Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

GRaFkiyv

АС Shelby Cobra Daytona Coupe 1964 года  :%)   
Их было только 6 и они самые желанные для коллекционеров спорткаров  :%)

В самом начале 1960-х самый крупный мировой производитель автомобилей и главный конкурент компании Форд, Дженерал Моторс вел интенсивные работы по подготовке самого быстрого гоночного автомобиля класса GT. Два новых Corvette Sting Ray (Корвет Стинг Рэй) собирались дебютировать на 3-х часовой гонке Riverside 1962 года.
Выставив на эти соревнования две Кобры (АС Cobra), Шелби не удержался и сам сел за руль одной из них. Зрители были потрясены. Шелби финишировал на четыре секунды быстрее самого быстрого Корвета. Но победы не получилось. У второй Кобры оторвалось колесо, и Билл Крауз (Bill Krause) был вынужден сойти с трассы.
Поклявшись обогнать Корветы, Шелби, в следующем сезоне, принял участие в Чемпионате американских производителей. Господство Кобр на треке было полным, они обогнали не только Корветы, но и Феррари. Шесть из семи гонок чемпионата были выиграны машинами Шелби. Северная Америка побеждена.
Но в Мировом Чемпионате FIA безраздельно властвовал Ferrari. Большинство европейских соревнований проводилось на высокоскоростных трассах, где Кобрам с их «аэродинамикой кирпича» делать было нечего. Для решения этой проблемы Кэрол Шелби приступил к проектированию двухместного закрытого кузова для шасси Кобры.
Дебютировавшая в сезоне 1964 года Cobra Daytona Coupe была на 20 миль в час быстрее родстера.
Хотя Мировой Чемпионат 1964 года и был выигран Феррари, Шелби не зря потрудился над созданием Cobra Daytona Coupe. В 1965 году, когда Феррари не смог предложить замену для модели Ferrari 250 GTO, единственное препятствие было устранено. Из одиннадцати гонок Daytona победила в восьми. В том числе две последовательные победы в классе GT гонок 24 часа Ле-Мана 1964 и 1965 годов. За четыре сезона Кобры сумели оставить победный след на гоночных трассах по обе стороны Атлантики.Только шесть автомобилей AC Cobra Daytona Coupe были построены, и сегодня это одни из самых редких спортивных автомобилей в мире. Показанный на снимках Daytona Coupe, под номером 13 участвовал в гонках в Ле-Мане с Джо Шлессером (Jo Schlesser) и Халом Кеком (Hal Keck) вырвал победу в 1965 году.

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 27 Травень 2010, 10:54:01Только шесть автомобилей AC Cobra Daytona Coupe были построены,
Ого, а я и не знал :o Действительно круто. Вот только на них мы уже катались :-[
А вот на классическом GT-40, который, кстати, делался как окончательный ответ для Феррари, и который побеждал 4 года подряд в том же Ле-Мане, я бы покатался :%)
///M

Dintex

Во, я ж говорил, что беты для того и делаются, что б учитывать пожелания и советы фанатов!!!!11 ))
ЦитатаAs a beta tester your feedback will be essential in driving the game to completion. Your opinions, feedback, and rigorous road testing will help us optimize the performance, handling, and final feel of the game. You will be among the first players on earth to experience Test Drive Unlimited 2, and your feedback will help make the game everything it can be.
Пришло на мыло.
///M

pohgejib

Цитата: Jaxx від 26 Травень 2010, 22:36:07новый скрин с новой машиной
ще два
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Jaxx

Ну эти машины не новые :) И если постить все скрины, которых тут не было, то можно еще 20 штук наковырять :) Но первый скрин очень красивый. Очень надеюсь, что это ингейм.

Jaxx

Системные требования, официально:

Minimum Requirements:
Operating System:Windows XP SP2, Vista SP2, Windows 7
Processor:Intel Core 2 Duo 2.2GHz or AMD Athlon X2 4400+
RAM:2GB
Video:Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
Sound: DirectX 9.0c-compatible
Hard Disk:14 GB
Peripherals:10-button controller such as Xbox 360 or Logitech Dual-Action
Other:Internet Broadband Connection, Microsoft .NET 3.5 required

Recommended Requirements:
Operating System:Windows XP SP2, Vista SP2, Windows 7
Video:Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870
Sound: DirectX 9.0c-compatible
Hard Disk:14 GB
Peripherals:10-button controller such as Xbox 360 or Logitech Dual-Action
Other:Internet Broadband Connection, Microsoft .NET 3.5 required

Dintex

Цитата: Jaxx від 28 Травень 2010, 08:54:18Системные требования, официально:
Чета както странно :-\  Первый был довольно требовательным к процу, а тут один фиг. Как такое может быть ???  И 8800 в минимальных... мда уж. Интересно, за сколько они взяли этот минимум? Какой фпс для них считается комфортным?
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 28 Травень 2010, 11:15:16Первый был довольно требовательным к процу, а тут один фиг
Минимальные возросли с прошлого раза? Значит ок. Физика не усложнилась, а то и проще будет, движок по большому счету прежний, оптимизировать время было - больеш чем 2 ядра точно не нужно - вот и получается что "примерно столько в любом случае".

GRaFkiyv

Было:
Процессор: AMD Athlon XP 2400+/Intel Pentium 4 2.4 GHz
ОЗУ: 512 Мб
Видеокарта: nVidia GeForce 6600/ATI Radeon Xxxx
Стало:
Video:Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
Требования выросли по всем направлениям.  8)

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 28 Травень 2010, 13:09:25Было:
Процессор: AMD Athlon XP 2400+
ОЗУ: 512 Мб
Ну был вообще-то анриал. Не знаю зачем такие требования - они абсолютно не играбельны в открытом мире, динамически "бесшовно" подгружаемом при чем зачастую на высокой скорости езды.

Тем не менее в сравнеии с бОльшим минимумом в Athlon64/P4 и 1 гигом памяти все-равно выросли по всем фронтам

Jaxx

Цитата: GRaFkiyv від 28 Травень 2010, 13:09:25Требования выросли по всем направлениям.  Крутой
Ну так. Прошло то 4 года :) Я удивляюсь, что они настолько демократично выросли, что у меня на максимуме пойти должно :)

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 28 Травень 2010, 13:37:13Я удивляюсь, что они настолько демократично выросли
демократично? двуядерник и 2 гига - у многих ли игр минимальные требования выше? А сколько игр для которых это так же рекомендуемые, мало разве? А вот игр для которых минимум 8800GT и желательно GTX280 - единицы и при этом с таким минимумом они показывают класс графики, а TDU2 не будет. Спрашивается, куда расходуются ватты заявленных видеокарт?

Добавлено: 28 Травень 2010, 10:41:38

Цитата: Jaxx від 28 Травень 2010, 13:37:13Ну так. Прошло то 4 года
За которые Критек пишет новый двиг на голову выше предыдущего. А тут лишь прошлый графический материал рестайлили и возможно улучшили HDR с эффектами.

Вывод: требования к памяти вполне нормальны, требования к процу могли бы и больше быть, если бы больше симоподобия было, требования к видухе - чрезмерны (скорее всего из-за расточительности и неоптимизированности), а может инфа просто не шибко адекватна и окажется что на самом деле не все так сурово по видеокартам.

Jaxx

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2010, 13:40:19с таким минимумом они показывают класс графики, а TDU2 не будет
Не забывай, что будет ночь, дождь. На дороге будут оставаться лужи и так далее. Так что пока сложно говорить, что действительно придется просчитывать карточке.

Добавлено: 28 Травень 2010, 12:45:43

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2010, 13:40:19может инфа просто не шибко адекватна и окажется что на самом деле не все так сурово по видеокартам.

Может :) Но это FAQ с офсайта :) Хотя первые требования на Дирт2 тоже были запредельными, а оказалось, что все не так печально.

GQuake

Jaxx

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 28 Травень 2010, 13:44:30Не забывай, что будет ночь, дождь. На дороге будут оставаться лужи и так далее.
А, да, действительно забыл.

Цитата: GQuake від 28 Травень 2010, 14:10:42
http://www.testdriveunlimited2.com/beta

Начата подписка на бету.
Все уже подписались, а некоторым даже на мыло уже кой-чего пришло, если ты не заметил на прошлой странице

Dintex

Кто тут из модеров активен, добавьте в первый пост хотя бы страничку офф сайта, несколько скринов и требования. Что б хоть чуть пристойнее смотрелось... А то я не могу редактировать первое сообщение :'(
///M

Dintex

Я не обращал внимания, или это на днях появился раздел для предзаказа http://www.testdriveunlimited2.com/retail
Сразу видно, какая машинка будет доступна, в зависимости от того где купишь. А че, весьма красиво зделано.
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 30 Травень 2010, 13:10:01Я не обращал внимания, или это на днях
предзаказ подорожал с 40 до 50 баксов? А дата релиза сметилась с 21-го на 15-ое?

P.S.: На консоли подорожало, а на PC осталось 40

GRaFkiyv

Цитата: Dintex від 30 Травень 2010, 12:10:01
Сразу видно, какая машинка будет доступна, в зависимости от того где купишь.
Такой "эксклюзив" легко склепать, разница со стандартной машиной только в покраске, у Q7 эксклюзивный обвес разве-что. Так что боятся нечего, чего-то действительно эксклюзивного чем то что будет в DVD box-e пока не предлагают.
Цитата: Edd.Dragon від 30 Травень 2010, 12:25:13
предзаказ подорожал с 40 до 50 баксов?
Вроде бы только для (PlayStation 3 -September 28) (Xbox 360 -October 3)

Jaxx

ТОлько обратите внимание, на некоторых предзаказах указано, что эксклюзиваня машина только для консолей. Как на заказе Атари с Ниссаном бонусным

Jaxx

Несколько скринов
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dintex

Цитата: Jaxx від 31 Травень 2010, 08:49:02Несколько скринов
А в бОльшем разрешении нет?  Хотелось бы детали рассмотреть :%)

Цитата: Dintex від 28 Травень 2010, 20:34:15Кто тут из модеров активен, добавьте в первый пост хотя бы страничку офф сайта, несколько скринов и требования
Спасибо Эдд ;)

///M

Jaxx

Цитата: Dintex від 31 Травень 2010, 16:51:55А в бОльшем разрешении нет?  Хотелось бы детали рассмотреть Строит глазки
К сожалению, нет :(

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 31 Травень 2010, 16:51:55Спасибо Эдд
Я там только пару скриншотов добавил, а в основном правил max.sim кажись.

Citiz

отсутствовал.
это пред-заказ на бэту,или на игру? птму что мне говорили,что можно саму игру заказать заранее,но получить её только после оф релиза.
что за цены тут обсуждаются,на что именно?
заранее спасибо)

bishop_killer

Edd.Dragon

Citiz,
Пред-заказ за деньги конечно игры. Которая, как в предзаказе написано будет в сентябре. А бета-тест, то само собой

pohgejib

якщо зробити передзамовлення то буде гарантований доступ до демки?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Dintex

Цитата: pohgejib від 01 Червень 2010, 19:26:45
якщо зробити передзамовлення то буде гарантований доступ до демки?
А при чем тут одно к другому ???
И демки не будет, будет бета-тест. А это разные вещи.
///M

pohgejib

Цитата: Dintex від 01 Червень 2010, 19:55:32
А при чем тут одно к другому ???
И демки не будет, будет бета-тест. А это разные вещи.
ну так, мав наувазі бетку  :-[
доступ буде гарнтовано?

Dintex

Цитата: pohgejib від 01 Червень 2010, 23:43:36доступ буде гарнтовано?
Цитата: Dintex від 01 Червень 2010, 20:55:32А при чем тут одно к другому ???
Я думал я понятно выразился :-\
Какое отношение имеет предзаказ игры к бета тесту? Количество мест на бету ограничено, каким макаром они будут выбирать участников неизвестно... Но запись на бета тест еще ведется.
///M

Jaxx

Сегодня администратор сайта tdu-central.com Diablo (охотник на многие концепт-арты, которые были выложены) будет в гостях у Эдена по приглашению Ли Киртона (того самого ПР-щика Намко). Как написал Ли в своем Твиттере - в Лионе ждут пицца и игры. ждем подробного обзора от Диабло после возвращения из Лиона :)

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 01 Червень 2010, 22:43:36
ну так, мав наувазі бетку  :-[
доступ буде гарнтовано?
Это было бы глупо. Лишняя нагрузка и информационный бесполезный шлак только мешать бета-тесту будет.

Citiz

подписался на бету тож)
ток не пойму,выдало что моя заявка подана,а ниже сразу же,что я уже имею поданую заявку..у всех так было?
и еще вопрос  о пред-заказе игры. что за машины типа ексклюзивные там?(Ниссан,Астон,Ауди). не пойму,если это полная игра,то что это такое и что это значит? и странно,почему там не регион Европа,Азия итд,а по странам. если мы из Украины,то нам что,тыкать на Германию,раз она ближе всего? ??? или может все таки там указаны страны в котороых работает пред заказ игры? больше склонен так думать.

Edd.Dragon

Это значит, что ты получишь эксклюзивную машину, которой в обычной поставке не будет.

а там уже я думаю разберутся и выложат чего надо, чтобы все могли добавить  ;D
Если конечно эти тачки не будут как-то по серийнику проверяться. Ну теоритически можно сделать так, чтобы пользоваться этими тачками могли только покупатели только этих копий игры. а как будет на самом деле - посморим.

Добавлено: 02 Червень 2010, 11:33:35

Цитата: Citiz від 02 Червень 2010, 12:24:54и странно,почему там не регион Европа,Азия итд,а по странам.
Потому что игру тебе потом куда слать? Из Германии, откуда будет физически поставка в Украину что ли?

В одном из магазинов кстати вроде даунлоад-вариант был.

Jaxx

Пока не подрались со своими спорами :) предзаказ ТОЛЬКО ДЛЯ США на данный момент. + пока не ясен статус автомобилей, в магазине Атари указано, что машина только для консолей бонусом.

Edd.Dragon

Citiz

ну вот. мы заказать не можем. что и требовалось доказать)

а то,что уверен,даже те машины,что для клубов, будут у всех,так это почти 200%  :D
разберутся умельцы))

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 02 Червень 2010, 14:51:14ну вот. мы заказать не можем. что и требовалось доказать)
Ошибка в доказательстве.

Мы можем заказать, если есть куда доставить на месте и отправить потом нам третьим лицом  :P

И

Цитата: Edd.Dragon від 02 Червень 2010, 12:32:07В одном из магазинов кстати вроде даунлоад-вариант был.

Citiz

Цитата: Edd.Dragon від 02 Червень 2010, 14:04:00
Ошибка в доказательстве.

Мы можем заказать, если есть куда доставить на месте и отправить потом нам третьим лицом  :P
геморрой  ;)

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: Citiz від 02 Червень 2010, 16:09:27
геморрой  ;)
С кар-паком для ТДУ был точно такой-же геморрой, но ведь пробились же.  :) Добрые люди помогли. :%)

RIP21

Цитата: max.sim від 02 Червень 2010, 16:53:57
С кар-паком для ТДУ был точно такой-же геморрой, но ведь пробились же.  :) Добрые люди помогли. :%)
Ну тут геморрой по больше будет )) Тут так просто Автолюксом не перешлёшь  за 15 грн)))

max.sim

Цитата: RIP21 від 02 Червень 2010, 19:33:33
Ну тут геморрой по больше будет )) Тут так просто Автолюксом не перешлёшь  за 15 грн)))
:-X, тут есть download-версия от Атари, какие могут быть проблемы, если даже везти ничего не нужно?  :-[

Dintex

Да никаких проблем, я думаю не будет. Ключи продаются много где. А образ всегда стянуть откуда-то можно.
///M

Citiz

Цитата: RIP21 від 02 Червень 2010, 19:33:33
однозначно согласен) лучше нормал подождать,или просто сделать как до єтого с карпаком,но когда все под боком ,в своей стране..

Dintex

Цитата: Citiz від 03 Червень 2010, 00:49:59лучше нормал подождать,или просто сделать как до єтого с карпаком,но когда все под боком ,в своей стране..
Ну уж нет. Махал я ждать пол-года, что б потом все равно везти из России.
///M

GRaFkiyv

Цитата: Dintex від 03 Червень 2010, 08:41:10
Ну уж нет. Махал я ждать пол-года, что б потом все равно везти из России.
+1
В случаи с ТДУ2 максимум где понабился бы перевод на русский язык - это выбор шмоток в магазине и крема в спа :D, настроек автомобилей не планируется, рпг прокачек и сюжетных диалогов тоже не предвидется, поэтому лучше сразу купить англ. лицензию и оперативно со всем миром ставить патчи , карпаки и dll всякие.

Citiz

Цитата: GRaFkiyv від 03 Червень 2010, 09:04:09

В случаи с ТДУ2 максимум где понабился бы перевод на русский язык...
а причем тут русс язык?  :D не в нём дело.

а вобще да,я стормозил,написал со своей колокольни. самому ведь пришлют сразу после релиза друзья. а у нас таки игры скорее всего не будет и таки надо будет ждать неизвестно сколько после релиза,чтобы таки везти из России.