Need for Speed Shift

Автор golden1992, 31 Січень 2009, 10:13:41

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, ЕСЛИ ИГРАЛИ

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Aftorr

Цитата: Dintex від 15 Листопад 2009, 17:21:02
Дык че ты тут пишешь тогда :P :P :P Если такой перец, так давай наравне соревнуйся с нами, вперед, бери бугатти и айда. Юзер, Рип и я тебе дали ориентир. валяй. А нет, так не понтуйся тут.
не злись...  :( Забудь про Вейрон, сам ацкий бугог РИП21 сказал что она УГ!Не спорю, управление на ней ужасно и я же сказзал
Цитата: Aftorr від 15 Листопад 2009, 13:15:20
Я передумал  ;) Я не настолько жесток что бы позволить вам ездить на Вейроне, да и не честно это..давайте так - я на Зонде Р, все остальные на McLaren F1.Лады?
Вот  :( Давайте тогда на равных на Audi R8, Zonda R, BMW M3 GT2, Maserati MC12 GT1 за остальные машины говорю сразу - я на них позорно проиграю.

Dintex

Цитата: Aftorr від 15 Листопад 2009, 17:28:05не злись...
Проехали. В следующий раз просто подбирай выражения. Не с детками общаешься.
Цитата: Aftorr від 15 Листопад 2009, 17:28:05Забудь про Вейрон, сам ацкий бугог РИП21 сказал что она УГ!Не спорю, управление на ней ужасно и я же сказзал
То что сказал Рип, сугубо его Имхо, и это еще ничего не значит (Хоть он и сам РИП))) ) Но тут я соглашусь, что управление на ней УГ. Тем не менее я на ней показал достойный результат.
На чем либо другом не буду сегодня пробовать уже - подустал маленько. Помимо этого еще допроходил карьеру. А играть на руле, знаешь ли не кнопочки нажимать)) - особенно напряжно для левой ноги - туда сюда скакать с газа на тормоз не так то и незаметно, коленный сустав реально стал побаливать после нескольких кругов на Вейроне :o.
Насчет перечисленных тобой - принимается. Только в след. день :)
///M

GRaFkiyv

Цитата: Dintex від 15 Листопад 2009, 17:43:04
А играть на руле, знаешь ли не кнопочки нажимать)) - особенно напряжно для левой ноги - туда сюда скакать с газа на тормоз не так то и незаметно, коленный сустав реально стал побаливать после нескольких кругов на Вейроне :o.
А ещё ведь есть лексус (новый блин), после получаса интенсивного руления ключица отваливается, одно разочарование от такой новинки.

RIP21

Блин нафиг сравнивать результаты Рулевиков и Геймпадщика? Он там наклацал себе помощь, и за счёт лучшего сцепления, на и без того прилепленных тачках показывает результаты лучше всех. В том числе и меня. Т.к говорили  разработчики при включении помощи будет увеличиваться сцепление с трассой. Так ли это или нет, точно проверить нельзя.
Хотя если я буду стараться и задрачивать, то на Зонде я думаю проеду 6:35 максимум. Но это будет задротство. А т.к ничто не заставит меня включить помощь, это будет ужас. Вот когда Афтарр без помощи проедет 6:39, тогда зачот. А т.к я знаю на что способна помощь.. вплоть до того, что сама рулит...
Вообщем если кто есть на паде, меряйтесь с Аффтаром. Я пока не идиот, что бы соревноваться на руле с геймпадом. И пытаться побить рекорд чела с помощью, едя полностью без неё....
Ну а вообще борьба на трассе лучший показатель ;)

Tehnik

Это ты RIP точно сказал , жаль нельзя выставить ограничения по помощи в сетевых гонках как во всех нормальных симах . Конечно Шифт это пока не сим но прогресс налицо , если в ЕА будут продолжать в том же  направлении то через время мы увидим новый шедевр .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

silver6

народ а кто играет на клаве-какой более нормальный результат на Нордшляйфе(естественно помощь вкл.) а то как то с рулем сравниватьне коректно!7.44-мой результат Ниссан GTR заводская доработка!это нормальное время или возможно намного лутче?
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

GRaFkiyv

Цитата: silver6 від 15 Листопад 2009, 18:50:16
народ а кто играет на клаве-какой более нормальный результат на Нордшляйфе(естественно помощь вкл.) а то как то с рулем сравниватьне коректно!7.44-мой результат Ниссан GTR заводская доработка!это нормальное время или возможно намного лутче?
Не знаю как на клаве с помогалками, но на руле можно за 6:58,00 - могу в принципе выложить видео с настройками машины.

silver6

Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 15 Листопад 2009, 18:01:56А ещё ведь есть лексус (новый блин), после получаса интенсивного руления ключица отваливается, одно разочарование от такой новинки.
Я его толком не юзал еще. Так, в гонках да в сетевых несколько раз брали их.
А тут в основном устаю быстро, потому что стараюсь делать все предельно точно и быстро. И если руки не устают (не знаю, мож опыт игры на руле, или опыт реального вождения - такие движения для моих рук не вновинку), то вот пляска для правой ноги - это кошмар. Если за один поворот я могу до трех-четырех раз переставлять ногу с одной педали на другую...и все ж это за максимум две-три секунды. Такой уж у меня стиль. Стараюсь держать машину как можна ближе к грани сноса/заноса, вот и получается - подгазовал/притормозил и тд. Левой ногой торможу очень редко, чаще всего перед каким то затяжным, где лишь слегка нужно переместить массу авто (если честно, могу вспомнить один поворот где постоянно этим пользуюсь - это перед S образным поворотом в SPA, там такой левый затяжной поворот есть, на полном газу его не все машины держат, а если снять ногу с газа то уже черезчур получается) И так с пяток кругов в таком темпе = на большее меня не хватает. Потом могу ехать только в привычном для меня темпе - рекорд уже не поставлю.
///M

Aftorr

Цитата: RIP21 від 15 Листопад 2009, 18:12:53
Блин нафиг сравнивать результаты Рулевиков и Геймпадщика? Он там наклацал себе помощь, и за счёт лучшего сцепления, на и без того прилепленных тачках показывает результаты лучше всех. В том числе и меня. Т.к говорили  разработчики при включении помощи будет увеличиваться сцепление с трассой. Так ли это или нет, точно проверить нельзя.
Хотя если я буду стараться и задрачивать, то на Зонде я думаю проеду 6:35 максимум. Но это будет задротство. А т.к ничто не заставит меня включить помощь, это будет ужас. Вот когда Афтарр AftOrr!!  >:( без помощи проедет 6:39, тогда зачот. А т.к я знаю на что способна помощь.. вплоть до того, что сама рулит...
Вообщем если кто есть на паде, меряйтесь с Аффтаром. Я пока не идиот, что бы соревноваться на руле с геймпадом. И пытаться побить рекорд чела с помощью, едя полностью без неё....
Ну а вообще борьба на трассе лучший показатель ;)
не хочеш верить что я без помощи играю - не верь
Попытка не пытка (пыткапыткапытка!!) Думаю если очень сильно постаратся то можна и рекорд Динтекса побить...

БЕЗ помощи!
(злой шепот за кадром "...вот будет у меня трафик, будет им видео, вот тогда они увидят как я умею ездить...")
З.Ы.Рип если ты такой умный попробуй пройти круг с тремя ботами на максимальном уровне сложности на Призовом астоне, ну или на Ауди R8 или...О!Наконецто придумал - круг на Масерати с тремя ботами на максимальном уровне сложности.Ты должен приехать первым  ;)

RIP21

Цитата: Aftorr від 15 Листопад 2009, 20:39:05
не хочеш верить что я без помощи играю - не верь
Попытка не пытка (пыткапыткапытка!!) Думаю если очень сильно постаратся то можна и рекорд Динтекса побить...

БЕЗ помощи!
(злой шепот за кадром "...вот будет у меня трафик, будет им видео, вот тогда они увидят как я умею ездить...")
З.Ы.Рип если ты такой умный попробуй пройти круг с тремя ботами на максимальном уровне сложности на Призовом астоне, ну или на Ауди R8 или...О!Наконецто придумал - круг на Масерати с тремя ботами на максимальном уровне сложности.Ты должен приехать первым  ;)
Мазерати ещё не открыто. Эммм.. я не думаю, что это будет сложно.  Гонку по Приглашению на Нордшляйфе на Бугатях я проехал, то с 3-мя подавно проеду.

Добавлено: 15 Листопад 2009, 20:54:16

Ах да.. фтопку ту Нордшляйфу... длинная слишком что бы письками мерятся... давайте что ли Спа, или Донингтон накатаем?

Edd.Dragon

Ох у кого-то тут эго воспалилось, аж гноится! А вы говорите ГРИПП... :)

Aftorr, Почему в инете так не справедливо и эгоцентрично не подскажешь случайно?

Dintex

Цитата: RIP21 від 15 Листопад 2009, 20:52:00Мазерати ещё не открыто.
Она в "прокатных" есть с самого начала.
///M

Tehnik

Цитата: Edd.Dragon від 15 Листопад 2009, 21:11:32
Ох у кого-то тут эго воспалилось, аж гноится! А вы говорите ГРИПП... :)

Aftorr, Почему в инете так не справедливо и эгоцентрично не подскажешь случайно?

Извелись уже все , даже поиграть по сети желающих не осталось  :D .

Выжал из призового Астона 6.37.61 ( настройки как договаривались - все выкл , коробка тоже ручная )

Раза 3 врезался + кидануло на каруселе .

Цитата: RIP21 від 15 Листопад 2009, 20:52:00
Ах да.. фтопку ту Нордшляйфу... длинная слишком что бы письками мерятся... давайте что ли Спа, или Донингтон накатаем?

Как это фтопку , Нордшляйфе - лучшая трасса в игре !
Да , и чтобы на следующие выходные прикрутил руль , устроим соревнование по сети , а то хотлапить еще в ТДУ надоело  ;)   
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Aftorr

Цитата: Tehnik від 15 Листопад 2009, 21:57:42
Выжал из призового Астона 6.37.61 ( настройки как договаривались - все выкл , коробка тоже ручная )
Вот!Настоящий мастер!Достойная замена моим рекордам.
З.Ы.На зонда Р и масерати не хочеш попробывать?
З.З.Ы.Неофит нордшляйф не рисовали, это реально существующая трасса, ей 70 лет уже наверное  :-[

Factiosus

Цитата: silver6 від 15 Листопад 2009, 18:50:16
Это нормально для клавы.Люди,которые рисовали эту Нордшляйфе,об игроках с клавиатурой как-то не подумали.Очень трудно проходится.
Чуть потренеруюсь,попробую пройти быстрее
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

silver6

Цитата: GRaFkiyv від 15 Листопад 2009, 19:18:23могу в принципе выложить видео с настройками машины
ну дак выкладывай!жду!
Цитата: Неофит від 15 Листопад 2009, 22:47:54Очень трудно проходится.
Чуть потренеруюсь,попробую пройти быстрее
Согласен!ок жду результатов! ;)

Tehnik

Можно и на зонде, но говорят, что нервные клетки не восстанавливаются ...

RIP21

Да. Крутые вы... заточи ))) Го Дрифтинг в Грид! ))) Ладно, я и не стремился. Усилия так точно прилагать не буду. Всё решится на треке  8)

Factiosus

ЦитатаЗ.З.Ы.Неофит нордшляйф не рисовали, это реально существующая трасса, ей 70 лет уже наверное 
Я знаю,что она реально есть.Но для игры её рисовали же
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GRaFkiyv

Цитата: silver6 від 15 Листопад 2009, 22:53:04
ну дак выкладывай!жду!
Жадный ютуб больше 10 мин. видео не хочет получать,пришлось вырезать заезд,оставил только настройки, ща перезаливаю.

Dintex

Цитата: Неофит від 15 Листопад 2009, 23:25:59
Я знаю,что она реально есть.Но для игры её рисовали же
А смысл её делать для игры не такую как она есть  в реале? Я наоборот очень благодарен разрабам за это. Никогда не думал, что буду довольно таки хорошо знать самую легендарную трассу мира :)
///M

Aftorr

Цитата: RIP21 від 15 Листопад 2009, 23:20:43
Да. Крутые вы... заточи ))) Го Дрифтинг в Грид! ))) Ладно, я и не стремился. Усилия так точно прилагать не буду. Всё решится на треке  8)
РИП, если ты плохо знаеш трассу то не нужно никого обзывать читерами и задротами  ;)

Motoric

Народ,предлагаю сыграть в шифт по хамачи,намного интереснее,чем скриншоты выкладывать ).

RIP21

Цитата: Motoric від 16 Листопад 2009, 12:56:13
Народ,предлагаю сыграть в шифт по хамачи,намного интереснее,чем скриншоты выкладывать ).
Во во. Дело человек говорит. Не одним нордшляйфом мир полнится.
Кстати знание Нордшляфа и есть задротство )) Так что аффтор, ты задрот в него, признай это  :D

Dintex

Цитата: RIP21 від 16 Листопад 2009, 16:35:46Во во. Дело человек говорит.
Так что дело то? Вас же фиг соберешь всех вместе. А вдвоем/втроем не интересно.
///M

Motoric

Заходите в сеть nfs_256_2 пароль 123 и вперед.Еще по плану можна - http://shift-racing.ucoz.ru/news/igraem_po_plan/2009-11-13-11 хамач пропадает часто , pLan в этом отношении стабильнее.

Добавлено: 16 Листопад 2009, 17:40:37

Да уж - связь не в ..... - не позволяет поиграть с Aftorr - придется наверно выложить 400 грн за коробку с игрой и играть с буржуями.

Dintex

Цитата: Motoric від 16 Листопад 2009, 16:57:04придется наверно выложить 400 грн за коробку с игрой и играть с буржуями.
Уже 300  :)
///M

Tehnik

Цитата: Dintex від 16 Листопад 2009, 18:34:20
Все равно много !

Добавлено: 16 Листопад 2009, 18:45:00

В 19:15 буду в хамачи , у кого есть желание подходите

Motoric

Цитата: Tehnik від 16 Листопад 2009, 18:42:55
Все равно много !

Добавлено: 16 Листопад 2009, 18:45:00

В 19:15 буду в хамачи , у кого есть желание подходите

В какой сети будеш?У меня синий экран был и хамачи сети пропали - не могу зайти в некоторые  теперь

Добавлено: 16 Листопад 2009, 18:54:55

Цитата: Dintex від 16 Листопад 2009, 18:34:20
У нас в г.Сумы 390 грн.

Tehnik

Цитата: Motoric від 16 Листопад 2009, 18:53:02
В какой сети будеш?У меня синий экран был и хамачи сети пропали - не могу зайти в некоторые  теперь

Во всех , что и раньше , в nfs_256_2 можеш зайти ? Если нет , создай другую и огласи на форуме .

Tehnik

Кстати насчет Вейрона, в игре имеются несколько "ляпов" .
Цитата : "При достижении автомобилем отметки 220 км/ч гидравлика опускает автомобиль до достижения клиренса 8,9 см и одновременно из задней части корпуса поднимается антикрыло, обеспечивая необходимую прижимную силу." "На скоростях свыше 200 км/ч, при торможении, задействуется антикрыло, выступающее в роли аэродинамического тормоза."  В игре такого естественно нет .
А как получилось , что в меню тюнинга в регулировке передаточного числа не оказалось 7-й передачи ?
Кстати, чтобы этот "кусок хозяйственного мыла" стал более управляем, нужно в меню управления спойлером установить прижимную силу на максимум ( по умолчанию - 0 ! ) Я с первого раза на свежую руку  Нордшляйфе за 6.54.46 проехал .

silver6

Dintex

Цитата: Tehnik від 18 Листопад 2009, 21:34:31Цитата : "При достижении автомобилем отметки 220 км/ч гидравлика опускает автомобиль до достижения клиренса 8,9 см и одновременно из задней части корпуса поднимается антикрыло, обеспечивая необходимую прижимную силу." "На скоростях свыше 200 км/ч, при торможении, задействуется антикрыло, выступающее в роли аэродинамического тормоза."  В игре такого естественно нет .
Ну это относится не только к Вейрону, еще в Порше Каррера ГТ тож спойлер в реале выезжает, а у Ламбо "жабра" выдвигаются. Хотя, мне не ясно, почему с такими-то мощностями движка, и не реализовать это?? Ведь такое было еще в 5-ом НФС, там на некоторых Поршах поднимались спойлеры. А тут - нима. Да и не только тут - сколько игр после того НФС выходило, а больше я нигде не видел такого.
Цитата: Tehnik від 18 Листопад 2009, 21:34:31Кстати, чтобы этот "кусок хозяйственного мыла" стал более управляем, нужно в меню управления спойлером установить прижимную силу на максимум ( по умолчанию - 0 ! ) Я с первого раза на свежую руку  Нордшляйфе за 6.54.46 проехал .
Ну мы ж вроде как на стоковых карах соревновались. Хотя, чисто для себя, то можно конечно. Но я пока в свой гараж его не приобрел.
///M

Tokar91

Скоро в гараже будет прибавление. Уже в контейнерах нам, в Одесский порт отправлены 5 автомобилей:
* 1967 Chevrolet Corvette Stingray
* 1967 Shelby GT 500
* 1969 Dodge Charger R / T
* 1971 Dodge Challenger R / T
* 1998 Toyota Supra Mark IV
Будут еще кое-какие прибавления, но то мелочи.
Стоит упомянуть что пак будет бесплатным.
http://www.virtualr.net/need-for-speed-shift-free-dlc-coming-soon/

Dintex

О! Мускл кары! Отлично. Ждемс :%)
///M

GRaFkiyv

Цитата: Tokar91 від 20 Листопад 2009, 15:54:51
* 1967 Shelby GT 500
* 1971 Dodge Challenger R / T
Ааа, держите меня   :%)
"Элеонора"

"Исчезающая точка"

Ещё не хватает разве что "Кристины" (Плимут Бэльвэрдэ Фурия) :D

user_lol

Цитата: GRaFkiyv від 20 Листопад 2009, 19:49:46
Ааа, держите меня   :%)
"Элеонора"
Угу, на ній навіть Ніколас Кейдж катався  :), коли ж вони будуть доступні?

Mr. Schhh

Kortex

Краще би вони феррарі зробили
No Pain No Game

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 20 Листопад 2009, 19:49:46"Элеонора"
А при чем тут она ???
Я конечно сам в восторге от этой легенды, но ведь это единичный екземпляр, и "обычная" * 1967 Shelby GT 500 выглядит немного попроще.
///M

Tokar91

Jaxx

Еще две новости:
1. Форум nfsko.ru сообщает: Наши иностранные коллеги с ресурса NFS-Planet сообщают, что команда предприимчивых людей под названием SimGarage UK смогла расшифровать игровой формат NFS Shift. С помощью программы 3DSimED 2.6 есть возможность импортировать и экспортировать ресурсы игры в формате MEB.

А пользователь под ником SETH Alpine уже сделал первые шаги в моддерстве игры, попытавшись импортировать в игру модель CONCEPT ALPINE A415. На форуме сайта NoGripRacing были размещены скриншоты, подтверждающие данный факт:

Согласитесь, выглядит многообещающе. Разумеется, это пока что лишь ранние версии, так что будет дорабатываться качество модели и стабильность ее работы. Попробовать себя в роли модмейкера может любой желающий с помощью вышеупомянутой программы. К сожалению, она стоит около 40 долларов, но есть пробный период в 30 дней. Скачать ее вы можете на сайте разработчиков."

2. Второй патч будет доступен 1 декабря для PC и X-Box

Dintex

Дело в том, что ни один из моддеров (моё имхо) не будет сидеть неделями, что б отрисовать настолько же качественный салон, как у оригинальных моделей. А в этом, лично для меня, вся фишка. Я никогда не играю тут с видом ззади, и не буду. А если импортирование новых машин осуществляется посредством замены оригинальных моделей, то смысл в этом, для меня опять же, стремится к "0" .
ЗЫ: Я так понял, что именно со вторым патчем будет и пять новых машин?
///M

Jaxx

Цитата: Dintex від 23 Листопад 2009, 16:27:16ЗЫ: Я так понял, что именно со вторым патчем будет и пять новых машин?

Для меня это тоже пока загадка... И в первом и во втором случае нужно будет менять exe файл 100%. Вопрос - в каком порядке это все будет ставится и не последует ли сразу патча для патча, т.к. дата выхода и DLC и второго патча - 01.12

Цитата: Dintex від 23 Листопад 2009, 16:27:16А если импортирование новых машин осуществляется посредством замены оригинальных моделей, то смысл в этом, для меня опять же, стремится к "0" .

Нет, ИМЕННО, добавление нового контента.

Aftorr

Одолжил у знакомого руль на две недельки, такой как у GRaFkiyv
Что то чуствую что руль придется вернуть завтра...(не не сломал  :D )
Когда вы говорили за руль то было впечатлениечто с рулем игра очень изменится.Ага, изменилась - моя любимая призовая бешечка на которой я мог с полностью отключеной помощь жечь круг Нордшляйфа за 6,59 играя на геймпаде, превращается в мятую консервную банку за несколько поворотов  :'(
Обратная связь вырывает руль из рук, постоянно дергается, скрипит, рычит  :-\ а про дозирование газа/тормоза я вообще молчу.Помнится юзер_лол говорил что с рулем точнее дозирование...Ага, руками я пишу и рисую, завязываю шнурки - там более тонкие мышцы...А ногами  :-[ вот вот - ногам я никогда в жизни не рисовал и не писал, так что про какую то увеличеную точность по сравнению с пальцами лучше полчать и никогда не вспоминать.А повороты, в крутых поворотах приходится ужасно неудобно, быстро вертеть руль в разные стороны.Ужасно.Я  шоке.Хотя может еще все переменится, это все с непривычки.Афторрчик негодуе  :P  >:(
З.Ы.GRaFkiyv, выложи пожалуйста скрин настроек своего руля  :%) мертвые зоны, чуствительность и.т.д

Motoric

Цитата: Aftorr від 26 Листопад 2009, 14:08:38
Когда вы говорили за руль то было впечатлениечто с рулем игра очень изменится.Ага, изменилась - моя любимая призовая бешечка на которой я мог с полностью отключеной помощь жечь круг Нордшляйфа за 6,59 играя на геймпаде, превращается в мятую консервную банку за несколько поворотов  :'(
Обратная связь вырывает руль из рук, постоянно дергается, скрипит, рычит  :-\ а про дозирование газа/тормоза я вообще молчу.Помнится юзер_лол говорил что с рулем точнее дозирование...Ага, руками я пишу и рисую, завязываю шнурки - там более тонкие мышцы...А ногами  :-[ вот вот - ногам я никогда в жизни не рисовал и не писал, так что про какую то увеличеную точность по сравнению с пальцами лучше полчать и никогда не вспоминать.А повороты, в крутых поворотах приходится ужасно неудобно, быстро вертеть руль в разные стороны.Ужасно.Я  шоке.Хотя может еще все переменится, это все с непривычки.Афторрчик негодуе  :P  >:(
З.Ы.GRaFkiyv, выложи пожалуйста скрин настроек своего руля  :%) мертвые зоны, чуствительность и.т.д

Это ты хотел сразу и все - к рулю минимуму неделю нада привыкать,тем более настроек куча в шифте - еще неделя пока под себя поднастроиш,и без вида сверху нада ,лучше из кабины.
У меня вот проблема с лицензионным шифтом.Захожу в онлайн,через 2-3 мин ихний сервер EA nation разрывает соединение.Пинг около 120 -140 мс.Написал в службу поддержки - оттуда бред какой-то пришол.Уже не знаю что и делать- играю в лицензионный NFS Shift пиратским способом по хамачи.На днях выложу переписку с ЕА.Перебробовал все - отключал брандмауер,открывал все порты для шифта,запускал на англ. языке.,еще думаю винду переустановить-у меня щас Windows 7 x64, свежая неделю назад поставил.Может кто подскажет еще , что может быть.

Dintex

Цитата: Aftorr від 26 Листопад 2009, 14:08:38а про дозирование газа/тормоза я вообще молчу.Помнится юзер_лол говорил что с рулем точнее дозирование...Ага, руками я пишу и рисую, завязываю шнурки - там более тонкие мышцы...А ногами   вот вот - ногам я никогда в жизни не рисовал и не писал, так что про какую то увеличеную точность по сравнению с пальцами лучше полчать и никогда не вспоминать.А повороты, в крутых поворотах приходится ужасно неудобно, быстро вертеть руль в разные стороны.Ужасно.Я  шоке.
Ну, знаешь ли, это уже твои проблемы. Ногами все отлично дозируется. Может привыкнуть действительно надо. Но я, помнится, привык буквально за пару часов как купил руль. Мне хочется реализма от игры, потому и играю с рулем. Естественно что на паде можно показывать лучшие результаты, ведь даже в тех же поворотах легче одним пальчиком на сантиметр сдвинуть, и вуаля - руль вывернут до упора. А с рулем тратится время, и еще умения нужны, что б словить и вывести машину из заноса  - в реале раллийные гонщики за 1 секунду делают до 4-х поворотов руля(!!!). Так что все это сугубо личное - не нравится, не играй. Я от игры на руле получаю удовольствие, и играю именно из-за этого, (и о Г25 мечтал давно, потому что знал, что он у меня без дела не будет) а не для того что б показывать лучшие резалты.
///M

ToRnAd0

Цитата: Aftorr від 26 Листопад 2009, 14:08:38

После клавиатуры я привыкал к рулю почти месяц, и это было на NFS underground 2, в котором сами знаете какое простое управление, поэтому сразу запустить  Shift на руле и говорить что очень неудобно - некорректно. А с настройками для такого руля я ставил пресет для Logitech MOMO, а дальше немножко корректировал "по вкусу"  после нескольких заездов ;) Стандартный для этого руля пресет очень вялый и на нём у меня были ощущения как сейчас у тебя (просто я уже знал как он должен работать по другим играм и только подбирал привычные по ощущениям настройки).