S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Автор Aftorr, 19 Грудень 2008, 02:08:42

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

m0rt

ЦитатаЕсть у меня один дотошный товарищ.
Так он предъявил Зову Припяти 2 претензии:

1. После вылета летают вороны. Звери прячутся по норам это понятно, но куда прячутся вороны? И это не такие уж перелетные птицы.

2. Трупы сталкеров пропадают, это понятно (их съедают дикие звери). Но почему не пропадают трупы зверей? Ведь и собаки и кабаны едят мясо!

Логика ^_^
"Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды" (с)

Гена Букин

Цитата: Pathfinder від 05 Листопад 2009, 11:36:57
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Очень прошу дай мне сохранку на место там где склад Долга на Янове.А то я не моуг его найти)плизз дай мне эту сохранку)

Гордон

Цитата: l1nk від 05 Листопад 2009, 20:05:35

Во-во, я еще целую неделю после релиза писал о вылетах и багах, но мне никто не верил, все только расхваливали! >:(
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

max.sim

Цитата: notanymore від 05 Листопад 2009, 20:25:30
Есть у меня один дотошный товарищ.
Так он предъявил Зову Припяти 2 претензии:

1. После вылета летают вороны. Звери прячутся по норам это понятно, но куда прячутся вороны? И это не такие уж перелетные птицы.
Вороны просто дохнут и уже не летают, а валятся на землю. После выброса на земле кучи дохлых ворон. У меня так.

Цитата: notanymore від 05 Листопад 2009, 20:25:30
2. Трупы сталкеров пропадают, это понятно (их съедают дикие звери). Но почему не пропадают трупы зверей? Ведь и собаки и кабаны едят мясо!
Ну просто, наверное, трупик конкретного сталкера(со своим именем, инвентарём и пр.) помнить накладнее, чем обычный труп обычного монстра(помни просто место трупа и рисуй его рандомно). Т.е. если будут храниться все мёртвые сталкеры - то это будет жестокий удар по производительности и по размеру сейвов, я так понимаю. Хватит с нас и монстров, вот если бы и их трупов не было - то Зона была бы мёртвая. А так приятно, можно показать места боевой славы товарищам.  :)

Цитата: Гена Букин від 05 Листопад 2009, 21:01:13
Очень прошу дай мне сохранку на место там где склад Долга на Янове.А то я не моуг его найти)плизз дай мне эту сохранку)
+1 Хоть на карте покажите, не могу понять, о чём речь вообще.  :-[

Гордон

Макс, ну там такая полянка, недалеко от Аномальной Рощицы(где замеры ставил для ученых).... Много коробок стоит и Экскаватор желтый с ковшом- не пропустишь, ищи!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Mercenaries

Игра улёт, супер, графа так вообще класс. Лучше чем ЧН  8)
Сталкер Зов Припяти великая игра 2009 года.
Советую новичкам которые не играют почти в action - Сыграть!!!

Гена Букин

Цитата: Гордон від 05 Листопад 2009, 23:53:48
Макс, ну там такая полянка, недалеко от Аномальной Рощицы(где замеры ставил для ученых).... Много коробок стоит и Экскаватор желтый с ковшом- не пропустишь, ищи!
Дай сев...по объяснениям не понять.Да сейвик плизз!

Antivirus

Пипл, вот я немогу найти то ли квест, то ли задание, где искать кпк долговца? Я на Скадовске разрулил ситуацию с детекторами... но как быть с монолитовцами?

Киса

Всем привет. В зоне все птицы мутанты!!!! Летают по ночам .... в темноте!!

D-i-m-ON

привет. вчера вышел патч 1.6.01 исправляющий кучу ошибок и багов. качать с офф сайта

Antivirus

Цитата: Киса від 06 Листопад 2009, 11:15:48
Всем привет. В зоне все птицы мутанты!!!! Летают по ночам .... в темноте!!
Это вопрос или факт? То что птицы летают днем я знаю, то что они умирают во время выброса, тоже знаю. Ночью химеру можно встретить, кровососа, пару псов. Но чтоб птиц... :-X

KANE i Lynch

Цитата: Antivirus від 06 Листопад 2009, 11:15:27
Пипл, вот я немогу найти то ли квест, то ли задание, где искать кпк долговца? Я на Скадовске разрулил ситуацию с детекторами... но как быть с монолитовцами?
Н один из ученых сообщил что есть странная аномалия возле Градирни, после того как получили Сварог идем туда. Там наверху будет аномалия,в нее надо прыгнуть, и от туда выпадут Долговцы с кпк(основатель Долга). Получишь этот кпк сразу не иди к долговцу, а сходи возьми квест на монолитовца и уже потом иди к главному Долга.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

MAXIMUS mx

Цитата: KANE i Lynch від 06 Листопад 2009, 12:51:29
Н один из ученых сообщил что есть странная аномалия возле Градирни, после того как получили Сварог идем туда. Там наверху будет аномалия,в нее надо прыгнуть, и от туда выпадут Долговцы с кпк(основатель Долга). Получишь этот кпк сразу не иди к долговцу, а сходи возьми квест на монолитовца и уже потом иди к главному Долга.
Прыгать не надо, просто сварог достаешь и готово. (при этом надо стоять на железном помосте с поломанными перилами)

KANE i Lynch

все рано надо спрыгнуть чтоб бы взять кпк :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

D-i-m-ON

парни! где найти сварог??  :(

Klaxonn

Цитата: D-i-m-ON від 06 Листопад 2009, 13:14:08
парни! где найти сварог??  :(
Тебе выдадут ученые, если ты им принесешь три Велеса

D-i-m-ON

Цитата: Klaxonn від 06 Листопад 2009, 13:27:24
Тебе выдадут ученые, если ты им принесешь три Велеса
ок, где наколедовать три велеса?

Phantom of the Opera

Цитата: D-i-m-ON від 06 Листопад 2009, 13:50:25

Взято тут: http://stalker-epos.ogl.ru/zp/detectors.html
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Klaxonn

Цитата: D-i-m-ON від 06 Листопад 2009, 13:50:25
Где хочешь))
У зомбаков в экзоскелетах есть,  в экскаваторе в Копачах один лежит.

D-i-m-ON

Цитата: Klaxonn від 06 Листопад 2009, 13:55:04
Где хочешь))
У зомбаков в экзоскелетах есть,  в экскаваторе в Копачах один лежит.
парни, не сосчитайте меня нубом  ;D, но где зомби в экзоскелетах встретить??? я всю зону облазил, только обычных находил. Хотя и в Припяти тож шлялсо. ??? :-[

Klaxonn

Цитата: D-i-m-ON від 06 Листопад 2009, 14:04:39парни, не сосчитайте меня нубом  , но где зомби в экзоскелетах встретить???
Там же где и обычных.

KANE i Lynch

вот я тоже встретил Зулуса :)

Nightly Demon

Прошел игру, проголосовал за шедевр. Из минусов, только то что мало сталкеров в которых можно пострелять.
Можно как-то достать третий вид инструментов не заходя на Припять? (чит, мод, или ручками поставить).
А так же не как не найду прогу чтоб вытащить ресурсы из игры(((.
Если убьют, притворяйся живым.

Киса

Цитата: Antivirus від 06 Листопад 2009, 11:20:31
Это вопрос или факт? То что птицы летают днем я знаю, то что они умирают во время выброса, тоже знаю. Ночью химеру можно встретить, кровососа, пару псов. Но чтоб птиц... :-X
Это факт . Сам видел (пошёл на химеру с прибором ночного вид. и пока ждал.  "щетал птиц в ночном небе". :)

Гена Букин

Цитата: D-i-m-ON від 06 Листопад 2009, 14:04:39
парни, не сосчитайте меня нубом  ;D, но где зомби в экзоскелетах встретить??? я всю зону облазил, только обычных находил. Хотя и в Припяти тож шлялсо. ??? :-[
Ахаххааха)Вот это юморной вопросик))На всех локациях есть зомби в экзоскелетах))

Добавлено: 06 Листопад 2009, 20:44:29

Ищи внимательней)

Добавлено: 06 Листопад 2009, 20:45:37

Цитата: D-i-m-ON від 06 Листопад 2009, 11:19:21
привет. вчера вышел патч 1.6.01 исправляющий кучу ошибок и багов. качать с офф сайта
Оперативно)Смотри предыдущие посты, там уже была новость про патч)

KANE i Lynch

Прошел 2 раз игру , так что в конце у меня только положительное.  8) 8) 8)

Моя концовка вот только со звуком не очень, но послушать можно, кто хочет смотрите.

Serj_013

Люди ХЕДП!!!
КПК генерала отдал, на ученых работает группа "Долговцев" и все равно такая петрушка...

[вложение удалено администратором]

Pathfinder

Попробуй еще взять задание "отбить склад Долга у Свободовцев". ТОлько не помню он дает или не он.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Serj_013

а если КПК Моргана давным-давно остался у Сыча, то Это задание будет? :-[ Если нет, какие ещё есть варианты? ("пройти заново" не предлагать)
PS: Max.Sim, кажется у тебя был мод с реальными названиями оружия. Кинь ссылку пожалуйста :)

D-i-m-ON

ну что парни)) сегодня ночью облазил всю Зону, дошел до эвакуации.
Перемочил не одну армию зомби в экзоскелетах и без и Велесов у них не оказалось. Нашел разве что как посоветовали в тракторе в Копачах.
??? :(

siroja82

Цитата: D-i-m-ON від 07 Листопад 2009, 15:34:48
Перемочил не одну армию зомби в экзоскелетах и без и Велесов у них не оказалось. Нашел разве что как посоветовали в тракторе в Копачах.
Один велес ещё можно забрать у сталкеров с которыми ты идешь в туннель...в миссии переменное пси-излучение.
И иакже их можно купить...у Сыча.(если у тебя есть звание - "состоятельный клиент)
spoiler fan

Pathfinder

Цитата: D-i-m-ON від 07 Листопад 2009, 15:34:48
У Ноя вроде есть Велес и парочка "Компасов". Но их нужно забарть.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Antivirus

После того как поставил новую видюху (см конф) то переголосовал за шедевр!

max.sim

Цитата: Serj_013 від 07 Листопад 2009, 13:44:34
PS: Max.Sim, кажется у тебя был мод с реальными названиями оружия. Кинь ссылку пожалуйста :)
Нет, это не у меня. Кажется, это у Pathfinder'а такой мод.

Serj_013

Pathfinder, у тебя был мод с реальными названиями оружия. Кинь ссылку пожалуйста :%)

KANE i Lynch

Люди скажите мне Гарик(проводник) в Припяти как бы дал квест или нет, на  то что за ним идут наемники и они встречаются возле общежития, у кого то получилось выполнить его? :-\

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 07 Листопад 2009, 18:47:34
Люди скажите мне Гарик(проводник) в Припяти как бы дал квест или нет, на  то что за ним идут наемники и они встречаются возле общежития, у кого то получилось выполнить его? :-\
Конечно получилось! Это же сюжетный квест, кажется.

silver6

народ подскажите где найти инструменти для калибровки!
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

KANE i Lynch

ща найду прохождение, 2 раз прохожу и не чего, может концовка поменялась :%)

Добавлено: Sat Nov  7 19:03:07 2009

Цитата: silver6 від 07 Листопад 2009, 18:58:49
народ подскажите где найти инструменті для калибровки!

Ну сколько можно повтрять - все подсказки ПОД СПОЙЛЕР

silver6

Цитата: KANE i Lynch від 07 Листопад 2009, 19:00:26В Припяти
теперь понятно почему я их не нашол-облазил весь Затон и Янов,а они оказивается в Припяти! :DЛадно пойду поищу!Спасибо! ;)
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

Pathfinder

Цитата: Serj_013 від 07 Листопад 2009, 18:44:15
Pathfinder, у тебя был мод с реальными названиями оружия. Кинь ссылку пожалуйста :%)
позже выложу, а вообще зайди на форум АМК/мастерская ЗП/ вепон мод (вроде).

Garfield

Цитата: Serj_013 від 07 Листопад 2009, 18:44:15
http://rapidshare.ru/1212386

silver6

вот я и прошол!переголосовал на отлично! :D

max.sim

Цитата: Гордон від 05 Листопад 2009, 23:53:48
Это здесь?

Тогда я в упор не вижу. Всё там облазил, но ничего не нашёл.  :-[

silver6

Цитата: max.sim від 07 Листопад 2009, 21:07:17Тогда я в упор не вижу

max.sim

Цитата: silver6 від 07 Листопад 2009, 21:24:38

В дальний вагончик? Там бетонная плита на полу лежит.  :-[ Это потому, что задание не взял, а сам притопал?  :-\

silver6

Цитата: max.sim від 07 Листопад 2009, 21:26:31а сам притопал
да!бери задание и вперед-малехо постреляеш и склад твой! ;)

max.sim

Цитата: silver6 від 07 Листопад 2009, 21:28:21
да!бери задание и вперед-малехо постреляеш и склад твой! ;)

Не могу - КПК давным-давно продан Сычу.  :'( Думал так пойти поразбойничать, но увы.  :(

silver6

Цитата: max.sim від 07 Листопад 2009, 21:32:35Не могу - КПК давным-давно продан Сычу
ну значит не судьба!хотя ни чего особо привлекательного там и нет!
;)

D-i-m-ON

хм...ладно. как найду велесы - сообщу и скажу спасибо)))
а теперь коллеги скажите мне другое - существует ли Оазис?? Я уже всю припять в тупую облазил. Ничего не нашел :-\