак... на клавиатуру G15 Logitech еще дрова не изобрела, или это только у меня так.

Я на свою Logitech Media поставил драйвера от Висты и они отлично работают
ЦитатаИ кстати она может сама докачивать драйвера из интернета

К сожалению,не на все "железки",которые имеются в компьютере
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

PC_Boy

вот что грит инстолятор

УРЯ!!! запустилось  :o
Я нажал правой кнопкой по инсталятору и "Исправление неполадок совместимости"  :%) Может на все так делать  :D

Блин! а звук не хочет :'(

Xella

Цитата: PC_Boy від 06 Жовтень 2009, 21:21:33
Блин! а звук не хочет :'(

Я не знаю откуда ты взял версию 2.74 R2.55 - если на офф сайте лежит R2.34 и установка выглядит так

PC_Boy

2.55 на сайте Асуса валяются уже 3 месяца вроде  :D
заменил скрин на 2.34, эффект тот же  :P
Скачал с офф сайта. Если не трудно залить куда-то рабочие драва  :%)

Denys_Lysyuk

Цитата: Phantom of the Opera від 06 Жовтень 2009, 21:07:22
;D Так в таких старих іграх не можна ще було міняти роздільну здатність. Там 640х480 роздільність. Хіба-що в драйверах відеокарти поміняти (розтягнути), якщо вдасться.
Добрые люди это к счастью исправили:
http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?t=16766

PC_Boy

Цитата: Denys_Lysyuk від 07 Жовтень 2009, 13:10:37
Добрые люди это к счастью исправили:
http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?t=16766
шото не але... Может на понятном языке кто-то может обьяснить? :)
Хотя надпись "DO NOT play in Battle.Net while using this hack. You might get banned. You have been warned!" не нуждается в переводе, а старик и нужен только для игры по Battle.Net :'(

Lord127

народ помогите проблема с блютусом немогу поставить на 7-ку версия 7100 перепробовал всеварианты ничего неполучается.Производителя блютуса незнабю ненаписано ни на устройстве не на коробке. Наустройстве написано токо Bluetooth Class 1 и всё.  Помогите пожалуста.
проц Phenom X3 8650 мать GA-MA78G-DS3H ОЗУ Kingston 2x2Gb 800 видео ASUS EN9800GTX+ винт 1,3 терабайта БП 650W

pelik911™

Lord127, твоя карма и так оставляет желать лучшего. Напоминаю, что после "-10" можно отхватить бан, если ты будешь продолжать регулярно нарушать правила. ФОрум читают одни и те же люди, писать несколько сообщений в разных местах не нужно. Это прописано также в правилах, напоминать больше не буду. У тебя есть отдельная тема по этому вопросу - там и говорим на эту тему

Lord127

проц Phenom X3 8650 мать GA-MA78G-DS3H ОЗУ Kingston 2x2Gb 800 видео ASUS EN9800GTX+ винт 1,3 терабайта БП 650W

FuzzyL

Цитата: Lord127 від 07 Жовтень 2009, 19:35:38
народ помогите проблема с блютусом немогу поставить на 7-ку версия 7100 перепробовал всеварианты ничего неполучается.Производителя блютуса незнабю ненаписано ни на устройстве не на коробке. Наустройстве написано токо Bluetooth Class 1 и всё.  Помогите пожалуста.

Необходимо для начала определить производителя самого чипа и его модель. Под него искать драйвера. Драйвера ищутся по VEN/DEV кодам. Вставляем адаптер в порт и по этой методике Поиск драйверов для Windows ищем драйвер.
I want to be a tractor driver!

Miron_Y

Цитата: Lord127 від 07 Жовтень 2009, 20:35:38народ помогите проблема с блютусом немогу поставить на 7-ку версия 7100 перепробовал всеварианты ничего
Выбрось его(её), это BlueSoleil ему уже, года четыре-пять отроду.

Denver666

Слушайте люди помогите подскажите как решить проблему на Windows 7  с синем экраном просто постояно вылетает  очень надо  система то крутая драва все поставил все летает но синий экран задолбал?????

Слушайте можете помочь подскажи как решить проблему на Windows 7  с синем экраном просто постояно вылетает  очень надо  система то крутая драва все поставил все летает но синий экран задолбал?????

[max.sim]Пост перенесён, автору предупреждение: внимательно читай название темы, в которую пишешь![/max.sim]

Tranceliker

Ти дай повний список комплектуючих, ну і версію збірки.. Надіюсь, вона офіційна без всяких "добавлялок"?

UPD. [max.sim]

Не пиши у двох різних темах однакові пости... Заробиш мінус за кроспостинг.. Я не ставитиму, а от модератири - запросто!
Читаємо правила форуму.. http://www.dpk.com.ua/node/1934
І ще тут: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=64.0
Господь не помиляється

vetos

Цитата: Denver666 від 08 Жовтень 2009, 10:25:10Слушайте можете помочь подскажи как решить проблему на Windows 7  с синем экраном просто постояно вылетает  очень надо  система то крутая драва все поставил все летает но синий экран задолбал?
Ну вообще то обсуждение Windows 7 во всю идет в соседней ветке, которая так и называется Обсуждение Windows 7...
И надо бы написать код ошибки синего экрана. А то как можно помочь не зная что именно выдает синий экран.  ???

И еще,
Цитата: Denver666 від 08 Жовтень 2009, 10:25:10система то крутая
является не очень понятным описанием конфига . Потому как у каждого пользователя "крутой системы" разные понятия о этой самой "крутости"...
Для кого-то может быть "крутой системой" эще, например, чипсет 945 и Pentium4...  :)

Сорри за офтоп.

Denver666

windows 7 Ultimate (7600 rtm ) Без всяких добовлялок  Железо : Мать GA-EP35-DS4  Процессор  Core 2 Duo E4500  Память одна планка 2 ГБ (6400) вторая планка 512 мб (????) Видиха  Nvidia 8800 GTS 512

Mac-Cry

Столкнулся с такой проблемой. Поставил я семерку ульт. х64 на ноут Acer 7730G, поставил все дрова, а в некоторых играх не разворачиваеться картинка на весь экран. Менял уже разрешение и всеравно без изменения. Что может быть?
Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! ©

PC_Boy

Цитата: Mac-Cry від 09 Жовтень 2009, 02:04:11
Столкнулся с такой проблемой. Поставил я семерку ульт. х64 на ноут Acer 7730G, поставил все дрова, а в некоторых играх не разворачиваеться картинка на весь экран. Менял уже разрешение и всеравно без изменения. Что может быть?
такой не один :) и притом не только на ноутбуке а и на обычном ПК такое происходит  :-\

Excalibur

Сорри ребята за глупое сообщение !

Но не могли бы вы дать в ЛС или тут достойную ссылку на скачивание Windows 7 без глюков.

Просто нет времени искать .... охота сразу скачать с проверенного источника.
Заранее благодарен с меня +1

Mac-Cry

Цитата: Excalibur від 09 Жовтень 2009, 11:14:31.......... достойную ссылку на скачивание Windows 7 без глюков.
<Ссылки удалены. -1 бал>

Цитата: PC_Boy від 09 Жовтень 2009, 11:03:23такой не один  и притом не только на ноутбуке а и на обычном ПК такое происходит
Значит можно ставить обратно висту =) И ждем офф релиз семерки, поглядим что измениться =)
Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! ©

Excalibur

Цитата: Mac-Cry від 09 Жовтень 2009, 10:19:20
<Ссылки удалены. -1 бал>
Спасибки !

Цитата: Mac-Cry від 09 Жовтень 2009, 10:19:20
Значит можно ставить обратно висту =) И ждем офф релиз семерки, поглядим что измениться =)

А я в игры не играю....  )))

Xella

Excalibur, Mac-Cry,  -1 бал за обсуждение и обмен ссылками на не лицензионное ПО

Excalibur

Цитата: Olex від 09 Жовтень 2009, 10:49:50
Excalibur, Mac-Cry,  -1 бал за обсуждение и обмен ссылками на не лицензионное ПО

Ну я вообще-то думал это ссылка на демку ( официальную ) ..... ! еще даже открыть посмотреть не успел что там (   :(

PC_Boy

фред

¯\_(ツ)_/¯

PC_Boy

требует "цифровую подпись"  :-\
ссылается на драйвер RivaTuner64.sys

pelik911™

Tranceliker

Скажіть, а проблему повноекранного відображення деяких ігор так і не вирішено? Наприклад NFS Most Wanted?
Господь не помиляється

PC_Boy

Цитата: ρelik911™ від 09 Жовтень 2009, 13:16:31
Ты б ещё какую-то 1.55 выложил бы :)
2.24с. У меня работает
не, по ссылке там 2.24с, наверное опечатался.
И всеравно требует отключения "цифровой подписи"  :'(
Що это за 7-ка такая, уже 5 дней с ней мучаюсь  :'(

Цитата: Tranceliker від 09 Жовтень 2009, 13:22:50
Скажіть, а проблему повноекранного відображення деяких ігор так і не вирішено? Наприклад NFS Most Wanted?
Я в настройках игр по клацал всякие зглаживания, разрешения, текстуры, и оно само начало во весь игран показывать  :-\

Tranceliker

Ну дівло в тому, що в мене ноут широкоформатник 1440х900, а гра йде в режимі 1024х768 у вікні.. У вісті картинка масштабувалася.. Тут не хоче.. Дрова криві? Чи може сира сімка?
Господь не помиляється

finalplayer

Напевно сирий Майкрософт ;), думаю что проблема в некоторой не совместимости дров для ноутов, Майкрософт всё не успевает.

PC_Boy

Очередное расстройство  :'(
Значит рубаюся по инету в старик а тут бах и пропадает соединение с инетом. И закономерно, через ~ 40 минут. Когда ALT+TAB м выхожу со старика и пытаюсь открыть любую интернет страницу в браузере то результат "не удается открыть...". Повторная попытка заканчивается успехом, и тут с корпуса доносится звук что винты проснулися, они выходят со спящего режима. Может 7-ка умеет отправлять в сон все и вся? Ну я пока включил на все что только можно чтоб оно не спало, попробую оценить что это дает. У кого такое было?

Aftorr

Установил.Она ужасна!Я гарантирую это!Что с панелью задач?Почему окна сворачиваются в непонятно что?Квадратики какието...Где панель быстрого запуска?Интерфейс мягко говоря дебильный.То ради чего я устанавливал эту недоОСь - ДХ10 - полный ацтой!В Фаркру 2 разницы в изображении никакой!Намокание в сталкере: если это намокание то я папа римский.Покойный.WiC - тени от облаков это ДХ10 :) Круто.Крыза вообще один в один, что 9 что 10.Оперативку жрет дико.Притормаживает в приложениях, задалбывает напоминаниями, иногда отказывается нормально выключатся.А только что тупо здохла - на месте запуска стабильная перезагрузка

Lord127

Цитата: Aftorr від 10 Жовтень 2009, 04:08:21
Установил.Она ужасна!Я гарантирую это!Что с панелью задач?Почему окна сворачиваются в непонятно что?Квадратики какието...Где панель быстрого запуска?Интерфейс мягко говоря дебильный.То ради чего я устанавливал эту недоОСь - ДХ10 - полный ацтой!В Фаркру 2 разницы в изображении никакой!Намокание в сталкере: если это намокание то я папа римский.Покойный.WiC - тени от облаков это ДХ10 :) Круто.Крыза вообще один в один, что 9 что 10.Оперативку жрет дико.Притормаживает в приложениях, задалбывает напоминаниями, иногда отказывается нормально выключатся.А только что тупо здохла - на месте запуска стабильная перезагрузка
возможно криво поставил уменя давно стоит глюков ненаблюдал сильных а помелочи то нещитается.

bishop_killer

Aftorr
у тебя 4 гига оперативки! Зачем жлобиться? У меня 2 гига, я себя на Семерке отлично чувствую.

PC_Boy

Сделаю небольшой итог пользования этой виндой.
Дрова на видеокарту так и не устанавливаются нормально, в панеле управления значок так и не появился. Хотя игрушки запускаются нормально нормально... НО!
Игры почему-то запускаются в окне а не на полный экран, пока не установится разрешение экрана такое же как и на рабочем столе. Не знаю с чем это связано. Игры те которые 4:3 не хотят растягиваться в полноекраный режим. А если тазик слабый и не может позволить устанавливать высокие разрешения, то что играть в окне, или менять разрешение рабочего стола?
Дрова на тв-тюнер тоже не встали. Остаемся без телевизора.
Дрова на аудио тоже не установились.
Работа сети как-то настораживает, хотя вот вчера удалось полностью задействовать совместимость 7-ки с ХР с включенным Аутпостом :)
Программы вроде работают все и нареканий на их работоспособность нет.
Да 7-ка красивая, быстрая (относительно), да не глючит, за неделю не было повисших окон и зависших приложений.
Пока делаю откат на ХР :(

Lexusiw

Factiosus

ЦитатаНу я пока включил на все что только можно чтоб оно не спало, попробую оценить что это дает. У кого такое было?

Ну да,было.Я отключит спящий режим,теперь всё нормально
ЦитатаГде панель быстрого запуска?

Afftor,всё очень просто.Добавление панели быстрого запуска
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Miron_Y

Цитата: Aftorr від 10 Жовтень 2009, 05:08:21Крыза вообще один в один, что 9 что 10.
Та да! Настройки посмотри и к водичке сходи.
Цитата: Aftorr від 10 Жовтень 2009, 05:08:21Оперативку жрет дико.
Нормально жрет от 850-1200. А виста, что меньше?
Цитата: Aftorr від 10 Жовтень 2009, 05:08:21Притормаживает в приложениях, задалбывает напоминаниями, иногда отказывается нормально выключатся.
UAC отключи. Посмотри настройки питания.
Цитата: Aftorr від 10 Жовтень 2009, 05:08:21Она ужасна!Я гарантирую это!
Сноси, коли руки кривые...

Inomaratadeath

...единственное .. так и не поборол глюки Аэро .. Ну и маршрутизация  и сетевые апплеты ещё туманнее, чем в *nix  действуют))) ну зачем такое?
Если ты ни с кем не близок -- тебя никто не предаст и не сделает тебе больно.. Но ты навсегда обречён на одиночество...

WARWAR

Цитата: Inomaratadeath від 10 Жовтень 2009, 14:56:39
...единственное .. так и не поборол глюки Аэро .. Ну и маршрутизация  и сетевые апплеты ещё туманнее, чем в *nix  действуют))) ну зачем такое?
А поконкретней? Какие глюки Аэро? И что там с маршрутизацией и сетевыми аплетами не так?
[Athlon II X4 630]~[ASUS M4A785TD-V EVO]~[Hynix DDR3 1333 (2Gb+2Gb) 4096Mb]~[HITACHI 500Gb SATA]~[ASUS Radeon HD 5770 512MB]~[LG DVD-RW GH22 LS50]~[CASE Golden Field 7606B 450W]~[19'Samsung 920n]~[OS Windows 7 Ultimate x64]