S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Автор Aftorr, 19 Грудень 2008, 02:08:42

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

dmitriy_coopa

Пройшов гру.
Ліцензійна , за весь час 2 некритичних вильоти(може від но-двд). Глюків, що б заважали проходженню квестів не було.
Симуляція життя порадувала. До походу на Прип'ять виконав усі квести, крім бандюцьких. Дехто вважає, що геймплей на Прип'яті слабіший ніж на інших локаціях, контраст помітний, але воно ж так і має бути.
І досі з посмішкою згадую кабанчика, біжить до тебе, вухами та щелепою матиляє, ще б висолопив язика і був би як відданий пес, що біжить до свого хазяїна. Кровососи то ващє), спочатку цілує, а потім дивиться Оля ти чи ні.
Перепочину і знову піду проживати історію по новому сценарію.

Шукав одне, наткнувся на таке Чернобыльская АЭС была построена в центре аномальной зоны

vano300588

ссылка на кряк

предупреждали - теперь отправляйся в РО на недельку

Гена Букин

Цитата: Serj_013 від 22 Листопад 2009, 14:03:26
Народ, захожу играть в инете, а оно пишет "различные версии", даже на офю. сервере GSC. У меня 1.6.01. Ну не свинство, а?
PS: Гарик после погони за радиосигналом еще появится в Припяти в качестве проводника?
У тебя лицензия?Просто у мну такой прикол появилсО уже после 1 патча.Очень редко проявляет себя данный баг.Хоть у мну лицензия, но вот такой баг тоже даёт о себе знать.

vano300588
;D ;D :D :D

Serj_013

Цитата: Гена Букин від 22 Листопад 2009, 16:49:12
У тебя лицензия?Просто у мну такой прикол появилсО уже после 1 патча.Очень редко проявляет себя данный баг.Хоть у мну лицензия, но вот такой баг тоже даёт о себе знать.

vano300588
;D ;D :D :D
\
Да, лицуха. А что с этим глюком делать?

фред

Цитата: Serj_013 від 22 Листопад 2009, 17:36:09Да, лицуха. А что с этим глюком делать?
вот если-б ты игру разархивировал, я-бы тебе сказал что сделать (цифры в одной строке поменять) а так...
¯\_(ツ)_/¯

Гена Букин

Цитата: Serj_013 від 22 Листопад 2009, 17:36:09
\
Да, лицуха. А что с этим глюком делать?
Да ничего...на сколько мну известно...а если узнаешь как его исправить то жду советов)

Serj_013

Цитата: фред від 22 Листопад 2009, 17:46:57
вот если-б ты игру разархивировал, я-бы тебе сказал что сделать (цифры в одной строке поменять) а так...
А если бы, то что? (и как сначала)?

Гена Букин

Цитата: Serj_013 від 22 Листопад 2009, 19:15:34
А если бы, то что? (и как сначала)?
Что то))В разархивированных файлах изменяешь какое то значение, потом сохраняешь, конвертируешь в исходный формат файл игры и всё)Гуляй Вася)

ocean11

1.Сколько концовок у ЗП? Кроме улета вместе с военными на вертушке.
2. Прошел игру на высшей сложности - мастер, оказалось не очень сложно, как пройти игру еще раз но посложнее?
3. При обыске трупов автоматически подбирается их оружые, которого мне не нужно, у всех так?
4. Зачем в игре пистолеты, кто-то пользуеться ими, если да, то где они найболее ефективны?

фред

Цитата: ocean11 від 23 Листопад 2009, 11:57:24
1.Сколько концовок у ЗП? Кроме улета вместе с военными на вертушке.
2. Прошел игру на высшей сложности - мастер, оказалось не очень сложно, как пройти игру еще раз но посложнее?
3. При обыске трупов автоматически подбирается их оружые, которого мне не нужно, у всех так?
4. Зачем в игре пистолеты, кто-то пользуеться ими, если да, то где они найболее ефективны?
1. две, вторая ты остаешься...
2. перепройти с модами
3. это у всех так, вызвано тем что в прошлых частях каждый предмет брался отдельно а в ЗП всё берётся одним нажатием кнопки (хз зачем так разрабы сделали)
4. я нашел одно применение, ими можно выбивать артефакты с труднодоступных мест...
¯\_(ツ)_/¯

Phantom of the Opera

Цитата: фред від 23 Листопад 2009, 12:31:36это у всех так, вызвано тем что в прошлых частях каждый предмет брался отдельно а в ЗП всё берётся одним нажатием кнопки (хз зачем так разрабы сделали)
??? А в мене, навпаки, середня кнопка мишки зброю взагалі не підбирає (тільки обшукує трупи), а клавішою клавіатури все ОК (або тільки оглядає, або бере зброю). Виявляється може бути ще менш зручно :-\

Цитата: ocean11 від 23 Листопад 2009, 11:57:242. Прошел игру на высшей сложности - мастер, оказалось не очень сложно, как пройти игру еще раз но посложнее?
Забрати приціл, виключити інтерфейс, принципово не говорити з Шустрим ;D

Цитата: ocean11 від 23 Листопад 2009, 11:57:244. Зачем в игре пистолеты, кто-то пользуеться ими, если да, то где они найболее ефективны?
Особисто я часто користуюсь "степовим яструбом". Найчастіше тоді, коли воюю проти людей, ним набагато простіше ніж з відбійником: один патрон - один труп (хедшот), ну і, звісно, артефакти шукати. На середній відстані для економії патронів автомата. Та і важить не надто багато. А "марш" можна зробити автоматичним.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Dintex

Цитата: ocean11 від 23 Листопад 2009, 11:57:243. При обыске трупов автоматически подбирается их оружые, которого мне не нужно, у всех так?
Дело в том, что зачастую оружие НПС, после убийства, падает где то очень рядом возле них. А окрытие меню обыска, и подбор любого предмета, в данном случае оружия, осуществляется одной и той же кнопкой. Ты хочешь открыть меню, а получается что вроде бы как навел прицел на ствол который лежит где то под трупом/возле него. Вот и выходит, что сначала подбирается ствол, и тут же открывается инвентарь. А ты думаешь что оружие берется само. На самом деле это не так ;)
ЗЫ: фред, у тебя что, нельзя по оддельности брать что либо с трупа? Два раза кликнул по предмету, и все дела :-[
///M

фред

Цитата: Dintex від 23 Листопад 2009, 16:36:54ЗЫ: фред, у тебя что, нельзя по оддельности брать что либо с трупа? Два раза кликнул по предмету, и все дела Обеспокоенный
вообще-то он выполняет два действия: подбирает оружие и лезет в рюкзак, в прошлых частях он просто подбирал оружие когда оно было наведено на него, так-же и с раскиданными вещами, он теперь подбирает все скопом в пределах досягаемости, когда в прошлых частях он подбирал по-одному предмету...
хм...
они просто расширили радиус взаимодействия...
нужно порыться...

Добавлено: 23 Листопад 2009, 17:07:49

з.ю. кто хочет быть тестером моего мода?
прошу в ЛС...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 23 Листопад 2009, 17:06:12вообще-то он выполняет два действия: подбирает оружие и лезет в рюкзак, в прошлых частях он просто подбирал оружие когда оно было наведено на него, так-же и с раскиданными вещами, он теперь подбирает все скопом в пределах досягаемости, когда в прошлых частях он подбирал по-одному предмету...
Ааа, ну это да. Просто изначально ж вопрос был о инвентаре, а не о подборе оружия/предметов с земли.
///M

KANE i Lynch

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Гена Букин

Цитата: KANE i Lynch від 24 Листопад 2009, 00:57:04
жаль что не работает 8)
Я бы если бы был в числе ПЫСовцев дал бы возможность игрокам исследователь и ту территорию с колесом обозрением.Ведь Припять у многих оставила воспоминания об колесе.

Юрец

У меня при выставлении текстур на максимум начинает лагать не по детски :( Читал о проблемах с памятью для текстур на winxp, но у меня win7 x64, а разрабы пишут мол на седьмой винде тем более 64 должно быть всё супер с текстурами  :-\ помогите! видеокарта Asus EN8800, 2GB ram.

Dintex

Цитата: Юрец від 24 Листопад 2009, 17:45:32
У меня при выставлении текстур на максимум начинает лагать не по детски :( Читал о проблемах с памятью для текстур на winxp, но у меня win7 x64, а разрабы пишут мол на седьмой винде тем более 64 должно быть всё супер с текстурами  :-\ помогите! видеокарта Asus EN8800, 2GB ram.
2 гб мало для семёрки и максимальных текстур. У меня 4гб и из них 2.5 так точно заняты во время игры.
///M

FC Shakhtar

Цитата: dmitriy_coopa від 22 Листопад 2009, 15:45:18
Пройшов гру.
Ліцензійна , за весь час 2 некритичних вильоти(може від но-двд). Глюків, що б заважали проходженню квестів не було.
Симуляція життя порадувала. До походу на Прип'ять виконав усі квести, крім бандюцьких. Дехто вважає, що геймплей на Прип'яті слабіший ніж на інших локаціях, контраст помітний, але воно ж так і має бути.
І досі з посмішкою згадую кабанчика, біжить до тебе, вухами та щелепою матиляє, ще б висолопив язика і був би як відданий пес, що біжить до свого хазяїна. Кровососи то ващє), спочатку цілує, а потім дивиться Оля ти чи ні.
Перепочину і знову піду проживати історію по новому сценарію.

Шукав одне, наткнувся на таке Чернобыльская АЭС была построена в центре аномальной зоны
Оригинальный ты парень-купить лицензионку а затем скачать кряк чтоб играть без диска.
Смысл было тогда ПОКУПАТЬ игру?Кайфовать от того ,что у тебя ЛИЦЕНЗИОННАЯ игра?
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

Dintex

Цитата: FC Shakhtar від 24 Листопад 2009, 18:48:05Оригинальный ты парень-купить лицензионку а затем скачать кряк чтоб играть без диска.
Смысл было тогда ПОКУПАТЬ игру?Кайфовать от того ,что у тебя ЛИЦЕНЗИОННАЯ игра?
Зачастую и я такой оригинальный, и что?
А если хорошенько подумать, то можно прийти к выводу, что постоянно вставлять туда-сюда диск - и через некоторое время он прийдет в негодость, да и не удобно это.
ЗЫ: И незачем так КРИЧАТЬ. Тут не глухие.
///M

Antivirus

Цитата: Гена Букин від 24 Листопад 2009, 15:45:04
Я бы если бы был в числе ПЫСовцев дал бы возможность игрокам исследователь и ту территорию с колесом обозрением.Ведь Припять у многих оставила воспоминания об колесе.
А что нельзя там побродить? О_О у мну припять ассоциируется с колесом обозрения, и ЧАЭС... ну и сталкер конечно)

фред

Цитата: Antivirus від 25 Листопад 2009, 12:44:14А что нельзя там побродить? О_О
а что там можно побородить! х_х эта локация отрезана в ЗП...
¯\_(ツ)_/¯

FC Shakhtar

Цитата: Dintex від 25 Листопад 2009, 08:42:21
Зачастую и я такой оригинальный, и что?
А если хорошенько подумать, то можно прийти к выводу, что постоянно вставлять туда-сюда диск - и через некоторое время он прийдет в негодость, да и не удобно это.
ЗЫ: И незачем так КРИЧАТЬ. Тут не глухие.
я веду к тому,что какой смысл именно покупать этот сталкер за сотни гривен и пользоваться кряком если поиграть можно и ,не покупая диск,  просто ск...... из интернета?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

Garfield

Цитата: FC Shakhtar від 25 Листопад 2009, 13:06:35я веду к тому,что какой смысл именно покупать этот сталкер за сотни гривен и пользоваться кряком если поиграть можно и ,не покупая диск,  просто ск...... из интернета?
если бы все рассуждали как ты, то игр вообще бы не было

l1nk

Цитата: FC Shakhtar від 25 Листопад 2009, 13:06:35
я веду к тому,что какой смысл именно покупать этот сталкер за сотни гривен и пользоваться кряком если поиграть можно и ,не покупая диск,  просто ск...... из интернета?

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

фред

Цитата: FC Shakhtar від 25 Листопад 2009, 13:06:35

первое: лиц продукция меньше глючит и вылетает это факт...
второе: с наличием лиц. диска никто кряком и не пользуется, этот диск через старфорс активируется в нете и всё...
диск пылится на полочке...
третье: это дань уважение разработчикам самой игры, ты заплатил за их труд тем самым ты поблагодарил их за создание этой игры...
и четвертое: обсуждение пиратской продукции на форуме ДПК запрещено, так-что завязывай...
¯\_(ツ)_/¯

FC Shakhtar

ладно понял я насчёт этого,завязываю писать про пирПО

кстати я в ЗП  взял квест какой-то у султана(по-моему)там надо забрать два усовершенствованных детектора у людей Бороды,так вот при этом значок этой миссии указывает на радаре именно на бороду,если с ним заговорить то об этих детекторах ветки диалогов у него нет(также как и у султана).быть может это глюк скриптов? :-*

Dintex

[offtop]
Цитата: фред від 25 Листопад 2009, 13:18:49второе: с наличием лиц. диска никто кряком и не пользуется, этот диск через старфорс активируется в нете и всё...

Ну я ввязался в разговор не просто так. Не все игры дают возможность раз активировать, и положить на полочку. У меня многие лиц. игры "укомплектованы" но-двд. Скажем, во что бы привратился мой диск с Тест Драйв-ом за столько то времени.
Цитата: FC Shakhtar від 25 Листопад 2009, 13:06:35я веду к тому,что какой смысл именно покупать этот сталкер за сотни гривен и пользоваться кряком
Смысл в том, что диска жалко, а не в том, что сложно поломать пиратку, и из-за этого покупать лицку.
[offtop/]
///M

фред

Цитата: фред від 23 Листопад 2009, 17:06:12з.ю. кто хочет быть тестером моего мода?
прошу в ЛС...
изменений больше, стабильность выше хоррор гарантируется! :D
ночью лучше не выходить ;)
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

Цитата: Dintex від 25 Листопад 2009, 18:11:11
[offtop]
Ну я ввязался в разговор не просто так. Не все игры дают возможность раз активировать, и положить на полочку. У меня многие лиц. игры "укомплектованы" но-двд.
[offtop/]
Только как с no-dvd по сети играть? ??? У меня ни разу не вышло.Поэтому очень рад защите в ЗП-раз активировал и положил диск на полку.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Гордон

Цитата: фред від 25 Листопад 2009, 18:14:53
изменений больше, стабильность выше хоррор гарантируется! :D
ночью лучше не выходить ;)
А я не боюсь по ночам выходить.
И не понимаю форумчан, к-е писали, что "пацаны, я реально боюсь по ночам выходить, там снорки, радиация, кровососы, максимум наворачиваю круги вокруг базы"....
Либо у этих людей сильно развита фантазия и они проводят полную аналогию, погружаются в вирт. реальность, как-будто сами бродят по Зоне, либо... даж не знаю(в Дэд Спэйс тоже тряслись)... :-[
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Phantom of the Opera

Цитата: Гордон від 25 Листопад 2009, 18:55:07А я не боюсь по ночам выходить.
Ну так в тебе не мод фреда :)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Гордон

А что там? Как только выходишь из базы, то отбирают все оружие, броню и нападают 15 монстров? Я так не думаю...

фред

Цитата: Phantom of the Opera від 25 Листопад 2009, 19:37:16
Ну так в тебе не мод фреда :)
да-да-да... :D
что-то с "яном" не получается, о массовом бета тестировании пока речи не идет, работа не закончена, но на скадовске уже всё на мази... :D

Добавлено: 25 Листопад 2009, 19:41:22

Цитата: Гордон від 25 Листопад 2009, 19:39:00Я так не думаю...
ой как зря... :D
з.ю. сделан ребаланс патронов, брони и ребаланс "крепости" живности и неписей, забудьте что вы проходили уже сталкер, это вам мало поможет... ;)
¯\_(ツ)_/¯

Гордон

Типа "Зона поражения-1" для ТЧ?
Там оружия и патронов почти не было, а монстры бронированные и их в 7-8 раз больше...

фред

Цитата: Гордон від 25 Листопад 2009, 19:46:44
Типа "Зона поражения-1" для ТЧ?
Там оружия и патронов почти не было, а монстры бронированные и их в 7-8 раз больше...
нет...

Добавлено: 25 Листопад 2009, 20:00:27

яркий пример:

тут встретились три групировки, бой растянулся и перешел на базу бандитов, на момент снятия скриншота одна групировка начала выбивать бандитов из базы и занимать позиции но с тылу пришла ещё одна групировка, которая начала выбивать оттуда всех...
¯\_(ツ)_/¯

Serj_013

Фред, а чего нельзя выкинуть измененный штурвал? И будет ли тот придурок которому он позарез нужен после того, как я дам деру водой торчать всю игру на том же месте и тыкать в меня стволом?

фред

Цитата: Serj_013 від 25 Листопад 2009, 20:19:24
Фред, а чего нельзя выкинуть измененный штурвал? И будет ли тот придурок которому он позарез нужен после того, как я дам деру водой торчать всю игру на том же месте и тыкать в меня стволом?
это к разрабам, миссии я не менял...
¯\_(ツ)_/¯

Serj_013

Какого лысого! не могу перепрыгнуть бортик! :'( Ты нахомутал с высотой прыжка? >:(

фред

Цитата: Serj_013 від 25 Листопад 2009, 20:29:42
Какого лысого! не могу перепрыгнуть бортик! :'( Ты нахомутал с высотой прыжка? >:(
придется обходить... :D
¯\_(ツ)_/¯

Serj_013

Цитата: фред від 25 Листопад 2009, 20:38:22
придется обходить... :D
>:( :'( КАК???!!
PS: Фред, че ты мне дал?!! это как етить называется- патронов нет, а когда есть,то как у Винни- Пуха с медом ;D :'( Торговец (Сыч) НИХРЕНА из оружия\комбезов не берет, даже в идеальном состоянии, артефактов в аномалиях (проверил 4) нет, с трупов больше 49 рублей не возьмешь... Меняй что-то :-[

фред

ВНИМАНИЕ!!!

Обьявляется открытое бета-тестирование мода, работа над самим модом продолжается...

Описание:
-Добавлены сообщения о смерти непися.
-Добавлены новые фоновые мелодии на карты.
-Возможность спать в спальнике.
-Ребаланс всего оружия.
-Ребаланс патронов.
-Ребаланс брони
-динамический худ.
* Урон у непися будет ниже если стрелять по броне и выше если стрелять по конечностям, максимальный урон наносится при выстреле в голову в упор*
-Возможность снятия денег с трупов.
-Все группировки на всех локациях. (монолит теперь не только в Припяти)
-Свободное движение неписей.
-Добавлено количество групп неписей.
-Возможность снятия брони и шлемов с трупов.
* Костюм спавнится в каждом трупе (кроме зомби) и всегда соответствует визуалу.
* Степень изношенности костюма на трупе зависит от количества и локализации повреждений, полученных неписем при жизни.
* После снятия костюма, стоит вам на несколько секунд отвернуться, труп "переоденется" в исподнее.
-Возможность закладывать тайники.
-В игру добавлены все недостающие бронежилеты и шлемы.
Все добавленные броники можно улучшать.
-Неписи снимают броню и шлемы с трупов и переодеваються.
-При переодевании непися ему в инвентарь спавнится броник, который был на нём надет прежде, износ этого броника - также в зависимости от степени "износа" непися, то есть если в него стреляли, то и броник будет заспавнен соответственно изношенный.
* Если непись переоделся в проапгрейженый броник, то при очередном переодевании или смерти непися будет заспавнен именно такой проапгрейженый броник.
* Если у костюма имеется "съёмный" шлем, то при переодевании неписей учитывается наличие у них нужного шлема, то есть без нужного шлема он не переоденется, пока тот у него не появится.
* Кроме того, неписи надевают противогазы.
-Добавлены динамические аномалии. Около 1000 штук на все локации.
-Добавлен эффект от критического ранения.
-Добавлены новые предметы: 2 сухпайка, анти-похмелин.
-Новые звуки для всего оружия.
-Новые текстуры всего оружия.
-Переработан модуль сна. Теперь ГГ устает и хочет спать.
-Добавлены сны. Всего добавлено 6 снов.
-Полный ребаланс артефактов.
-Еда не лечит и не насыщает полностью.
-Полупрозрачный инвентарь.
-Откорректирована мощность гранат.
-Добавлено небольшое покачивание оружия в режиме прицеливания.
-Бьющиеся лампочки. (может не работать)
-ГГ бегает медленней, прыгает ниже.
-Водка дает временную защиту от пси-воздействия.
-Монстры стали чуть живучей.
-Монстры теперь без "поводка", т.е. они бегают где захотят и когда захотят.
-Количество монстров на карте увеличено в 3-раза
-Цены на патроны, броню и шлемы у торговцев увеличены в 2 раза.
При разработке были использованы части отдельных модов, авторов благодарю...
После установки мода необходима новая игра.
Полная работоспособность мода при загрузке старых сохранений не гарантируеться!
Установка:
Скопировать папку gamedata в корень игры.Играть.
ссыль:  по техническим причинам временно недоступна.
Убедительная просьба писать обо всех ошибках и вылетах!
из-за бОльшего количества монстров и неписей будет "проседать" фпс...
просьба отнестить к этому с пониманием, я ничего не могу с этим сделать, нужна полная оптимизация игры под два ядра...
¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

Не понравилось вот что в этом моде:
-Полный ребаланс артефактов.
Зачем это делать? Ведь и так за них постарались и сделали это.
-Еда не лечит и не насыщает полностью.
Дибилизм. В настоящей жизни (если они мод клонили к этому) не так. Ешь и будешь здоров.
-ГГ бегает медленней, прыгает ниже.
Хоспади а это зачем? Наконецто я дождался сталкер где НОРМАЛЬНЫЙ бег и гут прыжки, а тут кому то это не понравилось. Тупые они, все возвышености в игре рассчитаны на эти прыжки, и если ты куда то попал, ты с легкостью можешь вылезти оттуда. А так хз как ты будешь это делать.
-Количество монстров на карте увеличено в 3-раза
То им не хватает моностров, теперь лишь от них и будем отстреливаться, у мну и так кучи монстров. Радикальность наш конек. Ну хоть бы увеличили в 2 раза. Плуги.
-Все группировки на всех локациях. (монолит теперь не только в Припяти)
Как кобыле 5 колесо. Они предусмотрены ТОЛЬКО на припяти, для того чтобы охранять ее там, или че они делают, я уже не помню. А не с ними и на затоне повоюешь. Туфта.
-Бьющиеся лампочки. (может не работать)
Без комментариев. Сидят значит 30 бородатых дядек и думают над модом. Один говорит: "Я в зоне видел лампочки, попробовал их разбить, а они не разбиваются. Давайте исправим это". И все остальные 29 дядек соглашаются на этот маразматизм! ППЫ.
Еще не понравилась вся эта бадяга с спавнами брони у нпсянинов. ЗАЧЕМ? Прежде чем что то делать спросите себя НАФИГА ЭТО НАДО?
Понравилось: ребаланс оружия, пуль, гренок, брони (на то она и броня чтобы пули останавливать), сон (давно пора включить и сон, и то что он покажет в сюжетную линию.) также текстурки оружия, спать где хочешь, забирать деньги у трупов (самое Ъ) ну еще по мелочах.

фред

Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 10:08:00Зачем это делать? Ведь и так за них постарались и сделали это.
а что-это за артефакт из оазиса который неимоверно фонит? он бы убил всё живое там а не заставил цвести...
а у остальных эффект сильно снижен и он почти незаметен...

Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 10:08:00Дибилизм. В настоящей жизни (если они мод клонили к этому) не так. Ешь и будешь здоров.
угу и тут-же раны затянутся и сразу будет хорошо из-за банки тушенки...
и неужели такому дылде (чёт фаллаут-3 вспомнился :D) который тратит калории как ядерный реактор фонит, для полного насыщения достаточно банки тушенки? конечно нет! а тушенка с хлебом это уже самое оно...

Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 10:08:00Хоспади а это зачем? Наконецто я дождался сталкер где НОРМАЛЬНЫЙ бег и гут прыжки, а тут кому то это не понравилось. Тупые они, все возвышености в игре рассчитаны на эти прыжки, и если ты куда то попал, ты с легкостью можешь вылезти оттуда. А так хз как ты будешь это делать.
да потому-что со снаряжением в 50 кило сильно не по прыгаешь, а он, пардон, прыгает шо лось которому оторвали что-то...
Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 10:08:00То им не хватает моностров, теперь лишь от них и будем отстреливаться, у мну и так кучи монстров. Радикальность наш конек.
локации сильно большие для того количества живности, который в оригинале...
я иногда миссии полностью проходил не встретив никого и не сделав ни одного выстрела, зона сильно пустынна...
Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 10:08:00Как кобыле 5 колесо. Они предусмотрены ТОЛЬКО на припяти, для того чтобы охранять ее там, или че они делают, я уже не помню. А не с ними и на затоне повоюешь. Туфта.
а почему монолит должен сидеть только на Припяти? и вообще вот ты например взял и убил всех монолитовцев на Припяти, и что? всё? сдулась такая грозная группировка как "Монолит"? в прошлых частях монолит был и на подходах к зоне, вот я и вернул их на место...
так-же в прошлых частях все группировки рвались в центр зоны (есстесно через Припять) а в этой части никого кроме вояк и монолита на Припяти нет, вопрос: куда все подевались? вояки взяли за ухо и вывели?
теперь в Припяти присутствуют все группировки...
Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 10:08:00Без комментариев. Сидят значит 30 бородатых дядек и думают над модом. Один говорит: "Я в зоне видел лампочки, попробовал их разбить, а они не разбиваются. Давайте исправим это". И все остальные 29 дядек соглашаются на этот маразматизм! ППЫ.
а что-б стрелял аккуратнее иначе останешься с кровососами, в подземелье в полной темноте)))
и вообще почему маразматизм? или лампочки должны-быть бронированными?

Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 10:08:00Еще не понравилась вся эта бадяга с спавнами брони у нпсянинов. ЗАЧЕМ?
как-это зачем? а что броня на теле неприкосаема это нормально? или броню у нас только покупают остальное "Фи"?
и почему нужно запрещать неписям переодеваться в костюмы убитых сталкеров?
становится намного интересней когда ты штурмуешь базу бандитов а они к тому времени успели разбить пару групп монолита и переодеться в экзоскелеты и стволы поменять не забыли...
¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

Цитата: фред від 27 Листопад 2009, 12:34:30
а что-это за артефакт из оазиса который неимоверно фонит? он бы убил всё живое там а не заставил цвести...
а у остальных эффект сильно снижен и он почти незаметен...
Почему сильно снижен? Графи дает 8 кило веса. Я его не снимаю. Потом медуза и прочие что снижают радиацию. Вляпался в радио, а арт тут как тут тебя подлечил.
угу и тут-же раны затянутся и сразу будет хорошо из-за банки тушенки...
и неужели такому дылде (чёт фаллаут-3 вспомнился :D) который тратит калории как ядерный реактор фонит, для полного насыщения достаточно банки тушенки? конечно нет! а тушенка с хлебом это уже самое оно...
Без мода в сталкере от тушонки раны не затягиваются, но чуть лечит. Я на первых парах только так лечился, когда апетчег небыло.
да потому-что со снаряжением в 50 кило сильно не по прыгаешь, а он, пардон, прыгает шо лось которому оторвали что-то...
Это уже обсуждалось. Меня просто устраивает скорость и высота прыжков которые есть, и если я скачаю этот мод то попробую вырезать это.
локации сильно большие для того количества живности, который в оригинале...
я иногда миссии полностью проходил не встретив никого и не сделав ни одного выстрела, зона сильно пустынна...
Не скажи.

Вот контролер (возле беспилотника) через пару метров после него, я увидел кровососа.
Идем дальше.
Мост возле янова (СВУ и инструменты какие то) вижу такую картину: кровосос отбавается от стаи собак, где то 4 собаки. Собак кусают те мелкие то ли крысы, то ли хомячки. А кабаны грызут всех.

Лично мне живности ПРЕДОСТАТОЧНО.
а почему монолит должен сидеть только на Припяти? и вообще вот ты например взял и убил всех монолитовцев на Припяти, и что? всё? сдулась такая грозная группировка как "Монолит"? в прошлых частях монолит был и на подходах к зоне, вот я и вернул их на место...
так-же в прошлых частях все группировки рвались в центр зоны (есстесно через Припять) а в этой части никого кроме вояк и монолита на Припяти нет, вопрос: куда все подевались? вояки взяли за ухо и вывели?
теперь в Припяти присутствуют все группировки...
Ну кагбэ мое мнение таково, что монолит это сильнейшая группировка, и никого не пускает на свою территорию, и кагбэ она последняя из за того что очень сильная. А по скольку сильная, потому и хорошо вооружена, то есть если встретишь парочку монолитовцев в начали игры, а у них Г36 к нему 200 патронов СВД + 50 патронов, аптечки крутые, может арт, и парочка гренок, так теперь ты крут на все 100%. Это в каких прошлых сталкерах? А то в ЧН не играл (говно) а ТЧ я встречал их только поодиночки. И то примкнувшим к другим группировкам.
а что-б стрелял аккуратнее иначе останешься с кровососами, в подземелье в полной темноте)))
и вообще почему маразматизм? или лампочки должны-быть бронированными?
ыыы.. представляю себе это))) но мне кажется его будет проще убить, у него глаза светятся!
потому что маразматизм это исправлять. лучше это пусть исправят:

Для тех кто не понял объясняю: посмотрите на лица этих троих? Тройняшки решили покорить зону?
как-это зачем? а что броня на теле неприкосаема это нормально? или броню у нас только покупают остальное "Фи"?
и почему нужно запрещать неписям переодеваться в костюмы убитых сталкеров?
становится намного интересней когда ты штурмуешь базу бандитов а они к тому времени успели разбить пару групп монолита и переодеться в экзоскелеты и стволы поменять не забыли...

Нет броня пусть будет в норме. Я просто не помнимаю этого: Идешь ты по зоне с новеньким, только что поремонтированым комбенизоном Заря. Тут на тебя нападает кровосос и кучка псов. Ты еле от них отбился, а они тебе в замен подпортили комбенизон. Тут ты попадешь на трупа в которого в инвентаре лежит точно такой же Заря лишь новенький, даже не распечатанный, ты переодеваешься и БА, он ломается также как и был поломан твой старый Заря. И это из слов:
-При переодевании непися ему в инвентарь спавнится броник, который был на нём надет прежде, износ этого броника - также в зависимости от степени "износа" непися, то есть если в него стреляли, то и броник будет заспавнен соответственно изношенный.

Нашел броник новый так пусть таскает его. А нет, если тебе поломали бронь старую, и ты нашел новую, покруче, новая тоже должна быть поломанная.

фред

Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 13:36:22Без мода в сталкере от тушонки раны не затягиваются, но чуть лечит. Я на первых парах только так лечился, когда апетчег небыло.
и бегал с полным желудком? и где тут логика?
Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 13:36:22Это уже обсуждалось. Меня просто устраивает скорость и высота прыжков которые есть, и если я скачаю этот мод то попробую вырезать это.
попробуй, только я уже не помню где это прописано...
но я уменьшил немного, ты добавишь лишь десять сантиметров в высоту (дефолт) и немного скорости, изменения некритичны...
Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 13:36:22Лично мне живности ПРЕДОСТАТОЧНО.
а где псевдогигант? снорки? химера?... вымерли?
или стали экзотикой?
Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 13:36:22Ну кагбэ мое мнение таково, что монолит это сильнейшая группировка, и никого не пускает на свою территорию, и кагбэ она последняя из за того что очень сильная. А по скольку сильная, потому и хорошо вооружена, то есть если встретишь парочку монолитовцев в начали игры, а у них Г36 к нему 200 патронов СВД + 50 патронов, аптечки крутые, может арт, и парочка гренок, так теперь ты крут на все 100%. Это в каких прошлых сталкерах? А то в ЧН не играл (говно) а ТЧ я встречал их только поодиночки. И то примкнувшим к другим группировкам.
примкнувший монолит? ты ничего не путаешь?
а группировка действительна самая сильная и я не понимаю почему тогда она выгоняет всех только из Припяти а не из всей зоны и почему она вояк не выгнала?

Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 13:36:22ыыы.. представляю себе это))) но мне кажется его будет проще убить, у него глаза светятся!
угу, будешь по мелькающим огонькам лупить, удачи! :D

Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 13:36:22лучше это пусть исправят:
у тебя есть текстуры? умеешь работать в фотошопе? давай мне шкурки (и скрипты незабудь) и я мигом интегрирую это в свой мод...
Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 13:36:22Нет броня пусть будет в норме. Я просто не помнимаю этого: Идешь ты по зоне с новеньким, только что поремонтированым комбенизоном Заря. Тут на тебя нападает кровосос и кучка псов. Ты еле от них отбился, а они тебе в замен подпортили комбенизон. Тут ты попадешь на трупа в которого в инвентаре лежит точно такой же Заря лишь новенький, даже не распечатанный, ты переодеваешься и БА, он ломается также как и был поломан твой старый Заря.
небудет он новенький, если его загрызли то он будет полностью поломан уже в рюкзаке (вернее надет на нём) но может и повезти если его застрелил снайпер в голову, но и тогда он небудет полностью целым...
Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 13:36:22Нашел броник новый так пусть таскает его.
дык они его и таскают, и переодеваются в более новые и лучшие броники...
¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

Цитата: фред від 27 Листопад 2009, 13:56:43
и бегал с полным желудком? и где тут логика?
Хочу заворот кишок!!!)))
Цитата: фред від 27 Листопад 2009, 13:56:43попробуй, только я уже не помню где это прописано...
но я уменьшил немного, ты добавишь лишь десять сантиметров в высоту (дефолт) и немного скорости, изменения некритичны...
О_О это ты мод писал?
Цитата: фред від 27 Листопад 2009, 13:56:43а где псевдогигант? снорки? химера?... вымерли?
или стали экзотикой?
Они есть просто я их не встречал)) Шучу, их действительно мало. За то этих крыс как, кхм, гноя, задолбали уже!
Цитата: фред від 27 Листопад 2009, 13:56:43
примкнувший монолит? ты ничего не путаешь?
Всмысле?
Цитата: фред від 27 Листопад 2009, 13:56:43а группировка действительна самая сильная и я не понимаю почему тогда она выгоняет всех только из Припяти а не из всей зоны и почему она вояк не выгнала?
Это не у меня спрашивай. Я игру не делал... а хотя почему? Может следующая часть нам это розкажет?)))
Цитата: фред від 27 Листопад 2009, 13:56:43угу, будешь по мелькающим огонькам лупить, удачи! :D
Спасибо!!1!1
Цитата: фред від 27 Листопад 2009, 13:56:43у тебя есть текстуры? умеешь работать в фотошопе? давай мне шкурки (и скрипты незабудь) и я мигом интегрирую это в свой мод...
Я не модописатель. Но по крайней мере меня реально бесит что три зомбированых на одно лицо.
Цитата: фред від 27 Листопад 2009, 13:56:43небудет он новенький, если его загрызли то он будет полностью поломан уже в рюкзаке (вернее надет на нём) но может и повезти если его застрелил снайпер в голову, но и тогда он небудет полностью целым...
Цитата: фред від 27 Листопад 2009, 13:56:43дык они его и таскают, и переодеваются в более новые и лучшие броники...
Теперь понятно.
ЗЫ так это ты мод написал?
ЗЗЫ всегда мы должны что то приобретать, и чем то жертвовать в замен ради сохранения баланса.

фред

Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 15:46:48О_О это ты мод писал?
а ты проделай такой обьём работы а потом я тебя спрошу, где ты одну циферку изменил, ты мне ответишь? или ты думаешь что это всё делает один файл?
Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 15:46:48Они есть просто я их не встречал)) Шучу, их действительно мало. За то этих крыс как, кхм, гноя, задолбали уже!
а теперь там слабых животных мало, потому-что их перебивают более сильные...

Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 15:46:48Всмысле?

Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 13:36:22Это в каких прошлых сталкерах? А то в ЧН не играл (говно) а ТЧ я встречал их только поодиночки. И то примкнувшим к другим группировкам.
где ты встречал монолит по одиночке? и тем более примкнувший к другим группировкам?

Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 15:46:48Я не модописатель. Но по крайней мере меня реально бесит что три зомбированых на одно лицо.
это к разрабам...

Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 15:46:48Спасибо!!1!1
незачто)))

Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 15:46:48Хочу заворот кишок!!!)))
напиши скрипт, будет тебе заворот)))

Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 15:46:48Теперь понятно.
наконец-то...

Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 15:46:48ЗЫ так это ты мод написал?
не, моя бабушка, я рядом сидел...
Цитата: Antivirus від 27 Листопад 2009, 15:46:48ЗЗЫ всегда мы должны что то приобретать, и чем то жертвовать в замен ради сохранения баланса.
для этого был ребаланс оружия, брони, цен, животных, аномалий,и пр.
¯\_(ツ)_/¯

Serj_013

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Фреду в помощь срочно нужен человек (или несколько), разбирающихся в модостроении, или, на крайний случай, просто могущих написать на заказ нужные скрипты. В качестве оплаты можем предложить огромное моральное удовлетворение от существенного улучшения любимой игры :D. очень просим, отзовитесь!!!

фред

я и сам могу но просто сидеть столько времени над одним скриптом, который добавляет сообщения о смерти, просто энтузиазма уже не хватает...
и нужны люди, иначе мод может просто никогда не выйти из состояния беты...
¯\_(ツ)_/¯