Need for Speed Shift

Автор golden1992, 31 Січень 2009, 10:13:41

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, ЕСЛИ ИГРАЛИ

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 11 Грудень 2009, 20:01:06игру переустанавливал?
а он не писал выше?

Aftorr

Цитата: Brian_RUS від 11 Грудень 2009, 19:55:34
запускал никого эфекта
А такую штуку...Ммм, когда забываеш диск вставить то игра сама запускается не делал?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Keb407

У меня игра только с диска и запускается. Я даже ярлык удалил с рабочего стола, зачем он нужен?
Жмешь на ярлык, в результате появляуется сообщение, типа ... "Вставьте лицензионный диск"
Знаю только точно одно, что после Шифта и Сталкера не устанавливался Моствандет (ругался на Дирек Х и отправлял меня в Майкрософт)
Думаю, это точно софтовые заморочки, но вот какие даже предположить боюсь.

Santyc1984

А как Вам режим кареры - Мировой турнир который, что -то тяжеловато ..... с первого раза трассы не совсем реально взять..(

Factiosus

Цитата: Santyc1984 від 12 Грудень 2009, 19:19:54
А как Вам режим кареры - Мировой турнир который, что -то тяжеловато ..... с первого раза трассы не совсем реально взять..(
Нормально,за 2 часа прошел.Последний заезд вообще простейшим показался.Единственно,Нордшляйфе напрягло.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Edd.Dragon

Цитата: Santyc1984 від 12 Грудень 2009, 19:19:54
Ну и нормально. А ты нормальным считаешь игры, в которых все трассы с перого раза без проблем задней левой? ))
И машины не надо шибко апгрейдить, если тяжеловато. Соперники то на апгрейженых ездят с тем же уровнем с каким на и более медленных, а ты начинаешь чаще ошибаться.

Keb407

Про себя омечкаю, что чем кркуче машинка, тем тяжелее ей рулить. Ну за иск... Порш911( это отдельное направление).
Я там выше печатал, вы советовали  мне ( про симы). У меня такое впечатление, что , как к консоле, к кейпаду, и рулю, нужно "привыкнуть". Облазил пол Киева, в резулитате  в интерет- тагазиге купил Thrustmaster, и только потом выкупил, что под гейпады ( в игрушке четыре настройки), и под logitech, там только рули. Но порш911 на 50%, я уже  рпиручил.
Да и еще вы там на сетке бываете дайте пожалуста, пропечатайте направление и код, потому, что на nfs123, Я не кого не вижу. Мне нужно проверить сетку.

RIP21

Цитата: Keb407 від 16 Грудень 2009, 23:02:19
Про себя омечкаю, что чем кркуче машинка, тем тяжелее ей рулить. Ну за иск... Порш911( это отдельное направление).
Я там выше печатал, вы советовали  мне ( про симы). У меня такое впечатление, что , как к консоле, к кейпаду, и рулю, нужно "привыкнуть". Облазил пол Киева, в резулитате  в интерет- тагазиге купил Thrustmaster, и только потом выкупил, что под гейпады ( в игрушке четыре настройки), и под logitech, там только рули. Но порш911 на 50%, я уже  рпиручил.
Да и еще вы там на сетке бываете дайте пожалуста, пропечатайте направление и код, потому, что на nfs123, Я не кого не вижу. Мне нужно проверить сетку.

Исправь миллион ошибок в тексте. И убери пустой спойлер.
Ну и собственно цитата из правил форума:
ЦитатаА. На сайте/форуме запрещается:
...
10.Писать с большим количеством ошибок.

Motoric

Tehnik

Цитата: Motoric від 25 Грудень 2009, 23:52:03
Вот вместо хамачи ,народа полно - http://forums.playground.ru/need_for_speed_shift/587051/
Боюсь на этом сервисе будет лагать , представь какой пинг будет . Но надо попробовать конечно .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Motoric

Я играл вчера - пинг отличный был.В хамачи даже хуже,сервер ихний в америке ,а этот в германии.

Tehnik

Цитата: Motoric від 26 Грудень 2009, 10:10:31
Я играл вчера - пинг отличный был.В хамачи даже хуже,сервер ихний в америке ,а этот в германии.
Видать с немцами играл или с нашими , с америкой у меня например пинг 200 - 250 , отсюда и в ТДУ тоже лаги . Но это все теория , сейчас буду ппробовать ;)
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Tehnik

Попробовал , все отлично , лагов не было и народу хвавтает  :)

Aftorr

Как то странно последний патч графику меняет  :-[ (заметил сразу после установки, а теперь переустановил игру и заскринил разнцу)

С патчем как то контрасность увеличилась, а снекоторых елементов той конструкции которая на верху вообще освещение убрали, по этому они просто черными кажутся
З.Ы.У кого не пропатченая версия - пожалуйста выложите еще таких скринов (на старте, без соперника)

GRaFkiyv

Цитата: Aftorr від 28 Грудень 2009, 14:36:35
а с некоторых елементов той конструкции которая на верху вообще освещение убрали, по этому они просто черными кажутся
А может это так теней добавили для реалистичности?  ;)

Dintex

А по моему наоборот лучше. Те обьекты, которые должны быть в тени, те и темные. На конструкции сверху видно: Те детали которые "смотрят" вниз на дорогу, те затемненные, как и должно быть.
///M

Обамка

Какая опция в настройках сложности отключает автоматическое торможение перед поворотом? И что такое "Пройти чистый круг"(за это дают звезду в некоторых гонках)?

Tehnik

Цитата: bogdanov від 05 Січень 2010, 22:24:08
Какая опция в настройках сложности отключает автоматическое торможение перед поворотом? И что такое "Пройти чистый круг"(за это дают звезду в некоторых гонках)?
Отключи "помощь в торможении" , а насчет "чистого круга" точно не скажу , возможно не зацепить соперников .

user_lol

Цитата: bogdanov від 05 Січень 2010, 22:24:08
И что такое "Пройти чистый круг"(за это дают звезду в некоторых гонках)?
це проїхати не з'їжджаючи з траси, а їдучи чисто по асфальту

Aftorr

Новый рекорд  ;D Все помогалки выкл. машина и траса сами знаете какие.ну что рулевики, побъете?
З.Ы.Олололо!! http://www.gameplay.com.ua/node/1011924  :o

TypeS

Цитата: Aftorr від 07 Січень 2010, 22:44:22З.Ы.Олололо!! http://www.gameplay.com.ua/node/1011924
там на скрине показан леворульный GT-R, в игре они вроде все праворульные? или я ошибаюсь.

Dintex

Цитата: TypeS від 08 Січень 2010, 01:15:28
там на скрине показан леворульный GT-R, в игре они вроде все праворульные? или я ошибаюсь.
Там есть два. Однин обычный заводской, и второй модификации SPEC-V кажется. Обычный заводской как раз леворульный.
///M

GRaFkiyv

Цитата: Aftorr від 07 Січень 2010, 22:44:22
Новый рекорд  ;D Все помогалки выкл. машина и траса сами знаете какие.ну что рулевики, побъете?
Молодец, вот только я после мазерати на бугатти не пересяду, т.к. за 6.26,5() на вейроне сложновато будет  ;)

Aftorr

Цитата: GRaFkiyv від 08 Січень 2010, 16:30:32
Молодец, вот только я после мазерати на бугатти не пересяду, т.к. за 6.26,5() на вейроне сложновато будет  ;)
Я на призовом астоне быстрее приехал  :)

keet

Aftorr, выложи, плиз, скрин с настройками геймпада? И еще, читал, что ты ездишь без помощников (кроме АБС) в режиме симулятора.., это что за режим такой? Имеется ввиду "модель управления - профи"? Система стабилизации и АПС тоже выключены? Если не трудно, то ответь скрином из настроек Пилотажа?
Я тоже с геймпадом играю, и все вроде бы зашибись, но как только отключаю "помощников", то начинается жопа, сродни той, которая возникает при игре на клавиатуре. Выровнять машину на скорости просто не получается. Хз, может конечно руки из той самой жопы, но я уже как только стик не обхаживал - и резко выворачивал, и частыми короткими толчками - фиг! Носит из сторону, пока не слетит с трассы. Может быть в настройках все дело? Отклики там всякие, мертвые зоны?
Проведи мастер класс? Ну, если это не секрет, конечно)

Mr. Schhh

А Ferrari таки скорее всего будут!

Aftorr

Цитата: keet від 27 Січень 2010, 20:55:23
Aftorr, выложи, плиз, скрин с настройками геймпада? И еще, читал, что ты ездишь без помощников (кроме АБС) в режиме симулятора.., это что за режим такой? Имеется ввиду "модель управления - профи"? Система стабилизации и АПС тоже выключены? Если не трудно, то ответь скрином из настроек Пилотажа?
Я тоже с геймпадом играю, и все вроде бы зашибись, но как только отключаю "помощников", то начинается жопа, сродни той, которая возникает при игре на клавиатуре. Выровнять машину на скорости просто не получается. Хз, может конечно руки из той самой жопы, но я уже как только стик не обхаживал - и резко выворачивал, и частыми короткими толчками - фиг! Носит из сторону, пока не слетит с трассы. Может быть в настройках все дело? Отклики там всякие, мертвые зоны?
Проведи мастер класс? Ну, если это не секрет, конечно)

На каком геймпаде играеш?Что бы научится ездить так как я сейчас умею я где то месяц катался на BMW M3 GT2 по Нордшляйфу  ;) Так что за пару дней ничего не получится.

Jaxx

После семилетнего ожидания, фанаты Need for Speed ликуйте! В этом месяце EA собирается выпустить кар пак для Need for Speed Shift, который будет включать в себя 10 итальянских красавиц Ferrari. DLC выйдет только на Xbox 360.

DLC выйдет 16 февраля, и будет включать следующие автомобили:

1996 Ferrari F50 GT
2005 Ferrari F430 Spider
2005 Ferrari FXX
2005 Ferrari Superamerica
2006 Ferrari 599 GTB Fiorano
2006 Ferrari F430 Challenge (только для онлайн и быстрых заездов)
2006 Ferrari F430 GTC (только для онлайн и быстрых заездов)
2007 Ferrari 430 Scuderia
2008 Ferrari California
2008 Ferrari 16M Scuderia Spider

DLC будет продаваться по цене 800 MSP.

Добавлено: 09 Лютий 2010, 08:52:29

Небольшой пак сринов и апдейт инфы с оф. сайта. Цена - $9,99. Непонятна эксклюзивность для Х-ящика - то ли будет просто эксклюзивная гоночная серия только на ящике, то ли все будет только на ящике... Англ текст ниже:

We have news for Need for Speed fans across the globe today, and it's big – Ferrari is making its triumphant return to the NFS universe for the first time since Hot Pursuit 2 with the release of the Ferrari Racing Series for SHIFT.

You read that correctly, the last time a Ferrari was featured in an NFS game was nearly eight years ago. We've got a full range of 10 supercars from the prancing horse, including the California (seen above), F430 GTC and one of the rarest Ferraris of all, the F50 GT.

Also included in the Ferrari Racing Series, which is available exclusively on Xbox 360, is the Ferrari World Tour, a new series of races where you'll pit yourself against Ferrari's stablemates in a series to determine which Italian supercar is king of the hill.

The Ferrari Racing Series is available for SHIFT starting February 18 for a cost of $9.99. Here are some shots of the cars in the pack to tide you over until it's out.

В общем нет.. Пак называется Ferrari Racing Series и он available exclusively on Xbox 360. Я начинаю ненавидеть ЕА еще больше.

Dintex

Цитата: Jaxx від 09 Лютий 2010, 08:44:52В общем нет.. Пак называется Ferrari Racing Series и он available exclusively on Xbox 360. Я начинаю ненавидеть ЕА еще больше.
Уроды!! >:(
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 09 Лютий 2010, 10:33:38
Уроды!! >:(
Присоеденяюсь  >:( >:( >:( >:( Дескриминация по рассовой принадлежности!!!! >:(

N17

Need for Speed: Shift+Delete  :-\

Kortex

От потвори >:(. Важко було зробити їх на пк у вигляді карпаку як зробили для ТДУ
No Pain No Game

GRaFkiyv

Куда смотрит Тhrustmaster, у нее 3-и лицензионных ферраровских руля для ПК и только 1 для хвох  >:(

pohgejib

модельки з бокса ніяк неможливо "видерти"?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Jaxx

Видимо, они решили сбить денег с владельцев ящиков, а потом отправить на ПК и ПС. Они боятся пиратов.

Добавлено: 09 Лютий 2010, 12:38:39

Но я все равно ненавижу ЕА. Я куплю и лицуху и ДЛС, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕГО КУПИТЬ. Мне не жалко 300 грн на лицуху и 10 баксов на ДЛС, только:
- пусть сделают так, что бы о деньгах не жалел (КОД МВ2 и ТДУ лицухи)
- перестанут страдать фигней с эксклюзивами

Добавлено: 09 Лютий 2010, 14:23:47

По последней инфе, ДЛС с Феррари будет доступна для ПК в марте.

П.С. Заказал лицуху.

Пользователи лицензий, отзовитесь! Может покатаемся?

Jaxx

Мой ник - JaxxVB  в EA Nations. Добавляйтесь!)

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Ivanich

сын играл, мне так себе

Jaxx

В общем... В каментах к новости на оф.сайте, некий товарищ с ником NFSKirk, который является небезызвестным Kirk Pedersen (какая говорящая фамилия в разрезе истерии), автором этой новости, говорит, что эксклюзив для XBox'a - это результат политики и соглашений с самой Феррари, а не любовь ЕА к данной консоли и к мелкомягким. И данный ДЛС не предвидится на ПК и ПС3 вообще. Т.е., с Феррари пролетаем.

Но при этом, он обещает порадовать пользователей ПК и ПС3 кое чем "действительно фантастическим" (скрытые трассы, ранее обнаруженные в октябре-ноябре??). И это "нечто впечатляющее" будет в марте. Насколько эксклюзивно для ПС3 и ПК не ясно, но обещание радует.

В спойлере оригинал сообщения

Dintex

Цитата: Jaxx від 10 Лютий 2010, 13:04:04we've got something really cool coming in March.
Ну ну. Будем ждать.
Но блин, я хочу феррари!  :'(
///M

Jaxx

Последний раз Феррари на ПК появлялось в 2006 году с ТДУ... Видимо, ящики им ближе. ЕА оказалось неоправданно обплевана всеми, кому не лень.

Dintex

Цитата: Jaxx від 10 Лютий 2010, 14:49:38Видимо, ящики им ближе. ЕА оказалось неоправданно обплевана всеми, кому не лень.
Видимо ЕА зажала денюжку, для покупки лицензии еще и на ПК :-[
///M

Jaxx

Ну если ты помнишь, то у Феррари требование к геймдевелоперам - без повреждений. И на сколько я знаю, в ГТ5 и Форзе, несмотря на наличие там кое каких повреждений это условие соблюдено (повреждения Феррари разительно выделяются среди других автомобилей). Я так подозреваю,  что то же будет и в шифте.

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 10 Лютий 2010, 14:53:16
Видимо ЕА зажала денюжку, для покупки лицензии еще и на ПК :-[
Я думаю, не зажали, а сочли убыточным такой шаг.
Хотя как вариант, можно было бы утнуть такую схему (естетсвенно лишь в электронном виде):
- разворачиваем пеар и предлагаем всем заинтересовавшимся оплатить предварительно стоимость карпака;
- если по окнчанию периода сборов не наберется нужной суммы, деньги возвращаются;
- иначе платежи акцептируются, деньги расходятся куда надо, в назначеннный срок заплатившие получают свой карпак!

Борьба с пиратством методом предоплаты ;D

А вообще тут и сами Ферарьки возможно в позу стали, мало ли что у них на уме. Но скорее всего, действительно завышенные расценки на свой бренд ))

Dintex

Цитата: Jaxx від 10 Лютий 2010, 14:56:21Ну если ты помнишь, то у Феррари требование к геймдевелоперам - без повреждений.
Такие требования у большинства приличных автоконцернов. В общем тут понятно. Просто ЕА скорее всего не видит рациональности в таком поступке. Ясно что втулить в игру Супру со стареньким Мустангом куда дешевле, чем купить лицензию на новую Калифорнию и ф430 Скудерию
///M

keet

Цитата
Afftor
На каком геймпаде играеш?Что бы научится ездить так как я сейчас умею я где то месяц катался на BMW M3 GT2 по Нордшляйфу  ;) Так что за пару дней ничего не получится.
Спасибо за скрины. У меня не такие настройки геймпада стоят, но уже все ок. Действительно, нужна практика и игру уже прошел (чемпионат), но осталось еще множество гонок и звезд, поэтому еще буду катать. Попробую настройки управления изменить как у тебя, сравню как оно будет. Геймпад - Logitech rumblepad 2. В принципе доволен, но кажется, что вибрация слабоватая. Хотя это фигня.
Как ты способен без АБС ездить, вот это, конечно, загадка. На медленных скоростях еще может быть, но на скорости... Как?! Попробую с твоими настройками сыграть. Спасибо еще раз!

GRaFkiyv

Цитата: Jaxx від 10 Лютий 2010, 14:56:21
Ну если ты помнишь, то у Феррари требование к геймдевелоперам - без повреждений.
И на то есть веские причины, вот как выглядит феррари даже без аварии,а просто после того как лопается покрышка  :(

Если прикрутить повреждения - картина выйдет душераздирающей  :'(

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 11 Лютий 2010, 10:43:41И на то есть веские причины, вот как выглядит феррари даже без аварии,а просто после того как лопается покрышка
Зато их корозия не берет ;D
А на фото как то странно немного. То что бампер порвало, ладно еще... Но то что над колесом - это ж уже кузов... Хотя, нужно еще раставлять акценты - то какие там покрышки, и на какой скорости она разорвалась ;) Ну и какой там кузов... элементы жесткости присутствуют только в нужных местах... видимо в зоне колесной арки нету нужного места)))
///M

pohgejib

трейлер про ферарі
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Dintex

Цитата: pohgejib від 19 Лютий 2010, 08:13:52
трейлер про ферарі

Ааааааа :'( :'( :'( :'( :'( Блин, как бы я хотел покататся на них в Шифте :( :(
Остается надеятся на народных умельцев. Если смогли сделать абсолютно нувую машину с нуля, с собственной физикой, моделью и тп, то может смогут каким-то образом стянуть данные о физ. модели и визуальную часть с х-коробки?
///M