[Опрос] Самая ожидаемая игра 2009 года

Автор dobriyvecher, 03 Січень 2009, 10:48:05

Попередня тема - Наступна тема

Самая ожидаемая игра 2009 года

F.E.A.R. 2:Project Origin
This is Vegas
Overlord 2
Sims 3
Colin McRae: DiRT 2
Deus Ex 3
Другую. Пишем ответ снизу
Empire: Total War
Burnout Paradise
Metro 2033
ArmA 2
Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
Dragon Age: Origins
Mirror's Edge(PC)
Warhammer:Dawn of War II
Не могу определиться
Мне всё-равно, не жду ничего
Call of Duty Modern Warfare 2
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Need For Speed Shift
Assassins Creed 2
Darkest of Days
The Saboteur
Left 4 Dead 2
Risen

Виртуоз

Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

sashka8100

Цитататем более недавно был гта 4, все ждут нечто подобное
Ну ты и сравнил ???

А вообще список кажется скудным только из-за того что много игр из него уже вышли. И ещё там присутствуют не все, например Wolfenstein, Modern Warfare 2, TC:HAWX, Aliens: Colonial Marines, NFS, Chronicles of Riddick, FUEL, Batman, Alan Wake, Doom 4, Prey 2, Rage и ещё большая куча всего. Так что список на этот год нормальный ;)

Yarik93

жду вихода Colin McRae: DiRT 2! хочу пограти, бо перший дуже сподобався! ше жду вихід сталкер 3, ну і ше просто жду вихода класних ігор! :) ;)

ezheniko

Цитата: Edd.Dragon від 02 Квітень 2009, 21:53:35
Хотя самые ожидаемые - Диабло и Старкрафт, потому удивлен, что Мафия в таком отрыве. О ней столько разговоров в игровом собществе не наблюдается.

При чём тут разговоры в игровом сообществе, игру ждут уже 8 лет и за это время, пока её откладывали на неопределёный срок и так далее, никто не забыл каким шедевром была Игра о Томе Анжело, все эти годы мы ждали и ждём дальше и надеемся что 2 часть не подведёт, а то что не вышедшую игру мало обсуждают или мало рекламируют никак не сказываеться на её качестве, вспомните сколько раскрученых игр и кинофильмов оставляли у вас горький осадок

Цитата: dobriyvecher від 03 Квітень 2009, 00:23:17
Я тоже удивлен подобным, хотя признаю, что жанр более популярен, тем более недавно был гта 4, все ждут нечто подобное.

ГТА 4 и Мафия это разные игры, совсем по разному построенные, в ГТА бегай куда хочу, делай что хочу, убивай кого хочу, а в Мафии на красный свет проехать нельзя, менты погоняться. Первая часть была гениально срежисированным фильмом и надеюсь вторая будет в духе первой

P.S. А 4 ГТА если честно разочаровала после Сан-Андреаса
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

ocean11

Body

Сейчас вообще не играю но жду все таки Мафию 2
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

Garfi

из предложенных в списке ничего не жду... :)
а Half-life 2: Episode Three еще не анонсировали... :(

BigShark

А можно как-то удалить то, что уже вышло? А то столько всего лишнего...

dobriyvecher

Цитата: BigShark від 04 Квітень 2009, 16:31:29
А можно как-то удалить то, что уже вышло? А то столько всего лишнего...
можно, но стоит ли? НО так до конца года останется 2-3 игры ;D

IK91

Цитата: BigShark від 04 Квітень 2009, 17:31:29А можно как-то удалить то, что уже вышло? А то столько всего лишнего...
Этот вопрос уже обсуждался не раз, и было черным по белому написано - нет, не можно и не нужно ничего удалять.

Далее за подобные вопросы попросту минусую.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Antivirus

Просьба добавить в опрос Modern Warfare 2, и возможность голосовать хотя бы за 2 варианта.

sashka8100

Ты-же знаешь что они опрос не изменят и оставят старый до следующего года.

scandron

А поч нет СТАЛКЕР-зов припяти?(ее жду)
Она ж вроде в этом году выходит?
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

Гена Букин

Цитата: scandron від 18 Липень 2009, 20:47:07
А поч нет СТАЛКЕР-зов припяти?(ее жду)
Она ж вроде в этом году выходит?
Согласен!Афтор добавь в опрос S.T.A.L.K.E.R.Зов Припяти!

Виртуоз

Tropico 3 скоро выходит) Если она сохранит весь шарм первой части, то это, возможно, будет лучшая стратегия в этом году!)
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

ArlOFF

Operation Flashpoint 2. Первая часть весьма и весьма впечатлила, теперь жду подолжения банкета.
AMD Phenom II x4 955, 8 ГБ RAM, GeForce GTX560 1GB, Windows 7 Ultimate х64, БП 550 Вт.

Dimon4ik_mda

Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Garfield

dobriyvecher

По невнимательности пропустили Assassins Creed 2 - добавил, а также всем, кто пишет, почему в списке нет той или иной игры, отвечаю, не все игры были анонсированы, либо просто незамечены в начале года, по сему и не появились сразу.

Factiosus

Жду-не дождусь Need For Speed SHIFT!
А почему нет "Удалить голос"?
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Garfield

sashka8100

Половина игр уже разочаровали вышли. Мафию 2, Биошок 2, Макса Пэйна 3 перенесли. Алана Вэйка на РС не будет. CoD:MW2 жду, но там я уже не сомневаюсь что будет супер-игра. В Resident Evil 5 тоже уверен. Больше всего жду S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, за него и переголосовал.

Гордон

Сначала проголосовал за Мафию 2. Теперь перепроголосовал за Зов Припяти(главное, чтобы он не превравтился в "Зов багов" :-[).
А еще хочется проголосовать за очередной КОД. Если бы можно было отдать сразу 2 голоса...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Yarik93

автор, добав можливість декількох варіантів голосування! от наприклад я жду: colin mcrae dirt 2, stalker.... , metro 2033, NFS Shift, CoD.... ітого 5 ігор, а проголусував лише за colin mcrae dirt 2 :)

ramon_666

Переголосовал с Overlord 2 (т.к. он уже вышел) на Call of Duty: Modern Warfare 2
Время - не деньги, время - песок!..

Armatura

Больше всего жду Diablo 3 и S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

dobriyvecher

Цитата: Yarik93 від 21 Липень 2009, 11:21:41
автор, добав можливість декількох варіантів голосування!
Цитата[Опрос] Самая ожидаемая игра 2009 года
Еще есть вопросы?
Цитата: ramon_666 від 21 Липень 2009, 11:49:49
Переголосовал с Overlord 2 (т.к. он уже вышел) на Call of Duty: Modern Warfare 2
И? Планировалось что переголосований не будет, а что тогда, в конце года все переголосуют на то что не вышло в начале, если конечно тебя игра разочаровала, либо ты серьезно пересмотрел свое мнение и решил, что КОД для тебя важнее?

ramon_666

Цитата: dobriyvecher від 21 Липень 2009, 12:19:34Планировалось что переголосований не будет, а что тогда, в конце года все переголосуют на то что не вышло в начале, если конечно тебя игра разочаровала, либо ты серьезно пересмотрел свое мнение и решил, что КОД для тебя важнее?
Дело в том, что тогда небыло в голосовании МВ2. Видимо его тогда еще не анонсировали. Вот я и выбирал из тех, что были в списке. А КОД конечно же для меня важнее.
Ну а как быть тогда с теми играми, которые не выйдут в 2009 году? Тогда это получается 2009/2010.
И кто говорил, что Метро выйдет в этом году?
Время - не деньги, время - песок!..

dobriyvecher

Цитата: ramon_666 від 21 Липень 2009, 12:25:02
Ну а как быть тогда с теми играми, которые не выйдут в 2009 году?
Да здесь немало игр может не выйти в этом году, вот например те, что вероятней всего не выйдут в этом году:
Mafia 2   
Diablo 3
Star Craft 2
Metro 2033
Bioshock 2: Sea of Dreams

DMX

Need For Speed Shift - чекаю виправлень всіх приколів з попередніми Need For Speed-ами!!! :)
Position Of Power

HolyGuard

Очень жду:
Assassin's Creed 2
Mafia 2
Aliens vs Predator

XR_3DA

Скоро осень...Выйдут новые игры.И опять мы зададимся вопросом:во что поиграть??
Лично я хочу сыграть в Assassin's Creed 2 и S.T.A.L.K.E.R:Зов Припяти.Интересно узнать Ваше мнение по поводу перечисленных игр.

Garfield

Regis

Жду с нетерпением:
Mafia 2,Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction,Call of Duty Modern Warfare 2,S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти,Assassins Creed 2

sashka8100

Как можно ждать Мафию 2 или Биошок 2, если они официально перенесены на 2010 год?

S!N

Ну так новость относительно свежая, не прошарил еще люд обычный.
High tech. Low life.

Baks

кто прошол мафию помогите, я завис на уровне с портом ,всех убил нашол 2 рычага но толку 0 что делать?? где найти Морелло (Младшего)??? :-*

dobriyvecher

Цитата: sashka8100 від 23 Липень 2009, 18:51:49
Как можно ждать Мафию 2 или Биошок 2, если они официально перенесены на 2010 год?
Цитата: dobriyvecher від 21 Липень 2009, 12:31:52
Да здесь немало игр может не выйти в этом году, вот например те, что вероятней всего не выйдут в этом году:
Mafia 2   
Diablo 3
Star Craft 2
Metro 2033
Bioshock 2: Sea of Dreams
Какие предложения, удалить все вышеперечисленные? Ну кроме стар крафта - там 50 на 50.

Antivirus

Call of Duty Modern Warfare 2
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Need For Speed Shift
Assassins Creed 2

я жду не 1 а 4 игры)

Гордон

Ребята, добавьте еще Darkest of days и The saboteur. Эти игры появятся в 2009 и я их жду не меньше 2-го Ассассина, КОД:МВ2 и Зова Багов Припяти.

S!N

Ужс, какая каша в опросе.. Добавил.
High tech. Low life.

Wellington

Отдал свой голос за Overlord 2-хоть обижаюсь на игру за излишнее ребячество и отсутствие крови,не всеравно ждал релиза с огромным нетерпением....

dobriyvecher

Цитата: SiN від 26 Липень 2009, 20:41:15
Ужс, какая каша в опросе.. Добавил.
Да, жаль нет возможности нормально упорядочить варианты, было бы неплохо, если форум мог похвастатся такой функцией, а так получилась куча мала, да и еще - не добавляйте все варианты которые только возможны, желательно добавлять только явные игровые хиты.

Гордон

"Саботаж" и "Темные дни" как раз и являются явными игровыми хитами!
Хотя теперь совсем тяжело стало определиться, т.к. я не могу отдать предпочтение 1-му проекту!

_HITMAN_

Проголосовал за Call of Duty Modern Warfare 2. Думаю эта игра будет одна из лучших хитов этого года.
А вообще поиграл бы ещё в Assassin's Creed 2, NFS Shift, Splinter Cell.

s@rbon

Чекаю нового сталкера , мафія 2 та Black Mesa Source  :D
Жизнь похожа на собачью упряжку - если ты не вожак, картина перед глазами не
меняется.

dezmond

Я чекаю Assasins Creed 2, NFS Shift (хочу подивитись як ЕА під Grid косонуло) і звісно DIRT 2 з новим 11  діректом

dobriyvecher

Голосование отредактировал и убрал заведомо те проэкты, которые точно не выйдут в этом году, либо были оффициально перенесены на следующий и добавил Left 4 Dead 2, думаю так будет правильней, если есть замечания или пожелания, то прошу высказывайте.

dobriyvecher

Стало известно, что стар крафт 2 перенесен на 2010 год по причине включения сервиса батл.нет близзардов, который стартует только в следующем году.

Ruslan...

Я жду в первую очередь S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (надо успеть проапгрейдить хоть видеокарту  :D), а также Assassins Creed 2 и Call of Duty Modern Warfare 2. Жалко, что новый Биошок перенесли на следующий год и очень хотелось бы дождаться Half Life 2 3-й эпизод :%)
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C