Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Potter

Цитата: S!N від 26 Квітень 2010, 19:20:34
Вряд ли гонка станет игрой года, а вот гонкой года - легко;)

Это же тебе не NFS и не Колин МкРей!

Легко! Если кто-то не одумается и не выпустит раньше них крутую аркаду с интерессным свободным миром, четким онлайном, повреждениями и т.п. :D

RIP21

Цитата: KANE i Lynch від 26 Квітень 2010, 17:59:11
ТДУ2 надо дать ИГРА ГОДА, без обсуждений 8)8)
Увы у неё нет шансов... StarCraft 2 в Июне выйдет (примерно) А у этой игры выйграть невозможно  :)
Но то что гонка года 100%.

Potter

Цитата: RIP21 від 26 Квітень 2010, 20:14:20
Увы у неё нет шансов... StarCraft 2 в Июне выйдет (примерно) А у этой игры выйграть невозможно  :)
Но то что гонка года 100%.

Посмотрим. Если реальзуют все и четко, то интереса играть в ТДУ будет больше, чем в старика.

KANE i Lynch

Ну я чуток мысль не довел, Игра года в своем жанре.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

Цитата: Jaxx від 26 Квітень 2010, 18:21:57(кстати, кто в ГТА через него играет?
Я. Все отлично.
Цитата: Jaxx від 26 Квітень 2010, 18:21:57Или только с Диртом проблемы возникли?
Купил ключик за 7 баксов - и никаких проблем. Рублюсь в онлайне тоже ;)
///M

Andrew_Bondaren

Цитата: Jaxx від 26 Квітень 2010, 17:21:57

Меня больше волнует вопрос, не будет ли он на Лайве, который у нас не поддерживается (кстати, кто в ГТА через него играет? У меня получалось. Или только с Диртом проблемы возникли?).

Да розслабся ты! никокого Лайва там не будет. Потому что ТДУ2 в тех же самых розроботчиков как и ТДУ1 (EDEN Games), и там наверно заходить в онлайн игру так как и в TDU

Citiz

Цитата: Andrew_Bondaren від 27 Квітень 2010, 17:14:14
Да розслабся ты! никокого Лайва там не будет. Потому что ТДУ2 в тех же самых розроботчиков как и ТДУ1 (EDEN Games), и там наверно заходить в онлайн игру так как и в TDU
:D

bishop_killer

Цитата: Andrew_Bondaren від 27 Квітень 2010, 18:14:14Да розслабся ты! никокого Лайва там не будет. Потому что ТДУ2 в тех же самых розроботчиков как и ТДУ1 (EDEN Games), и там наверно заходить в онлайн игру так как и в TDU
Grid и Dirt Codemasters делали. При этом в Grid в мультиплеере можно было играть без лицензии, а в Dirt впихнули Лайв.

max.sim

Кстати, есть какая-то инфа, ники старый переносятся или новые нужно будет делать? Просто странно, что в оригинальной игре не сделали поддержку "кланов", как во многих других онлайн-играх, который не зависит от ника и меняется произвольно. А то даже не видно, что одна банда гоняет, кто с UA гоняет, кто с UKR, а я вообще загадочный IP:D

О, вспомнил: неплохо было бы видеть и национальность игрока, а то в оригинале её не видно в гонках.  :-\

Сначала не в ту тему написал.   

Citiz

Цитата: max.sim від 27 Квітень 2010, 21:24:51
Кстати, есть какая-то инфа, ники старый переносятся или новые нужно будет делать?
насколько я понял,то если регишься на сайте тду2 ,то потом этот ник и профиль можно перенести на игру(но надо ещё раз глянуть). но старые профили рулить не будут.

Potter

Цитата: Citiz від 27 Квітень 2010, 22:26:27
насколько я понял,то если регишься на сайте тду2 ,то потом этот ник и профиль можно перенести на игру(но надо ещё раз глянуть). но старые ники рулить не будут.

Надо срочно регаться! :-[

Jaxx

Трейлер!
Афигеть!

На графику не пинайте, Дэвид Надаль еще вчера сказал, что на графику они упор не делали, т.к. проект онлайновый, а не ААА.

S!N

Супер! И графика отличная, кстати..
Цитата: Jaxx від 29 Квітень 2010, 12:28:54на графику они упор не делали, т.к. проект онлайновый, а не ААА.
бяки, зато GTX 470 в рекомендуемых палюбэ напишут  :P
High tech. Low life.

bishop_killer

Jaxx

Цитата: S!N від 29 Квітень 2010, 12:21:00
Супер! И графика отличная, кстати..бяки, зато GTX 470 в рекомендуемых палюбэ напишут  :P

Графика не будет сильно отличаться от первой части. Слова продюсера Эдена

bishop_killer

Кроме Ибицы будут еще Гавайи из первой части :o http://au.ps3.ign.com/articles/108/1086776p1.html 4й снизу абзац.

KANE i Lynch

От этого трейлера у меня челюсть упала, просто шикарно  8)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Jaxx

Цитата: bishop_killer від 29 Квітень 2010, 14:04:40Кроме Ибицы будут еще Гавайи из первой части

Тю, я о этом позавчера писал.

Добавлено: 29 Квітень 2010, 14:15:04

5 мая выйдет новый 360 Magazine в котором будут 8 страниц с инфой о ТДУ-2.

Ну вот честно, уже инфы валом. Для меня осталось только неколько вещей, которые я хочу знать:
- полный список авто
- будет ли бета тест или демо
- будет ли топливо (судя по всему нет, но надежда еще теплится)
- какого рода будет тюнинг и визуальный тюнинг (то ссылаются на форзу, то говорят, что только винилы, то теперь всплыли диски....)
- Общая протяженность дорог (официальная инфа)
- автошколы

Dimon4ik_mda

а мне интересно насколько игра будет привязана к онлайну...главное чтобы она не перекочевала в онлайн игры..
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Jaxx

Позволю себе процитировать некоторые моменты из эксклюзивного обзора от http://testdriveunlimited2.fr/, который много раз снабжал нас инфой о ТДУ2. Он был на закрытом показе игры в Лионе:
Он очень поражен качеством изображения различных материалов в салонах авто - срочками ниток, алькантарой, кожей. Как это все выглядит. Можно, кстати, постмотреть на IGN несколько новых качественных скринов. Кстати, по трейлеру можно увидеть, что краска "металлик" на синей Ауди выглядит как металлик.

KANE i Lynch

А мне понравилось как машина заежяла на яхту,значит она есть.может яхту получим когда выполним все задания.

Edd.Dragon

Цитата: bishop_killer від 29 Квітень 2010, 12:51:39
Какие блики на машинах!
В ролике пока что

Цитата: KANE i Lynch від 30 Квітень 2010, 07:59:27
А мне понравилось как машина заежяла на яхту,значит она есть.может яхту получим когда выполним все задания.
Ничто не мешает дизайнером игрового мира сделать дом и двор в виде яхты на берегу. В итоге как логической еденицы яхты нет, ничего доделывать в коде не надо, а визуально - яхта ))))

KANE i Lynch

Наверно так, но может с помощью яхты будеь осуществляться переезд на ОАХУ. И второй вариант это самолет :)(хотелось чтоб был собственный)

ARTJAGUAR

Цитата: KANE i Lynch від 30 Квітень 2010, 17:49:45
Наверно так, но может с помощью яхты будеь осуществляться переезд на ОАХУ. И второй вариант это самолет :)(хотелось чтоб был собственный)
"There's a level cap of 60 and at level 10 you're able to drive to the airport and hop a flight from Ibiza (the game's first location) to Hawaii (its second and the setting of the first TDU, which has been expanded with an additional 600 KM of asphalt and off-road trails). "
http://www.joystiq.com/2010/04/30/impressions-test-drive-unlimited-2/ - источник

KANE i Lynch

так че они еще и тду первую расширили (которая была расширена дополнительными 600 км асфальта и внедорожных трасс) ???

Potter

Цитата: KANE i Lynch від 01 Травень 2010, 13:55:18
так че они еще и тду первую расширили (которая была расширена дополнительными 600 км асфальта и внедорожных трасс) ???

В какой-то мере, они только это и сделали;)

Часть дорог старые, графика чуть улучшена, доделаны фишки, которые не успели реализовать в первой.

Jaxx

Gamespot намекает на 208 автомобилей... Они так же были на закрытой презентации. Так же, по ихней информации, мотоциклов сперва не будет - они появятся в ДЛС.

Добавлено: 04 Травень 2010, 18:03:35

[upd]
Новый трейлер будет на этой неделе... Что то их поперло. Но говорят, что полная инфа будет раскрыта только на Е3. Т.е., через месяц

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Jaxx

Dintex

Супер! Понравился лесной пейзаж... Круто так смотрятся два несущихся суперкара :%)
///M

Citiz

да,лесной пейзаж отлично!  :)
вот ток одно не нравится-нету специализированных автосалонов? в одном салоне собрались машины от Астона до Доджа и Ауди R8 ..как-то расстраивает. и то,что заметил ещё в 1м трейлере,когда показывают гараж,то графика какая-то детская..особенно ,когда тот,где голубой пол.

Jaxx

Цитата: Citiz від 07 Травень 2010, 12:43:42в одном салоне собрались машины от Астона до Доджа и Ауди R
Я подохреваю, что это гараж. Кстати, в правом верхнем углу Dodge Charger, а в левом что то новое. И еще мелькает Zonda Cinque

GRaFkiyv

Цитата: Jaxx від 07 Травень 2010, 11:56:24
Я подохреваю, что это гараж.
Прокатная контора.  8)
Надеюсь для доступа к новому МакЛарену достаточно будет только денег,а то как бы не пришлось ещё и пройти через курс соляриев, педикюров и липосакций  ;D

Jaxx

Цитата: GRaFkiyv від 07 Травень 2010, 13:56:56Надеюсь для доступа к новому МакЛарену достаточно будет только денег,а то как бы не пришлось ещё и пройти через курс соляриев, педикюров и липосакций  Смеющийся

Нет. Нужно будет создать рейтинговый клуб ;)

Citiz

Цитата: Jaxx від 07 Травень 2010, 11:56:24
Я подохреваю, что это гараж.

нет. это не гараж. гараж был после. а там он заходит в салон(примерно один из таких,что в 1й части),за столом стоит женщина-консультант итд. чётко ясно,что это салон.
..чтобы не было такого,что сначала не все машины открыты в игре(не считая DLC)..и по мере прохождения,в салоны поступали новые авто :(
птму и салон такой,что там сборняк,и что так оно возможно будет..
но будем надеятся,что это таки прокатная контора  :)

Jaxx

На 1:12 трейлера на улице виден лайтбокс с Феррари :)

Edd.Dragon

По бездорожью движение как-то не естетственно выглядит

Jaxx

Будем надеятся, что физика авто показана так же, как в дебютном трейлере первого ТДУ.

Zhek

Можно и слюни попускать... :D Но вот начало ролика какоето стремное - Симс3 как-то не к месту. ???

И кстати что-то за желтый такой суперкар?

GRaFkiyv

Цитата: Zhek від 08 Травень 2010, 01:43:58

И кстати что-то за желтый такой суперкар?
7:11,57  ??? Что это значит?
http://www.gumpert.de/eng/popup_rec_2.html
http://www.gumpert.de/eng/index_html.html
Gumpert Apollo

Стандартная апполо (V8 Biturbomotor aggregates AUDI 650л.с.) разгоняется до 200км/ч за 8,9 сек.
P.S. И да

,в самую точку. +100

user_lol

Цитата: GRaFkiyv від 08 Травень 2010, 21:42:52
7:11,57  ??? Что это значит?
Нордшляйфе, звісно ж
ЗІ зразу видно - в шифт не грав  :)

GRaFkiyv

Цитата: user_lol від 08 Травень 2010, 22:33:23
Нордшляйфе, звісно ж
ЗІ зразу видно - в шифт не грав  :)
Конечно время круга в Шифте и в реале - две кардинально разные вещи (в Шифте даже на харде "держак" резины нереальный ну и смещение масс на торможении лишь в зачаточном состоянии из-за чего тормозишь в пол с любых скоростей без последствий). Надеюсь хард уровень TDU2 будет лишён таких недостатков.

GRaFkiyv

Сабжик-Ексклюзив для ДПК фанатов TDU  :)

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 09 Травень 2010, 14:25:31
Сабжик-Ексклюзив для ДПК фанатов TDU  :)

Сам ролик старенький, но симбиоз получился нормег  ;)
///M

Jaxx

От немецкого Gamestar
ЦитатаTest Drive Unlimited 2 — Hawaii and «pedestrian mode»
Eden Games revealed new details about his second racing game Test Drive Unlimited
The racing game Test Drive Unlimited 2 will offer some new features compared to its predecessor. So the developers of Eden Games will also build a «pedestrian mode». As reported vg247.com, players will also be able to run on the island of Ibiza. The predecessor was the Hawaiian island of O'ahu will be explored only in the car.
No reason to mourn, however, for those who like the Pacific island better than the Mediterranean. The programmers said that the Hawaiian island is again part of the game. Test Drive Unlimited 2 begins in Ibiza, in the course of the campaign turn, however, free access to the airport and can fly to O'ahu.
New features are also motion-blur at high speeds, a damage system, and a new handling for the vehicles. You can also buy yachts.
The largest and exciting innovation is certainly the main «pedestrian mode». Through the open game world the game is still more to the announced by Eden MOOR («Massively Open Online Racing») as you meet here with other players online on the island. For the avatars will be completely customizable: hair, skin, clothes may be made more fully to your liking.
Test Drive Unlimited 2 will appear in the autumn of 2010.
В общем, какой то педестриан мод, т.е. пешеходный режим... ГТА?

GRaFkiyv

Цитата: Jaxx від 12 Травень 2010, 15:00:54
От немецкого GamestarВ общем, какой то педестриан мод, т.е. пешеходный режим... ГТА?
Пешеходный режим не для Оаху,а только для Ибицы и видимо только в зоне действия магазина/клуба/солярия/яхты, т.е. в пешеходной прогулке по всей Ибице я сомневаюсь.

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2010, 17:05:24т.е. в пешеходной прогулке по всей Ибице я сомневаюсь.
Даже если реализовать - добрые друзяки в онлайне выследят и собьют - долго не походишь  ;D

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2010, 16:17:08
Даже если реализовать - добрые друзяки в онлайне выследят и собьют - долго не походишь  ;D
;D ;D :D :D
Скорее всего будет типа "сходил в ближайший магазин, зашел к другу, сели на Q7, и поехали вдвоем на его тачке в лес по грибы". Думаю кактатак.
///M

GRaFkiyv