Помощь в поиске\подборе игр

Автор фред, 27 Січень 2009, 05:00:47

Попередня тема - Наступна тема

Miron_Y

Цитата: Ойра-Ойра від 17 Лютий 2010, 11:22:41Ищу, стрелялку от первого лица с подержкой 2 шейдеров
Quake 4, DOOM 3 + DOOM 3: Resurrection of Evil, Half-Life 2 + Ep.1 + Ep.2, Far Cry (Radeon 9600 PRO)

[Raymond]

Цитата: Ойра-Ойра від 17 Лютий 2010, 11:22:41
Ищу, стрелялку от первого лица с подержкой 2 шейдеров
Fear 1, 2 CoD MW, Prey, весь Orange box, Wolfenstein (2009), Ubersoldier 1, 2, Unreal Tournament 3

Ойра-Ойра

Если смешать один химический елемнт с другим, выйдет.... Кока-Кола(=

Miron_Y

Цитата: Ойра-Ойра від 17 Лютий 2010, 16:05:00А игры типа сталкера?
Это как? Первый работал. Остальные уже нет.

Ойра-Ойра

Цитата: Miron_Y від 17 Лютий 2010, 16:32:52
Это как? Первый работал. Остальные уже нет.
Всмысле? У меня все пошли. И ТН, и ЧН, и ЗП

Miron_Y

Цитата: Ойра-Ойра від 17 Лютий 2010, 16:44:26У меня все пошли.
На чем?

Зачем тогда это?

Цитата: Ойра-Ойра від 17 Лютий 2010, 11:22:41Ищу, стрелялку от первого лица с подержкой 2 шейдеров

SliCk

Цитата: Ойра-Ойра від 17 Лютий 2010, 16:05:00
А игры типа сталкера?

ну попробуй Фаллоут 3 , он подобный, апокалистичиский мир, квесты итп.....
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Ойра-Ойра

Ndakota

Цитата: Ойра-Ойра від 17 Лютий 2010, 22:27:04
А вот Фаллоут 3 не пошол! :-*
Но он со вторыми шейдерами  :-*

[Raymond]

Цитата: Ndakota від 17 Лютий 2010, 22:34:41
Но он со вторыми шейдерами  :-*
Да, я сам на р х800 играл.
И еще вспомнил, Биошок не требует 3 шейдеров, надо небольшой файл добавить (у меня есть). Разрабы даже обещали это добавить в оф. патч. 

Voldemar

Хотелось бы поиграть в стратегию похожую на Sid Meier's Civilization IV, есть ли подобные игры с приятной графикой? :)

SliCk

Цитата: Voldemar від 20 Лютий 2010, 16:18:44
Хотелось бы поиграть в стратегию похожую на Sid Meier's Civilization IV, есть ли подобные игры с приятной графикой? :)

Tropico 3, Age of Empires 3 + адонны, аддоны к цивилизации 4, Settlers 7, Empire: Total War, Medieval 2 total war + аддоны  ;)

Voldemar

SliCk, спасибо, но это немного не то, да и практически во все уже играл :)
наверное придется ждать осени и Civilization V

Phantom of the Opera

Цитата: Voldemar від 21 Лютий 2010, 00:28:01SliCk, спасибо, но это немного не то, да и практически во все уже играл
наверное придется ждать осени и Civilization V
Galactic Civilizations 2? Кодекс Войны? Massive Assault Network 2? Colonization? Теж "немного не то", але добрі ігри :)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Voldemar

Phantom of the Opera, Massive Assault Network 2 онлайновая, а я их не люблю :) Galactic Civilizations 2 и Кодекс Войны хорошие игры, Colonization - хороший аддон к Civilization IV :)

Phantom of the Opera

Цитата: Voldemar від 21 Лютий 2010, 10:48:42Massive Assault Network 2 онлайновая
Я знаю, просто геймплей в неї суперовий, з комп'ютером теж можна бавитись, але безстрокова підписка дорога, а на місяць брати можна дешево, але хочеться на-довше. А без підписки навіть з комп'ютером не побавишся. А геймплей в неї - класична TBS.

А взагалі є просто шикарна походова статегія, щось середнє між HoM&M i Civilization - Age of Wonders 2: Shadow Magic, але єдиний її недолік - хоч і гарна, але 2D графіка (правда добре, що роздільну здатність міняти можна).
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Voldemar

Цитата: Phantom of the Opera від 21 Лютий 2010, 14:39:06А взагалі є просто шикарна походова статегія, щось середнє між HoM&M i Civilization - Age of Wonders 2: Shadow Magic, але єдиний її недолік - хоч і гарна, але 2D графіка (правда добре, що роздільну здатність міняти можна).
Полностью согласен Age of Wonders 2 отличная игра, если учесть возраст игры, то 2D графика в ней и сейчас отлично смотрится :)

l1nk

Посоветуйте какой-нибудь стелс-экшн(только не Сплинтер Целл)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

max.sim

Цитата: l1nk від 21 Лютий 2010, 18:49:16
Hitman: Codename 47, Hitman: Blood Money

l1nk

Цитата: max.sim від 21 Лютий 2010, 19:42:17
Hitman: Codename 47, Hitman: Blood Money
Блад Мани на днях прошел))

am2box

Цитата: SliCk від 17 Лютий 2010, 20:30:04
ну попробуй Фаллоут 3 , он подобный, апокалистичиский мир, квесты итп.....
И ещё обязательно попробуй The Fall: Last Days of Gaia/
The Fall: Последние дни мира, она мне не меньше Фоллоута понравилась.
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

[Raymond]

Цитата: l1nk від 21 Лютий 2010, 18:49:16
Velvet assassin

l1nk

SliCk

Цитата: l1nk від 22 Лютий 2010, 01:40:38
Прошел, также как и Thief 3

поиграй в новенький The Saboteur

Ойра-Ойра

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2010, 17:01:23
Да, я сам на р х800 играл.
И еще вспомнил, Биошок не требует 3 шейдеров, надо небольшой файл добавить (у меня есть). Разрабы даже обещали это добавить в оф. патч. 
Цитата: SliCk від 22 Лютий 2010, 13:21:25
Системные требования:
Минимальные системные требования:
- Windows XP/Vista
- 1GB System RAM (XP)/ 2GB System RAM (Vista)
- 2.4 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
- Direct X 9.0c compliant video card with 256MB RAM (NVIDIA 6800 or better/ATI X850 or better)
Играть значит в Фаллоут 3 на RadeoneX800 GTO?!

Ndakota

Yarik93

підкажіть якусь нормальну гру на ПК наподобі Тейкен 3, як на соньці, шоб можна було грати по неті, підтримувала геймпад і була більш-менш нормальна графіка:) дякую!

SliCk

Цитата: Yarik93 від 02 Березень 2010, 16:57:21
підкажіть якусь нормальну гру на ПК наподобі Тейкен 3, як на соньці, шоб можна було грати по неті, підтримувала геймпад і була більш-менш нормальна графіка:) дякую!

попробуй: Soulcalibur III, Soucalibur IV , Devil May Cry 3, Devil May Cry 4, Street Fighter IV, серию мортал комбат ;)

Yarik93

Цитата: SliCk від 02 Березень 2010, 17:07:17
попробуй: Soulcalibur III, Soucalibur IV , Devil May Cry 3, Devil May Cry 4, Street Fighter IV, серию мортал комбат ;)
дякую, думаю шось зацікавить :) +1 ;)

Ndakota

Devil May Cry 3, Devil May Cry 4
Эти сразу исключай - это ж слешеры  :-[

ramon_666

Soulcalibur III, Soucalibur IV
А они есть на ПК?
Цитата: SliCk від 02 Березень 2010, 17:07:17серию мортал комбат[/b] ;)
Графика Уг
Цитата: Ndakota від 02 Березень 2010, 19:11:46
Эти сразу исключай - это ж слешеры  :-[
+1

Yarik93, Street Fighter IV то, что тебе нужно
Время - не деньги, время - песок!..

Spy

Підскажіть декілька сетевих ігор які підуть  на : 512 RAM   , video 64 Mb   ,    проц 1,7 GHz .

Тьома

ну, контра 1.6 піде, і по моєму може соурс піде, хотя невпевнений...
ну і ще є багато крутих стратегій, козаки попашут як має бути, і ейдж оф емпайрс 2 тож піде...
а вообше, було би непогано, якби ти ще жанр вказав))

Ndakota

Цитата: Spy від 02 Березень 2010, 21:00:31
Підскажіть декілька сетевих ігор які підуть  на : 512 RAM   , video 64 Mb   ,    проц 1,7 GHz .
конфиг точнее плиз  :)

SliCk

Цитата: Spy від 02 Березень 2010, 21:00:31
Підскажіть декілька сетевих ігор які підуть  на : 512 RAM   , video 64 Mb   ,    проц 1,7 GHz .

судя из этого 100% пойдут: counter-strike 1.6, warcraft 3+datadisk, starcraft: brood war, diablo, diablo 2, flat out  ;)

Yarik93

Цитата: ramon_666 від 02 Березень 2010, 20:00:45
Yarik93, Street Fighter IV то, что тебе нужно
дякую, подивився в неті відео, вроді норм, а по неті точно можна буде порубатись з другом?

гастрбайтер

graved1gger

Цитата: Yarik93 від 02 Березень 2010, 16:57:21
Цитата: ramon_666 від 02 Березень 2010, 20:00:45Yarik93, Street Fighter IV то, что тебе нужно
уже кешно поздно, но такую возможность попиарить Guilty Gear X я не упущу)))
пробуй, наверно лучшая серия файтингов на пк... да еще и с прикольным сюжетом, обладенной музыкой и кавайными персоонажами
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Romaxbest

Підскажіть будь-ласка ігру типу Mount and Blade, щоб була історичного характеру --- війни, вірний кінь і так далі......

[Raymond]

Цитата: Romaxbest від 10 Березень 2010, 14:21:11Підскажіть будь-ласка ігру типу Mount and Blade, щоб була історичного характеру --- війни, вірний кінь і так далі.
Mount and Blade: Вогнем и Мечем (вроде так) - это бывшый мод, но очень интересный.

SliCk

Цитата: Romaxbest від 10 Березень 2010, 14:21:11
Підскажіть будь-ласка ігру типу Mount and Blade, щоб була історичного характеру --- війни, вірний кінь і так далі......

TES: Oblivion + addony, Risen

Ndakota

Цитата: SliCk від 10 Березень 2010, 15:42:02
TES: Oblivion + addony, Risen
это историчекого характера игры? олололо

SliCk

Цитата: Ndakota від 11 Березень 2010, 13:13:26
это историчекого характера игры? олололо

вместо твоего умного саркастического поста предложил бы свой вариант! Маунт ин блейд уникальный в своем жанре проект и подобрать похожую игру очень трудно, темболее чтобы была рпг/симуллятор к тому же!! Вот похожое по жанру я и подбирал! Чем обливион не историчный скажи? Кроме того конечно же что он не в Средневековьи отыгруеться?

Ndakota

Цитата: SliCk від 11 Березень 2010, 14:12:31
Чем обливион не историчный скажи? Кроме того конечно же что он не в Средневековьи отыгруеться?
Тем что там нет истории! прикинь! То что таких мало - это да, их просто нет, но зато есть куча стратегий, с хорошой исторической основой :)

SliCk

Цитата: Ndakota від 11 Березень 2010, 14:41:19
Тем что там нет истории! прикинь! То что таких мало - это да, их просто нет, но зато есть куча стратегий, с хорошой исторической основой :)

где упоменулась слово о стратегии? не тот жанр (судя по автору он предпочитает рпг, симулятор итп..) , в ТЕС:Обливион история присутствует (войны, междуусобица итп...)  ;)

[Raymond]

М&В как бы тоже не совсем исторический. Там только как образец используются реальные народы, оружие... Но то же можно сказать и, например, про Вархаммер 40к ))) - множество прототипов взяты из истории, такая же ситуация с народами/расами.
Кто такие свады, кто так воевал? Правда, фантастики нет.  Но все это не делает игру хужей.
Лично мне М&В показалась похожей на Обливион и Medieval2: Total war.

Hryak

Плюс тому, кто правильно поскажет название игры.
Смысл таков-играем за девушку. Когда перемещаемся по карте имеем вид сверху, тупо направлям её стрелками. Врагов не видим, только этаких боссов возле сундуков и интересных мест. Но. Когда начинается бой, то переходим на этакую поляну (типа в лесу или на площади). Бой пошаговый. Наша героиня подбегает бьёт, потом ход компа. Всё весьма быстро, энергично и весело.
Игра вышла года четыре назад. Я на Петровке брал поиграть пиратку (лицензии не было), но на половине игры был глюк, дальше не проходилась. Два раза до того места доходил и... всё :'(

Ещё вспомнил. Одной из особенностей игры было то, что подруга наша могла спать и видеть сны. Я ни одного сна не увидел, но там был маленький ролик о том как она ложится возле костра и засыпает.
Поменьше свинства - побольше свинины

GQuake

Слух: Red Dead Redemption на PC

Ожидаемый вестерн Red Dead Redemption от Rockstar возможно выйдет на РС. В сеть попали сканы апрельского номера Game Informer, который в графе платформы пишет Playstation 3, Xbox 360 и PC. Возможно, что игра действительно посетит персональные компьютеры. Ждем подтверждение или опровержение от разработчиков.

Гордон

Круто, я на ПС2 недавно 1-ю часть прошёл! Только зачем эту новость в такую тему? Ребят, помогите, самая посл. игра от русск. Компании Таргем студия(были Эх машина, Меридиан и Слэджхаммер) как наз-ся? Тоже рэйсинг+ стрельба...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super