Обсуждение Windows 7. Настройки, проблемы, вопросы

Автор Guru of 3D, 13 Грудень 2008, 16:30:20

Попередня тема - Наступна тема

Какое происхождение вашей ОС Windows 7?

Скачал бесплатную версию с официального сайта
Скачал бесплатную версию с другого источника
Установил бесплатную версию с диска
Купил в магазине (версию и цену укажу в посте)
Купил в Интернет-магазине (версию и цену укажу в посте)
Получил вместе с приобритением ПК/ноутбука
Получил в подарок по какой-то акции
Скачал пиратскую версию в Интернете
Не пользуюсь Windows 7
Не понимаю, о чём речь
Воздержусь от голосования, но кнопку нажму
Другой вариант
Скачал лицензию через Майкрософт академик альянс

dancerukraine

Люди помогите плиз.
Как сделат в семерке так что б я мог удалять свободно файлы, а то половина файлов особенно экзешники не хотят удаляться, либо удаляються но после обновления папки снова появляються, некоторые папки пишут что чем то заняты но по факту ничем не зяняты, и пофиг на каком разделе. Удаляються они только после одного танца с бубном - называемом "чистка реестра с помощю Windows 7 Manager"
посоветуйте кто чо может а то реально напрягает это.
Буду очень благодарен за советы и/или ответы.

П.С.
Кто знает - можноли пуск как в ХР вернуть без древовидной структуры семерки.
CPU: Intel Core2Duo E2180 2.00Ghz@3.2Ghz;  M/B: Asus P5Q (P45) FSB@1600MHz,BusSpeed@400(x8)MHz,BIOS v.2002;
GPU: NVIDIA 8800GT 512Mb Palit@700(1750),2170;  DDR2: TeamXtream 1066(5;5;5;16;2T); 3DMark 06 v 1.1.0 - 13786 Markov;

Inomaratadeath

Цитата: dancerukraine від 15 Жовтень 2009, 22:54:48
Люди помогите плиз.
Как сделат в семерке так что б я мог удалять свободно файлы, а то половина файлов особенно экзешники не хотят удаляться, либо удаляються но после обновления папки снова появляються, некоторые папки пишут что чем то заняты но по факту ничем не зяняты, и пофиг на каком разделе. Удаляються они только после одного танца с бубном - называемом "чистка реестра с помощю Windows 7 Manager"
посоветуйте кто чо может а то реально напрягает это.
Буду очень благодарен за советы и/или ответы.

П.С.
Кто знает - можноли пуск как в ХР вернуть без древовидной структуры семерки.
hunter lock юзай, чтоб точно установить --- что блокирует доступ к той или иной папке/файлу. Так же не помешает на весь логический диск установить свои права и сделать себя исключительным владельцем.

Но и это не всегда помогает)) Хз, как и нафика так косо делали семёрку, но мне уже *nix структура кажется простейшей и удобнейшей)) В ней только рут мог накосячить.. Зато в 7ке даже админ как младенец в памперсах ничего не может толком добится без бубна... тлько отформатировать..

.. Про пуск в стиле ХРени --  ищи на прошлых страничках, уже встречалсь такое.
Если ты ни с кем не близок -- тебя никто не предаст и не сделает тебе больно.. Но ты навсегда обречён на одиночество...

dancerukraine

Inomaratadeath
Меня именно вот это и жутко бусит - что я администратор в системе, кроме меня никаких учеток нет, а чувствую себя как гость.
Какой дебил придумал это, что б ему икалось 5 лет подряд.

А за хантерлок спс - потестю.
CPU: Intel Core2Duo E2180 2.00Ghz@3.2Ghz;  M/B: Asus P5Q (P45) FSB@1600MHz,BusSpeed@400(x8)MHz,BIOS v.2002;
GPU: NVIDIA 8800GT 512Mb Palit@700(1750),2170;  DDR2: TeamXtream 1066(5;5;5;16;2T); 3DMark 06 v 1.1.0 - 13786 Markov;

Factiosus

Цитатаhunter lock юзай

Я его пробовал юзать-при попытке удалить файл постоянно выбрасывало на синий экран.Что-то с ним не то...Эх,жаль,что Анлокер не адаптировали под 64-битовые системы
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Inomaratadeath

Цитата: Неофит від 16 Жовтень 2009, 12:14:05
Я его пробовал юзать-при попытке удалить файл постоянно выбрасывало на синий экран.Что-то с ним не то...Эх,жаль,что Анлокер не адаптировали под 64-битовые системы
никаких проблем с ним не испытывал, более того -- смог им разлочить библиотеки, которые непосредственно винда юзала.. и спокойно их удалить.

А ты bluescreenviewer'ом смотрел - -что именно BSOD  вызывало?
Если ты ни с кем не близок -- тебя никто не предаст и не сделает тебе больно.. Но ты навсегда обречён на одиночество...

Factiosus

Цитата: Inomaratadeath від 16 Жовтень 2009, 13:13:24
никаких проблем с ним не испытывал, более того -- смог им разлочить библиотеки, которые непосредственно винда юзала.. и спокойно их удалить.

А ты bluescreenviewer'ом смотрел - -что именно BSOD  вызывало?
Не,не смотрел-тогда не знал ещё об этой программе.Давно это было.Хм,надо ещё разик поставить хантер-разобраться,в чём дело
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Le.ON

Есть вопрос, 32битные версии W7 поддерживают 4 и более гигабайт оперативки? Я знаю что Vista 32 после sp1 начала использовать 4 и более гб, как ситуация тут?
core i7 2600k+Scythe Mugen 2 | Asrock z77pro3 |2x4 Team Xtreem 2133 9-11-11-28| SSD OCZ Vertex 3 120gb|Samsung F1 HD103UJ 1Tb | Gigabite GTX 670 OC | Chieftec 700w | Chieftec ca-01 b-b-sl | Asus vh242h | onkio integra a-8450 + Canton Fonum pc40

bishop_killer

фред

Цитата: Le.ON від 17 Жовтень 2009, 08:34:32
Есть вопрос, 32битные версии W7 поддерживают 4 и более гигабайт оперативки? Я знаю что Vista 32 после sp1 начала использовать 4 и более гб, как ситуация тут?
интересно как запорожец может ехать на скорости 250км\ч?
если хочешь использовать 4 и более гб. оперативки, поставь х64, она сейчас полностью совместима с 32х битными приложениями и дискомфорта не вызывает.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

"И вновь начинается бой, ..."
Уже много раз говорилось, что Виста х86 СП1 не использует "4 и более ГБ" оперативки, а просто показывает их. Использует она как и раньше, обычно не более 3,5ГБ. Но чтобы юзер не задалбывал вопросом "почему моя система не видит мои 4ГБ ОЗУ" хитрые майкрософтовцы решили показать ему всю оперативку, пусть радуется. Очень правильный ход.

Inomaratadeath

max.sim + в догонку:

серверные оси начиная с семейства 2000 и выше  юзают PAE, позволяющее использовать  на 32ухразрядных осях  больше 4 гигов оперативы.

http://support.microsoft.com/kb/283037
где-то в недрах того же саппорт майкрософта около года назад нарыл сводную табличку, наглядно показывающую -- сколько памяти может держать их серверная винда в разной конфигурации, но без кластеров --- как я догадываюсь -- там не обошлось.

http://forum.sharereactor.ru/archive/index.php?t-148852.html  зато этот линк откопал в избранных, так же когда год назад искал проблему с  объёмом памяти))
Там подробно описывается, как юзается 4 и более оперативы в вистах и им подобных -- технология, немного напоминающую интерполяцию с разрешением цифровых матриц.

Demon_Alex

Цитата: Olex від 13 Жовтень 2009, 20:20:46
ADI не распространяет унифицированные драйвера как это делает Realtek, так что придется перебиваться на тех что из Висты или ждать пока появятся на сайте производителя материнки драйвера под Win7. (но насколько я понимаю семка сама качает обрезанный майкрософтовский драйвер-на первое время сойдет.)

Добавлено: 13 Жовтень 2009, 18:38:17

Хотя чуть порылся, попробуй эти
тыц

Менее доверенно изза ссылки на мегааплоад эти- http://forums.laptopvideo2go.com/topic/24917-soundmax-integrated-digital-hd-audio-v61026585-windows-7-x64x86-and-vista-x64x86/
Olex, поправь первую ссылку.
И по поводу второй ссылке на мегааплоад.
ЦитатаPosted 08 October 2009 - 05:39 AM
How do you install this so that i dont get an error message saying OS does not support.Im running win7 professional
Это ниже в форуме написано!
Core E8400 3GHz | ASUS P5B | XFX 7900GS 256Mb GDDR3 | 3GB | 120Gb | Dell 24" U2410 | Windows 7 Ultimate x86

Xella

Demon_Alex, ссылку поправил, правильная тыц

относительно второго, я писал что источнику доверять не стоит, но а вдруг работает

Demon_Alex

Olex, спасибо, попробуем! :)

Ещё такой вопрос. А есть ли драйвера для Windows XP Mode? А то там видео в HD разрешении смотреть нельзя и выровнять шрифт ClearType`ом нельзя... Что делать, где искать?
Core E8400 3GHz | ASUS P5B | XFX 7900GS 256Mb GDDR3 | 3GB | 120Gb | Dell 24" U2410 | Windows 7 Ultimate x86

Lexusiw

Цитата: Demon_Alex від 18 Жовтень 2009, 01:54:59
Olex, спасибо, попробуем! :)

Ещё такой вопрос. А есть ли драйвера для Windows XP Mode? А то там видео в HD разрешении смотреть нельзя и выровнять шрифт ClearType`ом нельзя... Что делать, где искать?
Должны быть, то ж обыкновенная икспуха, только с фишками интеграции..

Harricein

нет не поддерживают. А вообще W7 кажется до 8 гигов оперативки.(но не 32битные версии)
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Inomaratadeath

Harricein, откуда такая наивность?))
возведи 2 в 32 степень... и 2 в 64 степень )
во втором случае будет далеко не 8 гигов... мелочи на адресацию нужд железа не учитываем.

Phantom of the Opera

Цитата: Inomaratadeath від 18 Жовтень 2009, 13:17:43
во втором случае будет далеко не 8 гигов... мелочи на адресацию нужд железа не учитываем.
От тільки не варто забувати, що мова йде про Microsoft :)

Home Basic - 8 GB
Home Premium - 16 GB
Professional, Enterprise, Ultimate - 192 GB
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Inomaratadeath

Цитата: Phantom of the Opera від 18 Жовтень 2009, 13:23:47

Home Basic - 8 GB
Home Premium - 16 GB
ОПАНЬКИ....  в упор не понимаю такого глупого софтового ограничения.... а если у меня мать с 6тью слотами и может держать 12 гигов?? Мелкомягкие снова удивили)

Vlad

Цитата: Inomaratadeath від 18 Жовтень 2009, 14:25:25
ОПАНЬКИ....  в упор не понимаю такого глупого софтового ограничения.... а если у меня мать с 6тью слотами и может держать 12 гигов?? Мелкомягкие снова удивили)
А что тут непонятого? Хочешь больше памяти, плати за более дорогую версию. Так что они свой карман берегут.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

WARWAR

Цитата: Phantom of the Opera від 18 Жовтень 2009, 13:23:47

Home Basic - 8 GB
Home Premium - 16 GB
С нашими реалиями хотя бы до первого ограничения дожить  ;D Не говоря про Professional, Enterprise, Ultimate.
[Athlon II X4 630]~[ASUS M4A785TD-V EVO]~[Hynix DDR3 1333 (2Gb+2Gb) 4096Mb]~[HITACHI 500Gb SATA]~[ASUS Radeon HD 5770 512MB]~[LG DVD-RW GH22 LS50]~[CASE Golden Field 7606B 450W]~[19'Samsung 920n]~[OS Windows 7 Ultimate x64]

Inomaratadeath

Цитата: Vlad від 18 Жовтень 2009, 14:44:05
А что тут непонятого? Хочешь больше памяти, плати за более дорогую версию. Так что они свой карман берегут.
я лучше промолчу)) пока "ретивные поборники правды"  не влепили мне ещё пару минусов за то, что и так всем известно....

.. единственное ,что меня на винде держит -- это  игры.. заточненные под форточки..  (и ненадо доказыать мне про wine )

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 15:28:18

WARWAR,
Цитата: WARWAR від 18 Жовтень 2009, 15:24:55
С нашими реалиями хотя бы до первого ограничения дожить  ;D Не говоря про Professional, Enterprise, Ultimate.
что тебе в имени моём.. тьфу.. что тебе в наших реалиях?? железо стоит гораздо дешевле софта...

notanymore

Главное меню очень не понравилось. Зачем его запихивать в узкие рамки, еще в 98 видел людей у которых оно было за 2 разворота экрана (понты конечно). К тому же не нашел возможности поменять местами пункты (напр. запускной файл игры/программы я всегда ставлю напротив папки). Зачем после облизывания этого меню в 98/ХР опять возвращатья в пещеры?

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 15:51:22

PS Перетаскивать пункты можно, отключив в настройках главного меню "Автосортировка"
C2D E8400@3.5, ASUS P5QD Turbo, GTX260 Palit Sonic, 2*2048 DDR2-800 Hynix, Seagate 750GB

WARWAR

Цитата: notanymore від 18 Жовтень 2009, 16:46:28(напр. запускной файл игры/программы я всегда ставлю напротив папки)
Это как? Скрин можно?
[Athlon II X4 630]~[ASUS M4A785TD-V EVO]~[Hynix DDR3 1333 (2Gb+2Gb) 4096Mb]~[HITACHI 500Gb SATA]~[ASUS Radeon HD 5770 512MB]~[LG DVD-RW GH22 LS50]~[CASE Golden Field 7606B 450W]~[19'Samsung 920n]~[OS Windows 7 Ultimate x64]

notanymore

Цитата: WARWAR від 18 Жовтень 2009, 19:13:09Это как? Скрин можно?
Очевидно я мутно выразился. Я люблю сортировать пункты меню: например Пуск -> Все программы-> Microsoft Ofiice-> Я хочу чтобы порядок был Word-Excel-Access (а не Access-Excell-Word). В XP очень удобно: Пуск -> Все программы-> Microsoft Ofiice-> Microsoft  Word
Именно это я имел ввиду. Скрин мне делать сейчас облом поскольку нужно перегружаться 7 - ХР - 7.
Но как я уже сказал сортировать можно, просто по умолчанию в настройках стоит "Автосортировка". Отключив её, пункты в Главном меню можна перетаскивать мышкой.

C2D E8400@3.5, ASUS P5QD Turbo, GTX260 Palit Sonic, 2*2048 DDR2-800 Hynix, Seagate 750GB

Extrim.

У меня почему то иногда очень долго открываются документы (ворд,эксэль...)и не могу настроить гаджеты рабочего стола,нажимаю на настойки гаджета рабочего стола,а он молчит.Вирусов нет 100%
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

WARWAR

Цитата: notanymore від 18 Жовтень 2009, 18:26:08
Очевидно я мутно выразился. Я люблю сортировать пункты меню: например Пуск -> Все программы-> Microsoft Ofiice-> Я хочу чтобы порядок был Word-Excel-Access (а не Access-Excell-Word). В XP очень удобно: Пуск -> Все программы-> Microsoft Ofiice-> Microsoft  Word
Именно это я имел ввиду. Скрин мне делать сейчас облом поскольку нужно перегружаться 7 - ХР - 7.
Но как я уже сказал сортировать можно, просто по умолчанию в настройках стоит "Автосортировка". Отключив её, пункты в Главном меню можна перетаскивать мышкой.

Ага, вот теперь понял. Ну как ты правильно заметил это можно отключить.

Demon_Alex

Цитата: Lexusiw від 18 Жовтень 2009, 10:30:15
Должны быть, то ж обыкновенная икспуха, только с фишками интеграции..
Понятно, что должны быть, но вот где их искать не понятно!

Daiver_Taras

Народ,мож кто-нибудь знает,как решить проблемку.

Поставил на ноут Семерочку,все красиво встало,все работает... Винт разбит на три диска С,Д и Е соответственно. Так вот на диске Е при попыптке скопировать\переместить\открыть просит права администратора. Хотя я таковым являюсь. Я полез в свойства безопасности... и не увидел привычных строк "Прошедшие проверку", "Система", "Администраторы (Имя ПК\Администратор)", "Пользователи (Имя ПК\Пользователь)". Стояла только группа "Все" для нее я открыл полный доступ - не помоголо. Создал имя владельца,стал им - ничего... в общем,там инфа которыу ОООООООЧНЕь тяжело восстановить...а скинуть никак не могу... что посоветуете???

Inomaratadeath

Цитата: Daiver_Taras від 19 Жовтень 2009, 09:37:31
Народ,мож кто-нибудь знает,как решить проблемку.

Поставил на ноут Семерочку,все красиво встало,все работает... Винт разбит на три диска С,Д и Е соответственно. Так вот на диске Е при попыптке скопировать\переместить\открыть просит права администратора. Хотя я таковым являюсь. Я полез в свойства безопасности... и не увидел привычных строк "Прошедшие проверку", "Система", "Администраторы (Имя ПК\Администратор)", "Пользователи (Имя ПК\Пользователь)". Стояла только группа "Все" для нее я открыл полный доступ - не помоголо. Создал имя владельца,стал им - ничего... в общем,там инфа которыу ОООООООЧНЕь тяжело восстановить...а скинуть никак не могу... что посоветуете???
UAC пробовал отключить? ну и попробовать из-под LiveCD необходимую инфу переместить. потом уже воевать с правами доступа. Скрины не трудно будет выложить?

Daiver_Taras

Трудновато...не за своим ноутом был..просто первый раз такое встречаю... UAC отключаю сразу же после установки.

Добавлено: 19 Жовтень 2009, 13:02:32

Кстати, Live CD не помог - нет доступа к диску :'( :'( :'( Хелп!!!!

notanymore

Цитата: Daiver_Taras від 19 Жовтень 2009, 10:37:31Народ,мож кто-нибудь знает,как решить проблемку.

Нужно чтобы все подпапки наследовали права корня, гды Вы установили Всем - полные права

WARWAR

Цитата: Daiver_Taras від 19 Жовтень 2009, 12:00:25UAC отключаю сразу же после установки.
А потом говорят что виндовс от вирусов "умер"  ;)

Inomaratadeath

Цитата: WARWAR від 20 Жовтень 2009, 10:22:13
А потом говорят что виндовс от вирусов "умер"  ;)
можно подумать -- UAC спасёт от них... зато нервы  целы ;)

WARWAR

Кто подскажет как мне удалить драйвер старфорса? Это сообщение при каждой загрузке глаз мозолит:

Пробовал удалять через новую версию старфорса, не помогло. А этот старфорс - который надоедает своим сообщением - установился вместе с игрой Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie, теперь вот думаю как игру запустить во-первых, во-вторых как драйвер удалить из системы.

finalplayer

Попробуй удалить драйвер ч-з диспетчер устройств.

Phantom of the Opera

Цитата: WARWAR від 20 Жовтень 2009, 14:32:30
Кто подскажет как мне удалить драйвер старфорса?
Його не треба стирати, його треба обновити. Файл Protect.exe у папці з грою.

Цитата: WARWAR від 20 Жовтень 2009, 14:32:30
Пробовал удалять через новую версию старфорса, не помогло.
Це як? ???
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

WARWAR

Цитата: Phantom of the Opera від 20 Жовтень 2009, 20:46:26Його не треба стирати, його треба обновити. Файл Protect.exe у папці з грою.

Как его обновить, если при запуске он пишет такое и после нажатия на "Ок" все закрывается и все:

Цитата: Phantom of the Opera від 20 Жовтень 2009, 20:46:26Це як?

Например из папки установленного С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо:

Phantom of the Opera

Цитата: WARWAR від 20 Жовтень 2009, 22:00:24Например из папки установленного С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо:
Так замість Remove треба вибрати другий варіант і все запрацює. В мене все супер з Чистим небом і Windows 7 RC, а до оновлення така сама табличка вискакувала ;)

WARWAR

Цитата: Phantom of the Opera від 20 Жовтень 2009, 22:07:53Так замість Remove треба вибрати другий варіант і все запрацює. В мене все супер з Чистим небом і Windows 7 RC, а до оновлення така сама табличка вискакувала
А кто сказал что у меня проблемы со С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо?  :-\ У меня тоже все работает.

Phantom of the Opera

Цитата: WARWAR від 20 Жовтень 2009, 22:12:47У меня тоже все работает.
А у Peter Jackson's King Kong немає такого вікна? Не виходить оновити з папки цеї гри? Пробував запускати файл, що на 1-ому скріншоті, з параметрами /drv:remove [/nogui]?

andreygraff

MICROSOFT WINDOWS 7 FINAL RTM All-in-One x86-x64 Russian DVD (13 русских изданий от 15.09.2009)
Вопрос: Уже есть финальная версия или это опят хакерская сборка???????????????????????

WARWAR

Цитата: Phantom of the Opera від 20 Жовтень 2009, 22:19:22А у Peter Jackson's King Kong немає такого вікна
В том-то и вопрос, я же сделал скриншот что показывает при запуске "протекта" из папки Peter Jackson's King Kong.

Цитата: Phantom of the Opera від 20 Жовтень 2009, 22:19:22Пробував запускати файл, що на 1-ому скріншоті, з параметрами
Каким образом это сделать не представляю.

Phantom of the Opera

Цитата: WARWAR від 20 Жовтень 2009, 22:31:42Каким образом это сделать не представляю.
Створюєш ярлик з того файлу (Shortcut) *.lnk
права кнопка на ярлику - "властивості" і дописуєш:
І запускаєш.

От тільки я не пам'ятаю, чи дописувати треба в середині лапок"E:\GAMES\Stalker CS\bin\protect.exe /drv:remove [/nogui]", чи зовні"E:\GAMES\Stalker CS\bin\protect.exe" /drv:remove [/nogui] :-\

Lord127

Цитата: andreygraff від 20 Жовтень 2009, 21:22:56
MICROSOFT WINDOWS 7 FINAL RTM All-in-One x86-x64 Russian DVD (13 русских изданий от 15.09.2009)
Вопрос: Уже есть финальная версия или это опят хакерская сборка???????????????????????
ещё нету официальный релиз должны представить завтра 22 октября.
проц Phenom X3 8650 мать GA-MA78G-DS3H ОЗУ Kingston 2x2Gb 800 видео ASUS EN9800GTX+ винт 1,3 терабайта БП 650W

фред

где можно достать русский mui?
в обновлениях его нет.
¯\_(ツ)_/¯

alta1r

Цитата: фред від 21 Жовтень 2009, 11:40:21
в обновлениях его нет.
Russian Language Pack - Windows 7 for x64-based Systems (KB972813)

Дата установки: ‎10.‎10.‎2009 19:03

Состояние установки: Успех

Способ обновления: Необязательное

After you install this language pack, you can change the display language of Windows 7 to be Russian.
Go to the Clock, Language, and Region category in the Control Panel to change the display language.

Дополнительные сведения:
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=144236

Справка и поддержка:
http://support.microsoft.com

а я скачал через апдейт) посмотри внимательней!

Factiosus

Цитата: фред від 21 Жовтень 2009, 11:40:21
в обновлениях его нет.

Я ставил через Апдейт

Phantom of the Opera

фред

Цитата: Phantom of the Opera від 21 Жовтень 2009, 18:54:38
Ultimate-версія?
угу...

Добавлено: 21 Жовтень 2009, 18:57:54

Цитата: alta1r від 21 Жовтень 2009, 18:51:33
а я скачал через апдейт) посмотри внимательней!

я знаю! у меня стоят языки в необязательном обновлении но именно русского там нет...
¯\_(ツ)_/¯