Deus Ex Human Revolution

Автор ldragonl, 16 Січень 2009, 13:24:31

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
13 (27.7%)
Отлично
13 (27.7%)
Хорошо
4 (8.5%)
Средне
6 (12.8%)
Плохо
3 (6.4%)
Ужасно
1 (2.1%)
Не играл/не буду играть
7 (14.9%)

Всього голосів: 47

S!N

Цитата: Spy від 15 Травень 2011, 18:34:24
Сайт Deus Ex взломан, личная информация украдена (2UPD)
Интересно, связано ли это с появлением игрушки на торрентах? ))

Кстати игра сугубо ПК-шная и это радует. Идеальная раскладка клавиатуры, типично шутерная, даже ничего менять не надо, быстрые сохранения (!!!), в нашем-то веке редкость огромная, можно прыгать (!!!), FPS на максимуме от 70 и улетает за 100, чувствуется, что игра крутая, ждем финале-релизе ^_^
High tech. Low life.

Guru of 3D

Поиграл чисто в ознакомительных целях минут 20... ну что сказать графика простая до невозможности , где тут используется тесселяция не понятно , всё вокруг плоское и деталей минимум.... стрельба топорная... CrossFire работает  :o фпс 150-300 , с оптимизацией проблем нет.
с дуру поставил в окне настроек при первом запуске 3D , потом окно больше не появляется , а вменю 3d вырубить нельзя... менял разрешении , соотношение сторон и 3d само вырубилось  :D 

S!N , не знаешь как врубить это окно конфигураций или где игра сохраняет файл настроек , не могу найти)))

Spy

Spy

Spy

Spy

S!N

В сети начали появляться оценки Deus Ex: Human Revolution:

ЦитатаOfficial Xbox Magazine UK - 10/10
Thecontrolleronline.com - 10/10
Incgamers.com - 10/10
Worthplaying.com - 9.7/10
GameTrailers - 9.7/10
Beingnerdy.com - 9.6/10
1up.com 9.5/10
Destructoid - 9.5/10
Strategyinformer.com - 9.5/10
Gaming Target - 9.5/10
Computerandvideogames.com - 9.4/10
Pcgamer.com - 9.4/10
Xbox World 360 Magazine UK - 9.4/10
Games Master UK - 9.4/10
Lazygamer.net - 9.3/10
Videogamer.com - 9/10
RPGFan - 9/10
Ign.com - 9/10
Joystiq.com - 9/10
Thesixthaxis.com - 9/10
EDGE - 9/10
Eurogamer.net - 9/10
Eurogamer.pt - 9/10
Gamerfitnation.com 9/10
Planetxbox360.com - 8.8/10
Game Boyz - 8.8/10
Saveandquitgaming.com - 8.5/10
Gaming Age - 8.5/10
Official Xbox Magazine - 8.5/10
Gamerfuzion.com - 8/10
Playstation Official Magazine UK - 8/10
GameSpy - 8/10
Goozernation.com - 7/10
High tech. Low life.

[Raymond]

LoRDEP

Хто вже грав ? Які враження ? Судячи з ігрових скіршотів графіка ДУЖЕ консольна (схожа на ФЕАР 3).

Daimos

Цитата: LoRDEP від 25 Серпень 2011, 19:24:32Хто вже грав ? Які враження ? Судячи з ігрових скіршотів графіка ДУЖЕ консольна (схожа на ФЕАР 3).
графика очень скромная, есть DX11, но толку честно говоря не много. Поиграл пока не много и надеюсь, что это самый большой минус игры.

Виртуоз

Кто-то уже видел в продаже в Киеве лицензию? Если да, то где?)
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

leha478

я не пойму что делать если не запускается  игра

max.sim

Цитата: Виртуоз від 26 Серпень 2011, 10:39:37
Кто-то уже видел в продаже в Киеве лицензию? Если да, то где?)
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-182123

ruzzzx

И где этот ДХ 11 отображается, тесселяция есть?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Гордон

Цитата: ruzzzx від 26 Серпень 2011, 12:03:08
И где этот ДХ 11 отображается, тесселяция есть?
Есть, но привязан только к определенным пов-тям.
Сделай сравнительные скрины одного и того же места во скл./выкл. тесселяцией.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

ruzzzx

Пхуз Икса малавато будет, толькь трупы дёргаются и ящики. А есть разнится между сглаживанием FXAA и MLAA? А так на макс настройках, тесселяции и ДХ11, 1280х1024, кроме vsync, нормально летает в среднем 70-75 фпс.
Я заметил при тесселяции окружности, да вообще, менее угловаты.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Guru of 3D

как по мне графика шикарная , при том что фпс запредельный... но опять же как и в Fear3 у меня случаются спонтанные падения до 30-40 кадров , чувствуется на глаз... не приятно(
и грузится игра ой как долго и это с SSD , представляю как с HDD  :o В остальном очень нравится)

[Raymond]

Уже вроде есть патч, который должен исправлять долгие загрузки.

S!N

Цитата: Guru of 3D від 26 Серпень 2011, 18:13:04как по мне графика шикарная
ну не шикарная, но отличная точно, модели персонажей только пластмассовые какие-то, а так во всяких лабораториях куча всякого высокодетализированного хлама валяется=)
High tech. Low life.

Hit_man

Блин, 20 баксов на неё не хватает( 
Подожду пока подешевеет)

S!N

Цитата: Hit_man від 26 Серпень 2011, 19:18:20
Блин, 20 баксов на неё не хватает( 
Подожду пока подешевеет)
она 14 стоит)) http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-182123
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 26 Серпень 2011, 18:59:36
ну не шикарная, но отличная точно, модели персонажей только пластмассовые какие-то, а так во всяких лабораториях куча всякого высокодетализированного хлама валяется=)
ИМХО - в игре все пластмассовое, даже стекло.
И графика стала продолжением серии ме-дс2, такое впечатление что свои текстуры нарисовать не судьба  :(.
И цветовая гамма в 5000к тоже совсем не радует :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Хрень какая-то, стояли дрова 11.4, поставил последние 11.8, стала дико тормозить, рывки, фпс 10-15
И еще, фрапс вешает игру, нужно отключать
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 26 Серпень 2011, 21:16:29
Хрень какая-то, стояли дрова 11.4, поставил последние 11.8, стала дико тормозить, рывки, фпс 10-15
И еще, фрапс вешает игру, нужно отключать
У меня вроде нормально все, хотя рывки иногда наблюдаю, если активно камерой вертеть. Дрова 11.8.
С фрапсом все норм, но такое ощущение что игра идет не на 60 фпс, а на 20.
АПД: рывки есть не только от этого

S!N

Всё, отбой, разобрался. В 11.8 фрапс работает, а тормоза были вызваны тем, что забыл выключить в ATT 8-х сглаживание и еще в игре включил))

Теперь все норм, 70-80 фпс на максимальных включая сглаживание, только SSAO поставил на "нормально", ибо иногда выкидывает с сообщением, что недостаточно ресурсов, понизьте настройки, неужели 512 VRAM уже не хватает для этой примитивной графики
High tech. Low life.

ruzzzx

Цитата: Миха від 26 Серпень 2011, 21:30:18
С фрапсом все норм, но такое ощущение что игра идет не на 60 фпс, а на 20.
Во-во, я тоже заметил фрапс показывает 70, а кажется что 25-30, плавности местами нет, как дёрганья какие то. Может фрапс врёт, может чем то другим замерять?
Цитата: S!N від 26 Серпень 2011, 21:41:31

Теперь все норм, 70-80 фпс на максимальных включая сглаживание, только SSAO поставил на "нормально", ибо иногда выкидывает с сообщением, что недостаточно ресурсов, понизьте настройки, неужели 512 VRAM уже не хватает для этой примитивной графики
Наверное пост дефекты под себя гребут много, у меня на максималках cpu-z показывает, что занято 457 mb видео памяти, это макс, что он показал.

А вообще два глюка заметил, первый, где нужно по заданию в полицейский участок пробраться либо в лоб, либо тайно через канализация, так через канализацию, когда спускаешся, видно всё вокруг, город людей обьекты, стен, потолка, пола не видно. Второй заметил, стоишь, например за ящиком или стеной, на тебя вражина прёт, я по нему стреляю он дальше прёт, пока он не выстрелить, его убить нельзя и не важно близко или далеко.

Guru of 3D

я меряю MSI Afterburner когда нормально 60 так и показывает , но рывки с проседанием до 30 кадров есть.... Дрова 11.8 + 11.8 CAP 2 .
Не знаю, пусть графика и пластмасовая , но ей это идёт и цветовая температруа тож , зато реально детализация окружения супер...

Миха

А как починить батареи у гг? а то уже 2 из 3 спалил -_- уже разобрался

Дошел до 4-й главы... такого количествав рестартов уровня небыло со времен марио на денди, и это на среднем уровне сложности. чтобы убить противника там даже одного хеда с снайперской винтовки уже не достаточно, в то время как гг дохнет с 2х, максимум 3х попаданий. Про баг с укрытиями вообще вспоминать противно.
очков прокачки вообще ни на что не хватает.

Hit_man

Миха

Цитата: Hit_man від 27 Серпень 2011, 17:13:17
Но это же не стимовская лицензия?
Кто тебе такое сказал? стимовская версия это

Hit_man

Цитата: Миха від 27 Серпень 2011, 17:55:45
Кто тебе такое сказал? стимовская версия это
Я думал стимовскую надо через стим покупать или ключик к ней, на то он и стим)

max.sim

Цитата: Hit_man від 27 Серпень 2011, 18:56:56
Я думал стимовскую надо через стим покупать или ключик к ней, на то он и стим)
Так диск по ссылке выше как раз и содержит ключик для Стима + инсталляционные файлы, чтобы со Стима не тянуть. Эта практика используется уже давным-давно.

ruzzzx

Заметил ещё один глюк, бывает такое, когда противник с тяжёлым автоматом в броне и каске, то некоторых убить тупо нельзя, пока не подбежишь и не нажмёшь "Q". Прокачал пару стволов, теперь из дробовика двойной выстрел, а револьвер стреляет разрывными, прикольно разных роботов мочить, даже тех которые на четырёх лапах лазят. Ещё не нравится, что очень мало патронов собирает.

UPD

Бродил по инету. Оказывается у этой игры 4 концовки. Я даже не знаю проходить её 4 раза ???

sashka8100

Вчера ключик как получил, так и просидел почти 10 часов  :o
Игра как раз для меня - облазить неспеша каждый угол, а за это ещё и экспу дают, круть :)
Радует что можно проходить полностью без убийств и сирен. Попотеть приходится, но главное никуда не спешить.

Гордон

Ребят, играть не во что, а мне понравится игра?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Daimos

Цитата: Гордон від 28 Серпень 2011, 12:39:37Ребят, играть не во что, а мне понравится игра?
а ты попробуй, ты же фан шутеров :) хотя эта игра не для того что бы все сносить на своей пути(патронов не хватит), как по мне то главный плюс - это то что ты сам решаешь как ее проходить, можно стараться завалить всех кого встретишь, можно врагов оглушать(и получать за экспу за милосердность), можно убивать только тех врагов которые могут поднять тревогу(используя оружие с глушителем) ну или полный пацифизм никого не убивать, не поднимать тревоги - в общем как хочешь так и играй 

HolyGuard

У кого-нибудь была проблема с завершением квеста "Материнская забота"?
Я в шоке, прихожу сдавать квест, рассказываю 3 позиции, а потом - остается крестовина выбора ответов, а самих ответов нету.
При этом ничего нельзя сделать...

S!N

Цитата: Миха від 27 Серпень 2011, 14:50:27Дошел до 4-й главы... такого количествав рестартов уровня небыло со времен марио на денди, и это на среднем уровне сложности.
А я вот думаю сегодня только начать и на легком, до этого только пол часа побегал, но уже понял, что даже на среднем жесткач)

Кстати, надеюсь все пропатчились?

Список изменений Update 2 v.1.1.622.0
- Исправлена ошибка на картах AMD/ATI приводящая к зависанию игры при запуске.
- Улучшения скорости загрузки. Увеличение скорости загрузки зависит от конфигурации пк и настроек, но время загрузки улучшилось более чем на 50% на тестируемых нами пк.
- Движению по диагонали возвращена нормальная скорость.
- Были внесены изменения чувствительности мыши, для лучшего отклика на действия игрока.
- Чувствительность мыши по осям X и Y может быть настроена отдельно, в данный момент настройка установлена на стандартное значение.
- Диапазон регулировки чувствительности мыши был расширен для обеспечения более точной настройки.
- Стандартная чувствительность мыши была понижена.
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 26 Серпень 2011, 21:41:31только SSAO поставил на "нормально", ибо иногда выкидывает с сообщением, что недостаточно ресурсов, понизьте настройки, неужели 512 VRAM уже не хватает для этой примитивной графики
У меня проблем не было с ССАО на высоко.

Цитата: S!N від 29 Серпень 2011, 07:07:15Кстати, надеюсь все пропатчились?
Я на этой версии и играл.  :-[

Цитата: Миха від 26 Серпень 2011, 20:48:37И графика стала продолжением серии ме-дс2, такое впечатление что свои текстуры нарисовать не судьба  .
Миха, ты где-то писал, что тебе УЕ3 не нравится и все игры одинаковые, так я тебя слегка розачарую: Деус не на УЕ3.

Цитата: Миха від 27 Серпень 2011, 14:50:27чтобы убить противника там даже одного хеда с снайперской винтовки уже не достаточно
Тебе даже в подсказках пишут, что для противников в шлемах нужно больше одного попадания.

Цитата: Миха від 27 Серпень 2011, 14:50:27в то время как гг дохнет с 2х, максимум 3х попаданий.
Ну так ок, враги тоже быстро дохнут если что, та и вообще все ок.

Цитата: Миха від 27 Серпень 2011, 14:50:27Про баг с укрытиями вообще вспоминать противно.
Какой такой баг?

Цитата: Миха від 27 Серпень 2011, 14:50:27очков прокачки вообще ни на что не хватает.
Хватает с головой на все, что надо. И даже на то, что уже особо не надо.

Цитата: ruzzzx від 27 Серпень 2011, 20:15:38Ещё не нравится, что очень мало патронов собирает.
Малое количество патронов это ок. А то был бы просто шутер. Плюс опробуешь все виды оружия.

Цитата: ruzzzx від 27 Серпень 2011, 20:15:38Бродил по инету. Оказывается у этой игры 4 концовки. Я даже не знаю проходить её 4 раза
Сохраняешься перед выбором и пробуешь все 4.

Цитата: Гордон від 28 Серпень 2011, 12:39:37Ребят, играть не во что, а мне понравится игра?
Тебе не понравится. Будешь кричать, как Миха: мало патронов, гг картон, на врага в шлеме надо больше одного патрона.

Цитата: HolyGuard від 28 Серпень 2011, 22:38:19Я в шоке, прихожу сдавать квест, рассказываю 3 позиции, а потом - остается крестовина выбора ответов, а самих ответов нету.При этом ничего нельзя сделать...
Это у тебя какой-то глюк, подозреваю из-за игры с файлами локазлизации или пиратки.

Цитата: S!N від 29 Серпень 2011, 07:07:15А я вот думаю сегодня только начать и на легком, до этого только пол часа побегал, но уже понял, что даже на среднем жесткач)
Я прошел на норме. Местами загружался часто, в основном из-за обнаружения/срывания тревоги. Проходил стелсово и почти никого не убивая. Получал в конце миссий ghost'ов и smoth operator'ов. Оружие как таковое нужно только в некоторых моментах, а так игру можно пройти без оружия и никого не убивая кроме боссов (оружие для убивания боссов можно найти прямо на месте, а вообще боссы убиваются стан ганом без шансов, кроме Намира, того стан ганом + взрывпакетами).

Игра отличная, видео ряды концовок классные, но вот гг несет во время них такую фигню.  :D

ЗЫ: если придумают компактный и портативный источник питания, то как раз к 2027 будет как в игре.  :D

Миха

Цитата: omg_wtf від 29 Серпень 2011, 10:54:34что для противников в шлемах нужно больше одного попадания.
Черная маска уже считается шлемом? :o
Цитата: omg_wtf від 29 Серпень 2011, 10:54:34Миха, ты где-то писал, что тебе УЕ3 не нравится и все игры одинаковые, так я тебя слегка розачарую: Деус не на УЕ3.
Это не оправдание того что половина текстур сперты оттуда
Цитата: omg_wtf від 29 Серпень 2011, 10:54:34Какой такой баг?
Если с приседания из-за укрытия лупить по противнику, то 90% что пуля улетит в неизвестном направлении или исчезнет вообще. да и:
Цитата: ruzzzx від 26 Серпень 2011, 21:42:03Второй заметил, стоишь, например за ящиком или стеной, на тебя вражина прёт, я по нему стреляю он дальше прёт, пока он не выстрелить, его убить нельзя и не важно близко или далеко.
Особенно заметно на первом боссе. Если прибить его находясь за укрытием (закормить ракетами допустим), то после критических потерь хп, сдыхает он только когда выходишь из-за укрытия, до этого же он преспокойно продолжает обстреливать твое укрытие

omg_wtf

Цитата: Миха від 29 Серпень 2011, 15:01:42Черная маска уже считается шлемом?
Ты что-то путаешь.

Цитата: Миха від 29 Серпень 2011, 15:01:42Это не оправдание того что половина текстур сперты оттуда
Да ничего не сперто, а если цвет стен совпадает, то как бы не удивительно.

Цитата: Миха від 29 Серпень 2011, 15:01:42Если с приседания из-за укрытия лупить по противнику, то 90% что пуля улетит в неизвестном направлении или исчезнет вообще. да и:
Цитата: Миха від 29 Серпень 2011, 15:01:42Особенно заметно на первом боссе. Если прибить его находясь за укрытием (закормить ракетами допустим), то после критических потерь хп, сдыхает он только когда выходишь из-за укрытия, до этого же он преспокойно продолжает обстреливать твое укрытие
Я такого не заметил. Наверно я что-то не так делаю.

GRaFkiyv

Donblas

HolyGuard

Цитата: omg_wtf від 29 Серпень 2011, 10:54:34
Это у тебя какой-то глюк, подозреваю из-за игры с файлами локазлизации или пиратки.
Я играю в издание от "Нового Диска".

Видно, что игра несовсем законченная - глюки встречаются.
Еще НЕ порадовал мертвый мир - такого я не ожидал увидеть, так как в большинстве RPG эту проблему стараются решать.
Я играю на самой высокой сложности стилем стелс-хакинг. Конечно, если враги замечают, сразу убивают - но это мне нравится. Сам я пока убил только босса, а остальных "поотключал".

Игра хороша. Но ее еще бы доработать...

Fear

А я иногда отключаю, иногда убиваю. Например панков в Детроите, которые в меня стреляли, я убил :) Ибо ненавижу отбросов общества.
Правда, не знаю, зачем я ношу с собой пистолет, арбалет, шокер, коли я всех вручную сношу...

omg_wtf

Цитата: HolyGuard від 30 Серпень 2011, 11:19:09Я играю на самой высокой сложности стилем стелс-хакинг. Конечно, если враги замечают, сразу убивают - но это мне нравится. Сам я пока убил только босса, а остальных "поотключал".
Я пытался никого не убивать. Но на защите Малик, я плюнул и поубивал всех нафиг на месте крушения.

omg_wtf

Цитата: Fear від 30 Серпень 2011, 12:24:06А я иногда отключаю, иногда убиваю. Например панков в Детроите, которые в меня стреляли, я убил  Ибо ненавижу отбросов общества.Правда, не знаю, зачем я ношу с собой пистолет, арбалет, шокер, коли я всех вручную сношу...
Правильно, оружие нафиг не нужно. Нужен только шокер и синие взрыв пакеты для борьбы с боссами.
Транквилизатор тоже нужен, особенно когда три противника (один где-то далеко, но ходит и может заметить как я складываю двух других) - в одного транквилизатор, двоих руками.
Нужны ЕМП-гранаты, без них некторых роботов не пройти (опять же защита Малик).

Луций

Прошел игру и чесно сказать , РПГ тут мало, много стрельбы. Графика в полне хорошая. Я не играл в первую часть, но эта часть лучше второй. А так не плохо. Да, мертвый мир меня огорчил . Но проголосовал за шедевр , ибо имя стоит того

HolyGuard

Цитата: Луций від 30 Серпень 2011, 17:15:07
Прошел игру и чесно сказать , РПГ тут мало, много стрельбы.
Не следует делать таких выводов. У меня стрельбы не было совсем!  ;)
Это именно RPG, потому что тут есть выбор и – самое главное – отыгрывание роли.