Помощь в поиске\подборе игр

Автор фред, 27 Січень 2009, 05:00:47

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Fear

Ищу качественный космосимулятор с хорошей графикой. "Икс в кубе" не предлагать, я его не тяну, мозг кипит.

graved1gger

Цитата: Fear від 09 Травень 2010, 05:45:53"Икс в кубе" не предлагать, я его не тяну, мозг кипит.
больше качественных нету, ну вон я выше писал Darkastar One, но это чисто тупо полетать-пострелять

советую лучше разобраться в х3р и х3тс

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Voldemar

Цитата: Fear від 09 Травень 2010, 05:45:53Ищу качественный космосимулятор с хорошей графикой. "Икс в кубе" не предлагать, я его не тяну, мозг кипит.
Действительно таких нет, попробуйте начать с "X²: The Threat", а так с хорошей графикой выходили только простенькие Space Force: Rogue Universe, Завтра война, Galactic Command: Echo Squad и более менее нормальные DarkStar One, Homeplanet (а также хороший аддон Игра с Огнем)  и Freelancer.

П.С. всех с праздником!

Plajerob

Цитата: Voldemar від 07 Травень 2010, 15:59:14
Plajerob, Sid Meier's Railroads! должна подойти приятная графика, легка в освоении и неплохой геймплей  :)
Карта маленькая, растояние между городами короткое. :( Есть похожая игра Trains and trucks Tycoon, там карта огромная, но там графика хуже.

Profi_UA

Ребят, у меня более нетривиальный запрос. Русские разработчики выпускали игру года 3 назад, там очень сильно использовались цвета, их там нужно было смешивать, чтобы кому то там понравится. Игра проходила в неком альтернативном мире, раньше очень хотел в неё поиграть, но не мог купить, т.к. с магазинами проблемы были, а сейчас есть возможность, но не помню название этого чуда.

sashka8100

Тургор (Tension). Ищи обновленное издание (если не ошибаюсь), там много глюков устранили.

juje

привет, я хочу задать такой вопрос: на диске, что шел с номером журнала №5 2005 года была игра  Crimsonland  и еще какая-то игра, очень на нее похожая, там еще личинки светящиеся были, их надо было стрелять, и было что-то вроде выбора персонажа - пулеметчик, пироман и еще- что-то.вид был сверху, как и в кримсе, по сюжету мы грохнулись на корабле и надо было выживать. первая миссия днем, вторая ночью-личинки светились ярче, а когда от передоза свинца загинались(в прямом смысле слова, сворачивались в клубок), переставали флуоресцировать и подыхали. кто знает название, напишите, пожалуйста, очень хочу поиграть в эту игру. а то я хотел посмотреть на содержании диска, а номера журналов на сайте перепутаны, с их отсканированными версиями не совпадают .

Виртуоз

Посоветуйте космическую RTS. И вообще - выходило ли что-то достойное со времен Homeworld 1/2 и Nexus?
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

max.sim

Sins of a Solar Empire
Сам в неё не играл, но вроде подходит по жанру. Если не ошибаюсь, то в ДПК игрой остались довольны.

Виртуоз

Эта игра не намного новее, чем те) Плюс там нет сюжета... А в том же Homeworld он шикарен для своего времени) Настоящее космическое приключение)
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

max.sim

Цитата: Виртуоз від 20 Травень 2010, 00:07:05
Эта игра не намного новее, чем те) Плюс там нет сюжета... А в том же Homeworld он шикарен для своего времени) Настоящее космическое приключение)
Не намного новее Homeworld?  ??? Так Синсы 2008 года выпуска, не такие уж и старые. А те, что ты указал - максимум 2005 год. Как спросил - так я тебе и ответил.

LIK

Цитата: Виртуоз від 20 Травень 2010, 00:07:05

так просто надо моды подыскать и дальше играть ...
мне тоже нравится эта игра, до сих пор....
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

sashka8100

Если нужна космическая ртс, то Sins of a Solar Empire пропускать нельзя в любом случае. То что там нет кампании ещё не означает что игра плохая. Запускаешь большой сценарий и можно с успехом в него играть чуть ли не неделю или даже больше, без кампании. Вышло уже два дополнения, обещают ещё.
Если хочется больше микроменеджмента, то можно посмотреть Звездные Волки: Гражданская война.

graved1gger

гексагональный варгейм  с мехами, когда вышел точно не помню, примерно около 2005-го года?
а там еще мехи как-то иначе назвали, ибо проблемы с лицензией...

Добавлено: 23 Травень 2010, 10:43:22

была статья в мике, все, больше ниче не помню=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Богдан

Цитата: graved1gger від 23 Травень 2010, 10:27:12
гексагональный варгейм  с мехами, когда вышел точно не помню, примерно около 2005-го года?
а там еще мехи как-то иначе назвали, ибо проблемы с лицензией...

Добавлено: 23 Травень 2010, 08:43:22

была статья в мике, все, больше ниче не помню=(
Massive Assault

graved1gger

Цитата: Богдан від 23 Травень 2010, 13:12:18
Massive Assault
а еще?
там не было такой "навороченной" графики, была просто картинка сверху и сетка всегда показывалась

Добавлено: 23 Травень 2010, 13:24:50

я походу нашел
http://en.wikipedia.org/wiki/Titans_of_Steel

Богдан

Цитата: graved1gger від 23 Травень 2010, 13:18:42
а еще?
там не было такой "навороченной" графики, была просто картинка сверху и сетка всегда показывалась
Massive Assault крута, і там начебто ще аддон є. Грай в неї)

Нагуглив ще тільки таке, але це не воно.

Добавлено: 23 Травень 2010, 13:26:34

Цитата: graved1gger від 23 Травень 2010, 13:18:42
http://en.wikipedia.org/wiki/Titans_of_Steel
Ох дааааааа, 2005

graved1gger

Цитата: Богдан від 23 Травень 2010, 14:25:10Ох дааааааа, 2005
я писал примерно или около 2005
Цитата: graved1gger від 23 Травень 2010, 14:18:42http://en.wikipedia.org/wiki/Titans_of_Steel
ЦитатаIt was published in July 2003
мессив ассолт тоже 2003-го

Богдан

Цитата: graved1gger від 23 Травень 2010, 13:29:24
я писал примерно или около 2005мессив ассолт тоже 2003-го
А, я недочитав. Там же 1999)

Гордон

Ребят, а есть шутеры на тематику будущего, типа Рэд Фэкшн 1 и 2, чтобы был 22-...век, фантастическая винтовка в руках, окружение и транспорт будущего и т.п.?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

S!N

Цитата: Гордон від 25 Травень 2010, 23:37:26
Ребят, а есть шутеры на тематику будущего, типа Рэд Фэкшн 1 и 2, чтобы был 22-...век, фантастическая винтовка в руках, окружение и транспорт будущего и т.п.?
Halo
Battlefield 2142
Unreal Tournament 2004
Unreal Tournament 3
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 25 Травень 2010, 23:48:05
Halo
Battlefield 2142
Unreal Tournament 2004
Unreal Tournament 3
Хало - сразу мимо
УТ2004 пройден раз, наверное, 5
3шка не зацепила вообще((
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Гордон

Хэйло 1 и 2? Или только 1-я часть? Она на ПК есть? А разве в Унреалах норм. сюжет есть? В 2007 было похоже на красивые ролики между картами с ботами из мультиплеера... В Б2142 есть сюжет. линия?

Spy

sashka8100

Масс Эффект, особенно вторая часть - оружие, танк, окружение, всё в наличии. Квака 4, Chrome - и транспорт, и оружие. Так-же Чужой против Хищника думаю сойдет. Дэус Экс, Лост Плэнет, Хроники Риддика, Батлфилд 2142 (правда там весь упор на мультиплеер). Прэй - оружие там даже чересчур футуристическое, окружение тоже. Турок 2008г. Если ещё что-нибудь вспомню, то допишу.
Скорее всего уже играл, но, думаю что самое место тут Doom 3 и Dead Space

Гордон

Почти всё из этого пройдено, Масс Эф2 за бортом- играл уже. Что насчёт сюжета в Б2142? А Хром случайно не 1997 года?

sashka8100

Chrome 2003 года, и дополнение Chrome: Spec Force 2004 года

Spy

Еще может Borderlands

Добавлено: 25 Травень 2010, 23:23:28

The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay
The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
ЦитатаЧто насчёт сюжета в Б2142?
Battlefield 2142(Википедия)

Drizid

Есть очень старая-добрая игра Blade Of darkness. Кто играл - можете посоветовать что-нибудь современное в таком духе?

Spy

ЦитатаЕсть очень старая-добрая игра Blade Of darkness. Кто играл - можете посоветовать что-нибудь современное в таком духе?
Bayonetta
Dynasty Warriors
God of War
Devil May Cry (серия японских игр, насчитывает 4 части)
Severance: Blade of Darkness
Collapse
Heavenly Sword
Die by the Sword
Rune

yokil

Подскажите пожалуста игру типа:TES,Thief,Two Worlds,Mount&Blade ,Gothic,Dark Messiah
Бродилку/рпг  возможно какето не очень известние игри но при етом с мощними бойками  ???
Игру про старие времена! Без огнестрельного точно. Лучше всего  луки/мечи.
Из нових не предлагайте :)
Их уже наигрался.

Spy

yokil

извините но я хотел би игру с видом от 1 или 3 лица! но чтоб махаться не наведением курсора на противника!

Ойра-Ойра

Подскажите пожалуста игру типа Splinter Cell  8)
Если смешать один химический елемнт с другим, выйдет.... Кока-Кола(=

sashka8100

Hitman, Sniper Elite, Deus Ex, Assassin Creed, Thief, может ещё частично Ghost Recon Vegas. А вообще если хочется поломать голову над бесшумным сниманием врагов или вообще без убийств, то попробуй Коммандос и первую часть В тылу врага
ах да, Хроники Риддика - самое оно ;)

Fear

Александр

Цитата: yokil від 31 Травень 2010, 22:13:32
Подскажите пожалуста игру типа:TES,Thief,Two Worlds,Mount&Blade ,Gothic,Dark Messiah
Shade: Wrath of Angels
Enclave

yokil

SliCk

Цитата: yokil від 31 Травень 2010, 22:13:32
Бродилку/рпг  возможно какето не очень известние игри но при етом с мощними бойками  ???
Игру про старие времена! Без огнестрельного точно. Лучше всего  луки/мечи.
Из нових не предлагайте :)
Их уже наигрался.

Risen, Dragon Age, Drakensang: The Dark Eye, Sacred, Sacred: 2, Titan Quest, The Witcher, Diablo (1, 2 часть)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Plajerob

Подскажите хорошую игру для PC (нападобе "pizza magnat" для мобилок ) , чтобы надо было развивать каой-нибудь магазин, следить чтобы клиенты были довольны, следить за бюджетом. Ну или что-то подобное.

Lord_Phoenix

Попробуй в SimCity 5 . Только здесь ты будешь в роли мера города.
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

Plajerob

Цитата: Lord_Phoenix від 10 Червень 2010, 16:12:49
Попробуй в SimCity 5 . Только здесь ты будешь в роли мера города.
Не, мне нужна простая игра, чтобы мало весила, но в тоже время была интерсная. Я особо в игры не играю, но когда есть свободное время, чтобы было чем занятся.

Александр

Цитата: Plajerob від 10 Червень 2010, 16:37:18
Не, мне нужна простая игра, чтобы мало весила, но в тоже время была интерсная.

Plajerob

О, спасибо огромное, у меня этого номера нет. :)

Тьома

посоветуйте стратегию... не особо хардкорную(не так как в тылу врага) . Ну-у-у, и чтобы в интернете можно было сыграть, чтоб народу хватало... И не сильно требовательная к интернет каналу(в пределах 128-256 кбит).....  :)

[Raymond]

Цитата: Тьома від 27 Червень 2010, 12:41:00
посоветуйте стратегию... не особо хардкорную(не так как в тылу врага) . Ну-у-у, и чтобы в интернете можно было сыграть, чтоб народу хватало... И не сильно требовательная к интернет каналу(в пределах 128-256 кбит).....  :)
World in conflict, Warhammer 40k: Down of war (можно и 2, но 1 часть и аддоны мне больше понравились), End War - очень простая, может даже слишком.

Тьома

Дроу

Пожалуйста помогите найти игру в стиле экшен с рукопашными боями, очень нравится руками драться)

sashka8100

Значит тебе нужны Хроники Риддика и Кондемнед