Empire:Total War

Автор an_v, 12 Лютий 2009, 18:53:47

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру

Шедевр
18 (26.5%)
Отлично
16 (23.5%)
Хорошо
6 (8.8%)
Средне
2 (2.9%)
Плохо
1 (1.5%)
Ужасно
3 (4.4%)
Не играл
22 (32.4%)

Всього голосів: 68

an_v

Цитата: dezmond від 07 Червень 2009, 20:42:05
А где сохранения находятся?
Для XP C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\The Creative Assembly\Empire\save_games
Для Vista C:\Users\Имя пользователя\Application Data\The Creative Assembly\Empire\save_games

dezmond

Цитата: an_v від 08 Червень 2009, 14:53:29
Для XP C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\The Creative Assembly\Empire\save_games
Для Vista C:\Users\Имя пользователя\Application Data\The Creative Assembly\Empire\save_games
СПС ;)

aNGeL

Цитата: RaymonD 88 від 06 Червень 2009, 09:24:33
Есть мод, открывающий эти фракции. Точно он есть на Сичи и Империале, но дать ссылку не могу.
Но там есть некоторые "неисправности". Например, в коренных американцев очень ограниченая линейка зданий и войск, вследствие чего практически нереально пройти кампанию. Также, многие города, в которых нет гарнизона закрыты туманом войны и не управляются игроком. Приходится ходить по карте и "собирать" свои города.
мда, решил у себя не пробовать и посоветвал знакомым, у обоих после такого способа разблокировки игра приказала до переустановки долго жить)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

[Raymond]

Странно, у меня работало. Скачал с форума Сичъ. Ну, и там вроде не жаловались.

an_v

Может кому интересно будет...вышел маленький аддончик,который добавляет 14 новых юнитов.Купить можно только в стиме по цене 3.49 у.е.Называется "Elite Units of the West".Здесь можно глянуть описание (англ).На мой взгляд это сделано для "срубывания" денег,так как они могли чисто по человечески дать их бесплатно,ведь мы купили лицензию по очень высокой цене(300 грн)...

[Raymond]

Кстати, весной выходит продолжение - Napoleon: Total war. Движок старый и системные требования обещают на уровне Empire.
Тут много интересного: http://imtw.ru/index.php?s=fd358ec25677d1f947f95dd97b2379f7&showforum=298

dezmond

А хтось пробував запустити гру на Windows 7? Бо в мене вилітає перед початком вступного відео.

an_v

Цитата: dezmond від 12 Вересень 2009, 22:34:58
А хтось пробував запустити гру на Windows 7? Бо в мене вилітає перед початком вступного відео.
А пишет что то?Или только вылет и все?

dezmond

Ну там тільки спочатку написано Sega і останні права і після нього повинно йти відео але видає білий екран і написано завершення роботи Empire Total War.

[Raymond]

Переименуй файл movies.pack, например, в movies.pack1. Таким образом отключаются все ролики. А вдруг поможет?

an_v

Нашел в интернете точно же такую проблему.Помогло обновление драйвера на видеокарту.

an_v

Индейское нашествие на Empire: Total War

Creative Assembly после долгих месяцев залатывания багов наконец-то сподобилась на разработку первого в меру большого дополнения для Empire: Total War. За которое, разумеется, придется отдать деньги, а не просто скачать в виде патча. Обозвали его очень просто - The Warpath Campaign. В актив дополнения входят пять индейских племен-фракций, в числе которых ирокезы, гуроны, пуэбло, чероки и «равнинные» индейцы – у каждого представителя североамериканского народа есть свой ареал обитания и свой путь в битве с треклятыми колонистами и расхитителями национального богатства.
Технологический гений индейцев подарит Empire: Total War аж целое древо, состоящее из 18-ти уникальных изобретений, а также двух заштатных агентов – Шамана и Скаута. У всех пяти племен имеются собственные и отличные от других «элитные» войска. Защищать и захватывать невинную и увеличившуюся в размерах Северную Америку можно будет как в одиночной кампании, так и в мультиплеере.
На онлайновом сервисе Steam дополнение The Warpath Campaign появится в октябре этого года – цена составит 9.99 долларов. Ну а сегодня выйдет долгожданный патч, обновляющий игру до версии 1.4 – акромя исправления ошибок разработчики добавят в Empire: Total War два новых знаменитых сражения: битву при Росбахе образца 1757-го года и при Фонтенуе 1745-го года. Если что – все это абсолютно бесплатно.
На нашей 1/6 части суши The Warpath Campaign («На тропе войны») будет локализована и выпущена в виде коробочного издания силами компании «Софт Клаб». Как гласит ее сайт, «по крайне привлекательной цене» игроки получат не только все добро, включенное в The Warpath Campaign, но и 14 новых «элитных» видов войск и дополнительный диск с материалами по намечающейся Napoleon Total War. Ну, по очень-очень привлекательной цене и тоже в октябре месяце.

playground.ru

dobriyvecher

Уже было, но на Medieval 2: Total War что-то похожее, самоповтор однако.

VLASEVICH

Кто играет по интернету ( и может чему то научить :-[) Добавьте в друзья поиграем (vlasevich) играть умею хорошо, но хочу быть генералисимусом ;)

an_v

Открытый бета-тест многопользовательской кампании Empire: Total War

В первый день зимы компания SEGA официально сообщила дату начала открытого бета-тестирования нового мультиплеерного режима глобальной стратегии Empire: Total War. Старт произойдет в следующий понедельник, 7 декабря. Все обладатели лицензионной версии Empire: Total War смогут пройти одиночную кампанию вместе с другом против компьютера. Теперь стали известны некоторые подробности этого события.
Для того чтобы принять участие в тестировании необходимо лишь зарегистрировать себя как участника ОБТ на TotalWar.com. И хотя до сих пор ссылки на регистрацию нет, разработчики все же обещают ее опубликовать в ближайшее время. После нехитрых манипуляций на официальном сайте останется только скачать в системе Steam многопользовательский клиент 1 vs 1 Campaign Multiplayer Open Beta и запустить его.
«Спустя шесть месяцев внутреннего тестирования мы рады наконец-то предоставить игрокам Empire: Total War шанс взглянуть на будущее игры, – говорит творческий директор проекта Майк Симпсон (Mike Simpson). – Информация и отзывы пользователей об этой открытой бета-версии игры должны помочь нам улучшить режим многопользовательской кампании, который будет присутствовать во всех будущих играх серии Total War».
Разработчики не обделят и любителей одиночного режима кампании – 7 декабря в продажу поступит контентное обновление Elite Units of the America, которое введет в игру 15 новых юнитов Американской, Британской и Французской армий. Стоить дополнения составит всего 3.25 доллара.

playground.ru

Ну,кто со мной протестирует? :)

VLASEVICH

Я могу с большим удовольствием, ок ?

aNGeL

я был бы не против. а не скажете откуда клиент качать?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

an_v

Клиент будет доступен после седьмого сентября.

VLASEVICH

aNGeL

Цитата: an_v від 06 Грудень 2009, 14:45:55
Клиент будет доступен после седьмого сентября.
хм.... до 7 сентября и забыть можно что он появиться)

an_v

Цитата: aNGeL від 06 Грудень 2009, 21:12:07хм.... до 7 сентября и забыть можно что он появиться)
ой боже,что я написал...седьмого декабря. :)Ждем.

aNGeL

Цитата: an_v від 07 Грудень 2009, 15:44:14
ой боже,что я написал...седьмого декабря. :)Ждем.
о, это другое дело)

an_v

aNGeL

зарегился. жду ключика)

З.Ы. а где клиент для беты брать?

an_v

Цитата: aNGeL від 08 Грудень 2009, 15:05:34а где клиент для беты брать?
После того как пришел ключ,надо войти в Steam,выбрать игру,нажать "Активировать по Steam",ввести ключ.После этого зайти в игру,потом в "Сетевую",выбрать сухопутные сражение а дальше сверху клацнуть на пункт "Кампании".Дальше там все ясно...ну когда соберемся? :)

aNGeL

омг, оно требует сначала лицензию Эмпайр оригинально... её у миня нет(

VLASEVICH

Я уже все готов

an_v

Ну вот,поиграл я с VLASEVICH-ом.Круто,очень круто.Та же компания,только с живым человеком.Я играл за Пруссию,а VLASEVICH за Польшу.Переговоры такие же самые,но конечно же интересней заключать союз по настоящему. :)Боты очень активные,все хотят переговаривать.Правда режим онлайн-компании очень нестабилен.Проблемы с соединением,остановки,долгие ходы,нет возможности сохранится,но все же это пока что бета...и на мой взгляд,если разрабы это дело не забросят то ради такой вещи как этот патч стоит купить лицензию.

[Raymond]

А что делает другой игрок во время твоего хода?

graved1gger

Цитата: RaymonD 88 від 09 Грудень 2009, 21:47:33
А что делает другой игрок во время твоего хода?
чай пьет)))
надо дождаться какого-то голд эдишна и купить все адд-оны и онлайн режим сразу
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Brian_RUS

Цитата: an_v від 08 Грудень 2009, 19:52:48
Ну вот,поиграл я с VLASEVICH-ом.Круто,очень круто.Та же компания,только с живым человеком.Я играл за Пруссию,а VLASEVICH за Польшу.Переговоры такие же самые,но конечно же интересней заключать союз по настоящему. :)Боты очень активные,все хотят переговаривать.Правда режим онлайн-компании очень нестабилен.Проблемы с соединением,остановки,долгие ходы,нет возможности сохранится,но все же это пока что бета...и на мой взгляд,если разрабы это дело не забросят то ради такой вещи как этот патч стоит купить лицензию.
мультиплеер удался я так понял,давно хотел поиграть в кампании с живыми соперниками,куплю лицензию обязательно

VLASEVICH

Появились читера с дальностью стрельбы 150 метров очень обидно с ними играть

dezmond

Купив гру через Steam хтось може зробити резервну копію з усіма DLC, а то швидкість дуже мала :(

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2009, 22:10:54надо дождаться какого-то голд эдишна и купить все адд-оны и онлайн режим сразу
я уже давно жду, что слышно будет или купить как есть?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

[Raymond]

Цитата: Rayven від 28 Листопад 2011, 11:35:56я уже давно жду, что слышно будет или купить как есть?
Вот оно http://store.steampowered.com/sub/6301/?snr=1_5_9__403 да ещё и с 50% скидкой. Или тебе надо на физическом носителе?
Правда в комплекте ещё и Наполеон.

dezmond

Цитата: RaymonD 88 від 28 Листопад 2011, 12:02:47Правда в комплекте ещё и Наполеон.
На тому тижні всі Тотал Вари (без Сьогуна) коштували 6,24$

dezmond

Empire не знаходить жодного сервера, в чому може бути проблема?

NEED2048

В чём может быть проблема? Запускаю ETW, могу играть час, а могу и только войти на стратегическую карту, как перезагружается комп, и выдаёт синий экран (Сигнатура ошибки 0x0000016), причём что в главном меню ещё не разу такого курьёза не было (То-есть, может часами стоять в главном меню и не перезагружаться)! Система: HD 5970, Phenomx6 1100, 8GB RAM! Перегрева нет!