Deus Ex Human Revolution

Автор ldragonl, 16 Січень 2009, 13:24:31

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
13 (27.7%)
Отлично
13 (27.7%)
Хорошо
4 (8.5%)
Средне
6 (12.8%)
Плохо
3 (6.4%)
Ужасно
1 (2.1%)
Не играл/не буду играть
7 (14.9%)

Всього голосів: 47

omg_wtf

Цитата: Виртуоз від 18 Вересень 2011, 20:50:40P.S.  На самом деле, пройдя игру никого практически не убив, могу с уверенностью сказать, что особого смысла заниматься этим мазохизмом - нет) Никаких особых преимуществ и бонусов не заметил. Зато времени на перезагрузку неудачно проведенной бесшумной атаки потратил кучу)  Интереснее было бы перепробовать доступное оружие и убийственные ближние атаки)
Подозреваю, чтое сли всех убивать, то в финальных роликах будет несколько другая речь, а не i've valued human life blah-blah-blah

aNGeL

Цитата: omg_wtf від 19 Вересень 2011, 11:46:22
Подозреваю, чтое сли всех убивать, то в финальных роликах будет несколько другая речь, а не i've valued human life blah-blah-blah
нет, я всех почти убивал и у меня все равно такое глаголил в конце
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

omg_wtf

Цитата: aNGeL від 19 Вересень 2011, 11:54:23нет, я всех почти убивал и у меня все равно такое глаголил в конце
Да он философ хренов!

Цитата: S!N від 19 Вересень 2011, 11:43:04Я для себя решил поступать так, как я бы поступал в реальной жизни: "добрых" охранников просто оглушал или проходил скрытно, а бандюганов весело валил из дробовика))
Как ты добрых отличал от злых?

Я вон мальчиков хотел спасти, которые мило обсуждали свое начальство, но случайно роботов и туррели на них спустил.  :(

aNGeL

Цитата: omg_wtf від 19 Вересень 2011, 11:55:35
Да он философ хренов!
я все пытался понять что за грибы он курит. а то самому захотелось так улететь!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: omg_wtf від 19 Вересень 2011, 11:55:35Как ты добрых отличал от злых?
Субъективно)) Например в полицейском участке никого не трогал
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 19 Вересень 2011, 12:00:42Субъективно)) Например в полицейском участке никого не трогал
А зачем там кого-то трогать? Я прошел и зашел везде куда надо, ну да, немного по вентиляции полазил.

omg_wtf

Цитата: aNGeL від 19 Вересень 2011, 11:56:14я все пытался понять что за грибы он курит. а то самому захотелось так улететь!
Особенно 4-я концовка, которая по коридору дальше, вообще  такое говорит.

aNGeL

Цитата: omg_wtf від 19 Вересень 2011, 12:02:40
Особенно 4-я концовка, которая по коридору дальше, вообще  такое говорит.
вот за такое я и люблю атмосферу деусика... всех убью на свете я и пусть будет что будет! похоже предыстория первой части именно за 4-ой концовкой!

Виртуоз

Да, я тоже выбрал 4-ю концовку)
При любой концовке после титр одинаковый эпизод, отсылающий в первому DE. И музыка из первой игры)
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

aNGeL

Цитата: Виртуоз від 19 Вересень 2011, 14:50:05
Да, я тоже выбрал 4-ю концовку)
При любой концовке после титр одинаковый эпизод, отсылающий в первому DE. И музыка из первой игры)
стоп. а что за одинаковый эпизод? я как то не заметил. больше слушал мегообкуренную речь...

omg_wtf

Цитата: aNGeL від 19 Вересень 2011, 16:20:03стоп. а что за одинаковый эпизод? я как то не заметил. больше слушал мегообкуренную речь...
После мегообкуренной речи, если смотреть титры, то дальше будет еще сцена.

aNGeL

Цитата: omg_wtf від 19 Вересень 2011, 16:40:03
После мегообкуренной речи, если смотреть титры, то дальше будет еще сцена.
а не расскажешь что за сцена? а то я уже снес у себя игру.

omg_wtf

Цитата: aNGeL від 19 Вересень 2011, 17:25:53а не расскажешь что за сцена? а то я уже снес у себя игру.
Я сам ее не увидел, отменил титры.  :D

S!N

Eidos Montreal о продолжительности первого DLC для Deus Ex

Цитата"На прохождение первого DLC для Deus Ex -  Missing Link, геймерам придется потратить около 5 часов,", - заявил предствитель Eidos Montreal.

"Продолжительность Missing Link примерно 5 часов, но, как всегда, стоит учитывать такие факторы, как стиль прохождения игры".

The Missing Link призван заполнить дыры в основной компании игры, а именно там, где в поисках истины Адам таинственно исчезает на три дня.

Официальное описание: Во время поисков правды, Адам таинственно исчезает на три дня. Где он был? Что выяснил? Разгадка откроется в The Missing Link.
После пыток агентами Belltower и отключения его аугментаций, Адам Дженсен вынужден полагаться только на свои базовые способности, чтобы сбежать с грузового корабля, следующего в неизвестном направлении. Во время боёв на корабле, Адам обнаруживает более глубокие уровни заговора, о которых он и не мог подозревать. Станьте Адамом, помогите его новым загадочным соратникам сразиться с беспощадными врагами, раскройте секреты, происходящие в тени основных событий Deus Ex: Human Revolution.
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 20 Вересень 2011, 16:13:22The Missing Link призван заполнить дыры в основной компании игры, а именно там, где в поисках истины Адам таинственно исчезает на три дня.
Я не понял. Он же вроде в заморозке 3 дня был?

S!N

Цитата: omg_wtf від 20 Вересень 2011, 16:21:22
Я не понял. Он же вроде в заморозке 3 дня был?
Вот и я так думал :)
High tech. Low life.

aNGeL

Нарыл насчет того что было после титров:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Donblas

Кто то уже видел все 12 концовок?

aNGeL

Цитата: Donblas від 21 Вересень 2011, 19:00:40
Кто то уже видел все 12 концовок?
а их точно 12? как не могу представить что еще кроме увиденных мною 4-х можно придумать

Donblas

Цитата: aNGeL від 21 Вересень 2011, 20:36:29
а их точно 12? как не могу представить что еще кроме увиденных мною 4-х можно придумать

aNGeL

Цитата: Donblas від 21 Вересень 2011, 20:46:36

а на русском нет? влом мозг напрягать и переводить(

Donblas

Цитата: aNGeL від 21 Вересень 2011, 21:26:38
а на русском нет? влом мозг напрягать и переводить(
не видел

omg_wtf

Цитата: aNGeL від 21 Вересень 2011, 20:36:29а их точно 12? как не могу представить что еще кроме увиденных мною 4-х можно придумать
Ну все правильно, 4 концовки *3 типа действий в игре.
У меня были только 4 добрых, ибо совесть не позволяет проходить иначе. :(

[Raymond]

Hit_man

Цитата: RaymonD 88 від 23 Вересень 2011, 18:41:22
вышел графический мод http://www.pcgamer.com/2011/09/22/deus-ex-human-revolution-mod-augments-visuals-lighting-improved-fist-chisels-shinier/
Убирает жёлтизну и улучшает освещение
Улучшает настроение, повышает аппетит   :D

S!N

Вышло DLC Deus Ex: Human Revolution - The Missing Link, причем на несколько часов геймплея.

ЦитатаГлобальный заговор в Deus Ex: Human Revolution набирает обороты в «Недостающем звене». Адам отправился на поиски истины, но таинственным образом исчез на целых три дня. Где ему суждено было побывать? Что довелось обнаружить? «Недостающее звено» раскроет все подробности.

После того как Адама схватили и пытали агенты «Беллтауэр», а его импланты были отключены, герою пришлось воспользоваться способностями, данными ему с рождения, чтобы спастись с грузового судна, плывущего в неизвестном направлении. Во время сражения на борту корабля Адам обнаружил новую цепочку заговора, о которой даже и не подозревал. Вместе с ним вы сможете обрести новых, загадочных союзников, сразиться с безжалостными врагами и узнать то, что произошло в сумраке событий Deus Ex: Human Revolution!
High tech. Low life.

Guru of 3D

и оно походу даж оригинал не требует , ставится отдельной игрой  :o

S!N

Цитата: Guru of 3D від 19 Жовтень 2011, 00:15:07и оно походу даж оригинал не требует , ставится отдельной игрой
ага, уже поиграл вчера)
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2011, 00:11:23После того как Адама схватили и пытали агенты «Беллтауэр», а его импланты были отключены, герою пришлось воспользоваться способностями, данными ему с рождения, чтобы спастись с грузового судна, плывущего в неизвестном направлении.
Интересно как он без имплатов двигал руками и ногами, которые весят хз сколько.

S!N

Цитата: omg_wtf від 19 Жовтень 2011, 12:16:17Интересно как он без имплатов двигал руками и ногами, которые весят хз сколько.
это уже условности, которые есть во всех играх)
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2011, 12:38:35
это уже условности, которые есть во всех играх)
Да, извини, руки-ноги у него же тоже импланты. Как же он передвигается? На инвалидной каляске?

CG

В одной из электронных книжек, не вспомню уже, в какой локации, писалось, что одним из важнейших скачков в развитии технологии аугментации было изобретение сверхлегких сплавов, пригодных для совмещения с биоматериалом. Так что все вполне логично.

omg_wtf

Цитата: CG від 19 Жовтень 2011, 19:10:45В одной из электронных книжек, не вспомню уже, в какой локации, писалось, что одним из важнейших скачков в развитии технологии аугментации было изобретение сверхлегких сплавов, пригодных для совмещения с биоматериалом. Так что все вполне логично.
Сверхлегкие сплавы это хорошо, но как без работающих имплантов он умудряется управлять конечностями? Или отключили все, кроме ручек-ножек?

S!N

Прошел это DLC, действительно на часа 4-5, в зависимости от стиля прохождения и вполне на уровне всей игры.
High tech. Low life.

Spy

Spy

Создателю Deus Ex понравился Human Revolution
Игровых журналистов порой довольно сложно "задобрить", что уж говорить о том, когда главным критиком может являться создатель серии, смотрящий на взлеты и падения своего детища со стороны.

Уоррен Спектор, легенда индустрии и человек, стоявший у истоков оригинальной Deus Ex, пообщался недавно с Games Industry о Human Revolution - предмете, о котором он предпочитал не особо распространяться в период релиза.

"Они действительно смогли перенять дух оригинальной игры и передать его в своей. Здесь присутствует множество так называемых "оттенков серого", когда нельзя сказать, что является однозначно правильным, а что совсем нет. И такой микс мне очень понравился, игру я прошел с удовольствием".

"Мне показалось, что принимаемые мной решения больше показали в результате мои личные человеческие качества, нежели качества моего персонажа и тоже тоже здорово!"

"Но были моменты, когда я просто кричал... Серьезно, кричал в сторону телевизора во весь голос. Некоторые вещи просто вызывали реакцию, в духе "Ну почемууууууууууу?!! Неее-еет!" И я не говорю, что они были плохими, просто очень уж неожиданными".

"Знаете, когда-нибудь я сяду и напишу диссертацию, в которой перечислю все отличия между моим оригиналом и проектом Eidos Montreal. Хотя, быть может, это сделает за меня кто-нибудь другой".

В настоящее время Спектор работает над второй частью Epic Mickey.

Источник

NEED2048

Скажите пожалуйста, а Намира кто-нибудь в рукопашной убивал, можно его убить так? Просто видел видео, но думал - фейк!

Hit_man

Прошел наконец. Рассказал правду. Офигненно. ИМХО лучшая концовка из всех игр (ну кроме Супер Братьев Марио).

mcs220

Купил только на днях, конечно еще только начал. Но мочу все что мешает. В следующий проход(если понравится игра), возможно будет избирательный расстрел. Я просто предпочитаю снайпером( во всех играх где это возможно)- т.е.- незаметно и из далека. Тут пространств пока не заметил, поэтому качаю инвиз и ноги, а мочить предпочитаю руками(спорт). Прчем, что обидно- подкрадываешься незаметно, но мочишь на все локации-этажи, фигня какая-то. А если просто вырубать, то потом друзья откачивают, нехорошо! :'(
И вопрос- это только мне кажется, что музыку для Деуса и Масс писали одни люди?
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

omg_wtf

Цитата: mcs220 від 21 Квітень 2012, 19:40:48А если просто вырубать, то потом друзья откачивают, нехорошо!
А ты не пробовал вырубать и трупы оттаскивать куда подальше?

Цитата: mcs220 від 21 Квітень 2012, 19:40:48И вопрос- это только мне кажется, что музыку для Деуса и Масс писали одни люди?
Кажется. Ибо общие-похожие темы это темы Кай Ленга в МЕ3, который вообще прямой референс к Деусу.

mcs220

Ну не знаю(по поводу музыки), как по мне- много общего, но в принципе приятственно. А из масса я до сих пор иногда слушаю и на телефон для "неработы" поставил.

SilverK

Другий раз пройшов гру... Відмінна гра! Рекомендую!
Захопили різні варіанти проходження місій, можливість їх проходження у відповідному, чи такому який подобається, стилю. Купив на розпродажі в Стімі за 3 вічнозелених і тепер тішуся всіма досягненнями, які здобув і хочу здобути більше...
4 різних варіанти кінцівки - це круто, при тому, що сам можеш вибирати їх... Можливо було б краще, якщо б кінцівка залежала від стилю проходження, але мене і це задовольняє.
Правда проходжу в режимі стелс.. і хотілося б взяти досягнення про проходження гри без жодного вбивства (не враховуючи босів), але цікаво чи це включає в себе те, що вбиваю не я, а турелі, роботи і т.п. :D

Можливо, якщо б я пройшов першу (оригінальну) частину Deus Ex, тоді б кінцівка мені стала б більш зрозуміла і інтригуюча, але навіть без цього гра відмінна і варта уваги.
З часом буду проходити ще раз... хочу знайти ці кляті 29 різних електронних книжок :D Хоча думаю це буде легше, ніж пройти гру жодного разу не потрапивши в поле зору камер спостереження, турелей, роботів... ;)

Коротше - Ахфігенна гра, в якій можна вибрати стиль проходження, кінцівку, "головні" імпланти і улюблену зброю. :)

mcs220

Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut
В стиме со скидками, для тех кто покупал с длс- 2.5$. Обещали все дополнения логично объединить и улучшить качество графики.
   Играю, обещанного улучшения графики не заметил, проц видеокарты особо не греется(мах- 42% оборотов),но с памятью уже были проблемы( GTX 570, 1.2Гб), настройки значения не имеют. Регулярные вылеты даже из меню. Подвисания в клипах, память видеокарты один раз "вспотела", причём что ее может грузить я не понял. Сам проц видеокарты не нагрелся. Короче, видать еще будут патчи.

Гордон

Цитата: mcs220 від 26 Жовтень 2013, 10:58:15
Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut
В стиме со скидками, для тех кто покупал с длс- 2.5$. Обещали все дополнения логично объединить и улучшить качество графики.
   Играю, обещанного улучшения графики не заметил, проц видеокарты особо не греется(мах- 42% оборотов),но с памятью уже были проблемы( GTX 570, 1.2Гб), настройки значения не имеют. Регулярные вылеты даже из меню. Подвисания в клипах, память видеокарты один раз "вспотела", причём что ее может грузить я не понял. Сам проц видеокарты не нагрелся. Короче, видать еще будут патчи.
А дрова какие? Я сижу ещё на февральских, т.к. все остальные глючат в большинстве игр, даже старых(2011-2012).
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

SilverK

А сейви збереглися?
А то не дуже охота віддавати 3 долара, практично, ні за що.

mcs220

Сейвов нет- все достижения по новью, есть новые. Пока не получал( старые повторяются, но есть еще какие-то- ХЗ)),возможно просто проглядел. Старые нужно делать заново.

ЗЗы Дрова?- игра довольно старая. Требования по установке- смешные... короче будут патчи

Блииин- забыл предупредить- русификатора нет и не предвидится. 1с только для приставок

SilverK

Ні. Ачівок нових немає. Просто докупи зліпили досягнення з гри і доповнення Втрачена Ланка. Все. Значить купувати не варто... зрозуміло...

Гордон

Син, Гуру и остальные ребята, мне понравится эта игра?
Или 50/50.
Сам в Фэллаут 3/Нью-Вегас пытался в некоторых моментах стелсить, но когда раскрывали, то всех убивал в открытую.
Тут вроде также можно...

Ха! Ща тему читаю, пипец:

Цитата: Guru of 3D від 04 Червень 2011, 10:20:11Поиграл чисто в ознакомительных целях минут 20... ну что сказать графика простая до невозможности , где тут используется тесселяция не понятно , всё вокруг плоское и деталей минимум....

Цитата: Guru of 3D від 26 Серпень 2011, 18:13:04как по мне графика шикарная , при том что фпс запредельный...

Mantikor

Цитата: Гордон від 02 Лютий 2014, 21:01:30Сам в Фэллаут 3/Нью-Вегас пытался в некоторых моментах стелсить, но когда раскрывали, то всех убивал в открытую.
Тут вроде также можно...
Я так и делал. Часто не хватало терпения, или мозгов играть по стелсу, и я врывался махая шашкой. :D

Гордон

Прошёл.
В общем, в воскресенье поздно вечером сел, поиграл 1,5-2 часа. Потом посмотрел видео прохождение на ЮтьЮбе от взрослого мужика, к-й 3 раз её перепроходит.
Удивился, что есть около 4-6 способов прохождения каждой, чуть ли не комнаты, где противники находятся.
Не видел многих обходных путей 1-й главы(там, где Санчез одноглазый-террорист и бомба газовая на заводе)...

Старался в относительном стелсе проходить всю игру, но 60 % прошёл выстрелами в голову из пистолета с глушителем, натыкался на системы тревоги и роботов.
Прокачивал здоровье, ноги, руки, инвентарь, быстрый бег и всё.

Кучу оружия и патронов с собой носил, шоколадные батончики, к-е восполняют ячейки энергии и здоровья мне были почти не нужны. Экспы, конечно, в первой половине прохождения получал мало, оказывается, где-то 20хр дают за 1 противника, при условии скрытного убийства, да ещё и в голову.. А если со спины оглушить, то 50 хр.

Взлом был у меня стандартный 1-го уровня, я покупал серые звёзды, к-е кидал на мониторы и замки, к-е автоматически их взламывали, а если сам, то дают 100-250 хр...

+как Гордон Фриман надо вентиляционные шахты искать +50-80 хр...

Игра не очень длинная, часов 13-14 потратил за 2 с копейками дня.
Но каждая локация, зал, комната, коридор тщательно смоделирована. +твой индивидуальный стиль прохождения.

Концовок в игре 4, 3 кнопки на пульте и слева я нашёл по коридору кнопку самоуничтожения... Там заставки почти одинаковые, но с разным смыслом. Лучше б, как в Фэллаутах сделали, где от твоих действий зависит финальный мультик.

Так было ещё в Дэд Айлэнд: Рэптайд и Сталкер: Зов Припяти. Там было очень приятно видеть концовку своих похождений в мире игры.
Тут такого нет- жаль. На ЮтьЮбе нашёл, что 12 концовок-но это 4 одинаковых мультика с разными озвучаниями....
Играл на лёгком.

Сейчас начал новую игру+ вся прокачка сохранилась, пролог еле прошёл- убивают с пары выстрелов... Может, до среднего снижу...
Взломал ща всю корпорацию свою, где ГГ работает. ХР получаю. Пробую с винтовкой с транквилизаторными дротиками пройти этот завод, где заложники с бомбой и мексиканцами во главе с Санчезом(при 1-м прохождении он у меня убежал).
Понял, что нужны шоколадные батончики, парализующий пистолет и винтовка, прокачанный навык общения(феромон- я не качал), ЭМгранаты, к-е с одного взрыва убивают роботов и газовые гранаты.
Всё оружие, особенно тяжелое, не нужно.

Объясните, как Тайфуном пользоваться, я на Ф1 нажимал, но ничего не происходило...

Ну ещё буду квесты проходить, т.к. всех посылал при 1-м прохождении...

+Миссинг Лимнк у меня было в расширенном издании этом.

Вспомнил, были просадки фпс не приятные, со 100-150 кадров до 50-60 и поддёргивания...

Кто прочитал- молодец, давайте пообсуждаем со сной+помогите советами. Mantikor, например.

Игре 9/10, не смотря на так себе графику.