Empire:Total War

Автор an_v, 12 Лютий 2009, 18:53:47

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру

Шедевр
18 (26.5%)
Отлично
16 (23.5%)
Хорошо
6 (8.8%)
Средне
2 (2.9%)
Плохо
1 (1.5%)
Ужасно
3 (4.4%)
Не играл
22 (32.4%)

Всього голосів: 68

dobriyvecher

Цитата: Vixendi від 27 Березень 2009, 17:24:17
Ребят, а по скольку у вас длятся ходы ИИ при пропуске хода? Я играю за польшу. Начиная с 1727г. государство Маратха стало ходить очень долго, причём с каждым ходом всё дольше и дольше. На 1733г. я ждал окончания хода минут 20. Причём с другими весьма не малыми государствами всё впорядке, затык именно на Маратхе. Я уже боюсь нажимать на "конец хода"
Точно та же проблема, не могу понять причину, последний раз ждал минут 20-25(1775 год)
Думаю РИП прав, будем валить.

an_v

Блин,этот новый патч покалечил игру! >:(Теперь я не могу передвигать камеру на глобальной карте с помощью мыши... :(

RIP21

Так как провёл мало ходов с того момента как последний раз. То сейчас суховато, и скриншоты только одного события сделал. Но всё же. :)
И так....
Командование Армией Российской Империи приняло решение, напасть и уничтожить Пруссию за срок в 1 год (2 хода). Для Атаки было подведено к границам 3 сильнейшие, элитнейшие армии с под командованием опытных генералов.
Эти 3 Армии можно у лицезреть на этой картине с тактической карты.

Первая битва... маштабы сражения впечетляют.

Вот собственно как и выглядит моё наступление.

Следующая битва.... неизвестно откуда пришедшее подкрепление противника. Не равный бой, потери огромны...
3 отряда по 30 человек Конницы по какой то причине не смогли убить всего 80 людей Линейной Пехоты, только из за того что они построили Каре... >:( Бредятина... Вот собственно и эти потери... (Обратите внимание на количество войск.. это практически начало (была полная армия)

Вот конец битвы.... Поле Брани.... И последние 60 человек, убивают тех самых Линейных Пехотинцев врага которые убили 90 человек конницы.. они отомщенны.. убили всех... И собственно результаты битвы (смотрите на кол-во Уничтоженных врагов)

Ну и следующая лёгенькая битва, коница удачно врубилась.. дядьку далеко отнесло.

Так же отстроенный флот в Крыму расправился со всем флотом Османов, и у Османов осталось всего 1 область. А Афины под Осадой, и уже не имеют не одного шанса. Так же планы по захвату Индии, уже всё более и более обсуждаемы. Так что до господства и там осталось совсем немного.
ВотЪ.
Вот какой у мну вопрос появился... как противник строит Линейную пехоту так что она как бы развёрнута т.е как в старых Тотал Варах, не плотный а редкий строй ??? А то он так наступал, а я не смекаю как так делать... :-\

dobriyvecher

Помню в Меdieval 2 была кнопка растягивать отряд, в Емпайар такого не видел, хотя технологию развил до конца, возможно противник чисто визуально кажется неуплотненным, либо шеренга пехоты растягивается просто в длину.
Блин, как меня уже >:( Маратха, почему все страны расчитывают ход секунды, а она по 20-30 минут...реально не хочется заканчивать ход  :(, что-ли патч скачать?

[Raymond]

Цитата: an_v від 27 Березень 2009, 16:53:16
Патч идет в виде двух файлов-аддонов.Если хотите могу залить на файлообменник.Он подходит для всех версий(для таких и для таких :)).Если модераторы не против я могу дать ссылку.
У меня очень ограниченый трафик, только на новости и форум хватает (Опера мини). Я надеялся, что на диск поставят.

an_v

Если кому интересно,вот ссылки на патчи:
Первый патч
Второй патч
Кидать в папку Data
P.S.Второй,это патч который адаптирует первый под русскую версию.

dobriyvecher

Цитата: an_v від 28 Березень 2009, 12:59:25
Если кому интересно,вот ссылки на патчи:
А что собственно он исправляет, зы с меня +, т.к. гугл не дал конкретных результатов на счет патча.

an_v

Цитата: dobriyvecher від 28 Березень 2009, 13:01:26
А что собственно он исправляет, зы с меня +, т.к. гугл не дал конкретных результатов на счет патча.
- В мультиплеере, стало возможным находить людей в разных регионах.
- Улучшен баланс звука.
- Чат больше не зависает в случае когда наблюдатель покидает матч, в котором больше трех игроков.
- Исправлены ошибки в различных кампаниях.
- Решены проблемы с сохранением/загрузкой игр.
- Максимальное число сохраненных игр ограничено тысячью.
- Исправлен баг с повторяющимися звуками в начале битвы.

BigShark

Цитата: an_v від 28 Березень 2009, 12:59:25
Если кому интересно,вот ссылки на патчи...
Спасибо, сейчас оценим :)

А РИП-у не позавидуешь с его глюком, но ничего. Мужик! Все-равно выпутался :)

*строит планы по захвату мира :D*

Первым делом вынесем Шведов, чтоб не мешали... :)

А еще надо вынести Матарахту, чтоб не мучатся с ходами этими... И все будет тип-топ ;D

RIP21

Установил патч....в игру не входит... у кто ещё не пропатчил выложте пожалуйста из папки Дата, файл patch.pack
:( А ведь знал что надо делать бэкап... лень поганная.

Добавлено: 28 Березень 2009, 18:22:23

Только плиз побыстрее... играть хоцца (

Добавлено: 28 Березень 2009, 18:30:37

Кто заливает перестаньте. Нашёл я этот файлик.. всё работает.

Antivirus

Усьо наконецто купил. Может какието напутствия нубу новичку?

RIP21

Народ... кто там прошёл Путь к Независимости... сделайте мне пожалуйста Сейвы начала каждого эпизода и скинте куда нить... а то первая битвенька и всё... или вылет, или тупо вис. :(

Xella

Смогу только с понедельника и то не уверен что будут на начало каждого эпизода.

an_v

Народ,как вы относитесь к тому что бы поиграть с мной в онлайн битву? :)

VLASEVICH

Люди сегодня СТИМ обновил игру;
Кто знает , что за нововвдения?

RIP21

Цитата: an_v від 30 Березень 2009, 19:14:49
Народ,как вы относитесь к тому что бы поиграть с мной в онлайн битву? :)
Думаю все бы хотели... но увы не у каждого есть 300 грн на покупку лицухи  :'( :'( :'( :'(

an_v

Сегодня одержал величественную победу. :)Персия не смогла сдержать мощь Прусской кавалерии и ее пехота бежала с поля боя.

Этой победой я открыл прямой путь к Индии.Уря! :)

an_v

Приобрел вторую 280 ГТХ (Уря! :))Только вот игра не хочет работать в режиме SLi.Есть ли какие то патчи добавляющие поддержку?
P.S.Извиняюсь за даблпост. 

Tranceliker

А гра підтримує багатоядені процесори?
Господь не помиляється

Klaxonn

Цитата: Tranceliker від 06 Квітень 2009, 21:35:46
А гра підтримує багатоядені процесори?
Ну конечно. Это тебе не С.Т.А.Л.К.Е.Р. ;)

Vixendi

Поставил патчи, которые выкладывал an_v. Игра не запускается :%)
З.Ы. Где хранятся сохранения?
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

dobriyvecher

Вроде так
C:/Documents and Settings/Application Data/Creative As..

Tranceliker

А хто сказав, що сталкер не підтримує багатоядерність? Там в рекомендованих конфігураціях присутні двоядерні процесори... ;)
Господь не помиляється

Vixendi

Цитата: dobriyvecher від 06 Квітень 2009, 23:06:27
Вроде так
C:/Documents and Settings/Application Data/Creative As..
Спасибо, уже нашёл.
Windows XP - C:\Documents and Settings\ИМЯ_пользователя\Application Data\The Creative Assembly\Empire\save_games

Windows Vista - C:\Users\\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\save_games
По умолчанию данная директория является скрытой.
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

dobriyvecher

Цитата: Tranceliker від 06 Квітень 2009, 23:11:25
А хто сказав, що сталкер не підтримує багатоядерність? Там в рекомендованих конфігураціях присутні двоядерні процесори... ;)
Темой немного промазал ;) ;D

Tranceliker

Та ні, почитай вище...
Господь не помиляється

Garfield

Цитата: Tranceliker від 06 Квітень 2009, 23:11:25
Идем обсуждать это сюда, в этой теме сталер не при чем.

Tranceliker

А якій країні ви надаєте перевагу? Якою більше сподобалось?
Господь не помиляється

an_v

Цитата: Tranceliker від 07 Квітень 2009, 11:15:25
Пруссия,ибо она самая маленькая. :)

dobriyvecher

Цитата: an_v від 07 Квітень 2009, 15:34:13
Пруссия,ибо она самая маленькая. :)
Маратха тоже не гигант ;)2 области, собственно люблю играть мелкими силами, развивая страну до уровня империи.

Tranceliker

Я так прикинув і зрозумів, що Україною там і не пахне... ???
Господь не помиляється

BigShark

Цитата: Tranceliker від 07 Квітень 2009, 21:35:42
Я так прикинув і зрозумів, що Україною там і не пахне... ???
Ну почти... хотя что там...

Не, обидно, конечно, но за Россию играть можно... мы тогда одно целое были :%) :D

Vixendi

Цитата: Tranceliker від 07 Квітень 2009, 11:15:25
Англия. Островное государство, а я люблю морские сражения. + Много колоний в экзотических по сравнению со старой европой местах.

Tranceliker

Цитата: BigShark від 07 Квітень 2009, 21:37:26
Ну почти... хотя что там...

Не, обидно, конечно, но за Россию играть можно... мы тогда одно целое были :%) :D

На жаль... От в попередній медівал я русичами грав, як своїми, рідненькими.. А тут доведеться москалями світ підкорити..
Господь не помиляється

[Raymond]

А я Мазепой Дагестан захватил и потом подавлял востания после второй революции. Жалко, что он не дожил до похода на Стокгольм )))

graved1gger

Цитата: Tranceliker від 07 Квітень 2009, 21:51:14
На жаль... От в попередній медівал я русичами грав, як своїми, рідненькими.. А тут доведеться москалями світ підкорити..
лучше уже за польшу

а вообще мне англия нравится

Цитата: RaymonD 88 від 07 Квітень 2009, 23:36:33
А я Мазепой Дагестан захватил и потом подавлял востания после второй революции. Жалко, что он не дожил до похода на Стокгольм )))
да уж)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

BigShark

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 13:45:13
лучше уже за польшу

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 13:45:13
а вообще мне англия нравится
+1 действительно, довольно-таки интересно: и армия неплохая и корабли, но об этом уже Vixendi выше писал... Я вообще за Америкосов играю... :-[
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: BigShark від 08 Квітень 2009, 17:35:39

чего? я за польшу играл в медивалах

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dobriyvecher

Люди, я уже месяц как играю, а не понимаю предназначение корабля индиец, что с ним делать, посылать в другие страны, как??? А то воевать им не особо можно, ну а простаивать им незачем. Если кто знает, ответьте, с меня +.

an_v

Цитата: dobriyvecher від 08 Квітень 2009, 18:20:53
Люди, я уже месяц как играю, а не понимаю предназначение корабля индиец, что с ним делать, посылать в другие страны, как??? А то воевать им не особо можно, ну а простаивать им незачем. Если кто знает, ответьте, с меня +.
Они для того,что бы торговать в торговых районах и получать от этого прибыль.(этих районов 3 или 4)

dobriyvecher

А собственно как ими торговать? И где раены?

an_v

Вот районы(отмечены красным):

В каждом районе имеется пять мест для размещения торговых флотилий.(Место со значком якоря) После размещения, можно получить дополнительный доход в казну.

Tranceliker

ЦитатаА я Мазепой Дагестан захватил и потом подавлял востания после второй революции. Жалко, что он не дожил до похода на Стокгольм )))
Там Мазепа є??? :o
Господь не помиляється

[Raymond]

Цитата: Tranceliker від 09 Квітень 2009, 20:53:39
Там Мазепа є??? :o
Естественно. 1700 год, Мазепа еще не "пригласил" шведов повоевать на територии Украины. В игре он один из генералов.

Tranceliker

То він генерал від Росії, чи все-таки від козацтва?
Господь не помиляється

RIP21

Цитата: Tranceliker від 09 Квітень 2009, 22:13:17
То він генерал від Росії, чи все-таки від козацтва?
От Российской Империи.
Моему 99 лет и он ещё ласты не склеил )))
Буду до 100 его растить....
Захватил Османскую Империю, Персию, Царьград, Афины, Африку. И скоро захватит Испанию )))) Ну а там заскришотю и пускай как помрёт так и помрёт )))
Играю в Емпаир только по выходным... много времени занимает в связи с огромными размерами империи. Захвачу Индию и Европу, и буду писать рецензию...

RIP21

А я вот таки дорастил своего Мазепу до 100 лет :D
На его вековые именнины он провёл очередной бой... за Алжир :D

Думаю за неделю захватить всю Европу и Индию, и наконец-то закончить играть, и написать рецензию.
Хотелось бы поиграть ещё путь к независимости, но никто тут не отозвался на мою просьбу скинуть сохранки на все эпизоды, ну или хотя бы на начало 1-ого, 2-ого епизода.... с меня +2. :(

BigShark

Цитата: RIP21 від 11 Квітень 2009, 19:00:48
А я вот таки дорастил своего Мазепу до 100 лет :D
На его вековые именнины он провёл очередной бой... за Алжир :D
Хорошо выглядит... как для сотни лет ;D

Цитата: RIP21 від 11 Квітень 2009, 19:00:48
но никто тут не отозвался на мою просьбу скинуть сохранки на все эпизоды, ну или хотя бы на начало 1-ого, 2-ого епизода.... с меня +2. :(
Тебе необходимо самое-самое начало?

RIP21

Цитата: BigShark від 11 Квітень 2009, 20:35:38Тебе необходимо самое-самое начало?
Ну вот первая битвенька против этих обезьян, и должна начатся загрузка после битвы... но нифига... тупо вылетает из игры во время экрана загрузки. :(
Хотя бы начало, потом уже посмотрим....
А то рецензию напсиать не могу, потому как не во всё поиграл...

BigShark

Цитата: RIP21 від 11 Квітень 2009, 20:13:21
Ну вот первая битвенька против этих обезьян, и должна начатся загрузка после битвы... но нифига... тупо вылетает из игры во время экрана загрузки. :(
Все, ясно. Жди. Завтра залью куда-нибудь ;)