[Опрос] Самая ожидаемая игра 2009 года

Автор dobriyvecher, 03 Січень 2009, 10:48:05

Попередня тема - Наступна тема

Самая ожидаемая игра 2009 года

F.E.A.R. 2:Project Origin
This is Vegas
Overlord 2
Sims 3
Colin McRae: DiRT 2
Deus Ex 3
Другую. Пишем ответ снизу
Empire: Total War
Burnout Paradise
Metro 2033
ArmA 2
Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
Dragon Age: Origins
Mirror's Edge(PC)
Warhammer:Dawn of War II
Не могу определиться
Мне всё-равно, не жду ничего
Call of Duty Modern Warfare 2
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Need For Speed Shift
Assassins Creed 2
Darkest of Days
The Saboteur
Left 4 Dead 2
Risen

Anton T.

Tyrant

Я думаю Старкрафт и Диабло, те игры которые вернут меня за комп (оторвут от бокса). Ой как в батл.нет хочется...:)

S!N

Я вот че подумал...голосовал то я за Mirror's Edge, но уже его прошел. Переголосовать за что-то другое или это исказит смысл опроса...?
High tech. Low life.

dobriyvecher

Цитата: SiN від 16 Лютий 2009, 12:42:00
Я вот че подумал...голосовал то я за Mirror's Edge, но уже его прошел. Переголосовать за что-то другое или это исказит смысл опроса...?
Ну если впечатлил больше всего, то я думаю, для обьективности не стоит переголосовывать.

linuxdrom

Цитата: SiN від 16 Лютий 2009, 12:42:00
не стоит менять голос из-за этого. Иначе к концу года будут лидировать те игры, которые так и не вышли.

Dmytro

Стар Крафт 2. ДУмал еще насчет Диабло 3, но Старик меня впечатлил больше, вот и жду новый Старик сильней.
Остальные перечисленные игры мне явно менее интересны либо неинтересны вообще.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Excalibur

Я жду реально те игры в которые играл и они мне очень понравились, а это
Bioshock 2: Sea of Dreams
Overlord 2

GRaFkiyv

Мафия-2, This is Vegas и DIRT2 - "зачётные проекты"  ;) , но буду больше рад если в 2009 успеет выйти Formula one , кажись от кодемастеров. Главное чтоб не получилось как в фильме про Талагеду: "Я шампион формула уно- пришёл вас побъедить!"  ;D  ;D От Кодемастеров всякого можно ожидать  :D

golden1992

Проголусував за Bioshok 2,ще дуже хочу пограти Operation Flashpoint 2:Dragon Ricing і Splinter Cell Conviction,хоча на рахунок останьої то невпевнений що вона вийде у 2009

Miron_Y

Очень хотелось бы увидеть в этом году DOOM4

Даты точного выхода пока нет, но думаю рождественские праздники. Очень жду.

Warhammer:Dawn of War II - супер, первый уже пару-тройку раз пройден.  :)

S!N

Вообще, по-правде говоря список не радует абсолютно. В прошлом году в разы все круче было. А щас...ну да, потенциальные хиты, но почти все продолжения, а стало быть ничего нового. Грустно...
High tech. Low life.

Serafima

Цитата: SiN від 17 Лютий 2009, 12:36:29
Вообще, по-правде говоря список не радует абсолютно. В прошлом году в разы все круче было. А щас...ну да, потенциальные хиты, но почти все продолжения, а стало быть ничего нового. Грустно...
А я всё же надеюсь, что в этом году выйдет Alan Wake.
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Annihilator

linuxdrom

Вообще, по-правде говоря список не радует абсолютно. В прошлом году в разы все круче было.
да ладно. Что может быть круче Diablo 3 и Star Craft 2?
А щас...ну да, потенциальные хиты, но почти все продолжения, а стало быть ничего нового. Грустно...
ага, только две лучшее игры 2008 тоже грустные продолжения  ;)

S!N

linuxdrom, я довольно субьективно написал. Дело в том, что Diablo 3 и Star Craft 2 (и похожие на них) мне не интересны в принципе. Поэтому я так и написал. Хотя остальные наверное молятся на них и считают этот год весьма урожайным.
High tech. Low life.

an_v

Очень жду Empire: Total War.Люблю эту серию. :)
P.S.Не пора ли отредактировать голосование?Если я не ошибаюсь,там три игры лишние,которые уже вышли.

dobriyvecher

Цитата: an_v від 17 Лютий 2009, 15:41:00
Очень жду Empire: Total War.Люблю эту серию. :)
P.S.Не пора ли отредактировать голосование?Если я не ошибаюсь,там три игры лишние,которые уже вышли.
Если редактировать голосование, то явно придется боротся за лидерство только играм, вышедшим к концу года, обективней голосование оставить как есть, так растановка будет обективной.

IDENI

лично я так и не смог определится, за какую из тех игр в списке проголосовать, так как минимум 5 из них для меня самые ожидаемые!
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

hummer

Жду не дождусь - Война в небе - 1917(Rise of Flight )

P.S. Голосовал за пункт - другую.

zes88

MassEffect2

ToRnAd0

Colin McRae: DiRT 2 жду с нетерпением, просто люблю гонки и верю что эта игра будет для меня также интересна как Colin McRae rally 02

Factiosus

Очень жду TDU Gold 2.Надеюсь,к тому времени решат проблему поставки игры в Украину,чтобы сразу в магазин за диском,а не в России заказывать
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

ezheniko

Mafia 2 без вариантов, радует и то что большинство считают также
Какая была режисура в первой части, какая атмосферность, какие автомобили, какие харизматичные персонажи, сразу видно что сделанно с большой любовью и дотошностью
остаётся надеяться что 2 часть не подведёт и будет такой же непревзойдённой
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

S!N

ArmA 2 обещает быть шикарной. Очень хочется поиграть, хотя геймплейные кадры немного разочаровали....
High tech. Low life.

Garfield

Больше всего жду Mafia 2. Обещает быть интерестной! ;)

Ivan_32

Предлагаю убрать из опроса игры которые уже вышли. И добавить еще игр а то тут список в основном из того что уже вышло.
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

Ndakota

Диаба третья АААААААААААААААААА!!!
Ну когда она ВЫЙДЕТ? :'( :'( :'( :'( :'( :'(

dobriyvecher

Цитата: Ndakota від 03 Березень 2009, 15:15:15
Диаба третья АААААААААААААААААА!!!
Ну когда она ВЫЙДЕТ? :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Судя по всему будет в 2010-м, хотя не факт, что близзард не бросят ее на рынок в конце 4-го квартала 2009-го(я на это надеюсь)

Grey Viper

Star Craft 2, потому что первая часть была первой игрой, в которую я сыграл на компьютере и первой которую я перепроходил несколько раз 8). Даже сейчас люблю в неё поиграть.

linuxdrom

Цитата: Ivan_32 від 03 Березень 2009, 15:01:53
Предлагаю убрать из опроса игры которые уже вышли.
обсуждалось уже не раз, читай тему.

Turbo LoveR

ребят подскажите GEar of War 2 на ПК вообще будет?
Мы печатаем все, Услуги полиграфии

Haker

deggy_abr

Intel Core 2 Duo E4500@3091MHz, MB MSI P35 Neo2-FR, OCZ Blade DDR2 4096M 1066MHz 2x2048, MSI Radeon 5770 1Gb, WD5000AAKS 500Gb, Asus TA-252, Chieftec APS-550S, Samsung SyncMaster 223BW – 22"

SliCk

Очень жду Metro 2033, интересный проект!играбельность должна быть хорошая, графика вообщем интересный продукт! хотелось бы чтобы был подобный сталкеру ;)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Brian_RUS

МакКлейн

Цитата: МакКлейн від 03 Січень 2009, 12:17:57
Mafia 2
Еще жду игру Предтечи (Precursors, The), потому, что Xenus 2: Белое золото от тех-же разработчиков очень понравился, TDU 2 и FUEL.
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Citiz

Dintex

Цитата: Brain_RUS від 07 Березень 2009, 21:20:55TDU 2
Цитата: Citiz від 07 Березень 2009, 23:03:28TDU 2
Цитата: Неофит від 02 Березень 2009, 22:00:26TDU Gold 2
Цитата: МакКлейн від 07 Березень 2009, 21:35:50TDU 2
Я и сам наверно еще подумал бы, а не сменить ли мне голос с Мафии ни ТДУ, но друзья, где вы видели хоть одно заявление что он должен выйти в этом году?
///M

Brian_RUS

Dintex мы ждём все, и надеемся что в этом году выйдет

Луций

Очень жду Warhammer:Dawn of War II! :)
Первая часть мне очень понравилась !  :)

RIP21

Цитата: Луций від 10 Березень 2009, 14:21:12
Очень жду Warhammer:Dawn of War II! :)
Первая часть мне очень понравилась !  :)
Чего её ждать? Она уже вышла как 2 недели назад.
И вот рецензия на неё, сам писал :)
http://rip21.livejournal.com/
;)

Plajerob

Жду Mafia 2
Первая часть мне очень понравилась надеюсь что вторая будет еще круче :)

dobriyvecher

Половина игр уже вышла, то чего ждал пока не разочаровало, надеюсь на Overlord 2,  должно быть на уровне, ну а мой самый жданчик пока не обзавелся датой выхода :%) :'(, хотя уже вплотную близится к релизу, думаю близзарды взорвут очередную бомбу.

Sigizmund IX

З нетерпінням чекаю на другу мафію!
"Краще з мудрим загубити, ніж з дурним знайти!?"

Dimon4ik_mda

TDU 2 точно не выйдет в этом году, к сожалению) но я бы еще добавил в пункты новый nfs shift, лично для меня он теперь САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ ИГРА 2009 ГОДА!!
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Factiosus

Ну,если TDU2 не выйдет в этом году (жаль),то я жду NFS Shift и NFS World Online (надеюсь,они то выйдут)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

S!N

Какой ужос, сразу видно, что кризис хорошо прошелся по игровой индустрии. Стоящие игры можно пересчитать по пальцам одной руки, то ли 2007/2008 года были....

Из того что осталось, в равной степени и без особого трепета жду Overlord 2, Colin McRae: DiRT 2, Bioshock 2: Sea of Dreams
High tech. Low life.

добрый кот

Star Craft 2. Жду с нетерпением, надеюсь стоимость будет в пределах разумного, а то жена потом будет вспоменать мне эту покупку долгое время  :D

Edd.Dragon

Жду Мафию и меньше - Диабло. Хотя самые ожидаемые - Диабло и Старкрафт, потому удивлен, что Мафия в таком отрыве. О ней столько разговоров в игровом собществе не наблюдается.

Цитата: SiN від 02 Квітень 2009, 15:55:48Какой ужос, сразу видно, что кризис хорошо прошелся по игровой индустрии. Стоящие игры можно пересчитать по пальцам одной руки, то ли 2007/2008 года были....
Кризис тут ни при чем. Если был очень щедрый год на хиты, то следующий с большой вероятностью будет скудным, т.к. эти хитостроители будут еще года 2-3 заняты следующими хитами и надеяться остается на тех, кто рассинхронизирован с основной массой хитостроителей

dobriyvecher

Цитата: Edd.Dragon від 02 Квітень 2009, 21:53:35
потому удивлен, что Мафия в таком отрыве.
Я тоже удивлен подобным, хотя признаю, что жанр более популярен, тем более недавно был гта 4, все ждут нечто подобное. А про этот год я бы не сказал, что он плохой, например уже вышли довольно приличные хиты: Empire Total War, FEAR 2 (с натяжкой, но все же), Mirrors Edge ну и другие потенциальные хиты впереди. Один старкрафт 2 дорогого стоит. Все сливки пойдут ближе к зиме.