Need for Speed Shift

Автор golden1992, 31 Січень 2009, 10:13:41

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, ЕСЛИ ИГРАЛИ

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

ToRnAd0

Кстати о долгой загрузке: а вы не замечали что во время этой загрузки индикатор активности винчестера даже не собирается светится.
А помню очень строго оценили мое высказывание насчет дрифта на видео - после нескольких заездов я понял что не ошибался, дрифт худшее что есть в Шифте его просто скопировали из Prostreet (я даже не про трасы а про поведение машин), если б сделали дрифт как в Гриде то я оценил бы игру как шедевр, а остальное отлично.
Более сбалансированной гонки пока не играл, Race 07 и RBR слишком сложны для отдыха, а тотже Grid чересчур простой в управлении.
П.С. играю на легком уровне, но с управлением профи а из электронных помощников только курсовая устойчивость.

sddd

Цитата: bogdanov від 17 Вересень 2009, 23:45:14Уже завтра, к сожалению мой фрапс сохраняет скрины в бмп, и я уже завтра сконвертирую и скину сюда.
кидай в бмп под спойлер.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Обамка

Garfield

Цитата: ToRnAd0 від 17 Вересень 2009, 23:50:55Кстати о долгой загрузке: а вы не замечали что во время этой загрузки индикатор активности винчестера даже не собирается светится.
есть такое. похоже это именно распаковка чего-то, потому что проц в это время загружен

RIP21

Цитата: bogdanov від 17 Вересень 2009, 22:04:15
Я аналогично прокачал эту же модель, но разницу заметил. Машина стала быстрее разгонятся.

Кстати, гонял на этой же бэхе 135 в Спа, но уже в соревнованиии второго уровня...и ни за кем не мог угнаться...
О да... я вот играл сейчас... всё проходится с 2-3 попытки... начал проходить Time Attack... начались маты... тупо нереально, гады 1 секунду где то находят хоть ты тресни (на 1-ом уровне чемпов), мучался, мучался... всё время 3-4-ый. Поставил ботов Медиум... непойму как с ними можно получать удовольствие... по крайней мере в гонках.. они тупые как 100 свиней!! Сходу сделал на проблематичной трассе на 6 секунд.. на остальных на 11-12 секунд... мда. Разница между Медиумом и Хардом велика....

Ну вообщем прошёл я первый левел. Думаю ща куплю себе машинку 2-ого уровня. Захожу... блин.. я же фан Дрифтинга, гляжу там дешёвая родная из ГРИД Сильвия, и Порш Кайман. Ну я купил и то и то. Благо денег было много. Ну вот я вбухал все деньги на апгрейд Сильвии.... захожу в дрифт, и понимаю, что мне будут машину выдавать... ((( Таким макаром я просандалил 50 тыщ бакосов (((
Купил за 50, натюнил на 100-120, продал за 110 тыщ.
Благо хватило на апгрейд Кайманчика до 2-ого уровня. :'( Тупо...
Прокатился первый дрифт.. по трассе 8-ке ОДИН круг (бесит до ужаса, что 2-1 круг максиум пока что)... ну что я могу сказать... что с помощью, что без неё балет. После ГРИД себя ведёт машина ужасно не привычно.... по впечатлениям от одного заезда могу сказать что фана от него 0.1% от того что в ГРИДе. Может со временем улучшится, но первый заезд вызвал у меня несколько рвотных рефлексов, меня сдержало только то, что передо мной находится руль.... Вообщем дрифт мне не очень понравился.
Насчёт настроек машины. Ну тут конечно "Углублённые настройки машины" это конечно гон... потому что это около 5-10 % от возможностей в ГТР2, но всё равно. Влияет на поведение машины, при чём сильно... благодаря настройке часто как бы кажущиеся непроходимыми заезды, после настройки, чисто приблизительной, становятся легко проходимыми.
Ну а уровень симуляции я считаю тут на идеальном уровне. Не в плане, что мега симулирует. В том плане, что без особого напряга, но и без исчезновения эффекта сложности.. (т.е машина это не утюг, а физическое тело) тут получаешь удовольствие от пилотирования автомобилем. Плюс ещё вражаюча графика, и вообще игра выполнена на высшем уровне. Как по мне так все НФСы вместе взятые (начиная с 6-ого, заканчивая Ковром) не стоят одного Шифта.  :) Тут нету явных недостатков, и есть куча плюсов. А если недостатки и есть, то они покрываются с головой плюсами.
Ждём хотфикса, и первого патча. Если ещё и производительность будет 40 кадров постоянно. То тогда, у шифта будет шанс заткнуть за пазуху кольцевкую часть ГРИДа. (Дрифт ГРИДа непревзойти :-[)
Вообщем игра ЖЫР! ))

Добавлено: 17 Вересень 2009, 23:40:46

Цитата: ToRnAd0 від 17 Вересень 2009, 22:50:55
П.С. играю на легком уровне, но с управлением профи а из электронных помощников только курсовая устойчивость.
Неее... ну это же трындец... если боты лёгкого уровня.. да что их там обгонять???? Их там на Волге, да что там Волга... их на Таврии сделать можно... медиумы ещё нормалёк... для клавы... для руля это избиение младенцев. Фана никакого.. всегда победа с 10 секундным отрывом. Вот Хард с отключённым всем. Вот это я понимаю борьба, слипстриминг, правельное использование KERS )), езда на грани... вот это труЪ... а унылое объежание болванчиков... это бред..

S!N

Цитата: ToRnAd0 від 17 Вересень 2009, 23:50:55а вы не замечали что во время этой загрузки индикатор активности винчестера даже не собирается светится.
у меня постоянно подмигивает, да даже если и не светится, значит работает ЦПУ, построение трассы, моделей и т.д.

Добавлено: 18 Вересень 2009, 00:02:09

Цитата: RIP21 від 18 Вересень 2009, 00:36:09Неее... ну это же трындец... если боты лёгкого уровня.. да что их там обгонять?
Хз, я на легком прохожу тока, кольцевые проблем не доставляют, но вот дуэль, где надо оторваться на 5 сек, это уже кпц даже на легком, хотя я тачку особо не воротил, может поэтому (стремает деньги вбухивать, мож потом сразу зверя какого-нить возьму)))
Цитата: RIP21 від 18 Вересень 2009, 00:36:09НФСы вместе взятые (начиная с 6-ого, заканчивая Ковром) не стоят одного Шифта.
и Ундыргрынды и Мост Вонтед?!  :o Та ты гонишь!!!1
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 17 Вересень 2009, 23:56:55
и Ундыргрынды и Мост Вонтед?!  :o Та ты гонишь!!!1
Да. Я суров и идеален )))
Ну Ундргрнд 2 и Мост Вантед это лучшее из того дерьма , что выходило со времён 6-ой части.
Шифт мега прогресс. ;)

igorrio

Многие тут пишут о малых фпс... ну не знаю.. конфиг мой середнячек (в подписи). но на том же старте 45 в игре мин. 55-75. настройки все на макс, сглаживание х2. загрузка трасс конечно долговато 15-20сек. и еще, на клаве конечно не оч играть, и скорость чувствуется только после 150 :-*
п.с. звуки двигателей у разных машин как по мне практически не отличаются (акустика и зв. карта хорошие) во всяком случае в тестдрайв анлим. это было действительно разнообразно.
Core I3 540@?,Gigabyte H55-SM2,Gigabyte GTX460oc 1Gb, 4GB DDR3 kingston  hyperx 1600

Dintex

Цитата: igorrio від 18 Вересень 2009, 01:26:34п.с. звуки двигателей у разных машин как по мне практически не отличаются (акустика и зв. карта хорошие) во всяком случае в тестдрайв анлим. это было действительно разнообразно.
Здесь тоже все разнообразно. Я специально обращал на это внимание.
Цитата: bogdanov від 18 Вересень 2009, 00:10:49bogdanov - скрины
Погодите. Это выходит что я заблуждался, и никто из вас меня поставил на путь истинный? Редиски :) На твоих скринах тачка полностью протюнингована, что по моим домыслам должно было перевести её в совершенно другой клас...Но ты говоришь что пытался проехать гонку со второго уровня, где все соперники на тачках второго уровня....а у тебя выходит на третьем. Получается что никакого перехода на высшие уровни нет? Обьясни плз. А то мне влом отдавать на тюнинг второго уровня, и что б потом она переходила в него. Я хочу оставить минимум по одной тачке с каждого уровня.
///M

Garfield

Цитата: S!N від 18 Вересень 2009, 00:56:55Хз, я на легком прохожу тока, кольцевые проблем не доставляют, но вот дуэль, где надо оторваться на 5 сек, это уже кпц даже на легком, хотя я тачку особо не воротил, может поэтому (стремает деньги вбухивать, мож потом сразу зверя какого-нить возьму)))
С рулем можно спокойно играть на среднем уровне сложности ботов, и то легко. ;)

Обамка

Цитата: Dintex від 18 Вересень 2009, 07:17:01
На твоих скринах тачка полностью протюнингована, что по моим домыслам должно было перевести её в совершенно другой клас...Но ты говоришь что пытался проехать гонку со второго уровня, где все соперники на тачках второго уровня....а у тебя выходит на третьем.
Скорее всего, что на каждом уровне существует по несколько класов апгрейда для каждой машины. Купил тачку нового уровня - получай для нее несколько разноуровненвых апгрейдов. Тем более если б я прокачал тачку до третьего уровня, то я б так не говорил:
Цитата: bogdanov від 17 Вересень 2009, 22:19:32
И все равно в гонках второго уровня не могу никого догнать (((

S!N

Цитата: igorrio від 18 Вересень 2009, 01:26:34загрузка трасс конечно долговато 15-20сек.
долговато?? о_О у меня по минуте минимум грузятся!
High tech. Low life.

Sadar

Увидел на другом форуме:

ЦитатаХочу поделиться своими настройками Logitech G25. Большая часть из них взята из аналогичной темы на ag.ru. Пошагово было проделано следующее:
1. Установил последнюю версию Logitech Profiler 5.07 (его можно скачать выбрав на сайте Logitech руль G27, далее Техподдержка -> Загрузка)
2. В Profiler'е создал профиль для NFS Shift в котором:
- отключил центровку руля
- угол поворота задал в 400 градусов
- разрешил игре изменять самой настроки руля
- установил раздельные педали
- обратная связь вся на 100%
3. В самой игре выбрал профиль № 6 (Logitech G25 раздельные педали) и донастроил управление:
- мертвая зона руля 0%
- на все педали мертвая зона 3%
- чувствительность руля 100%
- чувствительность всех педалей 1%
- чувствительность руля к скорости оставил 60%
- обратную связь уменьшил до 9 (мб попробую еще скинуть до 7-8)

Т.к. опыт игры с рулем не очень большой (только в TDU катался просто так), то меня эти настройки устраивают  По крайней мере получается выигрывать гонки на руле

Также на вышеуказанном форуме MacGear советует следующие настройки для геймпада Х360:
- мертвая зона руля 3%
- мертв. зона педали газа 1%
- мертв. зона тормоза 1%
- чувств. руля 3%
- чувств. педали газа 30%
- чувств. педали тормоза 30%
- чувств. руля на скорости 50%

Информация по настроке клавы от Laroche взятая там же:
- чувствительность руля 0 %
- чувствительность руля к скорости 80%-100 % в зависимости от трассы
- мертвая зона 0 %

Кто попробует - отпишитесь (сам сейчас не могу). Особенно интересует с падом.

Kortex

2 Sadar - У мене пад від бокса360. Попробую - відпишусь.
No Pain No Game

KANE i Lynch

Сколько стоит лицка ?

Добавлено: 18 Вересень 2009, 11:56:40

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 18 Вересень 2009, 09:13:03
долговато?? о_О у меня по минуте минимум грузятся!
На моём рабочем ПК(C2D E7200@3,7GHz/ Radeon3650@795/795MHz) с 1Гб озу тоже так грузится,кстате скрин

Обратите внимание: и проц. и видаха нагружены на менее чем 80%  ???

на открытую вкладку Эвереста игра реагирует постоянными артефактами

Постоянно возникают зависоны на 20-25 сек(грузится на полную винт и процессор), надобы озу добавлять, но попробую малой кровью обойтись,обновлю каталист.

Garfield

Sadar

Dintex

Цитата: Sadar від 18 Вересень 2009, 13:45:15Что-то уж сильно дороговасто.
Та да. Издатель вкрай обнаглел >:(
///M

Sadar

Что самое интересное на Озоне в пересчете на наши тугрики выходит в районе 250.

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 18 Вересень 2009, 12:56:40Обратите внимание: и проц. и видаха нагружены на менее чем 80%
угу....а еще я обратил внимание на деревья, прямиком из конца 90-х  :D

Добавлено: 18 Вересень 2009, 13:30:27

ЗАйдите на http://www.ag.ru/, оцените силу пеара  :D

Это все включено в те 400 грн., которые просят за лицку.
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 18 Вересень 2009, 14:01:43Это все включено в те 400 грн., которые просят за лицку.
Вот именно. Оплачивать такую рекламу же как то нужно. Лучше б продавали дешевле - толку больше бы было :P
///M

ToRnAd0

Цитата: S!N від 17 Вересень 2009, 23:56:55
кольцевые проблем не доставляют, но вот дуэль, где надо оторваться на 5 сек, это уже кпц даже на легком
Вот-вот, а кто проходил дуель двух Ламборджини (гонка по приглашению)? и кто за сколько попыток прошел на каком уровне (лично я на легком но совсем без электронных помощников) за 3 попытки.

Dintex

Цитата: ToRnAd0 від 18 Вересень 2009, 13:40:17
Вот-вот, а кто проходил дуель двух Ламборджини (гонка по приглашению)? и кто за сколько попыток прошел на каком уровне (лично я на легком но совсем без электронных помощников) за 3 попытки.
На среднем, со второй попытки. Из помощников только ABS.
///M

ToRnAd0

Цитата: Dintex від 18 Вересень 2009, 13:49:06
Это на клавиатуре или руле?

S!N

Цитата: Dintex від 18 Вересень 2009, 13:39:23
Вот именно. Оплачивать такую рекламу же как то нужно. Лучше б продавали дешевле - толку больше бы было :P
Я рекламу Шифта уже по телику видел  :o
А это уже совсем другие деньги, по сравнению с рекламой на сайте..
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: Dintex від 18 Вересень 2009, 13:49:06
точно так же!  ;)

Цитата: ToRnAd0 від 18 Вересень 2009, 13:55:17
Это на клавиатуре или руле?

руль

Dintex

///M

Tranceliker

Підкажіть, хто з таким зустрічався, в мого знайомого така ситуація..не запускається гра...
Цитата: Появляется лого, под ним строка загрузки, секунд пять загружается. Потом экран
гаснет, как обычно продолжается загрузка, и всё. Если через пару минут открыть
диспетчер задач - показывает "не отвечает", или вообще зависает, только ресет.:(
Господь не помиляється

bishop_killer

Почитав, что производительность зависит от проца, разогнал свой до 3ГГц. FPS на старте 30fps, походу гонки почти 60. При смене настроек графики со средних на максимальные с 2х анизатропной фильтрацией, показатели FPS не изменились.  До этого было 2,6ГГц  и 30fps.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 16 Вересень 2009, 17:26:54Ну а вообще надо руки по обшибать разработчикам за плохую оптимизацию..
Ты сначала покажи СВОЙ пример. А то в морду бить охочих вагон, а сделать что-то толковое - единицы :)

Цитата: Garfield від 16 Вересень 2009, 16:30:02
ну графика то тоже на уровне, в сравнении с гридом она не такая "желтая"
"Желтые"  спецэффекты не определяют уровень графики.

Цитата: bishop_killer від 16 Вересень 2009, 17:56:15- пока настроил чувствительность руля пришлось 4 раза перезапускать Shift через Диспетчер задач, т.к. в меню 1-й тестовой гонки не было выхода в основное меню.
А нафига она там нужна? Первую тестовую можно и на велосипеде проехать (это не только Шифта касается), а дальше уже настраивай по человечески.

Цитата: bishop_killer від 16 Вересень 2009, 17:56:15- на моем конфиге на средних настройках где-то 30fps
Чего же ты хотел от CPU Intel Pentium E2180 @2.7Ггц?

Цитата: bishop_killer від 16 Вересень 2009, 17:56:15- графика не впечатлила, в Grid качество лучше и тормозов нет.
А дело тут больше не в графе, а в логикефизике

Цитата: Dimon4ik_mda від 16 Вересень 2009, 18:55:08имхо, лучшей игры не было еще)
Ну да, стопудоф ))

Добавлено: 18 Вересень 2009, 14:45:19

Цитата: S!N від 18 Вересень 2009, 14:01:43Это все включено в те 400 грн., которые просят за лицку.
Так сказал, как будто это очень много
Рускоязычный рынок рекламы на порядок меньше международного. Так на рекламу в США, Европе и Азии потрачено куда больше, чем на АГ, АГшные деньги в конечном итоге малозаметны :)

Цитата: S!N від 18 Вересень 2009, 13:58:05
Я рекламу Шифта уже по телику видел  :o
А это уже совсем другие деньги, по сравнению с рекламой на сайте..
Я рекламу НОДа на бигбордах и по телеку видел.

Tranceliker

ЦитатаЯ рекламу НОДа на бигбордах и по телеку видел.
Якого нода? НОД32?  Первий раз чую... :o

Шутишь? Если Каспер с прочными русскими корнями Джеки Чана заказывает, то англоязычному НОДу тем более положено.

Господь не помиляється

pohgejib

400 грн - світова ціна на гру. було б менше у нас би заказували зі всього світу :D
тому було вигідніше робити предзаказ за 50 баків, але хто ж тоді знав! :-\
Цитата: S!N від 18 Вересень 2009, 13:01:43
а еще я обратил внимание на деревья, прямиком из конца 90-х  :D
оптимізація ;)
у форза 3 вони ще більш страшніші, та ще й статичні!
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 18 Вересень 2009, 16:05:43оптимізація
Оптимизация - это когда что-то неэффективное делают более эффективным. А с деревьями - это изначальный выбор такой.

Цитата: pohgejib від 18 Вересень 2009, 16:05:43тому було вигідніше робити предзаказ за 50 баків, але хто ж тоді знав!
Гм... 50 * 8.5...

Гена Букин

Эх...серия НФС уже без успешно утеряна...это шифт полная подделка на Грид....моё ИМХО

pohgejib

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2009, 15:23:28
Оптимизация - это когда что-то неэффективное делают более эффективным. А с деревьями - это изначальный выбор такой.
ну це так, але маю на увазі, що зробивши дерева/глядачів деталізованішими вони б точно вбили радеони і понизили фпс на гфорсах.
Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2009, 15:23:28Гм... 50 * 8.5...
425, і того різниця 25грн, але за них маєм унікальні машини, траси, плакат, ДВД-диск з розробкою гри як бонус. ;)
Цитата: Гена Букин від 18 Вересень 2009, 15:36:41
Эх...серия НФС уже без успешно утеряна...это шифт полная подделка на Грид....
я так розумію після виходу гріда ніхто не мав би права випускати схожу гру???
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Цитата: pohgejib від 18 Вересень 2009, 16:39:48ну це так, але маю на увазі, що зробивши дерева/глядачів деталізованішими вони б точно вбили радеони і понизили фпс на гфорсах.
А уже доказали, что низкий фпс только на Радеонах?
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: S!N від 18 Вересень 2009, 15:40:56
вроде нет

pohgejib

Цитата: S!N від 18 Вересень 2009, 15:40:56
от власне плачевна статистика
доречі от що знайшов:
ЦитатаРешение проблемы падения фпс!

Драйвера 9,9 полноценно не устраняют эту задачу.

С ней справляется программа CPU-Control

По пунктам.
1- установить и запустить CPU-Control.
2- запустить NFS Shift
3- открыть CPU-Control.
4- найти процесс " Shift" (без кавычек)
5 - а) для двуядерных систем назначить приоритет "CPU 1+2" (правой клавишей мышь)
б) для четыреядерных (как у меня) я поставил " CPU 1+2" и стало во много раз играбильней,
вариант " CPU 3+4" смысла назначать не вижу.

Проверено лично!
Всё работает!

S!N

Я по этой схеме пробовал еще вчера - не помогло.
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 18 Вересень 2009, 15:51:03
Я по этой схеме пробовал еще вчера - не помогло.
Сейчас я по пробую... всё таки тенденция к тому и идёт.. всё таки 80% радеонщиков жалуются, в отличии от Жыфорщиков... ща поставлю 9.9.. а то вроде 9.6 стоит, а так же по эксперементирую с CPU-Control.
Ах да... и в ближайшую неделю попытаюсь замерить ФПС когда у друга поставлю. У него 4850, и Феном II X3 3.2 Ghz (разгонал я ему) (точную модель не знаю.. вроде 740) И там посмотрим..

Tokar91

Хоть сам и не играю сейчас в эту игру...подождет своего времени, гляди и лицуха не будет к тому времени столько стоит (яркий пример Андерковер и К). Но на всех форумах одно! Жирафы с Физиксом заметно преобладают в количестве ФПС. Процессор грузиться не на полную, даже 2 ядерный. Так что ждем от АТИ новых драйверов! И тот момент когда она прикрутит Хавок к своим видухам.

S!N

[offtop]

Цитата: Tokar91 від 18 Вересень 2009, 19:16:24И тот момент когда она прикрутит Хавок к своим видухам.
Я к тому времени себе топового Жирафа возьму  :P

[/offtop]
High tech. Low life.

pohgejib

з чого взагалі взяли що проблеми звязані з обробкою фізики відеокартами?

Tokar91

Цитата: pohgejib від 18 Вересень 2009, 19:05:42
з чого взагалі взяли що проблеми звязані з обробкою фізики відеокартами?
Вот несколько моих версий:
1) Корявый кряк (будем честными). Такое было с предыдущем Андерковером. Но потом вышел нормальный....и всё стало ОК...
2) Неоптимизация игры. Что тоже весьма вероятно.
3) Драйвера и функции видеокарт от двух брендов.
Так что ждем и ждем. Может хоть что-то из 3 вариантов будет правдой и мы в скорем времени насладимся игрой во всей красе.
Оффтоп

Klaxonn

Цитата: Tokar91 від 18 Вересень 2009, 19:16:24И тот момент когда она прикрутит Хавок к своим видухам.
А разве в Шифте хавок, а не физикс? ???

Tokar91

Цитата: Klaxonn від 18 Вересень 2009, 19:43:27
В том то и дело! НЕТУ!!! И именно из-за этого вычисления которые в Жирафах идут силами видеокарты, в Радиках силами проца... И так во всех играх.
Хавок еще не прикрутили ни к одной видухе, а жаль.  АТИ уже работает над этим.

ВЫШЛА ДЕМКА

Скачать, прямая ссылка: http://cdn.needforspeed.com/data/downloads/shift/SHIFTDemo_0018_alpha_18_PC-DVD_DEMO.exe
Источник: http://www.virtualr.net/need-for-speed-shift-pc-demo-released/

GRaFkiyv

Добрался до Нордшляйфе и Ауди Р8 4,2 ...  :%)  (7"15)   Переголосовал с хорошо на отлично (на шедевр не дотягивает из-за поведения тормозов, резины и... форсфидбэка недошлифованого). Кайман и Р8 прекрасно рулятся (Кайман на сброс газа реально вкручивается в поворот), а вот 911GT2 капец: педаль вкл/выкл, в резких поворотах разворачивает если  передача ниже 2-ой, ключицу можно вывивихнуть  от постоянных подруливаний.(даже не знаю кто виноват: ЕА или Вальтер Рёрль  :) )

KANE i Lynch

Поставил игре отлично, но есть как для  меня не приятно кое  что, я только открыл 2 уровень прошел батл, потом еще что то и открыл  и тут 3 уровень не прошедши до конца 2 там где дрифт и т д . Поставил графику все на максимум как тут вы говорили 4х - 16х у меня такие фпс от 25 - 50, загрузка карты идет до 30 сек, ведуха вообще не причем, даже не слышу чтоб она увеличивала свои обороты, каталист стоит самый последний.Игра не тормозит хоть с 25 фпс.

Добавлено: 18 Вересень 2009, 21:15:12

если кому надо вот прога с помощью которой можно вытащить треки из НФС ШИФТ

http://www.ctpax-x.ru/index.php?goto=files&down=24 :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

pohgejib

Цитата: Klaxonn від 18 Вересень 2009, 19:43:27
омг, фрізи на радеонах не через PhysX. його взагалі там немає.
в себе в дровах виключив його і не помітив нічого дивного, як було 40 фпс так і залишилося. не у фізіксі справа.
Цитата: KANE i Lynch від 18 Вересень 2009, 20:39:52
меня не приятно кое  что, я только открыл 2 уровень прошел батл, потом еще что то и открыл  и тут 3 уровень не прошедши до конца 2 там где дрифт и т д .
я відкрив 3 рівень повністю не завершивши перший))
Цитата: KANE i Lynch від 18 Вересень 2009, 20:39:52
если кому надо вот прога с помощью которой можно вытащить треки из НФС ШИФТ
http://www.ctpax-x.ru/index.php?goto=files&down=24 :)
а імпортувати можна? :)