Need for Speed Shift

Автор golden1992, 31 Січень 2009, 10:13:41

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, ЕСЛИ ИГРАЛИ

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Jaxx

Вот именно. На геймпаде хорошо играть в Андерковер, Бернаут и прочее гуано где нет намека на физику. В шифте, дирте, гриде, тест драйве с рулем ты почувствуешь характер машины, мощьность, устойчивость. Для этого я и поменял свой Formula One Vibration на G25. Само удовольствие от управления тяжелым гран-туризмо SLR 722 или легкой Carrera GT или заднемоторным стоковым 911 GT2 который вечно идет боком на нордшляйфе нивелирует все первичные чувства от потраченным 1670 грн за руль. Геймпад такого не даст.

Кстати, единственный раз у меня болело запястье от Г25. Это было после 4 непрерывных часов во Флетаут 3, где физика, кстати, тоже на уровне. Отдача там бешеная и, пролетая по деревянному мосту, ты чувствуешь каждое бревнышко.

RIP21

Цитата: Jaxx від 07 Грудень 2009, 11:00:34
Вот именно. На геймпаде хорошо играть в Андерковер, Бернаут и прочее гуано где нет намека на физику. В шифте, дирте, гриде, тест драйве с рулем ты почувствуешь характер машины, мощьность, устойчивость. Для этого я и поменял свой Formula One Vibration на G25. Само удовольствие от управления тяжелым гран-туризмо SLR 722 или легкой Carrera GT или заднемоторным стоковым 911 GT2 который вечно идет боком на нордшляйфе нивелирует все первичные чувства от потраченным 1670 грн за руль. Геймпад такого не даст.

Кстати, единственный раз у меня болело запястье от Г25. Это было после 4 непрерывных часов во Флетаут 3, где физика, кстати, тоже на уровне. Отдача там бешеная и, пролетая по деревянному мосту, ты чувствуешь каждое бревнышко.
Угу.Помню как руль только появился, руки сильно болели, от сильного фидбека Г25. Но со временем привыкли, и сейчас не болят... иногда бывает натирается мозоль Большом пальце левой руки.
Помню когда задрачивал по 7-8 часов в день в дрифтинг на одной и той же Yokohama DOCKS A1 Route. То т.к я при дрифтинге держу левую руку на руле, и ей кручу, а правой держусь за КПП (назначена как ручник, при тягании её на себя). Так вот... спустя 2 дня задротства, было больно кататься. Потому как от мощного фидбека, и постоянной работой одной рукой, на этом самом Большом пальце образовалась водяная мозоль, которая в последствии лопнула ))) Но меня это не остановило, и я надел перчатку на левую руку и задрачивал дальше ))) Помогло  :D

Potter

Цитата: RIP21 від 07 Грудень 2009, 15:32:23
Угу.Помню как руль только появился, руки сильно болели, от сильного фидбека Г25. Но со временем привыкли, и сейчас не болят... иногда бывает натирается мозоль Большом пальце левой руки.
Помню когда задрачивал по 7-8 часов в день в дрифтинг на одной и той же Yokohama DOCKS A1 Route. То т.к я при дрифтинге держу левую руку на руле, и ей кручу, а правой держусь за КПП (назначена как ручник, при тягании её на себя). Так вот... спустя 2 дня задротства, было больно кататься. Потому как от мощного фидбека, и постоянной работой одной рукой, на этом самом Большом пальце образовалась водяная мозоль, которая в последствии лопнула ))) Но меня это не остановило, и я надел перчатку на левую руку и задрачивал дальше ))) Помогло  :D

Акуратней, а то виброболезнь будет, как у людей, который перфоратором/отбойником часто работают :)

Jaxx

Я кстати, забросил это дело в Гриде :) Сильная отдача грозилась разломать мне стол и пришлось забросить это дело до лучших времен.

Кстати, ты дрифтуешь и ездишь в шифте/гриде/дирте на 900 градусах? Я на 360

Aftorr

Всё ради лулзов

Все помогалки выкл. (с новым патчем наконецто можно тормозить  без АБС)

Motoric

5.42.160 на ЕА на зонде два игрока проехали.А ты токо на этой трассе ездиш?Я и не знаток пока этой трассы-но на ЕА токо шо нашол свой рекорд 6.35.620 на зонде- ну это так ,не рекорд.

RIP21

Цитата: Jaxx від 07 Грудень 2009, 15:45:57
Я кстати, забросил это дело в Гриде :) Сильная отдача грозилась разломать мне стол и пришлось забросить это дело до лучших времен.

Кстати, ты дрифтуешь и ездишь в шифте/гриде/дирте на 900 градусах? Я на 360
На 200. :) Могу если надо показать свои яйца дрифтануть немного... вспомнить как оно )))

Aftorr

Цитата: Motoric від 07 Грудень 2009, 19:54:39
5.42.160 на ЕА на зонде два игрока проехали.А ты токо на этой трассе ездиш?Я и не знаток пока этой трассы-но на ЕА токо шо нашол свой рекорд 6.35.620 на зонде- ну это так ,не рекорд.
Ниче не понял  :-X Рекорд 5.42.160?Что за фигня?Невозможно в игре такое  :-[
Нордшляйф знаю отлично  :) И только на нем катаюсь - остальные короткие мне они не интересны.
Цитата: Jaxx від 07 Грудень 2009, 11:00:34
Вот именно. На геймпаде хорошо играть в Андерковер, Бернаут и прочее гуано...
Тебя родители не научили уважать чужие взгляды даже если не разделяеш их?

Motoric

Цитата: Aftorr від 07 Грудень 2009, 20:11:51
Ниче не понял  :-X Рекорд 5.42.160?Что за фигня?Невозможно в игре такое  :-[Тебя родители не научили уважать чужие взгляды даже если не разделяеш их?
:o Ну вот возможно оказалось.Там есть рекорды по каждой трассе и список там с игроками и время ихнее,так что дерзай  ;)

Aftorr

Цитата: Motoric від 07 Грудень 2009, 20:19:02
  :o Ну вот возможно оказалось.Там есть рекорды по каждой трассе и список там с игроками и время ихнее,так что дерзай  ;)
Где найти эти списки?Они только в игре?

Motoric

ну да в игре.Если бы ты поиграл в онлайне , тогда то что ты считал не возможным оказалось бы реальным и ты бы очень удивился тому,как отличается одиночная игра от игры в сети.  ;)

Aftorr

Цитата: Motoric від 07 Грудень 2009, 20:40:02
ну да в игре.Если бы ты поиграл в онлайне , тогда то что ты считал не возможным оказалось бы реальным и ты бы очень удивился тому,как отличается одиночная игра от игры в сети.  ;)
Если бы я играл в онлайне я бы сказал что ненавижу читеров и желаю им гореть в аду  :)
http://www.avtodom.ru/vb/showthread.php?t=36318
Рекорд мира 6:11
Посмотрите на болид
.............От кляті чітери  >:(
Класная статья http://newlink.ru/others/nordschleife-sss/nordschleife-sss.htm

Motoric

Ну человек  :D  :D -это ж игра

Aftorr

Цитата: Motoric від 07 Грудень 2009, 21:01:05
Ну человек  :D  :D -это ж игра
Игра то игрой но играть нужно чесно  ;)
Нифига се полёт  :o http://www.youtube.com/watch?v=4F7mVEotx9c&feature=related

Motoric

А ты читы на Шифт видел для сетевой?Я лично не видел,там еще защита на серваке ЕА стоит-так написано в лицензии.Хотя,все может быть,все может статся  :)

Aftorr

Цитата: Motoric від 07 Грудень 2009, 22:17:08
А ты читы на Шифт видел для сетевой?Я лично не видел,там еще защита на серваке ЕА стоит-так написано в лицензии.Хотя,все может быть,все может статся  :)
Та не, ты что, за такое время 5:42 это просто анрил  :-X

Keb407

Когда я слышу от кого либо, типа " Я секрет знаю, набери это, пропиши что то там и ты будешь "первым" " . То отвечаю, что игры покупаю, что бы играть, а не ломать их.
А, да, посмотрел. Чувак в рубашке радился или в чемто по серьезней.

TypeS

Цитата: Aftorr від 07 Грудень 2009, 22:19:08Та не, ты что, за такое время 5:42 это просто анрил
та ну, то просто чувак на руле а не на паде задрачивал   ;D

Motoric

Цитата: TypeS від 07 Грудень 2009, 22:43:12
:)

общение только смайлами на форуме запрещено. есть что толкове написать - пиши

Aftorr

Цитата: TypeS від 07 Грудень 2009, 22:43:12
Бред.По считай тогда среднюю скорость на трасе  ;)

Motoric

Сделал скриншот с таблицей рекордов- как вставить сюда?

RIP21

Цитата: Motoric від 08 Грудень 2009, 13:30:55
Сделал скриншот с таблицей рекордов- как вставить сюда?
Юзай www.radikal.ru

Jaxx

Цитата: Aftorr від 07 Грудень 2009, 20:11:51Тебя родители не научили уважать чужие взгляды даже если не разделяеш их?
Ну как тебе сказать. Меня научили выражать свое мнение в культурных словах и не стесняться этого. А если для тебя "оскорбление" - АК или Бернаута причина понизить репу, то тут уже вряд ли кто то помочь сможет.

Motoric

Сделал скрины с таблицей рекордов

Brian_RUS

Цитата: Motoric від 08 Грудень 2009, 14:00:12
Сделал скрины с таблицей рекордов

мда,я и то за 8 минут проезжал,для меня такое не реал

Motoric

Ну кто еще что думает по этим рекордам?

GRaFkiyv

Цитата: Motoric від 08 Грудень 2009, 16:56:11
Я думаю видео всё раставило бы по местам (в т.ч. уровень сложности , помогалки, выезд обеими колёсами за пределы трассы на геймпаде)  ;)

Brian_RUS

Второй патч надо на первый ставить или можно на чистую игру?

Motoric

Я пару раз играл с n2 из таблицы.Он был на випер 10 - ну дыма из под его колес на поворотах я не видел-и тачка  его шла идеально,без заносов и заступов,трассу не помню,не норд это точно.

Dintex

Цитата: Motoric від 08 Грудень 2009, 16:56:11
А никого не смущает то, что у первых двух лидеров абсолютно одинаковое время на Нордшляйфе, вплоть до тысячной секунды ? Ну не могёт такого быть.
///M

Brian_RUS

Цитата: Dintex від 08 Грудень 2009, 17:57:24
А никого не смущает то, что у первых двух лидеров абсолютно одинаковое время на Нордшляйфе, вплоть до тысячной секунды ? Ну не могёт такого быть.
Чит?

Dintex

Цитата: Brian_RUS від 08 Грудень 2009, 18:28:59
Чит?
По твоему невероятнейшее совпадение? ))
///M

Brian_RUS

Цитата: Dintex від 08 Грудень 2009, 18:29:51
По твоему невероятнейшее совпадение? ))
ну я тож обратил внимание,но не стал писать об этом

Aftorr

Что вы обсуждаете.ЕА всегда отличалась умом и сообразительностью особенно в серии НФС  ;)
Цитата: GRaFkiyv від 08 Грудень 2009, 17:14:08
Я думаю видео всё раставило бы по местам (в т.ч. уровень сложности , помогалки, выезд обеими колёсами за пределы трассы на геймпаде)  ;)
А потім маленьке звірятко загортае шоколад у фольгу  :)

Dintex

Цитата: Aftorr від 08 Грудень 2009, 19:46:17Что вы обсуждаете.ЕА всегда отличалась умом и сообразительностью особенно в серии НФС
То есть ты думаешь ,что с резалтами все норм?
///M

Aftorr

Цитата: Dintex від 08 Грудень 2009, 20:07:01
То есть ты думаешь ,что с резалтами все норм?
Нет, я думаю что те рекорды сделаны только с помощью читов и что до сих пор ЕА их не убрала и не сделала нормальную античитерскую защиту

Brian_RUS

Народ подскажите,почему у мя не открывается 2 патч?В чём может быть проблема?

Dintex

Цитата: Brian_RUS від 10 Грудень 2009, 18:50:30
Что значит не открывается? Может битый файл получился, попробуй скачать еще раз.
///M

Brian_RUS

Цитата: Dintex від 10 Грудень 2009, 19:10:12
Что значит не открывается? Может битый файл получился, попробуй скачать еще раз.
да нет не битый,скачивал по-многу раз и всё бестолку

Mr. Schhh

Поменяйте расширение на .exe

Edd.Dragon

Цитата: Brian_RUS від 10 Грудень 2009, 18:50:30
Так и пишет "Я не откоюсь!"?

Brian_RUS

Цитата: Edd.Dragon від 11 Грудень 2009, 02:48:42
Так и пишет "Я не откоюсь!"?

я запускаю патч,и не чё не происходит

Edd.Dragon

Цитата: Mr. Schhh від 10 Грудень 2009, 22:35:34
Поменяйте расширение на .exe
Он и так в виде exe распространяется.

Цитата: Brian_RUS від 11 Грудень 2009, 12:39:16
Хм, у меня все нормально пошло. XP SP3, Shift 1.01.

Aftorr

Цитата: Brian_RUS від 11 Грудень 2009, 12:39:16
Ты винду не переустанавливал?(попробуй игру переустановить)

Mr. Schhh

Цитата: Edd.Dragon від 11 Грудень 2009, 13:04:03
Он и так в виде exe распространяется.
у меня было не так :-\

Brian_RUS

Цитата: Aftorr від 11 Грудень 2009, 16:57:27
Ты винду не переустанавливал?(попробуй игру переустановить)
игру переустановил,1 патч пошел,терь 2 патч не хочет пахать

Edd.Dragon

Цитата: Brian_RUS від 11 Грудень 2009, 18:15:511 патч пошел,терь 2 патч не хочет пахать
забавно  ???
значит не в ОС дело... апдейтер один и тот же.
ну подожди что-ли, вдруг раздуплится

Цитата: Mr. Schhh від 11 Грудень 2009, 17:53:33у меня было не так
Ну так ты может при указании места для сохранения так указал имя, что потерялось расширение, бывает

Dintex

Цитата: Brian_RUS від 11 Грудень 2009, 18:15:51
игру переустановил,1 патч пошел,терь 2 патч не хочет пахать
Хм...попробуй мож из под безопасного режима его запустить :-\
///M

Brian_RUS

Цитата: Dintex від 11 Грудень 2009, 18:46:06
Хм...попробуй мож из под безопасного режима его запустить :-\
запускал никого эфекта

RIP21

Цитата: Brian_RUS від 11 Грудень 2009, 19:55:34
запускал никого эфекта
Эммм.. ну а реестр смотрел, или ещё что то... игру переустанавливал?
А то часто из за того что по непонятной причине нету, либо не правильная запись в реестре, игры тупо не патчатся.