Помощь в поиске\подборе игр

Автор фред, 27 Січень 2009, 05:00:47

Попередня тема - Наступна тема

Phantom of the Opera

Цитата: Гордон від 15 Березень 2010, 01:21:18самая посл. игра от русск. Компании Таргем студия
Так на офіційний сайт фірми чому не зайти? ??? Armageddon riders?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Annihilator

посоветуйте парочку бесплатных онлайн РПГ игр типа фоллаута и обливиона. Runes of Magic и линейку не предлагайте, хочется что-то на подобии, чтоб от третьего лица и управление wasd. С меня плюс адын!

GQuake

aNGeL

Цитата: GQuake від 15 Березень 2010, 18:06:39
http://survivors.ru/

Онлайн РПГ в постядерном мире))
очередная недо-браузерко-клон-чего-либо(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Joker_13

Помогите найти игру: В названии точно фигурировало слово "Ацтеки", квест, приблизительно 1999-2001 года, не могу точно вспомнить название игры
...ну и черт с ним, ведь ЛЕЗВИЕ должно быть ОСТРЫМ...

max.sim

Цитата: Joker_13 від 16 Березень 2010, 12:26:15
Помогите найти игру: В названии точно фигурировало слово "Ацтеки", квест, приблизительно 1999-2001 года, не могу точно вспомнить название игры
А загуглить?
Ацтеки: Проклятие Золотого Города
Оно?

Joker_13

...ну и черт с ним, ведь ЛЕЗВИЕ должно быть ОСТРЫМ...

OzzyZig

Привет ! хочу себе игру найти типа казуалок или тех что выкладывают на ДПК-ДВД в разделе "полные версии"  так как комп оч слабый, то игры только такого типа (желательно интересные)

SliCk

Цитата: OzzyZig від 18 Березень 2010, 20:25:47
Привет ! хочу себе игру найти типа казуалок или тех что выкладывают на ДПК-ДВД в разделе "полные версии"  так как комп оч слабый, то игры только такого типа (желательно интересные)

Пар казуалок которые у дяди играл посоветую, оч. хорошие : Pahelika. Secret Legends, Avalon, Obulis вот еще можеш погамать в Liero Xtreme как то так называеться, или в старые, добрые червячки Worms  ;)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Donblas

Цитата: Hryak від 13 Березень 2010, 19:26:35
Плюс тому, кто правильно поскажет название игры.
Смысл таков-играем за девушку. Когда перемещаемся по карте имеем вид сверху, тупо направлям её стрелками. Врагов не видим, только этаких боссов возле сундуков и интересных мест. Но. Когда начинается бой, то переходим на этакую поляну (типа в лесу или на площади). Бой пошаговый. Наша героиня подбегает бьёт, потом ход компа. Всё весьма быстро, энергично и весело.
Игра вышла года четыре назад. Я на Петровке брал поиграть пиратку (лицензии не было), но на половине игры был глюк, дальше не проходилась. Два раза до того места доходил и... всё :'(

Ещё вспомнил. Одной из особенностей игры было то, что подруга наша могла спать и видеть сны. Я ни одного сна не увидел, но там был маленький ролик о том как она ложится возле костра и засыпает.
Не Демиурги случаем?

Ойра-Ойра

Ищу шутеры с подержкой Анаглифических очков(С красным и синим фильтром).
Конфигурация
Radeon X800
P4 3Ghz
1 GB RAm
Если смешать один химический елемнт с другим, выйдет.... Кока-Кола(=

Ndakota

Цитата: Ойра-Ойра від 23 Березень 2010, 12:07:51
Конфигурация
Radeon X800
P4 3Ghz
1 GB RAm
Trackmania Nations Forever, плюс ко всему еще и бесплатная :)

max.sim

Цитата: Ndakota від 23 Березень 2010, 14:52:12
Trackmania Nations Forever, плюс ко всему еще и бесплатная :)
??? Какой же это шутер, это гонки.

Ndakota

Цитата: max.sim від 23 Березень 2010, 14:54:15
??? Какой же это шутер, это гонки.
Ой сорри, я прочитал игры с ходу...  :-[

SliCk

Конфигурация
Radeon X800
P4 3Ghz
1 GB RAm

Сорри за офтоп! А что это такое? Что за очки? А в обыкновенные шутеры играть не можеш? ???
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Romaxbest

RaymonD 88,
Бачу я тут розпочав палку розмову....
Щодо M&B то я цю рпг зіграв пів-року назад і дуже сподобалась з її другою частиною зараз проблеми через відсутність ключів...
Тому я вирішив знайти щось схоже... Да щодо гри мені найбільше там сподобалося - можливість робити що захочеться, гра проходить верхи на коні, є багато зброї і інших облаштунків, цікаві завдання, прокачка війська - важливо щоб гра проходила від третього лиця, і мала історичний характер...

Ойра-Ойра

Цитата: SliCk від 23 Березень 2010, 15:40:10
Сорри за офтоп! А что это такое? Что за очки? А в обыкновенные шутеры играть не можеш? ???
В обычные наигрался уже, очки ловите ссылку http://www.top4man.ru/menthings/2228/134845/
Если смешать один химический елемнт с другим, выйдет.... Кока-Кола(=

[Raymond]

Цитата: Romaxbest від 23 Березень 2010, 17:41:33
мені найбільше там сподобалося - можливість робити що захочеться, гра проходить верхи на коні, є багато зброї і інших облаштунків, цікаві завдання, прокачка війська - важливо щоб гра проходила від третього лиця, і мала історичний характер...
Ну так посмотри на это http://www.ag.ru/reviews/mount_and_blade_ognem_i_mechom
Или уже пробовал?

Ndakota

[Raymond]

Нет, ну есть же оригинал - турецкая М&В, а есть украинский аддон/мод М&В: Огнем и мечем. На обзор последнего я и дал  ссылку. 

Harricein

Ищу игры похожие на "Метро 2033", ограничений не каких,предлагать все кроме "Сталкер".
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Ndakota

Цитата: Harricein від 27 Березень 2010, 18:58:30
Ищу игры похожие на "Метро 2033", ограничений не каких,предлагать все кроме "Сталкер".
Fallout 3  :)

Harricein

Цитата: Ndakota від 27 Березень 2010, 19:00:28
Fallout 3  :)
Только  Fallout 3  и все больше ничего похожего......жаль,но Fallout я все таки поиграю.   

[Raymond]

Если надо похожие по "разрушености", то Gears of war, и с очень большой натяжкой Fear2: PO.

Lamer

Мені дуже потрібно знайти одну гру!
Значить ти зявляєшся в повністю білій кімнаті і в тебе є пушка яка стріляє чорною фарбою! І для того щоб знайти куди іти ти повине стріляти по стінам щоб вони почали закрашуватись і тим самим формувати контури кімнати!

Harricein

Цитата: Lamer від 06 Квітень 2010, 10:30:42
Мені дуже потрібно знайти одну гру!
Значить ти зявляєшся в повністю білій кімнаті і в тебе є пушка яка стріляє чорною фарбою! І для того щоб знайти куди іти ти повине стріляти по стінам щоб вони почали закрашуватись і тим самим формувати контури кімнати!

Хотя бы примерно какого года?

Spy

Скоріш за все це 
Tag: The Power of Paint

Lamer

Ні не Tag: The Power of Paint!
Там повністю екран білий!!!
Гра нова!

GamerIdiot

Классные игры: Метро 2033, Assassin Creed 2, и вечно живой Fallout 3

GQuake

Цитата: Lamer від 06 Квітень 2010, 22:55:24
Ні не Tag: The Power of Paint!
Там повністю екран білий!!!
Гра нова!
Это игра в которой полностью белый экран и когда стреляеш начинат появлятся комната...?

Ndakota

Забыл - еще Анабиоз: Сон Разума  :)

GQuake

Помогите плиз установил игру Splinter Cell: Pandora Tomorrow
А она не поддерживает широкоформатные дисплей (у меня разрешение 1680 * 1050).
Возможни ли что то сделать чтоб она пошла в моём разрешении?

Ndakota

Цитата: GQuake від 20 Квітень 2010, 17:43:32
Помогите плиз установил игру Splinter Cell: Pandora Tomorrow
А она не поддерживает широкоформатные дисплей (у меня разрешение 1680 * 1050).
Возможни ли что то сделать чтоб она пошла в моём разрешении?
гугл такой гугл...
http://www.widescreengamingforum.com/wiki/Splinter_Cell:_Pandora_Tomorrow
http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?p=122469

GQuake

Я уже был на этом сайте не помогло :(. Но у меня на монике можно включить режим 4:3 с чёрными полосками по бокам. :)

yokil

вечно живой Fallout 2 и Fallout 1! вот в них и играйте :)

Voldemar

Помогите подобрать игру наподобие старого доброго Xenon 2: Megablast, можно 2Д/3Д с хорошей графикой  :)

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Voldemar

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Травень 2010, 09:52:25
Антивірус свариться на цю сторінку ;)
Страно это офф.страничка игры, у меня NOD32 молчит :) вот другая страничка: http://en.wikipedia.org/wiki/Xenon_2_Megablast

Plajerob

Есть-ли такая игра, там где надо от одного города к другому прокдадывать железнодорожные пути или авто-трассу ? Или чтобы был маленький город и его надо расширить путем добавления улиц. В принципе Sim City подходит, но там еще надо поддерживать экономику, а мне нравится просто прокладывать дороги, чтобы по ним транспорт потом ехал (авто/поезд). Желательно с нормальной графикой.

Voldemar

Plajerob, Sid Meier's Railroads! должна подойти приятная графика, легка в освоении и неплохой геймплей  :)

graved1gger

Цитата: Voldemar від 07 Травень 2010, 09:42:47
Помогите подобрать игру наподобие старого доброго Xenon 2: Megablast, можно 2Д/3Д с хорошей графикой  :)
аааааааааааа крутота, на 286м была чуть ли не любимая игра)))
но что-то подобное подсказать трудно...
хм, ну hawx почти такая же аркада, летай стреляй, но правда пафосно и самолетики-то настоящие
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Voldemar

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2010, 17:06:12аааааааааааа крутота, на 286м была чуть ли не любимая игра)))
но что-то подобное подсказать трудно...
хм, ну hawx почти такая же аркада, летай стреляй, но правда пафосно и самолетики-то настоящие
Аналогично  :) решил по настальгировать и снова записал ее :)
hawx немного не то, хотелось бы что-нибудь на Sci-Fi тематику :)
Я конечно нашел похожую игру Ikaruga графика и геймплей на высоте, но она только для Dreamcast, GameCube или XBLA жаль что на ПК такие игры не делают :(

graved1gger

Цитата: Voldemar від 07 Травень 2010, 17:26:18на Sci-Fi тематику
нет такого=( а, там русская аркада вышла какая-то недавно, вспоминил, Звезды: Холодные игрушки, но как я понял игра такая себе

если хочется "серьезного" скай-фай, то тогда http://en.wikipedia.org/wiki/X_(game_series), собственно последние две игры серии, но тут нету угарного аркадного геймплея

ооооооооооооооо, я вспомнил =))) аркадная и веселая космо-леталка http://en.wikipedia.org/wiki/Darkstar_One

но да, оно все 3д
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Voldemar

graved1gger, это все космосимы  :) а хотелось бы поиграть в вертикальный скролл-шутер, можно так же что-нибудь в духе Tyrian.
П.С. а с горизонтальными Sci-Fi скролл-шутерами тоже туго на ПК?

aNGeL

graved1gger, все равно Homeworld покруче будет!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 07 Травень 2010, 18:10:07
graved1gger, все равно Homeworld покруче будет!
и вот каким раком, по-твоему, хоумволд относится к космисимам и аркадам? вот каким? абы ляпнуть? хоть бы глянул о чем мы тут говорим

Цитата: Voldemar від 07 Травень 2010, 19:08:05graved1gger, это все космосимы
даркстар ван и холодные игрушке язык не поворачивается назвать симами, аркады чистой воды

Цитата: Voldemar від 07 Травень 2010, 18:08:05
graved1gger, это все космосимы  :) а хотелось бы поиграть в вертикальный скролл-шутер, можно так же что-нибудь в духе Tyrian.
П.С. а с горизонтальными Sci-Fi скролл-шутерами тоже туго на ПК?
не помню, но вроде что-то и было относительно, но блин, сам понимаешь, век скроллеров прошел, могу только посовеовать сдуть пыль с 286-го (ну или досбокс поставить) и гонять в коммандер кин, тот же ксенон2, дейнжероус дейв 2,3, и при желании в голден экс=)))

Voldemar

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2010, 19:18:23не помню, но вроде что-то и было относительно, но блин, сам понимаешь, век скроллеров прошел, могу только посовеовать сдуть пыль с 286-го (ну или досбокс поставить) и гонять в коммандер кин, тот же ксенон2, дейнжероус дейв 2,3, и при желании в голден экс=)))
Скорей всего придется так и сделать :) или купить Xbox 360 там поболее будет подобных игр :)

П.С. отличные игры Trine и Braid рекомендую всем любителям платформеров!

aNGeL

Цитатаи вот каким раком, по-твоему, хоумволд относится к космисимам и аркадам? вот каким? абы ляпнуть? хоть бы глянул о чем мы тут говорим
ну епт, че ты так сразу злиться? перепутал я. Хотел сказать хоумпленет, и что он отличный космосим

Александр

Voldemar, много лет назад у меня был Спектрум. Так на нем таких игр было несколько сотен, это точно. Сейчас иногда включаю эмулятор Спектрума и играю в некогда любимые игрушки, ностальгия так сказать  :) Найти их в инете проще простого.

graved1gger