Need for Speed Shift

Автор golden1992, 31 Січень 2009, 10:13:41

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, ЕСЛИ ИГРАЛИ

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Factiosus

Цитатасхождение переднее 1,20(ползунок влево от ноля), заднее схождение 0,10(ползунок влево от ноля)
GRaFkyiv,что-то я не нашел в настройках таких опций ???
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Dintex

Цитата: Неофит від 06 Листопад 2009, 20:54:03
GRaFkyiv,что-то я не нашел в настройках таких опций ???
Это в разделе "тюнинг"  ;) И машина должна быть прокачана, что б были доступны эти настройки.
///M

Factiosus

Цитата: Dintex від 07 Листопад 2009, 11:47:14
Это в разделе "тюнинг"  ;) И машина должна быть прокачана, что б были доступны эти настройки.
C прокачкой проблем нет-всегда прокачиваю по самое нехочу.А в тюнинг посмотрю.
Блин,нет,чтобы все настройки в одном месте поместить :(

UPD
Хм,нашел эти настройки-но они так по умолчанию выставлены,как GRaFkyiv советовал.Ну а как у меня с ними дела обстоят,я уже писал
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Dintex

Есть желающие прокатится? Ориентировочно на 18-00. Можно организовать мини-чемп. Это не сложно, просто после каждого финиша я бы мог записывать позицию каждого, а потом просто посуммировать кол. очков.
В общем всем желающим отписыватся тут. Понятное дело, что для организации нормальных гонок нужно минимум 4 человека.
///M

Jaxx

Dintex

Цитата: Jaxx від 08 Листопад 2009, 15:30:33
Я ок.
Отлично. Кстати, после переустановки ОС, у меня в хамачи, естественно, новый ip, так что приходится везде заново подключатся, а все сети уже переполненны. Так что вчера я создал еще одну

Dintex_PC     
pass: 1111
Подключитесь и сюда.
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 08 Листопад 2009, 15:33:44
Отлично. Кстати, после переустановки ОС, у меня в хамачи, естественно, новый ip, так что приходится везде заново подключатся, а все сети уже переполненны. Так что вчера я создал еще одну

Dintex_PC    
pass: 1111
Подключитесь и сюда.
Хм. Возможно я буду :)

user_lol

Kortex

No Pain No Game

Dintex

О! У нас прорыв :D    посмотрим сколько дойдет до старта
Наличие микрофона и включенного скайпа приветствуется ;)
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 08 Листопад 2009, 15:49:27
О! У нас прорыв :D    посмотрим сколько дойдет до старта
Наличие микрофона и включенного скайпа приветствуется ;)
Да да да. Скайп это полезно для согласования :)

Dintex

Значит так. К 17-50 всем быть в моей сети в хамачи.
///M

silver6

Цитата: Dintex від 08 Листопад 2009, 16:45:55К 17-50 всем быть в моей сети в хамачи.
вы подскажите как ей пользоватся-мож и я прокачусь! ;)
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

Tehnik

Цитата: silver6 від 08 Листопад 2009, 17:23:30
вы подскажите как ей пользоватся-мож и я прокачусь! ;)

Здесь подробно описано - http://gameshamachi.ucoz.ru/news/2009-09-09-1
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

RIP21

Я не буду. У меня турнир по покеру.... так что извините. Как патч выйдет, тогда и прокачусь.  А пока патча нету, мотивации нету )))

Да  инет лагает...

silver6

Цитата: Tehnik від 08 Листопад 2009, 17:41:43Здесь подробно описано - http://gameshamachi.ucoz.ru/news/2009-09-09-1
спасибо конечно-но чесно говоря не фига не понял!мож тупой!Windows 7 X64!
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

user_lol

Цитата: user_lol від 08 Листопад 2009, 15:45:15
І я постараюсь
сорі, шо чекали, трабли з локалкою  :( :-[

an_v

О,и я играю в Shift,но сам... :(может завтра погоняем...только через хамачи я ни в одну игру не играл...

Dintex

Цитата: silver6 від 08 Листопад 2009, 18:02:34
спасибо конечно-но чесно говоря не фига не понял!мож тупой!Windows 7 X64!

Что именно не понял? Спрашивай конкретно - ответим.
Цитата: user_lol від 08 Листопад 2009, 18:55:22
сорі, шо чекали, трабли з локалкою  :( :-[
Уже решил проблему?
Цитата: an_v від 08 Листопад 2009, 20:21:02
О,и я играю в Shift,но сам... :(может завтра погоняем...только через хамачи я ни в одну игру не играл...
Тут особый случай. Но ты спрашивай если че. Там ничего сложного нет.
2 Artjaguar А куда это ты ушел, так "по английски" ?  :) Мы тебя ждали ждали, и так и не дождались :-\

///M

user_lol

Цитата: Dintex від 08 Листопад 2009, 21:36:58
Уже решил проблему?
неа, не знаю шо таке  :(

ДЕ можна зробити шось не так?? :-\

Dintex

Цитата: user_lol від 08 Листопад 2009, 21:57:31
неа, не знаю шо таке  :(

ДЕ можна зробити шось не так?? :-\
Игру переустанавливал? Попробуй снеси её. Потом поставь, накати патч, и только потом все остальное.
///M

mrX

Ета игра лутшая из серии NFS. :)Подскажыте пож.кто знает штота нпщет NFS Nitro.Дата вихода будетли PS Версия.Спасиба.

Ndakota

Цитата: mrX від 08 Листопад 2009, 22:09:22
Ета игра лутшая из серии NFS. :)Подскажыте пож.кто знает штота нпщет NFS Nitro.Дата вихода будетли PS Версия.Спасиба.
Ваапщета ми тута стараимсьа па руске песать...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

silver6

Цитата: Dintex від 08 Листопад 2009, 21:36:58О,и я играю в Shift,но сам... может завтра погоняем...только через хамачи я ни в одну игру не играл...
Тут особый случай.
так вот и у меня такой случай-ни разу не играл через нее!интересует все-что включать,прописывать да и что с самой игрой делать-короче полный 0! ???если можно поподробней!да и еще не менее важный вопрос-сколько примерно будет потреблятся локального трафика,так как он у меня не холявный-2гр. 1Gb!стоит ли?

Tehnik

silver6 смотри мой предыдущий пост . Насчет трафика точно не скажу , примерно 35-50 мб за час .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Aftorr

Последнее время игра начала ВНЕЗАПНО зависать намертво с компом в самых неожиданых местах иногда с вылетами в БСОД с матюками на дрова видеокарты.Дрова обновлял - первый день нормально работало.Остальные игры работают на ура без глюков.Ни у кого не было такой ошибки? (спросил я со слабой надеждой получить ответ) И на последок немного десертного маразма - в безрезультатных попытках избавится от зависаний я выключил в панели управления Физикс.И что вы думаете?Разницы никакой!!Сомневаясь что я таки отключил его я протестил Mirror's edge - разница очень заметна.При выключеном тороза при розбивании окон и прочем бреде.Вывод - в SHIFT нет никакого физикса :D

Юрец

Игра мегакрутая, голосовал за отлично. По-моему лучшие гонки по графике и реализму (не считая автосимов конечно)
ЦитатаПоследнее время игра начала ВНЕЗАПНО зависать намертво с компом в самых неожиданых местах иногда с вылетами в БСОД с матюками на дрова видеокарты
Пиратко детектед!?  ;D

Aftorr

Цитата: Юрец від 09 Листопад 2009, 04:39:51
Игра мегакрутая, голосовал за отлично. По-моему лучшие гонки по графике и реализму (не считая автосимов конечно) Пиратко детектед!?  ;D
<Скрытый матъ> Нi!Ясошелсума и потратил 400000000000 минут чтобы заработать на лицку которая мне "нафиг не надо" (с)

user_lol

Цитата: Dintex від 08 Листопад 2009, 22:06:32
Игру переустанавливал? Попробуй снеси её. Потом поставь, накати патч, и только потом все остальное.
допомогло  ;)

Dintex

Цитата: user_lol від 09 Листопад 2009, 15:17:54
допомогло  ;)
Отак то. Теперь ждем удачного времени, что б снова собратся, и возможно, на этот раз уже в полном составе :)
///M

G.P.F

Эта игрушка показала, что совершенно не умею ездить. Постоянные заносы, по песку проездил не мало, заборики помял :). В предыдущих NFSах такого не было. Сейчас прокачал Porshe, стало легче намного.
Зачем эту игру включили в эту серию? Ничего общего эта игра с NFS не имеет.

Jaxx

Блин. Товарищи, а первый андерграунд или НФС:ПУ что имели общего с НФС?

G.P.F

Цитата: Jaxx від 09 Листопад 2009, 20:21:40первый андерграунд или НФС:ПУ что имели общего с НФС?
Позвольте :D. Другие части серии, так не отличались друг от друга, как эта.

Jaxx

Ну... Какбе первый андергаунд поразил:
1. Отсутствие дорогих машин2
2. Отсутствие полиции
3. Один тип трасс
4. Наличие тюнинга (PU и High Stakes не в счет)
5. Перебор с японохламом
6. Общие уличные гонки

MW добил
1. Тупая полиция
2. Отсутсвие физики

Андерковер был вершиной этого маразма

Шифт - лучшая игра серии начиная с ПУ. Андерграунд 1 и 2 были хороши, но на них моя серия НФС закончилась.

Судя по тому, кому доверили следующие серии - Критерион и Блек Бокс - будет эпический финал серии. От первой - бернаут - запомнился тем, что играл я в нее около часа (Флеаут 3 рулит), от второй - весь театр абсурда за последние несколько лет.

Factiosus

Цитата: Jaxx від 09 Листопад 2009, 20:21:40
Блин. Товарищи, а первый андерграунд или НФС:ПУ что имели общего с НФС?

Главное-позволяли играть,не приобретая дорогие девайсы-рули.А Шифт-не позволяет :'(

Jaxx

А вот в PU как раз руль очень кстати. С ним отлично чувствуется весь характер автомобиля. Особенно на трассах типа Альпы или Корсика.

Factiosus

Цитата: Jaxx від 09 Листопад 2009, 20:47:50
А вот в PU как раз руль очень кстати. С ним отлично чувствуется весь характер автомобиля. Особенно на трассах типа Альпы или Корсика.
Не спорю.Возможно,он был желателен,но не обязателен.Я PU легко без руля прошел и получил удовольствие.А от Шифта-не получаю

Jaxx

Тут больше зависит от того чего ты ждешь и чего пытаешься добиться. В ТДУ играть без руля, имхо, извращение хотя бы потому, что ты не получаешь удовольствия от т.н. круиза, когда ты ещеь на 6й передаче но на первой трети тахометра, что бы насладиться звуком. Шифт суров, да. На клаве не пробовал, но судя по отзывам, конечно, перебор. Но все же, если ты фанат автосимов то руль стоять обязан :) Это, наверное, единственная вещь, о покупке которой я не пожалел ни разу.

Factiosus

Цитата: Jaxx від 09 Листопад 2009, 20:57:59
Но все же, если ты фанат автосимов то руль стоять обязан :) Это, наверное, единственная вещь, о покупке которой я не пожалел ни разу.
Я фанат гонок вообще.Согласен,что руль Must Have,но пока он в бюджет не вписывается

Aftorr

Мой рекорд на BMW M3 GT2

Трасса - Нордшляйф
Модель управления - сим. из помошников АБС и система стабилизации.
З.Ы.Когда то умудрился взять 7,04,210  8)
Управлялось геймпадом Logitech Dual Action

Dintex

Цитата: Aftorr від 09 Листопад 2009, 22:22:42Мой рекорд на BMW M3 GT2
Когда она становится доступной?
///M

Aftorr

Цитата: Dintex від 09 Листопад 2009, 22:34:54
Когда она становится доступной?
После прохождения чемпионата НФС (там только последняя гонка тяжело проходится, остальные очень легкие)
Да, и на ней текстуры достаточно УГ-шные  :( Как и на всех машинах розрисованых по умолчанию - единственный минус графики
З.Ы.Правда на М3 ГТ2 существует мод улучшающий текстуры, но я так и не понял как его установить "шоб пахало"  :(
З.З.Ы.На ней управление такое класное - цепкая, быстрая, упраляемость на отлично, вот только максималка 280  :(

user_lol

Цитата: Aftorr від 10 Листопад 2009, 13:17:03
После прохождения чемпионата НФС (там только последняя гонка тяжело проходится, остальные очень легкие)
А тут детально. Вона сама з"являеться? А то я пройшов, а  в мене нема  :(. Може ше мае бути 50 левел?

RIP21

Цитата: user_lol від 10 Листопад 2009, 13:40:28
А тут детально. Вона сама з"являеться? А то я пройшов, а  в мене нема  :(. Може ше мае бути 50 левел?
Кто не знает ещё раз повторяю!
Когда после прохождения игры, или при повышении уровня в качестве призов пишут к примеру (Доступно в гараже: BMW M3 GT2) Это не значит, что вы можете её купить, либо она появилась у вас в гараже. Это значит, что она просто разблокировалась в режиме "Быстрая гонка". Т.е только там вы можете её опробовать. Хотя есть мини модики, которые добавляют их именно в гараж...

Aftorr

Цитата: RIP21 від 10 Листопад 2009, 14:13:34
Кто не знает ещё раз повторяю!
Когда после прохождения игры, или при повышении уровня в качестве призов пишут к примеру (Доступно в гараже: BMW M3 GT2) Это не значит, что вы можете её купить, либо она появилась у вас в гараже. Это значит, что она просто разблокировалась в режиме "Быстрая гонка". Т.е только там вы можете её опробовать. Хотя есть мини модики, которые добавляют их именно в гараж...
Тут по подробнее)) То есть можна будет перекрашивать, разрисовывать на свой вкус?Тюнинг в том числе?

viktor.

Здравствуйте!
Подскажите пож серийник на шифт оч надо.
Зараннее спасибо.

Aftorr

Очередной рекорд на Audi R8
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Kortex

Цитата: viktor. від 10 Листопад 2009, 15:37:34Подскажите пож серийник на шифт оч надо.
Вперед в магазин за ліцензією Link
No Pain No Game

f1rst

Всем привет, подскажите ставил ли кто то моды, повышающие реалистичность? :-[

Tokar91

viktor.
Удали быстрее, и потом правила прочитай. Модераторы не спят ;)