Empire:Total War

Автор an_v, 12 Лютий 2009, 18:53:47

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру

Шедевр
18 (26.5%)
Отлично
16 (23.5%)
Хорошо
6 (8.8%)
Средне
2 (2.9%)
Плохо
1 (1.5%)
Ужасно
3 (4.4%)
Не играл
22 (32.4%)

Всього голосів: 68

[Raymond]

А я опять начал издеваться над Мазепой.
После старта новой кампании уволил Репнина, а на его место направил "любителя шведов" . Лично Мазепой (его отрядом) завалил Левенгаупа (тот, кому наши вломили под Лесной) а потом и Карла. В одной из битв я даже сумел Мазепу "казнить" своей артилерией, случайно ))) но после этого я загрузился.
Сейчас он направляется в Финляндию...

an_v

RIP21,кажись нашел решение твоей проблемы. :)
ЦитатаЕсли после первой миссии в компании "Дорога к независимости" происходит вылет, то скачайте файл pathfinding.esf и вставьте его в папку empire total war/data/campaing_maps/episodic map
Качаем тут

RIP21

Цитата: an_v від 12 Квітень 2009, 10:10:32
RIP21,кажись нашел решение твоей проблемы. :)Качаем тут
Как и обещал +2.
Всё заработало. ;)
Уже 3-ий эпизод начался :)

deggy_abr

Поиграл вчера в эту игру, кроме морских битв ничего не понравилось. ИМХО: Medieval намного лучше.
Intel Core 2 Duo E4500@3091MHz, MB MSI P35 Neo2-FR, OCZ Blade DDR2 4096M 1066MHz 2x2048, MSI Radeon 5770 1Gb, WD5000AAKS 500Gb, Asus TA-252, Chieftec APS-550S, Samsung SyncMaster 223BW – 22"

RIP21

Цитата: deggy_abr від 14 Квітень 2009, 16:36:48
Поиграл вчера в эту игру, кроме морских битв ничего не понравилось. ИМХО: Medieval намного лучше.
Какой Medieval? 2-ой или 1-ый.
Очень хотелось бы услышать развёрнутое, аргументированное мнение по этому поводу. А то как по мне Medieval II просто УГ по сравнению с Empire:Total War. :%)

deggy_abr

Цитата: RIP21 від 14 Квітень 2009, 17:05:29
Какой Medieval? 2-ой или 1-ый.
Очень хотелось бы услышать развёрнутое, аргументированное мнение по этому поводу. А то как по мне Medieval II просто УГ по сравнению с Empire:Total War. :%)
Medieval 2, конечно! Касательно аргументации:
1) первое, что не понравилось - очень короткая кампания в 50 ходов, я не успеваю насладится полным господством над миром 8);

2) все-таки средневековые боя (мечи, копья, луки) для меня более привлекательны чем мушкеты, то есть романтики нехватает;

3) я так и не смог разобраться как правильно развивать города, что делают министры, агенты и т.д.;

4) мне кажеться, что деньги зарабатываются как-то очень легко.

Это мое личное мнение об игре.
ЗЫ: морские бои сделаны классно, вот этого как раз и нехватало в Medieval 2.
Intel Core 2 Duo E4500@3091MHz, MB MSI P35 Neo2-FR, OCZ Blade DDR2 4096M 1066MHz 2x2048, MSI Radeon 5770 1Gb, WD5000AAKS 500Gb, Asus TA-252, Chieftec APS-550S, Samsung SyncMaster 223BW – 22"

an_v

Цитата: deggy_abr від 14 Квітень 2009, 20:05:12
...Medieval 2, конечно! Касательно аргументации...
1)Можно играть и по завершению срока.(сколько хочешь) и кстати ходов 200 а не 50...

2)Ну это уже кому как.Лично мне кажется что в игре нужно было менять времена...и разрабы это сделали на отлично...

3)Развивать города надо как и раньше,министры отвечают за флот,юстиции и т.д. чем больше звезд имеет министр по определенной части,тем лучше(дешевле наем,выше боевых дух и т.д.),про агентов честно говоря я не пойму что там не понятного? ???Лазутчики имеют расширенные возможности(могут и шпионить и убивать и делать диверсии)

4)Частично согласен.Но если хочешь больше денег-строй заводы.Людям это не нравиться...так что все на мой взгляд сбалансировано.

Это мое мнение...

deggy_abr

Касательно агентов: взял кампанию за Англию, у меня есть Исаак Ньютон - что ним делать, нужно водить его по городам? Я так понял бонусы, которые дают министры распостраняются на все города?
ЗЫ: спасибо за некоторые объяснения, просто начал играть сразу без подсказок и обучения, много чего не понял.

an_v

Цитата: deggy_abr від 14 Квітень 2009, 20:40:32
Касательно агентов: взял кампанию за Англию, у меня есть Исаак Ньютон - что ним делать, нужно водить его по городам? Я так понял бонусы, которые дают министры распостраняются на все города?
Исаак Ньютон-хороший ученый в игре.С помощью него технологии будут развиваться быстрее обычного.Бонусы которые дают министры распространяются на всю державу.

deggy_abr

Цитата: an_v від 14 Квітень 2009, 20:44:36
Исаак Ньютон-хороший ученый в игре.С помощью него технологии будут развиваться быстрее обычного.
Тоесть, он просто стоит (никуда не нужно ходить), а в государстве развиваются технологии?

an_v

Цитата: deggy_abr від 14 Квітень 2009, 20:46:27
Тоесть, он просто стоит (никуда не нужно ходить), а в государстве развиваются технологии?
Пока он живой технологии будут развиваться быстрее.Например определенная технология с ним будет развиваться 5 ходов,а без него 10,НО! он должен быть в университете/школе в котором развевается технология...если он будет где то в Индии то он (ученый) тебе нечем не поможет...

dezmond

Помогите плиз!  :'( Когда начинаю установку комп реально виснет и полоса прогреса не заполняется через минут так 8 видает ошыбку, жму ОК опять минут через 3 снова она жму ОК полоса быстро заполняется игра установлена ярлык есть вот токо весит 9 гб и не запускается!

Brian_RUS

Цитата: dezmond від 18 Квітень 2009, 23:33:53
Помогите плиз!  :'( Когда начинаю установку комп реально виснет и полоса прогреса не заполняется через минут так 8 видает ошыбку, жму ОК опять минут через 3 снова она жму ОК полоса быстро заполняется игра установлена ярлык есть вот токо весит 9 гб и не запускается!
Может диск корявый или комп тупит

dobriyvecher

Диск по любому паленый, у меня весит 14 с чем-то ГБ. Либо же нет свободного места на диске, на который ставилась игра.

an_v

Цитата: dezmond від 18 Квітень 2009, 23:33:53
Типичная проблема для пиратских версий,на установочном диске игры просто нет нужных файлов вот и все...лечиться покупкой лицензии. :)
P.S.У меня игра (лицензия) весит 14.8 ГБ...

dezmond

Цитата: an_v від 19 Квітень 2009, 12:45:13
Типичная проблема для пиратских версий,на установочном диске игры просто нет нужных файлов вот и все...лечиться покупкой лицензии. :)
P.S.У меня игра (лицензия) весит 14.8 ГБ...
Мда зря качал 8 гб трафика >:(

//нам это знать не обязательно, и обсуждение пираток запрещено правилами форума

dread123

Empire: Total War "Новый глобальный мод от Serben" http://letitbit.net/download/4ab8fe74ba/patch.rar.html

[Raymond]

А можно немного инфы про этот мод?
З.Ы.: 8 мб - не очень глобально

an_v

Цитата: RaymonD 88 від 01 Травень 2009, 11:42:43
А можно немного инфы про этот мод?
З.Ы.: 8 мб - не очень глобально
Он вряд ли ответит :)
Вот нашел описание в интернете:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

shredder

Мод "И снова Война" от Мухамеда 1.4_2/4

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Alexander_Odessa

Купил Империю ещё числа 10-го марта,начал прохождение за Россию.Не буду тут хвалиться достижениями...короче все проблемы начались где-то с 50-го хода.Сначала игра начала вылетать при входе в меню Киева...ладно думаю потерплю пару ходов а там может как то само собой пройдёт.Как раз к тому моменту я захватил Белоруссию,Курляндию и Галицию.Взял в осаду Варшаву...и игра начала вылетать при загрузке битвы за город.Я бы попробовал играть на другой записи,но обидно...на этой я полностью разгромил поляков и шведов,да и времени у меня нет.
Пробовал устанавливать какие то сомнительные патчи,но они оказались для пиратской версии с торрента и только напортачил.Переустанавливал игру,пробовал другие параметры...короче ничего не помогает.

Вопрос:Где можно скачать патч к легально купленной официальной русской(украинской) версии игры вышедшей на одном DVD диске(издателя к сожалению не помню)?
P.S:ИМХО разработчики слишком поспешили,игра явно "сырая" и недоработанная.ИИ тупой до безобразия(аж побеждать неинтересно),музыка битв по сравнению с ME2 конченная и не заводящяя,войско не соответствует действительности(ну где это видано чтоб в начале 18-го века дагестанское войско было одето сплошь в европейское платье? :o ),глюки с тенями,вылеты...и т.д.

Maxud

Цитата: Alexander_Odessa від 03 Травень 2009, 00:15:43Вопрос:Где можно скачать патч к легально купленной официальной русской(украинской) версии игры вышедшей на одном DVD диске(издателя к сожалению не помню)?

Официальная версия издавалась компанией "Софтпром" на двух DVD-дисках и работает через Steam. По этой причине все патчи так же качаются через Steam. Что вы купили - не знаю.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

RIP21

Наконец дописал рецензию на Empire: Total War!
Читать тут! http://rip21.livejournal.com/
10173 символов!!! Мой рекорд среди рецензий!  :)

Alexander_Odessa

Незнаю что за "липа"...коробка была с галограммой.Издательство "Країна Мрій" на одном DVD диске.

Tokar91

Цитата: Alexander_Odessa від 12 Травень 2009, 23:41:08
Незнаю что за "липа"...коробка была с галограммой.Издательство "Країна Мрій" на одном DVD диске.
Это не липа, а наша родная, так называемая "украинская лицензия". Но есть у неё и другое название ПИРАТКА.

graved1gger

Цитата: Alexander_Odessa від 12 Травень 2009, 23:41:08
пиратка
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Tranceliker

Гра - тупо паралельна галактика.. Мені несподобалась взагалі.. Медівел ІІ куди цікавіший.. Так, спецефекти, деталізація, але того духу, що раніше нема.. Жалію, що викинув гроші на вітер.. Система будівництва змінена, камера змінена, іконки убогі.. Жах. Поки розберешся, де те, що треба.. Ніякої інтуїтивності. Комп середньої начинки не витягує..Дивно, ви говорили про двоядерну підтримку.. в мене лише 1 ядро завантажене.. Нестабільності небуло, але гра й без того розчарувала..
А найголовніше розчаровуюся в тому, що нема походу Шведів на Москалію і битви під Полтавою, де була б хоч якась надія відновити незалежність нашої рідної України.. Служимо москалям і по нині.. Навіть віртуально...
Чекаємо красивогї паралельності на тему першої світової.. Треш, як тебе не купити...
Господь не помиляється

graved1gger

людина, яка писала попередній пост, тупо з паралельної галактики

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 00:54:27Медівел ІІ куди цікавіший..
самая провальная игра серии

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 00:54:27але того духу, що раніше нема
дядя, я тебе это могу сказать про десятка два игр, а если про тотал вар, то пожайлуста - ни в риме, ни в медивал 1, не говоря про 2-й медивал - духу та атмосфери як у Shogun: Total War нема...

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 00:54:27Поки розберешся, де те, що треба..
видимо игра расчитана на людей не только с интуицей, но с возможностями подключать мозг

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 00:54:27Ніякої інтуїтивності
ну да, на одной интуиции не выехать

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 00:54:27Комп середньої начинки не витягує
у тебя профиль не заполнен, но я что-то смутно припоминаю какой-то уговатый атлончик и вроде встроенную видяху(или офисную) - так вот это не комп средней начинки на сегодняшний день

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 00:54:27А найголовніше розчаровуюся в тому, що нема походу Шведів на Москалію і битви під Полтавою, де була б хоч якась надія відновити незалежність нашої рідної України.. Служимо москалям і по нині.. Навіть віртуально...
кхм, думаю мои взгляды на ЭТУ тему знает каждый завсегдатай флудилки, но вынужден сказать, что от таких и подобных маразмов на националистов косо смотрят

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 00:54:27Треш, як тебе не купити...
ну-ну)))

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 00:54:27Чекаємо красивогї паралельності на тему першої світової..
Чекаємо відповіді людини з паралельності
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Tranceliker

Бачу, моя думка не те що не поважається, але й не сприймається в принципі..
Просто поясни,чим медівел ІІ провальний? Вперше таке чую. Адже він є логічним продовженням Риму, який досить непогано себе зарекомендував.. І за схожістю вони (Рим і Медіве ІІ) дуже близькі. В Емпайр мало схожого з попередніми серіями (маю на увазі меню побудови міст, а зміни що відбулися не радують). Тому мені це не подобається,адже серія тотал вор і тут хочеться тієї інтуїтивності про яку я казав. Під час бою до камери потрібно по-новому звикати, вона також була провальною?
А ще я тобі не дядя..
І в мене не офісна машинка. В мене є і потужний десктоп і ноут. От ноут для мене середня конфігурація. ТуріонХ2 2200,2мб кеш, 4Гб оперативки ДДР2 - 800, радеон 3650 512.
Флудильню непереварюю, а спілкуватися з флудерами діло марне і знаю, що ти знову закидаєш мене критикою.. Вперед.. Але те що я патріот ти зрозумів і на цьому дякую.
Господь не помиляється

deggy_abr

Цитата: graved1gger від 13 Травень 2009, 02:22:28самая провальная игра серии
Кто сказал? Великий критик graved1gger? Это всего лишь Ваше мнение! Советую хотя бы посмотреть отзывы об Medieval II в разных изданиях и от множества геймеров. Касательно Empire:Total War - полностью поддерживаю Tranceliker . Но я не называю эту игру "провальной", просто она не понравилась, и ИМХО: Medieval II лучше!

graved1gger

Цитата: deggy_abr від 13 Травень 2009, 12:02:52Кто сказал? Великий критик graved1gger? Это всего лишь Ваше мнение!
Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 11:31:05Просто поясни,чим медівел ІІ провальний?
ок-ок, с "провальной"  погарячился, но и вам с транслайкером тоже советую почитать про империю "отзывы  в разных изданиях и от множества геймеров."
да и я как-бы не претендую на великого критика - хочется видеть меня таким - пожалуйста

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 11:31:05От ноут для мене середня конфігурація. ТуріонХ2 2200,2мб кеш, 4Гб оперативки ДДР2 - 800, радеон 3650 512.
далеко не средняя, хотя для  "Напевне я дивак..." это средняя

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 11:31:05Адже він є логічним продовженням Риму, який досить непогано себе зарекомендував.. І за схожістю вони (Рим і Медіве ІІ) дуже близькі
ну что ж, будем говорить твоими словами:
Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 00:54:27але того духу, що раніше нема..
+еще более отупевший АИ

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 11:31:05Бачу, моя думка не те що не поважається, але й не сприймається в принципі..
твоих отжигов уже начитался достаточно, потому теперь тебя трудно воспринимать всерьез

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 11:31:05В Емпайр мало схожого з попередніми серіями (маю на увазі меню побудови міст, а зміни що відбулися не радують).
больше возможностей = хуже - жесть

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 11:31:05Тому мені це не подобається,адже серія тотал вор і тут хочеться тієї інтуїтивності про яку я казав
ну да, слегка напрячь мозг и разобраться - лень, мне интересно, что бы ты сказал про Galactic Civilizations 2  ;D

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 11:31:05Під час бою до камери потрібно по-новому звикати, вона також була провальною?
не совсем понял

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 11:31:05Флудильню непереварюю
ну да, как сказал один из модераторов - помойка форума

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 11:31:05а спілкуватися з флудерами діло марне
это тонкий намек, что 70% завсегдатаев форума - идиоты?

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 11:31:05і знаю, що ти знову закидаєш мене критикою.. Вперед
просто, опять таки - ты сам провоцируешь

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 11:31:05Але те що я патріот ти зрозумів і на цьому дякую.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы //сорри не сдеражлся

ну да патриот - разжую, если не понял намека:
Цитата: graved1gger від 13 Травень 2009, 02:22:28но вынужден сказать, что от таких и подобных маразмов на националистов косо смотрят
от таких патриотов и таких бредо-высказываний на нормальных националистов и патриотов косо смотрят

и, кстати, я не могу себя назвать патриотом, а ты громко кидаешься этим словом - видать много полезного для страны сделал или, то, что общаешься тут на украинском делает тебя патриотом?

зы: Tranceliker, deggy_abr, вперед играть в Shogun: Total War и Galactic Civilizations 2, после первой скажете в какой из Тотал Варов "остался этот дух" и атмосфера, а во второй - на сколько вас хватило  ;D

Tranceliker

2 роки підряд грав в Шоган+Warlord Edition, звісно, якщо знаєш, що це таке.. :P
І взагалі, я спробував всі серії Of Total War і ця просто в стороні стоїть, курить з тобою, graved1gger, адже лиш здалеку нагадує те, чим є все попереднє.
Читав я рецензії і безкінечні розхвали гри...
Просто коли я вперше сів за Shogun - вона мене вразила, за Рим - теж саме.. За Medieval, після Shogun, - якось недуже, а от Medieval II - взагалі змусив забути студентське життя..таким довершеним він видався.
Empire з першого разу викликав відразу. Так, я в нього граю, не боячись "напрячь мозг", але чи треба це, коли гра повинна пізнаватися з цікавістю.. А "напрячь мозг" я і за дипломом можу і на роботі, ще й життя таке, що без "напрячь мозг" незрозумієш, чому ж це Tranceliker`y несподобалась Empire...
Щодо конфігурації, то базова - то і є спершу описана тобою...щось одноядерне, інтегроване, в офісі під столом. Звісно, час іде, але якщо на моїй кофігурації Crysis йде краще ніж Empire, то це викликає обурення.. Не хвилюйся, в настройках графіки я вмію "напрячь мозг"..
Флудильня справді "помойка форума", а 90% форумчан (постійних) там лише кілька разів прописалося, бо сидять там переважно форумчани із своїми компаніями знайомих/братів/кумів/сватів...з яким просто не цікаво.
І провокувати - значить спеціально накликати критику в свою сторону, звернувшись до конкретної особи, я ж просто висловив свою думку. Ти прийнявся критикувати, ну я зрозумів, що для тебе це ікона жанру (не рахуючи Shogun), а ще що ти незгоден зі мною в деяких питаннях, але навіщо це розбавляти такою підлістю?
Щодо патріотизму, спробуй "напрячь мозг", заглянути в історію, подивитися на сьогодення. Ти живеш в Україні. Хочеш того чи ні, ти її громадянин. І поки що (можливо), ти незадумуєшся над тим, що ти приніс цій країні (але задумуєшся над тим, чи я щось зробив для неї ;D), можливо, ти зневажаєш цю карїну (в мене є посилання так думати), але твої діти (якщо ти візьмеш на себе таку відповідальність разом із свідомістю), житимуть саме тут і подумай зараз, що ти зробиш в першу чергу якщо не для цієї країни, то хоча б для своїх дітей.
А я знаю, що я родблю для України і це моя особиста справа.
І судити патріот людина чи ні треба лише віч-на-віч, а не так, із суб'єктивних, віртуальних поглядів...

Господь не помиляється

graved1gger

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 19:19:332 роки підряд грав в Шоган+Warlord Edition, звісно, якщо знаєш, що це таке..
нет, знаешь, я пишу и не знаю о чем пишу  :P

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 19:19:33ну я зрозумів, що для тебе це ікона жанру (не рахуючи Shogun),
Шоган, Рим и Империя - для меня самые удачные игры серии

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 19:19:33Просто коли я вперше сів за Shogun - вона мене вразила, за Рим - теж саме.. За Medieval, після Shogun, - якось недуже,
аналогично

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 19:19:33а от Medieval II
Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 19:19:33викликав відразу
--
Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 19:19:33Звісно, час іде, але якщо на моїй кофігурації Crysis йде краще ніж Empire, то це викликає обурення..
ровняй руки или еще что-то там - твои познания в железе мы уже проходили

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 19:19:33Флудильня справді "помойка форума"
Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 19:19:33а 90% форумчан (постійних) там лише кілька разів прописалося
Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 19:19:33бо сидять там переважно форумчани із своїми компаніями знайомих/братів/кумів/сватів...
делал, отдельные цитаты, дабы написать коментарии, но для такого форменного бреда коментарии не нужны
---
Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 19:19:33Щодо патріотизму, спробуй "напрячь мозг", заглянути в історію, подивитися на сьогодення.
загляни и сделай выводы, посмтори объективно, а не фанатски, подумай какие могут быть варианты развития с учетом истории и действительно "подивись на сьогодення" - может что-то поймешь, а не поймешь(иди послушай песню Nachtigall - Я закриваю очі...), а ну да - ты же слушаешь исключительно транс

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 19:19:33Ти живеш в Україні. Хочеш того чи ні, ти її громадянин.
это ты мне будешь рассказывать?

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 19:19:33І поки що (можливо), ти незадумуєшся над тим, що ти приніс цій країні (але задумуєшся над тим, чи я щось зробив для неї ),
я та как раз задумываюсь, а ты абсолютно не умеешь читать - иди перечитай часть моего поста где я писал, что у меня пока язык не поварачивается назвать себя патриотом

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 19:19:33житимуть саме тут і подумай зараз, що ти зробиш в першу чергу якщо не для цієї країни, то хоча б для своїх дітей.
и при чем тут это, хм а про детей ты хорошо напомнил - я тебе приведу цитату:
ЦитатаWe must secure the existence of our people and a future for white children.
не понял? гугл тебе в помощь

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 19:19:33І судити патріот людина чи ні треба лише віч-на-віч, а не так, із суб'єктивних, віртуальних поглядів...
да, но как-то трудно считать патриотом человека пишущего бред и фанатичные рассказы и заодно который направо-налево кидается словом "патриот"

ps: вывод - на историю ты смотришь однобоко, вот только прикол в том, что на историю надо смотреть с разных углов и не выкидывать то, что не нравится, как делает большинство, а вникать в суть каждой проблемы

S!N

Tranceliker, к чему здесь обсуждение Флудилки и патриотизма? Да еще и ахинея полнейшая...Прекращай флеймить/офтопить!
High tech. Low life.

Tranceliker

Цитатада, но как-то трудно считать патриотом человека пишущего бред и фанатичные рассказы и заодно который направо-налево кидается словом "патриот"
Ненавиджу перше слово, бо воно дуже багатозначуще і образливе, а щодо другого - то вибач, нерозумію про що ти..
Цитатая такак раз задумываюсь, а ты абсолютно не умеешь читать - иди перечитай часть моего поста где я писал, что у меня пока язык не поварачивается назвать себя патриотом
Я так зрозумів, що ти хочеш, щоб країна сама розцвіла, без твоєї участі? Змахує на наукову літературу про бджіл і ТРУТНІВ..
Я сам сьогодні створюю цю країну, я вірю в хороше майбутнє, і мені чхати, що наді мною ТРУТНІ, до них ще час прийде.. А сидіти і чекати поки країна розквітне, хаючи людей, що люблять свою країну, - вибач, це хамство. Ти вже в мої очах не українець, а так, територіальний мешканець.
Молодь їсть весь непотріб із заходу, охоче славить "братів старших", тіпа ани кручє, луччє, і т.д і т.п... Чим? і Чому?
І я готовий закрити очі на всю історію. Історія - сьогодення. І одні люди роблять хороше, - інші - погано. От я той, що робить хороше, собі в негатив, але заради високої мети. Можливо я дивак, на 100%, але чим більше буде хороших, тим менше буде негативних. І не сприймай мене як несерйозного чи сліпого. Я знаю більше ніж ти думаєш. Просто я знаю ціну щастю..
А ще ми з'їхали нижче теми..
Все, більше не потурбую своєю дивакуватістю...Вперед, критикуй...

---
//ты прав, тут уже нету ничего по теме, потому свое мнение на твои домыслы отправлю в лс. минус, за оффтоп не поставлю ибо сам причастен, но другие модераторы могут. graved1gger
Господь не помиляється

[Raymond]

Ух, сколько флуда. Я даже не смог все прочитать.
Кому не понравился Эмпайр, качайте патч - очень сильно помогает
Лично мне игра понравилась, но меньше Рима. А Медиевал 2 был провалом, по сравнению с предыдущими частями. Можно проверить пореакции "фан-клубов", например, Сич или Империал.
Основные проблемы М2 - ИИ, ужасный баланс и нехватка новых идей. НИ ОДНА из этих проблем не была решена в патчах, в отличие от Эмпайра.
А про "патриотизм", который выражается в желании поиграть проти России за человека, который привел на наши земли войну, и как следствие ОГРОМНЫЕ жертвы и разруху просто смешно. 

shredder

Tranceliker
Да о чем спор-то))) кого вообще волнует что есть чего нет в оригинальной игре - ведь есть такое понятие как моддинг ;).

Хочешь Украину в Эмпайр? Будь ласка
http://empiretw.ru/board/index.php?showforum=165

работы еще немало но она движется. Можешь даже сам поучаствоать... каждый сам творец своего счастья ;)

IK91

Пока что, авторам последних ~ 15 сообщений "махаю пальчиком", но, за дальнейший ужасный оффтоп - минус, а за воинствующий бред, чего и послаще.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

an_v

Ура!Сбылось то что мы ждали,вышел патч который имеет просто огромный список изменений,а основные из этого,улучшенный ИИ,добавлена полноценная поддержка SLi,игра теперь не вылетает,исправлен баланс звука и т.д. и т.п.,а самое главное это заметное повышение производительности!Сейчас буду продолжать тестирование патча... :)
P.S.Игра обновляется только через Steam.
P.P.S.Отличить новую версию от старой можно с помощью надписи в нижнем левом углу главного меню.

[Raymond]

От какой даты патч? Еще в конце апреля похожий по описанию вышел

an_v

За это время пока я взял длинную паузу,вышло много обновлений,последнее из них вышла 1 мая...кстати да,глянул на дату выхода большого патча,а там 29 апреля...оказывается он уже давненько. :)

Alexander_Odessa

ЦитатаЭто не липа, а наша родная, так называемая "украинская лицензия". Но есть у неё и другое название ПИРАТКА.
Ну и что же теперь..?Помимо меня тысячи купивших вполне легально этот диск украинских игроков вынуждены точно вот так же мучаться по вине нерадивых производителей?
ИМХО:Журнал ДПК,как флагман украинских геймеров должен как то повлиять на данный процесс и заставить издателей принять меры.Я купил этот диск в магазине,на коробке была галограмма и это давало мне повод думать что я покупаю качественный товар.Я ведь не скачивал на шару с торрента легальную копию игры,как это делает большинство,а отдал за неё деньги,пускай даже малые-всего 50грн.,но 50грн.это 3 часа моей работы,а ещё часов 20 игрового времени которые я потратил на прохождение.Буду надеяться что меня услышат.

dobriyvecher

Помимо голограмки, советую обращать внимание на производителя, а особенно в пиратках "радует" надпись по типу- связывайтесь с нами по ... и вместо стационарного телефона- мобильный и - или имейл адрес, ни один уважаемый издатель не имеет права не называть адреса, ну и конечно, смотреть на цену, сейчас все новинки стартуют с отметки около 75 грн. А что покупать и кому платить- уже твой выбор.

an_v

Alexander_Odessa,к сожалению тебе никто не сможет чем то помочь,надо смотреть то что ты покупаешь,когда покупаешь лицензию (особенно когда она стоит 300грн) надо знать издателя в нашей стране,так как игра от SEGA то ее издает у нас "СОФТПРОМ",а не "Країна мрій".У меня на коробке так и написано "...гарантійні забов'язання та прийняття претензій від споживачів щодо якості запису програм на носіях здійснюе ТОВ "СОФТПРОМ"...".Также написано что "Для активации игры требуется соединение с интернетом...",а это уже значит игра железная лицензионка...повторюсь еще раз,перед тем как покупать игру,надо знать издателя.

Alexander_Odessa

Извините пожалуйста меня все...Я осознал всю глупость мною написанного в предыдущем сообщении...Я просто забыл в какой стране я живу.Буду качать взломанную версию с торрента...как все и не е...ть мозги.

graved1gger

Цитата: Alexander_Odessa від 21 Травень 2009, 20:52:24
Извините пожалуйста меня все...Я осознал всю глупость мною написанного в предыдущем сообщении...Я просто забыл в какой стране я живу.Буду качать взломанную версию с торрента...как все и не е...ть мозги.
а вот об этом писать не обязательно >:( перепрочитай правила форума,
а лицухи - привыкай, что игры стоят от 75 грн, в частности империя стоила около 300грн

dezmond

Помогите пожалуйста! :o Империя шла нормально но после установки драйвера Nvidia Geforce 185.85 ни одна миссия не загружается :'( У меня Geforce 8800 gt
А еще одно чуть не забыл после закрытия Империи с помощю Ctr+Alt+Del через диспетчер задач Виста выдает ошыбку об  не исправности видео драйвера и во время загрузки компании или миссии екран стает фиолетовым и в кубиках :( :( :(

aNGeL

а каким образом можно начать играть не за основные страны?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

[Raymond]

Есть мод, открывающий эти фракции. Точно он есть на Сичи и Империале, но дать ссылку не могу.
Но там есть некоторые "неисправности". Например, в коренных американцев очень ограниченая линейка зданий и войск, вследствие чего практически нереально пройти кампанию. Также, многие города, в которых нет гарнизона закрыты туманом войны и не управляются игроком. Приходится ходить по карте и "собирать" свои города.

dezmond

А где сохранения находятся?