Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

tot_oleg

Мне вчера один товарищ на острове написал, что выход он слышал где то вот в этом месяце вроде! Жду комментов.
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Factiosus

Цитата: tot_oleg від 10 Квітень 2010, 17:34:55
Мне вчера один товарищ на острове написал, что выход он слышал где то вот в этом месяце вроде! Жду комментов.
В каком "этом"?Апреле,что ли?не может быть,его на осень анонсировали. :o
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

tot_oleg

Цитата: Неофит від 10 Квітень 2010, 18:04:59
В каком "этом"?Апреле,что ли?не может быть,его на осень анонсировали. :o
Потому я и написал вроде бы. Мне это досталось из источника, достоверность которого неизвестна
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Jaxx

В твиттере Lee "Pizza & Games" Kirton, главы Namco Bandai Partners UK появилось сообщение о том, что трейлер ТДУ-2 будет ОЧЕНЬ скоро.

Добавлено: 14 Квітень 2010, 17:09:58

+ новые, офигенного качества, сканы из OXM (OFFICIAL XBOX MAGAZINE)

ARTJAGUAR

Трейлер  :) это Супер! Жду с нетерпением. Интересно демка у них будет или нет?!? Машин надеюсь будет больше, а то пока скромно или они остальные будут с DC выпускать?

GQuake

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 14 Квітень 2010, 20:16:57Интересно демка у них будет или нет?!?
Вряд ли. Сеттинг игры не тот. Как ты представляешь себе демку игры? Локации то огромны, разве что по времени сделать ограничение, но это все равно уже вся игра должна быть готовой, да и ломанут быстро такую демку. Думаю что не будет.
А трейлер тоже жду не дождусь :%)
///M

ARTJAGUAR

:) Ну типа от аэропорта до забора и обратно. Как в 1-м, пару машин на прокат на несколько минут, локация ограничина. Только так одним глазком глянуть ;) Хотя это просто как вариант, никому не нужный, но всё-таки.

Citiz

насчёт машин,я тоже не врубаюсь.. что это за список такой непонятный. (ещё с предыдущего списка вывод сделал)
но на скрине с Мерсом старым написано,что мол классика будет весьма отличаться по ощущению,значит эта классика будет.
но например этот Аполло Gumpert ,что мы наблюдаем на скринах -одна из эксклюзивных машин для клуба. то есть её просто так купить будет нельзя.(это сказано в предыдущей инфо о игре,на стр 20 нашей темы,если не ошибаюсь) но почему-то она есть на посл скринах рядом со всеми. так что где DLC,а где нет- смешалось.
очень интересен автопарк будущей игры...

Jaxx

Сайт ожил!

На нем можно увидеть из новых авто:
Aston Martin One-77
Aston Martin DBS
Audi Q7

так же:
Ingame графику, скриншот с ночью и много нового! Wellcome!
http://www.testdriveunlimited2.com/

S!N

Внедорожники это прикольно, хочу видеть Х5 !
High tech. Low life.

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Jaxx

А главное - в FAQ написано, что продолжительность дорог - 2 000 миль = 3 200 км. Это очень круто.

Edd.Dragon

Dintex

Цитата: S!N від 21 Квітень 2010, 12:54:26
Внедорожники это прикольно, хочу видеть Х5 !
Два!
Весьма стильно оформлен сайт. Свежо так.
///M

pohgejib

чому ніхто не каже що скріни кардинально відрізняються по рівню графіки?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Edd.Dragon

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 21 Квітень 2010, 16:17:26
И медленно  :D
Незаметил такого  :-\

Добавлено: 21 Квітень 2010, 15:22:22

Цитата: Edd.Dragon від 21 Квітень 2010, 16:17:26
И медленно  :D
Та шо ты панимаешь, так нада)))
///M

Jaxx

Предварительно, трейлер будет в пятницу.

ARTJAGUAR

Wow!  :D Класс! Ну, графика хорошая ;) Понравилась детализация салона, скрин с ночным Viper, на такой горочке главное сцепления не бросить, а при парковке ручник не забыть вкл. :D Скрины с Astom Martin и красным Viper в профиль - это игра?!? :o прямо как в жизни.

GQuake

Зарегистрировался на сайте посмотрел на скриншоты. 8)
Скрины красивые мне понравились. Надеюсь в самой игре всё будет так же красиво.

Andrew_Bondaren

Личный сайт:
http://www.testdriveunlimited2.com/

Новости из журналов:
Свежий номер журнала GameReactor раскрыл новые подробности гоночного симулятора Test Drive: Unlimited 2 от Atari и Eden Studios. На этот раз состязаться в мастерстве вождения автомобиля игроки будут на острове Ибица – культовом месте среди любителей клубов и тусовок.

Масштаб сиквела по сравнению с первой частью вырастет в 2,5 раза. В автопарке Test Drive: Unlimited 2 появятся не только резвые болиды, но и мощные джипы. Eden Studios также обещает реалистичную модель повреждений и точную смену времени суток. Одной из изюминок Test Drive: Unlimited 2 станет кооперативный режим, в котором один игрок будет управлять автомобилем, а второй возьмет на себя роль штурмана и вооружится картой.
Test Drive: Unlimited 2 разрабатывается для РС, консолей Xbox 360 и PlayStation 3. Релиз планируется на вторую половину 2010 года.

Новые подробности Test Drive Unlimited 2 из превью журнала Joypad:
Геймплей:
- Дневной/ночной цикл подтверждён: 1 день длится 2 часа 30 минут, и в онлайне у всех игроков одинаковых цикл дня.
- Динамические погодные условия подтверждены: Солнечные дни, штормы и т.д.
- Игра проходит на острове Ибица, и создавалась Eden также как и Оаху для TDU1.
- У вас будет 4 способа заработать очки опыты: с помощью состязаний, социальный (по количеству друзей, гонкам между игроками), исследованию (поиск секретных дорог на острове), коллекционирование (покупка автомобилей, домов...).
- Подтверждена система повреждений.
- Подтверждены сигнальные поворотники (индикаторы).
- Чтобы проехать остров поперёк вам понадобиться 20-30 минут или 40 минут, чтобы проехать вокруг.
- Eden Games утверждает, что настройки автомобиля будут схожи с Forza 3, и вы сможете продать автомобиль со своими настройками.
- Как и в первом TDU вы сможете телепортироваться на любую точку карты, которую уже посещали.
- Eden планирует выпустить DLC.

Список подтверждённых автомобилей:
Audi
- TT-S
Dodge
- Charger SRT8
- Viper SRT-10
Gumpert
- Apollo Sport
Pagani
- Zonda C12S
- Zonda Cinque
- Zonda F
- Zonda Roadster
McLaren
- MP4-12C (exclusive for clubs)
Spyker
- C8 Aileron Coupe
- C12 Zagato
- Pekin to Paris (SUV !!!!!!)
Saleen
- S5S Raptor
- S7 Twin Turbo
Mercedes
- SLR 722 S McLaren Roadster
- SLR Z199

Мультиплеер:
Единый сервер для всех игроков.
Вы сможете создать выделенный сервер и остаться на этом сервере со своими друзьями, даже когда посещаете магазины и т.д.
Вы сможете делать покупки в онлайне, со своими друзьями.
Серверы на 8 игроков.
Вы сможете вступать и выходить из гоночных клубов (как в TDU1).
Будут эксклюзивные автомобили для некоторых клубов, и один эксклюзивный клуб.

Potter

Цитата: Andrew_Bondaren від 24 Квітень 2010, 17:54:44

- Динамические погодные условия подтверждены: Солнечные дни, штормы и т.д.
- Игра проходит на острове Ибица, и создавалась Eden также как и Оаху для TDU1.
- У вас будет 4 способа заработать очки опыты: с помощью состязаний, социальный (по количеству друзей, гонкам между игроками), исследованию (поиск секретных дорог на острове), коллекционирование (покупка автомобилей, домов...).
- Подтверждена система повреждений.
- Подтверждены сигнальные поворотники (индикаторы).
- Чтобы проехать остров поперёк вам понадобиться 20-30 минут или 40 минут, чтобы проехать вокруг.
- Eden Games утверждает, что настройки автомобиля будут схожи с Forza 3, и вы сможете продать автомобиль со своими настройками.
- Как и в первом TDU вы сможете телепортироваться на любую точку карты, которую уже посещали.
- Eden планирует выпустить DLC.

Радует динамическая погода, повортнички, настройка авто

Dintex

Цитата: Andrew_Bondaren від 24 Квітень 2010, 18:54:44и один эксклюзивный клуб.
Это как это?
Цитата: Andrew_Bondaren від 24 Квітень 2010, 18:54:44Вы сможете создать выделенный сервер и остаться на этом сервере со своими друзьями, даже когда посещаете магазины и т.д.
А за это огромный респект
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 24 Квітень 2010, 19:10:00
Это как это?А за это огромный респект
Тю.... этому списку нововведений и возможностей, по меньшей мере полторы недели. И вроде бы как все тут знают уже это  :-[

linuxdrom

Учитывая маленький остров, телепорт можно было и убрать.

max.sim

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2010, 21:23:53
Учитывая маленький остров, телепорт можно было и убрать.
Ну судя по времени объезда - не такой уж он и маленький(время как на Оаху), вроде 3200км. дорог.  :%) Видать, извилистые они будут очень. И перепады высот. Главное - чтобы не повторилась история с неровностями дороги, как в оригинале. ;)

linuxdrom

Цитата: max.sim від 24 Квітень 2010, 22:27:02Ну судя по времени объезда
Так навпростець!  :)
Даже если следующее задание на другой стороне острова относительно текущего месторасположения - то 20-30 минут получается. А такое очень редко будет. Кроме того, обычно несколько активных заданий есть - можно было б планировать оптимальный маршрут  :%) Как по мне, подобное добавляет атмосферности  :)
Цитата: max.sim від 24 Квітень 2010, 22:27:02Главное - чтобы не повторилась история с неровностями дороги
Прям таки главная проблема  :-X  Присутствие нескольких десятков подобных дорого это наоборот плюс (ИМХО).

Andrew_Bondaren

Цитата: Dintex від 24 Квітень 2010, 19:10:00
Это как это?

Я так понемаю, что эксклюзивный клуб- это самый дорогой клуб и вот там помечено, что до этого клуба эксклюзивная машина McLaren MP4-12C

max.sim

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2010, 21:35:37
Так навпростець!  :)
Даже если следующее задание на другой стороне острова относительно текущего месторасположения - то 20-30 минут получается. А такое очень редко будет. Кроме того, обычно несколько активных заданий есть - можно было б планировать оптимальный маршрут  :%) Как по мне, подобное добавляет атмосферности  :)
Ну так в ТДУ тоже так всё было, и "навпростець" те же 20-30 минут езды. Поначалу интересно, а потом уже лень становится, когда всё изъездил и ничего нового нет. Лично у меня окружная дорога по Оаху уже в печёнках сидит, я её знаю не хуже своего маршрута на работу.  :D А что делать, если остров такой, что GPS всегда на одни и те же основные дороги выводит. Вот если бы можно было в сетевых заездах самостоятельно маршрут клепать(как в Drive-In) - то тогда бы игре цены не было, реплейабилити была бы "over 8000 9000"  :). Странно, почему разрабы этого так и не сделали, ведь по сути мы имеем тот же заезд Drive-In, но все едут одновременно. ???

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2010, 21:35:37
Прям таки главная проблема  :-X  Присутствие нескольких десятков подобных дорого это наоборот плюс (ИМХО).
Ну когда перегонял машину и на ровной дороге у тебя снимаются очки повреждения - это было тупо. Да и на мощной тачке по таким дорогам ехать совсем не в кайф.  :-X
Да и что ещё делать, если хочется побурчать, а толком и не на что. Только про дороги да про клубы и остаётся ворчать.

linuxdrom

Ок, можно сделать включение телепорта после открытия 100% дорог например.

Цитата: max.sim від 24 Квітень 2010, 22:47:06Ну когда перегонял машину и на ровной дороге у тебя снимаются очки повреждения - это было тупо.
А ты об этом глюке. Я подумал что речь например именно о дорогах с кочками.
Цитата: max.sim від 24 Квітень 2010, 22:47:06
Да и на мощной тачке по таким дорогам ехать совсем не в кайф.
Объезжай  :P  :)
Цитата: max.sim від 24 Квітень 2010, 22:47:06
Да и что ещё делать, если хочется побурчать, а толком и не на что. Только про дороги да про клубы и остаётся ворчать.
:D

Potter

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2010, 22:12:24
Ок, можно сделать включение телепорта после открытия 100% дорог например.

В какой-то мере, так и есть. Ведь перелететь можно только на открытую дорогу. Иначе тебе предлагают проехаться туда по GPS

Dintex

Цитата: RIP21 від 24 Квітень 2010, 21:19:08
Тю.... этому списку нововведений и возможностей, по меньшей мере полторы недели. И вроде бы как все тут знают уже это  :-[
А поговорить?  :-[
Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2010, 23:12:24Ок, можно сделать включение телепорта после открытия 100% дорог например.
Интиресная идея! Но полное его отсутствие это не вариант. Представь себе, как где то собратся всем? Ждать по 20 минут, пока все из своих хибар к ночному клубу постягиваются)))
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 24 Квітень 2010, 23:07:53
А поговорить?  :-[Интиресная идея! Но полное его отсутствие это не вариант. Представь себе, как где то собратся всем? Ждать по 20 минут, пока все из своих хибар к ночному клубу постягиваются)))
Я думаю, телепорты нужны всё равно. Но к примеру, если ими не пользуешься, то тебе к примеру какие то рюшечки будут давать. Ну, а вообще, самое толстое и самое мотивирующее решение.
Это к примеру ачивки. Ну там проехать 1000  км подряд ниразу не заюзав телепорт. Проехать 5000 км, проехать 10000 км.
Ну и для особых любителей фридрайва проехать 2500 км подряд без телепортаций.
Ну, все задроты активно перестанут пользоватся телепортами. А те кто играет ради фана будет телёпатся ))

Dintex

Цитата: RIP21 від 25 Квітень 2010, 13:04:11Это к примеру ачивки.
Это верно. Но тогда нужно привязывать игру либо к стиму, либо к лайву. Либо же сделать внутриигровую систему ачивок, ничем не уступающей данным. А это сложно.... Но возможно.
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 25 Квітень 2010, 18:27:38
Это верно. Но тогда нужно привязывать игру либо к стиму, либо к лайву. Либо же сделать внутриигровую систему ачивок, ничем не уступающей данным. А это сложно.... Но возможно.
Самый толстый пример реализации не лайвостимовских ачивок. Это нынешний обновленный battle.net.
Ну т.к я имею ключ на бета тест в SC2, я знаю. Тамошняя система ачивок офигительна, быстро работает, кучу рюшечек даёт итд итп. Вот если сделают хотя бы в половину круто так как в новом бнете, то это будет просто шикарно.
ЗЫ: В лайве они фигово сделаны  :-X

linuxdrom

RIP21, с ачивками отличная идея. Мой поклон  :)

RIP21

Цитата: linuxdrom від 25 Квітень 2010, 20:33:31
RIP21, с ачивками отличная идея. Мой поклон  :)
Напиши это разрабочикам. Ток не забудь о 2% от продаж попросить! :D

Jaxx

Цитата: RIP21 від 24 Квітень 2010, 22:19:08Тю.... этому списку нововведений и возможностей, по меньшей мере полторы недели. И вроде бы как все тут знают уже это

Угу, я месяц назад ее постил :)

А пока вы тут бояните, появилась новая интересная инфа:
Оаху будет! Он будет изменен графически, добавлены ночь и погода, добавлены новые маршруты, в т.ч. и внедорожье.

Но для того, что бы с Ибицы полететь на Оаху вам нужно будет достичь определенного уровня:
- завершить все соревнования
- полное исследование острова (Complete the cruising part)
- закончить все социальные достижения.

Так же, составная часть игры:

- 175 авто
- 99 домов
- 195 единиц одежды
- 154 единиц мебели (???)
- 8 лицензий (школа вождения?)
- Рейтинг клубов (звездами)

И еще на русс/англ некоторые детали (трудности логичного перевода некоторых моментов):

- можно ходить в гости в дома друзей
- you can notice the difference between all
wheel drive and rear wheel drive.
- аватары и статистика
- будут штормы

Первоисточник: Журнал Gamestar Июнь
Источник: TDU-C

Dintex

Цитата: Jaxx від 26 Квітень 2010, 11:42:18Оаху будет!
Вау! Круто. Классно будет почти пройдя Все испытания, вернутся на Оаху, и еще там обкатать все дороги, вспомнить, как оно было :)
Цитата: Jaxx від 26 Квітень 2010, 11:42:18- 175 авто
Ого. Это ж больше чем в оригинале. И это еще без обещанных ДЛЦ. Ох и крутота намечается :%)
///M

Jaxx

Апдейтик новыми скринами из вышеупомянутого журнала:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GRaFkiyv

Цитата: Jaxx від 26 Квітень 2010, 10:42:18
Усилятся различия в ощущениях от езды с полным приводом и задним приводом.
P.S.NFS Shift не дал расслабиться разработчикам и это радует .

Цитата: Jaxx від 26 Квітень 2010, 13:01:33
Апдейтик новыми скринами из вышеупомянутого журнала:
Фото Lancia Delta Integrale заставляет переосмыслить обещанные гонки по бездорожью ... возможно это не просто гонки на внедорожниках а  раллийные гонки, ведь глядите-ка : штурман ведь обещан, зачитка (а может и прописка) легенды подтверждена.
P.P.S.Ford Mustang Fastback - ещё одна машинка в копилку новостей http://www.tdu.gameprophets.com/news,id429.html  правда какого года выпуска - это вопрос.

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 26 Квітень 2010, 14:06:24возможно это не просто гонки на внедорожниках а  раллийные гонки
Я об этом думал еще раньше.... Просто другого "применения" второго игрока на месте пасажира - не вижу.
///M

Potter

Граля!!! О чем еещ мечтать! Кто вспомнит нормальную игрушку с лянчой?! Дирт разве что...

RIP21

Цитата: Potter від 26 Квітень 2010, 13:35:06
Граля!!! О чем еещ мечтать! Кто вспомнит нормальную игрушку с лянчой?! Дирт разве что...
АААА!!! Изменения и рюшечки просто няшечка!!!
Хоооочуууу!!!! Дожить бы до осени! И главное, что бы всё успели сделать, и что бы не было абонплаты.. а то столько рюшей, что и её заломить могут :-\
Классс  :%)

Jaxx

Цитата: Potter від 26 Квітень 2010, 14:35:06Граля!!! О чем еещ мечтать! Кто вспомнит нормальную игрушку с лянчой?!

Офф - у меня Лянча тех же годов :) Дельту так же сейчас для коллекции хочу купить)

Цитата: RIP21 від 26 Квітень 2010, 16:42:25И главное, что бы всё успели сделать, и что бы не было абонплаты..

В FAQ на оф сайте написано, что не будет абонплаты.

Andrew_Bondaren

Цитата: Jaxx від 26 Квітень 2010, 10:42:18
Угу, я месяц назад ее постил :)

А пока вы тут бояните, появилась новая интересная инфа:
Оаху будет! Он будет изменен графически, добавлены ночь и погода, добавлены новые маршруты, в т.ч. и внедорожье.

Но для того, что бы с Ибицы полететь на Оаху вам нужно будет достичь определенного уровня:
- завершить все соревнования
- полное исследование острова (Complete the cruising part)
- закончить все социальные достижения.

Так же, составная часть игры:

- 175 авто
- 99 домов
- 195 единиц одежды
- 154 единиц мебели (???)
- 8 лицензий (школа вождения?)
- Рейтинг клубов (звездами)

И еще на русс/англ некоторые детали (трудности логичного перевода некоторых моментов):

- можно ходить в гости в дома друзей
- аватары и статистика
- будут штормы

Первоисточник: Журнал Gamestar Июнь
Источник: TDU-C

Даааа, видел я эту информацию на tdu.net.ru вчера.
Только есть одно оно: будет ли продаватса TDU2 на територии Украины? Просто сейчас первую часть лицензионную уже не продают

Jaxx

Цитата: Andrew_Bondaren від 26 Квітень 2010, 18:06:00Даааа, видел я эту информацию на tdu.net.ru вчера.

TDU.NET.RU за мной обычно не успевает, т.к. ТДУ-Ц, который генерит все новости по ТДУ первее всех, я читаю намного больше, чем они :) И у меня с ними уже было столкновение по поводу копипаста инфы без указания источника (мои переводы были запощены один в один). Теперь осталось узнать откуда ушло (пишу иногда еще на один форум).

Цитата: Andrew_Bondaren від 26 Квітень 2010, 18:06:00будет ли продаватса TDU2 на територии Украины?
Меня больше волнует вопрос, не будет ли он на Лайве, который у нас не поддерживается (кстати, кто в ГТА через него играет? У меня получалось. Или только с Диртом проблемы возникли?). Правда, есть еще Стим, где конечно, придется заплатит в разы дороже, но это того стоит.

Цитата: Andrew_Bondaren від 26 Квітень 2010, 18:06:00Просто сейчас первую часть лицензионную уже не продают
Ну понятно. Игре 3.5 года. Я ее уже год найти не могу. Только в России. А Голда у нас и не было, как ни странно.

KANE i Lynch

ТДУ2 надо дать ИГРА ГОДА, без обсуждений 8)8)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

S!N

Цитата: KANE i Lynch від 26 Квітень 2010, 17:59:11
ТДУ2 надо дать ИГРА ГОДА, без обсуждений 8)8)
Вряд ли гонка станет игрой года, а вот гонкой года - легко;)
High tech. Low life.