[Опрос] Самая ожидаемая игра 2009 года

Автор dobriyvecher, 03 Січень 2009, 10:48:05

Попередня тема - Наступна тема

Самая ожидаемая игра 2009 года

F.E.A.R. 2:Project Origin
This is Vegas
Overlord 2
Sims 3
Colin McRae: DiRT 2
Deus Ex 3
Другую. Пишем ответ снизу
Empire: Total War
Burnout Paradise
Metro 2033
ArmA 2
Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
Dragon Age: Origins
Mirror's Edge(PC)
Warhammer:Dawn of War II
Не могу определиться
Мне всё-равно, не жду ничего
Call of Duty Modern Warfare 2
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Need For Speed Shift
Assassins Creed 2
Darkest of Days
The Saboteur
Left 4 Dead 2
Risen

Guru of 3D

ЦитатаRisen боше всего жду
+1 , вот только надеюсь не будет очередной бета версии  :)

dobriyvecher

Если серьезно вообще посмотреть на список игр, то много игр это мультиплатформа, а что разработчики и издатели придумают с датой выхода, только им извесно. Так что даже у того же Diablo 3 не обьявлено сроков релиза(я как оптимист верю, что будет в этом году)решил включить его в список.
Очень жаль, что все затачивается под приставки, а владельцам ПК приходится ждать, пока ажиотаж на игру упадет и играть в проекты в которые уже наигрались владельцы консолей.

Golden_Eagle

Diablo III, DiRT 2, Empire: Total War  :%).. ну, и как заядлый дотер - Demigod

sashka8100

Равнозначно очень жду
Mafia 2
Half-Life 2: Episode Three
CoD: MW2
Metro 2033 (хотя надежд на хорошую игру всё меньше и меньше...)
Bioshock 2
Ведьмака конечно-же
Mass Effect 2
Wolfenstein
Dead Space (он же в 2009м, да?)
ALIENS: COLONIAL MARINES!!!

Guru of 3D

в голосовании только два Пк экса и это стратегии , ещё неизвестная мне arma2))) И один экс xbox360  ;)

S!N

Цитата: sashka8100 від 03 Січень 2009, 18:56:30

ALIENS: COLONIAL MARINES!!!
Deаd Space уже все прошли давно)))
А Aliens сам очень жду...
ЗЫ: красным только не надо выделять.
High tech. Low life.

IK91

Цитата: sashka8100 від 03 Січень 2009, 18:56:30
Я его еще до конца 2008 прошел  :)
Цитата: Guru of 3D від 03 Січень 2009, 18:57:08
ещё неизвестная мне arma2
Скорее всего будет очень неплохой экшн, это вторая часть Armed Assault, но насколько я понял эта часть будет с уклоном на российские спец.войска  8)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

sashka8100

Цитата: SiN від 03 Січень 2009, 19:08:36
Deаd Space уже все прошли давно)))
А Aliens сам очень жду...
ЗЫ: красным только не надо выделять.
Я в смысле Dead Space 2 (или просто дополнение, сам точно не знаю), сорри, забыл двоечку дописать :) Он после Dante"s Inferno должен выйти...
ЗЫ: кроме красного есть "запрещённые" цвета?

фред

¯\_(ツ)_/¯

dobriyvecher

Цитата: фред від 03 Січень 2009, 20:46:43
HL-3
може к концу года выйдет... :-[
Я тоже хотел бы чтоб вышла :)

XaOSy

siroja82

Жду Мафию 2...надеюсь, что разрабы сделают игру, чтобы в неё играть, а не колдовать с дровами, социалклабами, лайвами и другой чушью. То есть, инсталировал игру и играешь, а не танцуешь с бубном >:(

И жду Формулу Один от Кодиков, смущает, что до сих пор нет ниодного скриншота ??? Непорядок...
spoiler fan

Vjatkin

ramon_666

Меняю свой вариант на "Другую".
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Время - не деньги, время - песок!..

strelok89

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется PING.

Romko

Якщо почнеш сперечатися з ідіотом,ти опустишся до його рівня,де він задавить тебе своїм досвідом.

pelik911™

Как ни странно, Diablo 3. Вторую часть переиграл почти всеми персонажами по нескольку раз в своё время, хоть я и не любитель этого жанра. Если всё не станет слишком заумно (что возможно), а графика на уровне прежней  ;D (что невозможно), то поиграю обязательно, если выйдет. Остальные игры из голосования не жду, так как уже играми почти не интересуюсь.

8BEN8

Жду хороших игр. Слишком много названий, неохота перечислять :)
Истина где-то рядом.НВЧК

an_v

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction.Очень люблю эту серию игр. :)

Jack1834

Жду Colin McRae DIRT:2. Первая часть очень понравилась, захватывающая гонка.

LIK

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Serafima

С нетерпением жду: Mass Effect 2, Fable 2, Dragon Age: Origins! Жду, но с меньшим нетерпением: Bioshock 2: Sea of Dreams, Overlord 2.
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

R@MS

Mafia 2 а вы ожидали от меня другого ответа? :)
Даже если она будет как первая мафия, - то всё равно это будет шедевр!
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

graved1gger

Mass Effect 2, Empire: Total War, пожалуй больше ничего не жду, а если и жду то либо выходят не в этом году, либо я не знаю когда они выходят=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Диабло 3... хотя врядли выйдет :D (по крайней мере в 1-м квартале)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

an_v

Так же очень жду Burnout Paradise...дни считаю... :%)

Sloun

Очень сильно и дааавно жду Mafia 2, Deus Ex3 и Diablo3. Наверное так же как и ждал STALKERa. Причем имено в этом порядке. А то как-то тоскливо смотреть на пылящиеся диски на полке. ведь они уже пройдены вдоль и поперек раз по надцать(( хочется продолжения еще и еще... В некотором роде что-то вроде ностальгии... Из нового жду только Bioshock 2 и продолжение Fallouta 3.
Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался.

vito

ldragonl

Вот...
Mafia 2
Diablo 3
Star Craft 2
Deus Ex 3
Empire: Total War

Просьба к Админам или Модераторам: Сделайте в голосовании возможность выбрать несколько вариантов.
Каждый человек рано или поздно выдумывает себе историю, которую считает своей жизнью.

R@MS

Цитата: ldragonl від 13 Січень 2009, 14:11:15
Просьба к Админам или Модераторам: Сделайте в голосовании возможность выбрать несколько вариантов.
Ну тема вроде называеться САМАЯ ожидаемая игра. Потрудись выбрать одну :)))
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

kirienko

Empire: Total War  - ждать осталось недолго    5   февраля
Intel Core i5-2500K, MSI P67A-GD55(B3), Power Color HD 6850 ,GoodRAM 2Х2Gb,Hynix 2x2Gb,SAMSUNG HD502HJ , и  т.д.

harret

Для меня лично самой ожидаемой игрой является Гарри Поттер и Принц-Полукровка.
Ну а если выбирать из списка, так это Dragon Age, F.E.A.R. 2, Mirror's Edge, Bioshock 2.
Мафию не выбрал, потому что в первую не играл, хотя говорят, что она классная.

Diablo5

Добавьте в голосование несколько выборов!!! >:(

А так жду больше всего Mirror's Edge.
А еще Conviction, Diablo 3, Mafia 2 and DiRT 2 !

dobriyvecher

Цитата: Diablo5 від 13 Січень 2009, 21:22:02
Добавьте в голосование несколько выборов!!! >:(
Смирись и прочти название "Самая ожидаемая игра 2009 года" но никак не игры. Так, что выбери одну, а если хочешь написать еще, тебе никто не запрещает вписать ее в сообщении.

max.sim

ArmA II - Bohemia Interactive, и этим всё сказано!

Operation Flashpoint 2: Dragon Rising - хотя и слышал, что это "не тот Flashpoint", но всё же очень хотелось бы глянуть, вдруг ещё есть нормальные руки у Codemasters? Хотя сомневаюсь.

Ну и Mafia 2 - думаю, объяснять "почему" нет смысла? :%)

Vadernator

Самая ожидаемая - Mafia 2
Но еще жду:
F.E.A.R. 2: Project Origin
Prototype
Bioshock 2: Sea of Dreams
Half-Life 2: Episode Three
Mass Effect 2
Assassins Creed 2
The Witcher: Rise of the White Wolf

Le.ON

core i7 2600k+Scythe Mugen 2 | Asrock z77pro3 |2x4 Team Xtreem 2133 9-11-11-28| SSD OCZ Vertex 3 120gb|Samsung F1 HD103UJ 1Tb | Gigabite GTX 670 OC | Chieftec 700w | Chieftec ca-01 b-b-sl | Asus vh242h | onkio integra a-8450 + Canton Fonum pc40

giena

Интересных проектов много, а вот что из них получиться это еще вопрос...
А из того во что действительно хочется поиграть(так-как предшественники были хороши), так это: Diablo 3 и Star Craft 2...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

rayven

Из предложеных тут проголосовал за Overlord 2.. Я до сих пор с удовольствием в первый играю.
А вообще то жду с нетерпением Strarcraft 2  :%)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

gatto

Цитата: giena від 14 Січень 2009, 07:26:22
А из того во что действительно хочется поиграть(так-как предшественники были хороши), так это: Diablo 3 и Star Craft 2...

+1 за  Diablo 3 и Star Craft 2

не голосовал, так как выбрать между ними лучшую очень трудно. (понимаю, что уже обсуждалось, и всё же добавить возможность голосовать за несколько вариантов было бы разумнее)
God forgives... I - don't!

Matias Hjelmeset

ldragonl

Цитата: RAMS від 13 Січень 2009, 14:33:18
Ну тема вроде называеться САМАЯ ожидаемая игра. Потрудись выбрать одну :)))
Когда столько хитов ожидается, трудно сделать выбор в пользу одного... ну, надо так надо...
DeusEx 3 - первый "бог из" был и остаётся одной из моих любимых игр... хотя конечно и Мафия и Старик и Дьябло тоже, но за них и так проголосуют, а вот за Деус, обидно что так мало голосов. Да, второй Деус попортил память об игре, но первый... всё-таки лучшая кибер-панк-РПГ.
Каждый человек рано или поздно выдумывает себе историю, которую считает своей жизнью.

BlastBoy

Я наиболее ожидаю игру The Sims 3!
                                            :%)

Tokar91

Так как Burnout Paradise вышел (не перестаю удивляться возможностям этой игры, в положительную сторону конечно :) ), для меня еще одна игра в этом году есть, от "Кодеков" Формула 1, но у меня в последнее время чувство, что ничего из этого не получится, и получим "сим" не больше чем GRID или DIRT. и буду играть как и играл в рФактор. Так что жду я больше DIRT 2, хоть и аркада, но все равно.  ну а также жду (уже 7 лет) Дальнобойщики 3. Покорение Америки

vaDOOM

Mafia 2 болеее всего, вот токо боюсь потянул бы его мой старый ПК.

А так еще интерестны из представленых:
Colin McRae: DiRT 2
Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
Ну и может еще что жду, но щя не вспомню Дальнобойщики 3. Покорение Америки тоже кстати.
Остальное тоже хочу попробовать но это уже как получится, а вот Мафия 2 это без коментариев, он и победит в голосовании.

Alex666

Mafia 2 и F.E.A.R. 2:Project Origin и Дальнобойщики 3. Покорение Америки!!
Все "спасибо"  в копилку рейтинга.

dobriyvecher

Пока, не вышел Диабло 3-й, я жду тотал вар. Очень давно не играл в масштабную стратегию. По отзывам и скриншотам фиар не впечатлил, так что играть в него стало хотется меньше.

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

linuxdrom

Diablo 3
Star Craft 2
Deus Ex 3

не могу определиться, за что и проголосовал

Extrim.

Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.