S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Автор Aftorr, 19 Грудень 2008, 02:08:42

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

max.sim

Цитата: Serj_013 від 15 Листопад 2009, 20:20:46
то же самое :D... на Янове, между мостом над ЖД , входом в подземелья Оазиса и аномальной рощей. Только их там было 3 шт. Стоят, падлы, спина к спине, патрулируют, етить...
Химеры на них нет, вот и собрались, тушканов да свиней валить и дурак может.  :) Обычно там Химера бродит, прорежает поголовье кровососов.  :)
У меня сейчас возле Янова(между станцией и болотами) постоянно бойни идут, теперь там целый зоопарк: тушканчики, собаки, кабаны с плотями, кровососы, Химера и даже контролёры с Псевдогигантом встречаются. Такие бойни идут - жуть, эта вся толпа друг друга метелит не по-детски, это не считая сталкеров, которые там же воюют со всеми подряд, и друг с другом(Свобода против Долга). Только Бюреров там не хватает и Полтергейстов, всё остально есть. Короче, туда лучше вообще не соваться, там просто АД! Даже РП с барабаном на 250 патронов не помогает.  :-[ Только Гаусска и спасает в случае чего.

Serj_013

Цитата: max.sim від 15 Листопад 2009, 20:29:44
Химеры на них нет, вот и собрались, тушканов да свиней валить и дурак может.  :) Обычно там Химера бродит, прорежает поголовье кровососов.  :)
Чего не видел, того не видел :(

max.sim

Цитата: Serj_013 від 15 Листопад 2009, 20:36:54
Чего не видел, того не видел :(
По мосту над ЖД Химера бродит, и возле башни с Оазисом тоже. ну и рядом с аномальной рощей(возле базы бандитов) тоже(она же идёт по мосту потом, иногда спускается вниз потрепать кровососов). Только я не совсем понял твою фразу:
Цитата: Serj_013 від 15 Листопад 2009, 20:20:46
на Янове, между мостом над ЖД , входом в подземелья Оазиса и аномальной рощей.
Ведь мост над ЖД как раз по средине на линии между входом в подземелья и Аномальной рощей. Т.е. как бы очертить район одной линией нельзя, нужно три точки не на одной прямой.  :)

Тьома

блин, я уже прошел игру, что мне делать???  :D :D
заново што ли проходить или что?))))
у меня токо одно единственное задание осталось, про трех парней, короче друганов что с карданом поругались, кто нить знает где их найти?)))

max.sim

Цитата: Тьома від 15 Листопад 2009, 20:50:09
блин, я уже прошел игру, что мне делать???  :D :D
заново што ли проходить или что?))))
у меня токо одно единственное задание осталось, про трех парней, короче друганов что с карданом поругались, кто нить знает где их найти?)))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Тьома

для max.sim

max.sim

Цитата: Тьома від 15 Листопад 2009, 22:32:15
для max.sim

Ищи лучше, там он. В нескольких ямах посмотри.  ;)

FC Shakhtar

Цитата: фред від 18 Жовтень 2009, 13:20:37
вот так нужно играть!
вот это уже стрёмно...

А не подскажеш ли ,что это у тебя за пушка,и где её достать?
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

Serj_013

Цитата: max.sim від 15 Листопад 2009, 20:46:56
По мосту над ЖД Химера бродит, и возле башни с Оазисом тоже. ну и рядом с аномальной рощей(возле базы бандитов) тоже(она же идёт по мосту потом, иногда спускается вниз потрепать кровососов). Только я не совсем понял твою фразу: Ведь мост над ЖД как раз по средине на линии между входом в подземелья и Аномальной рощей. Т.е. как бы очертить район одной линией нельзя, нужно три точки не на одной прямой.  :)
Прошу прощения за дезу :D Примерный район описываемых событий- между Рощей. Яновом, Науч. Бункером, Мостом и дорогой с КПП на "Волхов".
Я тогда выполнял квест про аномальное растение. В Рощу проскочил, а обратно уже не так повезло :(
PS: Втом районе химеры отродясь не бывало ???

max.sim

Цитата: FC Shakhtar від 16 Листопад 2009, 01:44:25
А не подскажеш ли ,что это у тебя за пушка,и где её достать?
Да это же вроде как самый обычный SPAS(в игре название русскими буквами и немного исковеркано, но понять можно без проблем, те же буквы С, П и А), дробовик. Тяжёлый, лучше уж "Отбойник" или "Хищник". ;)

Тьома

хищник и отбойник?))) ну отбойника я знаю, а хищник ето что?)))

Гаусс пушка полюбому с 1 выстрела валит всех, я так химеру убил))))
П.С. а еще весело с пулемета ворон и снорков отстреливать

ToRnAd0

Цитата: Тьома від 16 Листопад 2009, 10:23:45
хищник и отбойник?))) ну отбойника я знаю, а хищник ето что?)))
Хищник - очень мощьный дробовик, который можно получить на Янове от охотника за убийство химеры. Я с ним до конца игры шел, ну очень он эффективный против снорков  ;) 

Тьома

Цитата: ToRnAd0 від 16 Листопад 2009, 10:35:10Хищник - очень мощьный дробовик, который можно получить на Янове от охотника за убийство химеры. Я с ним до конца игры шел, ну очень он эффективный против снорков  Подмигивающий
блин, я его продал))))

max.sim

Цитата: ToRnAd0 від 16 Листопад 2009, 10:35:10
Хищник - очень мощьный дробовик, который можно получить на Янове от охотника за убийство химеры. Я с ним до конца игры шел, ну очень он эффективный против снорков  ;) 
И весит меньше "Отбойника", если не ошибаюсь.  :%)

Dintex

Цитата: Гордон від 14 Листопад 2009, 21:09:40Более того, я считаю, что добрая половина форумчан покрывает своих родных разработчиков, утверждая, что за всю игру не было багов и вылетов!
Со своими домыслами останься при себе :P Больше всего ненавижу, когда всякие "умники" начинают строить домыслы по поводу того что я сказал, и необоснованно обвинять во вранье >:(
///M

Serj_013

Цитата: max.sim від 16 Листопад 2009, 11:01:57
И весит меньше "Отбойника", если не ошибаюсь.  :%)
Зато "Отбойник" автоматический и обойма больше + оптика и меньше отдача! Кстати, Торнадо, чем тебе не понравилось пожинать снорчатину "Отбойником"? ???
PS: Если бы не Отбойник, я бы костьми лег в тех холмах с кровососами
PPS: Перепрошел заново Припять... Гарик молчит, как партизан >:( . Когда точно он должен давать этот квест (1 выстрел)?

max.sim

Цитата: Serj_013 від 16 Листопад 2009, 11:23:55
Зато "Отбойник" автоматический и обойма больше + оптика и меньше отдача! Кстати, чем тебе не понравилось пожинать снорчатину "Отбойником"? ???
Видно ты не стрелял из "Хищника".  ;) Скорострельность у него в норме, отдача тоже не проблема, патронов,кажется, 11 в магазине, мощность и вес - "Отбойник" отдыхает. Т.е. как бы "Отбойник" и неплохое ружьишко, но зачем тягать что-то более тяжёлое и менее мощное, если есть "Хищник"? Разве что оптики нет на "Хищнике", но я был искренне удивлён, когда увидел, что оптику можно прицепить к "Отбойнику".  ??? Ну а лично для меня резона в оптике на дробовиках нет, ибо играю я без "крестика" на экране, и дробовик как раз использую как оружие ближнего боя, из которого тяжело промахнуться, даже не целясь. Поэтому оптика на дробовике для меня - это лишнее, абсолютно лишнее! Для средних дистанций есть винтовки, зачем там дробью лупить?

Serj_013

Цитата: max.sim від 16 Листопад 2009, 11:32:10
Видно ты не стрелял из "Хищника".  ;) Скорострельность у него в норме, отдача тоже не проблема, патронов,кажется, 11 в магазине, мощность и вес - "Отбойник" отдыхает. Т.е. как бы "Отбойник" и неплохое ружьишко, но зачем тягать что-то более тяжёлое и менее мощное, если есть "Хищник"? Разве что оптики нет на "Хищнике", но я был искренне удивлён, когда увидел, что оптику можно прицепить к "Отбойнику".  ??? Ну а лично для меня резона в оптике на дробовиках нет, ибо играю я без "крестика" на экране, и дробовик как раз использую как оружие ближнего боя, из которого тяжело промахнуться, даже не целясь. Поэтому оптика на дробовике для меня - это лишнее, абсолютно лишнее! Для средних дистанций есть винтовки, зачем там дробью лупить?
Не дробью, а жеканом, по броне (и не только) самое оно ;) + 1 лишний патрон иногда бывает очень даже не лишний
PS: Кто сбивал ворон из дробовика? 1 заряд- 1труп :D (Конечно дробью)

max.sim

Цитата: Serj_013 від 16 Листопад 2009, 11:39:24

Не дробью, а жеканом, по броне (и не только) самое оно ;) + 1 лишний патрон иногда бывает очень даже не лишний
Жекан вообще не ношу, лучше обычные бронебойные для винтовки, они полегче будут. А вообще я всегда целюсь в голову, тут уже броня как-то побоку. ;) Ну а если есть СВД - то тут вообще без вопросов.
Ну а один лишний патрон у "Отбойника" нивелируется его меньшей мощностью. +мне не нравится обзор при прицеливании из "Отбойника", нижнюю половину экрана как корова языком. :( Тушканов и не видно толком под ногами.  :'(

Serj_013

Цитата: max.sim від 16 Листопад 2009, 11:45:18
Жекан вообще не ношу, лучше обычные бронебойные для винтовки, они полегче будут. А вообще я всегда целюсь в голову, тут уже броня как-то побоку. ;) Ну а если есть СВД - то тут вообще без вопросов.
Ну а один лишний патрон у "Отбойника" нивелируется его меньшей мощностью. +мне не нравится обзор при прицеливании из "Отбойника", нижнюю половину экрана как корова языком. :( Тушканов и не видно толком под ногами.  :'(
Тушканы- зло :) Меня 1 на "Волхове" сзади цапнул, я разворачиваюсь, пол-обоймы в Отбойнике как не бывало, а сзади никого ???. и меня продолжают коцать! >:( ;D Секунд через 20 разобрался ;D

FC Shakhtar

А у меня химера вдруг изменила время и место обитания-однажды я её встретил(и нейтрализовал соответственно)солнечным днём(время было примерно 11-40)в 50 шагах(!!!) от ....Скадовска(!!!)
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

Тьома

снова для max.sim

United

Отпишусь и я по игре. Впечатления, в общем положительные. Играю с патчем + Real weapons description fix. Как мне кажется, графически игра сильно не изменилась. По сравнению с ТЧ и ЧН кардинальных изменений я не вижу, хоть лопни. По-моему, даже ЧН симпатичнее в графическом плане будет. Все три части игры запускаю в Windows XP, используя максимальное качество и полное динамическое освещение, в расширенных настройках тоже устанавливаю по возможности всё на полную. Перед нами всё тот же движок, несмотря на номера билдов - 1.0, 1.5, 1.6. В ЗП к нему просто прикрутили некоторые расширенные возможности, и всё. Признаюсь, я не видел ЧН в DirectX 10 и ЗП в DirectX 10/11, поэтому сужу по тому, как игра выглядит на моей не самой новой среднестастистической системе с Windows XP. Не спорю, включив дополнительные новые функции старого движка в игре на DirectX 10 или даже 11, игра будет смотреться немного лучше. Немного... Что до невозможности включить на Windows XP максимально высокое качество текстур, то у меня так же как и у всех - ползунок в настройках хоть и двигается до упора, но потом сам сбрасывается на одно деление влево. Для интереса я решил порыться в user.ltx, сравнил с тем же файлом из ТЧ и ЧН и выяснил, что, по сути, это и есть максимальное, что возможно. Скорее всего, это просто ошибка в настройках игры, которая якобы исправлена в патче. Т.е. настройки ставятся на максимальные, а ползунок так и остаётся на одном делении влево. И никакой Windows 64-bit и 4Гб памяти не нужно - так мне кажется.
Мир, труд, май!

max.sim

Цитата: FC Shakhtar від 16 Листопад 2009, 12:05:42
А у меня химера вдруг изменила время и место обитания-однажды я её встретил(и нейтрализовал соответственно)солнечным днём(время было примерно 11-40)в 50 шагах(!!!) от ....Скадовска(!!!)
Есть такое, та сказка, что Химера чисто ночное животное - только для задания и соответствующей атмосферы, видимо. Потому как днём Химер не меньше, чем ночью.

Цитата: Тьома від 16 Листопад 2009, 12:27:38
снова для max.sim

Ну я про это место и говорил, просто с "Когтем" протупил, не там он, но ведь я писал, что под сгоревшим хутором.  :)
Цитата: max.sim від 15 Листопад 2009, 20:56:30

Добавлено: 16 Листопад 2009, 12:39:29

Цитата: United від 16 Листопад 2009, 12:33:35
... Что до невозможности включить на Windows XP максимально высокое качество текстур, то у меня так же как и у всех - ползунок в настройках хоть и двигается до упора, но потом сам сбрасывается на одно деление влево. Для интереса я решил порыться в user.ltx, сравнил с тем же файлом из ТЧ и ЧН и выяснил, что, по сути, это и есть максимальное, что возможно. Скорее всего, это просто ошибка в настройках игры, которая якобы исправлена в патче. Т.е. настройки ставятся на максимальные, а ползунок так и остаётся на одном делении влево. И никакой Windows 64-bit и 4Гб рамяти не нужно - так мне кажется.

Ну не заметить там невозможно, мы себе повключали макс. текстуры - разница налицо, до этого текстуры были страшноватые немного, особенно кусты и кроны деревьев, ну и таблички всякие как размытые были. Другое дело, что может они у тебя и так ставятся на максимум каким-то мистическим образом - я не знаю.
Покажи нам парочку своих скринов(кусты, людей) - сравним и скажем, максимум ли там или нет.

Тьома

Цитата: max.sim від 16 Листопад 2009, 12:33:56Spoiler (click to show/hide)

Решил пройти сталкер наново  :D... Втыкнул сложность Мастер(перед етим играл на сталкере), отключил крестик прицела, отключил интерфейс, и распознование свой чужой, и теперь на екране только автомат видно и все)))  :D  попробую так сыграть)))

siroja82

Цитата: Serj_013 від 16 Листопад 2009, 11:23:55
PPS: Перепрошел заново Припять... Гарик молчит, как партизан >:( . Когда точно он должен давать этот квест (1 выстрел)?
Этот квест дает Ковальский. Гарик тебе говорит, что видел наемников...идешь к Ковальскому, разговариваешь с ним, идешь на задание.
spoiler fan

Serj_013

Цитата: siroja82 від 16 Листопад 2009, 13:36:28
Этот квест дает Ковальский. Гарик тебе говорит, что видел наемников...идешь к Ковальскому, разговариваешь с ним, идешь на задание.
Про наемников Гарик тоже не вспоминал :'(... Когда у тебя появился этот квест?

siroja82

Цитата: Serj_013 від 16 Листопад 2009, 14:06:35
После лаборатории...
spoiler fan

max.sim

Цитата: Serj_013 від 16 Листопад 2009, 14:06:35
Цитата: siroja82 від 16 Листопад 2009, 14:10:22
После лаборатории...
Это тот квест, где тебе дают СВД и приказывают замочить наёмников, которые ведут переговоры с какими-то учёными? У меня он появился сразу после того, как я вынес засаду в госпитале и взял Гаусску. Я пошёл отремонтировал Гаусску и с неё валил тех наёмников.  ;)

Serj_013

Значит, надо сначала идти в Лабораторию... А что там будет? :%)

Гордон

Я тоже Отбойником ворон сбивал!
Весело!
Жаль, его не было в ЧН, иначе бы я на базе Фраеров настрелял 13 штук!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

United

Цитата
Ну не заметить там невозможно, мы себе повключали макс. текстуры - разница налицо, до этого текстуры были страшноватые немного, особенно кусты и кроны деревьев, ну и таблички всякие как размытые были. Другое дело, что может они у тебя и так ставятся на максимум каким-то мистическим образом - я не знаю.
Покажи нам парочку своих скринов(кусты, людей) - сравним и скажем, максимум ли там или нет.
Как и обещал, выкладываю скриншоты на своей системе, дабы люди опытным взглядом смогли проверить, так как я особой разницы с ТЧ и ЧН не вижу:

Мир, труд, май!

Егоры4

Сталкер Зов Припяти классная но зон маловато и и сама по себе лёгкая  :(

фред

Цитата: Егоры4 від 16 Листопад 2009, 17:41:16
Сталкер Зов Припяти классная но зон маловато и и сама по себе лёгкая  :(
уровень сложности подними... ;)
¯\_(ツ)_/¯

United

Цитата: фред від 16 Листопад 2009, 18:09:28

Как играть? ;) Так и играй. Или патч очередной жди. Или мод, исправляющий ошибки. Кстати, по игре - я нашёл контейнер Коряги с хабаром в "Запорожце", но не знал, что это его вещи, и вскрыл с помощью местного кулибина на Скадовске :(. Это никак не влияет на отношение NPC к игроку?
P.S. Снорки потупели в ставнении с предыдущими частями игры. Обидно. С кинжалом на снорков - это ужас... Хотя, смена уровеня сложности это не исправляет. Он делает их выносливее, но не умнее. Жаль...
----------------------------------Update----------------------------------------------
Ах да, чуть не забыл - главный герой значительно ослаб, враги могут его убить с одного-двух точных выстрелов или одной очереди автомата. Это на сложности "сталкер". Зато плоти и кабаны стали прямо как броненосцы. В прошлых частях плоти были просто мишенями, практически постоянно убегающими от игрока. На удивление, игра довольно стабильна - пока что один раз у меня был вылет и произвольная перезагрузка ПК.   
Мир, труд, май!

Dementorus

Народ подскажите пожалуйста где найти Оазис и Шутника. А то игруху прошол,а эти 2 квеста остались.
Я влюбился в Windows 7 ;-) Жду 2012 года чтоб увидеть постапокалиптику в реале) А в вашем городе есть магазин под названием "МРИЯ"?:)

Гордон

Выше и на 3-х предыд. страницах писали уже много раз!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Гена Букин

Serj_013

Цитата: Гена Букин від 17 Листопад 2009, 14:43:18
Ловим бенчмарк на Зов Припяти)))
http://cop.stalker-game.ru/?page=news&item=281
Не открывается страница, пишет сервер не найден :( Проверь ссылку, а? Или это только у меня? :'(
PS: Отбой тревоги :D

Factiosus

Цитата: Гена Букин від 17 Листопад 2009, 14:43:18
Ловим бенчмарк на Зов Припяти)))
http://cop.stalker-game.ru/?page=news&item=281
у меня выдаёт:Ошибка.Ссылка не работает
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

United

Цитата: Serj_013 від 17 Листопад 2009, 18:26:11
Не открывается страница, пишет сервер не найден :( Проверь ссылку, а? Или это только у меня? :'(

Цитата: Неофит від 17 Листопад 2009, 18:42:57

Наверное, так:
http://cop.stalker-game.ru/?page=news&item=281 - все работает. Гена Букин, проверь ошибку в ссылке - убери ftp:// в начале ;).
Мир, труд, май!

Factiosus

Цитата: United від 17 Листопад 2009, 18:52:09
Наверное, так:
http://cop.stalker-game.ru/?page=news&item=281 - все работает. Гена Букин, проверь ошибку в ссылке - убери ftp:// в начале ;).
Ага,так нормально.Только 421 мб для бенчмарка многовато.Да и толку в этих "попугаях"У меня игра прекрасно идёт под DX10 на максе
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

United

Цитата: Неофит від 17 Листопад 2009, 19:18:10
У меня игра прекрасно идёт под DX10 на максе
Неофит, ты серьёзно? Твоя конфигурация тянет ЗП в DirectX 10 на максимальных настройках графики? А в каком разрешении и какой системе - Windows Vista или 7? Судя по твоему 17-ти дюймовому монитору, 1024x768. Или ты 1280x1024 устанавливаешь? Я вообще пока и не мечтаю пробовать с моей 9800GTX играть в ЗП под DirectX 10. Будет GTX285 в скором времени - тогда посмотрю/поиграю.
Мир, труд, май!

max.sim

Цитата: United від 16 Листопад 2009, 17:28:00
Как и обещал, выкладываю скриншоты на своей системе, дабы люди опытным взглядом смогли проверить, так как я особой разницы с ТЧ и ЧН не вижу:
Да, у тебя такие же текстуры, как и у меня после шаманства с ОС. Я надеюсь, что это максимальные.  :)

Цитата: United від 17 Листопад 2009, 19:31:54
Неофит, ты серьёзно? Твоя конфигурация тянет ЗП в DirectX 10 на максимальных настройках графики? А в каком разрешении и какой системе - Windows Vista или 7? Судя по твоему 17-ти дюймовому монитору, 1024x768. Или ты 1280x1024 устанавливаешь? Я вообще пока и не мечтаю пробовать с моей 9800GTX играть в ЗП под DirectX 10. Будет GTX285 в скором времени - тогда посмотрю/поиграю.
Ну я ЧН и ЗП прошёл на ДХ10, текстуры максимальные, 1024х768, травы мало, теней много, детализация объектов вроде максимальная, включены все эффекты кроме тех, которые связаны с SSAO. У меня 8600GTS. Vista SP2.  :-[

United

Цитата: max.sim від 17 Листопад 2009, 20:08:30
Да, у тебя такие же текстуры, как и у меня после шаманства с ОС. Я надеюсь, что это максимальные.  :)

-----скрины мои и max.sim'a------------------

А я ничего не шаманил с моей Windows XP SP2. Поставил патч 1.6.01, запустил игру, ползунок качества текстур в расширенных настройках на одном делении влево - так, как я и рассказывал в предыдущих постах. Вот и верь после этого разработчикам :(. user.ltx только просмотрел, надо будет там покопаться немного. Может, на самом деле, как я думал - никаких самых максимальных текстур в природе нет, это и есть максимум. А ползунок... Ну, нереализованная возможность... допустим ;). Была в секретных стратегических планах GSC. Теперь мы и не только головы ломаем ;D. Или патча очередного ждать...
Мир, труд, май!

Factiosus

Цитата: United від 17 Листопад 2009, 19:31:54

Абсолютно серьёзно.Максимальное разрешение моего монитора-1280х1024,на нём и играю.Система Windows 7 X64.Настройки максимальные,единственное исключение-SSAO отключено.Может,его отключение сильно повышает производительность,хз.Я его сразу отключил с ним не проверял производительность

Гена Букин

Цитата: Serj_013 від 17 Листопад 2009, 18:26:11
[/quo
Цитата: Неофит від 17 Листопад 2009, 18:42:57
te]

Попробуйте сами открыть на прямо из главной страницы сайта.
http://cop.stalker-game.ru/

фред

первые "пташки" модов:
STALKER-2.SU-MOD ver 1.1 от 7.11

скач:
http://depositfiles.com/files/rk11vuk9x
http://www.sendspace.com/file/0nu3ef
уже пробую, нареканий пока нет... :)
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: United від 17 Листопад 2009, 20:25:54Может, на самом деле, как я думал - никаких самых максимальных текстур в природе нет
Мои скрины видели? Есть максимальные текстуры, и ползунок у меня ставится на максимум в право. Я так еще зделал на 32-bit Vista. На семёрке 64бит еще не пробовал.
Остальные поищите, я их раньше выкладывал. Точно такие же сделать сейчас не могу - игра не установлена.
Цитата: Неофит від 17 Листопад 2009, 20:48:20Может,его отключение сильно повышает производительность,хз.
Довольно таки сильно. Там немного ухудшаются эффекты освещения, в основном глобального. Так что без него система весьма заметно разгружается. Чего уж говорить, для комфортной игры на моей системе, мне пришлось поставить всего лишь настройки SSAO на средне, и все. Плавности игра прибавила.
///M

Serj_013

Купил недавно у Шустрого HK USP "Марш", прокачал до максимума. Я счастлив!!! :D :D :D Так раньше не хватало автоматической пушки на 1 руку... :)