Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Dimon4ik_mda

Цитата: max.sim від 13 Березень 2010, 12:25:13
  Лично я бы в крайнем случае проредил классы F и E, потому как толку от кучи мустангов и особенно от Sky вообще никакого. Он нужен только для одной гонки на Sky, и всё. А так на этих дровах никто не ездит, ибо телега. Равно как и Spyker'ы.
Ну и класс А: машин-то много, но ездят в основном на Saleen S7 и Koenigsegg, ну и фанатские McLaren, Ferrari и чуть менее Lamborghini и Pagani.
а еще в тду можно просто кататься) и я лично с удовльствием катался просто по карте, когда уже все прошел) почти на всех машинах) просто катался..не гонял даже, чуть ли не по правилам даже ездил:) так что я считаю машины оставлять все и добавить бы еще как в форзе на хбокс, кучу целую машин) да и чем больше машин - тем больше поле для выбора оной.тут уже на любителя.
лично мне в тду 2 и хватило бы добавленых внедорожников, даже с такой же графикой.
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 13 Березень 2010, 09:42:31занимая лишний слот на то,что совершенно было не нужно в 1й части.
С чего ты решил, что остальные думают так же?

ARTJAGUAR

GameReactor № 22, март 12.3 - Эксклюзивные права: Представляя первый Test Drive Unlimited 2.
Когда интересно они поделятся информацией? :-[ уже сутки прошли.

Citiz

Цитата: Jaxx від 13 Березень 2010, 12:16:14
Про Zonda f забыл?
забыл про Зонду..ну 5 скринов. в любом случае,я о ней и не писал. с этим скрином всё ок.

Слушай, ждали три года хотя бы какой то новости. Смотрели концептарты, обсуждали сплетни. А теперь, после анонса, все и сразу? Мне не в облом подождать еще неделю, что бы получить всю интересующую меня инфу. Если ты так не доверяешь разработчикам, то зачем устраивать такие истерики?фу. Если ты так не доверяешь разработчикам, то зачем устраивать такие истерики? Не дождавшись полноценного анонса уже подняли бучу, что машины неправильные, графика неправильная, описание с финского неправильное, Атари неправильное. Полноценный анонс не за горами..

вот именно,что это не истерика,а трезвое рассуждение. птму что многие просто ослеплены ожиданием и не видят что есть на самом деле.

а насчёт остального,то ты тут сам и ответил на свои слова.
мы ту развели бучу,не дождавшись полноценного анонса..рассуждаем над возможными фейками ,тем ,что нам преподносит тду централ итп. и опять-же,понятно,что всем нравится и всем хочется,но не надо терять трезвость. зачем Эден так мутит всё туго?? ,если игра будет??... что,нельзя было этот сайт запустить 2мя неделями позже,но сделать его более информативным?...горело??..

Цитата: Edd.Dragon від 13 Березень 2010, 13:50:54
С чего ты решил, что остальные думают так же?
дело в другом..
фирма выпускает продукт(это может быть даже макароны) и планирует  рост продаж путём выпуска нового бренда ,схожего с предыдущим ,но другого. делается анализ,через некоторое время,после выхода продукта на его спрос и засчёт этого создаётся чёткий план выпуска последующего продукта. Также и это Мерс.90% игроков он не нравится и они его даже не покупают...
Зуб даю,что его не будет в тду2  ;)

И даже если на всех не будешь часто гонять - то они всё равно должны быть в гараже, а иначе ты не настоящий ТДУ-шник.  :)

классное имхо  :D  ;)

Лично я бы в крайнем случае проредил классы F и E, потому как толку от кучи мустангов и особенно от Sky вообще никакого. Он нужен только для одной гонки на Sky, и всё. А так на этих дровах никто не ездит, ибо телега. Равно как и Spyker'ы.
согласен с F и E ,но Спайкеры норм!  ???

Идеология у игры такая, ДОРОГИЕ машины, куда 300SL относится.
если верить тестеру Фину,то уже и идеология изменена,хотя и не много,но всё-же  ;)

Jaxx

Цитата: Citiz від 13 Березень 2010, 18:51:34вот именно,что это не истерика,а трезвое рассуждение. птму что многие просто ослеплены ожиданием и не видят что есть на самом деле.

Ух ты! А что есть на самом деле? Схожая графика? Ничего такого сверх ужасного в этом нет.

Цитата: Citiz від 13 Березень 2010, 18:51:34рассуждаем над возможными фейками ,тем ,что нам преподносит тду централ итп.

Между прочим, если бы не ТДУ Централ - мы бы не знали что он вообще будет и не видели бы концептов.

Цитата: Citiz від 13 Березень 2010, 18:51:34что,нельзя было этот сайт запустить 2мя неделями позже,но сделать его более информативным?

В рекламе есть такое понятие "тизер" - дразнилка. Запуская тизер, ты заинтересовываешь аудиторию, готовишь к выходу продукта, создаешь шум вокруг него.

Цитата: Citiz від 13 Березень 2010, 18:51:34Также и это Мерс.90% игроков он не нравится и они его даже не покупают...
Зуб даю,что его не будет в тду2

Да? А я думал, это как раз про Спайкеры и лексусы. Откуда инфа про 90% аудитории? С такой логикой в ТДУ должны быть исключительно Салины, Скайлайны и Енцо. Хотя на первом я проехал всего 50 км и он мне вообще не нравится. С моей позиции тоже какбе непонятно, как на нем можно ездить, ведь он такой резкий. Но...

Цитата: Citiz від 13 Березень 2010, 18:51:34классное имхо

Назови аналог на ПК, где был бы схожий подбор авто? начиная от количества, заканчивая качеством (имеется в виду не 3д модель, а исторически, идейно и духовно. Что то души в бесконечных Ево и Короллах я не вижу). Очень тонкий баланс в ТДУ, очень. Даже в Шифте нет такого.

Цитата: Citiz від 13 Березень 2010, 18:51:34согласен с F и E ,но Спайкеры норм!

Ну вот, а на Спайкерах поедет 1% аудитории, все предпочтут Гайарду или Маранеллу. Читал я одн пост на ТДУ-Ц, где один оригинал требовал сделать "Хоть что нибудь, что заменит Альфу 8С, т.к. он ее ненавидит"

Цитата: Citiz від 13 Березень 2010, 18:51:34если верить тестеру Фину,то уже и идеология изменена,хотя и не много,но всё-же

Некоторые моменты пугают, но идеология осталась. Просто отшлифована.

Citiz

Цитата: Jaxx від 13 Березень 2010, 22:39:37
Между прочим, если бы не ТДУ Централ - мы бы не знали что он вообще будет и не видели бы концептов.
если бы не он,то мы бы узнали сразу нормал инфу от производителя. точную,корректную итд.

В рекламе есть такое понятие "тизер" - дразнилка. Запуская тизер, ты заинтересовываешь аудиторию, готовишь к выходу продукта, создаешь шум вокруг него.
их тизер неудачен совершенно,если говорить только о сайте. птму что инфа тестера нигде не подтверждена и к тизеру не относится.

Да? А я думал, это как раз про Спайкеры и лексусы. Откуда инфа про 90% аудитории? С такой логикой в ТДУ должны быть исключительно Салины, Скайлайны и Енцо. Хотя на первом я проехал всего 50 км и он мне вообще не нравится. С моей позиции тоже какбе непонятно, как на нем можно ездить, ведь он такой резкий. Но...
на Салине и Энзо я не езжу вобще.

Назови аналог на ПК, где был бы схожий подбор авто? начиная от количества, заканчивая качеством (имеется в виду не 3д модель, а исторически, идейно и духовно. Что то души в бесконечных Ево и Короллах я не вижу). Очень тонкий баланс в ТДУ, очень. Даже в Шифте нет такого.

разговор был не об этом,а о том,что я не считаю,что ты настоящий ТДУшник,только если имеешь все машины в гараже. в игре для того и сделано такое разнообразие,чтоб даже самый привередливый нашёл себе подходящие и наслаждался игрой в полной её красе.

Многие машины в 1й части однозначно присудствуют как реклама на них-же,как более лёгкий путь получить лицензию на большее кол-во новых,интересных авто..туда относится и Спайкер. Машины только вышедшие и концепты.  Но Спайкер тем ни менее нормал кар,хорошее управление,набор ,максималка не мизер,внешний вид интересен. Он не нарвится может только интерьером. А это уже на любителя. Причём ты сам-же приводишь пример Скайлайнов,Ниссанов,Эволюшенов..то именно Спайкер хоть чем-то да и отличается вобще от всего,что представлено в игре.

Jaxx

Цитата: Citiz від 14 Березень 2010, 12:23:06если бы не он,то мы бы узнали сразу нормал инфу от производителя. точную,корректную итд.

извини, но твою позицию я вообще понять не могу....

Цитата: Citiz від 14 Березень 2010, 12:23:06их тизер неудачен совершенно,если говорить только о сайте. птму что инфа тестера нигде не подтверждена и к тизеру не относится.

Тизер в данном случае - официальный сайт. Все остальное найдено руками фанатов со всего мира, которые ждут игру не меньше чем я

Цитата: Citiz від 14 Березень 2010, 12:23:06в игре для того и сделано такое разнообразие,чтоб даже самый привередливый нашёл себе подходящие и наслаждался игрой в полной её красе.

Тогда непонятно:
Цитата
Цитата: Citiz від 13 Березень 2010, 18:51:34Также и это Мерс.90% игроков он не нравится и они его даже не покупают...
Зуб даю,что его не будет в тду2

Галвинг именно для этого. И для полного набора тачек, которые подчеркивают идеологию игры.

Citiz

Цитата: Jaxx від 14 Березень 2010, 12:32:21
Все остальное найдено руками фанатов со всего мира.
ну и очень плохо,что так(если таки так). птму что лучший тизер,реклама,завлекуха,была бы в случае,если бы этим занялись производители. согласись..и скрины были бы правильнее и инфы было бы больше..что конечно привлекло и создало бы шума больше раз в 5.

Мы больны ТДУ  :)

Jaxx

Цитата: Citiz від 14 Березень 2010, 12:37:34ну и очень плохо,что так(если таки так). птму что лучший тизер,реклама,завлекуха,была бы в случае,если бы этим занялись производители. согласись..и скрины были бы правильнее и инфы было бы больше..что конечно привлекло и создало бы шума больше раз в 5.

Что тебя смущает, я одного понять не могу?

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 13 Березень 2010, 18:51:34вот именно,что это не истерика,а трезвое рассуждение. птму что многие просто ослеплены ожиданием и не видят что есть на самом деле.
Как бы я не критиковал TDU2 за графику, а если геймплей будет не хуже первой части - я в ней надолго завязну.
Между прочим критиковал за графиу я и первую часть, когда мне доказывали, что в ПроСтрите фиговые тачки, а в ТДУ - реалистичные. Теперь тоже самое, только вместо прострита осмелились в лузеры выдвинуть графику Шифта - гыгы ))

В общем, на количество профуканых за компом часов это не повлияет. Оценки по геймплею и заитягиваемости и оценки по графике и передаче ощущений - это как мухи и котлеты - разные вещи.

Citiz

геймплей да. та и если бы даже он не поменялся,но такие добавления,как крыша у кабриолетов,дождь,ночи ,новые дороги и автопарк уже придадут много кайфа_)

Jaxx

Есть анонс с объемным превью и несколько новых скринов.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

bishop_killer

max.sim

Ну что же, довольно неплохо. Только одного не понял - как же всё-таки Ибица будет в 2.5 раза больше, чем Оаху.  ??? Ну а так понравилось то, что:
1) переработают сетевой режим
2) упор на сверхграфику не делается, всё внимание к мелочам. Для меня это +.
3) возможно, будут повреждения и т.п.
4) клубы станут чем-то действительно важным, а не "создал и забыл". Как я понял, крутые клубы будут получать от разрабов крутые тачки, которые иначе не получить?

Ну и про багги вроде пока молчок, только про кроссоверы говорят. ДАЙТЕ полноценный офф-роад, Хаммеры, Тундры, Бобики, Нивы.  :)
А про режим штурмана я так и не понял. Вернее, не понял, кто кому охота будет сидеть на этом месте и не рулить, а изучать карту?  :-[  

Короче, "держаться нету больше сил". Скорее бы уже осень.  :%)

Citiz

"будут получать неординарные,новые машины от разработчиков,повод остальным ,кто не достиг таких привелегий и не состоит в этом клубе,-ревновать"  :-[

повреждения будут  :)
а насчёт кооператива,то да,там таки штурман..но к чему это?  ???

max.sim

Цитата: Citiz від 15 Березень 2010, 13:11:25
"будут получать неординарные,новые машины от разработчиков,повод остальным ,кто не достиг таких привелегий и не состоит в этом клубе,-ревновать"  :-[
А что, правильно! (если только с умом реализуют)
А то отличий между новичком и "дедом" никаких.  :)
Надеюсь, им всё-таки хватит ума не делать платный внутриигровой контент и всё такое. Только кар-паки. Иначе весь дух ТДУ будет нивелирован.

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 15 Березень 2010, 11:11:17
А про режим штурмана я так и не понял. Вернее, не понял, кто кому охота будет сидеть на этом месте и не рулить, а изучать карту?  :-[
Всё гениальное просто - это прописка легенды ( например в RBR есть соответствующий любительський плагин-мод)   :P Блин, "в мене вже руки та ноги сверблять"   8)

Potter

Цитата: max.sim від 15 Березень 2010, 13:18:41
Надеюсь, им всё-таки хватит ума не делать платный внутриигровой контент и всё такое. Только кар-паки. Иначе весь дух ТДУ будет нивелирован.

Я вот тоже опасаюсь. А ведь учитывая популярность первой части, могут и ограничится каким- то базовым набором, а за эксклюзивные быстрые тачки - плати наличку.

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 15 Березень 2010, 15:21:18
Я вот тоже опасаюсь. А ведь учитывая популярность первой части, могут и ограничится каким- то базовым набором, а за эксклюзивные быстрые тачки - плати наличку.
Зато тогда за серверами следить будут и читеров возможно эффективнее отганять. Лучше базовый набор (который скудным не будет), но с хорошей поддержкой, чем эксклюзив бесплатно, но с необходимостью мириться с траблами, которые никто править не собирается.

А диференциация по цвету штанов - это норма в нашем обществе. Не умирать же от этого )))

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 15 Березень 2010, 15:29:45
Зато тогда за серверами следить будут и читеров возможно эффективнее отганять. Лучше базовый набор (который скудным не будет), но с хорошей поддержкой, чем эксклюзив бесплатно, но с необходимостью мириться с траблами, которые никто править не собирается.

А диференциация по цвету штанов - это норма в нашем обществе. Не умирать же от этого )))

Все зависит от цені на доп.контент ;)

max.sim

Цитата: Potter від 15 Березень 2010, 16:12:13
Все зависит от цені на доп.контент ;)
... и от его доступности. А то как-то не прёт меня больше покупать кар-пак с задержкой и только благодаря друзьям по форуму, у которых есть выход на Россию.  :-X
Не дай бог опять у нас будет отличная от всего мира локализация, для которой не будут подходить патчи и пр. от "белых людей".  :-[

GRaFkiyv

А я не понимаю зачем TDU ждать на русском языке: сюжета нет (а если б и был то достаточно было бы субтитров), настроек машины нет - кто в англ. терминах не разбирается ничего не теряет.
А вот оперативность патча,карпака, ДиэЛСи , модов, плагинов и т.д. и т.п. выглядит куда важнее.

Citiz

Цитата: max.sim від 15 Березень 2010, 16:15:33
... и от его доступности. А то как-то не прёт меня больше покупать кар-пак с задержкой и только благодаря друзьям по форуму, у которых есть выход на Россию.  :-X
Не дай бог опять у нас будет отличная от всего мира локализация, для которой не будут подходить патчи и пр. от "белых людей".  :-[
как только будет известна дата релиза,сообщаю день и свои люди из штатов пришлют мне посылку. но не думаю,что будет возможно сделать больше 10ти дисков.

bishop_killer

С доступностью сейчас все нормально, хочешь покупай коробку, хочешь - ключ в инетмагазине.

Jaxx

Цитата: Citiz від 15 Березень 2010, 17:34:24но не думаю,что будет возможно сделать больше 10ти дисков.

Ненене :) 50-60 уев + доставка, думаю в Украине можно будет купить гривен за 200, не больше.

Хотя, если честно, если наш релиз будет задержан на несколько месяцев, то твой вариант очень предпочтителен :)

Кстати, давайте лучше будем держать кулаки за то, что бы не получились такие же приколы как с Дирт 2 - Windows Live... Ну лежит у меня лицуха купленная по глупости, как в последствии оказалось, и лежит...

Dintex

Цитата: max.sim від 15 Березень 2010, 11:11:17Только одного не понял - как же всё-таки Ибица будет в 2.5 раза больше, чем Оаху.
Ну я предполагал уже. Просто зделают все более детализированное, каждый переулочек смоделируют, вот в сумме и получится, что места где можно покататся будет в два раза больше.
Цитата: Jaxx від 15 Березень 2010, 17:48:24Кстати, давайте лучше будем держать кулаки за то, что бы не получились такие же приколы как с Дирт 2 - Windows Live... Ну лежит у меня лицуха купленная по глупости, как в последствии оказалось, и лежит...
Кстати аналогично. За это я больше всего наверно переживаю.
///M

Citiz

а что не так с Диртом? не играл. почему Лив мешает? другие лицки с ним идут у меня норм. сорри,за оффтоп.

я не думаю,что Акелла впряжётся в Лив  :)

bishop_killer

Имеется ввиду, чтоб мультиплеер не был организован через Live. Т.к. Live на территории СНГ не поддерживается и играть прийдется только в сингл, т.к. "забудут" положить ключ в коробку.

Dintex

Цитата: Citiz від 15 Березень 2010, 23:04:01а что не так с Диртом? не играл. почему Лив мешает? другие лицки с ним идут у меня норм. сорри,за оффтоп.
С ним не так то, что нету ключа в коробке, по той причине, что лайв у нас не поддерживается. И это единственная игра, которая просит именно свой, диртовский ключ лайва. От другой лицки не подходит. Нас тупо кинули. Вот мы и боимся.
Цитата: Citiz від 15 Березень 2010, 23:04:01я не думаю,что Акелла впряжётся в Лив
А каким боком тут акелла? Это как мировой издатель с разработчиками решат, так и будет. И почему вообще упоминается акелла? Может в СНГ издатель в этот раз будет другой...
///M

ARTJAGUAR

Оф.инфа хорошо :) Но где 2-й остров, все обсуждения, слухи. обрывки статей и слов - мыльный пузырь :( кАкеллу в топку, лишь бы не она, достала. А вот всё может быть, ведь проблему можно просто решить с сетевыми, как было с межклубами, нас туда просто не пустить - сделать для белых, а не для бедных. Посмотрят рейтинги 1-й части, наших читеров сетевиков хватает и решат с этим покончить.
Надеюсь на лучшее ;), но тендеция последних игр (Дирт2 и может что ещё), направлена на лишения "не верных" возможности быть как все остальные.  Глобализация - блеф.

Citiz

Цитата: Dintex від 15 Березень 2010, 23:17:51
.А каким боком тут акелла? Это как мировой издатель с разработчиками решат, так и будет. И почему вообще упоминается акелла? Может в СНГ издатель в этот раз будет другой...
а тем боком ,что именно они выпустили тду1 и ты думаешь там дураки работают и захотят потерять такой продукт,как тду2!?))
они знают,какой будет спрос на этот тду и сделают всё,чтоб выиграть "тендер",каким бы он ни был.

а LIVE,в транскрипции читается как ЛИВ,не стоит путать с LIFE  :%)

Jaxx

Цитата: Citiz від 16 Березень 2010, 09:56:10а LIVE,в транскрипции читается как ЛИВ,не стоит путать с LIFE

LIVE - читается "лив" когда обозначается "жить"
"Лайв" же - живой,

В данном контексте используется именно ЛАЙВ

отаке

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 16 Березень 2010, 09:56:10а LIVE,в транскрипции читается как ЛИВ,не стоит путать с LIFE
Как можно спутать лайв и лайф? ))

А лив - это когда ай лив ин Бостон ласт еер.
Но концерт твоей любимой группы без фанеры - это лайв. И прямой эфир на телевидении - это тоже лайв.

P.S.: А лив - это еще и leave  ;D

Jaxx

Норвежский Gamereactor подытожил впечатления об игре:

Цитата+ The version we tried looked very finnished.

+ Eden is currently working on new game-modes, online parts and some secret extrafunctions.

+ TDU2 will have 4 different racemodes.

+ Roads and environments are made with allmost painful accuracy.

+ Progress in-game can be done in 4 different categories.

+ You can "pimp" your appartment/house.

+ You can buy clothes.

+ You can buy car-equipments (Does't say what).

+ Many hidden secrets around the island.

+ An improved lobby which will let you explore the opponents vehicle choice and settings.

+ The author says: "The game reminds him on an online roleplay where you are a member of an guild in form of a carclub, compete against other clubs and or just hang together in their cars cruising around the streets".

Dintex

Цитата: Jaxx від 16 Березень 2010, 11:33:24+ You can "pimp" your appartment/house.
Интересно что? Новый диван? )))
Цитата: Jaxx від 16 Березень 2010, 11:33:24+ You can buy car-equipments (Does't say what).
Заманчиво... Может появится что то еще, кроме колесных дисков?
///M

GRaFkiyv

Цитата: Jaxx від 16 Березень 2010, 11:33:24
Норвежский Gamereactor подытожил впечатления об игре:
You can "pimp" your appartment/house.
"Прокачка" дома бытовой техникой и мебелью  ???

max.sim

Цитата+ Many hidden secrets around the island.
Вот это мне нравится, есть доп. стимул изучить все дороги.  :%)

А прокачка дома - это не Ъ.  :-X Хотя может кто и любит менять обои/шмот на персонажах и т.п.

Dintex

Цитата: max.sim від 16 Березень 2010, 11:53:22А прокачка дома - это не Ъ.
Это смотря с какой стороны. А если будет видоизметятся гараж? Что, разве не приятно лицезреть свою ласточку в роскошном, светлом гараже и тп?  :%)
///M

mrsan2

Цитата: Dintex від 16 Березень 2010, 11:40:41
Интересно что? Новый диван? )))
Интерьеры, как в Fallout 3...  Готовые наборы, а также self-made, типа в кухне у меня кантри, в гостиной хайтек, а в гараже жесткий индастриал  :D
Заменяемые текстуры полов и стен, постеров-картин, предметов интерьера плюс возможность обхода здания. На геймплей это вряд ли повлияет - но это ж рюши... а они дорогого стоят  :)
Цитата: Dintex від 16 Березень 2010, 11:40:41
Может появится что то еще, кроме колесных дисков?
Покрышки. "Черный дайте! НЕТ! Они будут сливаться с мостовой! А эти, с белой боковиной....кричат "Любуйтесь! Вот они мы, аморе!" ©
UPD Долго набирал.... :(

max.sim

Цитата: Dintex від 16 Березень 2010, 11:57:22
А если будет видоизметятся гараж? Что, разве не приятно лицезреть свою ласточку в роскошном, светлом гараже и тп?  :%)
Всё равно. В гараже я сразу открываю список машин, который почти всё закрывает.  :) Смотреть некогда, да и смысл? Ехать нужно, рулить!  :%)
Вот какой-нибудь болтающийся брелочек или собачка на передней панели не помешали бы.  :D Чтобы интерьер авто был уникальный.

Цитата: mrsan2 від 16 Березень 2010, 12:08:56
Покрышки. "Черный дайте! НЕТ! Они будут сливаться с мостовой! А эти, с белой боковиной....кричат "Любуйтесь! Вот они мы, аморе!"
А мне дайте суперсофт с зеленой полосой.  :D
Главное - чтобы не дай бог не появились понты из NFSU вроде неона, карбона и т.п.

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 16 Березень 2010, 11:40:41Интересно что? Новый диван? )))
Новый стакан из которого он пьет  ;D

Лучше бы дали управление телепрограммами, а то одни и теже короткие ролики крутились. Хм, онлайн-трансляции Формулы или еще ченить! Вот это действительно live! было бы!

Добавлено: 16 Березень 2010, 12:59:59

Цитата: Jaxx від 16 Березень 2010, 11:33:24Many hidden secrets around the island.
Хм, как в Мафии 2 - собрать всю коллекцию журнала "За рулем"?...

Цитата: max.sim від 16 Березень 2010, 11:53:22Вот это мне нравится, есть доп. стимул изучить все дороги.
Я так подозреваю - бездорожье. Дорог по сравнению с ним - куда меньше )))))

Citiz

Хотелось бы трейлер уже какой-нить по игре:)

Citiz

лучше обратите внимание на Зонду,с правым рулём  :o
http://pix.playground.ru/download/gallery/610408/ef03647b25841b2be9d3cb418871a345.jpg
взял скрин с другого форума,птму что там немного лучше видно.

разве что негатив перевёрнут ???
хотя какой негатив,если это скрин ..

ARTJAGUAR

Цитата: Jaxx від 15 Березень 2010, 10:21:31

на втором скрине Зонда и Додж, одно место только Зонду сделали в зеркальном отражении. Всего делов, вот только жалко что мало скринов, да и те в одном и том же месте.

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 16 Березень 2010, 18:27:19
Зонду сделали в зеркальном отражении.
вылетело из головы  :)

а скринов мало,да.. хоть в месте каком другом бы сделали.
и если честно,то я не в памаде от природы Ибицы..слишком сухо..
эх,придётся ток ночью ездить  :D

ARTJAGUAR

ну, пока на скринах природа однообразна. Дождь наверно ещё не заказали. тёмное время суток ещё не настало. Будем ждать новых скринов и роликов.

Dintex

Да, а ролик бы не помешал...
///M

Citiz

надеюсь,что эта тема в будущем осенью станет пролоджением темы TDU(и будет уже темой  просто -TDU2) , что имеет намного больше страниц и умных слов,хороших обсуждений,чем на любом другом форуме. и что очень приятно и это моё мнение,что на нашем форуме присудствуют самые сливки общества,(особенно в теме ТДУ)..птму что нигде больше,я не встречал такой грамотности строить предложения,говорить,высказывать своё мнение и так грамотно и интелектуально обсуждать одну из наилучших игр  :) помнится,кто-то из наших классно высказал гостю нашей темы,что ваши 15 страниц обсуждения чего-то там закончились и вы припёрлись к нам,завидуя.....что у нас уже более 200 стр обсуждения отличной игры с бесконечным геймплеем  :)

Да здравствует ТДУ и все,кому она нравится и кто её ждёт по-настоящему,как настоящий ТДУшник!
Ждём трейлера :%)
Ждём Ибицу..так как засядем мы там надолго  ;)

Dintex

С фейлом покончено. Подчистил почти целую страницу оффтопа. А то это уж слишком.  Здесь не тема англ. языка ;)
///M

Jaxx

Появилось превью от французского Joypad. Скрины (скан журнала), список авто (пока маленький), и много новой инфы. Ожидаем перевод

Audi :
TT S
Dodge :
Charger SRT8
Viper SRT10
Gumpert :
Apollo Sport
Pagani :
Zonda C12S
Zonda Cinque
Zonda F
Zonda Roadster
McLaren :
MP4-12C (exclusivité club)
Spyker :
C8 Aileron Coupe
C12 Zagato
Pekin to Paris (SUV !!!!!!)
Saleen :
S5S
S7 Twin Turbo
Mercedes :
SLR 722 S McLaren Roadster
SLR Z199

Добавлено: 21 Березень 2010, 13:59:43

Немнго переведенной инфы (знания школьного англ хватит, лень переводить  :P)

Gameplay:
- Day/Night cycle Confirmed: 1 day lasts 2 horus 30 minutes, when online all players have the same cycle.
-Dynamic Weather Confirmed: Sunny days, Storms etc
- The game takes place on Ibiza, and has been remodelled by Eden, like Oahu was for TDU1.
- There will be 4 ways to earn experience points: competition, social (number of friends, races between players, ...), discovery (discover the secret roads of the island ...) collection (buy more cars, houses ...)
- Damage Confirmed
- Turn Signals (indicators) confirmed
- The island will take 20-30 minutes to go from side to side, and around 40 minutes to go around
- They have said the customization of the cars is very similar to Forza 3, and that you can sell customized cars.
- You can jump around the map to previous saved bookmarks, like in TDU1
- DLC's are planned.