Mass Effect 2

Автор Залізяка, 21 Лютий 2009, 18:48:34

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Vader066

Міранда в деякі моменти мені дуже нагадує Морріган  :%)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Klaxonn

Цитата: S!N від 28 Січень 2010, 00:20:20
Ну если уж пошел разговор, то однозначно мутить надо с Мирандой, тем более даже по сюжету само просится.
Но тени и текстура рожи немного удручают(((

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Січень 2010, 00:20:20
Ну если уж пошел разговор, то однозначно мутить надо с Мирандой, тем более даже по сюжету само просится.
я играю девочкой, а миранда шота на лесбийские отношения не шла=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vader066

Цитата: graved1gger від 28 Січень 2010, 01:48:07я играю девочкой, а миранда шота на лесбийские отношения не шла=(
Після ДАО це якось дивно)) Навіть геїв немає ;D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

graved1gger

блин хочу чтобы терминус армор был без шлема, вернее с возможностью поставить свой=(((
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Klaxonn від 28 Січень 2010, 00:38:14Но тени и текстура рожи немного удручают(((
Нормальные там тени и текстура

Добавлено: 28 Січень 2010, 10:51:25

Цитата: Klaxonn від 27 Січень 2010, 22:00:43Хмм...чето не заметил
А щас?
High tech. Low life.

Bambucha

Цитатаблин хочу чтобы терминус армор был без шлема, вернее с возможностью поставить свой=(((

А еще лучше, чтоб броня Собирателей была без шлема (выглядит сильно, особенно в комплекте с их винтовкой). Или на крайний случай надо было предусмотреть в диалогах снимать шлем (а то напоминает Ex Machina)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

S!N

А графа существенно похорошела  :%)

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Bambucha від 28 Січень 2010, 11:06:20А еще лучше, чтоб броня Собирателей была без шлема (выглядит сильно, особенно в комплекте с их винтовкой). Или на крайний случай надо было предусмотреть в диалогах снимать шлем
+500, а то толку от  этих броней нуль

Цитата: S!N від 28 Січень 2010, 10:50:38А щас?
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ
шрифт - уг, перевод режет глаз, сабы почти на 1/3 экрана - только отвлекает от созерцания анимации буээээээээээээээ

Цитата: S!N від 28 Січень 2010, 12:02:06А графа существенно похорошела
фиии, как ты можешь играть тем стандартным отморозком?(((

Добавлено: 28 Січень 2010, 12:17:37

АХАХАХАХХАХА Bloodpack Pyro - "огонь "кровавой стаи"" ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Добавлено: 28 Січень 2010, 12:18:57

блу санс - синие светила ыыыы)
я конечно понимаю, что врядли можно перевести более литературно, но все равно мне смешно)))

Добавлено: 28 Січень 2010, 12:21:46

что ли позаливать и свои скриншоты

Син, на сколько ты вкрутил АА?

S!N

Цитата: graved1gger від 28 Січень 2010, 12:16:29БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ
шрифт - уг, перевод режет глаз, сабы почти на 1/3 экрана - только отвлекает от созерцания анимации буээээээээээээээ
че это режет? иди поспи лучше! сабы не на 1/3, а просто высоко
была бы озвучка на русском, не отвлекало бы
Цитата: graved1gger від 28 Січень 2010, 12:16:29фиии, как ты можешь играть тем стандартным отморозком?(((
а шо не так? самый норм фейс! требую в студию скрин твоего перса!
Цитата: graved1gger від 28 Січень 2010, 12:16:29АХАХАХАХХАХА Bloodpack Pyro - "огонь "кровавой стаи"" ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Добавлено: Сегодня в 12:18:57

блу санс - синие светила ыыыы)
я конечно понимаю, что врядли можно перевести более литературно, но все равно мне смешно)))
по-моему ты предвзято относишься
Цитата: graved1gger від 28 Січень 2010, 12:16:29Син, на сколько ты вкрутил АА?
х4
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Січень 2010, 12:27:56была бы озвучка на русском, не отвлекало бы
меня и на инглише не отвелекают, ибо я и без инглиш сабов играюсмотрю кино

Цитата: S!N від 28 Січень 2010, 12:27:56сабы не на 1/3, а просто высоко
я писал не то, что они на одну треть, а то, что они слишком высоко (на одной трети) и отвлекают
Цитата: S!N від 28 Січень 2010, 12:27:56по-моему ты предвзято относишься
Цитата: graved1gger від 28 Січень 2010, 12:16:29я конечно понимаю, что врядли можно перевести более литературно, но все равно мне смешно)))
но огонь кровавой стаи... когда я читаю бладпак пиро, я сразу понимаю, что это огнеметчик из клана бладпак, а "огонь кровавой стаи" еще надо думать, что же это за огонь такой и почему этот ОГОНЬ не горит, а является ворчей, а может, это в переносном смысле - аццкий перец и зажигает как петросян?

Добавлено: 28 Січень 2010, 12:37:45

если на то пошло, то можно было сделать че-то типа:"огнеметчик кровавой стаи" или "пироман кровавой стаи"

Добавлено: 28 Січень 2010, 13:22:05

RIP21

Цитата: graved1gger від 28 Січень 2010, 12:34:49
меня и на инглише не отвелекают, ибо я и без инглиш сабов играюсмотрю кино
я писал не то, что они на одну треть, а то, что они слишком высоко (на одной трети) и отвлекаютно огонь кровавой стаи... когда я читаю бладпак пиро, я сразу понимаю, что это огнеметчик из клана бладпак, а "огонь кровавой стаи" еще надо думать, что же это за огонь такой и почему этот ОГОНЬ не горит, а является ворчей, а может, это в переносном смысле - аццкий перец и зажигает как петросян?

Добавлено: 28 Січень 2010, 12:37:45

если на то пошло, то можно было сделать че-то типа:"огнеметчик кровавой стаи" или "пироман кровавой стаи"
Кстати да.. соглашусь. Некоторые части названия группировок и всяких там огнемётов и прочего, иногда довольно криво сделано. Но в общем отличный перевод. Хотя я всегда читаю сабы прислушиваясь к английской озвучке.. не всегда всё идеально, но всё же..
Жаль, что я не знаю англ. на таком уровне, что бы играть во все игры в оригинале. Т.к оригинал самый ТруЪ.. локализации часто УГшечные либо как минимум искажающие суть.... :( Хотя редко бывают шедевральные :)

graved1gger

начало, миранда крута:

шепард? тали!:

виитор, но шепард и миранда там прикольно вышли:

норманди ср2:

джокер как король:

шепардка со снайперкой и заид в укрытии, скрин не очень, но боевых скринов у меня больше нету:

сейн и шепард выясняют с си-сек отношения:

сейн, он просто готичен:

сейн и его прошлое(стоит спиной):

"офис" си-сек:

звездные войны, матрица, МАСС ЭФФЕКТ:

graved1gger

крутой чувак толкает умную речь:

кривляния джокера на речь умного чувака:

тали шепард, просто прикольно:

шепард и крутой чувак:

крутой чувак такой крутой:

илюсив поцмен:

гаррус, он в раздумиях:

летим куда-то:

не скажу что ибо спойлер:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

команда нагибаторов победителей просто команда:

graved1gger

брутальные ребята:

кварианцы:

просто шепард:

graved1gger

вторая палуба, возле звездой карты(когда она "выехала) аа х4 - уперлось в 60 фпс, аа х4 + эдж-детект - 37фпс. бегая вокруг колбелется 42-54, простой аа х8 - 57фпс, бегая вокруг уперлось в 60

остался вопрос, что лучше аа х4 + эдж-детект и на 20 фпс меньше, но все равно играбельно или простой аа х8

RIPLEY

Дивно, що гра не підтримує Xbox360 Controller. Переважно у всі мультиплатформені ігри Майкрософт втискає підтримку свого пада. А тут...тільки клава+мишка, але, хвала богам, управління в грі майже ідеальне, навіть без джойстіка. Просто купив сьогодні, нарешті, Мелкософтовський контроллер, а в грі він не задіюється... Зато Dark Void тепер нарешті нормально пройду, бо на клаві грати нереально - баги з кнопками під час QTE-сцен.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

S!N

Проиграл 5 часов подряд, еле оторвался, надо спать :(

Грейв, ты все основные задания выполнил? Ну там каждый член экипажа озадачен своей проблемой...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 29 Січень 2010, 00:14:53
Проиграл 5 часов подряд, еле оторвался, надо спать :(

Грейв, ты все основные задания выполнил? Ну там каждый член экипажа озадачен своей проблемой...
Cин, я не только все основные выполнил, а выполнил, вообще ВСЕ квесты доступные моему классу, полу и действиями в первом

aNGeL

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2010, 03:29:32
Cин, я не только все основные выполнил, а выполнил, вообще ВСЕ квесты доступные моему классу, полу и действиями в первом
и ты высосал из каждой планеты все ресурсы?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 29 Січень 2010, 11:52:35
и ты высосал из каждой планеты все ресурсы?
высасывал не из каждой и не сильно их ковырял, но к каждой планете подлетал т.е. выполнил все "случайные" миссии

Annihilator

Не подскажите, удобно играть без русской озвучки? Тексты сам проматываешь или нужно читать всё в спешке?)))

aNGeL

Цитата: Annihilator від 29 Січень 2010, 12:02:03
Не подскажите, удобно играть без русской озвучки? Тексты сам проматываешь или нужно читать всё в спешке?)))
да отлично просто. Хоть нормально интонации воспринимаешь (особенно радует в случае общения с чокнутым профессором). Тексты сам не проматываешь. Можно только с помощью "пробела" ускорить дело.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Annihilator від 29 Січень 2010, 12:02:03
Нормально, только титры портят скрины)) Если читаешь быстро, можно пропускать, но это гон, пригождается только, когда второй раз одно и то же слушаешь.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 29 Січень 2010, 12:48:25Нормально, только титры портят скрины))
дык, заметил, что у меня на скринах текста нуль?))) хотя все эти скрины сделаны во время диалогов)))

S!N

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2010, 13:51:35
дык, заметил, что у меня на скринах текста нуль?))) хотя все эти скрины сделаны во время диалогов)))
ессно заметил, ты же у нас инглишмэн  8)
High tech. Low life.

S!N

Пожалуй единственный для меня минус в игре - это некоторая нелогичность в определении важности заданий. Не понимаю, почему задания от членов экипажа числятся в главных. Как-то глупо разбераться с их личными проблемами, когда висит незавершенным квест вселенского масштаба. А пропускать жалко, ведь по сути их задания - это как минимум половина игры, причем очень интересной игры. Поэтому приходится делать вид, будто нечем больше заняться и отправляться по их просьбам.
High tech. Low life.

Klaxonn

А для меня недостаток только один. Намудрили они что-то с броней и оружием, не как в обычных РПГ, не по душе мне такой инвентарь. :(

S!N

Цитата: Klaxonn від 29 Січень 2010, 20:13:35не по душе мне такой инвентарь.
Его вообще как бы нет о_О
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 29 Січень 2010, 20:09:14
Пожалуй единственный для меня минус в игре - это некоторая нелогичность в определении важности заданий. Не понимаю, почему задания от членов экипажа числятся в главных. Как-то глупо разбераться с их личными проблемами, когда висит незавершенным квест вселенского масштаба. А пропускать жалко, ведь по сути их задания - это как минимум половина игры, причем очень интересной игры. Поэтому приходится делать вид, будто нечем больше заняться и отправляться по их просьбам.
Син, сорри, но ты дурак=) наоборот в этом вся соль, сходи с каждым по его заданию, послушай что говорят персоонажи(не только во время заданий, а и вообще пообщайся с ними на нормандии), это их прошлое иногда будущее, их эмоции, переживания... особенно личные задания джек, сейна(его эмоции ууууххх), гарруса, тали, самары
хотя может то у тебя такой перевод... как в личном квесте сейна  :D

Klaxonn

Цитата: S!N від 29 Січень 2010, 20:27:20
Его вообще как бы нет о_О
Ну он кагбэ есть, но в определенных местах

S!N

Ты не понял, я именно так и делаю! В этом самый кайф игры! Я имел ввиду, что время как бы останавливается и ты бегаешь по личным квестам, когда надо спасать галактику. Хотя для РПГ это обычное явление, я просто не привык, в шутеры же в основном играю))
Я выполняю все основные квесты членов экипажа (тем более они проходят в самых классных локациях) и некоторые дополнительные, болтаю с каждым персонажем, пока не закончаться новые реплики и он не начнет повторяться))) Так что не надо) Хотя дополнительные опять оказались тупыми и не интересными.

Подряд идущие сообщения объединены: 29 Січень 2010, 21:13:43

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2010, 21:00:36как в личном квесте сейна
у меня его зовут Тейн )))
High tech. Low life.

aNGeL

Ух, сегодня сделал из прототипа пуху, "Икар" кажись. Вот это она валит)))))
И немного от себя скринов:

1. Скоро эта крошка сделает бум на одной планете

2. Просто душка)

3. Пока наши корабли бороздят просторы вселенной...

4. Третим буш?

5. Мой плохой красавчик

6. Терминатор 5: Восстание Шепарда

7. Немного подрихтовать и будет Дарт Вейдер

S!N

Цитата: aNGeL від 29 Січень 2010, 22:36:39Мой плохой красавчик
ужс какого ты отморозка выростил о_О
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 29 Січень 2010, 21:12:56у меня его зовут Тейн )))
его зовут Thane и назвать его тейном язык не поворачивется, иди чти транскрипцию "th"

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2010, 00:49:31его зовут Thane и назвать его тейном язык не поворачивется, иди чти транскрипцию "th"
В данном случает читается Тейн :P
High tech. Low life.

KANE i Lynch

Начал играть я ,конечно 1 часть еще не прошел но пройду.
Железный Человек 8).Старался правдоподобней сделать
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

aNGeL

Цитата: S!N від 29 Січень 2010, 23:13:42
ужс какого ты отморозка выростил о_О
а че делать, если у моего перса в голове только - "White power!" )))

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Січень 2010, 01:03:06
В данном случает читается Тейн :P
нет, пойди послушай как говорят его имя в диалогах  :P когда перед входом в омега фо рилей, он прибежал с разговорами и сексам, то шепардка так крикнула:"СЕЙН"

Добавлено: 30 Січень 2010, 01:50:33

Цитата: aNGeL від 30 Січень 2010, 01:28:52
в голове только - "White power!" )))
ыыы круто)))

S!N

На экране загрузки прочитал подсказку, что события и поведение в Mass Effect 2 будут влиять на Mass Effect 3. Зачет! Мне нравится продолжение замечательной традиции.

зы: проиграл подряд 10 часов с небольшими перерывами, остались 2 (судя по всему) финальных миссии. Оставлю на завтра)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 30 Січень 2010, 02:20:55проиграл подряд 10 часов
а сколько у тебя общее время?

Klaxonn

Не могу вьехать в миссию со взломом каких-то приколов и скачкой инфы для Лиары. Взламываю терминал, появляется таймер и подсказка, что нужно использовать дальномер для обнаружения слабых мест О_о
Вообще не понимаю что нужно делать. Кто знает, как пройти? :-

Добавлено: 30 Січень 2010, 03:16:40

Оу...я уже вьехал. Туповато  сделано :-[

Ivan_32

А расположение этих терминалов никто не знает? Кстати она не присоединиться к команде если сделать это задание?
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

graved1gger

Цитата: Ivan_32 від 30 Січень 2010, 08:06:51стати она не присоединиться к команде если сделать это задание?
нет, даже если ты с ней мутил в 1й части=(((

KANE i Lynch

1Так кто играл с кем там надо заводить отношения.
2.Где достать ресурс, при сканировании планет  1 который. а то все есть а этого мало.
3.Омега у меня на 33% это что значит? На сколько я там прошел?У кого сколько.
4.И стоит мне сейчас в ретранслятор оправляться или нет?

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Vader066

Цитата: KANE i Lynch від 30 Січень 2010, 10:38:141Так кто играл с кем там надо заводить отношения.
З ким забажаєш. Дивлячись хто тобі імпонує
Цитата: KANE i Lynch від 30 Січень 2010, 10:38:142.Где достать ресурс, при сканировании планет  1 который. а то все есть а этого мало.
На планетах та на завданнях)) Його мало, але його і не треба так багато як інших
Цитата: KANE i Lynch від 30 Січень 2010, 10:38:143.Омега у меня на 33% это что значит? На сколько я там прошел?У кого сколько.
Це відсоток планет, які ти відвідав в системі. Інші за зеленим контуром)
Цитата: KANE i Lynch від 30 Січень 2010, 10:38:144.И стоит мне сейчас в ретранслятор оправляться или нет?
Обов'язково треба)

graved1gger

KANE i Lynch

Мне понравилось в Цитадели про журналистку :D. Удар Шепарда НЕ СОКРУШИМ

Добавлено: 30 Січень 2010, 11:30:58

А мне еще с докторшой понравилось пить ;D
а всего где то наиграл максимум 3 часа

graved1gger

Цитата: KANE i Lynch від 30 Січень 2010, 11:29:20А мне еще с докторшой понравилось пить
ага, есть такое дело? за ког пил кстати, за альянс или за павших в боях - эшли, дженскинса, пресли ?

KANE i Lynch

за павших? а ты за кого :%)